finnairさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

finnairさん [50代/男性] 2021年07月19日 15:52:31

ホテル到着が6時過ぎだったせいかベルデスク不在で荷下しが手間でした。ホテルフロントの男性は愛想は有りませんでしたが必要な情報は教えてくれました。もっとアピールした方が良いレベルのホテルだと思います。とにかく満天の星空は最高でした。次は部屋タイプを細かく指定して、もう少し眺めの良い部屋を選択するつもりです。朝食、お風呂共に満足するレベルでした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2021年07月19日 19:20:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、詳細にわたって当館を評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ベルデスク不在で荷下ろしをお手伝い出来なかった上に、フロント対応で愛想がなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。気分を害されるところを、満天の星空を眺めて頂いたり朝食、お風呂に満足頂いたとの寛大なお言葉。本当にありがとうございます。今後はこの様な事がないよう注意させていただきます。

またお立ち寄り頂ける日を心から楽しみにしております。これからさらに暑くなりますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

★【1泊朝食付プラン】裏磐梯一星空に近いホテルで過ごす★部屋タイプお任せでお得|夕食なし
【洋室 お部屋はホテルにおまかせタイプ】

投稿者さん 2021年06月29日 15:29:29

この度も大変お世話になりました。
今回は差額なしでお部屋食も選ぶことができ、とても安心して食事ができました。
ただお部屋で食べるにもかかわらず、食事用のテーブルの準備が不十分で、少し食べづらく感じました。
車椅子が1名いたので、1人分の御膳がちょうど乗るくらいの小さな折りたたみテーブルを用意していただきましたが、2台のみ。
あとの2人はリビングの低いテーブルでいただきました。
もう少し食べやすい、大きめのダイニングテーブルのようなものを準備していただければありがたいと思いました。

その他はとても親切にしていただき嬉しかったです。
また利用させていただきたいと思います(^^)

2021年06月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2021年07月03日 07:02:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋食のテーブルの準備が不十分で食べづらかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。ゆったりとお食事が出来るテーブルについては早急に検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。そのほかの対応についてはうれしかった、さらにはまた利用いただけるとのお言葉・・・有難く存じます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!標高1040m 高原リゾートで贅沢滞在【グループ向け】|2食付
【【ファミリールーム】2つのツインルーム 50平米<禁煙>】

琴ポンさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

琴ポンさん [40代/女性] 2021年01月12日 11:23:16

家族でスノボ旅行に利用させていただきました。
ホテルからそのままゲレンデに直行でき、スクールやレンタルなどもホテル内で利用できとても便利でよかったです。
お部屋もお風呂もとにかくキレイで清掃が行き届いていて満足です!
コロナ禍の中しっかりと対策できてるなと思いました。

しかし、1点残念だったことが。。。和食レストランでのことです。
時間通りに席についたところ、通路挟んだ隣の席にも同じ子供連れの家族が席につかれました。
隣の家族の方々も同じ和食会席のコースでした。
そして、どうやらレストランの従業員の方のお知り合いのようで、席の横に立たれ楽しくお話されてました。
それは別にいいのですが、隣の席より先に注文したドリンクが来ず、料理も来ない中、
隣の席ではすぐにドリンクが提供され、料理もどんどん運ばれてきました。
30分経ってやっと2品目が来たと思ったら隣ではすでに4品目が、、、。
挙げ句、同じ小学生メニューを出していただいてたのですが、
隣の子にはその知り合いの従業員の方から味付け海苔やおもちゃまでプレゼントされていました。
同じメニューを頼んでいるのに、うちの子は海苔もおもちゃももらえずかわいそうでした。

お知り合いで特別にサービスしたいのはわかりますが、
それでしたら個室でも案内してそこで思う存分サービスしてもらえればよかったです。

とても満足で楽しく過ごしていたのに、非常に残念でした。
でもホテルはとても気に入っているのでまた利用させていただきたいと思ってます。
このような贔屓がないことを願います。

2021年01月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2021年01月16日 08:24:03

琴ポン 様
この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

◆【連泊】1040Mの高原で過ごす、リゾートホテルステイ ~長期滞在に~|朝夕付
【【森のフロア】リニューアル スタンダードツイン<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月16日 00:49:06

チェックイン時には、まだ部屋の清掃が終わっておらずに、少し待たされたが、待っている間にドリンクサービスを受けることが出来た。
禁煙の部屋が予約できなかったが、室内で特にタバコ臭はなく、気にならなかった。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2020年11月18日 10:25:22

投稿者 様
チェックインの際お待たせし申し訳ございませんでした。
喫煙のお部屋で消臭対応させていただいたところタバコの臭いがなかったとの事で安心いたしました。
今後も清潔なお部屋作りに努めてまいります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天限定最安値!標高1040m 裏磐梯一星空に近い高原リゾートで過ごす|2食付
【【最上階】エコノミーツイン 33.87平米<喫煙>】

くにきよんさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

くにきよんさん [60代/女性] 2020年11月05日 18:32:53

館内はとてもよかったのだが、お風呂の温度が低かった。お部屋も広く落ち着いた感じでした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2020年11月09日 10:23:50

くにきよん 様
この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂の温度が低かったとの貴重なご意見につきましては今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
くにきよん様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【森のフロア】リニューアル スタンダードツイン<禁煙>】

投稿者さん 2020年10月27日 02:26:37

夕食は洋食でグレードアップをチョイスしたが、メイン料理のステーキが50gは物足りない。
部屋のグレードには大満足。また利用したいが、GoToキャンペーンじゃないと厳しいかな?

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2020年10月28日 23:47:33

投稿者 様
この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食に対して今回頂いたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
どうか再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

【【最上階 磐梯山側】ラグジュアリーツイン 37平米<禁煙>】

投稿者さん 2020年10月03日 02:07:15

満天の夜空で、流れ星を多数見る事が出来ました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2020年10月14日 10:04:10

投稿者 様

過日は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
満天の星空をご覧いただけてなによりでございました。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【リゾートセール】楽天限定価格!標高1040m 高原リゾートで贅沢ステイ【スタンダード】|2食付

みぃみ0803さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

みぃみ0803さん [50代/女性] 2020年02月21日 12:57:30

とても綺麗で設備もサービスもよかったのですが夕食だけが残念でした。

華がないというか、どれがメイン?
という印象。
もう少しサービスの質を上げて工夫すれば高級感が持てるのに残念。

朝食のバイキングは他のホテルより印象に残るものだったので尚更です。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2020年02月29日 17:58:01

みぃみ0803 様
この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
設備やサービスに関しましてお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
しかしながら、ご夕食においてはお客様のご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
みぃみ0803様をはじめ皆様から頂いたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるお食事の提供が出来る様、スタッフ一同日々精進して参ります。
是非また、当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

◎【リフト2日券付】ゲレンデサイドホテルで2日間たっぷりスキー&スノボ満喫♪|2食付
【【森のフロア】リニューアル エグゼクティブツイン<禁煙>】

akimamasanさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

akimamasanさん [50代/女性] 2020年01月18日 11:37:21

1月15日~16日で宿泊しました!夜ご飯はフレンチのコース料理を頂きました!2日ともにとても美味しい料理でした!
温泉も露天風呂があってとても景色もよく楽しめました!
ベットも快適で気持ちよく休めました!
部屋がエレベーターの際で、エレベーターが通るたびに音がして少し気になりました。
総じて満足した旅行となりました!

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2020年02月10日 06:49:17

akimamasan 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夕食についても高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
ご指摘のエレベーターの音に行いては今後対策を講じさせていただきます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
※返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

★【滞在中リフト券付】今年もやります!!どまん中のお得プラン!※平日限定※スキープラン■1泊2食付■
【【最上階確約】エコノミーツイン 33.87平米<喫煙>】

tono1952さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

tono1952さん [60代/男性] 2019年12月22日 15:48:52

毎年、初すべりで宿泊します。今シーズンは雪がほとんどありませんでした。
滑りにくいので早々と滑るのをやめて、温泉に入ることにしました。
2日目もスキーの後、温泉に入ってから、帰路につきました。
今シーズンからロッカーがコイン式に変わりました。フロントでコインをもっらて使用するものでした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2019年12月22日 20:42:49

毎年、裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の声へお時間を割いて頂き併せて御礼申し上げます。雪深い裏磐梯地区ではありますが年々、暖冬の影響が出ているように感じます。この時期はオープンしているスキー場も少ない状態でございます。温泉は滞在中はもちろんチェックアウト日はご宿泊者様は無料でご利用頂けます。スキー後の温泉は至福の時ですね。仰る通り、今シーズンよりロッカーとレンタルコーナーがリニューアル致しました。従来のお部屋番号のスキーロッカーに加え、チェックイン前、後の専用ロッカーを設け、そちらをフロントでお渡しするコイン式にてご利用頂けるようになりました。まだこちらのシステムも始まったばかりの為、ご案内方法等も分かり辛いものがあれば変更させて頂くべく検討を加えているところでございます。また何かお気づきの点があればご教授頂ければと思います。この度はありがとうございました。

【滞在中リフト券付】初すべり応援プラン☆二食付☆とにかく★お得に★初雪堪能♪初すべりはグランデコへ!
【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

ころん3903さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

ころん3903さん [50代/女性] 2019年11月06日 19:15:31

温泉がチェックアウトの時間まで使えるリゾートホテルは珍しく、とてもゆっくりできてよかったです。
カメムシが入ってくるのは、困りましたが、スタッフの方が親切に対応してくれたので助かりました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2019年11月07日 22:38:46

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
お客さまの声にご投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの温泉でございますが、ご宿泊のお客様にはお部屋滞在中の時間以外でもご利用可能とさせていただいております。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、ご滞在中のカメムシの件につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
カメムシの発生には細心の注意を払っておりますが、季節柄、この時期はどうしても多く発生しております。
今後とも客室清掃には細心の注意を払うよう指導いたして参りますが、万が一カメムシが出てしまった場合には、スタッフが迅速に対応するように徹底をしております。
親切にというお言葉まで頂戴し大変恐縮しております。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
今後とも裏磐梯グランデコ東急ホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!憧れの最上階のお部屋に泊まる!自由気ままな素泊まりプラン
【【喫煙】★最上階★お二人のための「スペシャルツインルーム」】

投稿者さん 2019年05月01日 20:50:50

全般的に言うことなく、とても快適に過ごせました。ただ、wifiはパスワード入れても繋がらない。子供も大変満足でした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2019年05月02日 13:03:42

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思っております。

wifiが繋がらなかったとの事、申し訳ございません。全館wifiは入りますが、お客様の利用状況など混雑時には繋がり難い事もあったかと思います。ご不便をおかけいたしました。

お子様もご満足いただけてようで、是非今度は違う季節にも足を運んで頂ければと思います。

今回のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

アトラクション&無料ティーコーナー&図書コーナーOPEN~ご意見お聞かせ下さい!モニタープラン2食付

投稿者さん 2019年04月30日 22:15:31

満足できました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2019年05月02日 12:41:28

裏磐梯は四季それぞれに見どころがございます。
ぜひまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

標高1040m 裏磐梯一星空に近い高原リゾートホテルで過ごす休日!スタンダード2食付プラン

guchiosanさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

guchiosanさん [40代/男性] 2019年04月07日 18:54:59

ゲレンデ目の前、設備もきれいで清掃も行き届いており気持ちよく過ごせました。
駐車場の送迎や最終リフトに乗り損ねた際のゲレンデからの帰路も気持ちよく対応していただけました。
大浴場はおそらく温泉ではなかったのでそこだけが残念でした。でも広くてサウナもあり、露天も気持ちよかったです。
食事とバイキングの種類ももう少し多いとうれしかったですが、特に不満という訳ではありません。
また利用したいと思えるホテルでした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2019年04月09日 01:48:21

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の声にご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ゲレンデは直結、スキー場へのアクセスも楽々の為ファミリーにも優しいゲレンデです。館内も定期的にお部屋や売店等リニューアルを行っております。送迎に関しても初心者の方やお子様連れでゲレンデまで滑り下りて行けない方も随時送迎させて頂いておりますので今後もお気軽にお申し付けください。そして大浴場も一応温泉なんですよ。「ザ・温泉」といった風情や香り等はございませんが単純泉でお肌に優しく、特に連泊をされると肌の調子が変わってくるのが分かります。露天風呂も昨年リニューアルして気持ちよくご入浴頂けたかと思います。ご朝食バイキングに関してはメニューの種類等、努力させて頂きます。是非ともguchiosan様のまたのご来館をお待ちしております。この度はありがとうございました。

【1日リフト券付】まだまだスキーシーズンは終わらない!春スキーを全力で楽しむあなたへ!朝食付
【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

しんしん伸二郎さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

しんしん伸二郎さん [40代/男性] 2019年01月15日 19:48:09

朝ごはんが混雑でスキー時間もあり食べられませんでした。連休は予約数から考えて前の和食でも食べさせてはいかがか。ただの待ち場所でした。せめてコーヒーや飲み物位有れば待ち時間が快適になりますよ。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2019年01月16日 01:49:35

ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
連休中のため朝食会場が大変混雑しており、お客様にご不便をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
当日はお部屋がほぼ満室であったこと、ご来店のお時間が集中してしまったことなどが混雑の原因として考えられます。
いただきましたお言葉を貴重なご意見として受け止め、今後の運営の参考にさせていただきたく存じます。
お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへ日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【客室リニューアル!】2018年12月!スタイリッシュなお部屋で贅沢なひとときを・・・1泊2食付
【【禁煙】12月リニューアル☆森のフロア「デラックスツイン」】

投稿者さん 2018年12月17日 16:40:12

雪が降っていたが、お部屋から朝と夕に良い景色が眺められてラッキーでした。
ホテルスタッフの方のサービスが良かったです。
外国の方にも親切にスキー場の見学に連れて行ってあげてたりしているのを見かけました。
それから、電子レンジがあるのでビックリでした。3~4泊するなら 便利かも知れません。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年12月18日 11:56:07

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回はご宿泊日当日にリニューアルオープンしたばかりのお部屋『森のフロア デラックスツイン』をご用意させていただきました。こちらのお部屋は、裏磐梯の森の、さわやかな朝をコンセプトに、自然の息吹やフレッシュな癒しの力を感じられえる空間にいたしました。
幻想的な雪景色をご堪能いただけたようで大変うれしく感じるとともに、美しいお写真を掲載いただき、本当にありがとうございます。

これから裏磐梯グランデコはGWまで続くスキーシーズンとなりますが、スキーをなさらない方にもこの銀世界の風景をお楽しみいただきたいと存じます。

この度は、お客様の声にご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

ruru0212さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

ruru0212さん [40代/女性] 2018年11月29日 20:18:57

紅葉シーズンが終わった次の週の土日に利用しました。ロビー脇の図書コーナーの本のラインナップが幅広く、気になる本も多数あって嬉しかったです。部屋に持って行ってもよいと伺い寛いで読んだり、夕食後のロビー利用者がほとんどいらっしゃらなかったので、そこでも寛げました。

食事は他のハーヴェスト同様に美味しいです。
朝ごはんの時に、テイクアウト用カップでコーヒーを持って行けるのも嬉しいです。

古いホテルですが清掃も行き届いてました。温泉の露天風呂は景色がもう一つでしたが夜、ホテルの外に星を見に行ったら満点の星空も良かったのですが、流れ星を3つ見れたのは嬉しかったです。

五色沼への送迎バスもあり、観光にも寛ぐにも良いホテルだと思いました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年11月30日 22:00:19

ご宿泊の感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子の投稿を拝見し、スタッフ一同嬉しく存じます。
ロビー脇の図書コーナーでございますが、今年からスタートした新しい取り組みでございます。
今話題の本やベストセラー本など、常時300冊以上の本をご用意しております。
皆様にご好評をいただいており、この度はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
また、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。
常日頃より、客室清掃の強化と共に各設備の点検、メンテナンスには細心の注意を払うよう指導しております。
今後もお客様に安心・快適にお過ごしいただけるよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

hatake0715さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2018年09月18日 10:18:01

部屋、よかったです。
食事は洋食を希望しましたら、20:00~しか空いていなく和食にしました。美味しかったです。担当の方の対応もよかったです。
誕生日のチョコレートケイキも美味しかったです。
チェックアウト後のプール・大浴場の利用でき、貸切状態で最高でした。
また、利用したいと思います、その時は、洋食でお願いします。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年09月18日 12:33:35

今回誕生日記念のご宿泊との事、当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
私共もお客様の思い出作りに少しでもお手伝いできましたこと、嬉しく思っております。

ご夕食に関してはご希望に添えず申し訳ございませんでした。18:00~19:00台のお席はやはり人気がございまして早めに満席になってしまいますね。ぜひ次回のご利用の際は洋食コースをご堪能ください。

この度のご利用並びにご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ずらしてお得♪高原で爽やかに~無料ティーコーナー&図書コーナーOPEN~レイトサマー2食付プラン
【【喫煙】★最上階★優雅に過ごす「スーペリアツインルーム」】

投稿者さん 2018年03月26日 09:35:51

食事も美味しく、18年ぶりに泊まったにもかかわらず、手入れも施設も素敵でした。
お風呂が、普通かな~。 小学生だった娘も大人になり、素敵な時間を持てました。
また来年もできたら来たいと思います。良い記念日になりました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年04月11日 15:15:59

いつも裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ひさしぶりのご来館とのこと、おかえりなさいませ。
ご記憶の中の当ホテルに劣ることなく、期待どおり?にお迎えできたことは大変嬉しく思います。
お嬢様にとっても良い記念日となったことを祈っております。
当ホテルは今冬で25周年を迎えました。これからもお客様ひとりひとりと向き合い、そして寄り添い、居心地のよい空間をご提供できるよう日々精進してまいります。
来シーズンもぜひお待ちしております。

この度は、素敵な思い出とともにお客様の声をお聞かせいただきまして、本当にありがとうございました。

【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

熊8901さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

熊8901さん [60代/男性] 2018年01月31日 15:36:53

3シーズン目の利用、ホテルは文句無しです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2018年02月02日 14:44:27

今シーズンは昨年、一昨年に比べますと非常に降雪に恵まれ、雪の量も質も非常に良い状態で皆様をお迎えできていることはとても嬉しく思います。
いつも3月に多くご利用いただいており、今年も毎年恒例のお得なスキープランをご用意いたしておりますので、ぜひ今シーズンは2回、3回とベストコンディションのグランデコをお楽しみください。

【リフト2日券付】ゲレンデサイドのホテルでスキー・スノーボードをどっぷり満喫!スキープラン☆二食付