水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2022年04月25日 18:08:43

4月23日から一泊させていただきました。スタッフの方々の対応が丁寧でよかったです。貸し切り風呂が時間制ではないのでなかなか夜はいつ見ても使用中でしたが、早朝に入れて、気持ちよかったです。

水の音(共立リゾート) 2022年05月08日 00:04:45

従業員のおもてなしに大変温かいお褒めのお声を頂き、当館自慢のお風呂にも高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
趣の異なる貸切風呂は予約制ではございませんので、空きがあればご滞在中何度でもご利用可能でございます。次回ご利用の際も、当館で日頃の疲れを癒し、お食事、お風呂と存分にご堪能頂ければ幸いでございます。

料飲 飯嶌

【My水の音style★箱根自然薯山薬コラボ】≪箱根自然薯セット≫+選べる特典2つでトリプル特典♪
【洋室セミダブルルーム(14平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2022年04月21日 14:02:08

とても楽しみにしていたのですが、残念な点がかなりありました。

浴場の脱衣所の洗面台の隙間からキノコが生えていた。

ゴミ箱が満杯で洗面台に髪の毛がたくさん落ちている。

朝食のご飯が冷たい。
お味噌汁も目の前で温め用の火が置かれるが、来たばかりは冷たい。
朝食のご飯のタイミングが遅く、おかずを食べすすめた中盤にくる。

チェックインも並ぶし、
ご飯を食べる時も長蛇の列。
(ご飯食べる時に並んだのはこのホテルが初めて。)

次の料理を置いてから
食べたものを片付ける。結果テーブルがごちゃごちゃする。

お酒の濃い薄いが極端。

スタッフの感じはとても良いが、
皆さん若くて、なんか細かいところは気づかなそうな感じ。
人手不足のように感じます。
丁寧な対応は心がけているのは伝わりますが、自分自身あまり酷評することもないのですが改善点が多く、いろいろ大丈夫かな?と思いました。

水の音(共立リゾート) 2022年05月08日 00:00:15

この度は、数ある湯宿から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下で当館をお選び頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、今回のご宿泊におきましては至らぬ点が多々あったとのこと、折角のご旅行を残念な思い出としてしまい、私共も心苦しく思います。
清掃面の不備や各部署でのオペレーションに関する貴重なご指摘の数々を今後の宿づくりに活かし、より良いお宿、おもてなしを目指し早急に改善に努めていくことが、私共従業員の使命であると感じております。
このようなことがありながら、大変恐縮ではございますが、再度箱根にお立ち寄りの際には当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲支配人 中丸

【祝★宿泊100万人突破】≪最大5千円引き!≫感謝の気持ちを込め大感謝祭特別プラン♪~1日5室限定~
【広々洋室ツイン(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2022年04月12日 14:30:51

5人で伺いました皆さん満足だったようです
ラビスタ函館には何度か行きましたお風呂からの眺めが良かったですね
今回は部屋お風呂からの眺めはいまいちでした
また他の施設にも行ってみたいと思います

水の音(共立リゾート) 2022年04月29日 20:01:22

又、日頃共立リゾートをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスやお風呂にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います、当館は山中にあるため大浴場から眺望は望めませんが2つの源泉ご用意しておりますので浸かり比べてお楽しみ頂きたく思います。今回のご宿泊に関しまして頂きましたお声を励みに、今後もお客様に寄り添ったサービス、おもてなしを提供出来るように心掛けて参ります。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

帳場 バム

【冬春旅セール】特別価格&平日ポイント10倍!1日5室限定スタンダードプラン~小涌谷・宮ノ下温泉満喫
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

とみこと5884さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

とみこと5884さん [30代/女性] 2022年04月04日 08:48:39

春休みだったせいかスタッフのサービスが行き届いてなかったです。

今まで色んな所に宿泊させて頂きましたが、この値段でこのサービスはないかな…

お食事中(朝食の席)からは厨房が丸見えでとても汚かったです。

夕飯時の担当スタッフ(山本さん)とても良かったです。

お部屋のチェックアウトを2時間延長出来たところは良かったです。

無料のアイス&珈琲牛乳は飲めませんでした。

16時半チェックインしたけど、夕飯が20時~しか空いてなかった為、夜鳴きそばは食べれなかった。
ミニ豚まん&お団子は頂きました。

温泉成分はとても良かったです。
とろとろでした。

お風呂掃除のおじさんの挨拶がとても気持ち良かった。2人居ましたが1人の方は無言でした。

知らない土地での宿選びは難しいですね。
宿泊日まで日にちが無かった私もダメだったかな…

口コミを見て選びました。
泊まった日や状況、本館、別館でも意見が変わってくるんでしょうね。

水の音(共立リゾート) 2022年04月30日 18:07:17

このような状況下で当館を選んでくださり、大変光栄に存じます。
しかしながら、夕食時間やサービス面でご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
無料サービス品のアイスや牛乳は、15時~21時までスタッフが定期的に補充を行っておりますが、今回補充が間に合わず重ねてお詫び申し上げます。
巡回のタイミングを増やす等対策を取って参ります。
夕食時間につきましては、前半17時30分と後半20時の2部に分けてのご案内をしておりますので、その日のご到着状況や宿泊状況によって異なりますが希望に沿えないことがあります。その為、後半時間のお客様に向けて、小さい肉まんやお団子をお凌ぎとしてご用意しております。
いつ来館されても全てのお客様にご満足頂けるサービスになるよう、今後もより一層精進して参ります。
宿泊アシスタントマネージャー 浅川

投稿者さん 2022年03月26日 17:26:35

温泉は色々と趣の異なるものがあり、特に檜を主材としたお風呂はお湯の肌触りを含めて大変満足しました。
和洋室のベッドもどきは写真では確認出来なかったけど、実際は低すぎて立ち上がるのに苦労しました。
次回は洋室ツインが望ましい。
朝食は結構でしたが、夕食は判断に迷います。但し、夕食時のスタッフ対応はとても良かったです。

水の音(共立リゾート) 2022年04月20日 22:55:41

当館自慢の温泉にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
また、夕食時のスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きまして光栄です。
温泉に関しましては、季節によって見える景色なども変わって参りますので、季節を変えてまたお越しください。
お客様から頂いたお言葉を糧に今後もより一層お客様に満足して頂けるお宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

料飲 山田

【冬春旅セール】\同じプランを特別価格で/カップル応援★本館料金で≪露天風呂客室≫へグレードアップ!

たつぽん519さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

たつぽん519さん [40代/男性] 2022年02月24日 16:39:14

ご飯が美味しく、子供も大満足していました。
夕食時の人手の足りなささは目につきましたが、スタッフさんの気配りが嬉しかったです。

2022年02月
水の音(共立リゾート) 2022年02月28日 16:06:44

また、従業員のおもてなしにご満足頂けたご様子が伺え従業員一同大変嬉しく思います。
当館は、ご夕食が2会場に分かれており、お肉や海鮮類、お野菜などをご自身で焼いてお召し上がり頂く炙り焼き会席と、メインが3種類からお好きなお鍋をお選び頂ける足柄游膳会席からご選択頂けます。次回お越し頂いた際にも、旬の食材をふんだんに用いたお食事を心行くまでお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
これからも決して現状に満足することなく、より良いおもてなしを目指し日々精進を重ね、より多くのお客様に水の音をご利用頂けますよう努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
料飲 飯田

投稿者さん 2022年02月17日 16:53:26

予約したプランがお土産がついていたり、レイトチェックアウト出来たり特典があり良かったです。
新館のお風呂が改装工事で使用できなかったので、1人2000円分の金券を貰えてお得な気分でした。

貸切露天風呂はなかなか空いてなくて、洗い場もないので衛生面ではマイナスでした。

部屋のシャワーは穴が詰まっているのかジョウロのようなシャワーで部屋を暖めても冬に浴びるのは寒かったです。

お食事はどれも美味しかったです。全て出し終わるのが1時間30分くらいでした。

接客は丁寧で良かったです。

夜鳴きそばやお団子、ヤクルトやアイスなどサービスが充実していました。

2022年02月
水の音(共立リゾート) 2022年03月01日 20:11:17

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下で当館へお越し下さり、接客や無料サービスにお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
しかしながら、ご指摘頂きました客室設備に関しまして、ご不快の念をお掛けし、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。通常、お客様がお部屋に入る前にスタッフが館内及び客室の確認・点検を行っているのですが気付くことが出来ずお恥ずかしい限りです。今後このような事が起きぬよう、これまで以上に清掃、点検を徹底して参ります。
今後も温かなおもてなしを心掛け、従業員一同お客様に満足して頂けるように精進して参りますので、機会がございましたら、また水の音へ足をお運びくださいませ。
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
帳場 小清水

【NewLocalStay☆首都圏限定】選べる滞在時間&飲み放題G-UP!地元のお米と味噌のお土産付

投稿者さん 2022年02月16日 18:47:33

家族5人で泊まりました。貸切風呂や、大浴場はとても良く大満足でした!新館の工事中とゆうこともあり、館内の割引などもありサービスもとても良かったです。また行きたいと思いました!しいて言うなら、角部屋だったからか部屋が暖房をmaxにしても結構寒くて厚着しないと辛かったです。せっかく温泉で温まっても寒さで冷めてしまうとこが残念でした。でも全体的にとても良いです!子連れにもおすすめです。

2022年02月
水の音(共立リゾート) 2022年03月03日 22:13:13

このような状況下で、当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
現在、新館地下一階改修工事の為にご迷惑をおかけしてしまいますので、お詫びに館内利用券をお渡しております。ご
利用頂けましたようで幸いでございます。
お部屋につきましては肌寒かったとの事で大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に快適にお過ごし頂けるよう温度調節を心掛けて参ります。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もより良い宿になるよう精進して参りますので、箱根へお立ち寄りの際は、是非また水の音へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
帳場 和田

投稿者さん 2022年02月05日 10:44:18

急遽思い立っての初めての一人旅行。家族で何度もお世話になっている大好きな宿にしました。
大きな方の大浴場が改装中で残念でしたが、休日宿泊で混んでいなかったのでゆっくり入れました。
部屋は広目のビジネスホテルの雰囲気。
食事はいつも炙り膳なので小鍋膳にしようと意気込んでいたのに既にいっぱいでした。
食事の量、質共にとても満足です。
飲み放題が最大の魅力なのですが、人員不足で遅いのが大変残念でした。
名物夜泣きそばがコロナ対策で部屋へ持ち帰りで、人員不足でさばけない状態の上、麺が茹できれていないもそもそで全然美味しくなかった。カップ麺の方が良かったです。
朝食が和食膳で大好きなのですが、窓側の端の席は足元か冷えて寒かったです。
いつも夏の繁忙期で人がいっぱいのイメージでしたが、冬の落ち着いた時期ものんびり出来て、行って良かったです。

水の音(共立リゾート) 2022年02月06日 15:10:57

また、日頃より当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。今回、新館大浴場の改修工事や、まん延防止措置発令に伴う夕食時間の短縮等でご不便をお掛け致しましたが、お食事、お風呂共にご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。
しかしながら、夕食時の飲み放題、夜鳴きそばでの不手際に関しましては料飲部門の責任者として誠に恥ずかしく、心よりお詫び申し上げます。
当館の名物であるサービスで、大切なリピーターのお客様に残念な思いをさせてしまったという事実を真摯に受け止め、二度と同じ思いをさせることのないよう従業員教育に努めて参りますので、今後とも当館を末永くご愛顧頂ければ幸いに存じます。

料飲支配人 中丸

まさおっち0425さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

まさおっち0425さん [40代/男性] 2022年01月30日 18:45:38

今回の宿、共立リゾートグループはいくつか宿泊した事がありますが
部屋に化粧水、乳液などがありませんでした。
他の宿はあるのに何故でしょうか。
これはマイナス評価です。
また温泉旅館で部屋に露天風呂付がある宿だと思い予約しましたが
後で気がつき「部屋の露天風呂は温泉ではございません」と注釈表示があるのを
気が付きませんでした。キャンセルしようかと思いましたがキャンセル料が発生するため
やめました。
1階には誰でも利用できる貸切露天風呂があり楽しみに行きましたが
湯口から温泉が出ていなく湯船の底から少量の温泉が出ている様でした。
これも残念。
夕食ですが2部制で1部目の17:30からでしたが2部目があるためか急がされて
ゆっくり食事を出来ませんでした。
料理の味、見た目は普通で美味しいと言う感じではありませんでした。
他の共立リゾートを見習って欲しいです。

水の音(共立リゾート) 2022年02月06日 14:55:25

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、日頃より全国の共立リゾートをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊におきましては、至らぬ点があり、ごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
新館大浴場の工事やまん延防止措置の発令に伴う夕食時間の短縮等で、様々な場面でお客様にはご不便をお掛けしている現状だからこそ、より一層きめ細やかなおもてなしやご案内を心掛けておりましたが、従業員教育が不十分であったと猛省致しております。
今回頂戴致しました貴重なご意見、ご指摘を宿づくりに活かし、より良いおもてなしを目指し努めて参りますので、今後とも当館並びに全国の共立リゾートをご愛顧頂ければ幸いに存じます。
貴重なお時間を割いて、ご意見ご指摘を頂きありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音
料飲支配人 中丸

はる81439329さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

はる81439329さん [20代/女性] 2022年01月26日 21:39:08

1月25日に一泊宿泊しました。
3か月の乳児と4世代旅行で利用しました。
コロナ禍なので部屋に露天風呂が付いている部屋を予約しました!

乳児が泊まれるところ、お風呂が入れるところは数多くないので助かりました。

ですが、新館にしましたが、そこまで新しい感じはしなかった。
部屋のドアが開閉時変な音がして子供が起きてしまった。

音が鳴らないようにそっと開閉したがだめでした。

朝食の時に通されたソファーの革?がめちゃくちゃ剥がれていて座っていて痛かった。
見るからにソファーの半分が剥げてたのになんでそこの席に通されたか謎だった。周りに綺麗な席があるのに、、

水の音(共立リゾート) 2022年02月02日 19:19:47

このような状況の中で折角当館へご宿泊頂いたにもかかわらず、施設設備の老朽化やメンテナンス不足に関しましてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご指摘を真摯に受け止め、確りと設備管理や修繕を行い、ごゆっくりと快適にお過ごし頂ける宿づくりに励んで参ります。

宿泊支配人 佐々木

投稿者さん 2021年12月26日 15:39:48

もう何回訪問したかわからないぐらいですが、さすがに年月が過ぎたかなと思うぐらい部分的に老朽化してきたかと・・来年は大浴場を改修するとかで、また期待しています。

水の音(共立リゾート) 2022年01月16日 18:48:24

1月15日から新館地下1階の改修工事が始まり、3月16日に終了する予定でございます。
無料サービスの設置場所や新しくできるお休み処など雰囲気も大きく変わったつくりになります。
今回頂いたお客様のお言葉を励みに、今後もより良い宿になるよう精進して参りますので、箱根へお立ち寄りの際は、是非また水の音へお越しくださいませ。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛下さいませ。

帳場 和田

【カップル応援】本館和洋室の料金で★当館人気≪露天風呂付き客室≫へ★グレードアップ!!

投稿者さん 2021年12月12日 18:26:16

小涌谷駅に来た送迎用マイクロバスが人数が多くて一度に乗れず待たされた。
フロントの受付も20分近く待たされた。
夕食「炙り焼き会席」の内容が写真とはかけ離れお粗末だった。

水の音(共立リゾート) 2022年01月02日 07:16:02

このような状況下の中、数あるお宿の中から当館をお選び頂けましたことに重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご到着早々お待たせしまい大変申し訳ございませんでした。
当館の送迎車はコロナウイルス感染予防対策と致しまして、一度にご乗車頂ける人数を限らせて頂いておりますので、時間帯によっては多くのお客様がご到着され、順番をお待ち頂く可能性もございます。お待たせしてしまうことを大変心苦しく思っておりますが、ご容赦頂けましたら幸いでございます。
どの場面でも“お待たせ”をしないように迅速なご案内をすることに尽くしておりますが、力及ばず深く反省致しております。
また、お食事に関しましてもお客様の期待を裏切る形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
今回、頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、次回お泊り頂く際には必ずや今回以上にご満足頂けますよう日々精進を重ねて参ります。
このような状況下で足をお運び頂いたお客様により一層安心、安全にお過ごし頂けますよう、より良い宿づくりに努めて参りますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月09日 11:31:14

貸切風呂の利用方法の改善が必要!いつまで待っても利用できない場合有り。
また、貸切風呂には洗い場が無く、掛け湯をするにも脱衣場が濡れてしまうような状況。洗い場が無い為、当然ながらみんな体を洗う事なく入浴することになります。。
食事については、出てくるのが非常に遅い。遅いにも関わらず焼き物は冷めている。てんぷらは油ギトギトでサクサク感は無し。デザートも変な味がした。
部屋は普通、ただし使い勝手は悪い。今回宿泊した新館309号室は、雨の日にはうるさくて眠れないので注意が必要。雨どいが壊れており、そこからの雨水がすごい勢いで、窓の外の屋根に直撃し、轟音でほとんど眠れなかった。
その他、各種サービスの時間設定も中途半端で、利用できないサービスも多々ありました。
大浴場は、男女の入れ替えもあり、本館・新館併せて4箇所(2源泉)を利用できる事がせめてもの救いでした。
共立グループのお宿という事で安心していましたが、見事に裏切られました。
この料金で、部屋・食事・サービス・・・
いい勉強になりました。
最後に、笑顔での謝罪は気分が悪くなります。部屋番号と名前を確認したのであれば、責任のある立場の人間が、原因と対策をもって速やかに謝罪すべきです。問題発生時とチェックアウトの時におまけ程度の謝罪は、謝罪ではありません。

【秋冬旅セール】特別価格ポイント10倍!1日5室限定スタンダードプラン~小涌谷・宮ノ下2種の温泉満喫

ぽんちゃん5556さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ぽんちゃん5556さん [40代/男性] 2021年12月08日 17:28:01

12/2から1泊で、ひとりで宿泊しました。ひとり旅でのプランだったので、部屋からの景色は期待していませんでしたが、やはりその通りでした。
ですが、料理は量も多く、特に朝食はかなりのボリュームで驚きでしたが、朝夕とも美味しくいただきました。
1人だったので、食事が大きなテーブルにひとりで、隣からも丸見え状態でしたが、そこは仕方ないですね。
お風呂は本館と新館にそれぞれと、貸切もあって、気持ちよく入れましたが、本館と別館の行き来が面倒に感じました。
あと、部屋着は浴衣ではなく作務衣だったのですが、上着3箇所の紐を結ばなければ行けないのと、パンツも紐で面倒でした。例えば上着は頭から被るタイプとか、パンツはゴムの方が楽だったかなと思いました。
部屋も館内も綺麗に掃除されていて、総合的にはかなり満足度は高かったです。

水の音(共立リゾート) 2022年01月08日 22:46:47

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事と大浴場に関してご満足頂きました様でぽんちゃん5556様がゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え従業員一同大変嬉しく思います。
お食事は鍋がメインの足柄游膳会席と、お肉とお野菜をお客様ご自身で焼いて頂きます炙り会席の二種類ご用意しております。季節によってお食事内容が異なりますので、是非季節を変えてお越しくださいませ。
次回ご来館頂いた際には、今回以上に気兼ねなくご宿泊頂き、「また来たい」と感じて頂けますようおもてなし向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
料飲 飯田

投稿者さん 2021年11月26日 23:49:40

居室や浴室のお掃除が酷かったです。
まず、お部屋にお菓子の包み紙が落ちててびっくりしました。また、客室露天の洗い場が外で寒そうだったので大浴場の洗い場を使いましたが、臭いが厳しく、ゆっくりお湯を楽しむ気持ちになれませんでした。

防音もしっかりしていて、フリードリンクも美味しかったし、アクセスも接客も良かったので、残念です。
食事も値段のわりには品数が多く主人はとても気に入ったようです。

古さはありますが、雰囲気はよく、お手頃価格で客室露天つきの広めのお部屋が使えるところもとても良かったです。

水の音(共立リゾート) 2021年12月22日 02:38:34

折角、貴重なお時間を作ってご宿泊頂いたのにも関わらず、客室及び大浴場の清掃不備により残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
通常、お客様がお部屋に入る前にスタッフが館内及び客室の確認・点検を行っているのですが気が付くことが出来ずお恥ずかしい限りです。今後このような事が起きぬよう責任者と致しまして、全スタッフに指導を徹底して参ります。
今回、頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、次回お泊り頂く際には必ずや今回以上にご満足頂けますよう日々精進を重ねて参ります。
このような状況下で足をお運び頂いたお客様により一層安心、安全にお過ごし頂けますよう、より良い宿づくりに努めて参りますので今後とも当館を末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
宿泊マネージャー 石田

【秋冬旅セール】カップル応援★本館料金で≪露天風呂付客室≫へグレードUP!12時OUT
【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2021年11月07日 20:18:07

H3年10月31日~2泊しました。露天風呂は数も多く湯温も高め(40℃程度)清潔でよかった。
整髪料が無かったのは寂しかった。
食事は《和懐石》品数は多く、メニュー表はこれでもかと思うほど多いが、こんな良く切ったものと思うほど小さい、10cm以下のアジの干物が半分とは恐れ入りました。でも満腹にはなりました。特にお酒の好きな人は1時間飲み放題なので良いのかも。風呂上がりの牛乳美味しく飲みました。

水の音(共立リゾート) 2021年11月21日 19:54:12

当館自慢の露天風呂をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
お食事に関しましては、一つ一つ厳選した食材を使用し、目で見て季節を感じ、舌で楽しんで頂きたいという料理長の思いが込もっておりますので、ご満足頂けておりましたら幸いでございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考にし、より多くのお客様に満足して頂けるよう日々教育、指導に尽力し、宿の発展の為に日々精進して参ります。
機会がございましたら是非また水の音へお越しくださいませ。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿にご協力を頂き、誠にありがとうございました。

料飲マネージャー 今村

【さき楽30】早期予約で最大3千円引き!和牛陶板焼きor写真入りボトルワイン付♪22時間ステイ!

投稿者さん 2021年10月26日 17:01:48

食事はボリュームがあり、秋の味覚を大変堪能できました。
夕食、朝食共に品数も多く、美味しかったです。
お風呂はタイミング良く貸切露天風呂にも入ることができ、外の木々を眺めながら入ることができました。
また、コーヒー牛乳やアイスの無料サービスがあり、お風呂上がりには大変嬉しかったです。
本館の建物は少し古さを感じましたが、お部屋は広々として綺麗でした。
ぜひ、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年11月19日 19:29:59

当館自慢の温泉とお食事、景色にも大満足とのお言葉を頂き、ご旅行を楽しまれた様子が伺え、安堵致しております。
季節毎に夕食のメニューの変更を行い、お部屋やお風呂から見える景色も変わってまいりますので、是非季節を変えて是非またお越しくださいませ。

料飲 山田

【共立リゾート★秋旅】1日5室限定≪水の音15周年×最大15%オフ≫秋の味覚を堪能!選べる月替り一品

c1741さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

c1741さん [30代/女性] 2021年09月21日 18:59:27

まず、お部屋に入って目にとまったのが‥ベットの上の照明の枠に丸まったティッシュ。前の日に泊まった方の使ったティッシュのゴミがそのまま置かれていました。
そして、トイレに行くと便座の汚れ。
接客やサービスが良かったので、その分とても残念でした。
このご時世、1番に衛生面が気になりますよね。他の部分も掃除がされてないのではないかと思ってしまいます。
部屋に入ってすぐのゴミや汚れは最低限のマナーかと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年10月05日 13:56:42

しかしながら、お客様をお迎えする準備が出来ておらず、ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に業務の見直しを行い、二度とこのような事が起きぬよう指導・教育に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音
支配人 田中

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りワインボトル&22時間ステイ♪

投稿者さん 2021年09月19日 20:16:16

コロナ禍だから仕方ないとは言え、サービスが全体的に低下しています。
部屋のお湯が出なかったり布団が湿気がかってたこと、駅までの送迎のルールが変わっていたこと(サイトには電車の時間に合わせて迎えに行く、と書いてあった)などは残念でした。

ただ、お風呂は空いていて夕食も美味しくその点はよかったです。
翌日は系列の雪月花に泊まりました。

水の音(共立リゾート) 2021年10月04日 00:30:29

折角、貴重なお時間を作ってご宿泊頂いたにも関わらず、宿のサービスが全体的に低下しているとご指摘頂きお恥ずかしい限りです。
日頃からお客様の立場になり、おもてなしに取り組んでおりますが、当館のお客様をお迎えする準備が不足していた為、ご満足頂けるご滞在にならなかったこと深く反省致しております。今後このような事が起きぬよう責任者と致しまして、全スタッフに指導を徹底して参ります。