箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

きん7248さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

きん7248さん [30代/男性] 2021年06月13日 17:22:14

箱根では大変お気に入りの宿で、もう年に2回位のペースで利用させて頂いてます。
    今回も大変満足しました。
    バイキングより、今の食事のスタイルの方がお気に入りです。
    毎回、美味しく頂いてます。
    1点だけ、アメニティの歯ブラシですが、けしてお安いお宿では無いので(とびきり高いわけじゃないです)、もう少し毛量の多い歯ブラシにしていただきたいなぁと。
    それ以外はいつも大満足です。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年06月14日 02:21:05

いつもホテルおくゆもとをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    現在のお食事形式にもご満足頂き大変嬉しく思います。今後はまだ未定ですが、しばらくは今の形式でご提供させて頂くと思います。
    アメニティにつきましても、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。変更の際には参考にさせて頂きたいと思います。
    あたたかいお言葉、貴重なご意見もありがとうございました。
    これからも変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。

フロント 高田

【2020アワード】★連続受賞★特別記念プラン★大感謝の5大特典!人気の海鮮しゃぶしゃぶ付プラン
    【【禁煙】【和室10畳+踏込み4畳+広縁】温泉内風呂・トイレ付】

投稿者さん 2021年06月10日 11:33:30

6月9日まん防発令中でしたが、お宿でゆっくりすることを目的に家を出ました。お食事も温泉も前回同様大変満足致しました。部屋風呂も温泉というのが夫のお気に入りです。個室形式の席でゆっくり頂けて、熱々の天ぷらやステーキをお願いしただけ運んで頂けるこの形式は私はベストだと感じています。料理長からのご丁寧なご挨拶には恐縮致しました。夜の蛍との出合いも嬉しい体験でした。こんな時ですが、スタッフの皆さんどうかお体に気をつけて乗り切って頂きたいと思っています。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年06月11日 21:35:16

過日は、ホテルおくゆもとにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の自慢の一つでもございます部屋風呂の温泉もお楽しみ頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お食事処『山里』は全席半個室となっておりますので、周りを気にすることなくお料理をご堪能頂けたかと存じます。またオープンキッチンでお作りしているステーキ、天ぷらは何度でもご注文が可能で、その都度出来立てをお召し上がり頂くことが出来ます。お喜び頂き何よりでございます。ホタル観賞にもご参加頂いたのですね。またぜひ見にいらして下さい。
    この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。
    お気遣いも頂きありがとうございます。
    お客様もどうぞお体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

■■スタンダード■■大・大好評のオープンキッチン熱々プラン
    【【禁煙】【すくも亭】寛ぎの部屋 和洋室・温泉内風呂・トイレ付】

投稿者さん 2021年06月06日 16:54:04

今回、2度目の利用でした。
    和室+ベッドのお部屋がとても気に入ったので、同じプランでしたが、今回もとても満足しました。

コロナ禍ということで、主に食事の雰囲気が変わっていましたが、食べきれない程盛りだくさんのメニューで家族も喜んでいました。ブッフェが無くても注文式の天ぷら、お肉は変わらずあったので良かったです。

また是非利用させていただきたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年06月08日 03:21:10

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中コメントをお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    お食事については、何度でもご注文頂けるオープンキッチンのステーキ、天ぷらのご提供は継続しながら、基本膳に関しましては、ビュッフェの中止を決めて以降、お客様からお寄せ頂いたお声も参考にさせて頂きながら、食材もさらにこだわり、ボリュームもご満足頂けるように考えました。お客様からもお喜びのコメントを頂くことが出来て大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】【トリプル】温泉内風呂付セミダブルベッド3台】

まみ04276928さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

まみ04276928さん [50代/女性] 2021年06月01日 13:32:48

今回初めて、こちらの、ホテルにお世話になりましたが!
    お部屋が、綺麗で、広々としてて、心地よかったです!お料理も、申し分ないぐらい、大満足で、特に、白飯が、美味しく、何度も、お代わりをしてしまいました!夜は、蛍観賞ができ、蛍が、見れたのには、感動しました!平日だった、せいなのか、お風呂も、貸し切り状態だったので、とても、よかったです!接客も、よかったです!また、是非、利用させて、頂きたいとおもいます!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年06月06日 04:22:11

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    食事処でご提供しているお米は、地元小田原で作られた「はるみ」を使用しております。香りが強く甘みがあり、粒が整っているので割れや欠けが少なくもちもちした食感を味わえるのが特徴でございます。気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    毎年この時期は短い期間ですが、横を流れる須雲川で、蛍を観ることが出来ます。日によって見えない時もございますが、雨上がりに多く見えるみようです。この時期にご来館のお客様には是非一度ご覧頂きたいです。
    この度はご投稿ありがとうございました。
    次回のご来館を楽しみにおまちしております。

フロント 高田

【ホタル観賞プラン2021】 箱根の自然を満喫♪今年も幻想的な淡い光が須雲川でゆらめく!?
    【【禁煙】【トリプル】温泉内風呂付セミダブルベッド3台】

みゆ18515109さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

みゆ18515109さん [40代/女性] 2021年05月29日 19:41:11

フロントの方は淡々とした印象でしたが、レストランの方々の笑顔と接客がとても良かったです。特に料理長の方の心遣いが素晴らしく、美味しい食事がさらに美味しく感じました。
    お風呂もお部屋と大浴場どちらもいいお湯でした!
    疲れ気味な毎日ですが、癒されました。また伺います。

こんな時期ですが、お体大事に頑張ってください。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年05月31日 22:11:30

日々の疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ましたら私共も嬉しいです。
    またたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。お料理や温泉だけではなく、料理長の対応やスタッフの接客につきましてもコメントをお寄せ頂き感謝いたします。
    頂いたお言葉を励みに、また反省点とし今後のサービスの向上に努めて参ります。
    この度はありがとうございました。
    ご心配も頂きありがとうございます。
    お客様もお体をお大事になさって下さいませ。
    落ち着きましたらまた遊びにいらして下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月18日 16:16:53

風呂付き客室がすごく良かった。そこから見える滝の最高でした!
    部屋もキレイで部屋着とタオルが人数分より2倍以上用意してあり、贅沢な使い方をさせて頂きました!
    大浴場は、露天風呂がオススメですね。
    内風呂は普通でしたが、水風呂があった点は個人的に良かった。

料理も美味しく、売りにしているステーキと天ぷら食べ放題が良かった。
    天ぷらは、好きなネタを1本から選んでオーダーできるシステムが素晴らしい。
    食べられないネタを無理して、食べることもなく、好きな物を沢山食べれます!

卓球もできます笑

友人にオススメできる
    温泉旅館だと思います

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年05月23日 07:27:52

お部屋のお風呂も大浴場も箱根の自然を眺めながらお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。タオルのことでも快適にご利用頂くことが出来良かったです。
    夏には滝の横のプールもご宿泊者様専用としてご利用頂くことが出来ますのでぜひ機会があればまた遊びにいらして下さいね。
    お食事につきましてもご満足頂き何よりでございます。お好きなものをお好きな量、出来立てのものをお腹いっぱい召し上がって頂ければ私共も嬉しいです。
    あたたかい温泉と美味しいお料理をご用意していつでもお客様のご来館をお待ちしております。
    ご友人様へのお薦め&高評価もありがとうございました。
    感謝です。

【【禁煙】温泉露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

オニク9782さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

オニク9782さん [60代/男性] 2021年04月24日 04:30:17

久しぶりの温泉でのんびり出来ました。
    2度目の緊急事態宣言が出て一度キャンセルしましたが今回は蔓延防止で対象エリア外だったので行かせていただきました。
    期待通りでお部屋からの眺めは最高でした。
    食事もステーキ、天ぷらが熱々で美味しくいただきました。
    部屋付きの露天風呂もゆっくり入れて最高でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年04月25日 23:08:39

また数ある宿の中から当館をお選びいただきましたこと感謝いたします。
    時節柄、お部屋でのお時間を大切にされるお客様が増え、露天風呂付客室『けいりゅう亭』は川側で景色も良いことからご予約が増えているお部屋でございます。ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
    ご夕食のステーキ、天ぷらは何度でもご注文頂けますのでお腹いっぱい召し上がって頂ければとても嬉しいです。
    この度はコメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。
    箱根旅行の際は、またぜひ当館をご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月22日 14:34:38

4月20日に初めて宿泊。立地は大自然の中。見渡す限り緑。展望テラスからの眺望は感激。大浴場や露天風呂も広々、清潔で気持ちよく、内風呂も温泉で、水圧もしっかりあり、快適。食事も半個室で、少なめのプランにもかかわらず、食べ切れないほどで、美味。ステーキや天ぷらはできたて。朝食もクロワッサンやフレンチトーストはオーダーしてからのできたて。従業員の方も皆感じが良く、館内や部屋もとても掃除が行き届いていて気持ちが良く過ごせました。是非リピしたいホテルの一つとなりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年04月25日 22:17:44

当館は箱根湯本駅からバスで約10分と近い所にありながら、周りを自然に囲まれ四季折々の箱根の自然を館内の様々な所でお楽しみ頂けます。一階から外に出て頂くと木陰の広場があり、遊歩道を通って川の近くまで行くことが出来ますのでお散歩にもちょうど良いかと思います。
    また、お食事につきましてもお褒め頂きありがとうございます。オープンキッチンのメニューは、お客様からご注文を頂いてからお作りしておりますので、いつも出来立て熱々をお召し上がり頂けることから多くのお客様から大変ご好評を頂いております。また是非召し上がって頂きたいです。
    この度はあたたかいお言葉と高評価ありがとうございました。
    次回お泊りになる際にも「やっぱりおくゆもとにして良かった」と感じて頂けるように努力して参ります。
    次回のご来館をお待ちしております。

フロント 高田

■■厳選五品の天ぷら盛りと国産牛ステーキを味わう山里満足プラン♪■■
    【【禁煙・和洋室】和室8畳+ツインベット 温泉内風呂・トイレ付】

投稿者さん 2021年04月21日 15:29:33

夕食、朝食ともに豪華でとても満足しました!
    皆様とても親切にしてくださり、良い旅になりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年04月22日 06:46:12

過日はホテルおくゆもとにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    宿でのお食事は旅の醍醐味の一つと考え、メニューは季節により変えたり、そのときの旬の食材で変えたりとお客様にお喜び頂けるよう工夫しております。
    ご投稿を拝読し、とても嬉しいです。
    また近くにお越しの際は、是非ホテルおくゆもとを宜しくお願い致します。

フロント 高田

◆【さき楽】◆30日以上前のご予約でお一人様につき平日最大800円もお得!楽天限定 早期割りプラン★

11261175849さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

11261175849さん [20代/男性] 2021年04月20日 19:21:17

チェックインの時間から少し早く到着しましたが丁寧におもてなししていただきました。
    箱根湯本の駅から少し離れていますが無料の送迎バスがあるのでそれに乗れれば距離も気にならないです。
    少し終バスの時間が早いので注意です(18時前)
    宿泊当日は私たち以外に宿泊者が三組いたとのことでしたが、他の方と部屋が隣同士だったので可能で有れば一つでも間隔を空けていただきたかったとおもいます。
    お風呂は大満足で、広いお風呂に滝を望める露天風呂泉質もとても良く入浴から一週間近くお肌の潤いが続いております。
    食事は朝のみ頂きました。
    とても美味しく次回は是非夜食も頂きたいとおもいます。
    アメニティに関しては、ジレットの髭剃りが置いてあって髭剃り負けすることなく髭を剃ることができました。
    細かく書きましたが総合点では5点満点です、また利用したいと思いました。とてもいいひとときを提供していただき感謝しております。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年04月22日 04:33:12

過日は、ホテルおくゆもとにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    現在はコロナ禍の為、当館の無料バスはお帰りの際の駅へのお送りのバスのみの運行となっておりますが、バスで駅から10分ほど駅周辺の賑わいから少し離れた、静かで自然豊かなところにございます。のんびりリラックスしていただくにはもってこいの環境ではないかと思います。
    お部屋につきましては
    ご予約頂いたお部屋タイプの中で景色の良いお部屋をと思いご準備させて頂いたのですが、お客様への配慮が足りなかったことを反省しております。今後もう少し考えて参ります。
    当館の湯は、お客様のご投稿やアンケートでもご好評をいただいており、天然の保湿成分でもあるメタケイ酸を多く含んだお肌に優しい湯となっております。ご満足いただき大変嬉しく思います。
    アメニティにつきましては、お客様からのお声を参考にさせていただく場合が多くございますので、これからもご要望等ございましたらお寄せ頂けましたら幸いでございます。
    この度はたくさんのコメント、高評価もありがとうございました。
    あたたかい温泉と料理長自慢のお料理をご用意して次回のご来館を楽しみにお待ちしております。

フロント 高田

◆一泊朝食付◆チェックイン23時でも大丈夫!ゆっくり温泉も満喫☆ご朝食はお食事処で和食膳セット♪

Ryudraさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

Ryudraさん [50代/男性] 2021年04月20日 09:59:13

何度か利用させていただいてますが、いつも変わらない安心なレベルでリラックスできました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年04月22日 03:12:06

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからもお客様に繰り返しご利用頂けますよう精進して参ります。
    変わらぬお引き立てを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月05日 18:00:38

家族でリフレッシュ休暇にさせていただいたのですが、従業員さんのサービス、お風呂、料理……全て本当に良かったです。
    このご時世だったから、大浴場もゆっくり満喫出来ました。
    また、是非伺いたいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年04月06日 19:02:53

この度は数ある箱根のホテルよりホテルおくゆもとをお選び頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はご家族の皆様でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。従業員の接客、お風呂、お料理にはご満足頂き大変嬉しく思います。コロナ禍で色々と我慢が強いられる日々が続いておりますが、お越し頂けるお客様におかれましては心からお寛ぎ頂けるよう、サービスに努めてまいりたいと思います。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。またご来館頂けることを楽しみにお待ちしております。

フロント 金子

投稿者さん 2021年03月24日 13:14:54

気配りがとても良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年04月03日 00:02:22

この度はホテルおくゆもとにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    頂いたお言葉を励みに、お客様に繰り返しご利用頂けるような宿を目指して精進して参りたいと思います。
    またのご来館お待ちしております。

フロント 高田

◆【さき楽】◆60日以上前のご予約でお一人様につき1,500円分の館内利用割引き付き早得プラン♪☆

投稿者さん 2021年03月24日 13:13:12

気配りがとても良かったです。
    食事の時のベビーベッドやベビーグッツなどの準備も良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年04月02日 23:57:38

この度はホテルおくゆもとにご来館頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    小さいお子様をお連れになられてお越し下さるお客様も多くいらっしゃり、持参して頂かなくともこちらにご用意がある場合もございますので、必要なベビーグッズの有無に関しましては、お電話でもメールでも構いませんので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 15:29:37

妻の育休が終わる前に家族で利用しました。
    客室露天風呂から見える滝は絶景でした。
    食事は味はもちろん見た目にも拘った食事が毎日楽しめました。朝食のクロワッサンとワッフルはどれだけお腹いっぱいでも必ず食べたくなる一品でした。
    サービスも細やかで1歳の娘も大はしゃぎで大満足でした。また利用したいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年03月17日 07:34:36

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。
    連泊のお客様には日毎にお食事内容を変えご提供しておりますので、楽しめましたとのお言葉を頂くことが出来てとても嬉しいです。
    お子様もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
    夏休み期間中になりますと滝の隣のプールもご利用頂けるようになります。お子様には少し早いかもしれませんが今後のご予約の参考にして頂ければ幸いです。
    これからもお子様のご成長を拝見出来ますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月14日 16:15:00

3月12日に宿泊しました。スタッフの方々が非常に親切で、ゆっくりとくつろぐことができました。バスに忘れ物を忘れた際は取りに行ってくださったりと大変ご迷惑をおかけしましたが丁寧に親切に対応してくださりました。食事は夜はステーキ・天ぷら、朝はフレンチトースト・クロワッサンが食べ放題なので、たくさん食べる方には満足できる内容で味も美味しかったです。
    お安いプランで宿泊させて頂いたので仕方がないのですが、温泉の香りなのか脱衣場、トイレの匂いが少し気になりました。お部屋にあった空気清浄機を脱衣場で稼働させることで気にならなくなったのですが不思議な香りがしました。
    ですが総じて満足です!
    素敵な旅になりました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年03月17日 06:27:07

この度は、ホテルおくゆもとにご来館いただき誠にありがとうございます。
    旅のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。
    スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    オープンキッチンでご提供しているものは熱々のものを召し上がっていただけますようご注文を頂いてからおつくりしております。
    脱衣場、トイレの臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋の空気清浄機を使用して解決して頂いたとの事でご不便をおかけしてしまいましたことも重ねてお詫びさせて頂きます。原因を見つけて対策して参ります。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 高田

【ホワイトデー限定】☆嬉しい三つの特典付き ☆カップルお得プラン2021♪

投稿者さん 2021年03月10日 15:24:22

卒業旅行で宿泊をしましたが、サービスも設備もとても良く充実した旅行になりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年03月14日 07:33:33

思い出に残る旅になりましたらとても嬉しいです。
    また箱根にお越しの際は、当館に足をお運び頂けたら幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    お褒めのコメントをありがとうございました。

フロント 高田

『 学生旅行歓迎プラン 』卒業旅行で最後の思い出作りにもお薦め!

投稿者さん 2021年03月07日 16:38:27

家族の還暦のお祝いで宿泊させていただきました。お願いにも快く応じて下さり、お部屋での、サプライズのお祝いもできました。温かい心遣いもとても嬉しかったです。
    お部屋も綺麗で、食事もとても美味しかったです。久しぶりに、家族揃って素敵なひと時を過ごすことができました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年03月08日 06:47:15

また還暦祝いという節目の記念日にお選びいただきありがとうございます。
    サプライズも大成功だったみたいですね。
    私共もお祝いのお手伝いが出来たことで、お客様と同じくらい嬉しいです。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。
    またご家族お揃いで遊びにいらして下さいね。
    還暦おめでとうございます。

フロント 高田

【先着50名様限定】伊勢海老の鬼殻焼き&ズワイガニ入り茶わん蒸し付き!!お料理グレードアッププラン♪

投稿者さん 2021年03月01日 15:34:08

夫婦の結婚記念日で利用させていただきました。

電車での移動でしたが、駅そばから出ている組合バス(100円)でホテル前まで移動できたため、何も困ることはありませんでした。

ホテル到着から部屋への案内までも非常にスムーズで、あっという間にくつろぐことができました。

今回宿泊した部屋には温泉がついており、常に湯量と温度が調整されていたため好きなタイミングで何度も入ることができ、とても満足しています。

ご飯についても、半個室のようなところで頂くことができましたので、周りを気にせず美味しい食事に舌鼓をうつことができました。

総合してとても満足しています。
    2点だけ、改善されると嬉しいなと思うところがありましたので記載しておきます。
    ・空気清浄機の裏のフィルターが掃除されていない
    →せっかくの備品なので、キレイな状態だと嬉しかったです。
    ・加湿器がない
    →特に冬の時期はエアコンがかかりっぱなしになりがちなので、除湿機ではなく加湿器があると嬉しいなと思いました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年03月02日 00:29:09

この度は、ホテルおくゆもとにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館までの道のりもそうですが、チェックインの際のお手続き、お部屋までのご案内もご不便をおかけすることなくすぐにお寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    『けいりゅう亭』は、お部屋で露天風呂をお楽しみ頂けるお部屋として人気のお部屋でございます。時節柄、ご観光も思うように出来ないこともあるかと思いますが、その分お部屋や大浴場で存分に温泉をお楽しみ頂き、美味しいお料理を召し上がってリフレッシュして頂ければ幸いでございます。
    ご指摘を頂きました空気清浄機のフィルターでございますが、すぐに交換致します。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また加湿器につきましても、ご不便をおかけ致しました事重ねてお詫び申し上げます。
    加湿器につきましては、フロントにご用意がございますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
    今回は結婚記念日のご旅行に当館をお選び頂きまして大変光栄に思います。
    思い出に残るご旅行になっていたらとても嬉しいです。
    また是非ご利用下さいませ。
    あたたかいコメントと高評価もありがとうございました。
    結婚記念日おめでとうございます。

投稿者さん 2021年02月27日 07:21:58

彼女と行かせてもらいました。大満足しました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年02月27日 18:52:58

先日はホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご満足頂けるご旅行になったとのこと、大変嬉しく思います。また、箱根にお越しの際は是非ホテルおくゆもとにご来館頂きたいと思います。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 金子

『 学生旅行歓迎プラン 』温泉卓球にカラオケと大盛り上がり♪卒業旅行で最後の思い出作りにもお薦め!