中川温泉 魚山亭やまぶき クチコミ・感想・情報

中川温泉 魚山亭やまぶき

中川温泉 魚山亭やまぶきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 中川温泉 魚山亭やまぶき のクチコミ

投稿者さん 2017年12月31日 09:55:07

まずガッカリ。
    1.バス、トイレ付き客室で予約したのに、先日から給湯器の故障の為バスの利用は出来ないとの事。おかしいだろ!
    2.部屋にはWi-Fiの利用案内があるのに、電波がなく問い合わせると、そこの建物には電波が届かないとの事、おかしいだろ!
    3.原泉掛け流しの弱アルカリ温泉とホームページにはあるが、入浴してもヌルヌル感もなく、かえってツッパル感じなので、ph試験紙で測定した所ph7、その事を問い合わせると、イヤー保健所がうるさいから、塩素を入れてるからかなー?との事、おいおい!
    3.魚養殖場直営の宿だから、魚は美味しい、とあるが、出て来た焼き魚は冷たいしがっかり。
    4.温泉宿にはゆっくりするために行くのだが、朝食後部屋に戻ると、布団は畳まれ、ゆっくりする所が早く帰れ!と言わんばかりだった。

中川温泉 魚山亭やまぶき 2018年01月25日 11:58:13

先ず今回の件につきまして、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    年末に起きた機械トラブルにより、対処できる修理業者が手配できずお客様に大変なご不便をおかけする形になってしまいました。
    現在は不良箇所も特定して修理も終えています。
    施設の老朽化といたちごっこの状況ではありますが、少しずつですが善処すべく対応しているところです。
    塩素殺菌剤の投入につきましては、レジオネラ菌等の感染症対策のため止むを得ず使用しています。
    その他ご指摘いただきました件につきましても、どのようなサービスが望ましいか、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
    今回ご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

養魚場直営だから味わえる!とれたての新鮮山女魚(ヤマメ)を楽しむ♪山川会席に舌鼓<2食付>
    【和室10畳【バストイレ付/別館】】

syon2230さんの 中川温泉 魚山亭やまぶき のクチコミ

syon2230さん [40代/男性] 2016年08月03日 23:51:57

昨年に引き続き今年も利用させていただきましたが、今回の部屋は、正直がっかりでした。天井、網戸、エアコン等いつ掃除をしたんだろうというくらくらいほこりだらけでした。障子に穴が開いたままだったり、ふすまの壁紙が浮いてたり等はまだ許せますが、繁忙期以外の時にもう少し掃除をした方が良いと思います。折角、空気のおいしいところに癒されに来たのに、窓、網戸はほこりだらけ、仕方なく空調を付けるとエアコンや換気扇は、、、料理が美味しいのに残念です。また、館内に猫がいるので、猫好きの方は良いのでしょうが、猫嫌いの方は注意が必要です。

気分は温泉レポーター♪口コミを書いて頂くだけでお得にご宿泊☆モニタープラン<2食付>
    【和室10畳【バストイレ付/別館】】