湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 クチコミ・感想・情報

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹のクチコミ・お客さまの声

41楽天さんの 湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 のクチコミ

41楽天さん [50代/男性] 2021年04月18日 21:05:16

4月10日に宿泊しました。コロナ感染防止対策をしっかりされていたので安心して泊まりました。部屋はきれいで清潔でした。食事やお風呂はごく一般的な温泉宿の食事と温泉でしたが悪くないです。
    とてものんびりで来ました。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2021年04月26日 20:11:38

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。のんびりとお過ごしいただけご様子で安堵しております。今後も感染対策に充分配慮して安心してお客様をお迎えできますように努力してまいります。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。 わか竹 女将 塚野隆子

【4月の土曜日★直前割】人気の土曜日を平日料金に値下げ!★室数限定ご予約は早い者勝ち★≪広間食≫

投稿者さん 2021年03月09日 13:13:43

今回は当日の午前中に予約取れて助かりますました。夫婦2人ゆっくり過ごさせて頂きました!料理も最高でしたし温泉も良かったでした個人的にはもう少し暑くても良いかな!後はおかみさんが美人で優しく対応してくださって大満足でした勿論スタッフの皆さんも優しくてまた来たいと思います。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2021年03月10日 20:50:54

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご夫婦で仲良くお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思っております。温泉の温度管理について、更にチェックしてまいります。当館の女将は、おっしゃるような美人ではありませんが、身体だけは、いつも元気で丈夫でございます。当館のスタッフもおかげさまで体調良好で勤務しております。これからも笑顔でお迎えできますように精進してまいります。湯田上温泉は4月中旬頃から、美味しい筍がたくさん取れます。竹の子づくしのコースもご用意できますので次回も是非ご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。 わか竹 女将 塚野隆子

投稿者さん 2021年02月24日 21:07:44

お部屋のグレードを無料で上げていただき大変良い部屋に泊まれました。
    風呂も伸び伸び入れて良かったです。
    卓球が24時間無料なところも大変良かったです。
    夕食がしょっぱ目の品目が多かったのが少しだけ残念でした。
    また利用したいと思います。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2021年03月06日 13:07:20

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしなられたようでホッとしております。夕食時の味付けの見直しをまいります。記念日のご利用でございました。これからもご家族仲良くお迎えできますように願っております。次回のご来館を心よりお待ちしております。
    わか竹 女将 塚野隆子

【冬春旅セール】【楽天限定●添い寝無料】選べるメイン付き会席!≪夕食は広間食≫

投稿者さん 2020年12月14日 18:02:48

次はいつ温泉に行けるか分からないと思い当日予約をさせて頂きました。
    当日の予約にも関わらず、また到着時間が遅れてしまったのに大変豪華な御夕飯を用意してくださってありがとうございました。
    お風呂もとても良いお湯で溜まった疲れが取れていくのが分かるぐらい気持ちよかったです。
    また、至る所に消毒液があり食事中のマスク入れも用意があり
    コロナ対策もきちんとされていました。
    朝食もとても豪華でした。
    コロナ以前の様に食事にも時間をかけて楽しめる状況になったら必ずまた行きたいお宿です。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年12月16日 19:24:58

この度は、遠いところ当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。久しぶりの旅行でいらっしゃること、ゆっくり温泉でお疲れを癒していただけましたこと、お声をかけて下さいました。大変うれしく思っております。
    お食事を直ぐにお召し上がりになられてお部屋にお戻りになられたようでございます。気を使わせてしまいまして申し訳ございませんでした。是非次回もご夫婦仲良くお迎えできますよう心より願っております。 わか竹 女将 塚野隆子

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定●添い寝無料】選べるメイン付き会席!≪夕食は広間食≫

投稿者さん 2020年12月04日 19:17:34

40回目の結婚記念日に何度も泊まらせてもらっている【わか竹】さんで思い出を作らさせていただきました。自宅からも40分ほどと近く料理、お風呂共にとても気に入っている宿です。特に朝食のバイキングはとても気に入っていたのですが、コロナ禍という事で通常の和食膳でしたがバランスのとれた盛り付けでむしろ良かったと思います。今後もまた泊まらせていただくと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年12月16日 19:11:52

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。昨年もご利用いただき又ご縁をつけて頂きました事、心より感謝致します。あれから40年のお祝いのご利用でございましたのですね。お食事もお召し上がりいただけたご様子で大変うれしく思っております。これからもご夫婦で仲良くお過ごしいただけますように、心よりお祈り申し上げます。次回のご利用をお待ちしております。 わか竹 女将 塚野隆子

投稿者さん 2020年11月27日 20:38:24

前回は工事中だった道路も、広くなって通行しやすくなっていましたし、杉林の中、紅葉した落葉樹もあって、晩秋の温泉を楽しむことが出来ました。欲を言えば、庭付きの部屋も禁煙室だと利用したいと思いました。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年12月02日 21:03:19

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ちょうど紅葉の綺麗な頃で、お隣の東龍寺の参道の杉並木の緑色と眺めが良かったのではないでしょうか?これからの雪景色も墨絵のようで、しんしんと降り続く雪を見ていることができる時間を過ごせる贅沢な気分を味わうことができます。次回のご来館を心よりお待ちしております。 わか竹 女将 塚野隆子

【秋冬旅セール】【楽天限定●添い寝無料】選べるメイン付き会席!≪夕食は広間食≫
    【亀甲亭【禁煙室】【2室限定】【2名~6名】12畳+広縁付】

こーちゃん8698さんの 湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 のクチコミ

こーちゃん8698さん [60代/男性] 2020年10月05日 17:17:00

お風呂がぬるく・・・後は夕食が私達は飲んでいたので
    満足でしたが・・・全体的に バランスが悪く
    もっと蟹や肉類が在ったら 最高だと思います☆

サービスは大変良かったと 思います☆

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年10月06日 09:40:35

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お友達と楽しそうにお過ごしのご様子で大変うれしく思っております。お飲み物もたくさんご注文頂きました。温泉の温度は、お子様がご利用の場合は多少低めにしております。お肉や蟹がつくグレードアップのプランをこれから早速ご用意いたしますので次回も是非ご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月30日 09:47:18

滝付きのお部屋で鯉に餌やりもできとても満足しました。子供達も喜んでいました。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年09月30日 20:24:28

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お子様と楽しそうにお過ごしでいらっしゃいました。丁度、池の鯉に餌をあげる日でした。スタッフからお子様がいらっしゃるお客様に餌やりを出来るから聞いて欲しいと言われてお勧めいたしました。喜んでいただけてよかったです。お見送りでも、私たちにずっと手を振って頂いてうれしく思っております。これからもご家族で楽しくお過ごしいただけるようプランをご提案してまいります。次回も是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。 わか竹 女将 塚野隆子

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定●添い寝無料】選べるメイン付き会席!≪夕食は部屋食≫

投稿者さん 2020年07月29日 08:04:40

いつも家族と宿泊させていただいています。
    今回は県民割を使い友達との宿泊でした。
    お得に泊まれて本当に大満足でした!
    お部屋も一面ガラス張りで眺めが良く広々、お料理も満足、温泉もとても温まる、
    従業員の皆様の接客も申し分なし、楽しい一日を過ごせました。
    また近いうちに家族と割引を利用して泊りに行きたいです。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年07月29日 09:44:59

ご来館誠にありがとうございました。
    今回はお友達とのご来館でございました。
    皆様とても楽しそうで何よりでございました。
    またご家族様とご来館心よりお待ちしております。

【新潟県民限定】ふるさとお得クーポンでお得にご宿泊!お1人様10,000円税込~

投稿者さん 2020年07月29日 07:58:14

お世話になりました!
    県民割を使ってお得に宿泊しとても楽しく過ごせました。
    サービス・料理・温泉・客室全て満足しました。
    コロナ対策もしっかりされています。
    従業員の皆様のお心遣い感謝いたします。
    また近いうちお邪魔させていただきます。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年07月29日 09:42:43

またうれしいお言葉頂戴しありがとうございます。
    これからも皆様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【新潟県民限定】ふるさとお得クーポンでご宿泊★特典付き★

投稿者さん 2020年07月19日 12:12:26

地元の為、何度も利用しています。
    今回は県ふるさと割と地元割を使わせていただきとてもお得に宿泊させていただきました。
    家族みんなでの宿泊でした。
    従業員の皆さんの接客、お部屋・料理・温泉、いつ行っても大満足です!
    コロナ対策もしっかりされているので安心して宿泊できます。
    とても良い思い出ができました。また近々お邪魔します!お世話になりました。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年07月19日 14:36:50

いつもご来館いただき誠にありがとうございます。
    この度も皆様も満足いただけたようで安堵いたしております。
    これからも頂戴したお言葉を励みに社員一同サービスの向上に努めてまいります。
    又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月06日 14:08:36

コロナウィルス対策もしっかりされていました。
    接薬もとてもよかったです。
    部屋もきれいで広く広縁からの眺めは最高でした。
    夜のライトアップも幻想的で素敵でした。
    温泉もとても温まります。
    夕食・朝食もおいしくいただきました!
    必ずリピートしたいです。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年07月07日 10:12:17

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。お部屋からの眺めは春夏秋冬変化しお愉しみいただけます。お褒め頂いたお言葉を胸にサービスの向上に努めてまいります。
    また機会がございましたらご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月06日 13:55:14

とっても楽しい旅行になりました。
    客室・お風呂・料理・接客みんなよかったです!
    温泉は本当に温まりお肌すべすべになります。
    近場にこんな良いところがあることを知ったのでまた行きたいです!

本当にお世話になりました。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年07月07日 10:18:09

ご来館いただきありがとうございました。
    温泉は本当に温める温泉でスベスベになります。
    また機会がありましたらご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月06日 13:46:40

とっても良かったです。
    コロナウィルス対策もしっかりやられており安心して宿泊できました。
    夕食・朝食・温泉・客室・接客どれも素晴らしかったです。
    また是非泊まりたいお宿になりました!

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年07月07日 10:00:09

先日はご来館いただきありがとうございました。
    皆様和気あいあい楽しそうに会食されており安堵いたしております。
    お褒め頂いたお言葉社員一同有難く受け取りこれからもお客様に喜んでいただけるよう励んでまいります。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月06日 13:43:02

従業員の皆様の対応・お食事・温泉、どれもすばらしかったです。
    何回か利用していますがやっぱりリピートしたくなるお宿です。
    また泊りにいきます。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年07月07日 09:57:24

この度はご来館いただきまして誠にありがとございました。毎年ご来館いただき大変うれしく思っております。いただいたお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めてまいります。
    又のご来館心よりお待ちしております。

【新潟県民限定】ふるさとお得クーポンでご宿泊★特典付き★

投稿者さん 2020年06月24日 19:39:49

ふるさとクーポンで申し訳ないくらいお得に宿泊しました。館内のあちこちに消毒薬が置いてあり、食事処の入り口にはマスク入れ用のポリ袋も用意されていました。コロナ後の初めての宿泊で少し心配だったのですが、スタッフの皆さんのお気遣いを感じながら、久し振りの温泉を楽しむことが出来ました。ありがとうございました。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年06月25日 09:07:33

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 前回は寒い頃のご利用でございました。コロナ禍ですが、爽やかな日にお迎えできました。お食事もほぼ完食でございました。何よりも安心してお過ごし頂けたご様子で安堵いたしております。効能の良い温泉と、「静か」なだけがとりえの旅館です。次回もお二人で仲良くお迎えできますように願っております。 わか竹
    女将 塚野隆子

コーセー0410さんの 湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 のクチコミ

コーセー0410さん [60代/男性] 2020年03月05日 08:54:30

今年初の宿泊でした。
    とにかくお風呂が気に入ってます。
    今回も都合3回入浴しました。
    男湯女湯の入れ替えはしないのでしょうか?いつも同じお風呂ですので、たまには違うお風呂も楽しめたらいいなと思います。

朝食はバイキングではなく和定食。品数豊富でどれも美味しくいただきました。

こじんまりした温かみのある雰囲気が好きです。
    またお世話になります。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年03月06日 10:46:14

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご贔屓いただきます事、心より感謝申し上げます。
    お仕事でのお疲れを当館の温泉でゆっくり癒していただけているご様子で、大変うれしく思っております。
    よくお客様さまから「大浴場の入れ替えは無いのですか?」と聞かれますが、当館のご利用年齢がちょっぴり高いので混乱を避けるため入れ替えは、しておりません。
    しばらくは、朝食もバイキング形式ではなく、銘々のお膳形式のご用意です。
    内容も季節ごとに変えてまいります。
    是非次回もお楽しみください。
    ご来館を心よりお待ちしております。
    わか竹 女将 塚野隆子

【1泊朝食付】ビジネスに最適!平日限定・1名様からご利用OK♪

投稿者さん 2020年01月20日 22:35:53

予定が空いたので久しぶりに温泉に行きたくなり検索したところ、連休でも平日料金というお得なプランがあり、即予約しました!
    温泉でのんびりし、その後はマッサージも頼み癒されました♪
    夕食は予約時にメインが選べ、豆乳鍋を選択しましたが美味しかったです。その他のお料理も美味しく、お腹いっぱいになるまで食べました。
    朝食のバイキングもいろいろ食べれて良かったです。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年01月22日 11:55:11

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またいつもご贔屓いただいております事、心より感謝申し上げます。何かと行き届かなかったと思いますが嬉しいお言葉を頂戴して恐縮しております。お言葉を励みにサービスの向上に努力してまいります。次回のご来館をお待ち致しております。 わか竹 女将 塚野隆子

【1月11日・12日 直前割】人気の三連休を平日料金に値下げ!限定5室≪夕食は広間≫

投稿者さん 2019年08月02日 19:54:00

接客良し!癒され度良し!お風呂良し!お食事は大満足!
    ゆっくりと寛ぐ事が出来ました!宿の方々のおもてなしも100点です!
    また行きたい宿の1つになりました!
    お食事美味しかった~

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2019年08月10日 19:07:27

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご家族で2泊もして頂きました。
    仲良く楽しそうにおすごしで、お食事もほぼ完食して頂きました。担当共々大変嬉しく思っております。静かなだけがとりえの旅館ですが、温泉だけは大変効能の良い温泉です。次回も是非ご利用下さいませ。 ご来館を心よりお待ちしております。 わか竹 女将 塚野隆子

コーセー0410さん [50代/男性] 2019年07月31日 20:16:10

出張で3回目の宿泊です。
    車なら新潟市内、燕三条方面どちらからもアクセスがよく便利です。

今回も温泉を堪能して、仕事の疲れを癒せました。
    バイキングの朝食は品数が多すぎて、選ぶのに困るほどでした。

従業員の方の笑顔の対応も気持ちいいものでした。

9月頃新潟出張の予定なので、またお世話になります。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2019年08月10日 19:01:02

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回で3回目のご来館、いつもご贔屓いただいて感謝申し上げます。お忙しいお仕事の合間のお時間で少しはお疲れをいやして頂ければ幸いです。当館の朝食は、夕食とはまた違い田舎料理でございます。お口に合えば嬉しい限りです。また次回も飽きないようにお食事内容を変えてまいりますのでぜひお愉しみ下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。わか竹 女将塚野隆子

【【竹生亭】8畳又は15畳】