湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 クチコミ・感想・情報

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月18日 11:01:26

5月13日に宿泊しました。ご飯は美味しかったですが、朝食はバイキングを復活してほしかったです。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2023年05月19日 19:07:20

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お二組のご家族でお過ごしいただきました。朝食バイキングは、当分控えさせていただきます。銘々のお膳形式ですが、
ご飯の和食膳とパンの洋食膳と選んでいただけます。内容は季節によって変わりますので、ご予約時にお問合せ頂けましたら幸いです。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【楽天限定●添い寝無料】選べるメイン付き会席!≪夕食は広間食≫
【亀甲亭【2名~6名】12畳+広縁付】

高ちゃん7472さんの 湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 のクチコミ

高ちゃん7472さん [60代/男性] 2022年10月02日 13:53:42

価格並みであり特に言うことはありません。
強いて言えば、湯は綺麗で良かった。サウナは欲しかった。
スタッフは、親切で対応が良かったです。
廊下の絨毯がとても汚い、そんな所を歩いて食事所に行っても、せっかくの美味しそうな食事も台無しです。それに、山裾の立地のせいかカビく臭かった。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2022年10月02日 19:37:28

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。廊下のなどのメンテナンスが行き届かず不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。更に注意してまいります。
頂戴いたしましたお言葉を基に改善してまいります
次回のご来館を心よりお待ちしております。
わか竹 女将 塚野隆子

【秋冬旅セール】【楽天限定●添い寝無料】選べるメイン付き会席!≪夕食は広間食≫
【亀甲亭【2名~6名】12畳+広縁付】

投稿者さん 2016年11月01日 23:35:28

総合的にはまぁ良かったのですが残念だった事が一つ。お茶を出しに来た案内係りの方の対応です。チェックインを別にしたのに両親が風邪を引いている事、子供が気管支炎から退院してきたばかりの事もあり別々の部屋で食事をお願いしますと言ったのに、もう準備できてますから、(チェックインは3時でしたが?)とか元気そうにお饅頭食べてましたよ?とか、一緒に食べた方が楽しいですよ!とか色々と言ってきたらしくはっきり言って押し付けがましいなーと思いました。こういう宿ではこちらがお金を払って泊まっているんですからそこまで言われるとは思いもしなかったです。結局フロントに電話をして別の部屋にしたもらいましたが、それ以外はお部屋も広く開放的でしたし子供用のアメニティも可愛くて良かったと思います。無料でできる卓球は本当に楽しかったです!フロントの女性達や、支配人さんかな?の対応はとても良かったと思います。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2016年11月07日 20:11:37

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。接客サービスのご指摘をいただきました事、感謝申し上げます。これからのサービス向上の改善点として、注意してまいります。紅葉も見ごろを迎え湯田上温泉周辺も綺麗です。おいしいプランを考えご案内してまいりますので、次回も是非ご来館くださいませ。心よりお待ちいたしております。 わか竹 女将 塚野隆子

【直前割】10月お日にち限定!メイン料理は選べるお鍋・お夕食は人気のお部屋出し♪

投稿者さん 2015年07月06日 10:33:58

7/3-7/4兄弟会で宿泊しました。男性4人、女性2人の計6人で二部屋。宿に着いたのが7/3の17:00頃。夕食は18:30でお願いしましたが、女性二人が長風呂のため約15分ほど夕食時間に遅れてしまいました。夕食時間に遅れた事は我々宿泊者に問題があるのは承知してますが、女性二人が中居さんに叱られてしまいました。中居さんの言葉遣いに女性二人はとても気分を害したと言ってました。『折角の温かいものが全部冷めてしまいましたよ! 何やってたんですか!』 夕食の内容と言えば、温かいものはせいぜい茶碗蒸しくらいでした。日本酒も熱燗でお願いしましたので、これも少し冷めたかと思いますけど。
遅れてしまって料理が冷めてしまう事は、我々宿泊者はみな理解してますし、遅れた我々の責任であることも承知してます。中居さんとしては温かいうちに食べて欲しいと思う気持ちは理解出来ますが、客に対する言葉遣いではないと思いますが、いかがでしょうか。
でも兄弟同士ですので、直ぐに忘れて楽しく過ごしました。ありがとうございました。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2015年07月07日 10:21:16

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂けました事に感謝申し上げます。せかっくの楽しいひと時を当館の不手際で台無しにしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。全て私の指導不足によるものと心を痛めております。今後は接遇研修を重ね、お客様に、気持ちよくお過ごしいただけるように努力してまいります。行き届かないことばかりですが、温泉だけは、「源泉」に一番近い効能の良い温泉です。機会がございましたら次回もぜひお立ち寄り下さいませ。
ご来館を心よりお待ちいたしております。
わか竹 女将 塚野隆子

【当館人気】スタンダードプラン・お料理8品!〆は選べる釜飯!夕食はごゆっくりとお部屋食♪

投稿者さん 2014年06月26日 04:38:31

忙しいのかしれませんが、食事の時間の15分前に案内がありました。その場合、フロントでその由を、伝えるべきだとおもいます。みんな(家族4人)がそろう前に、飲み物の注文を聞くのも変だし、頼んでいないソフトドリンクを、勝手に開けていました。

同じ飲食業をしている私としては、勝手な行動にびっくりしました。

花鉢プレゼントの特典も、枯れてきたようなペチュニアを渡されたときは、がっかりしました。

2014年06月
湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2014年06月26日 10:18:24

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 不行届きの点、誠に申し訳ございませんでした。 同業者であれば、他にもお気づきのことがたくさんあったことと思います。がっかりさせてしまいましたお気持ちを思いますと申し訳ない気持ちでいっぱいです。 頂戴いたしましたお言葉を大切にし、今後のサービスに注意してまいります。ご意見を頂戴いたしましたことに心より感謝申し上げます。

【わか竹・初夏の謝恩企画】5月21日~6月30日・期間限定のお得プラン★3つの特典付★

投稿者さん 2013年10月08日 00:07:25

縁日と有ったので楽しみに行きましたが、子ども達には不評でした。射的は子どもには難しく、的が小さいガム等だったため、当てることができても、結局食べられませんでした。隣の女性たちは、袋菓子を的に楽しんでいたので、子どもにこそ大きい的の子どもが食べられるお菓子を的にしてくれたらよかったのにな。と思いました。
部屋は、おまかせなので仕方ないと思いますが、畳が相当傷んでいて、今まで利用した宿泊施設の中で一番ひどかったです。
朝食バイキングは、和食が中心で品数が豊富だったのでよかったです。パンが菓子パンみたいなのが多くて珍しいなぁ。と思いました。旅館で焼いているわけではなさそうですね。
女将さんの印象がとてもよかったので、年配の仲居さん達の対応がいまいちだったのが残念です。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2013年10月12日 21:34:01

このたびは、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご家族で楽しんで頂けるように考えた‘縁日‘でございましたが、対応が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご感想を大切にして、ミーティングを重ねサービスの充実に努力してまいります。 女将 塚野隆子

【ファミリー】子供もワイワイ大喜び!わか竹・縁日を楽しむ・お夕食はお得に広間で♪『直前割』