投稿者さん 2019年08月31日 18:33:48

25年以上ぶりの再訪。清潔さも落ち着ける雰囲気も付かず離れずのサービスも変わってなくて、嬉しく思いました。また利用したいです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2019年09月22日 14:14:48

ガルズルースト様、なんと25年以上ぶりのご来館!!ありがとうございます。そして何より・清潔さ・雰囲気・付かず離れずのサービスが昔と変わらずとの事で大変嬉しく、また誇りに思いました。昔からご利用頂いているお客様にも何も変わらない、皆様にとって、ほっと安心出来るようなホテルで在りたいと考えております。今までも、そしてこれからも、グランデコは変わらないサービスと施設で皆様をお待ちしております。この度はご宿泊、並びにお客様の声へのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】60%OFF!憧れの最上階のお部屋に泊まる!自由気ままな素泊まりプラン
【【禁煙】★最上階★優雅に過ごす「スーペリアツインルーム」】

投稿者さん 2022年11月21日 13:15:28

まず、浴衣の場所がわからずフロントへ電話するとソファベッドの下の引き出しとの事。チェックインの際フロントで言って欲しかった。シーツで隠れていて引き出しが見えないし。
食事は前菜3種の内2品酢の物とかありえない。メインの中料理はヨーグルトソースとか甘いソースで不味かった。それなら塩胡椒とか醤油の方がまし。
しかも添えてある野菜に一切味付けなし。
デザートもファミレスの方がもっと良い品出すであろうプリンでガッカリ。
給仕も次の品を持って来るまで時間かかり過ぎ。
一番最悪だったのは部屋で、ブーンというモーター音がうるさくて夜中の2時まで寝られなかった。
東急だと思って安心していたのに最悪、もう二度と泊まらない。
旅行支援で安く宿泊できたから、今回は諦めつくけど、正規料金だったら本当に許せないレベルの宿。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年01月01日 10:37:14

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在では期待に副うことが出来ず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたチェックイン時のご案内やご夕食の内容、客室の振動音については貴重なご意見と頂戴し、今後の改善課題とさせていただきました。
厳しい寒さが続きますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【秋冬旅セール】標高1,040m 裏磐梯一星空に近い高原リゾートで過ごす【スタンダード】|2食付
【【森のフロア】リニューアル エグゼクティブツイン<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月20日 16:54:40

先日宿泊、夕食に洋食のコースを結婚記念のあって予約、コースの途中パンを食べきったので頼もうと思ったが、スタッフは朝食のバイキングのセットを隠したカーテンの陰で誰も見えなく、次の料理が来るまで待って頼みましたが、これがまたいくら待っても来ない、町の食堂のように(すいません!)呼ぶ始末、また水もなくなっても、スタッフは来ないし、またもや(すいません!)今回の前に泊まったホテルでは焼きたてをバスケットでもって、2回ぐらいは回ってきたし、水も同様に回っていた、がっかりの夕食、部屋で今度は寝ようと、エアコンも切ってテレビも切ったら、どこかの山小屋の発電機のエンジン音のような音が、聞こえてきて、スタッフを呼んだところ、部屋に来て直ぐに(この音は全館空調の音で、部屋でスイッチを切っても、ほかの部屋がかけていたら消えません!部屋を変わっても一緒です)!!!遠くまで高級リゾートホテルということで泊まったが、二度と行きません!!

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2022年11月03日 13:56:03

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
今回、結婚記念日のご宿泊にもかかわらず、レストランの対応や、客室の空調の振動音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件について、担当部署で事実、内容確認をし改善させて頂きます。
次回是非挽回の機会を頂けたらと存じます。
朝晩冷え込んでまいりましたので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【<喫煙>【最上階】エコノミーツイン 33.87平米】

投稿者さん 2010年10月27日 12:32:12

すべてにおいてお粗末でたいへんがっかりしました。

せめて大浴場の掃除ぐらいちゃんとしてほしいです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2010年10月29日 02:42:43

この度はホテルグランデコにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大切な休暇のひと時において、お客様の期待を裏切ることとなり、大変申し訳ございませんでした。

大浴場の清掃においては、清掃担当の者はもちろん、ホテルスタッフも含め再度清掃の徹底、確認をし、お客様全員にご満足頂ける様努めて参ります。

また、客室や設備などのハード面、サービスのソフト面共にお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。全てのお客様にご満足を提供できるホテルを目指して参りますので、是非またのお越しをお待ち致しております。

【10/16・23日・お部屋3室限定】 土曜日をお得に泊ろう♪遅めのチェックインプラン(1泊2食)
【洋室 ホテルおまかせタイプ】