湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 クチコミ・感想・情報

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月20日 21:33:31

古すぎるのは、別にしても、電気の中は死んだ虫、庭が見えるはずの窓からは、タンクが見え、窓の障子はサイズが合わず、とにかく悲惨でした。Wi-Fiが繋がらないどころか、携帯は圏外で、本当に参りました。この点は、もっとしっかり表示すべきです。食事も最悪です。旅館としては、最低レベルです。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年09月21日 11:28:02

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。全てに行き届かず誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたお言葉を大切にして、これからの改善に努力してまいります。クチコミに感謝申し上げます。
    わか竹 女将 塚野隆子

【ラストサマー】直前割・お日にち限定!嬉しい特典付★グラス生ビール&枝豆付★≪夕食は広間食≫
    【竹生亭(ちくぶてい)【1名~6名】8畳又は15畳】

投稿者さんの 湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月04日 14:53:47

部屋は喫煙部屋を消臭したようですが、たばこ臭かったです。

夕食は温かい料理が冷めていました。
    修学旅行のごはんみたいでした。
    接客係がアルバイトの人みたいで会話が成立しませんでした。
    また、特典つきのプランでしたが、
    スタッフが特典を把握しておらず残念でした。

朝食にしても案内係が席を把握きておらず、
    メニューも普通でした。

全体的な気がきかないという印象でした。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年01月05日 08:45:26

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。全てに行き届かず誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見をもとに、
    サービスの向上につなげてまいります。ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    わか竹 女将 塚野隆子

【お正月プラン】12/28~1/4限定・ご予約はお早めに!年末年始を温泉でゆっくり過ごそう◎特典付◎
    【護摩堂(ごまどう)【1室限定】【5名~10名】15畳+10畳】