junky-mmさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

junky-mmさん [40代/女性] 2017年11月27日 16:26:24

「サービスが神ってる」
この一言です。
どのスタッフさんもあたたかい、必ず笑顔にさせてくれる、会話のセンスが小気味いい…書ききれない(T_T)
今まで関東圏の東急ホテルを利用してましたがグランデコ様がNo.1です

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2017年12月05日 10:44:46

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
『サービスが神ってる』と最上級のお褒めの言葉を頂戴し、嬉し恥ずかし、何とも初めてのお言葉に若干戸惑っております。

ただ、本当に嬉しく思いますが、この度のご宿泊で気になる点がございまして、この場をお借りしまして・・・
ご夕食のお時間におきまして、ご希望に添う事ができず申し訳ございませんでした。
ご夕食のご予約受付は、ご宿泊日の2ヶ月前より先着順に承っておりますため、どうしても直前でのご予約の場合にはご希望に添えない場合がございます。
こちらの勝手なお願いではございますが、ぜひ次回は早期のご予約をお願い致します。

この度は、お忙しい中お客様の声をお聞かせいただきまして本当にありがとうございました。

【スタンダードプラン】春夏秋冬いつでも魅力溢れる、大自然豊かな高原リゾート満喫♪一泊二食付
【【禁煙】ワンランク上のお部屋 「デラックスツインルーム」】

投稿者さん 2017年11月06日 22:17:21

立地最高。係りの皆様も若い方が多く、きめ細やかな対応で、たいへんよかったです。ロビーも広々、お部屋もお風呂もとてもきれいで、特に露天風呂も新しく気持ちよかったです。また、来年是非行きたいです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2017年11月09日 09:47:56

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、自然豊かな裏磐梯の中でも国道から離れているため、非常に落ち着いた、まさに“大人の隠れ家”のような環境にございます。
お褒めの言葉を頂戴した温泉露天風呂は、今年の6月にリニューアルし、男性はシックな御影石、女性はヒノキ風呂に生まれ変わりました。
これまで以上に開放的な露天風呂では、季節の移り変わりや、満点の星空もお楽しみただけます。
また雨天や降雪時にも安心してお湯につかれるよう、現在屋根の取り付け工事も着工し、12月にはさらに装いを新たにした露天風呂をお楽しみいただける予定です。
ぜひ、来年の同じ時期とは言わず、冬・春・夏とさまざまなシーンにご利用いただければ幸いです。

この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました。

【秋の味覚】松茸土瓶蒸しで秋を感じる!日本料理本格会席と松茸土瓶蒸し堪能☆一泊二食付
【【禁煙】★最上階★畳で靴をぬいでのんびり 「和ツインルーム」】

投稿者さん 2017年04月24日 12:41:44

何度行っても、やはり素晴らしいい施設ですね。
部屋、食事などなど申し分ないです。
わがまま言えば、食事(洋食)のパンにライ麦パンの復活を望みます。
スキー場も申し分ないですが、若者のボーダーが多くなり、
スキーヤーには滑りにくくなりました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2017年04月24日 19:40:25

いつも裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまし、誠にありがとうございます。
毎年ご連泊で、スキーを思いっきりご堪能いただけたようで何よりでございます。
ご夕食時のパンのリクエストにつきましては、さっそく料理長に報告し、検討させていただきます。
スキーヤー、ファミリー、そしてスノーボーダーと皆様が気持ちよくスノースポーツをお楽しみいただけるよう、お客様目線を第一に、より一層精進してまいります。
およそ5か月続いて今シーズンも、このゴールデンウィークで営業終了となりますが、来シーズンもまたぜひご来場いただけますと幸いです。

この度は、本当にありがとうございました。

【【喫煙】ワンランク上のお部屋 「デラックスツインルーム」】

mariko2014さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

mariko2014さん [60代/男性] 2017年04月05日 17:36:39

スキー場は何度か行ったことはあったのですが、一度ホテルに泊まってみたくて春スキーキャンペーンを利用しました。部屋、大浴場など施設は素晴らしく、手入れも行き届いていて、気持ちよく過ごせました。何より食事、とくにディナーの一品一品がとても美味しく、シェフのレベルの高さに感心しました。とても優雅な気分でスキーを楽しむことができました。強いて言えば、宿泊者の駐車場がホテルに隣接していないので、ちょっと不便です。雪が無くなれば解消するのかも知れませんが。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2017年04月12日 19:50:39

いつもグランデコリゾートをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
裏磐梯グランデコ東急ホテルでは、初すべりから春スキーまで、多くの雪好きなお客様にお越しいただけるよう、お得なスキープランを時期ごと様々ご用意しております。
ご夕食には、日本料理・フレンチ・鉄板焼きの3種よりお選びいただき、どれも旬の食材をふんだんに使用したコース料理をご用意いたしております。
グリーンシーズンに使用している駐車場は100台程度と、朝からスキーをしてチェックインされるお客様と、夕方まで滑ってからお帰りになるお客様とが重なるスキーシーズンにはややスペースが足りず、お客様にはご迷惑をお掛けしもうし訳ございません。なるべくご面倒が小さくなるよう、随時ご送迎を致しております。早急なご対応は出来かねますが、今後の課題として前向きに検討してまいりたいと思います。
グランデコリゾートは、このスキーシーズンだけでなく、GWころから始まる新緑、夏は避暑地として、そして秋の紅葉と、皆様にオススメしたい季節がたくさんございます。

ご宿泊いただいたこの機会に、ぜひ違った季節でのご利用もご検討いただけますと幸いです。

この度は、ご宿泊、そしてクチコミへのご投稿と併せて、本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF【リフト2日券・2食付】ゲレンデサイドのホテルでスキーを満喫

投稿者さん 2017年03月21日 12:46:44

3月の連休にスキーで利用しました。
ゲレンデ前のホテルなので、クロークからそのままゲレンデに出れたので快適でした。
スキー場は春スキーでもパウダースノーで、広くて滑りやすいコースでした。
混雑も許容範囲。コンドラはホテル宿泊者の優先レーンを使えたので、待ち時間はほぼなくたっぷり滑れました。
お部屋は広く、食事のフレンチのコースはとても美味しくいただきました。
従業員の方も親切で、気持ちのいい接客をしていただけました。
来年も是非お世話になりたいです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2017年03月23日 16:20:33

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
グランデコは、一番標高の低いベースでも1,000メートルの高地に位置しているので、3月も積雪十分、全コース滑走できる状態です。
これだけの状態のスキー場は徐々にココだけとなり、3,4月ともなると、一点集中で混雑してしまうのですが、グランデコへご宿泊のお客様には、ゴンドラに並ばずに乗車できる優先乗車が標準特典になっているので、そのストレスもなくスキーをお楽しみいただけます。
ご夕食にはフレンチ・日本料理・鉄板焼きの3つからお選びいただき、どれも福島の旬を楽しめる本格コース料理をご用意しております。
今シーズンも12月頭の初すべりから始まったスキーシーズンは、ゴールデンウィークまで営業予定でおります。
どうぞ最後までグランデコでのウィンタースポーツをお楽しみくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF!憧のゲレンデサイドのホテルでスキー★1泊2食リフト1日券付

おつまめプリンさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

おつまめプリンさん [40代/男性] 2017年03月14日 14:42:08

対応も丁寧で食事もボリュームありよかったと思います。
ホテル~スキー場間の送迎車、バスも何回か使いましたが板の出し入れも運転手さんがやってくれて助かりました(^-^)
ただ12日夕方近くのバスの運転手は無愛想で板の出し入れもなくホテル行きですか?って聞いたのですが、何処のホテル?立ってる場所が違うからうちじゃないと思ったとか、、、
かなり横柄でした。

かったるいなら客相手の仕事やんなきゃいいのに。

その人以外は大満足でしたよ\(^^)/w

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2017年03月15日 16:02:40

スタッフひとりの行動で、お客様にご不快な念をお掛けすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
担当部署に早急に報告するとともに、より一層社員教育に力を入れて参りたいと存じます。

日に日に暖かい日が多くなり、ここ裏磐梯でも春の訪れを感じるようになってまいりましたが、それでも積雪は十分、全コース滑走可能な状態で、ゴールデンウィークまで営業予定でおりますので、ぜひ最後まで快適なスノーシーズンをお楽しみくださいませ。

【【喫煙】最上階・お二人のための「スペシャルツインルーム」】

くまのミーさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

くまのミーさん [40代/男性] 2017年01月29日 23:22:15

素晴らしいホテルです。大型ホテルのフレンチは名前ばかりかと思いきやサービスも味も
見た目も一流でした。スキーハイシーズン前だったので、お値段も安く得をした気分でした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2017年01月30日 05:11:15

ご夕食につきまして、多大なお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルのご夕食には、フレンチの他、日本料理、鉄板焼きとそれぞれ趣の異なる3つのレストランからお選びいただけます。
一日最大4組限定の鉄板焼きは、お客様の目の前で調理致しますので、その迫力やシェフとの会話が魅力で、こちらもフレンチ風のコースでご用意致しておりますので、ぜひ次回ご利用時にご堪能いただければと存じます。
今回ご利用いただいたクリスマススキープランの他にも、毎年恒例のお得なスキープランを数多くご用意しております。スキー場のオープンから12月中頃までの【初すべり応援プラン】、1月中旬~末までの【シーズンどまん中プラン】、3月上旬~中頃の【雪がいっぱいキャンペーン】、そして4月からの【春スキー応援プラン】など、ロングシーズン楽しめるグランデコならではの企画をご用意しておりますので、ぜひ今シーズンも2回、3回とご利用くださいませ。

この度は、ご宿泊、お客様の声へのご投稿と、本当にありがとうございました。

【滞在中リフト券付】★12/17~12/25限定★クリスマススキープラン☆二食付【お先でスノ。】

投稿者さん 2017年01月20日 18:07:59

お部屋は広いし清潔。夕食は洋食も和食もどちらもおいしいです。
荷物を受け取り、温かくお迎えしてくださるのがとてもありがたいです。
露天風呂も楽しみです。
何と言っても、スキー場から細い林間のコースを抜けてすぐにホテルに戻れて、しかも時々ココアなどが入り口に置いてあるとハッピーの極致。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2017年01月21日 22:32:14

いつも裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、お部屋、お風呂とすべてにお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
ご夕食では、フレンチ・日本料理のほか、お席数は限られておりますが、目の前での調理と会話を楽しめる鉄板焼きもございます。
ご朝食には、和洋のバイキングをご用意しており、朝食後お部屋でゆったりお過ごしいただけるよう、テイクアウト用のコーヒーカップもございます。

当ホテルは、グランデコスノーリゾートの唯一のゲレンデ隣接のホテルですので、ご宿泊日当日はチェックイン前の朝から、ご出発日もチェックアウト後夕方までスキーを目いっぱい楽しむお客様が多くいらっしゃします。
そのため、朝7時よりお荷物のお預かりや更衣室等を開放し、夕方チェックアウト後の温泉大浴場も無料でご利用いただけます。

2016-2017スキーシーズンもまだまだはじまったばかり!5月まで続く、グランデコスノーロングシーズンを引き続きどうぞお楽しみ下さいませ。

【さき楽55】スキーをするならグランデコへGo!Go!55日前までの早期予約が★断然★お得!二食付

ダイ・フンパツさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

ダイ・フンパツさん [50代/男性] 2016年11月01日 21:42:56

初めて宿泊しました。
 私の問題ですが、いくつもある駐車場の場所を勘違いしたり、ホテルに割引券があるのを知らずに先にパノラマゴンドラに乗ってしまったりしました。
 ホテルは、部屋や廊下もキレイでスタッフの方の印象も良く、食事もおいしいものでした。総合的に満足です。それに、諦めかけていた星空を幸いにも見ることができました。そのときにはマットを貸していただき助かりました。
 気になったことをあえて挙げるとすれば、ホテルのホームページでしょうか。初めての人が知りたい情報を得られないか、情報になかなかたどり着けないと感じました。例えばパノラマゴンドラですが、ホームからパノラマゴンドラインフォメーションに行っても、ゴンドラの場所や所要時間などがわかりませんでした。夕食についても、メニューはありますがその写真は見つかりませんでした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2016年11月03日 01:31:11

駐車場へのご案内や、ホームページが大変分かりづらく大変申し訳ありませんでした。
駐車場では道中にもっと分かりやすい看板を掲げる。ホームページでも、ゴンドラの情報や、夕食の情報を必要な場所に表示する。とお客様目線のホテル作りをしていきたいと思います。この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽55】紅葉も初滑りもグランデコへGo!Go!55日前までの早期予約が★断然★お得!☆二食付☆

投稿者さん 2016年10月23日 09:41:18

お部屋も広く、掃除も行き届いており、温泉も気持ちよかったです。夕食(和食)は、盛り付けもきれいで、おいしかったのですが、サービスしてくださる方の愛想がいいともっといいですね。あと、味噌味のシチューはわたしには、ちょっと?でした。
概ね満足な滞在で、また宿泊したいです。

不満点は、夕食が混んでおり、5時からもしくは8時半以降と言われたことです。仕方なく5時にしましたが、早すぎると思いました。せめて、6時からスタートできたら良かったです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2016年10月26日 21:15:41

ご夕食には、今回ご利用いただきました日本料理のほか、フランス料理、鉄板焼きをご用意しております。季節柄、秋は日本料理をお選びになるお客様が多くいらっしゃいますが、総料理長が腕を振るうフランス料理や、目の前で迫力ある調理も楽しめる鉄板焼きもオススメしております。

ご夕食お時間のご予約は、お電話にて先着順に承っており、直前でのご予約の場合にはご希望に添えない場合がございます。
今後もオペレーションの向上をはかり、お客様に寄り添ったご対応ができるよう、検討してまいります。

貴重なご意見、そしてご感想をお聞かせいただきましてありがとうございました。

【さき楽20】まだ間に合う!20日前までの早期予約でお得!一泊二食付

minodecoさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

minodecoさん [50代/男性] 2016年10月17日 18:53:26

10月15日に宿泊しました。少し紅葉が遅れてましたが全体的にとても満足出来ました。冬シーズン以外でお世話になるのは初めてでした。いつも滑っている場所を散策しながら楽しみました。コース料理美味しかったです、ありがとうございました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2016年10月19日 10:09:34

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今年の紅葉は、少し遅く色づいております。日中と夜の寒暖差が激しいと紅葉が進むのですが、なかなか私共でも紅葉の予測を読むことが出来ず、、、15日の紅葉は、ゴンドラ山頂駅「ピーク間際」ホテル周辺「色づき始め」といった所だったでしょうか。
ご夕食含めご満足頂きまして何よりでございます。

裏磐梯は、四季それぞれ違ってお楽しみいただけますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

14時間限定タイムセール♪避暑から紅葉!一年で一番色鮮やかな季節を裏磐梯 で!限定タイムセールプラン

ちらの305さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

ちらの305さん [40代/男性] 2016年09月20日 08:19:26

とても満足できる滞在でした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2016年09月20日 13:37:07

今回ご宿泊いただいたお部屋は、今一押しのラグジュアリーツインルームで、眺望は磐梯山サイド確約、ベッドにはスポーツ選手も愛用する東京西川のAiRを採用、他にもエスプレッソマシンや豊富なアメニティなど、お部屋でのご滞在そのものをお楽しみいただけるお部屋となっております。

一度このお部屋を体感すると、他のお部屋では満足できなくなってしまうかもしれません。

もう間もなく訪れる紅葉、そしてスノーシーズンには、ご宿泊いただいた初夏とはまったく違う景色がお楽しみだけますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
この度は、本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!プールにゴンドラ、星空観賞など高原リゾート満喫♪一泊二食付
【【禁煙】最上階・大人空間を堪能「ラグジュアリーツイン」】

投稿者さん 2016年07月24日 12:05:11

全てにおいて最高でした。
また裏磐梯に行くときには,是非利用したいです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2016年07月24日 19:51:38

お食事や、お部屋に大変満足いただけたようで大変恐縮でございます。

また、秋はホテル周辺が紅葉一色に、冬はパウダースノーが長い期間お楽しみ頂けますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。

【裏磐梯グランデコ東急ホテル誕生記念】ポイント10倍☆無料プール&降るような星空☆一泊二食付プラン

投稿者さん 2016年05月17日 16:59:12

春スキーを楽しんで、お部屋でのんびりして、お風呂で癒されて、大変満足でした。

2016年04月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2016年05月18日 11:39:46

この度は、ホテルグランデコにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

今年は、全国的に雪量が少なかったですが、グランデコでは4月30日まで営業させて頂きました。
スキーにお部屋に温泉に大変満足して頂き嬉しく思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

【滞在中リフト券付き】4月も応援しちゃいます♪春スキー&ボード応援プラン☆一泊二食付

投稿者さん 2016年04月24日 19:29:13

ホスピタリティ抜群でした。1日目洋食、2日目和食でしたが、宿泊者が多かったのに、いずれも過不足ない丁度いいタイミングで次の料理が出てくるのが良かったです。

お部屋も仲間が喫煙者なので喫煙ルームにしましたが煙草臭くないお部屋でびっくりでした。

2016年04月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2016年04月25日 01:49:01

この度は、ホテルグランデコにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事に大変ご満足いただけたようで有難うございます。夕食は、料理長・板長自慢のコースをご用意しております。また、自慢の料理を最高のタイミングでご提供できるよう心がけております。

また、喫煙のお部屋も前の方の煙草の香りをなくすよう心がけております。

今回は、クチコミへのご投稿有難うございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!さらに※※ポイント10倍※※高原リゾート堪能♪一泊二食付☆

投稿者さん 2016年03月23日 21:28:19

ゲレンデは暖冬の影響で雪があるか心配でしたが、ほぼ全コース滑走可能で2日間満足に滑ることができました。
今回一人での予約でしたが、広々としたツインルームの部屋を使用させて頂き快適に過ごすことができました。
なかなか一人での予約を受け付けてくれるところがないので大変ありがたかったです。
食事、温泉、従業員の方々の対応などどれも非常に満足するものでした。
施設は全体的に綺麗で清潔感のある印象を受けました。
来年のスノーシーズンもまた泊まりたいと思います。

2016年03月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2016年03月26日 06:57:37

この度は、ホテルグランデコにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテル隣接のグランデコスノーリゾートも暖冬の影響を受け、1,2月のピーク時ですら最大積雪が280cmにとどまり、例年より1メートル弱少ない状況でございました。
それでもなんとか現在も9割以上のコースが滑走できる状態を保つことができ、雪を求めていつもより北上していらっしゃったお客様にはなんとかご満足いただいております。
当ホテルの客室は全室ツインルームが基本になっており、シングルの場合も同様にご用意しております。3名様以上の場合には、正規のベッド2台のほか、エキストラベッドでのご用意で、最大一室6名様まで入室できるお部屋がございます。
館内の施設、そしてスタッフのサービスなど全体を通してご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思っております。
ぜひ来年のスノーシーズン・・・の前に、夏の避暑や秋の紅葉と四季を通して魅力たっぷりのグランデコリゾートへ足をお運びいただけたなら幸いです。
この度は、本当にありがとうございました。

【すべっ得】憧れのゲレンデサイドのホテルでLet’sスキー!大満足の【リフト2日券付】☆一泊二食付き

投稿者さん 2016年02月18日 20:27:16

毎年利用させてもらっています。

毎年思いますが、最高です。

立地条件から、ホテル内の清潔さ、居心地、スタッフの方々の対応、料理、部屋の清潔感、雰囲気、どれをとっても文句ひとつありません。

その上、夕食時のレストランスタッフの対応には、本当に感謝しています。

あまり皆さんには知られたくはありませんが、是非一度、宿泊してみてください。

絶対にまた来たいと思うこと間違いなしです。超オススメです。

2016年02月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2016年02月19日 12:24:55

いつもホテルグランデコにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。また、これ以上ないお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

より一層のお客様の感動を目指し、スタッフ一同尽力していきますので、またのご来館心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF!2千円クーポン有♪ゲレンデを満喫≪滞在中リフト券&二食付≫

COCO1619さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

COCO1619さん [30代/女性] 2016年01月09日 11:47:58

昨年も利用させていただきました。とてもよかったのでリピートです。家族でスキーを習いたくて、プライベートレッスンをお願いしました。ゲレンデが近くて、すべてレンタルできるのでとても助かります。
子どもが食物アレルギーがあるのですが、しっかり対応していただけました。料理も凝りすぎずとても美味しいです。スタッフの対応もよく、また利用したいです。

2016年01月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2016年01月10日 17:17:47

毎年ホテルグランデコにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スキーレッスンを通してスキーをお楽しみいただけたでしょうか。グランデコには、SIA公認とSAJ・JSBA公認の二つのスクールがあり、好みに合わせたレッスンを受けることが出来ます。
また、スキーでお腹を空かせた後の夕食は、洋食のフルコース、和食の会席をご用意しております。(時期によってはバイキングも)今回は、洋食をご利用頂きまして、お褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【早得35】35日前までの早期予約でお得!ご旅行は計画的に・・・☆二食付【ふるさと割クーポン対象!】
【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

タロケン2525さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

タロケン2525さん [40代/男性] 2016年01月04日 17:26:54

よかった~今年は雪不足で心配していましたが、さすがに裏磐梯は雪がありました。また夜になってシンシンと雪が降ってきて翌日はパウダースノーでした。ホワイトクリスマス最高です。ホテルもゲレンデ側で直行できて言うことなし、ここは癖になります。また来年行きます。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2016年01月05日 02:12:41

この度は、貴重なクリスマスの日にホテルグランデコにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今年のクリスマスは雪が降り、次の日にはグランデコ自慢のパウダースノーのスキーを存分に楽しめたかと思います。また、これから1月2月と最高の雪を楽しめる月になりますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。

ゲレンデサイドのホテルでメリークリスマス♪X’masスキープラン☆一泊二食+リフト2日券付
【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

hrv-chyhrvさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

hrv-chyhrvさん [50代/女性] 2016年01月01日 21:00:56

12/29から宿泊しました、今回で三回目の冬シーズンの宿泊です。
お部屋も食事もお風呂も大満足です
一番嬉しいのは、ホテルからゲレンデに直で入れ、ゲレンデのコースからホテルへ入れる事ですね。
一年頑張った家族でのご褒美です。
今年は暖冬で雪が少なかったですが、頂上の方は問題なく滑れたので満足して帰宅しました。
食事も美味しかったです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2016年01月02日 12:30:24

いつもホテルグランデコにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。早くも今シーズン3回目のご利用との事で、リゾート内の上手な使い方もマスターしていることでしょう。
おっしゃる通り、当ホテルは福島県内でも数少ないゲレンデ隣接のホテルですので、ゲレンデへの乗り入れは非常に便利ですし、ベースが標高1,000メートルと非常に標高が高く降雪の多い地域ですので、雪不足の今年もなんとか100cmを越す積雪がございますので、最長4,000メートルのロングランをお楽しみいただけます。
これからの積雪状況にはよりますが、今年もゴールデンウィークまで営業予定でおりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最大2万円クーポン対象】眩しいほどの銀世界広がる♪ゲレンデ隣接リゾートのウィンタープラン☆二食付
【最上階・優雅に過ごす「スーペリアツインルーム」】