水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

TONY1さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

TONY1さん [50代/男性] 2011年08月28日 09:56:53

到着が夜しかも雨だってせいか、入り口看板が見にくかったです。お風呂、食事は十分満足です。ベランダの雨の音がとても大きいのですが、樋はつけていないのですか?せせらぎの音よりこれが気になりました(エアコンの音もでかいですね)。風呂は何回はいったかな!

水の音(共立リゾート) 2011年08月29日 08:46:09

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
エアコンの音に関しましては、清掃不備によるものなのか設備的な問題なのか確認をし対応致します。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ベランダの樋や入口の案内看板などの件に関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の検討とさせていただきたいと存じております。

帳場 石井

【8月早割★第2弾】今だけ2千円引!★快適21時間お得Stay♪

投稿者さん 2011年08月26日 21:54:14

お出迎えから帰りまで本当に幸せな気分で過ごすことができました。スタッフの方の笑顔や対応が本当に素晴らしかったです。フロントももちろんのこと、夕食、朝食での対応も本当に素晴らしいものでした。
セミダブルの部屋でしたが、せまいという印象は全くなく、また細かい気配りに満足しています。かき氷、コーヒー、こぶ茶などのサービスもよかったです。
食事の内容も本当に満足のいくものでした。多少量が多いかなとも思いましたが、多くの人を満足させるには適量なのかもしれません。残したらもったいない!と思うような内容でした。縁日の模様しものもあり、楽しかったです。
大きなホテルでは味わえない、心地よさを感じれました。

子どもとお世話になりましたが、今度来る時もまたここね!と満足のようでした。
小涌谷の駅からも近いし、ユネッサンスにも、彫刻の森も、強羅駅にも近いので立地的にも非常に良いと思います。お世話になりました。

水の音(共立リゾート) 2011年08月28日 08:43:25

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。お寛ぎいただけたご様子で、また何よりお子様が大満足いただけた様で、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。
水の音として出発して今秋で5周年を迎えます。節目の年として、感謝の気持ちを込めて周年の企画を立ててお客様をお迎え致します。

帳場 石井

【お日にち限定】お得にステイ★箱根カップルプラン♪

会社員5725さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

会社員5725さん [40代/男性] 2011年08月26日 20:35:46

8月22日に露天風呂付客室に宿泊しました。部屋の雰囲気・設備も大変良く従業員の方も大変親切でした。大浴場の設備広さも大変良く食事も美味しかったです。少し残念な事は部屋のトイレのごみ箱にゴミが残っていた事と小さな子供が一緒だったのでもう少し早く子供の食事が出て来れば良いと思いました。また今度利用させて貰いたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2011年08月28日 08:21:56

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
清掃の不備に関しましては、係にお客様のご意見を直接申し伝え、今後このような事のない様注意致します。
お食事に関しましても、やはりお子様の分は早めにお出しするべきですので、タイミング良くお出しできるよう指導してまいりたいと存じております。ご指摘の点、不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、今回よりもっとお寛ぎいただけるようおもてなしさせていただきたいと存じております。

【1日5組限定】涼しい特典付◇箱根の夏の涼みプラン◇

投稿者さん 2011年08月25日 09:54:42

露天風呂付のお部屋希望でこちらの旅館にいたしました。
当日は生憎の雨でしたが、雨もまた良いと思えるほどの満足感を味わえました。
横開きドアのお部屋は開放感があり、テラスも広々としていて、余暇を満喫させていただきました。。
また温泉も2種類の源泉を楽しめ、大きすぎない大浴場と色々な気遣いが感じられる造り、そして予約不要の貸切風呂も気軽に利用できました。
肉まん、牛乳のサービスも楽しんで利用させていただきました。
違う季節にまたぜひリピしたいと思います。
良い旅の想い出をありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2011年08月28日 08:11:48

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。外出されるのでなければ、雨の音を聞きながらのんびりするのもたまには良いものですよね。アクティブに動き回るのもいいですが、いつもと違った水の音ライフを満喫されたようでなによりでございます。
秋は紅葉・冬は雪見・春はお花や若葉・紫陽花電車やホタル観賞がお楽しみいただけます。
違う季節のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

帳場 石井

『水花の庄』~露天風呂付き客室で過ごす優雅なひととき~1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2011年08月24日 21:33:11

立地は電車で行く人にはイマイチだと思うが、駅から無料送迎バスが出てるので、利用するとよいと思う。15時以降は随時運行とのこと(利用時はホテルに確認を)
宿泊部屋がセミダブルルームなので、一般的な旅館の和室に比べると狭く感じますが、不便でないし、キレイです。マッサージ機もおいてあったので利用させてもらいました。
食事は2部に別れてたので17:40の早い時間から食べました。普通においしいです(特に絶品という感じではないかもしれませんが、楽しめます。)
夕食時、1時間の飲み放題プランもあって、お酒を飲む人はオススメ。種類も豊富です。ソフトドリンクのみ飲み放題とかもありました。22:30から1時間、無料のラーメンを頂けます、味はソコソコなので、小腹すいたら食べるという感じでいいと思います。
新館の地下のお風呂は夜間のみ牛乳・コーヒー牛乳がサービスされます。遅い時間に行くと、「今日の分はこれで最後」とのお話。数制限あるみたいですね。お風呂あがりの牛乳は美味しいですよ。
お風呂も清潔な感じで、ぬるめの湯と少し熱いかなくらいの湯、どちらもあったので長い時間入ることも可能。アメニティも充実、メイク落としもおいてありましたよ。

水の音(共立リゾート) 2011年08月27日 08:45:01

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
概ねご満足いただけたようですが、お料理がいまひとつお口に合わなかったようで、残念に存じます。
今後ともお客様のご意見を参考にさせていただきながら、サービスの向上に努めて参りたいと存じております。

帳場 石井

【直前割】≪この夏★限定≫先着5組!節電でお得★箱根の夏旅♪
【水花の庄セミダブルルーム】

きむにぃやんさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

きむにぃやんさん [40代/男性] 2011年08月17日 22:30:08

2回目の利用でしたが、今回はちょっとガッカリしました。とにかく待たされました。混雑していたこともあったのかもしれませんが、到着してから放置され、後から来る客が先に部屋に通され、「あ、今回は最安のプランだから、後回しなのかなァ」と最初は思っていたんですが、流石に30分も待たされるとイライラしてきて、結局、こちらからフロントに再度尋ねると、引き継ぎのミスだということで、一気にテンションが下がりました。
普通、30分も待っていたら、誰かが気付きそうなもんなのに、誰も気付かないとは、接客に対する質が落ちたのかなァと感じました。
料理や温泉は文句ないだけに、とても残念です。

水の音(共立リゾート) 2011年08月18日 08:12:12

毎度ご愛顧いただき、ありがとうございます。
この度は多大なるご迷惑をおかけし、貴重なお時間を奪ってしなった事、不快な思いをおかけしてしまった事について深謝申し上げます。
料金がどうだから…ということでは決してございません。あってはならないことと猛省し、以後このような事のない様目配り・気配りし、お迎えからお見送りまでおもてなしさせていただきたいと存じております。
次回は名誉挽回させていただきたいと存じておりますので、機会がございましたら是非またお出かけ下さい。
今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

帳場 石井明邦

【8月★早割】今だけ2千円引★21時間お得ステイ♪

投稿者さん 2011年08月15日 06:29:01

夏休みに2連泊しました。森に囲まれた気分がいい宿でした。貸切風呂も全て入り、本当にリラックスできました。またロビーにあるテラスは緑を眺めながら ゆったりとできるスペースで、朝 コーヒーを飲んだり、夜はお酒を飲んだりと、開放感溢れる時間を過ごすことができました。
連泊だったので、二日間同じ食事だったらと心配でしたが、夕食はもちろん、朝食も二日間違うものが出てきて大満足でした。夕食時の飲み放題プランは安く色々なお酒が飲めるので、良いものだと思います。朝食にワンドリンクがつくプランでしたが、その時に頼んだ飲むヨーグルト美味しかったです。従業員の方も、心地よい接客で感心しました。
彼女ともども、この宿の大ファンになってしまいました。他にもグループの宿があるようなので、そちらにも是非行ってみたくなりました。
とにかく大満足、有意義な夏休みをありがとうございます。

水の音(共立リゾート) 2011年08月16日 07:39:05

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。夏休みの思い出作りに一役買えたようで、私共と致しましても、大変嬉しく存じます。
連泊されると、ゆったりまったりお過ごし頂けて心も身体もリフレッシュ!!お食事は勿論2泊・3泊される方には特別メニューをご用意しておりますのでご安心を!
次回は季節を変えてお越し下さいね。
またのお越しを、心よりお待ちもし上げております。

帳場 石井

【ポイント5倍】リニューアル5周年記念★My 水の音 Style★選べる3つの特典

投稿者さん 2011年08月14日 21:51:12

総合評価としては満足していますが幾つか気づきがありました。
1.夕食(炙り焼きコース)で食前酒がひとつ抜けていたり、小エビがひとつの皿だけ配膳漏れをしていました。更にまずはお飲み物としてお酒やジュースの注文を担当から聞かれて、特に注文しなかったら水やお茶も言わないと出なかった。お茶や水を出すことは基本だと思いますが、お酒、ジュースを注文するのが当たり前と誤解されているのなら改善すべきです。
2.貸切露天ぶろまでの小道が結構荒れていて基礎がむき出しになりつつあるので見栄えが悪いと感じた。
3.朝食で魚をコンロで炙るのですが温かく干物を食せるので満足していますが、煙が充満して服装に匂いが。排煙について工夫されるべきです。
4.場所が分かりづらい。案内が道路に記載さえていますが同じものをホームページなどに公開すべきです。迷い込んでしまいました。
5.事前に宿泊の最終確認の連絡を戴き感謝していますが作務衣のサービスについてはその際にサイズを確認しておくべきです。今回サイズに行き違いがありました。基本的に職員の方はメモを取るべきです。

水の音(共立リゾート) 2011年08月16日 07:30:37

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
今回ご指摘いただいた件につきまして、まずもってお詫び申し上げます。
1、 あまりにまずい接客で、不慣れ…では済まされないところでございます。以後このような事のない様、しっかり指導してまいります。お客様には重ね重ねの不行届きな接客と不快な思いをおかけしてしまった事、深謝申し上げます。
2、 2年前に改修工事を行っており、水たまりが出来ないような素材を採用しております。ひび割れを人為的に起し水が浸透するよう促しておりますが、傷みがひどすぎる部分もあるようですので、再度施設係と確認し対処方法を検討したいと存じております。
3、 調理方法と排煙設備に関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただきながら今後の課題とさせていただきたいと存じております。
4、 今後とも分かりやすく魅力的なホームページ作りを心がけて参ります。
5、 作務衣に関しましては、基本的には事前にMとSサイズをお入れしておりますが、顧客情報に登録のある方や、ご予約時にサイズのご指定を頂いた方にはご希望のサイズをお入れするようにしております。今回お電話申し上げたスタッフがしっかりメモを取らなかったか手配漏れをしてしまったようでございます。折角いただいた貴重な情報を生かす事ができず申し訳ございませんでした。
今回いただいたお客様からのご意見を真摯に受け止め、反省すべきは反省し改善できるところから改善して参りたいと存じております。
ご利用・ご指導ありがとうございました。

帳場 石井

【8月★早割】今だけ2千円引★21時間お得ステイ♪

投稿者さん 2011年08月06日 20:43:25

はっきり言って、最低最悪のホテルです!いろいろなホテル、旅館に泊まっていますが、旅館で自分たちで布団をしかされたのは、初めてです!しかも、チェックインは、ものすごく待たされるし、3時からのチェックインで4時に到着して、到着順で夕食の時間が決定するからって話をいきなりされて。8時から夕食ですって、さらりと当たり前なのように言って。サービス業で、その対応、態度は、いったい何なのでしょう。怒り心頭です。もう二度行きません!!何が売上No.1の宿ですか!最低です!宿泊料金返してほしいぐらいです。うそつき!!!いくら、肉まん、あんまん、ラーメン、コーヒー牛乳が、サービスでも許されません!!

水月の庄 和洋室(本館)

水の音(共立リゾート) 2011年08月08日 07:26:11

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。お客様のお気持ちを害してしまった事につきまして、まずもってお詫び申し上げます。
インターネットを通してのご予約ですと情報が一方的になり、お客様にどこまでお伝えできているのか私どもと致しましても大変不安に感じるところでございます。お食事のご案内につきましても、情報は掲載させていただいておりますが、今回上手くお伝えできなかった様でございます。
また、布団敷きに関しましては、お客様のお部屋にはお邪魔せずご自由にお過ごしいただきたいとの基本コンセプトとさせていただいております。ただ、あえて触れてはおりませんが、お客様からご希望があれば布団敷きに伺うようにはさせていただいております。
接客態度につきましては、ひとえに私の指導不足によるところと猛省し重ねて深謝申し上げます。
今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、反省すべきは反省し今後のサービスの向上に努めてまいりたいと存じております。
ご利用・ご指導ありがとうございました。

帳場マネージャー 石井明邦

投稿者さん 2011年08月04日 16:40:03

初めて利用させて頂きました。
何より従業員さんの対応が懇切丁寧で、気持ち良く利用させて
頂くことができました。

夕食、朝食は大変おいしかったですが
時間帯によってやや混雑していて待ち時間が発生していました。
その辺りが改善するとなお一層いいと思いました。

コーヒーや、夜食のラーメン、風呂上がりの牛乳などが
無償提供されていたり、最寄り駅までの送迎があったりと
細かいところまで気配りされており、感心しました。

部屋はセミダブル洋室でしたが、割と広く
マッサージチェア付きで快適でした。

また利用したいと思います。

水の音(共立リゾート) 2011年08月07日 07:53:03

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お食事でお席までのご案内をお待たせしてしまいましたようで申し訳ございませんでした。朝食は特に集中してしまう時間帯があり、大体のお時間を確認させていただくなどの対応はしておりますが、なかなか思うようには参りません。少しでも改善できるよう今後とも検討してまいりたいと存じております。
次回お越しの際には今回よりもっと快適にお寛ぎいただけるようおもてなしさせていただきたいと存じております。

【水花の庄セミダブルルーム】

ジョリママ1027さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ジョリママ1027さん [60代/女性] 2011年07月31日 06:46:33

7月28日親子三代5人で宿泊しました。
温泉、料理、お部屋、サービスすべてに満足しました。食事の時間(2部制)や売店のセール時間等、人件費を抑え大きな旅館なのに人の多さを感じさせない工夫がされていて、感心しました。
まぼろしの?牛乳もゲット、夜食のラーメンも予想以上のおいしさでとても得した気分でした。
若い従業員の清々しい応対も好印象で、ぜひまた来たくなりました。
希望をいえば、部屋に扇風機が欲しかったのと貸切露天風呂で蚊に悩まされ、香取線香があればと思ったことぐらいです。

水の音(共立リゾート) 2011年08月07日 07:25:18

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
扇風機に関しましては、事前にご希望いただければご用意させていただきます。下界に比べ夜は涼しいですから、エアコンは要らないかもしれないですよね、エコですし…。
貸切風呂の蚊取り線香のお貸出しにつきましては、火を使用する事もあり慎重にならざるを得ませんが、検討させていただきたいと存じます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
次回お越しの際もご満足いただけるようおもてなしさせていただきたいと存じております。
季節を変えて是非またお出かけ下さい。

帳場 石井

【最大2万円お得!】3~5名様1室利用★グループ歓迎プラン♪

ワンワン君!さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ワンワン君!さん [50代/男性] 2011年07月30日 09:18:12

食事、サービスは非常に良く、ノンビリするには非常に良いと思いました。
無料の貸切露天風呂も使いやすく良いと思いました。
しかし、宿に行く道に関しては、逆から来ましたが、非常に道が狭く大変でした。パンフレットにでも、記載して頂ければ良いと思いました。
また、エアコンを使う程の気温ではなかったので、扇風機があればと思いました。…が、帰る時に戸棚を開けるとあったので、教えて頂ければと思いました。

水の音(共立リゾート) 2011年08月07日 07:04:38

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
水の音へお車でお越しの際は、二の平のバス停からお入りいただくと、比較的簡単にお越し頂けます。弊社発行のパンフレットには簡易地図を掲載させていただいておりますが、今回大変な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
水の音は標高約600mの所に位置し、夜はエアコンなしでお過ごしいただく方も多くいらっしゃいます。
ただ、扇風機は全室に常備しているわけではございませんので、ご希望の場合はやはり事前にお伝え頂いた方がよろしいかと存じます。
いずれもご案内不足によるところと猛省し、今後の改善に努めたいと存じております。

すもも小町さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

すもも小町さん [40代/女性] 2011年07月29日 22:04:13

海外からの親類との旅行に使わせてもらいました。義兄の奥様が魚が駄目なのを来日されてから知ったので、旅館に連絡し忘れてしまったのですが、朝食は焼き魚をオムレツとベーコンに変更してくれました。前日の夕食に頼んでいた彼女の誕生日用ケーキもとてもかわいくて、甥と姪も大喜びしてお母さんへ誕生日の歌を歌い旅行は大成功でした。
 世界各国旅行をしてきた彼らが最後の目的地で、ゆっくり楽しめたのがとても良かったようです。特にどこかへ出かけなくても、温泉に浸かったり、水の音、森の緑を見ているだけでリラックスできました。

これまでに、記念日や、家族旅行等に3,4回使用していますが、色々なサービスが行き届き、押し付けがましくないのが気に入っています。

水の音(共立リゾート) 2011年08月04日 10:03:40

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
海外からのお客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。震災前はかなり多くの外国人の方が箱根へ、水の音へお越しいただいておりましたが、以降館内に英語が飛び交う事も少なくなっております。
以前の賑わいが戻ってくれることを祈りつつ、いつでも英語対応ができるよう勉強しながら海外のお客様のお越しもお待ち申し上げております。
機会がございましたら、是非またお出かけください。

minakshiさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

minakshiさん [30代/女性] 2011年07月21日 14:31:28

夫の両親の還暦祝いでプレゼント致しました。

二人とも大満足で帰ってきました。
「お風呂、お部屋、食事、サービスも良いし全て完璧!」と
大変な喜びようでした。

特に気に入ったのは作務衣と籠バッグだそう。
家族風呂や食事をする際にそのスタイルで歩き
作務衣は着心地がよく、小物を持ち歩く際のかごバッグは
気が利いていると、売店で販売しているものを
幾つも買って帰ってきました。

また接客も丁寧で、食事の際に付いてくださった方
アロマセラピーでお世話になったスタッフの方との
会話がとても心地よかったとのことです。

あと夜食のラーメンも美味しかったと
何もかも終始絶賛しておりました。

次回は私も是非利用させて頂きたいなと思います。
どうもこの度はお世話になりました。

水の音(共立リゾート) 2011年08月04日 09:56:35

この度は還暦のお祝いのプレゼント旅行で当館をお選びいただき、ありがとうございました。
素敵なプレゼントになったようで、私どもと致しましても大変うれしく存じます。
箱根は季節により色も音も全く変わります。
今は夕涼みの中、ひぐらしの声が聞こえてきます。もう箱根では一足早く秋の気配さえ感じさせます。
次回はどの季節にお越しかな…。ぜひ皆様でお出かけください。

【蛍のゆらぎ】浴衣で過ごす★七夕カップルプラン

投稿者さん 2011年07月18日 01:17:27

施設の雰囲気や温泉が気に入り、何度か利用させていただいております。しかし、今回は夜の食事の際に食べ終えたお皿を下げるのがとても早く気になりました。他のお客様にも限られた人数のスタッフさんで配膳しなければならないのは分かりますが、お皿に残った1切れを口に運んでまだ口に入っている最中にすぐにお皿を下げていくというのが目立ちました。先に食べ終えた主人のお皿を片づけながら、私が口に運ぶのを待って私のお皿も一緒に片づけていくという感じです。会席膳のメニューを見ながらゆっくり食事を楽しみたいのにあまり落ち着きませんでした。せっかくの休日をリラックスして過ごしたいと思っていたので残念です。

水の音(共立リゾート) 2011年08月04日 09:43:02

毎度ご愛顧いただき、ありがとうございます。
せっかくおくつろぎにいらしていただいたのに、お食事処のスタッフが台無しにしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回のお客様のご意見を食事処の責任者に申し伝え、今後の指導に当たって参りたいと存じております。
次回お越しの際には今回の件が改善され、ごゆっくりお楽しみ頂けるようおもてなしさせていただきたいと存じております。名誉挽回…ぜひまたお出かけください。

帳場 石井

【ポイント10倍】祝★5周年◆1日5組限定◆最大5千円引!露天付プラン

投稿者さん 2011年07月15日 22:17:37

お食事は選択できないプランでしたが炙り焼きも朝食も
おいしくいただきました。

温泉がとても気持ちよかったですし、
スタッフの方も感じよく頑張っていらっしゃいました。

大人3人+子供でしたがもう少しお部屋が広いとよかったです。
寝る時にエアコンの音も気になりました。
あと、お風呂やお食事処にクモの巣があって残念でした。

総合的には満足なのでまたいつか機会があったら泊まりたいです。

水の音(共立リゾート) 2011年08月04日 09:34:02

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
蜘蛛の巣につきましては、再度清掃係に注意し良く確認するよう指導致しました。
エアコンの音に関しましては音の原因を突き止め改善できるところから改善して参りたいと存じております。
次回お越しの際は、もっと快適におくつろぎいただけるようおもてなしさせていただきたいと存じております。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

tomo1198さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

tomo1198さん [30代/女性] 2011年07月06日 00:18:54

お部屋もキレイ家族もかけながしで良かたったです。ただ夕食の時間が遅いのは良いんですが出てくる迄の時間が長く結局、夕食を食べさらにるだけで2時間位掛かりまし、でも美味しかったので満足です。また家族で行きたいです。
楽天のアプリの地図で行くと裏口に着くので注意です。

2011年06月
水の音(共立リゾート) 2011年07月29日 09:06:50

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様のタイミングで上手くお料理をお出しできず、申し訳ございませんでした。お酒を飲まれる方、そうでない方、お子様連れの方、カップルの方…。お客様のご要望は十人十色。上手くおもてなしできますよう努めて参りたいと存じております。

投稿者さん 2011年07月03日 14:43:42

2年ぶりの再訪でした。お料理はおまかせで選べなかったのは残念ですが、美味しくいただきましたし、朝食もかなりのボリュームでした。温泉も種類が複数あり、どれもくせのない泉質なのでさらっとしていてよかったです。風呂前のビンの牛乳は嬉しいサービスです。大人気のため数がどんどん減っていきました。できれば朝もあるといいのに!
マイナスなのは露天のあるバルコニーにクモの巣があり虫がいるのを目撃したため、一気に入る気がしなくなってしまったことです。(正面に見える建物の窓も気になります…現役の建物なのでしょうか?)またエレベータがひとつのため、なかなかこなかったり、込み合ったりして不便を感じました。

水の音(共立リゾート) 2011年07月29日 09:12:18

毎度ご愛顧いただき、ありがとうございます。
クモの巣につきましては、十分注意申し上げているつもりが、お客様にご指摘をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
ハード的なものはすぐには改善が難しいものもございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善できるところから改善して参ります。
今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【水花の庄部屋タイプおまかせ【新館・露天付き】】

kero12260426さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

kero12260426さん [20代/女性] 2011年07月02日 21:51:32

母との二人旅行でお邪魔致しました。
小涌谷の駅に着き、たまたま送迎の方がいらっしゃったので同乗させていただきました(当初は歩いて15分なら大丈夫だと、送迎はお願いしてませんでした)。が。駅から宿まで結構急な登りでもし車に乗せていただいてなかったらかなり大変だったかも、と思いました。電車利用の方は送迎頼んだほうが無難だと思いました。
お部屋は入った瞬間に母と思わず「広っ」とつぶやいたくらい広かったです。二人だとややもてあますほどの広さでした(苦笑)部屋着(&館内着)が作務衣だったので浴衣のようにはだける心配も無く、楽々でした。お風呂もほぼ全種類入り満足でした。貸切の樽風呂は少し狭かったかなぁ?と思いましたが。
食事はあぶり焼きのほうを頂きました。どれもこれもおいしかったのですが、釜飯がお姉さんの絶妙な炊き加減もあって(笑)ことのほか美味しかったです。
楽天での早割で特典いろいろ付けていただきましたが、夕食時のドリンク一杯無料がビールの中瓶もオッケーだったのが私はうれしかったです(笑)あと、頂いた水のゼリーがさわやかでとても美味しかったです。
今回は箱根で遊ぶ目的だったので滞在が短かったのですが、次はゆっくりと宿を満喫しに行ってもいいなぁ、と思いました。

2011年06月
水の音(共立リゾート) 2011年07月29日 09:03:12

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
歩いて15分と申しましても、急な上り坂でございます。健脚の方でないと相当大変かも…。お歩きになるならお帰りの際をお勧め致します。
いろいろ盛り沢山にお楽しみいただけたようですね。
当館も「水の音」として発進して早5年になろうとしております。5周年を迎え、色々企画を立てておりますので、是非またお出かけください。

投稿者さん 2011年06月27日 11:23:39

先日は大変お世話になりました。また、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
温泉、食事、エステと満喫させていただきました。お庭も沢山の木があり森林浴がとても気持ちよかったです。
また利用させていただきます。

【♪一人気ままに温泉三昧♪】 22時間滞在☆1泊2食付
水花の庄セミダブルルーム

2011年06月
水の音(共立リゾート) 2011年06月29日 06:39:07

過日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂いたご様子のお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵の思いでございます。
まだまだ未熟な面もございますが、スタッフ一丸となって、より充実したサービス・おもてなしに力を注いで参りたいと存じます。
どうぞ今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。
また、機会がございましたら気兼ねなくお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【♪一人気ままに温泉三昧♪】 22時間滞在☆1泊2食付