敦賀トンネル温泉 北国グランドホテル<福井県> クチコミ・感想・情報

敦賀トンネル温泉 北国グランドホテル<福井県>のクチコミ・お客さまの声

アカボウチャマさんの 敦賀トンネル温泉 北国グランドホテル<福井県> のクチコミ

アカボウチャマさん [60代/男性] 2020年07月17日 22:23:47

仕事で出向きましがゆっくり過ごすことができ最高でした。
敦賀湾も一望でき幸いでした。

温泉に入ってゆっくり過ごす素泊まりプラン【駐車場無料】
【和室8畳:アウトバス(山側)】

投稿者さんの 敦賀トンネル温泉 北国グランドホテル<福井県> のクチコミ

投稿者さん 2020年01月18日 16:00:58

掛け布団が少し短いかな
背の高い方は布団から足が出てしまうでしょう
それ以外は大満足

投稿者さん 2020年01月18日 15:42:47

お部屋、大浴場からの景色が大変素晴らしい
スタッフの方々はとても親切

投稿者さん 2020年01月14日 17:42:09

家族でお世話になりました。
車での来館が便利です。
14:30にチェックインしました。フロントの男性が感じが良かった。子供にやさしい声をかけてくださり、親子共々とてもうれしかったです。
温泉が最高!!敦賀の町が一望できる素晴らしい眺めです。お湯の温度が少し低めですが、それでゆっくり温まれます。一日に何度でも入りたくなる温泉でした。
寒い日はお部屋のエアコンが効きにくいのでカイロや電気毛布があると便利です。
Wi-Fiが部屋にも届いてるのでゲームも出来ました。
また夏に泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2019年11月11日 17:23:30

市街地を一望できる立地で、敦賀湾と山並みの中に新幹線工事の様子も眺めらる素晴らしい立地でした。
部屋からの景色だけでなく大浴場からの展望も最高で、客室は昔懐かしい感じがあって素晴らしいです。
重厚感のある椅子の並ぶ喫煙エリアや鄙びた娯楽室など、真新しいホテルでは味わえない時代を感じます。
送迎や応対も非常に丁寧で、こういう昭和レトロな旅館が好きな人にはたまらない雰囲気だと思います。

敦賀トンネル温泉 北国グランドホテル<福井県> 2019年11月13日 16:15:29

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室からの季節に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。
当ホテルならではの魅力を感じて頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

<素泊まりプラン>敦賀観光&天然温泉を満喫★お食事なし
【【喫煙】和室四人部屋(バス無し)】

さんしんとうさんさんの 敦賀トンネル温泉 北国グランドホテル<福井県> のクチコミ

さんしんとうさんさん [50代/男性] 2019年10月29日 08:49:17

釣りのため利用しました。23時まで入浴可のため半夜釣りにも行くことができました。駐車場も広く早い者勝ちにならないので安心して釣りに専念できます。夜食は敦賀の屋台ラーメンで決まり。駐車場にホース付の水道があるためタックル洗浄もできます。早朝暗いうちから出撃しホテルに帰り一風呂浴びてからチェックアウトです。次回も利用したいです。

敦賀トンネル温泉 北国グランドホテル<福井県> 2019年10月30日 13:07:33

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。今回は釣りのためにご利用いただいたのですね。また、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたら、
スタッフ一同うれしく存じます。

素泊まり☆敦賀満喫プラン
【【喫煙】和室四人部屋(バス無し)】

投稿者さん 2019年08月01日 21:31:52

とても温かく迎えたくださいました。

温泉に浸かって、和室でのんびり素泊まりプラン
【本館和室:山側・1階客室】

投稿者さん 2009年08月17日 08:06:03

値段の割りにいい部屋を用意してもらいました。 ビジネスで使ったのですが、ビジネスホテルより広くって使いやすかったです。 街から少し離れているのが少し難ですが、 利用者によってはまったく問題ないと思います。 お勧めできます。

2009年07月
温泉に浸かって、和室でのんびり素泊まりプラン