水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2011年03月08日 21:26:34

とてもいい宿でした。
仲居さんもいないため、自分たちのペースでのんびりできました。
スタッフの皆さんもフレンドリー、感じがよかったです。

ちょうど箱根に雪が降り、とても良い温泉気分に浸れました。
また行きたいと思います。

2011年03月
水の音(共立リゾート) 2011年03月09日 20:28:37

ご宿泊誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴できました事を光栄に思います。
今年は例年になく「雪」が多く、交通の面ではとても心配な日が続きましたが、箱根ならではの「雪景色」がたくさんのお客様にお楽しみ頂けた事は大変嬉しく思っております。
私も箱根に来て随分経ちますが、季節毎に様々な表情を私達に見させてくれるのが「箱根」です。
次回のお楽しみにして頂ければと思います。
では、次回のご宿泊はいつ頃でしょうか。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】感謝Dayは7千円引!★超得★日替り料金カレンダー♪
【水花の庄部屋タイプおまかせ【新館・露天付き】】

chika8229409さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

chika8229409さん [40代/女性] 2011年03月06日 18:22:24

12月下旬に続き、2度目の宿泊でした。3月というのに3日夜から雪が降り始め、翌朝は雪見の露天風呂という贅沢を満喫しました。水の音の好きなところは、なんといっても温泉です。何度でも入りたくなるお湯です。そして静けさ。室内にいて他の泊り客はいないのではないかと思えるぐらい静かな環境です。職員の方々もすべて感じがよく、笑顔が温かい人々ばかり。ただ、食事はおいしいのですが、12月のメニューとほぼ同じ。朝食など全く同じメニューだったと思います。それだけが残念ですね。他の旅館のように贅沢な食材が食べきれないほど出されるのではなく、量もちょうどよく味もよいですので初めての方は満足されると思います。

2011年03月
水の音(共立リゾート) 2011年03月09日 20:22:50

2回目のご宿泊誠にありがとうございます。
今年は雪の日が例年になく多く、お楽しみ頂けたのではないかと思います。
また、当館には源泉の異なる温泉があり、こちらも多くのお客様にお楽しみ頂いております。お客様それぞれに、お好きな源泉を見つけて頂き、お楽しみ頂ければ幸いでございます。
お食事の内容につきましては、適宜変更をさせて頂いております。そうですね、気が付けば寒い冬も去りかけていますね。食事は、旅の一番の楽しみ。しっかりと料理長に伝えさせて頂きます。
では、また機会お作り頂きお立ち寄り下さい。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早旅30】2000円引★早目の予約がお得★5つの特典付♪

にいさん023さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

にいさん023さん [30代/男性] 2011年03月03日 01:57:32

事前情報で選びました。
部屋も綺麗で広く、部屋風呂もかわいらしいサイズでしたがよかったです。
口コミにあったとおり温泉を引いているわけではないのが残念ですが、
気軽に、特に寝起きですぐ入浴できるのはやはりよかったです。
食事のときにお絞りが出てくるのが遅かったのと
お味噌汁の味が薄く交換してもらった以外はほぼコース内容も完璧でした
また、逆にご指摘をいただいたから、と朝食のときにフルーツ盛をいただいてしまいました
なんだか恐縮してしまいましたが、いい対応だなあと思いました。
また事前情報通り従業員の方の対応が非常によかったので
また行きたいと思える良い旅館でした。
あと彼女が誕生日だったのですが、事前にケーキを頼んだら食事中に部屋に持っていってくれるだけではなく
手書きのメッセージカードに寄木細工のフクロウのストラップまで添えられていて
二人で感激してしまいました。
本当に行ってよかったです。

2011年02月
水の音(共立リゾート) 2011年03月09日 20:12:50

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
彼女様の誕生日という大事な日に、当館でお過ごし頂く事をお選び頂けた事を光栄に思います。
当館もオープンして間もなく5周年となります。再度初心に戻る為にも色々とご指摘を頂く事は大変勉強になります。
今後もよりお寛ぎ頂ける宿を作ってまいりますので、またお立ち寄り下さい。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月22日 17:59:52

女子5人で宿泊させて頂きました。
お風呂・お部屋・食事・スタッフの対応どれをとっても最高でひたすら皆で感動していました!
しかも安い!!

細かいところまで本当に心配りがされていたので、思わずチェックアウト後、皆で経営者の方の検索までしてしまいました(笑)

近い内に熱海の宿にも泊まってみたいと思っています。

本当にありがとうございました。

2011年02月
水の音(共立リゾート) 2011年03月07日 07:25:09

先日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、高い御評価と温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しい限りでございます。
これからも更に充実したサービス・おもてなしに努め、ご期待にお応えできますよう日々精進して参ります。
どうぞ今後とも「水の音」及びグループ施設のご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2010お客様が選んだ宿・決定版】2011年★初旅★新春◇豪華お年玉プラン♪
【水月の庄 和洋室(本館)】

daywalker3024さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

daywalker3024さん [50代/女性] 2011年02月22日 14:16:12

ちょっとしたミスに対して、チェックアウト時の対応スタッフまでがお詫びされる姿勢には、サービスを超えた誠意に感心するよりありませんでした。送迎の短い時間にも運転手さんの気持ちよい言葉がけ、大浴場での清掃スタッフのきびきびした様子・・指導の良さはもちろん、従業員のみなさんがこの旅館を大切にしてらっしゃる事が伝わりました。老若男女でにぎわうのも納得しました・・ありがとうございました!

2011年02月
水の音(共立リゾート) 2011年03月07日 07:19:54

その節は大変失礼を致しました。
温かなお言葉のお便りを頂戴し、大変恐縮でございますとともに、更に気が引き締まる思いであります。過大なご評価に負けないよう、スタッフ一丸となってクオリティーの高いサービス・おもてなしに努めて参りたく存じます。
どうぞ今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。
また、機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【アウト12時】18㎡セミダブル~カップルプラン♪

投稿者さん 2011年02月22日 12:58:29

楽しくすごせました。ありがとうございました。子供も喜んでいましたので、機会があればまたお邪魔したいと思います。
一つ一つの設備やサービスは満足しましたが、混んでいたので待ち時間が多かったのが唯一残念なところでしたが、人気があるからある程度はしょうがないですかね。
また宜しくお願いいたします。

特典満載【パパママ必見!Family応援プラン】お子様はスター☆だ
水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)

2011年02月
水の音(共立リゾート) 2011年03月07日 07:07:06

先日は、「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
先ずは、各受付におきましてお待ち時間を要しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
限りがございますスペースの中で、スタッフの対応を含め、動線・オペレーション、施設設備機能の再度徹底分析を図りスムーズなご案内に心掛けて参りたく存じます。
至らぬ点もございましてご迷惑をお掛け致しましたが、楽しくお過ごし頂いたご様子のお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後ご期待にお応えできますよう気を引き締め精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

タナ1209さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

タナ1209さん [30代/男性] 2011年02月21日 08:57:08

ドーミーヴィラ時代にも数回お伺いしましたが、お風呂が素敵で食事が美味しいうえ、スタッフの方の対応も良く、とてもくつろぐことができるお宿です。今回は新館のお風呂にも入りましたが、リニューアルされてますます素晴らしいお宿になられたと思います。このお値段でしたらとてもリーズナブルで本当にお値打ちだと思います。

2011年02月
水の音(共立リゾート) 2011年03月05日 07:59:45

至らぬ点もあったかと存じますが、高い御評価のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。
これからも、ご期待にお応えできますよう、サービス、おもてなしに努め、いついらしてもごゆっくりお寛げる湯宿でありますよう精進して参ります。
どうぞ今後とも末永くのご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月18日 19:00:11

2月16日に宿泊しました。昨年も宿泊し、2回目です。
ア-リ-チェックイン・レイトチェックアウトのサービスが非常に良かったです。
大浴場のみ利用しましたが、それもほぼ貸切状態で利用できゆっくりのんびりできました。
また利用したいです。

2011年02月
水の音(共立リゾート) 2011年03月04日 05:24:59

至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂けたご様子のお言葉を頂戴し、何より嬉しい限りでございます。
これからも更にサービス、おもてなしに磨きをかけ精進して参ります。
どうぞ今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

【♪一人気ままに温泉三昧♪】 22時間滞在☆1泊2食付

投稿者さん 2011年02月16日 14:24:11

14日に宿泊しました。バレンタインデーということで小さなチョコレートをいただけて嬉しかったです。
平日だったからかチェックインや食事等ほとんど待たされることなく、館内は静かで落ち着いた雰囲気でした。
お部屋も綺麗でのんびり過ごすことができ、癒されました。
夕食が多少物足りない感じがしましたが、夜食のラーメンもいただけて満足です。
露天風呂はどれも良かったのですが、新館の内湯が汚れていたのが気になりました。
朝食前に行ったのですが時間帯が悪かったのでしょうか、かなり汚れが目立ち入れなかったのが残念でした。

【タイムセール!】早い者勝ち★1日5組限定★2月の平日を大奉仕♪
水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)

2011年02月
水の音(共立リゾート) 2011年02月17日 07:54:56

先ずは大浴場内湯におきまして、ご迷惑・ご不快な思いにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
常に快適・清潔な環境づくりに心掛け、細心の注意を払い点検・調整・清掃の強化徹底を図って参ります。
今後、全ての面でご満足頂けますよう、スタッフ全員が高い意識を持って、サービス・おもてなしに努めて参りたく存じます。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

Ri*Ri*さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

Ri*Ri*さん [20代/女性] 2011年02月14日 13:17:37

2月8日に彼氏と宿泊させていただきました。

部屋に露天風呂付き+都心から近い箱根+評価の良いところから「水の音」さんを選びました。
今まで沢山の露天風呂付きのお部屋に泊まらせて頂きましたが、「水の音」さんの良い点はお部屋はとても清潔感があり、お部屋の露天風呂にレモンと杉?の木をお風呂の中に入れとても癒されました。風呂上りの牛乳のサービスや肉まん・あんまんのサービスやコーヒーのサービス・夜鳴きソバは今までの宿泊先にはないサービスなので良かったです。梅昆布茶はとても美味しく彼氏がとても気に入っていました。

改善点は食事の量が朝・夕とも少ない・だからといって特に美味しい料理もなく…メイン
も目立つことなく…サービスの肉まんが一番美味しかったです。あと貸切露天風呂の札がわかりにくく、他の方たちも困っていました。札は管理する人が必要だと思います。あと部屋にお風呂が付いているのにアメニティーがないのにはビックリしました。素敵な洗面所もあるのにアメニティーがなかったら台無しです!小分けの洗顔セットや大浴場と同じセットがあってもいいと思います。お部屋でお風呂入ってわざわざ大浴場まで行くのって変です。。それだけで更に素敵な旅館&旅になったと思います。

細かいことを言ってすみませんが、とても素敵な旅館だけに改善が出来たらまた利用したいと思いました。

最後に旅館の方達の笑顔は素敵で癒されました。ありがとうございました。

2011年02月
水の音(共立リゾート) 2011年02月17日 07:38:39

先日は、箱根の数ある宿泊施設の中より、当館「水の音」をお選び、ご宿泊くださりまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご感想、ご意見、温かなご支援を賜りまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
まだまだ課題が山積しております宿ではございますが、ご期待にお応えできますよう、更にサービス・おもてなしに磨きをかけ、スタッフ一丸となって日々精進して参る所存でございます。
また、箱根にお越しの際は、是非お立ち寄り頂ければと思っております。

san830さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

san830さん [30代/女性] 2011年02月11日 22:57:25

2年くらい前に行って、今回またリピートです。

お風呂上りの牛乳サービスも、夜のカクテルサービスも、ラウンジのコーヒーサービスも、食べきれないほどの食事も、更に夜食のラーメンまでサービスでいただけました。
食べすぎだけど‥。
でもお得だし、お風呂も貸しきり3つに、大浴場2つあっていい旅館です。

2011年02月
水の音(共立リゾート) 2011年02月17日 07:30:06

2年前にお越し頂き、再度のご来館、また、ご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し、何より嬉しい限りでございます。
これからも変わらずのサービス、おもてなしができますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
また箱根が懐かしく思われた折には、是非「水の音」にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2010お客様が選んだ宿・決定版】新春年賀◇平日限定◇お得な特典付きプラン♪
【水月の庄部屋タイプおまかせ【本館】】

miccyan 102さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

miccyan 102さん [50代/男性] 2011年02月06日 03:47:34

2月3日に宿泊しました。平日でしたが多くの客が宿泊しているようで人気が窺えます。遅れた到着、一人利用にもかかわらず駅まで迎えに来ていただきました。電話で遅れる連絡をした段階から大変気持のよい応対をされ、不安も吹っ飛びました。 夕食は「足柄遊膳」地鶏鍋がメインでしたが、前菜から甘味まで繊細で大変美味しく、美しい料理でした。お風呂の温度は高くなく、非常に柔らかい触感の泉質で気持ち良かったので長時間、露天に浸かっていました。料理とお風呂は大変満足のいくものでしたが、接客も疎かにはなっていないところが素晴らしいと思います。忙しいときに一人客に対し気持ち良く応対していただいたことに感謝します。

2011年02月
水の音(共立リゾート) 2011年02月17日 07:19:11

過日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
有意義にお過ごし頂いたお言葉、また温かなお言葉を頂戴し、何より嬉しい限りでございます。
私共はお一人様のご宿泊でも気兼ねなくお過ごし頂けますよう今後もプランの企画・サービスに力を入れ、様々なニーズにお応えできますよう努めて参ります。
これからも、皆様にお楽しみ、お喜び頂ける湯宿として、更に磨きをかけおもてなし致したく存じます。
「いざ箱根へ」と思い立った折には、是非「水の音」にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月03日 18:31:15

1月30日に宿泊しました。日曜日の夜に宿泊しましたが、お客さんは多く、人気が伺われました。
家族4人で宿泊しました。
備え付けの車椅子を利用させていただきました。ありがとうございました。
そうですね。
本館の風呂がぬるく、熱いのが好きな我が一家では、少し残念という感想でした。
その他は、満足です。

2011年01月
水の音(共立リゾート) 2011年02月17日 07:10:27

温泉温度が適温でのご提供ができず、折角の温泉をお楽しみ頂けなかった事におきまして、心より深くお詫び申し上げます。
温泉温度調整は天候等自然現象により、日々変化致しますが、それに順応できずまた源泉からの供給との調整に時間を要してしまいました。この事は担当湯守が猛省、分析し、今後皆様に快適にご入浴頂ける環境づくりに心掛けて参ります。
これから更に、多くのお客様に全ての面でご満足頂けますよう、スタッフ同士の連携、日々研究を積み重ね、ソフト面、ハード面ともに充実したサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【最大2万円お得!】1日1室限定★3~5名様1室利用★グループ歓迎プラン♪

投稿者さん 2011年01月31日 22:23:31

彼女の誕生日に宿泊させていただきました。
アーリーチェックイン(14時)のプランでしたので、13:45頃到着しましたが、すでにロビーで待っている方が結構いました。
せっかくのアーリーチェックインのプランだったのに14時過ぎても部屋への案内まで10分以上待たされたので、これが15時頃や土曜日だったらものすごく混雑するのかなって思いました。
貸切露天風呂も2度利用することができとても快適でしたし、新館の大浴場もとても気持ちよく入ることができました。
また、利用させていただきたいと思います。

2011年01月
水の音(共立リゾート) 2011年02月17日 06:58:14

先ずは、お部屋へのご案内におきまして、お待たせ致しました事、心より深くお詫び申し上げます。スムーズかつ的確なご案内を心掛けておりますが、お時間、曜日、天候などによりご来館が集中し混雑でご迷惑をお掛けする場合がございます。再度、オペレーション、人員配置、ご案内方法の見直しを図り、少しでもお客様の貴重なお時間を費やすことなく、おもてなし致したく今後努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天トラベル限定★最上階確約★1日2組限定♪水の音プレミアム

投稿者さん 2011年01月23日 14:19:55

温泉がいくつもあるので楽しめました。
せっかくお部屋に露天風呂が付いていたのに温泉だけで満足だったので入らなくてもったいなかったな・・・
お風呂の後の牛乳のサービスは嬉しかったです。
ただ時間が決まっていたのが残念。
朝にも飲みたかったです。

2011年01月
水の音(共立リゾート) 2011年02月17日 06:29:32

温泉を満喫されたお言葉を頂戴し、何より嬉しい限りでございます。
牛乳サービスのご提供におきましては、お時間限定となっておりますが、皆様にお楽しみ頂けるような違った何かをご提供も視野に入れ、検討を図って参りたいと思っております。
これからも、皆様にお喜び、お楽しみ頂き、有意義にお過ごしできますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】★感謝DAYは6千円割引★新メニュー『足柄遊膳』プラン
【水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

on34637868さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

on34637868さん [20代/女性] 2011年01月22日 22:44:07

今回は初めての利用でした。
口コミがよかったのと部屋の露天風呂にひかれて選びました☆
本当に素敵なお風呂ばかりで貸し切り露天風呂や大浴場もきれいで気持ちよかった!
セルフのコーヒーもうれしいですね。
あまり邪魔されず、でもサービスの行き届いた宿なんだなと感動しています。

平日に行ったせいかそこまで混まず、いろいろお風呂を楽しめました。
欲を言えば自室にも化粧水など置いてあるともっと手持ちカバンが小さくなったかもなんて思っています(笑)

またぜひとも宿泊したいと思います!

2011年01月
水の音(共立リゾート) 2011年02月13日 08:49:17

過日は箱根の数ある宿泊施設の中より、当館「水の音」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
過大なご評価と有意義にお過ごし頂けたお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様にお喜び、お楽しみ頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
また、機会がございましたら気兼ねなくお越し頂ければと存じます。

ケロン4649さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ケロン4649さん [30代/男性] 2011年01月22日 19:13:03

1/17に宿泊しました。従業員の方の対応は非常に良く、部屋もきれいで、温泉も非常に良かったので大満足です。今度は両親も連れて行きたいです。

2011年01月
水の音(共立リゾート) 2011年02月13日 08:42:27

過大なご評価とご満足頂けたお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に思っております。
これからも気を引き締め、更にサービス・おもてなしの充実を図って参りたく存じます。
どうぞ今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。
ご両親とのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【水花の庄 ツイン(露天風呂付・新館)】

rakujamさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

rakujamさん [30代/男性] 2011年01月21日 16:19:25

箱根駅伝好きの父と母にプレゼントしました。残念ながら箱根駅伝開催中のお部屋は販売されていなかったようで、1日ずらした日程で行ってもらいました。
箱根駅伝を応援できなかったので、その分落胆しているかと思いきや大満足だったようです。特に夕食と部屋に備え付けの露天風呂は最高だったようで「栄養をつけ、ゆっくりリラックス出来たので寿命が延びたような気がします」と母から手紙をもらいました。
すばらしいサービスをありがとうございました。

私は伺ったことが無いので、機会があればお世話になりたいと思います。

2011年01月
水の音(共立リゾート) 2011年02月13日 08:37:55

箱根駅伝開催日、生憎満室でございまして、箱根駅伝をご覧になれなかった事は、大変心残りでございます。
しかしながら、至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足頂けたお言葉とお母様からの温かなお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
毎年、年末年始はご予約がお取り難く、ご迷惑をお掛け致しますが、是非来年こそはご覧頂きたく願うばかりでございます。
どうぞ、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございました。。

【水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

dream05zoneさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

dream05zoneさん [30代/男性] 2011年01月19日 13:46:58

今回は親の還暦(誕生日)だったので両親に手配してあげました。箱根周辺の宿で検索していろいろ考えた結果こちらの旅館を選びました。記念日なので満足してもらえる事を願いつつ帰宅後の感想を聞くと素晴らしい宿を見つけてくれたと喜ばれました。細かなところへの配慮やサービスも良く、ゆっくり滞在出来たそうです。お料理も適量で豪華さもあり満足してました。温泉も2種類あるので得した気分になれたそうです。選んだ自分も嬉しくまた行きたいとも言ってました。是非、自分も機会があれば宿泊してみたいです。この度はご丁寧にありがとうございました。

2011年01月
水の音(共立リゾート) 2011年02月13日 08:28:56

過日は、箱根の数ある宿泊施設の中より当館「水の音」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご両親共々、ごゆっくりお寛ぎ頂けたお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一丸となって、知恵を絞り、お楽しみ頂けるサービス、温かなおもてなしをめざし精進して参ります。
箱根が懐かしく思われた折には、また是非「水の音」にお立ち寄り頂ければと存じます。

投稿者さん 2011年01月17日 21:09:39

食事は大変美味しく頂きました。
3名での利用だったので、一人が、和室部で寝ましたが、大きなガラス戸があるせいか、暖房を効かせてもあまり変わらず、少し寒い思いをしました。
全体的には良かったので、少し残念です。

2011年01月
水の音(共立リゾート) 2011年02月13日 08:23:02

お部屋が寒く感じられ、快適にお過ごしできなかったようで、私共も大変心苦しく思っております。お部屋のエアコンの他にハロゲンヒーターもお貸し出ししております。お尋ね頂ければ空調調整等、何らかの対応もさせて頂けたのですが、少々残念な思いでもございます。何卒ご寛容頂ければと存じます。
これからも、スタッフ一丸となって頑張って参りますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】★広々快適46㎡★1泊2食付プラン