湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 クチコミ・感想・情報

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月17日 19:54:38

夫婦で宿泊、この温泉の他のホテル・旅館は何度か宿泊していたが一度行ってみたい旅館だったので、今回の訪問
印象は少し残念。風呂の換気扇の音がものすごくうるさくウオーンと云う音でゆったりしていられない。早急に直された方が。
露天風呂に入ったら、ただ熱いだけ源泉のハズなのに、ほかの宿とは明らかに違った。湯沸かし湯のように肌にぴりぴりして直ぐ戻った。
普段は風呂に3度ほど入るのだが、今回は1度でやめ部屋の風呂に入った。
リーズナブルな料金なので文句は言えないのかも知れないが(他の温泉ではなかった)
部屋は全体に古いがこれは致し方のないことで承知の上での宿泊
ただ畳のシミ汚れが3か所もありこれはどうにも初めての経験で我慢できなかった。
始めの期待が大きかったので残念ながら次回はないです。料理は量も味も良かった。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2018年11月22日 20:14:54

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。設備・メンテナンスの点でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の点はそれぞれチエック致しまして早急に修理してまいります。お食事の際には、担当に優しくお声を掛けてくださり心より感謝申し上げます。これからもおふたり仲良くお過ごし頂けますよう願っております。誠に申し訳ございませんでした。 女将 塚野隆子

投稿者さんの 湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月13日 17:48:29

夕食は広間食から部屋食に変更となり、ゆっくりお部屋で食事ができました。
バイキングの朝食は、ご飯は新潟産のお米で美味しくいただきました。
残念なのが、朝食のパンがパサついていて、おいしく感じなかったこと
露天風呂がもう少し大きければゆっくりできたのですが、また、
チェックアウト時、宿泊料金はカード決済していたのに、全額支払いを請求されてびっくりしました。
指摘して、当日いただいた飲み物と入湯税の支払いとなりました。
しっかり確認した上で、ご請求いただきたいと思います。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2017年07月18日 09:05:13

このたびは、遠いところ、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。行き届かず不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ナイーブなお会計清算です。正確に対応出きるよう注意してまいります。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。 わか竹女将 塚野隆子

【当館人気№1】スタンダードプラン・選べるメイン付き会席!★お子様歓迎★≪夕食は広間食≫
【お部屋おまかせ【竹生亭】】