湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 クチコミ・感想・情報

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹のクチコミ・お客さまの声

ねこぱんち6859さんの 湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 のクチコミ

ねこぱんち6859さん [40代/女性] 2021年05月23日 12:37:45

遅れた母の日のプレゼントとして、利用しました。
    母と私は2度目、主人は初めての利用でしたが、特に主人はとても気に入ったようです。
    料理は申し分ありません。朝食も立派でした。
    お風呂も、大き過ぎず、泉質も優しいので、湯当たりせずに何度も入りました。空いていたので、ほぼ貸切状態で入れたのも良かったです。
    部屋も綺麗ですし、たまたまお子様のお客様がいなかったので、とても静かで落ち着いて過ごせました。
    リピート確定です。
    今度は近いうちに、夫婦でお邪魔したいと思います。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2021年05月23日 19:55:58

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。静かな土曜日で、お母様ご主人様とのんびりお過ごしいただけたご様子、嬉しく思っております。お食事もほぼ完食でございました。お飲み物もありがとうございました。
    「静か」なだけがとりえの旅館でございます。
    これからもお言葉を励みに、ごゆっくりお過ごしいただけますよう努力してまいります。
    次回のご来館を心よりお待ちいたしております。 わか竹 女将 塚野隆子

【5月15日(土)直前割】人気の土曜日を平日料金に値下げ≪夕食は広間食≫
    【竹生亭(ちくぶてい)【1名~6名】8畳又は15畳】

rararara-menさんの 湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 のクチコミ

rararara-menさん [40代/男性] 2021年05月18日 22:35:46

本当に心身共に癒されました。
    施設は多少の経年劣化は見られるもののきれいに清掃されてしっかり保守、管理されてるなと言う印象。
    部屋から見える庭園に山林は絶景そのもの
    自然に囲まれて入る温泉は一瞬時が止まったかのような贅沢なひと時でした。
    大浴場は風呂場に畳が敷かれており、驚きと温かみ、安全性を両立しており、ゆっくりを温泉を楽しめることができた。
    食事もこの予算とは思えないほど見た目に素晴らしく、何より美味しかった。
    接客もしっかりしており、ありがたかった。
    コストパフォーマンス的にも非常に高い満足感を得ました。
    そもそも個人的にここの宿は以前立ち寄り湯や日帰り利用など快く受け入れていただいた過去が何度もあり数ある地元温泉宿の中でもトップクラスで好印象でした。
    なので、このコロナのご時世微力ながら宿泊することでわか竹さんを応援させてもらいました。
    親も子も私も満足。
    わか竹を選んで正解でした。
    今後も宿泊も立ち寄り湯も利用してしていきたいです。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2021年05月21日 12:07:49

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。以前から温泉でのご来館、重ねてお礼申し上げます。コロナ禍で当日のお泊まりのお客様も限られておりました。ゆったりご家族でのんびりお過ごしになられたご様子で嬉しく思っております。禁煙室をご用意いたしました。そのお部屋からはお隣りの東龍寺参道の杉並木が眺められて緑が清々しく感じられたかと思います。
    少しでもご家族での楽しい思い出が心に残りますように祈っております。次回のご来館をお待ちいたしております。 わか竹 女将 塚野隆子

【春夏旅セール】【楽天限定●添い寝無料】選べるメイン付き会席!≪夕食は広間食≫

投稿者さん 2021年05月10日 22:41:56

以前竹の子づくしコースが美味しかったので、再度利用しました。コロナ対策もされており安心でした。お風呂の畳も少し古くなっているところありましたが、清潔感はあります。誕生日の記念として、また来年か再来年来たいなと思います

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2021年05月11日 10:53:47

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。竹の子料理をリピートして頂きまして誠にありがとうございました。今年は、不作の年であまり量が取れないようですが、味は美味しいと思います。いかがでございましたでしょうか?これからもお誕生日の度に、美味しい竹の子と、当館を思い出していただけますようにと願っております。

【4月20日~5月15日限定】旬の素材を愉しむ★田上産!竹の子づくしを満喫★全10品コース《広間食》
    【亀甲亭【禁煙室】【2室限定】【2名~6名】12畳+広縁付】

投稿者さん 2021年05月04日 07:59:39

5月1日に宿泊しました。宿泊人数3名から4名への変更、柔軟に対応してくださり、ありがとうございました。
    今回、旬のタケノコ料理を楽しむために、宿泊しました。いろいろなタケノコ料理を味わうことができました。お土産に、夕食に出たタケノコのお漬け物を購入しました。夫がたいそうこのお漬け物を気に入っていました。
    コロナ対策がなされていまして、安心して宿泊できました。GW期間でしたが、割合リーズナブルに宿泊できました。お世話になりました。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2021年05月06日 08:14:02

この度は、遠いところ当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 人数変更のお電話頂戴した時に、直ぐに返答が出来ず、不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。何とか無事にお迎えできました事にホッとしております。
     ご家族皆様、竹の子が大好物のご様子でした。
    地元田上の竹の子堀体験にご参加されるとのことでしたがいかがでございましたでしょうか?
     今年は竹の子が不作で、毎年朝堀りの竹の子を売店でも販売していますがそれもできず、お料理の仕入れ分で精一杯の状態です。期間限定のわか竹の竹の子づくしコース。柔らかい竹の子をご用意いたします。次回も是非ご利用ください。ご来館を心よりお待ちいたしております。 わか竹 女将 塚野隆子

【竹生亭(ちくぶてい)【1名~6名】8畳又は15畳】

makozou827119さんの 湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 のクチコミ

makozou827119さん [50代/男性] 2021年05月03日 23:19:24

直前割で、リーズナブルに宿泊できました。
    料理が美味しく大変満足しています。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2021年05月06日 07:44:29

この度は、沢山の旅館の中から当館を選んでいただいてご利用頂き誠にありがとうございました。
     お料理をお召し上がりいただけたご様子で嬉しく思っております。これからもご家族でお得に泊まれる楽しいプランを考えてご案内致します。
     次回も是非ご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ちいたしております。 わか竹 女将
    塚野隆子

【4月の土曜日★直前割】人気の土曜日を平日料金に値下げ!★室数限定ご予約は早い者勝ち★≪広間食≫

あっちぇえさんの 湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 のクチコミ

あっちぇえさん [50代/女性] 2021年04月17日 08:16:37

ゆっくりできました

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2021年04月18日 18:41:50

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ご家族でのんびりとお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思っております。お飲み物も沢山ご注文ありがとうございました。これからも、楽しくお過ごしいただけるプランを考えてご提案してまいります。次回も是非仲良くお越しください。ご来館を心よりお待ちいたしております。 わか竹 女将 塚野隆子

投稿者さん 2021年03月09日 13:13:43

今回は当日の午前中に予約取れて助かりますました。夫婦2人ゆっくり過ごさせて頂きました!料理も最高でしたし温泉も良かったでした個人的にはもう少し暑くても良いかな!後はおかみさんが美人で優しく対応してくださって大満足でした勿論スタッフの皆さんも優しくてまた来たいと思います。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2021年03月10日 20:50:54

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご夫婦で仲良くお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思っております。温泉の温度管理について、更にチェックしてまいります。当館の女将は、おっしゃるような美人ではありませんが、身体だけは、いつも元気で丈夫でございます。当館のスタッフもおかげさまで体調良好で勤務しております。これからも笑顔でお迎えできますように精進してまいります。湯田上温泉は4月中旬頃から、美味しい筍がたくさん取れます。竹の子づくしのコースもご用意できますので次回も是非ご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。 わか竹 女将 塚野隆子

投稿者さん 2021年02月26日 00:00:03

初めてお世話になりました。
    お値段が安いため期待してなかったのですが、温泉良し、食事も美味しく、職員の方々の接客対応も良く、館内足ツボマッサージ気持ち良かったです。ゆっくり過ごせました。ありがとうごさいました。
    ただ一つ、朝食の食事会場では、食事中にマスクを外したまま子どもさんに大きな声で話をしたり、あやす親御さんが動き回っていたため、座席間隔の配慮などの感染防止対策は取られていたのですが、衝立てで仕切られていたら安心できると感じました。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2021年03月06日 13:28:35

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食会場の衝立のご提案をいただきました。お客様同士の間隔は充分にとってセティングしておりますが、気になる点がございましたことお聞かせいただきましてありがとうございます。早速、透明な衝立をご用意致しました。次回も是非お友達とご利用くださいませ。ご来館をお待ちいたしております。 わか竹 女将 塚野隆子

【1月30日限定★直前割】人気の土曜日を平日料金に値下!ご予約は早い者勝ち!≪広間食≫

投稿者さん 2020年12月14日 18:02:48

次はいつ温泉に行けるか分からないと思い当日予約をさせて頂きました。
    当日の予約にも関わらず、また到着時間が遅れてしまったのに大変豪華な御夕飯を用意してくださってありがとうございました。
    お風呂もとても良いお湯で溜まった疲れが取れていくのが分かるぐらい気持ちよかったです。
    また、至る所に消毒液があり食事中のマスク入れも用意があり
    コロナ対策もきちんとされていました。
    朝食もとても豪華でした。
    コロナ以前の様に食事にも時間をかけて楽しめる状況になったら必ずまた行きたいお宿です。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年12月16日 19:24:58

この度は、遠いところ当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。久しぶりの旅行でいらっしゃること、ゆっくり温泉でお疲れを癒していただけましたこと、お声をかけて下さいました。大変うれしく思っております。
    お食事を直ぐにお召し上がりになられてお部屋にお戻りになられたようでございます。気を使わせてしまいまして申し訳ございませんでした。是非次回もご夫婦仲良くお迎えできますよう心より願っております。 わか竹 女将 塚野隆子

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定●添い寝無料】選べるメイン付き会席!≪夕食は広間食≫

投稿者さん 2020年12月04日 19:17:34

40回目の結婚記念日に何度も泊まらせてもらっている【わか竹】さんで思い出を作らさせていただきました。自宅からも40分ほどと近く料理、お風呂共にとても気に入っている宿です。特に朝食のバイキングはとても気に入っていたのですが、コロナ禍という事で通常の和食膳でしたがバランスのとれた盛り付けでむしろ良かったと思います。今後もまた泊まらせていただくと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年12月16日 19:11:52

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。昨年もご利用いただき又ご縁をつけて頂きました事、心より感謝致します。あれから40年のお祝いのご利用でございましたのですね。お食事もお召し上がりいただけたご様子で大変うれしく思っております。これからもご夫婦で仲良くお過ごしいただけますように、心よりお祈り申し上げます。次回のご利用をお待ちしております。 わか竹 女将 塚野隆子

投稿者さん 2020年07月29日 08:04:40

いつも家族と宿泊させていただいています。
    今回は県民割を使い友達との宿泊でした。
    お得に泊まれて本当に大満足でした!
    お部屋も一面ガラス張りで眺めが良く広々、お料理も満足、温泉もとても温まる、
    従業員の皆様の接客も申し分なし、楽しい一日を過ごせました。
    また近いうちに家族と割引を利用して泊りに行きたいです。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年07月29日 09:44:59

ご来館誠にありがとうございました。
    今回はお友達とのご来館でございました。
    皆様とても楽しそうで何よりでございました。
    またご家族様とご来館心よりお待ちしております。

【新潟県民限定】ふるさとお得クーポンでお得にご宿泊!お1人様10,000円税込~

投稿者さん 2020年07月29日 07:58:14

お世話になりました!
    県民割を使ってお得に宿泊しとても楽しく過ごせました。
    サービス・料理・温泉・客室全て満足しました。
    コロナ対策もしっかりされています。
    従業員の皆様のお心遣い感謝いたします。
    また近いうちお邪魔させていただきます。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年07月29日 09:42:43

またうれしいお言葉頂戴しありがとうございます。
    これからも皆様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【新潟県民限定】ふるさとお得クーポンでご宿泊★特典付き★

投稿者さん 2020年07月19日 12:12:26

地元の為、何度も利用しています。
    今回は県ふるさと割と地元割を使わせていただきとてもお得に宿泊させていただきました。
    家族みんなでの宿泊でした。
    従業員の皆さんの接客、お部屋・料理・温泉、いつ行っても大満足です!
    コロナ対策もしっかりされているので安心して宿泊できます。
    とても良い思い出ができました。また近々お邪魔します!お世話になりました。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年07月19日 14:36:50

いつもご来館いただき誠にありがとうございます。
    この度も皆様も満足いただけたようで安堵いたしております。
    これからも頂戴したお言葉を励みに社員一同サービスの向上に努めてまいります。
    又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月06日 14:08:36

コロナウィルス対策もしっかりされていました。
    接薬もとてもよかったです。
    部屋もきれいで広く広縁からの眺めは最高でした。
    夜のライトアップも幻想的で素敵でした。
    温泉もとても温まります。
    夕食・朝食もおいしくいただきました!
    必ずリピートしたいです。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年07月07日 10:12:17

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。お部屋からの眺めは春夏秋冬変化しお愉しみいただけます。お褒め頂いたお言葉を胸にサービスの向上に努めてまいります。
    また機会がございましたらご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月06日 13:55:14

とっても楽しい旅行になりました。
    客室・お風呂・料理・接客みんなよかったです!
    温泉は本当に温まりお肌すべすべになります。
    近場にこんな良いところがあることを知ったのでまた行きたいです!

本当にお世話になりました。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年07月07日 10:18:09

ご来館いただきありがとうございました。
    温泉は本当に温める温泉でスベスベになります。
    また機会がありましたらご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月06日 13:46:40

とっても良かったです。
    コロナウィルス対策もしっかりやられており安心して宿泊できました。
    夕食・朝食・温泉・客室・接客どれも素晴らしかったです。
    また是非泊まりたいお宿になりました!

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年07月07日 10:00:09

先日はご来館いただきありがとうございました。
    皆様和気あいあい楽しそうに会食されており安堵いたしております。
    お褒め頂いたお言葉社員一同有難く受け取りこれからもお客様に喜んでいただけるよう励んでまいります。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月06日 13:43:02

従業員の皆様の対応・お食事・温泉、どれもすばらしかったです。
    何回か利用していますがやっぱりリピートしたくなるお宿です。
    また泊りにいきます。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年07月07日 09:57:24

この度はご来館いただきまして誠にありがとございました。毎年ご来館いただき大変うれしく思っております。いただいたお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めてまいります。
    又のご来館心よりお待ちしております。

【新潟県民限定】ふるさとお得クーポンでご宿泊★特典付き★
    【亀甲亭【2名~6名】12畳+広縁付】

秋刀魚星人さんの 湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 のクチコミ

秋刀魚星人さん [50代/男性] 2020年06月30日 23:48:39

二回目の利用です。家族三人で宿泊しました。部屋の広さも満足です。お料理は以前食べておいしかったので、今回もたいへんおいしかった。低価格ながらこの味を出すのは宿の努力がいいですね。また利用します。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年07月04日 19:13:10

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今年、二回もご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。お食事もほぼ完食で、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安堵いたしております。次回もご家族でのんびり、楽しくお過ごしいただけますようサービスの充実に努めてまいります。
    ご来館を心よりお待ちしております。 わか竹 女将 塚野隆子

【蟹&南蛮海老盛付】日本海の幸を満喫!『選べるメイン料理付会席』+『蟹&南蛮海老』を堪能♪≪広間食≫

投稿者さん 2020年06月24日 19:39:49

ふるさとクーポンで申し訳ないくらいお得に宿泊しました。館内のあちこちに消毒薬が置いてあり、食事処の入り口にはマスク入れ用のポリ袋も用意されていました。コロナ後の初めての宿泊で少し心配だったのですが、スタッフの皆さんのお気遣いを感じながら、久し振りの温泉を楽しむことが出来ました。ありがとうございました。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年06月25日 09:07:33

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 前回は寒い頃のご利用でございました。コロナ禍ですが、爽やかな日にお迎えできました。お食事もほぼ完食でございました。何よりも安心してお過ごし頂けたご様子で安堵いたしております。効能の良い温泉と、「静か」なだけがとりえの旅館です。次回もお二人で仲良くお迎えできますように願っております。 わか竹

投稿者さん 2020年06月01日 21:30:52

今このごじせいにありがたい
    おもてなしをしてくださいました。 皆さん頑張っている事を痛感しました。又改めて宿泊したいと思います。 有り難う御座いました。

2020年05月
    湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年06月02日 18:06:17

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 コロナウィルス対策自粛後の再開すぐにご利用でございましたが、ご不便なことございませんでしたでしょうか? これからも、お客様の安全を第一に考えながら営業してまいります。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。
     わか竹 女将 塚野隆子

【新潟県民の皆様へ】期間限定プラン♪通常料金から最大‐1000円引き◎土曜日も平日料金でOK◎