グリーンリッチホテル鹿児島天文館 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル鹿児島天文館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1959件

投稿者さん 2023年12月25日 18:37:16

窓の掃除が雑だった

グリーンリッチホテル鹿児島天文館 2023年12月26日 10:13:04

この度はグリーンリッチホテル鹿児島天文館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室の窓の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフへ指導を行い、最終チェックの際はしっかり確認をし、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めます。

フロント 梅元

【【喫煙】 デラックスツイン】

投稿者さん 2023年11月20日 20:05:06

地元で[福徳ビル]と呼ばれているビル内に入っており、他の方も書いておられますが、周囲のホテルに比べて設備の古さは否めません。

1Fがコンビニ、隣がドンキ、周囲に居酒屋多数ですので、立地はとても良かったです。
筆記用具やスマホ充電機などちょっと忘れ物があっても、隣のドンキで調達可能。

朝食ビュッフェは一般的メニューでしたが、白いご飯がと煮物が美味しかったです。
朝コーヒー必須の方は、朝食なしで近所のタリーズやコメダでも。

フロントの対応はこなれていて感じが良かったです。

グリーンリッチホテル鹿児島天文館 2023年11月21日 09:56:07

この度はグリーンリッチホテル鹿児島天文館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように当ホテルは繁華街「天文館」に位置し、ショッピングや飲食店、交通のアクセスに大変利便の良い立地でございます。

今度もお客様が快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

フロント 髙原

【【喫煙】シングルA 140cmダブルベッド】

おるんるんさんの グリーンリッチホテル鹿児島天文館 のクチコミ

おるんるんさん [50代/女性] 2023年10月07日 05:58:26

お値段が安いのと行きたいラーメン屋さんが近いので利用しました。寝るだけので、満足でしたが、窓の外が他のビルの休憩所で話声がうるさいのとユニットバスのあちこちにカビがあるので、ゆっくり湯船に入ろうと思ってたのですが、即止めました。

グリーンリッチホテル鹿児島天文館 2023年10月08日 17:01:55

この度は、グリーンリッチホテル鹿児島天文館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

隣接ビルの騒音につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。当ホテルは繁華街に位置しております関係上、周囲の騒音が聞こえてくる場合がございます。
その際は、空室状況によってお部屋のご移動にてご対応させて頂きますので、フロントにお申し付け下さいませ。
浴室に関しましてご迷惑お掛け致しまして、大変申し訳ございません。早急に改善し、お客様がごゆっくりお休み頂けるよう努めて参ります。

フロント 高原

【さき楽】【添い寝無料】28日前予約でお得なプラン
【【禁煙】シングルA 140cmダブルベッド】

投稿者さん 2023年09月01日 10:52:23

建物は古く感じましたが、所々リフォームされていて清潔感がありました。
1番は立地でしょうか、天文館の繁華街まで徒歩1分と快適です

グリーンリッチホテル鹿児島天文館 2023年09月02日 09:22:16

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

立地についてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街”天文館”に立地しており、お食事やお買い物はもちろん空港バス停や路面電車の駅も近く県内外への交通アクセスも抜群で大変便のよい立地でございます。

当ホテルをまたご利用頂ける様スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
重ねてになりますが、当ホテルご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 池田

【【禁煙】和室 8畳 【最大4名】】

投稿者さん 2023年07月16日 15:39:21

2023/7/14に宿泊。天文館通駅のすぐそばで立地がよかった。朝食の鶏飯がおいしかった。シャワーヘッドから水漏れしていたのが残念でした。値段から考えると、かなりよいと思います。

グリーンリッチホテル鹿児島天文館 2023年07月17日 12:49:20

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、繁華街「天文館」に位置しており、
「天文館駅」が徒歩数分でございます。
ご朝食につきましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、シャワーヘッドにつきましてはお客様にご迷惑をお掛けてしまい、大変申し訳ございません。早急に確認し対応致します。
今後お客様が快適にご利用頂けますよう努めて参ります。

フロント 金

【朝食付】【さき楽28】28日前予約でお得なプラン
【【喫煙】シングルA 140cmダブルベッド】

投稿者さん 2023年06月01日 06:59:20

値段の割には…

グリーンリッチホテル鹿児島天文館 2023年06月02日 19:44:11

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお客様のご期待に応える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊時、不明な点等ございましたらフロントまで、お申し付け頂ければ、ご対応させて頂きます。

今後お客様に快適に気持ち良くご利用頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

フロント 金

【格安】設備不良でもOKな方へ*部屋タイプおまかせ!わけあり素泊まりプラン
【おまかせ(訳あり)】

投稿者さん 2023年05月30日 16:16:44

外の音を拾ってうるさく、寝れませんでした。

グリーンリッチホテル鹿児島天文館 2023年05月31日 17:33:33

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

外の音につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。当ホテルは繁華街に位置しております関係上、周囲の騒音が聞こえてくる場合がございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】14日前予約でお得なプラン
【【禁煙】ダブルB 160cmクイーンベッド】