水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2091件

liracさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

liracさん [40代/女性] 2010年11月23日 22:45:02

14時からチェックインOKとプランにあったのでそれに合わせていったら「お客様のプランは15時からなのでお待ち下さい」と言われました。あれ?私の見間違い?と思い何も言いませんでした。待ってる間素敵なロビーでお茶をいただけたのと早く支度が出来たとの事で30分くらいで案内して下さったので、まあいいのですが。あと夜に宿泊階の廊下が真っ白な位煙が立ち込めてたのには肝を冷やしました。フロントに電話したら火事ではなく客室のコンセントの不具合で煙が出たそうですが、なんといっても同じ階なので先に事情をお知らせ頂けたらより安心できたのになと思います。まあ旅のスパイスと云うことで他は料理お風呂部屋サービス共に大満足です。また使わせて頂きます。

【プレミアム・美プラン】癒しのアロマ♪味覚♪芸術♪~秋の贅沢三昧!
水花の庄セミダブルルーム

2010年11月
水の音(共立リゾート) 2011年01月01日 22:36:51

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

また、チェックインのお時間のご案内でございますが、お客様よりお申込み頂きましたプランは、確かに14:00からのアーリ-チェックインという特典が付いたプランでお間違いございませんでした。
お恥ずかしい限りではございますが、私共スタッフの間違いでございます。
大変申し訳ございませんでした。
お部屋の煙に関しましても、大事には至らなかったとはいえ、ご宿泊頂いておりますお客様皆様への、配慮の足らなさと存じます。

今後、このようなことの無いよう、スタッフ全員の意識を高め、お客様へのご案内に間違いや至らぬ点の無いよう、努めて参ります。

このような不手際もあった中、またお越し頂けるとのお言葉を頂きましたことは、大変恐縮ですが有難いことと存じます。重ねてお礼申し上げます。

次回は、心ゆくまでご満足頂けますよう、従業員一同おもてなしさせて頂きます。

駄目親父3740さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

駄目親父3740さん [50代/男性] 2010年11月17日 14:43:32

今回は目的は箱根美術館での紅葉狩りだけで、ゆっくり休む事で早めにチェックインでき翌日はお昼迄と大変ゆっくりできました。源泉も2つあるのがみりょくでした。食事は美味しく適当な量で同伴者も大変気に入り来年2月に予約してきました。次回は禁煙室にしましたタバコの匂いが少しだけきになったので(笑)

【祝☆4周年記念】1日3組限定★露天風呂付き客室★特別謝恩プラン♪

2010年11月
水の音(共立リゾート) 2010年11月21日 00:16:58

先日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、次回のご予約も頂きまして誠にありがとうございました。
次回、お越しの際もご期待にお応えできますようおもてなしを致したく存じます。
どうぞ今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。
寒さが厳しい季節を迎えますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
来年2月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月12日 17:45:25

温泉にはタオルが用意してあったほうが好ましい。(部屋から手ぶらで行きたい)
それ以外は満足でした。

2010年11月
水の音(共立リゾート) 2010年11月14日 07:15:14

大浴場においてのタオルの常備のご要望かと存じますが、以前は当館でも大浴場にタオルを常備致しておりましたが、昨今の社会情勢・諸事情(管理面・コスト面等)により、現在は実施には至っておりません。何らかの工夫・検討も必要かと存じますが、今後と致しましても困難な局面であると想定され、難しい問題でございます。何卒ご理解・ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

しかしながら、「満足」とのお言葉も頂戴し、安堵の思いでございます。
どうぞ、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

panda-ssさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

panda-ssさん [40代/男性] 2010年11月10日 13:12:59

以前、利用させて貰い良かったので、今回も利用させていただきました。
今回も、以前と同じように満足しました。
又、機会が有れば利用したいと思います。

2010年11月
水の音(共立リゾート) 2010年11月11日 07:13:28

いつも「水の音」をお引き立て賜りまして誠にありがとうございます。
また、先日は「水の音」にお越し頂きまして誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足頂けたお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、変わらずのおもてなし、ご期待にお応えできますよう、常日頃から勉強して参りたいと存じます。

投稿者さん 2010年11月01日 09:21:28

既に定宿化しているお気に入りの宿です。
閑静な立地や行き届いたサービス、清潔な各施設で、毎回気持ちの良い利用をさせていただいてます。
ただ今回、禁煙希望をしなかったか記憶が定かではないので、当方の予約ミスかもしれませんが、部屋で煙草の匂いが気になりました。
部屋の内部は特に問題はなかったのですが、ベランダやそこに設置された露天風呂でのんびり過ごしていると、隣室のベランダから煙草の煙が頻繁に漂ってきて不快でした。
それ以外は、全て満足な宿です。

水の音(共立リゾート) 2010年11月10日 06:42:40

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
先ずは煙草の匂い・煙に関しまして、大変不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ご予約の際に禁煙のご希望があった場合、禁煙のお部屋をご用意するか、又は満室でご用意できない場合は消臭対応をさせて頂いております。
今回の楽天のご予約の履歴を確認致しましたが、生憎、禁煙のご希望がなかったようでございます。
しかしながら私共の配慮が足りない部分もありご迷惑をお掛けしました事は否めません。
今後出来るだけお客様がご不快を感じないよう禁煙及び煙・匂いの対策も検討して参りたいと思っております。何卒ご寛容頂き、次回のご予約の際にはご連絡頂ければ幸いです。
 箱根は今、山々が美しく紅葉しております。そしてすっかり葉も落ちれば、温泉の恋しくなる季節です。どうかこれからも「水の音」に足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

連泊プラン“2種類の会席を堪能”【最大20%OFF】

ツッチー57さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ツッチー57さん [20代/男性] 2010年10月31日 02:31:35

今回で3回目の宿泊になりますが、初投稿させていただきます。

1回目、2回目は妻と。

3回目は妻と友人を含め5人で利用しました。

館内は清潔。食事はボリューム充分。そして何よりもお風呂が最高です!

露天風呂から覗く青々とした竹林の光景とお湯の流れる音が日常の疲れを洗い流してくれるような感覚です。

お風呂上がりの牛乳&コーヒー牛乳のサービスや、夜に賄われる『夜泣きそば』の提供など、非常にサービスが充実しています。

夕食の提供を担当してくれたお兄さんがすごく乗りの良い人で、食事とお酒を非常に楽しく頂かせて貰えました。

また、館内のあちこちで聞こえる水の流れる音は、本当に人の心を癒してくれます。

一緒に宿泊した友人にも大変喜んで貰えて、妻共々鼻が高かったです。

帰りは生憎の大雨だったのですが、従業員(仲居)のお姉さんが傘をさし、車から見えなくなるまで笑顔で送り出してくれました。

小さな事かも知れませんが、そんな心遣いが『また来よう』と思わせるのかもしれません。

きっとまた行きます。

水の音(共立リゾート) 2010年11月10日 05:54:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
3度目のご利用ということですが、奥様・ご友人の皆様にもご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。
ご夕食におきましては、ボリュームにご満足頂けて安心しております。お酒もこだわったメニューを取り揃えておりますので、ご満足頂けて大変やりがいを感じております。
温泉もご満足頂き、日頃の疲れを癒されたご様子で大変嬉しく思っております。
これからの季節、寒くなって参りますのでさらに温泉の良さを感じて頂けるかと思います。是非、またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイムセール【早旅30】早めの予約で★2500円引★5つの特典付♪

投稿者さん 2010年10月30日 18:26:16

部屋も食事も最高でした!
従業員の方も細かな気遣いやフォローをしてくれてとても気分よく過ごせました。

水の音(共立リゾート) 2010年10月31日 05:08:31

短いお言葉の中に伝わる、温かな思いのご感想を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご期待にお応えできますようスタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思っております。

投稿者さん 2010年10月30日 11:22:26

リピーターの友人からお奨めされて27日から一泊で利用させていただきました。『水の音』というだけあり、あちらこちらで心地よい水の流れる音が聞こえてきました。お風呂もたくさんあり、食事もとても美味しかったです。また、プラン特典で12時のレイトチェックアウトだったので、早起きが苦手な私にはぴったりで朝食後ものんびりくつろげました。次は両親を連れてきてあげたいと思います。ありがとうございました。

水花の庄部屋タイプおまかせ【新館・露天付き】

水の音(共立リゾート) 2010年10月31日 04:52:39

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ未熟な面もございますが、より一層サービスの向上、おもてなしの心を磨き精進して参りたいと存じます。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご紹介して頂いたご友人の方にも宜しくお伝え頂ければと存じます。
また是非、機会がございましたら『水の音』を聞きにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月28日 09:42:22

久しぶりの夫婦水入らずで ゆっくり温泉につかることができました。
送迎車も頻繁にありましたし、取り立てて不満を感じたところはなにもありません。
定時チェックイン時間よりかなり早めに到着してしまったのですが 部屋の用意が整い次第 入室できました。 かなりの利用客数だったにもかかわらず 隣室、廊下からの騒音が皆無でした。 温泉はたっぷりとつかる事ができました、三つの貸切露天は また入りたいです、夜食の無料ラーメンが美味しく 湯上りの冷たいミルク(無料)も美味。朝食にも少量ながらバイキングではなく12種類以上の料理が出てました

水の音(共立リゾート) 2010年10月30日 03:53:13

至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂けたご様子のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様にお喜び頂けるサービスの充実をめざし、スタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】★Short Stayなのにアウト12時★カップル旅プラン
【水花の庄 ツイン(露天風呂付・新館)】

投稿者さん 2010年10月27日 11:31:34

友達3名で一泊させて頂きました。特別謝恩プランにしたことが失敗だったのか、3名で泊まるにはお部屋が狭すぎです。その上、暗くて、くさかった。お部屋の印象が悪すぎたので、お食事やお風呂でその印象が払拭できればと思っていたのですが、こちらについては、ごく、ごく普通で、特にここがいいと思えるところまでには至りませんでした、残念。皆さんの評価が良いだけに、期待しすぎたせいでしょうか?リピは絶対ないです。

水の音(共立リゾート) 2010年10月27日 23:34:55

生憎、「水の音」がお客様にとりまして全ての面でご期待に副う事が出来ませんでした事、スタッフ一同大変心残りでございます。
今回お客様がご利用頂いたお部屋は、新館・露天風呂付きのお部屋で、35平米(2~3名定員)の広さでございまして全て同じ広さ・つくりとなっております。(因みに本館和洋室は46平米2~5名定員で客室露天風呂はついておりません)
私共「水の音」が多くのお客様に過大なご期待を頂いておりますこと改めまして痛感し、そのご期待にお応えできますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上、おもてなしの心を磨き全ての面でご満足頂けるよう精進して参りたいと思います。
どうぞ今後ともご指導・ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月26日 20:44:36

いつもお世話になる温泉宿で、大変気に入ってます。日曜日に宿泊、やはり土曜日よりはすいていたので、温泉もゆっくり入ることができ、満足度があがりました。かつ、22時間というロング滞在もよかった。唯一、朝食が出てくるのが遅かったかな。特段、おなかがすいていたわけではないので、不満ではないです。 ゆっくりと温泉につかることができたので、いつもどおり満足です、また行きます。

水の音(共立リゾート) 2010年10月27日 06:30:40

毎度、当館「水の音」をご贔屓賜り誠にありがとうございます。また先日はご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
何度もご利用頂いているお客様より「いつもどおり満足」のお声を頂戴し、格別嬉しい限りでございます。
若いスタッフが大半で、まだまだ未熟な面もございます。今後ともお気づきの点がございましたら何なりとお申し出頂ければと存じます。
いつお越しになっても、ご期待にお応えしごゆっくりお過ごし頂けますよう努めて参ります。
どうぞ今後とも変わらずのご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【水花の庄セミダブルルーム】

けんさっくんさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

けんさっくんさん [20代/男性] 2010年10月25日 23:07:02

今回の3回目の利用になります。
晩御飯のメニューで初めて郷土料理を選択しましたが、とてもおいしかったです。
お酒の全メニュー飲み放題コースも初めて利用しましたが、値段的にも安く、大満足でした。
久々にゆったりした時間を過ごせました。
癒されました。ありがとうございました。また利用します。

水の音(共立リゾート) 2010年10月27日 06:10:47

先日は3度目の「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、ごゆっくりお過ごし頂きご満足のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも更に精進し、サービスの向上、おもてなしの心を磨き、ご期待にお応え続けられますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

『水月の庄』~広々快適46㎡~1泊2食付きスタンダードプラン

ぴ・ん・く♪さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ぴ・ん・く♪さん [40代/女性] 2010年10月24日 00:59:43

結婚記念日に利用させて頂きました。
お部屋もお風呂も食事も普通に満足!!!
紅葉の時期だと最高かもしれませんね。。。
行く前に口こみでお風呂上りにコーヒー牛乳のサービスと
あったので楽しみにしていましたが・・・
お風呂から出ると空っぽで空き瓶しかなく
あ~~~ない・・・と思いながら主人と息子を待っていたところ
愛想の良いお兄さんが、どうぞ~!と持ってきてくれました。
ちょうど無くなって補充する所だったんですね。。。
お食事はあぶり焼きを選んだのですが食べきれないくらいの量で満足でした。
更に、そんなにお腹いっぱいなのにラーメンのサービスまで・・・
食べられない・・・と言いながらさくっと食べてしまった私。。。
美味しかったです。また機会があれば利用させて頂きたい宿でした。
今度は、絶対紅葉の時期に・・・

水の音(共立リゾート) 2010年10月25日 02:03:41

これからも、皆様にお喜び頂けるサービスの充実と、温かなおもてなしの強化を図って参りたいと存じます。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
四季折々お楽しみ頂ける「箱根」でございますが、中でも紅葉は格別でございます。少しずつ色づきはじめてきましたが、例年箱根の紅葉の見頃は、11月下旬~12月上旬でございます。是非機会がございましたら、箱根の自然のアートをご覧にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ポイント10倍】グループ旅行応援♪3名1室以上で1名無料!

投稿者さん 2010年10月17日 13:32:46

ゆっくり過ごすことができました。お風呂も良かったです。

水花の庄部屋タイプおまかせ【新館・露天付き】

水の音(共立リゾート) 2010年10月18日 00:43:09

ごゆっくりお過ごし頂けたお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも気を引き締めて、サービスクオリティー向上をめざし精進して参ります。
どうぞ今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。

misoshiさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

misoshiさん [30代/女性] 2010年10月15日 19:41:16

10月11日から一泊宿泊をさせていただきました。三連休の最終日ということで、満室だったのですが、一人旅の私にも気を使っていただき、とても素敵な旅をする事が出来ました。食事の時も、一人旅の人は、ほかのお客様と接触しない席を用意してくださり、気兼ねなく食事を楽しむ事が出来ました。ボリュームが多くて、完食できなかったのは、残念でしたが。

温泉も、大浴場が2か所あり、気持ちよく入浴させていただきました。お風呂の前には、牛乳も用意してあり、入浴後のほてった体には最高のプレゼントでした。また、温泉に行くときに着替えなどを入れていくバッグが部屋に用意されていて、心遣いのこまやかさを感じました。

私は、一人旅だったので、シングルルームでしたが、ベッドも大きく、寝心地も良かったです。ひとつ気になったのは、一晩中水の滴るような音が響いていた事です。多分、温泉の流れる音だと思うので、仕方ないのでしょうが。ホテルの名前が、「水の音」だから、仕方ないかな。まあ、それを差し引いても、最高のもてなしをしていただいて、いい記念になりました。今度は、母も一緒に行きたいと言っているので、連れていくつもりです。

どうもありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2010年10月18日 03:05:40

有意義にお過ごし頂けたお言葉と温かなお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく、感謝の思いで一杯でございます。
これからもご期待にお応えできますよう斬新な気持ちで努めて参りたく存じます。
お部屋の音に関しましては、調査・確認・点検を致します。大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
どうぞ今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。次回は是非お母様とのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ユウパンマンママさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ユウパンマンママさん [30代/女性] 2010年10月14日 13:07:35

親孝行のため、初めて両親と子供と私の計4名で予約しました。お願いしていないのに送迎バスが待っていてくれたり、接客が丁寧でサービス満点でした。お食事も食べきれないほど豪華な食事でした。「水の音」がとっても楽しめる宿でした。

水の音(共立リゾート) 2010年10月17日 07:51:17

至らぬ点もあったかと存じますが、高い御評価を頂きまして、大変有り難く感謝の思いで一杯でございます。ご家族皆様が快適にお寛ぎ、ご満足頂けた事が、何より嬉しく思っております。
これからも更に精進し、多くのお客様にご支援頂ける湯宿にして参りたく存じます。

投稿者さん 2010年10月09日 00:20:35

主人と子供と一泊させていただきました。従業員の方々が皆さん大変親切で感じが良く、また館内の清掃もよく行き届いていて大変気持ち良かったです。お風呂上りの牛乳、10時からのお蕎麦などの粋なサービスがありとても嬉しかったです。ご飯もおいしくてたくさんで食べきれないくらい出てきました。旅館自体は大変満足でしたが唯一エステに不満がありました。普段子供といつも一緒なのでなかなかない機会だと自分にご褒美に1時間のコースをお願いしてとても楽しみにしていましたが、カウンセリングの時間、施術後お休みくださいと言われその休む時間も含まれ、あげく5分早く終わられました。あまり細かい事は言いたくありませんでしたがそれならそうと記載するべきですし、今までいろいろなエステを受けましたがこのようなやり方、あいまいな時間で受けたことは一度もありませんでした。旅館自体がとても良いのでそれだけが残念で仕方ありませんでした。
少し改善の余地があるように思います。
また旅館には泊まりに行きたいです。

水の音(共立リゾート) 2010年10月11日 05:50:45

過日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご多忙中のところ貴重なお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

先ずはエステに関しまして、お客様の施術時間におきまして担当スタッフのご説明・ご案内不足でありました事、心より深くお詫び申し上げます。
早速、担当部署・担当スタッフと事実確認及び改善策を協議致しました。メニュー並びにカウンセリング時にご署名頂く用紙には時間配分に関してのご案内記載はさせて頂いておりますが、わかりにくいのが事実でございます。口頭でのご説明もしておりませんでしたので、お客様には不快な思いにさせてしまいました。私共も大変心残りでございます。誠に申し訳ございませんでした。

今後下記のように改善.留意致します。

①施術前に必ず口頭で時間内容のご説明を致します。
②施術開始時間をお客様に明白に伝える。
③レスト(鎮静時間)の理由・説明を必ず行なう。
④お客様とのコミュニケーションの強化を図る。

今後、更に腕に磨きをかけ限られたお時間の中で充分にご満足頂けるような施術・接客に心掛けて参る所存でございます。何卒ご寛容頂ければと存じます。

エステに関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しましたが、宿全体ではご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し、大変有り難く思っております。お客様のお言葉が今後のサービス向上へ繋がります。
ご投稿誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【My 水の音 Style】★選べる特典付きプラン★

投稿者さん 2010年10月06日 21:39:35

お風呂が沢山ある。というのが決め手で、「水の音」に決めました。
大浴場は綺麗で広くてとてもよかったです。
一日目と二日目、男風呂と女風呂が入れ替わっていたので、
沢山楽しめました。

しかし、貸切露天風呂にいってみると、かなりあつい!!
しびれるほど熱かったので、入ることができませんでした。
雰囲気もよかったのに残念。
そのあと、大浴場に入っていると、ほかのお客様も
「あー朝からびっくりしたよ、あれは熱いなんてもんじゃないね!」
と言っていたので、私たちが我慢できなかっただけではないと思います。

また、部屋のマッサージチェアにぞうきんが置いてありました。
フロントの方に取りに来て頂くと、とても丁寧に対応していただけたのですが
やはり、においが残っていたので気分が悪かったです。
チェックアウト時に、
ぞうきんの対応していただいた方がフロントにいらっしゃったのですが
特に謝罪の言葉等もなく、もう忘れたのかな。
という感じ。

誕生日のお祝いで連れて行ってもらっていたので
少し残念な気持ちになりました。

水の音(共立リゾート) 2010年10月10日 05:28:21

折角お誕生日のお祝いで、数ある宿泊施設の中より「水の音」にお越し頂いたにも関わらず、温泉温度管理及びお部屋の清掃点検の不備がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
スタッフ一人一人が細心の注意を払い万全な態勢でお客様をお出迎えできますよう努めて参る所存でございます。また、おもてなしに関しましてもお客様のお立場を考え親身に応対できますよう努めて参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月03日 23:11:36

値段の割には内容がいい。特にお風呂がサイコーです。

水の音(共立リゾート) 2010年10月04日 07:29:28

至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも、ご期待にお応えできますよう精進して参ります。どうぞ今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月03日 16:44:08

先日宿泊させて頂きました。お部屋もお風呂もとても満足できました。
特に食事では、担当して下さった外国人の方がひとつひとつ丁寧に接客して下さり非常に好感が持てました。
また、サービスの昆布茶とコーヒー牛乳には感動しました!とてもおいしかったです。
ひとつだけ気になったのはお見送りがなかったことです。旅館をでるときも誰にも何も言われず…少し寂しく感じました。でもまた是非利用したいと思っています。
ありがとうございました!

【おかげさまで4周年】1日3組限定★露天風呂付き客室★謝恩プラン
水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)

水の音(共立リゾート) 2010年10月04日 07:38:52

先日は、「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
まだまだ未熟な面もあり、最後の最後のお見送りの配慮がなかった点、大変申し訳なく思っております。心よりお詫び申し上げます。
お出迎えからお見送りまで心をこめておもてなしをするよう再度意識を高め、お客様の行動を常に目配り・気配り・心配りを基本動作とし常日頃から取り組んで参る所存でございます。
最後に、食事処担当スタッフに対し、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。本人も大変嬉しく思っており、更に頑張ろうと意気込んでおります。
どうぞ今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。