K/Sサクさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

K/Sサクさん [60代/男性] 2024年03月30日 10:20:19

ビュッフェスタイルの食事でしたが、上質の内容でとても満足させてもらいました。
タオルなども質感がよくて気持ち良かったです。
大浴場以外は靴でとの事でしたが、雪で濡れていたりするので足元だけでもスリッパで
歩かせて欲しいと思いました。
外でお仕事をされてるスタッフの皆さん、寒い中ありがとうございました。
良いホテルに巡りあいました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年04月20日 10:37:20

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せ頂きましたことく御礼申し上げます。
当館自慢のビュッフェについてご満足いただけたようでうれしく存じます。タオルの質感が良くて気持ちよかったと、細かいところまで触れていただき心より感謝申し上げます。お食事についてはスタッフ一同心を込めて調理や提供に努めており、大変励みになります。タオルに付いてもこだわりを持って選定させていただいており、お認め頂き嬉しい限りでございます。
スリッパの利用範囲につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
これからも魅力あるサービスを提供してまいります。
改めまして、この度のご利用の御礼を申し上げ、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

客室係 大竹

投稿者さん 2024年03月18日 19:14:01

目の前がゲレンデ、ロビーに薪の暖炉あり。
午後にはマシュマロ焼きのイベントやお菓子投げなどこどもが楽しい時を過ごせました。
お料理も期待以上でした。スタッフが不慣れなところが☆4つ。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年03月21日 12:45:41

また、貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せ頂きましたことを厚く御礼申し上げます。
グランデコライフをご堪能いただいたようで、本当にうれしく思います。
スタッフの不慣れについてのご意見、もうすぐ1年になりますのでそろそろ卒業しなければ
と感じます。日々の努力を怠らないようみんなで頑張ります。
改めまして、今回のご利用の御礼と、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 大野

【スタンダードツイン33.98平米<禁煙>】

50*294さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

50*294さん [50代/男性] 2024年02月18日 17:22:18

2月12日から2泊お世話になりました。小学4年生の子どもの初スキー。娘は「スキー楽しかった。お部屋も食事もよかった。また行きたい」と言っています。正直な子どもの言葉にすべて集約されていると思います。スタッフの皆さんのホスピタリティがとても心地よかったです。焼きマシュマロも打ち上げ花火も楽しませてもらいました。別途手配したインストラクターもよかったです。おかげで、2日目からはどんどん滑ることができました。

あえて気になったことも述べておきます。ホテルとスキー場とが少し離れています。スキーを履いて移動できるうえ、無料の送迎もあるので問題ないのですが…
・ホテルの駐車場はスキー場のものとは別にあります。事前に明確な案内はないので、一度スキー場の駐車場に誘導され、係の方に教えてもらってさらに移動することになりました。
・レンタルとスクールがホテルとスキー場とに2系統あります。事前に予約する際、慌てて手続きをしたので、レンタルはスキー場で、スクールはホテルで、それぞれ別々に予約してしまいました。結果、ホテルに荷物を預ける→送迎車で移動→スキー場でウェアを借りる→着替える、という流れになったため、着替えた後脱いだものをスキー場のロッカーに入れることになりました。2か所に荷物が分散してややこしいうえ、スキー場からホテルに滑って直帰できないことになります。
・ホテルからスキー場へは緩斜面で、初心者でも十分滑走可能です。ただゲレンデからホテルに帰るには、途中で中級者用のコースを通る必要があります。初めてスキーを履く娘は、途中から板を担いで降りることになりました。
以上3点は、知っていれば次回以降対処できる些細なことですが、全く初めてのゲストにも分かりやすく案内があるとなおありがたいと思います。例えば、予約完了通知メール内に宿泊者専用のレンタルやスクールの申込みフォームへのリンクがあると、混乱も少ないと思いますがいかがでしょうか。

滞在中、男性用のサウナがずっと使えませんでした。たまたまだとは思いますが、その期間に当たってしまい残念ではありました。テンションが1段階下がるような不具合があった際、2段階上がるほどの代替措置があると、がっちりリピーターを掴むことになるのにな、などというのは都合の良い素人考えですが。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年02月28日 14:25:17

さまざまなご意見をお聞かせいただきまして、本当にありがとうございます。
レンタルについて改めてのご案内ですが、レンタルの申し込みはホテルとスキー場の2か所
あります。ホテルに宿泊されるお客様は、必ずホテルのHPからお申込みくださいませ。
ホテルのレンタルなのか、スキー場にレンタルなのか、違いは最後の決済部分です。
ホテルのレンタルは最後に決済はされず、部屋付けの決済になります。
これに対してスキー場のレンタルは、最後に決済が要求されます。最後に決済を要求されたら
スキー場のレンタルであるとご認識いただくと、よろしいかと思います。
また、ホテルからスキー場への向かう斜面は中斜面でありますので、ご心配のお客様は
ホテルとスキー場間の送迎をご利用くださいませ。
また、設備上の不具合でサウナが停止しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見にありますような代替えについて、検討してまいります。
改めまして、この度のご利用の御礼を申し上げます。ありがとうございました。
客室支配人 小池

【連泊割引10%】【滞在中リフト券付き】グランデコスノーリゾート滑り放題 連泊プラン|夕朝食付
【スーペリアツイン38.12平米<禁煙>】

Koba-Gさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

Koba-Gさん [40代/男性] 2024年01月29日 16:31:12

毎年この時期に利用させていただいてます。
今回運営会社のリニューアルという事でとても期待をして利用させて頂きました。

昨年以上にとても快適にそして素敵な時間を提供いただけました。

雪不足と言われていますが、ここには軽い雪があり、スキーも楽しめましたし、宿泊者の優先リフト搭乗など、昨年同様に宿泊者思いのおもてなし、ロッカーも広く4人分の荷物も二つのロッカーを貸し出して頂き安心。

受付、チェックイン お出迎えの荷物下ろしなど、昨年以上にスムーズ且つ丁寧でした。

食事も美味しく1つ1つこだわって作られていると感じました。
種類もあって美味しかったです。
スタッフの皆さんも笑顔で丁寧に対応してくださり素敵な時間を過ごせました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月29日 20:54:15

ご満足いただけて大変うれしく思っております。
運営会社が変わったことについては、皆さま様々なご意見を頂いております。
変わってからダメになったと言われることがないよう、スタッフ一同努力してまいります。
改めて、今回のご利用の御礼を申し上げます。ありがとうございました。

客室支配人 小池

【滞在中リフト券付き】スキーイン&スキーアウトで便利!グランデコスノーリゾート滑り放題|夕朝食付
【スーペリアツイン38.12平米<禁煙>】

42344さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

42344さん [40代/男性] 2024年01月22日 18:24:41

1/20日に宿泊しました。
料理も美味しく、満足でした。
またフロントに依頼した際も対応が素早くて良かったです。

チェックアウトの日はこの時期に無い大雨で、車を出す際に雪と雨でスタックしてしまい、スタッフの方にはずぶ濡れになりながらも手伝って頂き、大変助かりました。ありがとうございました。

ホテルとスキー場をシャトルバスで送迎してもらえますが、スキー板を車両後部へ乗せる際に他の同乗者の板と纏めて乗せるため、受け取りの際に取り違えが起こりました。(特にレンタル板だと同じ模様で判断がつきません)
実際乗り合いの客同士で話し合って解決しましたが、もう少し改善の余地ありかと思います。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月28日 12:28:44

フロントご応対につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変ありがとうございます。

チェックアウトの日は、あいにくの雨天でご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
無事ご出発頂けて何よりでした。

レンタルスキーの件は、分かりやすく表示できまうよう検討いたします。

【さき楽】【滞在中リフト券付き】グランデコスノーリゾート滑り放題 早期60★10%OFF|夕朝食付

投稿者さん 2024年01月05日 19:35:42

1月2日から2泊しました。
お部屋は掃除が行き届いており、食事は夕飯より朝食のが良かったです。
焚き火のマシュマロのサービスは、子供が喜んでいました。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月28日 11:29:25

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。ご滞在中はご満足頂けたご様子で何より嬉しく存じます。焚き火、マシュマロもお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。朝食ビュッフェもお気に召して頂けましたら嬉しく存じます。
現在、ご夕食はビュッフェスタイルの他、数限定で懐石コースのご用意もございますので、次回は是非お試し頂ければと存じます。

【スタンダードツイン33.98平米<禁煙>】

ニップ6646さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2023年12月19日 20:51:57

リフト券付きで予約したつもりが、リフト券のついてないプランで失敗。
部屋、食事、温泉、好きな珈琲が飲めて満足です。
チェックアウト後、ロッカーキーお借りして、荷物いれたらスキーしたり、つかれたら読書したり、ソファーが気持ちよくゆっくり過ごすことができました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年01月17日 16:17:32

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。客室やお食事、温泉大浴場にご満足頂けたご様子で、たいへん嬉しく思っております。ロビーでの24時間コーヒーサービスは皆様に大変喜ばれており、ソファのスペースもゆったりできると好評です。今回ご予約がご希望と違っていたようでお手数をお掛けいたしましたが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 14:36:19

大変良かった
宿泊日 たまたま 雪が降ったので 思いがけず 雪見風風呂ができました。
雪の中の朝 散歩も楽しかった。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月23日 10:56:37

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。ちょうど雪の日で雪見風呂や雪の中の朝散歩にご満足頂けたご様子で、たいへん嬉しく思っております。静かな環境の中でリラックスいただくには最高の場所と自負しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 小池

【LUXDAYSセール】大自然と皆様に縁(EN)を創る★焚火&朝散歩&ロープウェイが無料【夕朝食付】

投稿者さん 2023年11月12日 13:15:53

リニューアルしてあったので、とっても清潔感を感じられ、ロープウェイも無料で
乗れて良かったです。
ビュッフェでしたが、特に温かいお料理が、あまり温かく感じられず、また冷たいデザートもひんやり冷たい感じが味わえなくて、とても残念でした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月23日 10:43:31

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。館内の清掃やロープウエイの乗車にご満足頂けたご様子で、たいへん嬉しく思っております。
お食事の温度管理について貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後の課題とさせていただきます。

寒くなりましたのでお体にはお気をつけくださいませ。

【スーペリアツイン38.12平米<禁煙>】

おしばなみなみさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

おしばなみなみさん [70代/女性] 2023年10月18日 18:26:01

お部屋きれいで、ベッドの寝心地良し食事も朝夕美味しかった。
庭の手入れがいきとどき、なにより紅葉が素晴らしかった。
当日予約したためか、部屋に浴衣が用意がなかったのと かめむしがちょっと残念です。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月03日 20:50:31

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。はじめに、浴衣の設置に関しまして深くお詫び申し上げます。決して当日予約であるからではありません。清掃時の最終確認に漏れがあったのでは、と推測いたします。今後は点検を強化するよう、清掃担当者には伝えます。改めましてこの度のご利用の御礼を申し上げ、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン33.98平米<禁煙>】

osはるまさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

osはるまさん [70代/男性] 2023年10月08日 21:51:55

コスパ最高”今回は食事なしでしたけれど、次回は食事付きで行きたいです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年11月02日 07:45:22

また、ご感想をお寄せいただきました事に対し、心よりお礼申しあげます。
コスパ最高とのコメントをいただき誠に嬉しい限りでございます。
ぜひ次回はお食事つきのプランでお越しいただければと存じます。

宿泊支配人 小池

小野川湧水がつなぐマウンテンリゾート スタンダードプラン【素泊り】
【スタンダードツイン33.98平米<禁煙>】

トシ1218さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

トシ1218さん [60代/男性] 2023年10月05日 02:24:26

部屋は十分広く、ゆったりと過ごすことができました。ミニバーが休業中だったのが残念です。付近にはコンビニなど何もないので自動販売機のアルコール種類がもっとたくさんあるとよかったです。夕食バイキングの質はとてもよかったです。朝食バイキングとも、スイーツの種類がもう少しあるとよかったですが、自家製プリンはとてもおいしかったです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年10月22日 11:18:57

今回の滞在では、当館自慢の客室でごゆっくりお過ごしいただけたようで、誠に嬉しい限りでございます。
酒類の提供メニューが不十分のためご不便をおかけいたしました。ご要望は貴重なご意見として頂戴いたします。
引き続きよりよいサービスメニュー作りに取り組んでまいります。
宿泊支配人 小池

【連泊特典10%OFF】小野川湧水がつなぐマウンテンリゾート 2連泊プラン|夕朝食付

投稿者さん 2023年09月12日 17:11:49

お部屋は広く、綺麗で快適でした。空調も好みに調節でき満足です。

食事は朝夕共どれもとても美味しかったです。スタッフの方に空いた皿等はすぐ下げて
頂けるのでありがたい。
只夕食にソフトドリンクのドリンクバーくらいはあっても良いのではと思います。
後はデザートが生温かったので、ショーケースや氷の下置き等工夫があればと思いました。

お風呂もサウナ、洗い場・水風呂・内湯に露天とシンプルですが人も少なくゆっくりできました。露天の温度が熱すぎないので、夏にはとても良かったです。
脱衣所は少し狭いです。紅葉やスノーシーズンで混雑する時期は大変かもしれません。
服の置き場もかごではなく、ロッカーの方がやはり安心です。

総合的にはゆったりした時間を満喫でき満足です。
スノーシーズンに又来れればと思います。ありがとうございました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年09月25日 08:31:25

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
今回の滞在では、総合的にゆったりした時間を満喫しご満足いただけたようで、誠に嬉しい限りでございます。
お食事やスタッフの対応についてもお褒めのコメントありがとうございます。
ご指摘頂きましたドリンクバーやデザートの保冷については、貴重なご意見として頂戴し、対応を検討させていただきます。
朝晩冷え込んでまいりますのでどうぞご自愛くださいませ。

宿泊支配人 小池

【楽天スーパーSALE】10%OFF焚火&お散歩&ロープウェイすべてが無料!大自然満喫【夕朝食付】

投稿者さん 2023年08月29日 16:59:45

チェックイン時間が遅くなったので焚火やロープウェイの利用ができませんでしたが、広いプールで遊ぶこともでき満足できました。
食事も美味しくまた利用したいと思います。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年09月14日 11:57:37

今回はご到着が遅かったようで焚火やロープウェイをご利用いただけなく残念でしたが、プールで楽しんで頂けたようで嬉しい限りでございます。
特にお食事が美味しかったとのコメント感謝いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝晩涼しくなってまいりますので、どうぞご自愛下さいませ。

宿泊支配人 小池

【温泉SALE】焚火&お散歩&ロープウェイすべてが無料!大自然満喫プラン 夕朝食付
【和モダンファミリー54.71平米<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月15日 17:01:42

チェックイン時にフロントにいる女性が3名全員が外国の方なのでどっきりしました。しかし全員が日本語が堪能で笑顔いっぱいの対応で何の心配もありませんでした。7月から東急から外れて、リニューアルオープンとのことですが、設備的には大きな変化はなくロビーの辺がすっきりと整理された感じでした。以前と比べて変わったなと感じたのは雰囲気です。特にレストランはカジュアルな雰囲気になったと感じました。
夕食はセミビュッフェスタイルでしたがメインの一品が和牛のローストビーフで、ビュッフェの伊達地鶏鍋と共に大変美味しかったです。デザートの品数は少なく感じましたが小野川湧水で作った丸い(球体)のぜり—?は美味しかったので3個頂きました。ただし、果物に福島の桃が欲しかった。
ビュッフェスタイルの朝食は、ぶり大根が最高でした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年08月18日 12:13:25

この度は、EN RESORT Grandeco Hotelにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの名称である“EN”は、この土地やスタッフとお客様に“縁”を作りたい想いから、そう名乗らせていただいており、今回いろいろとおもてなしさせていただく事が出来、本当にうれしく存じます。
 館内はリニューアルし、特にロビーは自然と調和した色合いでゆったりできる空間をコンセプトにイメージチェンジを図りました。
体験重視のアクティビティでは焚火体験に加え、星空観察会(開催日限定)、毎日の朝散歩、そしてグランデコロープウェイの乗車等様々なアクティビティをご用意させていただきました。
館内やお食事、フロントスタッフにもお褒めのお言葉をいただき本当に嬉しく思います。
今後も季節に合わせたアクティビティや食をご用意させていただきますので、ぜひまた、ご家族でお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 小池

【楽天トラベルサマーSALE】小野川湧水がつなぐマウンテンリゾート スタンダードプラン【夕朝食付】

投稿者さん 2023年08月08日 15:03:51

ロビーやレストラン大浴場等どこも清潔で快適で、スタッフの皆さんも和やかで感じの良い接客をして頂きました。お部屋はファミリールームを利用しましたが、寝室が2つ備えてあり広さも充分で大変快適でした。ただタオルが部屋のみの設置なので、プール後と入浴後に同じタオルを使用しなければならず、その点のみが気になりました。あとは満点です。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年08月14日 20:43:12

今回の滞在では、館内の清潔感、ファミリールームの客室、スタッフの接客にご満足いただけたようで誠に嬉しく存じます。
引き続きご満足いただける施設運営に取り組んでまいります。
ご指摘のタオルにつきましては、ご連絡いただければ交換させていただけるシステムでございましたので、次回はご連絡いただければと存じます。

【スタンダードファミリー 46.27平米<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月05日 11:35:12

夫、子供2人の4人で利用しました。
部屋の冷蔵庫の温度を調節出来たら良かったなぁと思います。暑い日だったので、冷蔵庫が冷えるまで、何時間もかかりました。

ロビーや部屋は綺麗ですし、お料理も美味しかったです。また、マシュマロ焼きや、星空観察など、子供も喜んでいました。
また利用したいです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年08月09日 11:29:31

当ホテルは磐梯朝日国立公園内の森に囲まれており、鳥のさえずりや風にゆれる木々、葉の音まで聞こえてくる環境にあり、客室でごゆっくりお過ごしいただけます。
ロビーや客室、お食事、アクティビティについてのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘の客室の冷蔵庫についてですが、モーター音等極力抑え静かにお過ごしいただくよう保冷機能のみのものを採用しておりますことご了承願います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

【スーペリアツイン38.12平米<禁煙>】

enjiroさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

enjiroさん [60代/男性] 2023年04月29日 10:12:29

リニューアルプレオープンとのことで、フロントの対応は不慣れな点が多くてチェックイン時はどうなることかと心配しました。
しかし部屋は磐梯山がよく見えるテラス付きの部屋で、広さも十分でしっかりと整っていました。東急さんの経営の時には食事が今一つとの印象を持っていましたが、今回は夕食朝食ともに地元の食材が堪能でき、味付けなどもとても気に入りました。食事は以前より格段によくなっていると感じました。マシュマロ暖炉は参加しませんでしたが、朝散歩は天気にも恵まれ、桜と磐梯山、なによりカモシカが姿を表してくれて長いこと見ることができたのは素晴らしい体験でした。ガイドの方の解説も知識豊富で楽しいものでした。
次は秋か冬にはまた宿泊したいと思っています。スタッフの方ももっとこなれてくると思いますので。
楽しい宿泊をありがとうございました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年05月02日 09:39:04

この度はEN RESORT Grandeco Hotelをご利用いただきましてありがとうございます。
私は宿泊支配人を務めます小池と申します。

当ホテルは4月21日にプレオープンを迎えました。ホテルの立地、周辺環境と素材に見惚れ、一年前より準備を進めてきました。一人でも多くのお客様にご来館をいただき、私たちが感動したこの地をご体感いただきたく、無料アクティビティの焚火体験や朝さんぽ、有料の五色沼ガイドトレッキングツアーをご用意しました。

朝さんぽでカモシカに出会えたのは、とても羨ましいです。
毎日ここにいる私も、通勤途中に見かけることはあっても、そう毎日見れるものではありませんから。
季節、時間、その時だけの発見もココでの楽しみ方のひとつです。

この度はお客様の声をお聞かせいただきまして本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】2食付プレオープン限定プラン【自然とつながるアクティビティ体験付】
【【森のフロア】リニューアル エグゼクティブツイン<禁煙>】

まちゃひろ2022さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

まちゃひろ2022さん [50代/男性] 2023年03月25日 16:04:53

部屋食が良かったです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年03月30日 11:05:36

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
部屋食が良かったとのコメント誠にありがとうございます。
4月より運営が変わりますが引き続き宜しくお願い致します。

【滞在中リフト券プレゼント】<早割/夕お部屋食>60日前までの予約でお得!神雪スキーで冬満喫|2食付
【【最上階】畳でくつろぐ和モダンツイン 34平米<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月14日 19:02:13

初日は雨でリフト券を無駄にしましたが部屋でのんびり、温泉でのんびりと大変リラックス出来ました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年03月16日 11:40:30

この度はご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
生憎の雨模様とのことでしたが、客室や温泉でのんびりと過ごして頂けた様で大変嬉しく存じます。
4月から運営が変わりますが、引き続き宜しくお願い申し上げます。
朝晩寒暖の差がございますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【LUXDAYSセール】<滞在中リフト券プレゼント>スキーゲレンデ直結!パウダースノー満喫|2食付