湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 クチコミ・感想・情報

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 00:00:03

初めてお世話になりました。
    お値段が安いため期待してなかったのですが、温泉良し、食事も美味しく、職員の方々の接客対応も良く、館内足ツボマッサージ気持ち良かったです。ゆっくり過ごせました。ありがとうごさいました。
    ただ一つ、朝食の食事会場では、食事中にマスクを外したまま子どもさんに大きな声で話をしたり、あやす親御さんが動き回っていたため、座席間隔の配慮などの感染防止対策は取られていたのですが、衝立てで仕切られていたら安心できると感じました。

【1月30日限定★直前割】人気の土曜日を平日料金に値下!ご予約は早い者勝ち!≪広間食≫
    【亀甲亭【禁煙室】【2室限定】【2名~6名】12畳+広縁付】

投稿者さん 2021年02月24日 21:07:44

お部屋のグレードを無料で上げていただき大変良い部屋に泊まれました。
    風呂も伸び伸び入れて良かったです。
    卓球が24時間無料なところも大変良かったです。
    夕食がしょっぱ目の品目が多かったのが少しだけ残念でした。
    また利用したいと思います。

【冬春旅セール】【楽天限定●添い寝無料】選べるメイン付き会席!≪夕食は広間食≫

投稿者さん 2020年12月14日 18:02:48

次はいつ温泉に行けるか分からないと思い当日予約をさせて頂きました。
    当日の予約にも関わらず、また到着時間が遅れてしまったのに大変豪華な御夕飯を用意してくださってありがとうございました。
    お風呂もとても良いお湯で溜まった疲れが取れていくのが分かるぐらい気持ちよかったです。
    また、至る所に消毒液があり食事中のマスク入れも用意があり
    コロナ対策もきちんとされていました。
    朝食もとても豪華でした。
    コロナ以前の様に食事にも時間をかけて楽しめる状況になったら必ずまた行きたいお宿です。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年12月16日 19:24:58

この度は、遠いところ当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。久しぶりの旅行でいらっしゃること、ゆっくり温泉でお疲れを癒していただけましたこと、お声をかけて下さいました。大変うれしく思っております。
    お食事を直ぐにお召し上がりになられてお部屋にお戻りになられたようでございます。気を使わせてしまいまして申し訳ございませんでした。是非次回もご夫婦仲良くお迎えできますよう心より願っております。 わか竹 女将 塚野隆子

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定●添い寝無料】選べるメイン付き会席!≪夕食は広間食≫

投稿者さん 2020年12月04日 19:17:34

40回目の結婚記念日に何度も泊まらせてもらっている【わか竹】さんで思い出を作らさせていただきました。自宅からも40分ほどと近く料理、お風呂共にとても気に入っている宿です。特に朝食のバイキングはとても気に入っていたのですが、コロナ禍という事で通常の和食膳でしたがバランスのとれた盛り付けでむしろ良かったと思います。今後もまた泊まらせていただくと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年12月16日 19:11:52

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。昨年もご利用いただき又ご縁をつけて頂きました事、心より感謝致します。あれから40年のお祝いのご利用でございましたのですね。お食事もお召し上がりいただけたご様子で大変うれしく思っております。これからもご夫婦で仲良くお過ごしいただけますように、心よりお祈り申し上げます。次回のご利用をお待ちしております。 わか竹 女将 塚野隆子

投稿者さん 2020年11月27日 20:38:24

前回は工事中だった道路も、広くなって通行しやすくなっていましたし、杉林の中、紅葉した落葉樹もあって、晩秋の温泉を楽しむことが出来ました。欲を言えば、庭付きの部屋も禁煙室だと利用したいと思いました。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年12月02日 21:03:19

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ちょうど紅葉の綺麗な頃で、お隣の東龍寺の参道の杉並木の緑色と眺めが良かったのではないでしょうか?これからの雪景色も墨絵のようで、しんしんと降り続く雪を見ていることができる時間を過ごせる贅沢な気分を味わうことができます。次回のご来館を心よりお待ちしております。 わか竹 女将 塚野隆子

【秋冬旅セール】【楽天限定●添い寝無料】選べるメイン付き会席!≪夕食は広間食≫

こーちゃん8698さんの 湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 のクチコミ

こーちゃん8698さん [60代/男性] 2020年10月05日 17:17:00

お風呂がぬるく・・・後は夕食が私達は飲んでいたので
    満足でしたが・・・全体的に バランスが悪く
    もっと蟹や肉類が在ったら 最高だと思います☆

サービスは大変良かったと 思います☆

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年10月06日 09:40:35

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お友達と楽しそうにお過ごしのご様子で大変うれしく思っております。お飲み物もたくさんご注文頂きました。温泉の温度は、お子様がご利用の場合は多少低めにしております。お肉や蟹がつくグレードアップのプランをこれから早速ご用意いたしますので次回も是非ご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。
    わか竹 女将 塚野隆子

投稿者さん 2020年09月30日 09:47:18

滝付きのお部屋で鯉に餌やりもできとても満足しました。子供達も喜んでいました。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年09月30日 20:24:28

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お子様と楽しそうにお過ごしでいらっしゃいました。丁度、池の鯉に餌をあげる日でした。スタッフからお子様がいらっしゃるお客様に餌やりを出来るから聞いて欲しいと言われてお勧めいたしました。喜んでいただけてよかったです。お見送りでも、私たちにずっと手を振って頂いてうれしく思っております。これからもご家族で楽しくお過ごしいただけるようプランをご提案してまいります。次回も是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。 わか竹 女将 塚野隆子

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定●添い寝無料】選べるメイン付き会席!≪夕食は部屋食≫

投稿者さん 2020年09月25日 19:37:09

9月19日に子供と宿泊しました。離れに泊まりました。まわりはとても静かで部屋から庭園にも出れ、夜はライトアップされ綺麗でした。
    マッサージもとても良かったです。
    ただテレビが小さく、部屋風呂の湯はりに時間がかかったこと、洗面台が小さく低すぎたのが残念でした。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年09月30日 20:13:54

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?レトロな客室でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。テレビの大きさも据え置くスペースを考えると今のような大きさになります。快適にお過ごしいただけるよな設備に少しずつでも改善してまいります。お言葉を励みに努めてまいります。ありがとうございました。 わか竹 女将 塚野隆子

【蟹&南蛮海老盛付】日本海の幸を満喫!『選べるメイン料理付会席』+『蟹&南蛮海老』を堪能♪≪広間食≫
    【藤または椿【2名~6名】10畳+6畳/目の前が庭園の離れ 】

投稿者さん 2020年09月20日 21:33:31

古すぎるのは、別にしても、電気の中は死んだ虫、庭が見えるはずの窓からは、タンクが見え、窓の障子はサイズが合わず、とにかく悲惨でした。Wi-Fiが繋がらないどころか、携帯は圏外で、本当に参りました。この点は、もっとしっかり表示すべきです。食事も最悪です。旅館としては、最低レベルです。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年09月21日 11:28:02

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。全てに行き届かず誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたお言葉を大切にして、これからの改善に努力してまいります。クチコミに感謝申し上げます。
    わか竹 女将 塚野隆子

【ラストサマー】直前割・お日にち限定!嬉しい特典付★グラス生ビール&枝豆付★≪夕食は広間食≫

投稿者さん 2020年09月15日 15:16:26

直前に予約しました!
    直前に予約して夕朝ごはんがつくのはこちらのお宿だけで、大変助かりました!

ちょうど稲刈り前で、穂が垂れ下がった田んぼをみて秋を感じることができました!
    車で20分ほどの場所に、りす園があるので、小さなお子さん連れはそちはがおすすめです。

お風呂の温度熱すぎて、私もですが、こどもはとても入れませんでした…!
    露天風呂はぬるめだったので大丈夫でしたが、お湯が熱すぎる口コミも今までに何件かありましたので、温度を気をつけていただかないとせっかくの温泉ですので勿体ない気がしました。

いたるところにアルコール消毒があり、気を配られてることがわかりますが、お食事の会場が1つの会場です。会場の真ん中でずっと咳をされていた宿泊客の方がいたので、そういった場合はなかなか難しいですね。選択できるなら、私はお部屋でのご飯の方がいいなあと思いました…!

それでも、とても楽しく過ごすことができたので、周りのお友達家族にわか竹よかったよー!とおすすめしています!!みなさん気さくな方ばかりで、大変お世話になりました!

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年09月21日 11:03:38

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 近くの温泉を選んで頂きまして感謝申し上げます。温泉の温度管理、注意してまいります。チェックイン時に咳や発熱などの症状がある場合は、お申し出いただくようにお客様にお願いしております。 こちらでもスタッフにお食事会場の様子に注意を払うよう徹底いたします。また、お部屋食のプランもございますので選んでいただけるようになっております。これからもお気軽にご利用になれるようにお得なプランをご案内してまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。わか竹 女将 塚野隆子

【9月12日(土)直前割】人気の土曜日を平日料金に値下げ≪夕食は広間≫

投稿者さん 2020年08月12日 17:03:53

古さは否めませんが、GO TOでこの時期にお安く泊まることができました。
    食事も地の物含め美味しかったです。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年08月12日 21:27:10

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事もほぼ完食のご様子でございましたが、ご夫婦ゆっくりとお過ごしになれましたでしょうか?お近くでいらっしゃいます。どうぞこれからもお気軽にお立ち寄りください。次回のご来館を心よりお待ちしております。 わか竹 女将 塚野隆子

【8/8~8/15直前割】当館人気NO1スタンダードプラン・選べるメイン付き会席8品《夕食は広間食》
    【竹生亭(ちくぶてい)【1名~6名】8畳又は15畳】

feel_good_ta2yeahさんの 湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 のクチコミ

feel_good_ta2yeahさん [40代/男性] 2020年08月12日 16:29:02

Go To トラベルの為に価格を上げたのかな?なんて勘ぐってしまうほど…値段と満足度が不一致でした。

食事処はソーシャルディスタンスと言うには少し不十分ですし、何より清潔感が足りませんでした。

フロントの女将さんは愛想良く、そこだけは気持ちよく過ごせました。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年08月12日 21:15:50

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 頂戴したお言葉を大切にして、メンテナンスを含めご満足いただけなかった点等、改めて見直して、改善してまいります。誠に申し訳ございませんでした。 わか竹 女将塚野隆子

投稿者さん 2020年07月29日 08:04:40

いつも家族と宿泊させていただいています。
    今回は県民割を使い友達との宿泊でした。
    お得に泊まれて本当に大満足でした!
    お部屋も一面ガラス張りで眺めが良く広々、お料理も満足、温泉もとても温まる、
    従業員の皆様の接客も申し分なし、楽しい一日を過ごせました。
    また近いうちに家族と割引を利用して泊りに行きたいです。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年07月29日 09:44:59

ご来館誠にありがとうございました。
    今回はお友達とのご来館でございました。
    皆様とても楽しそうで何よりでございました。
    またご家族様とご来館心よりお待ちしております。

【新潟県民限定】ふるさとお得クーポンでお得にご宿泊!お1人様10,000円税込~

投稿者さん 2020年07月29日 07:58:14

お世話になりました!
    県民割を使ってお得に宿泊しとても楽しく過ごせました。
    サービス・料理・温泉・客室全て満足しました。
    コロナ対策もしっかりされています。
    従業員の皆様のお心遣い感謝いたします。
    また近いうちお邪魔させていただきます。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年07月29日 09:42:43

またうれしいお言葉頂戴しありがとうございます。
    これからも皆様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【新潟県民限定】ふるさとお得クーポンでご宿泊★特典付き★

投稿者さん 2020年07月19日 12:12:26

地元の為、何度も利用しています。
    今回は県ふるさと割と地元割を使わせていただきとてもお得に宿泊させていただきました。
    家族みんなでの宿泊でした。
    従業員の皆さんの接客、お部屋・料理・温泉、いつ行っても大満足です!
    コロナ対策もしっかりされているので安心して宿泊できます。
    とても良い思い出ができました。また近々お邪魔します!お世話になりました。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年07月19日 14:36:50

いつもご来館いただき誠にありがとうございます。
    この度も皆様も満足いただけたようで安堵いたしております。
    これからも頂戴したお言葉を励みに社員一同サービスの向上に努めてまいります。
    又のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月06日 14:08:36

コロナウィルス対策もしっかりされていました。
    接薬もとてもよかったです。
    部屋もきれいで広く広縁からの眺めは最高でした。
    夜のライトアップも幻想的で素敵でした。
    温泉もとても温まります。
    夕食・朝食もおいしくいただきました!
    必ずリピートしたいです。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年07月07日 10:12:17

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。お部屋からの眺めは春夏秋冬変化しお愉しみいただけます。お褒め頂いたお言葉を胸にサービスの向上に努めてまいります。
    また機会がございましたらご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月06日 13:55:14

とっても楽しい旅行になりました。
    客室・お風呂・料理・接客みんなよかったです!
    温泉は本当に温まりお肌すべすべになります。
    近場にこんな良いところがあることを知ったのでまた行きたいです!

本当にお世話になりました。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年07月07日 10:18:09

ご来館いただきありがとうございました。
    温泉は本当に温める温泉でスベスベになります。
    また機会がありましたらご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月06日 13:46:40

とっても良かったです。
    コロナウィルス対策もしっかりやられており安心して宿泊できました。
    夕食・朝食・温泉・客室・接客どれも素晴らしかったです。
    また是非泊まりたいお宿になりました!

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年07月07日 10:00:09

先日はご来館いただきありがとうございました。
    皆様和気あいあい楽しそうに会食されており安堵いたしております。
    お褒め頂いたお言葉社員一同有難く受け取りこれからもお客様に喜んでいただけるよう励んでまいります。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月06日 13:43:02

従業員の皆様の対応・お食事・温泉、どれもすばらしかったです。
    何回か利用していますがやっぱりリピートしたくなるお宿です。
    また泊りにいきます。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年07月07日 09:57:24

この度はご来館いただきまして誠にありがとございました。毎年ご来館いただき大変うれしく思っております。いただいたお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めてまいります。
    又のご来館心よりお待ちしております。

【新潟県民限定】ふるさとお得クーポンでご宿泊★特典付き★
    【亀甲亭【2名~6名】12畳+広縁付】

秋刀魚星人さんの 湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 のクチコミ

秋刀魚星人さん [50代/男性] 2020年06月30日 23:48:39

二回目の利用です。家族三人で宿泊しました。部屋の広さも満足です。お料理は以前食べておいしかったので、今回もたいへんおいしかった。低価格ながらこの味を出すのは宿の努力がいいですね。また利用します。

湯田上温泉 越後乃お宿 わか竹 2020年07月04日 19:13:10

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今年、二回もご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。お食事もほぼ完食で、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安堵いたしております。次回もご家族でのんびり、楽しくお過ごしいただけますようサービスの充実に努めてまいります。
    ご来館を心よりお待ちしております。 わか竹 女将 塚野隆子