中川温泉 魚山亭やまぶき クチコミ・感想・情報

中川温泉 魚山亭やまぶき

中川温泉 魚山亭やまぶきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月17日 23:20:46

温泉は満足でしたが、シャワーからお湯が中々出ず誰もいなかったので3つほど場所移動しました。部屋のシャワーも夜中にはお湯が出ません。

食事も焼き魚は冷めていた、品数も多くなく、半分以上食べた所でお米が出てきてびっくりしました。スタッフの方も説明の途中でどっか行ってしまうしびっくりの連続です。

お部屋も一部の電球が切れていたり襖にでかいシミ、窓の外は蜘蛛の巣だらけ、古い以前の問題を感じました。
    正直安くてもっといい温泉宿はあるので総合的には高いかなと思いました。またの利用はないと思います。

中川温泉 魚山亭やまぶき 2018年01月25日 12:29:25

今回、多岐にわたり気配りが行き届かなったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたこと、今後のサービス向上に反映すべく参考にさせて頂きたいと思います。

【和室10畳【バストイレ付/別館】】

ニャンコオヤジ2119さんの 中川温泉 魚山亭やまぶき のクチコミ

ニャンコオヤジ2119さん [50代/男性] 2020年12月21日 17:28:52

周りの部屋から物音聞こえずゆっくり過ごせました。プロフィール写真と現実があまりにもかけ離れていたのが残念でした。

【和室14畳【バストイレ付/別館】】

投稿者さん 2015年05月02日 14:51:43

前日予約で伺いました。緑深いところに行きたかったので立地はベスト。建物は皆さんが書かれている通り、全体的に昭和の感じです。部屋に「禁煙」「節電」と貼り紙があったのにはちょっとびっくり。ルールを守れない人が多いのかな?残念な感じでした。風呂は泉質がとてもよかったです。肌がきゅっとなる感じ。着いた日に入った向かって右側はゆるめでのんびり浸かることが出来ました。翌朝入った左側はちょっと熱め。朝の目覚めにはぴったり!食事は夕食はお部屋、朝は食事処で。一品一品は丹沢らしさも感じられるものもあってよかっです。特にマスのお刺身が絶品。あとワラビの美味しいこと。一つだけ残念だったのは白米がいまいちでした。あれだったらおにぎりにして蕗味噌をつけて焼おにぎりとかのほうが嬉しいです。焼おにぎりだったら冷めても美味しいし。
    静寂と温泉を楽しむなら、ぴったりですよ。
    スタッフの皆さん、ちょっとの工夫でもっといい温泉宿になる要素沢山ですよ!これからも頑張って下さいね!

2015年04月
    気分は温泉レポーター♪口コミを書いて頂くだけでお得にご宿泊☆モニタープラン<2食付>
    【和室10畳【バストイレ付/別館】】

投稿者さん 2014年04月28日 16:12:05

温泉では他の人とあまり一緒にならず、ゆったりと浸かる事ができたのが良かったです。

2014年04月
    【養魚場直営の宿】山川の会席☆山女魚プラン★とれたて新鮮山女魚♪
    【和室10畳】