湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 クチコミ・感想・情報

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月26日 21:38:06

友人と3人で利用させてもらいました。池に面した離れの部屋でのんびりとくつろげ良かったです。夕食は薬膳料理を頂きました。量も種類も満足しましたが、最後のほうで出てきた野菜の素揚げは食べれませんでした。女性にはもう少しさっぱりしたものか、なくてもいいような気がしました。
でも朝食のバイキングではいろいろな山菜を食べることができとても満足でした。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2007年05月28日 12:24:32

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
薬膳料理のコースは通年ご用意しております。
これからもお客様の声を大切に更にサービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年03月09日 19:16:22

薬膳料理は予想以上に美味しかったです。大変満足いたしました。
お部屋は離れに宿泊させていただきましたが、風情があって「こういうのも中々いいね」と家族で話しました。内装はそのままで、もう少し現代的な設備を整えれば素晴らしいと思いました。温泉はもう少しゆとりが欲しいかなと思いましたが、田舎に来た感じがして良かったと思います。
大変楽しめました。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2007年03月11日 19:13:25

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。何かと行き届かずご不便をお掛けした事と思います。更に快適に過ごしていただけますよう設備やサービスの面でも努力してまいります。これからの湯田上温泉はおいしい竹の子料理を提供いたします。また近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月09日 15:20:45

・部屋の設備、備品は満足しましたが
 空調の温・湿度の微調整が利かず 暑すぎてOFFにしてしまいました
・大浴場の体洗場の 水栓作動が悪い(閉栓しても 湯なり水が
 なかなか止りませんでした)
・夕食、朝食には ほぼ満足しました

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2007年03月11日 19:08:05

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。ご指摘のように空調の調節については当館は“強”“弱”とだけしか選択できずご迷惑をおかけいたしております。設備の面でも環境にやさしく無駄のないように見直していかなければと感じております。更に快適に過ごしていただけますよう努力して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2006年09月19日 16:06:07

従業員の方々も若女将もとても感じがよく、気持ちよく滞在できました。
薬膳料理のプランで、量は少し多かったのですが、とても美味しくて、満足しました。
また、あいにくの雨だったのですが、露天風呂が屋根つきで、問題ありませんでした。
次回の出張でも、お世話になりたいと思います。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2006年09月20日 12:50:45

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。和食薬膳料理は旬の素材を使い食べやすくその都度アレンジしております。
実りの秋を向かえ、おいしい食材をたくさんご用意しております。どうぞ温泉でお疲れを癒しにぜひまたお立寄り下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2006年07月22日 12:30:22

大変快適に過ごすことができました。係りの方もとても親切でした。

夕食のご飯はできれば白米にしてほしかった。おいしい白米を期待してる人も多いと思います

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2006年07月24日 12:00:09

御来館誠にありがとうございました。
ご飯は時期によって内容が変わります。
もちろん白米もご用意していますので、今後は客室担当者にもその旨ご案内するようにしていきたいと思います。

投稿者さん 2006年07月17日 23:51:48

●立地
新潟競馬場から近く温泉が楽しめる宿としては便利でした。
●部屋
新館にとまりましたが、きれいで部屋も広く満足でした。
●食事
新鮮なお刺身を期待していましたが、普通でした。
朝のバイキングに出てきたタケノコは美味しかったです。
●風呂
専用の場所で飲泉ができるのですが、お風呂では飲泉できないので加水循環している様に思えました。
露天風呂がもう少し広ければよかったと思います。
露天風呂ではあじさいが咲いててとてもきれいでした。
●サービス
仲居さんが一人で頑張っていたので好印象でした。
その他は普通でした。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2006年07月24日 12:06:06

御来館いただきまして誠にありがとうございました。食事の内容については更に鮮度の良いものを新鮮なうちに召し上がっていただけるように工夫してまいります。
当館の温泉は加水加温循環式です。
浴場にも温泉の効能と共に掲示してあります。
又、お客様に喜んでいただけるよう接客サービスに努力しております。
客室係だけでなく全てに好印象に感じていただけますよう今後努めてまいります。