水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

かな.Nさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

かな.Nさん [50代/女性] 2017年12月04日 16:18:18

姉妹、娘の女性の4人で利用しました。
本館の部屋は古かったですが、まあまあ・・
夕食の担当の人がいまいち。刺身についていたフルーツがなかったり、刺身こんにゃくが無かったり・・朝食の時は、わずかについていたわさび漬けが1人分無かったり。
みんなで確認しなければきっとそのままになっていたと思う。
それでも担当の人の態度が良かったら許せたけど感じ良くなかった。

水の音(共立リゾート) 2017年12月07日 21:58:49

先日は水の音にご来館くださり、誠にありがとうございました。
まずは、食事時に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
料理の提供前の確認不足に始まり、その後の担当スタッフの対応や態度、数々の無礼を重ね、折角の食事の場を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、再度スタッフと話し合い、おもてなしのあるべき形を確認し合うとともに、教育の徹底に努めます。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

水の音 料飲 前田

【ポイント5倍】 My 水の音 Style-選べる2つの特典-自分だけの旅Styleを♪
【【禁煙】本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】

投稿者さん 2017年09月18日 22:50:32

8月13日に泊まりました。お風呂は大変良かったですが、、食事は選択出来る予定ができず、、なんとか希望の食事になりましたが、、対応含めあまり良い感じはしなかったです。また部屋への案内がない旅館は初めてでした。価格の割にはサービスが物足りないと感じました。また、機会があれば行くかな?要検討ですね、、

水の音(共立リゾート) 2017年09月20日 15:04:16

この度は当館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
しかしながら、
お食事の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応でございますが、
今一度教育の徹底をさせて頂きます。
また、当館並びに共立メンテナンスの湯宿は
お客様のプライベート空間を大切に、という
コンセプトもございまして、お部屋までのご案内を積極的には行っていない宿もございます。
当館もそのうちの1つの宿でございます。
しかしながら今回、貴重なご意見を頂き、
今後のおもてなしサービスのご参考にさせて頂きたい所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音
帳場 村松

【ファイナルサマーバーゲン】【ポイント5倍】 My水の音 Style-選べる2つの特典付
【本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】

投稿者さん 2017年01月17日 23:36:12

1月15日(月)に宿泊しました。
同じ系列の修善寺 菊屋と較べて少し気になる点がありました。
お風呂が良いだけに改善して欲しいと思います。
部屋に露天風呂のあるプランを選んだのですが、露天の蛇口そばに梅干しの種(結構大きい)が残っていた。しっかり清掃しているのか? ちょっと唖然。
また、夕食の最後に金目鯛の炊き込みを研修中の名札を付けた仲居の男性がかき混ぜてくれたが、茶碗への盛り方が雑で閉口。更に、チェックアウト時に最寄り駅への送迎をお願いしたが30分経っても音沙汰なし。どうなっているか確認したが漏れていた模様。一つ一つは些細なことですが、無料のサービスとして飲料などを提供するより、忙しい中でも丁寧なおもてなしが大切だと思いますよ。

【☆新春タイムセール☆】金目鯛の煮付け&選べてお得な特典付♪今年の初旅は箱根でゆっくり温泉三昧☆
【【禁煙】新館:水花の庄 露天風呂付き和洋室…35平米】

tubachikoさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

tubachikoさん [30代/女性] 2016年07月07日 20:54:35

少し残念だったので、評価を下げさせていただきました。

8年前に友人と宿泊して、とても気に入ったので今回結婚記念日に宿泊しました。

まずお部屋の欄間が壊れていたことが気になりました。またお部屋の露天風呂の清掃がいまいちでしたので利用しませんでした。

夕御飯もお品書きから1品、お椀がなかったのが気になりました。安いおまかせプランだから変更があったのでしょうか?お品書きが机にあるので、変更の一言が欲しかったです。あとお刺身の置く向きも反対でした。サービスでトマトのジュレがかかったものをいただきましたが、ご飯の前だったので、タイミングが悪かったです。

また22時ごろ廊下でスタッフの私語がとても気になりました。疲れたとか大変とか、気持ちはわかりますが、スタッフルームでお願いします。私たちが見えていなかったかも知れませんが、客が同じ空間に居るのにとても残念でたまりません。

さらに朝ご飯のときに案内ミスがありました。
私が足が不自由なことと、たまっていたこともあり、主人が怒ってしまい、申し訳ありません。
このことは謝罪にきていただき、ありがとうございました。

お風呂やお部屋のつくり、無料サービスなど充実していてとても良い旅館だと思いますので、今回はとても残念でした。

今後改善を期待します。

【水曜日は感謝Day】早い者勝ち★1日5組様限定!!日替り料金プラン♪
【【禁煙】水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

tikitikikomanさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

tikitikikomanさん [50代/女性] 2015年11月09日 17:00:44

両親を連れての宿泊でした。仲居さんの案内がなく、病気のため足の悪い父を連れて案内されたお部屋まで荷物を待ち、やっと到着してみると露天風呂つきのはずが、どこを見てもそれらしきものがない!まさか!と思ったら、新館と本館の部屋を間違えて案内されていたのです。電話すると慌てて迎えに来てはいただきましたが、長い廊下を端から端まで歩かされた父が気の毒でした。仲井さんの案内がないのであれば、尚更あってはならない間違いだと思います。人の良い両親は怒っていたわけではありませんが、私はとても切なかったです。館内が広く複雑ですので、確認をしっかりしていただけるようお願いしたいです。お風呂の種類も多く、サービスも充実していますが、貸切露天までの道も坂になっているし、雨が降っていたこともあり、足の悪い人には危ないと思います。そういう案内もなかったので、そのへんもチェックインの時に一言添えてくださればと思います。それ以外は、とてもいい宿だと思いますので、頑張ってください。

水の音(共立リゾート) 2016年01月01日 01:47:57

この度は箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたにも関わらず、行き届いたおもてなしが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、今一度襟を正しお客様の気持ちに寄り添えるようなおもてなしができるよう、日々精進して参ります。
これからさらに冷え込みますので、風邪などひかぬようお身体ご自愛なさってくださいませ。

水の音 佐々木

【夏旅★】料理長自慢の三種盛り付で2,000円引き♪

投稿者さん 2015年10月01日 22:48:02

フロントが、少しまずいですね。
お客が受け付けをしているのに、対応していない人が、そこでコソコソ---あまり気分が良くないですね!
初めてお邪魔したので、部屋まで行くのにわからず、重たい荷物を持ってウロウロして大変でした。
わかってしまえば、なんて事ないことですが、ややこしい道順、ストレスが溜まりイライラしました。最初の案内くらいしていただけたら快適だったと思います。

【ポイント5倍☆】【早割45】早めの予約で最大3000円引&5つの特典付♪
【水月の庄 広々ゆったり和洋室(本館)】

投稿者さん 2015年08月31日 22:32:31

食事・お風呂とても良かったです。お風呂の後の牛乳サービスですが、朝もやってほしいです。貸切風呂はいつ行っても入浴中の札がかかっており、やはり予約制にしてはいかがでしょうか?

水の音(共立リゾート) 2015年12月30日 21:18:22

当館のお食事、お風呂にご満足頂くことができ、大変嬉しく存じます。
牛乳等のサービスは引き続き行なっておりまして、12月からは朝5:00~乳酸菌飲料のサービスを始めました。
ご来館の際には、お風呂上りのお身体に乳酸菌を取り入れてみてくださいね。
また、貸切露天風呂に関しましては、あえて予約制にはせず、時間内にお気軽に楽しんで頂けるシステムをとっておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

水の音 佐々木

【感謝Dayは6千円引】早い者勝ち★1日5組様限定!!日替り料金プラン♪

投稿者さん 2014年12月23日 15:46:33

12月クリスマス前に宿泊。 こちらができた頃から気に入って、利用してきました。 子供の受験も終わり久し振りに家族で伺いました。 いつもは本館の利用でしたが今回は新館。 いつもは焼き物コースのお食事でしたが今回は初めて懐石コース。 昔はアットホームな感じで、お食事にしてもお話をしながら…温かい雰囲気の中で癒される時間を過ごせましたが、大きくなり、人気が出てからはフロントの方もとても事務的。 お食事は事務的な中に少しだけお話し…でも別のお客様にお出しするのにバタバタ。 会話まで事務的に仕方なく…という感じ。
前日、別の所に泊まりましたが、とても居心地の良い素晴らしい接客とサービスで…。 水の音も期待しながら伺いましたが…あまりの変わりように…家族みんな「がっかり」…次はないかも…。 また、新しい所開拓?なんて会話しながら帰宅しました。 人気が出て大きくなるのは仕方ないですが…OPEN仕立ての頃のお客様ひとりひとりを大切にする気持ち忘れないでほしいな!と思いました。

2014年12月
水の音(共立リゾート) 2014年12月24日 20:37:19

いつも御利用いただき、ありがとうございます。
折角の久しぶりのご旅行を台無しにしてしまい、まずもってお詫び申し上げます。
フロント・レストランとも接客が事務的でバタバタ…。忙しいから会話ができない、接客がおろそかになる…。あってはならない事でございます。
ひとえに管理者側の教育不足と猛省し、初心に帰り、「ひとりひとりを大切にする気持ちを忘れず」に、お客様のお言葉を胸に刻み、今後のサービスの向上に努めて参ります。
ご利用・ご指導ありがとうございました。

水の音マネージャー 石井明邦

【人気施設入館チケット付】箱根観光を満喫★お気軽Short Stay♪

投稿者さん 2010年05月01日 12:10:24

親戚の人から良い評判を聞いたので恒例の箱根旅行で初めて予約を入れました。
温泉は文句なしに良かったですね。
無駄に広すぎず、檜をふんだんに使った露天風呂は絶品でした。
食事も満足、量、味とも文句のつけようのないものでした。
ただ、それに比べるとスタッフの質が釣り合っていないよう印象がありました。
フロントの方に桃源台への行き方や横浜への高速バスに関しての質問をしたのですが「わからない」の一点張り。
観光地にある旅館のフロントとはとても思えないお粗末ぶりでした。
愛想だけはとてもいいのですが・・・

2010年04月
水の音(共立リゾート) 2010年09月08日 06:54:06

ご返信が遅れました事、深くお詫び申し上げます。
過日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
先ずはホテルマンとして基本的な周辺観光案内ができず、大変ご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。スタッフ自身の勉強不足、及び指導・教育の不徹底に他なりません。お客様のお立場を考え、旅のお助けとなるよう、様々な手段を想定し素早い対応と資料情報収集・発信・ご案内が出来ますようスタッフ一同情報を共有できますよう勉強して参る所存でございます。さぞ慣れない土地でご不安だった事お察し申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたら是非お立ち寄り頂ければと存じます。まだまだ未熟な身ではございますが、今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。

【My 水の音 Style】 ★選べる特典付きプラン★
【水月の庄 和洋室(本館)】

みなみな0314さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

みなみな0314さん [40代/女性] 2023年03月21日 16:22:09

こちらの宿はお気に入りで何回も泊まりに行きましたが今回もすごく残念でした。
特に残念なところは接客でした。
以前も接客の部分を指摘しましたが修正されてなく。
フロントの方は笑顔もなく淡々と話をされて、レストランも
接客最悪でした。話し方はきつくて笑顔なんて全くない。どの席も同じ対応してました。
宿やお風呂はとっても良いのにサービス業として1番欠けていた部分でした。このサービスだと他におすすめできないなぁと感じました。

水の音(共立リゾート) 2023年05月17日 20:49:18

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご愛顧賜り、心より御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊におきましては、従業員のおもてなしに関しまして至らぬ点が多々あったとのこと大変申し訳ございませんでした。
リピーターのお客様にご満足頂けなかったという事実を従業員全員が真摯に受け止め、今一度初心に立ち返り、サービス業において最も大切なおもてなしを見直し改善を図ると共に、私自身も料飲部門の責任者として全力で再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

料飲支配人 中丸

【ポイント6倍!さき楽60】お得度No.1★最大5千円引!和牛陶板&写真入ボトルワイン&22時間滞在

投稿者さん 2021年12月15日 19:03:22

4人で宿泊しました。到着してすぐ男性スタッフが、お部屋まで荷物を運んでくれましたが、荷物を乱雑に置かれ、特にお詫びの言葉もありませんでした。男性スタッフが待ちきれない荷物は、私たちが持つのが当たり前みたいな態度で重い荷物を持ってくれず、、結局、台車を使って運んでくれましたがその代車も私たちが台車のことを伝えるまで用意してくれませんでした。
さらに、貸出備品のリストを見ていたところ、欲しいものがあったので、フロントに電話したところ、“あー、多分あります(笑)”と笑いながら、曖昧な回答をされ、“こっちにあるんで、必要なら取りにきてください(笑)”と雑な対応をされ、嫌な気分になりました。若いから舐められてるのか?と思いました。
レストランのスタッフは、みなさま対応が素晴らしくて、とてもいい食事の時間となりました。
ただ、無料でお団子と肉まんのサービスがありますが、そこで提供をしていた女性スタッフは、無愛想で面倒くさそうにされ、それも不快でした。
敷布団も自分達で敷かないといけなく、あまりリラックスして過ごせませんでした。食事に行っている合間に敷いておいてくれればなと思いました。
レストランのスタッフ以外は、皆様愛想もなく、礼儀もなく、とても残念だな、と思いました。

水の音(共立リゾート) 2022年01月02日 07:35:23

このような状況下の中、数あるお宿の中から当館をお選び頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
折角、ご宿泊頂いたのにも関わらず、ご到着早々お客様をお迎えするには相応しくない態度をとり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたところは、お客様をお迎えする宿の従業員として大変恥ずかしいこと、そしてあってはならないことであり、お客様に対するおもてなしの心が欠如していた為、ご満足頂くことができなかったと深く反省致しております。
心より深くお詫び申し上げます。
今回頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様にご不快の念をお掛けすることのないよう、担当したフロントスタッフには指導を致しました。
今後は、スタッフ一同決意を新たに業務に臨み、沢山のお客様にご満足頂けるように気持ちよいおもてなしをして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊マネージャー 石田

【秋冬旅セール】特別価格ポイント10倍!1日5室限定スタンダードプラン~小涌谷・宮ノ下2種の温泉満喫
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2020年11月25日 20:00:28

施設自体は悪くない。が、運営が気に入らない。チェックアウトの精算が手際が悪く、三度も支払いをやり直し。
それからオプションの金目鯛の煮付けは二千円相当という触れ込みでしたが、小鉢に崩れた小さな身が三切れ入っているだけ。これは詐欺か虚偽広告、ぼったくりの類です。楽天トラベルの問題かもしれないけど。

水の音(共立リゾート) 2020年12月01日 00:50:55

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉 水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下で当館をお選び頂き、大変嬉しく光栄に思います。
しかしながら、今回のご宿泊に関しましてはご夕食から出発時の精算に至るまで、私共の不手際で多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、地域共通クーポンの取り扱い方法を含め従業員教育を徹底し、お客様の大切なご旅行の時間を奪ってしまうことのないよう早急に改善に努めて参ります。
また、プラン特典に関しましても、お食事を楽しみにご来館頂いたお客様の御期待を裏切るような結果となってしまい重ねて深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め決して二度と同じことのないよう今一度、日々の業務の見直し並びに、全ての業務における確認の徹底を図り、私自身も細部に渡る管理監督に努め全力で再発防止に努めて参る所存でございます。

宿泊支配人 中丸

【楽天限定】平日ポイント10倍★最大7千円分お得「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪

のん6090さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

のん6090さん [50代/女性] 2020年11月08日 18:25:03

娘達がいつも利用していて素晴らしいというのでゴーツーで予約し利用しました。確かに総合的に満足でしたが、スタッフの方が手が足りないのか、食事会場では手際悪く待たされるし、料理の出し方は雑、朝食の時は、スプーンが、汚れていて、替えて欲しいと頼みましたが、あっ!みたいな対応で、時間かかって替えのスプーンを持って見えました。
お風呂のスリッパ入れるビニール袋も夕飯後には空で、ゴミ箱から使用済袋が溢れていたり、お部屋のドア蝶番には埃たまってたり、お茶セットの布巾も汚れていたり、、ちょっとショックでした。
ゴーツーで満室なのはわかりますが、もう少し余裕をもって対応して頂きたいです。お風呂上がりアイスキャンディー、夜鳴き蕎麦など素晴らしいサービスがあるのですから、もったいないです。共立リゾートさんの名が、傷つきます。
最後のチェックアウトの際も、フロント以外のスタッフは知らん顔、せめてありがとうございましたの一言位は欲しいですね。

水の音(共立リゾート) 2020年11月12日 11:37:27

折角ご宿泊頂きましたのに、当方の不手際、至らないところが多々あり、ご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご投稿を拝読し、お客様に対する配慮不足、心ない対応をしてしまいましたことが大変恥ずかしく、ホテルマンとしてあるまじき対応であったと猛省致しております。
私共ホテルマンは、接遇しお客様にごゆっくり心地よくお過ごし頂く為に努めることが仕事でありますので、お客様に不信感や不快感を与えてしまうなど以ての外でございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今一度接遇の意味を考えスタッフ一人ひとりがお客様に寄り添った気持ちの良いおもてなしが出来るよう、教育指導に励んで参る所存でございます。
お時間を割いて貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

料飲支配人代理 佐々木

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りワインボトル&22時間ステイ♪

投稿者さん 2020年03月02日 20:59:27

母と妹と宿泊しました。
フロントは終始忙しい様子で
しばらく待っていましたが目が合っても一言も声を掛けられなかったので
こちらからタイミングを見計らって声を掛けなければいけない状況でした。
また、24時間サービスのドリンクも紙コップはないし、ドリンクが下のトレーに溜まって今にも溢れそうでした。その事を近くにいたスタッフの方に伝えると変えてはくれましたが、笑顔もなくこちらの言葉にもあまり反応がなく。
忙しいのはわかりますが決して安くはない宿です。スタッフの人材育成をもう少しした方がいいと思います。
宿の場所も、部屋も温泉もよくて、
ご飯も美味しかったのにもう来ないだろうなと思ってしまうようなところでした。

水の音(共立リゾート) 2020年03月09日 10:53:56

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉 水の音へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたにも関わらず、目配り心配りさらには笑顔に欠けた対応により、ご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館でお過ごし頂くひとときを楽しみにご来館されるお客様に、立地や部屋、料理以上に水の音スタッフのおもてなしをお気に召して頂けますよう、指導致して参ります。
頂戴致しました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、再度襟を正し、改善すべきところを見つめなおし、成長した当館に再訪頂けますよう宿づくりに励んで参る所存でござます。
お忙しい中に、貴重なご意見ご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音
宿泊支配人代理
佐々木 歩美

楽天限定ポイント10倍★最大7千円分お得!「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪

soniayore2006さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

soniayore2006さん [40代/女性] 2019年08月23日 10:57:00

The room and onsen is nice. However, service is bad. It was raining during checkout time, staff did not offer any help and just let us take our two big luggage alone. At that time 2-3 staff were there at that time.
In addition during dinner and breakfast it seems that the staff just ignore us and with no greeting.

水の音(共立リゾート) 2019年09月07日 21:25:38

Thank you for sharing your review with us. And we are appreciate about you chosen our hotel ,also we are glad you feld the room and onsen in nice.
However we have to apologize for the behavior of staff. Of course, both reception staff and restaurant staff.
We will make effort to see that this never happens again.
In the end we hope we can serve you again.

Mizunonto staff Yuura

【さき楽60】60日前の早期予約で最大5000円引&最大22時間ステイ&和牛陶板付♪

KTR7093さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

KTR7093さん [40代/男性] 2019年07月19日 21:57:41

今回から夕食に60分飲み放題がつくようになったが、次のを頼んでから来るまで最大15分以上待たされた(生ビールの場合。なぜかワインはすぐに持ってきた)。時間制限があるからなるべくインターバルを長く稼ぎたい事情は理解するが、あまりにもあからさま過ぎる(4杯以上は意地でも飲ませないつもり?)。これなら飲み放題じゃなくともすぐに持ってきてくれる前回までの方がずっとマシだった。せっかくの豪勢な料理が興ざめ。

水の音(共立リゾート) 2019年07月30日 10:00:13

この度は数ある箱根の宿から水の音を選んでご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食の際お飲み物の件で食事が台無しになった事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
レストランでもお客様に満足して頂けるように提供の仕方を今一度見直して業務に取り組んでいく所存であります。
また次回水の音にご宿泊頂けましたらこのような事が無いようにスタッフ一同対応させて頂きます。
今回のご旅行にてご不快な思いをさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ご多忙の中口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月06日 21:39:35

お風呂が沢山ある。というのが決め手で、「水の音」に決めました。
大浴場は綺麗で広くてとてもよかったです。
一日目と二日目、男風呂と女風呂が入れ替わっていたので、
沢山楽しめました。

しかし、貸切露天風呂にいってみると、かなりあつい!!
しびれるほど熱かったので、入ることができませんでした。
雰囲気もよかったのに残念。
そのあと、大浴場に入っていると、ほかのお客様も
「あー朝からびっくりしたよ、あれは熱いなんてもんじゃないね!」
と言っていたので、私たちが我慢できなかっただけではないと思います。

また、部屋のマッサージチェアにぞうきんが置いてありました。
フロントの方に取りに来て頂くと、とても丁寧に対応していただけたのですが
やはり、においが残っていたので気分が悪かったです。
チェックアウト時に、
ぞうきんの対応していただいた方がフロントにいらっしゃったのですが
特に謝罪の言葉等もなく、もう忘れたのかな。
という感じ。

誕生日のお祝いで連れて行ってもらっていたので
少し残念な気持ちになりました。

水の音(共立リゾート) 2010年10月10日 05:28:21

先日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
折角お誕生日のお祝いで、数ある宿泊施設の中より「水の音」にお越し頂いたにも関わらず、温泉温度管理及びお部屋の清掃点検の不備がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
スタッフ一人一人が細心の注意を払い万全な態勢でお客様をお出迎えできますよう努めて参る所存でございます。また、おもてなしに関しましてもお客様のお立場を考え親身に応対できますよう努めて参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【水花の庄セミダブルルーム】