K/Sサクさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

K/Sサクさん [60代/男性] 2024年03月30日 10:20:19

ビュッフェスタイルの食事でしたが、上質の内容でとても満足させてもらいました。
タオルなども質感がよくて気持ち良かったです。
大浴場以外は靴でとの事でしたが、雪で濡れていたりするので足元だけでもスリッパで
歩かせて欲しいと思いました。
外でお仕事をされてるスタッフの皆さん、寒い中ありがとうございました。
良いホテルに巡りあいました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年04月20日 10:37:20

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せ頂きましたことく御礼申し上げます。
当館自慢のビュッフェについてご満足いただけたようでうれしく存じます。タオルの質感が良くて気持ちよかったと、細かいところまで触れていただき心より感謝申し上げます。お食事についてはスタッフ一同心を込めて調理や提供に努めており、大変励みになります。タオルに付いてもこだわりを持って選定させていただいており、お認め頂き嬉しい限りでございます。
スリッパの利用範囲につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
これからも魅力あるサービスを提供してまいります。
改めまして、この度のご利用の御礼を申し上げ、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

客室係 大竹

【スタンダードツイン33.98平米<禁煙>】

トラちゃん4679さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

トラちゃん4679さん [50代/女性] 2024年03月29日 07:26:00

予約時に加湿器をお願いしていたのですが、「空気清浄機加湿器」でけで、詳細の欄に「加湿器貸出」と書いていたのですが、結局部屋の乾燥が酷くて何回も起きてしまいました。
受付の際に、外国人の方が丁寧に話してくれてましたが、部屋の行き方の説明がなくて困りました。
食事は、お出しの香りが良くて御代わりをしてしまいました。
そのお出しで調理してるのでしょうか、汁物、鍋類がとても素材の味が出ていて美味しく頂きました。
ローストビーフも柔らかくく¥、臭みもなく、ピンクの野菜のソースがさっぱりと頂きました。
朝食時ですが、私の時にヨーグルト、ローストポークなどのソースが空になっていました。
料理が少量になるとすぐ追加されていましたが、その際に誰もソースをチェックする人はいなかったですね。
リゾートホテルだけあって、アメニティ、部屋は良かったです。
御世話になりました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年04月16日 09:30:29

この度は、EN RESORT Grandeco Hotelにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、何より嬉しく存じます。
この度は加湿器や客室案内が不十分でご不便をおかけいたしました。
今後は案内を徹底させていただきます。
お食事のお出しについては、おいしいとのご感想をお寄せ頂きまし大変光栄に存じます。
夕食ビュッフェーのローストビーフは、当館料理長のレシピで大変柔らかく焼きあげております。
朝食時のソースの補充がなかったとの事で大変失礼いたしました。この件は共有させていただき、今後は複数人でチェックするシステムを確立させていただきます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊係 大竹

【エコノミーツイン 33.87平米<喫煙>】

masa@@63さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

masa@@63さん [60代/男性] 2024年03月22日 22:47:10

夕食バイキングを期待していたが、オープンキッチンは無く出来合いのものばかりで期待外れでした。露天風呂もホテルの規模に比べると小さく入れない場合がある。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年03月29日 23:20:59

また、ご利用時のご感想をお寄せいただきましたことに対し心より御礼申し上げます。
今回の滞在では、特にご夕食でご期待に副うことが出来なかったようでございますが、ご意見いただいたいわゆる出来合いのもので封を切って提供しているものは海苔や納豆のみでございます。
メインの一品である阿武隈川産のメイプルサーモンはお塩、お酢で丁寧にマリネ処理をしています。
ローストビーフは料理長のレシピでオーダーしており、ジャポネーゼソースは手作りです。
水玉は言うまでもなく、どのくらいの硬さが良いか試行錯誤して出来上がった物です。
他の食材も基本的に料理長が味付けを工夫をして確認していますことご理解いただければと存じます。います。
これからも、皆様に楽しんで頂ける食事提供に取り組んでまいります。
次回、ご期待に副うべくまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室係 大竹

【楽天スーパーSALE】10%OFF【滞在中リフト券付き】グランデコスノーリゾート滑り放題|夕朝食付

投稿者さん 2024年03月18日 19:14:01

目の前がゲレンデ、ロビーに薪の暖炉あり。
午後にはマシュマロ焼きのイベントやお菓子投げなどこどもが楽しい時を過ごせました。
お料理も期待以上でした。スタッフが不慣れなところが☆4つ。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年03月21日 12:45:41

また、貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せ頂きましたことを厚く御礼申し上げます。
グランデコライフをご堪能いただいたようで、本当にうれしく思います。
スタッフの不慣れについてのご意見、もうすぐ1年になりますのでそろそろ卒業しなければ
と感じます。日々の努力を怠らないようみんなで頑張ります。
改めまして、今回のご利用の御礼と、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 大野

【スタンダードツイン33.98平米<禁煙>】

chococino14さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

chococino14さん [20代/女性] 2024年02月21日 23:04:33

1歳の子と家族で宿泊させて頂きました。
お部屋も和室で、はいはいの子がいても過ごしやすかったです。
スタッフの方も気遣いがよく、食事の際子供が下にお皿を落としてしまったのですが、笑顔で対応してくださって、子連れとしてはとても有り難かったです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年02月28日 14:36:20

和モダンツインのお部屋は、畳敷きになっており、小さいお子様がいらっしゃるご家族に
とって、とても使いやすいお部屋かと思います。
その他もご満足いただけたご様子なので、ホッとしております。
改めまして、この度のご利用の御礼を申し上げ、またのご利用を心よりお待ちしております。
客室支配人 小池

【温泉SALE】小野川湧水がつなぐマウンテンリゾート スタンダードプラン【夕朝食付】
【和モダンツイン 33.87平米<禁煙>】

50*294さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

50*294さん [50代/男性] 2024年02月18日 17:22:18

2月12日から2泊お世話になりました。小学4年生の子どもの初スキー。娘は「スキー楽しかった。お部屋も食事もよかった。また行きたい」と言っています。正直な子どもの言葉にすべて集約されていると思います。スタッフの皆さんのホスピタリティがとても心地よかったです。焼きマシュマロも打ち上げ花火も楽しませてもらいました。別途手配したインストラクターもよかったです。おかげで、2日目からはどんどん滑ることができました。

あえて気になったことも述べておきます。ホテルとスキー場とが少し離れています。スキーを履いて移動できるうえ、無料の送迎もあるので問題ないのですが…
・ホテルの駐車場はスキー場のものとは別にあります。事前に明確な案内はないので、一度スキー場の駐車場に誘導され、係の方に教えてもらってさらに移動することになりました。
・レンタルとスクールがホテルとスキー場とに2系統あります。事前に予約する際、慌てて手続きをしたので、レンタルはスキー場で、スクールはホテルで、それぞれ別々に予約してしまいました。結果、ホテルに荷物を預ける→送迎車で移動→スキー場でウェアを借りる→着替える、という流れになったため、着替えた後脱いだものをスキー場のロッカーに入れることになりました。2か所に荷物が分散してややこしいうえ、スキー場からホテルに滑って直帰できないことになります。
・ホテルからスキー場へは緩斜面で、初心者でも十分滑走可能です。ただゲレンデからホテルに帰るには、途中で中級者用のコースを通る必要があります。初めてスキーを履く娘は、途中から板を担いで降りることになりました。
以上3点は、知っていれば次回以降対処できる些細なことですが、全く初めてのゲストにも分かりやすく案内があるとなおありがたいと思います。例えば、予約完了通知メール内に宿泊者専用のレンタルやスクールの申込みフォームへのリンクがあると、混乱も少ないと思いますがいかがでしょうか。

滞在中、男性用のサウナがずっと使えませんでした。たまたまだとは思いますが、その期間に当たってしまい残念ではありました。テンションが1段階下がるような不具合があった際、2段階上がるほどの代替措置があると、がっちりリピーターを掴むことになるのにな、などというのは都合の良い素人考えですが。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年02月28日 14:25:17

さまざまなご意見をお聞かせいただきまして、本当にありがとうございます。
レンタルについて改めてのご案内ですが、レンタルの申し込みはホテルとスキー場の2か所
あります。ホテルに宿泊されるお客様は、必ずホテルのHPからお申込みくださいませ。
ホテルのレンタルなのか、スキー場にレンタルなのか、違いは最後の決済部分です。
ホテルのレンタルは最後に決済はされず、部屋付けの決済になります。
これに対してスキー場のレンタルは、最後に決済が要求されます。最後に決済を要求されたら
スキー場のレンタルであるとご認識いただくと、よろしいかと思います。
また、ホテルからスキー場への向かう斜面は中斜面でありますので、ご心配のお客様は
ホテルとスキー場間の送迎をご利用くださいませ。
また、設備上の不具合でサウナが停止しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見にありますような代替えについて、検討してまいります。
改めまして、この度のご利用の御礼を申し上げます。ありがとうございました。
客室支配人 小池

【連泊割引10%】【滞在中リフト券付き】グランデコスノーリゾート滑り放題 連泊プラン|夕朝食付
【スーペリアツイン38.12平米<禁煙>】

Koba-Gさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

Koba-Gさん [40代/男性] 2024年01月29日 16:31:12

毎年この時期に利用させていただいてます。
今回運営会社のリニューアルという事でとても期待をして利用させて頂きました。

昨年以上にとても快適にそして素敵な時間を提供いただけました。

雪不足と言われていますが、ここには軽い雪があり、スキーも楽しめましたし、宿泊者の優先リフト搭乗など、昨年同様に宿泊者思いのおもてなし、ロッカーも広く4人分の荷物も二つのロッカーを貸し出して頂き安心。

受付、チェックイン お出迎えの荷物下ろしなど、昨年以上にスムーズ且つ丁寧でした。

食事も美味しく1つ1つこだわって作られていると感じました。
種類もあって美味しかったです。
スタッフの皆さんも笑顔で丁寧に対応してくださり素敵な時間を過ごせました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月29日 20:54:15

ご満足いただけて大変うれしく思っております。
運営会社が変わったことについては、皆さま様々なご意見を頂いております。
変わってからダメになったと言われることがないよう、スタッフ一同努力してまいります。
改めて、今回のご利用の御礼を申し上げます。ありがとうございました。

客室支配人 小池

【滞在中リフト券付き】スキーイン&スキーアウトで便利!グランデコスノーリゾート滑り放題|夕朝食付
【スーペリアツイン38.12平米<禁煙>】

42344さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

42344さん [40代/男性] 2024年01月22日 18:24:41

1/20日に宿泊しました。
料理も美味しく、満足でした。
またフロントに依頼した際も対応が素早くて良かったです。

チェックアウトの日はこの時期に無い大雨で、車を出す際に雪と雨でスタックしてしまい、スタッフの方にはずぶ濡れになりながらも手伝って頂き、大変助かりました。ありがとうございました。

ホテルとスキー場をシャトルバスで送迎してもらえますが、スキー板を車両後部へ乗せる際に他の同乗者の板と纏めて乗せるため、受け取りの際に取り違えが起こりました。(特にレンタル板だと同じ模様で判断がつきません)
実際乗り合いの客同士で話し合って解決しましたが、もう少し改善の余地ありかと思います。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月28日 12:28:44

フロントご応対につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変ありがとうございます。

チェックアウトの日は、あいにくの雨天でご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
無事ご出発頂けて何よりでした。

レンタルスキーの件は、分かりやすく表示できまうよう検討いたします。

【さき楽】【滞在中リフト券付き】グランデコスノーリゾート滑り放題 早期60★10%OFF|夕朝食付

投稿者さん 2024年01月05日 19:35:42

1月2日から2泊しました。
お部屋は掃除が行き届いており、食事は夕飯より朝食のが良かったです。
焚き火のマシュマロのサービスは、子供が喜んでいました。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月28日 11:29:25

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。ご滞在中はご満足頂けたご様子で何より嬉しく存じます。焚き火、マシュマロもお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。朝食ビュッフェもお気に召して頂けましたら嬉しく存じます。
現在、ご夕食はビュッフェスタイルの他、数限定で懐石コースのご用意もございますので、次回は是非お試し頂ければと存じます。

投稿者さん 2024年01月03日 16:25:30

裏磐梯は、初訪問で粉雪舞う初雪の雪見酒も堪能。
施設内のオブジェや装飾も素晴らしく焚き火の演出や焼きマシュマロなどの演出もGOOD!
お料理のビュッフェバイキングも種類も多く、清潔感もあり盛り付けにもこだわりを感じました。
スタッフの方の出迎えや、接客も好感が持てました。
迅速に対応する姿勢からだと思いますが、食事中スタッフの方が常に行き来するので少し落ち着かないのが残念な点でした。
トータル的には、素晴らしいと思います。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月28日 10:15:19

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。ご滞在中はご満足頂けたご様子で何より嬉しく存じます。ウェルカムテラスでの焚き火、マシュマロもお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。ビュッフェに関してもご感想を寄せ頂きまして大変ありがとうございます。当館料理長がこだわり抜いて選んだ地元の食材をふんだんに使って調理しています。
スタッフ接遇に関してもお褒めのお言葉を賜り深謝申し上げます。日々のサービスの励みになっております。

投稿者さん 2024年01月01日 00:07:45

12月28日から2泊しました。子供連れの家族には、ゴンドラ優先リフト券やホテル内レンタル、ロッカー設備、初級中心で広いゲレンデはとても良かったです。
それが故、残念だったのは大浴場と温水プールです。狭い脱衣場と湯船からガラス越しの冬景色が見れず格子裏の薄汚なさは、折角の露天風呂が台無しかと。プールから大浴場へとなり合わせでも直接行けない不便さは辛い。あとは、部屋のゴッツいバスローブではなく、大浴場に備え付けのバスタオルがあった方が断然使い勝手が良い気がします。
食事は連日ビュッフェでメニューが殆ど変わらない事は仕方ないですが、子供向けのメニューが無く、もう少し工夫があると嬉しいです。
今年から、経営がエンリゾートに変わったようで今後の改善を期待して、またの機会に行きたいと思います。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月28日 10:07:13

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。大浴場の雪囲いにつきましてお見苦しい点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。冬季は積雪による倒壊防止の雪囲いを設けてございますが、美観維持に努めてまいります。

ビュッフェに関してのご感想大変ありがとうございます。お子様メニューについても、よりご満足頂けますよう改善を続けてまいります。
またの機会の際も、ご満足頂けますよう準備してお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月27日 20:36:51

日曜の朝はフロントがチェックアウトとチェックインが混在して大混雑しているので、少しでも解消させる手立てをお願いします

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月17日 18:17:55

土日は大変込み合っており、お手続きの際大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。午前中にスキー場を利用するチェックインのお客様が、チェックアウトのお時間と重なり大変混雑してしまいました。少しでも混雑を解消できますよう検討させていただきます。
これに懲りずまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 小池

【滞在中リフト券付き】スキーイン&スキーアウトで便利!グランデコスノーリゾート滑り放題|素泊り

投稿者さん 2023年12月20日 20:43:55

また利用したいです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月17日 18:07:37

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。また利用したいとのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 小池

【滞在中リフト券付き】スキーイン&スキーアウトで便利!グランデコスノーリゾート滑り放題|朝食付
【エコノミーツイン 33.87平米<喫煙>】

ニップ6646さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2023年12月19日 20:51:57

リフト券付きで予約したつもりが、リフト券のついてないプランで失敗。
部屋、食事、温泉、好きな珈琲が飲めて満足です。
チェックアウト後、ロッカーキーお借りして、荷物いれたらスキーしたり、つかれたら読書したり、ソファーが気持ちよくゆっくり過ごすことができました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月17日 16:17:32

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。客室やお食事、温泉大浴場にご満足頂けたご様子で、たいへん嬉しく思っております。ロビーでの24時間コーヒーサービスは皆様に大変喜ばれており、ソファのスペースもゆったりできると好評です。今回ご予約がご希望と違っていたようでお手数をお掛けいたしましたが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 14:36:19

大変良かった
宿泊日 たまたま 雪が降ったので 思いがけず 雪見風風呂ができました。
雪の中の朝 散歩も楽しかった。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月23日 10:56:37

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。ちょうど雪の日で雪見風呂や雪の中の朝散歩にご満足頂けたご様子で、たいへん嬉しく思っております。静かな環境の中でリラックスいただくには最高の場所と自負しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 小池

【LUXDAYSセール】大自然と皆様に縁(EN)を創る★焚火&朝散歩&ロープウェイが無料【夕朝食付】

投稿者さん 2023年11月12日 13:15:53

リニューアルしてあったので、とっても清潔感を感じられ、ロープウェイも無料で
乗れて良かったです。
ビュッフェでしたが、特に温かいお料理が、あまり温かく感じられず、また冷たいデザートもひんやり冷たい感じが味わえなくて、とても残念でした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月23日 10:43:31

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。館内の清掃やロープウエイの乗車にご満足頂けたご様子で、たいへん嬉しく思っております。
お食事の温度管理について貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後の課題とさせていただきます。

寒くなりましたのでお体にはお気をつけくださいませ。

【スーペリアツイン38.12平米<禁煙>】

ゴニー5923さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

ゴニー5923さん [40代/男性] 2023年11月07日 16:36:06

綺麗に管理されていいて、不快なところが少なかったです。プールやお風呂も、普通ならカビが生えそうなところもさして汚れておらず、きれいでした。この秋の時期ですからカメムシがあちこちにいるのは致し方ないですね。
お風呂はとても落ち着きのある露天風呂が大満足でした。夜はいったら最高にリラックスできました。
それと、特筆すべきはサウナの水風呂で、キンキンに冷えていて最高に気持ちよかったです。サウナ温度は89℃ですが4人入れば満杯の大きさですから十分発汗を楽しめます。水風呂がここまで気持ちいいのはなかなかないのでうれしかったです。
お食事は外国人の方が多かった土曜日は、いまひとつ口に合いませんでしたが(和食が少なかった)、日曜日の夕食はまた一味変わって、おいしくいただけました。全部バイキングだと運ぶのが疲れるので、セミバイキング方式にしてほしいと思った。スタッフの方がいっぱいいるが、ほぼ持て余していてもったいない。あれこれわがままを聞いてくれるのがありがたい限りでした。 昔の運営を知っている方とお風呂でご一緒してお話ししました。昔とあまり変わらず、食事はフルコーススタイルだったので今のスタイルは残念とおっしゃっていたが、昔を知らなければこれはこれでニーズがあると思います。立地はよくとてもきれいな麓で癒されます。
スタッフの方がどなたも気さくで、接客のプロばかりでした、要点を非常によく抑えていて、感心しました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月20日 23:32:45

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。館内の清掃や大浴場の露天風呂やサウナ、水風呂にご満足頂けたご様子で、たいへん嬉しく思っております。
レストランスタッフのサービスにつきましても感想のお言葉を賜りありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
カメムシの件では、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。客室清掃時に事前対応をしておりますが、夕方にかけて明るい屋内に入って来てしまうようです。お声がけ頂けましたら対処させて頂きます。

この度は多大なるご評価と、大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【和モダンツイン 33.87平米<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月05日 22:54:11

料理もおいしく、お風呂も良かったです。
自転車にも乗れ、いい運動になりました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月14日 20:12:11

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。料理やお風呂にご満足頂けたご様子で、たいへん嬉しく思っております。レンタサイクルもご利用頂けて嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン38.12平米<禁煙>】

吉野桜5232さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

吉野桜5232さん [70代/女性] 2023年11月01日 16:48:58

スーペリアツインをネットで見ていたより狭く感じた。ベランダも。足に少し問題ある私には風呂が遠く2回目をためらった。食事は出来立てをたべれるライブキッチンがあると良いなあと思いました。でもまあ全体的には
素敵なホテルでした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月05日 18:02:44

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。お部屋の大きさにつきましてご満足して頂けなく申し訳なく思います。レイアウトや、配置など検討課題とさせて頂きます。素敵なホテルとのご感想を頂き、とても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン38.12平米<禁煙>】

ポッチ3919さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

ポッチ3919さん [60代/男性] 2023年10月31日 11:43:59

懐石料理は繊細でとても美味しかったです。
部屋のテレビが今どきでは小さくて少しがっかりです。
特にテレビを見るわけではないのですが、全体としてバランスが良くないように感じました。
夕食が美味しかったので、朝のブッフェももう少し個性的な美味しい物が食べたかったです。
紅葉が綺麗で、懐石料理も良い思い出になりました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月05日 17:58:50

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。ご満足して頂けたご様子で、たいへん嬉しく思っております。懐石料理は料理長が食材、味付け、彩りと全てにこだわり抜いて作っています。
テレビの大きさについては、検討課題とさせて頂きます。是非、また景色と懐石料理をお楽しみにいらしてください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 小池

【1日30名様限定】季節を感じる、料理長渾身の和洋懐石コースプラン|夕朝食付