投稿者さん 2021年02月20日 20:03:10

毎年利用してますが部屋も綺麗で、食事も朝食のバイキング、夕食のフルコース共に美味しく満足です。

2021年02月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2021年02月26日 08:49:33

投稿者 様
この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
お部屋やお食事にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】楽天限定価格!《リフト2日券付》2日間たっぷりスキー&スノボ満喫♪|2食付

投稿者さん 2021年02月11日 22:11:15

とても心地良い時間を過ごさせて頂きました。思っていたよりも遠かったのですが、そんな事も苦にならないくらいに対応も気持ち良く、居心地の良いホテルでした。食事もフレンチのコースを選びましたが、美味しかったですし、気配りも行き届いていて、素晴らしい時間でした。金額以上でした。

2021年02月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2021年02月16日 15:26:28

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
立地的にお客様にはご不便をおかけすることもございますが、ここまできていただいたからこそ、味わっていただける裏磐梯の良さをお届けできればと日々取り組んでおります。
今回にご宿泊でお客様にご満足いただけた事、心より嬉しく存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】楽天限定価格!標高1040m 高原リゾートで贅沢滞在【スタンダード】|2食付

投稿者さん 2021年01月29日 08:55:34

スキー場直結なので板のままゲレンデへまた戻る時も板のままホテルへ
スムーズな動線が気に入ってます
ホテルの方々の気配りが素晴らしい
お気に入りの宿です

2021年01月
EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2021年02月03日 08:31:39

投稿者 様
スタッフにお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
当館のセールスポイントでもある、スキー場直結ルートにご満足いただけてなによりでございました。
投稿者様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月03日 18:39:48

施設内がきれいで、食事も美味しかったです。紅葉の時期が終わっていたので、次回はぜひ紅葉の時期にあわせて訪れたいと思いました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2020年12月07日 10:17:22

投稿者 様
客室やお食事に対し高い評価を頂き、誠にありがとうございます。
館内設備にもご満足いただけてなによりでございました。
次回は是非紅葉の時期にお越し頂けたらと思います。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくり、サービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】楽天限定最安値!標高1040m 裏磐梯一星空に近い高原リゾートで過ごす|2食付
【【最上階】デラックスツイン 37.48平米<禁煙>】

みねくまさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

みねくまさん [50代/男性] 2020年11月15日 17:23:17

季節を問わず、何度も利用させて頂いています。
とても素敵な部屋と、良く眠れるベット。いつも心から素敵と感じる時間をありがとうございます。でも

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2020年11月18日 10:49:04

みねくま 様
お寄せいただいたお部屋とベッドについては、多くのお客様から好評いただいております。素敵な感想をありがとうございます。
今後も皆様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
みねくま様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!裏磐梯で一番星空に近いホテルで過ごす【遅いご到着向け】|朝食付

投稿者さん 2020年11月09日 18:57:56

親子親戚3人の女子旅で利用させていただきました。自然の中にあるホテルで景色が素敵です。施設内はとてもきれいで清潔でした。ツインのお部屋でしたが3人で充分な広さで快適でした。フルコースの夕食はとてもおいしかったです。混雑により食事まで待つことがあります。宿泊前に食事時間の予約が必要です。スタッフの皆様の対応も丁寧で、ゆったりリラックスできました。またぜひ利用させていただきたいです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2020年11月10日 10:35:16

投稿者 様
この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿についても高いを評価を賜りありがとうございました。
客室やお食事にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

◎【ご夕食はフレンチ】国産牛ステーキグレードUPフルコース!少し贅沢な夜を…|2食付
【【森のフロア】リニューアル スタンダードツイン<禁煙>】

ミーミーさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

ミーミーさん [50代/女性] 2020年10月25日 02:43:12

8月に続き2回目の宿泊でした。
コロナ対策も緩くなった所と強化された所がありましたが、安心して過ごすことができました。
夕食も、前回は部屋食でしたが今回はレストランでスタッフの方に地元のウィスキーのお話をうかがえたり楽しく美味しくいただけました。
別の季節にまた訪れたいです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2020年10月28日 23:43:41

ミーミー 様
この度も裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
感染症対策にご安心いただけてなによりでございました。
ミーミー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【温泉旅館セール】楽天限定最安値!裏磐梯高原で過ごす寛ぎのひと時【スタンダード】|2食付

投稿者さん 2020年10月18日 17:55:00

感染予防や清掃が隅々まで行き届いており、
安心してのんびり過ごすことができました。
夕食は和洋折衷の部屋食ということで少し不安でしたが、これが大正解。
海鮮からローストビーフまで、盛りだくさんのごちそうをゆっくりと堪能できました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2020年10月20日 10:45:13

投稿者 様
このたびは、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
和洋折衷ルームサービスにもご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【最上階】デラックスツイン 37.48平米<禁煙>】

risa-wannさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

risa-wannさん [60代/男性] 2020年10月18日 17:23:47

紅葉の時に利用しました。夕食を当初レストランの日本食で、予約しようとしたら満杯で部屋に持って来て貰う夕食にして貰いました。
部屋に入って、第一印象で食事するにはちょっと小さな丸テーブルだな?ここで夕飯食べるのかな?と思ったほどです。しかし運ばれて来た料理を見たら沢山の料理を上手にパックされてコンパクトに沢山食べきれないほどで、味も美味しく頂きました。ありがとうございます。
料理を下げに来た人に色々と近場の情報を聞いたら、とても親切に解りやすく聞けて、これも部屋の料理での特典のような感じがしました。
金額的にゴーツーで今回はとても助かりましたが、ゴーツー割引が無いと、紅葉の時期だからか?ちょっと高い感じがしました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2020年10月20日 10:49:45

risa-wann 様
過日は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご夕食やスタッフの対応にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

□【東京都民限定《特典付》】基本プラン15%引き!会津情緒溢れるプレゼント付|2食付
【【森のフロア】リニューアル エグゼクティブツイン<禁煙>】

投稿者さん 2020年10月17日 02:55:50

接客サービス・設備・食事の全てにおいて、大満足でした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2020年10月20日 10:03:37

投稿者 様
先日は裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!標高1040m 高原リゾートで贅沢ステイ【スタンダード】2食付

投稿者さん 2020年10月11日 16:05:13

朝食付きのプランで宿泊しました。バイキングは種類も多くどれも美味しかったです。(白米、インゲンの胡麻和え、肉じゃが、手作りプリン)
ロープウェイの往復チケットが付いていてとてもお得でした。部屋は綺麗で、畳の部屋にしたのですが寛げて最高でした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2020年10月14日 10:29:05

投稿者 様
客室やお食事、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

投稿者さん 2020年10月06日 17:16:07

夕食の時間をこちらから申請しなくてはいけないところでしたが、すっかり忘れていました。
ホテルから連絡をいただき、時間は遅かったのですが、ディナーを希望通りにフレンチでいただくことができありがたかったです。
朝食のビュッフェの際は、コロナに関する安全対策がしっかりととられており、お客様への注意喚起などの対応も見られ、安心して食事をとることができました。
バルコニーから初秋の景色を楽しむこともでき、リフレッシュできました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2020年10月14日 10:14:07

投稿者 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【【最上階 磐梯山側】ラグジュアリーツイン 37平米<禁煙>】

ミーミーさん [50代/女性] 2020年10月04日 02:42:40

コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごせました。
夕食は、部屋食を選びましたがやはりせっかくのご馳走だったのでレストラン利用の方が雰囲気を味わえて良かったのかな?と思いました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2020年10月14日 10:07:13

ミーミー 様

先日は裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルの客室やスタッフ、コロナ対策へも高く評価して頂きありがとうございます。

【14日間限定セール】楽天限定価格!裏磐梯高原で過ごす 寛ぎのひと時【スタンダード】|2食付

投稿者さん 2020年09月12日 18:05:18

喫煙の匂いが気になる人は禁煙ルームが良いと思う。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2020年09月14日 09:47:45

投稿者 様

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました喫煙ルームに関しましては消臭対応を徹底してございますが、今後はさらにチェックを徹底しまして、清潔感ある客室をご利用頂けるよう努力して参ります。
投稿者様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【東日本限定セール】【星空ビュー】楽天限定最安値!裏磐梯一星空に近いホテル【遅いご到着の方に】朝食付

投稿者さん 2020年09月12日 18:00:15

空気も美味しいからなのか夕飯時の料理もビールも美味しかった。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2020年09月14日 09:42:02

投稿者 様

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご夕食の際の感想をお寄せいただき重ねて厚く御礼申し上げます。
ご感想いただきました通り当館は大自然の中というロケーションが最大のセールスポイントでございます。
四季の移ろいの中で、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月06日 16:50:23

とても静かな環境で、ゆったり過ごせました。
また感染対策しっかりしていらして安心でした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2020年09月09日 10:46:42

投稿者 様
ゆったりとにご満足いただけてなによりでございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【14日間限定セール】楽天限定最安値!裏磐梯高原で過ごす寛ぎのひと時【スタンダード】2食
【【最上階】エコノミーツイン 33.87平米<喫煙>】

翡翠919さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

翡翠919さん [60代/男性] 2020年08月31日 21:23:25

とても良いホテルそしてスタッフです。洗練されていますね。ただ、桧原湖からちょっと遠いかな。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2020年09月09日 10:16:10

翡翠919 様

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【東日本限定セール】【星空ビュー】楽天限定最安値!裏磐梯高原で過ごす寛ぎのひと時【スタンダード】2食

投稿者さん 2020年08月31日 17:03:38

感染対策がきちんとなされていて安心して宿泊できました。
食事もアレルギー対応がしっかりされておりとても美味しくいただきました。連泊なのでメニューも変えていただき満足です。
露天風呂は新しく、とても気持ちよかったです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2020年09月09日 10:21:44

投稿者 様
お食事、感染症対策につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

投稿者さん 2020年08月18日 22:02:58

感染対策もしっかりしていて安心して過ごすことができました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2020年08月22日 11:52:15

投稿者 様
感染対策に安心できたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足頂けるような施設運営を考えて参りたいと思います。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【夜景満喫】楽天限定最安値!裏磐梯高原で過ごす寛ぎのひと時【スタンダード】2食付

navyblue5さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

navyblue5さん [60代/男性] 2020年08月16日 17:57:17

高原のリゾートステイを楽しめました。
施設、食事、スタッフのサービスとも大変満足でした。
コロナで対応も大変な中、笑顔で対応して頂き食事時間も
希望に合わせて頂きありがとうございました。
一番楽しみだった星空は生憎のお天気でしたが雲の切れ目から
少しだけ見ることができました。
また満点の星空を見にうかがわせて頂きたいと思います。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2020年08月22日 11:50:05

navyblue5 様
先日は裏磐梯グランデコ東急ホテルご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。