楽天トラベルトップ

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) クチコミ・感想・情報

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月16日 15:09:38

大変キレイで、とても満足しています。
お風呂の種類や料理が箱根と比べて、若干落ちる気がしましたが、部屋は清潔で広く、従業員の方たちの対応も細やかで、素晴らしい休日をすごすことができました。忘れ物をした時に親切に対応していただき本当にありがとうございました。

2024年07月
【楽天スーパーSALE】10%OFF小野川湧水がつなぐマウンテンリゾート スタンダード|夕朝食付

投稿者さん 2024年07月08日 10:03:59

今回の宿泊にはグランデコと以前宿泊したことのあるカジュアルホテルとで悩みましたがこちらにして正解でした。
まず宿泊費以上の満足度がありました。

バイクをフロント目の前の屋根下に停めさせていただけたのも助かりましたし着いた瞬間スタッフが外に出てきて私たちが入るのを待機していただいていましたが荷物等運ぶのに時間がかかるため”中に入っていてください”と声をかけるほどホテルへの第一印象は良かったです。
内装の造りもとても凝っていてロビーの天窓・ガラスもとても大きく作られて陽がたくさん入ってきます。
そこにたくさんあるイズ・ソファーに腰かけると時間が経つのを忘れそうでした。

部屋のベッド・ソファーもとてもくつろげました

夕食はもっとお腹を空かせておけばよかったと後悔するくらいおいしかったです。
ローストビーフは期待を裏切らないくらいおいしかったです。
朝食はぶり大根とクロワッサンにハマりました。
あとミニトマトが夕・朝食にありましたがサイズも大きくとても甘かったです。

宿泊を検討している方のアドバイスになればということと非常に高い満足度がありましたので帰ってきて早々に投稿しました。

あくまでも個人の主観ですが私にとってはベタ褒めのホテルでした。

最後にお客様をもてなすスタッフの意識の高さも評価に値します。
特に気さくに話しかけていただけたフロントの女性の方ありがとうございました。
目の前に現れた磐梯山素晴らしかったです。

連れも今までで一番良かったと言っていました。

お世話になりました!

あっ、小野川湧水は前面に押し出すだけあっておいしかったです。

2024年07月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年07月15日 07:48:03

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと厚く御礼申し上げます。
当施設は特にアクティビティの充実をメインに、お客様に喜んでいただけるリゾートを目指しておりますが、今回スタッフの対応やお食事・施設・客室の内装、設備に「宿泊費以上に満足感がありました」との身に余るご評価を頂き嬉しい限りでございます。お連れ様にもご満足いただけたようで安心しました。
改めまして、この度のご利用の御礼を申し上げ、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 大竹

【LUXDAYSセール】小野川湧水がつなぐマウンテンリゾート スタンダードプラン【夕朝食付】

投稿者さん 2024年07月07日 17:52:52

7月5日に宿泊しました。築年数はそれなりにあることは承知していましたが。古さは全く感じられず部屋、レストラン、ロビー等々、清潔感がありとても素晴らしいホテルでした。食事についても旬の野菜や素材の良さをうまく引きだたせる料理の数々で大変満足しました。今回は1泊だけでしたが次回は2泊したいと思います。

2024年07月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年07月15日 06:49:49

この度は、EN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
EN RESORT としてリニューアル致しましてちょうど一年が経ちました。
モダンに生まれ変わった館内や、料理長・調理こだわりのお料理を存分にお楽しみいただけたようで、なによりでございました。
次回のご構想までお伺いでき、うれしく思います。
ホテル周辺には名所やアクティビティスポットがいくつもございます。
ごゆっくりお楽しみいただけますようにお出迎えの用意をしております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 本間

【スタンダードツイン33.98平米<禁煙>】

hachiro1218さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

hachiro1218さん [70代/男性] 2024年06月30日 19:54:17

総合的評価は良好なものです。次回も利用したい。

2024年06月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年07月02日 23:24:36

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。
総合評価が良好とのコメント、誠にありがとうございます。
今回の滞在ではご満足頂けたご様子で何よりでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
暑くなってまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 大竹

【温泉SALE】小野川湧水がつなぐマウンテンリゾート スタンダードプラン【夕朝食付】

投稿者さん 2024年06月17日 13:09:44

母と息子の誕生日がその日で、父の日も兼ねての宿泊でした。夕食時、まさかのサプライズ演出があり、皆さんに祝福していただき感動、感激の日となりました。スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。
夕食後は、外の焚き火にあたりながらまったりしていたら、なんとフクロウに遭遇!
観光地から離れた、高原の静けさが最高でした。
食事は、どれも味が濃くなくて素材の味を大切にされていて大変美味しくいただきました。
チェックアウトが11時なのも、ゆっくり出来て良かったです。
機会があったら是非、また利用したいです。

2024年06月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年06月20日 04:14:34

また、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと厚く御礼申し上げます。
お誕生日の記念日に、グランデコを選んで頂き、光栄に思っております。
当方で出来る限りの範囲で、お祝いさせていただきました。
改めまして、おめでとうございます。そしてなんと、フクロウに遭遇されたとか。
なかなか、そういったお話しは聞きませんので、本当に貴重な体験だったと思います。
高原の静けさが恋しくなったらぜひまた、グランデコへお越しいただくと
大変うれしく思います。改めまして、今回のご利用の御礼を申し上げ、またのご利用を
心よりお待ち致しております。フロント 大野

【和モダンファミリー54.71平米<禁煙>】

nico_nonさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

nico_nonさん [50代/女性] 2024年05月30日 22:49:46

5月平日に利用させて頂きました。仕事後の出発だったためチェックインが19時頃になりそうだったのでロングステイプランで予約させて頂きましたが、選べる部屋がツイン+2ソファベッドしかなかったためそちらで予約致しましたが
夫と息子2人は170cm超えの身長のため少し不安に思いつつチェックインしたところ、部屋に到着したらベッドが4台+2ソファベッドのお部屋で驚くとともにとても嬉しく思いました。
その切はお気遣いありがとうございました、これだけでも最高な気分だったのですがビュッフェの食事も美味しくお風呂も夜遅く入ったため貸切状態で本当に寛げました。
息子たちも次は冬にスキーで来たいと言っておりますのでまたぜひ利用させて頂こうと思います。本当にありがとうございました。

2024年05月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年06月06日 01:59:24

楽しくお過しいただけたご様子で、ホッとしました。
当日や翌日の部屋割りを考慮して、私どもの方からアップグレード部屋を
用意させていただいたようでございます。グランデコホテルはスキー場直結ですので
連泊すれば本当に快適に過ごせます。今後はぜひスノーシーズンにお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。 フロント 大野

【ロングステイ】深緑初夏の裏磐梯を満喫 18:00チェックアウト|地元食材和洋ビュッフェ夕朝食付
【スーペリアツイン38.12平米<禁煙>】

as012345さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

as012345さん [40代/女性] 2024年05月07日 20:38:07

GW中でしたが安く泊まれ、相対的には大満足でした。
まず、従業員さんがとても親切。焚き火の写真を撮ろうとしていたら、消えかけの火を強くしてくれました。
部屋もきれいで広くて、のんびりできました。
無料のコーヒーを飲めるラウンジから見えるところに、子供が雪山やシャボン玉で遊べるエリアがあり、親はゆっくりしながら子供を楽しませることができました。雪山が下の方が溶けて泥だらけだったので、もう少し早いそりすべりが楽しめる時期にまた行きたいです。
朝食は混雑して30分待ちでしたが、料理を運ぶ手間はありますが、向かいの和食レストランに運べば待ち時間なしでした。
無料で使える電子レンジとランドリーがあるのは嬉しかった。ただ、今回は待たずに使えましたが、ランドリーは2台しかないので、屋外プールが開いてる季節やスキーの季節は争奪戦になりそう。
温泉は、雰囲気は素敵でしたが、お湯はあまり温泉ぽさはないかも。山だから仕方ないですが、朝風呂では、露天に2、3匹というレベルじゃなく、大量に虫が浮いていたのが残念でした。
反面、ホテルに続く道では、行きも帰りも猿が見れるなど、自然は本当に豊かです。子供たちにとても良い経験になりました。

2024年05月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年05月08日 15:44:49

この度はEN RESORT Grandeco Hotelをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お話しにあるように、雪遊びエリアの雪山が溶けてきてしまいその周辺が
泥だらけになっている状況になってしまいました。4月の後半くらいは
快適なソリ遊びができていましたので、次回お越しの際の参考にされてください。
混雑すると予想される日の朝食は、複数の会場を開けて対応する場合がありまして
料理テーブルから少し離れるお席になる場合があります事、何卒ご了承願います。
またコインランドリーですが、確かに込み合う時もありまして、ご希望のお時間に
お洗濯が出来ないケースもございます。お時間に余裕を持ったお洗濯をお願い致します。
温泉の泉質は単純泉でございますので、様々なお客様に合う泉質ではないかと思います。
露天風呂に大量の虫が浮いていたとのこと、不快な思いをおかけいたしました。
4月下旬から5月に、大量の虫が発生したためと思われます。大変申し訳ございませんでした。
冬が過ぎ、春になって猿たちを見かけるようになりました。ホテル周辺にいる猿たちは
決して悪さはしませんが、近づくことがないようお願いいたします。
改めまして、この度のご利用の御礼を申し上げ、またのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 大野

小野川湧水がつなぐマウンテンリゾート スタンダードプラン【朝食付】
【スタンダードツイン33.98平米<禁煙>】

ルカ・ブラッツィさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

ルカ・ブラッツィさん [50代/男性] 2024年05月03日 09:36:48

総合評価は5に近い4です。

温泉の泉質が自分好みで無いことや休日料金だと気軽には来れないですが
今回はたまたまGW中間の平日にお得なプランで宿泊出来ました。

設備的にはさすが巨大リゾートホテル、豪華で文句無し、予約してから気付いたプールも貸し切り状態で利用させて頂きました◎(そういうプールでないことは承知ですが泳いでる時の水中に目安が無いので気付くと壁にぶつかったりしますが…)

特に食事には大満足、バイキング形式ですがホテルオリジナルと思われる料理は大変美味しく、特にローストビーフや煮物系、小鉢等が良かったです。
唯一アルコール系の価格がもう少しリーズナブルだったらうれしいですね。

スタッフさんは外国の方が多いようですが明るく挨拶もしてくれて問題無しです。

これだけの施設運営していく困難さは素人にも想像し得るが、今後もこのホスピタリティを維持し福島の為にも頑張って欲しい。

2024年04月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年05月08日 14:37:48

評価5点に近い4点とのお話し、謹んで承ります。たくさんの方々にご利用される
リゾートホテルですので、全てのお客様が満点評価であるはずがないと思っておりますが
満点評価を目指して日々業務にあたることが大事であると考えます。
ご意見にありましたように、ホスピタリティを忘れずに、とのお言葉を胸に刻み
ご期待を裏切らないホテルを継続してまいりたいと思いました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年04月29日 21:04:59

静かでゆったりくつろぐことができました。宿泊者限定で、ロビーではコンビニにあるようなコーヒーメーカーが設置されていて、量もたっぷりで美味しかったです。リゾートホテルだから当然なのかも知れませんが、荷物を乗せる大型カートがありがたく感じました。

2024年04月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年04月29日 21:19:09

ごゆっくりお過ごしされたようで、ホッとしております。ロビーに設置している
コーヒーマシンは、24時間稼働しておりますので、いつでもご利用いただけます。
また、館内の荷物運搬用として、自由にお使いいただいております。
大きな荷物や、たくさんのお荷物の際、ご利用くださいませ。
改めまして、この度のご利用の御礼を申し上げます。ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 大野

小野川湧水がつなぐマウンテンリゾート スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2024年04月24日 11:53:20

静かなゆったりとした部屋でくつろぐことができました。
お風呂も広くて綺麗で快適だった。

2024年04月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年04月25日 02:50:08

ゆっくり過ごされたご様子で、ホッとしております。
グランデコは、自然の囲まれた環境でございます。日頃の疲れを癒す場所としては
絶好の環境です。日常に疲れたらぜひまたグランデコへお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年04月23日 19:38:02

夫婦+子供(中1)で宿泊しました。昨年のプレオープンから3回目の利用です。食事もビュッフェながらちゃんと手作りされていてどれも美味しくいつも楽しみにしています。部屋も広くきれいで快適です。温泉は無色透明で匂いが無く肌がしっとりします。
気になったことは、客室の水道も小野川湧水とのことで部屋で飲めるようにと桐の箱に入ったピッチャーとグラスが置いてありましたが洗面所の蛇口から汲んで飲むのは抵抗がありました。給水機などが1フロアごとにでもあればいいなと思います。

2024年04月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年04月25日 02:47:21

プレオープンから、3回目のご利用とのこと、本当にありがとうございます。
気にされておられる、客室の洗面の水もは小野川湧水を使用しておりますので、
どうぞご心配なくお召し上がりいただけます。
この度のご利用の御礼を重ねて申し上げ、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年04月18日 09:04:34

毎年スノーボード目的で利用していますが、今シーズンは2回こちらに宿泊出来て良かったです。雪が溶けてきてはいましたが、夜になんと雪が降ったのでロビーの大きな窓から外の景色を見る事ができて、癒されました。一番好きなホテルとゲレンデなので、また行きます。だいぶ外国人のスタッフも利用者も増えたので、今までのリピーターの思いを大切にして頂けたら嬉しいです。今回レストランでは、花粉症の私が箱でティッシュを持って行った際に、サッとゴミを入れる用のビニール袋を持って来てくださって、お心遣いに感動しました。ありがとうございました。

2024年04月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年04月25日 02:40:59

私も毎日勤務し目にするロビーですが、夜雪が降っているときの景色は
本当に素晴らしく感じます。またレストランスタッフへのお言葉、大変ありがとうございます。
担当スタッフも、また一層頑張れると思います。

フロント 大野

【楽天スーパーSALE】10%OFF小野川湧水がつなぐマウンテンリゾート スタンダードプラン|夕朝食
【スタンダードツイン33.98平米<禁煙>】

まーくん上級大将さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

まーくん上級大将さん [50代/男性] 2024年04月11日 10:09:06

祖父、祖母と一緒に家族6人で行きました。
裏磐梯の自然あふれる環境にあり、ホテルの設備、食事、部屋、すべて満足です。なによりスタッフの方々の感じがとても良くて大満足でした。
ぜひまた今度は友達家族も一緒に行きたいホテルです。

2024年04月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年04月24日 06:30:32

特にアクティビティの充実をメインに、お客様に喜んでいただけるリゾートを目指しておりますが、設備、食事、部屋全てにご満足いただけて嬉しい限りでございます。今後もスタッフの接客対応はじめ、引き続き魅力あるサービスを提供してまいります。
改めまして、この度のご利用の御礼を申し上げ、次回は、ご友人ご家族とご一緒のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年04月04日 16:09:25

4月1~3日にホテル直結のスキー場目的で利用しました。チェックイン前もアウト後もホテルの専用スキー用ロッカーが利用できるのでとても助かりました。スキー場はゴンドラで山頂まで行け、スキー初心者はもちろん中級者でも満足なロングコースです。宿泊者向けのアクティビティもたくさんあり、スキー以外でも楽しめます。朝食ビッフェのみ利用でしたが、郷土料理もあり、日替わりのものが多く、食事でも楽しめました。昨年も同じ時期に宿泊しましたが、以前より全てが充実してたと思います。

2024年04月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年04月24日 06:08:51

今回は当施設自慢のスキー場直結という利点を活かし、春スキーを楽しんで頂けたようで嬉しく存じます。
例年より雪の日が少ないシーズンでしたが、お楽しみ頂けたとのことで安心いたしました。

朝食のご利用を含め以前より全てが充実したとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも魅力ある施設づくりに努めてまいります。
またのご予約心よりお待ち申し上げております。
昼夜寒暖差が激しい日がありますので、どうぞお体にはお気をつけくださいませ。

客室係 大竹

【楽天スーパーSALE】10%OFF小野川湧水がつなぐマウンテンリゾート スタンダードプラン|朝食付
【ジュニアスイート56.09平米<禁煙>】

K/Sサクさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

K/Sサクさん [60代/男性] 2024年03月30日 10:20:19

ビュッフェスタイルの食事でしたが、上質の内容でとても満足させてもらいました。
タオルなども質感がよくて気持ち良かったです。
大浴場以外は靴でとの事でしたが、雪で濡れていたりするので足元だけでもスリッパで
歩かせて欲しいと思いました。
外でお仕事をされてるスタッフの皆さん、寒い中ありがとうございました。
良いホテルに巡りあいました。

2024年03月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年04月20日 10:37:20

また、貴重なご感想をお寄せ頂きましたことく御礼申し上げます。
当館自慢のビュッフェについてご満足いただけたようでうれしく存じます。タオルの質感が良くて気持ちよかったと、細かいところまで触れていただき心より感謝申し上げます。お食事についてはスタッフ一同心を込めて調理や提供に努めており、大変励みになります。タオルに付いてもこだわりを持って選定させていただいており、お認め頂き嬉しい限りでございます。
スリッパの利用範囲につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
これからも魅力あるサービスを提供してまいります。

【スタンダードツイン33.98平米<禁煙>】

大工の女房さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

大工の女房さん [50代/女性] 2024年03月21日 09:23:15

猪苗代駅からの送迎バスも親切に対応頂きとても良いです。リフト券をすぐに発行して頂きました。
午後からすぐにゲレンデに。ロッカーの貸し出しの対応もフムーズでした。
部屋が広くて良かったですよ。リピートしたくなります。

2024年02月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年03月21日 12:48:49

また、貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せ頂きましたことを厚く御礼申し上げます。
リピートしたくなる、というご意見が一番うれしく思います。
次回のご期待にも応えられるよう、気を引き締めて業務にあたります。
改めまして、今回のご利用の御礼と、またのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 大野

【新春SALE】【滞在中リフト券付き】グランデコスノーリゾート滑り放題|夕朝食付

投稿者さん 2024年03月18日 19:14:01

目の前がゲレンデ、ロビーに薪の暖炉あり。
午後にはマシュマロ焼きのイベントやお菓子投げなどこどもが楽しい時を過ごせました。
お料理も期待以上でした。スタッフが不慣れなところが☆4つ。

2024年03月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年03月21日 12:45:41

グランデコライフをご堪能いただいたようで、本当にうれしく思います。
スタッフの不慣れについてのご意見、もうすぐ1年になりますのでそろそろ卒業しなければ
と感じます。日々の努力を怠らないようみんなで頑張ります。

【スタンダードツイン33.98平米<禁煙>】

Peko1620さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

Peko1620さん [60代/女性] 2024年03月12日 10:02:18

リフト券を持っていたのでこちらのプランを利用。朝ホテル前に車を付け仮チェックイン。車は少し離れた駐車場へ。送迎もしてくれるが歩いた方が早い場合も。部屋のキー引き換え券と大きなロッカーの鍵を受け取りトイレの隣の更衣室で着替えて直ぐにゲレンデに繋がる道へ。少し漕ぐ必要有り。帰りも直接滑って帰って来られるが、ど初心者にはちょっとハードル高いかも。小野川湧水をテーマにしていたので、部屋に入ると立派な木の箱が。中には空のコップ。どこに水がと説明書を読んでみると水道の蛇口からだと。フロント入り口奥に24時間コーヒーが有るのでそちらの方が嬉しい。スキーのあと焚き火のマシュマロ焼きを体験。優しいお姉さんが丁寧に対応してくれた。小さな雪のアヒルを沢山マイ器具で作っていて良いフォトスポットを作ってくれていた。チェックインの時夕飯時間を決めるが、『飲み物半額17時~』を薦められ、バイキングの中に飲み物はないのか聞くと全くないと言うので17時からにしたら普通にバイキングの中にジュース、コーヒー、お茶などが有り、メニューで飲み物を見てみると普通の倍の金額だった。料理はとても美味しく綺麗に作ってあった。デザートが特に美味しかった。スタッフが色々な国の方だが、皆一生懸命に働いておりとても好感が持てた。お風呂のシャンプーが好みの香りで、お湯の温度も丁度良くゆっくりできた。朝散歩にも参加。スノーシューを無料で貸してくれてトータル30分だが良い時間を過ごせた。スキー後もゆっくりお風呂に入れたのでとっても満足な滞在だった。

2024年03月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年03月24日 12:01:22

また、到着時の対応から受付、ゲレンデに行く方法、アクティビティ、館内の設備等について詳細にご紹介とご感想をお寄せいただきました事に対し、心よりお礼申しあげます。
今回の滞在では、焼きマシュマロ対応スタッフをはじめ総体的にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
レストランのドリンクについては、説明不十分でご不便をおかけいたしました。ご案内を統一、徹底させていただきます。
引き続きよりよいサービスメニュー作りに取り組んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月11日 21:35:21

3月9日に一泊2日でスキーで利用しました。電車のため、電車の本数が少ないために交通がやや不便でしたが、無料バスもあり、ホテルのサービスはとてもよかったです。
内装が綺麗だし、ホテルの方はとても親切で、食事も美味しかったです。
ホテルはコンパクトなので、動線も便利でした。

2024年03月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年03月18日 13:42:51

また、貴重なご感想をお寄せ頂きましたことを厚く御礼申し上げます。
特にアクティビティの充実をメインに、お客様に喜んでいただけるリゾートを目指しておりますが、リニューアル後のロビーの雰囲気やレストランのお食事にもご満足いただけて嬉しい限りでございます。これからも魅力あるサービスを提供してまいります。

客室係 大竹

3月限定【リフト1日券・プライベートレッスン半日付】お部屋おまかせスノーリゾート満喫プラン|夕朝食付
【森と繋がる開放的なツインルーム【お部屋おまかせ12】】

ゆッけ6122さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

ゆッけ6122さん [30代/女性] 2024年03月11日 10:56:35

家族で初めてのスキー旅行で宿泊させて頂きました!
焼きマシュマロも子供たちが大喜び!次の日も出来たので良かったです!

スタッフの方達もとても感じが良く、気持ちよく過ごせました。

お部屋も綺麗で景色もとても綺麗でした。
お風呂も次の日の朝は雪見風呂で最高でした!

また来年も宿泊したいと思います。
ありがとうございました!

2024年02月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2024年03月18日 13:31:10

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご家族でご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
昨年4月にリブランドオープンさせていただきました新しいグランデコは、コンセプトに「Act & Rest」を掲げ、四季を通じて裏磐梯の自然を存分に堪能いただくアクティビティと、湧き水と地元の食材をふんだんに利用したお料理と温泉、そして広い客室による癒しをお届けすべく、日々努めさせていただいております。今回大変好評の焼きマシュマロの他にスタッフの対応にもにもご満足いただけて嬉しい限りでございます。これからも魅力ある施設づくりに努めてまいります。

客室係 大竹

【滞在中リフト券付き】スキーイン&スキーアウトで便利!グランデコスノーリゾート滑り放題|素泊り
【和モダンツイン 33.87平米<禁煙>】