水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

投稿者さん 2019年04月03日 22:05:31

もともと付帯の夕食のほかに焼き鮑を追加注文しました、店員が焼くので触らないで下さいとのことでしたが、店員が焼くのを忘れたのか知りませんが真っ黒に焦げた鮑を提供されました、それに対して宿側の謝罪もありませんでした、夜の食事はコース料理でしたが、お品書きに書いてある料理が出てくることがなく、一品目少ないりょうりていきょうでした、指摘をしましたが謝罪もなくただ料理を出すだけ、旅行が好きなので、数々の宿に宿泊しましたが、こんな最悪な宿はありません。
二度と行きたくないと思いました。私の経験が全てではないと思いますが宿の社員に対する教育が行き届いておらず、お金を頂いてサービスを提供してるのにも関わらずお客さんを満足もさせられないような宿です

【水の音感謝Day】1日5組限定水曜がお得!最大5000円引!夕食は和食会席or炙り焼きお任せ

投稿者さん 2018年10月17日 21:29:38

先日土日に宿泊させていただきました。夕食の際、テーブルについていただいた方の接客がひどく、注文は間違えるは、お願いしたことを忘れるは、ふてくされた態度で最悪でした。1人3万円代払ったお宿でこういった接客は初めてだったのでびっくりです…
お風呂やお部屋はとても良かったので大変残念です。

水の音(共立リゾート) 2018年12月16日 05:58:18

この度は、数ある宿の中から当館をお選び宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
先ずは、食事処にてご不快の念おかけした事大変申し訳ございませんでした。
そして、返信が送れたこと重ねてお詫び申し上げます。
お風呂、お部屋とお褒めのお言葉を頂いた中、食事という温泉宿の醍醐味のひとつにて残念な思いをかけたこと猛省致しております。
今後このようなことがないよう、私どもスタッフへの教育・指導を再度徹底して行っていく所存でございます。
またの来館いただけるよう精進して参ります。
昨今寒さが続いておりますが、お身体ご自愛しお過ごしください。
今回、ご投稿誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音 料飲支配人 上野

【ポイント3倍★さき楽14】早めの予約で2000円引&2つの特典付♪

なみPさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

なみPさん [50代/女性] 2018年07月20日 22:03:37

系列店が素晴らしく、とても感動したので 2度目の箱根でこちらを選びましたが正直、ガッカリでした。
夕食は2部制。 懐石料理か炙り焼きを選べますが 到着順とのことで希望は叶いませんでした。北海道からでは不利だと残念に思いました。
20時からスタートしましたが 提供にとても時間がかかり 22時まで…
至って普通の味で、揚げ物は時間がたっていて美味しいと思える物はありませんでしたね。
しかもデザートを出した途端 一斉に従業員が出て来て片付けを始め 配慮の無さに驚きました。楽しみにしていた夜鳴き蕎麦も諦めました。
泉質は良いのですが 脱衣場やトイレの清掃は一日一度という印象です。
安いプランではないはずですが 良かったと思える点がなく癒されなかったのがとても残念でした。従業員の教育も見直しが必要だと思う点が多かったです。

2018年07月
【楽天トラベルセール】最大10%OFF【ポイント5倍】 My水の音 Style-選べる2つの特典付
【【禁煙】本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】

wayan7250さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

wayan7250さん [30代/女性] 2018年06月26日 18:23:12

6月24日から母と二人で一泊しました。
部屋は広くてキレイでした。
お風呂も2つの源泉を楽しめて良かったです。

ただ楽しみにしていたご飯がかなり残念でした。
盛り付けは綺麗だが肝心の味が悪い。
何を食べても美味しいと感じられなかった。
母がお肉が好きなので、和牛陶板焼きのプランでさらに炙り焼きコースにしたが、陶板焼きのお肉はびっくりするほど脂身ばかりで食べられないし、バターが付いているだけで中身は炙り焼きとほぼ変わらない。
美味しければたくさん食べれて良いのだが、、、。

その他、鯛飯やお味噌汁もかなり残念。
朝御飯も美味しくない。

今まで色々な宿に泊まりましたが、ここまで食事に満足できなかったのは初めてです。

無料サービスをたくさんしていてコスパ良いなぁと始めは思いましたが、ご飯がこれではかなり高い宿泊費になった気がしました。

本館大浴場の前のトイレはトイレットペーパーの芯が散乱。
手を拭いたペーパーもゴミ箱からはみ出て入らないものが床へ落ちている。

いつから掃除をしていないのでしょうか?
とても汚かったです。

2018年06月
水の音(共立リゾート) 2018年07月15日 00:03:45

この度は、当館にお泊り頂き、誠にありがとうございました。
温泉面では良い評価を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃やお料理が、それを上回るマイナス点になってしまい、誠に恐縮する次第です。
せっかくの楽しいご旅行でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
各部門にご指摘いただいたことを伝えて、現状の改善を図ると共に、より一層お客様がご満足していただける宿を目指して精進してまいります。
また機会がございましたらぜひお泊りいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
水の音 料飲 花香

【ポイント5倍★楽天限定】アワード受賞記念!和牛陶板焼付&ゆっくりチェックインで最大3000円引き♪

投稿者さん 2018年03月27日 14:55:14

悲しかったです。
口コミの評価が良かったので、利用しました。
お祝いで両親へのプレゼント旅行でした。

夕食時に、食事を開始してから25分以上飲み物が届きませんでした。スタッフの方に3回お願いしましたが無理でした。
水分が全く無い状態での食事に両親も呆れていました。
特に両親はお酒を飲みながらの夕食を楽しみにしていたので。
食事も普通以下でした。

今まで、旅館やホテルに沢山泊まりましたが、食事のサービスがここまで悪いところは初めてでした。

初めて、両親をもてなす側だったので、申し訳無い気持ちになり、とても辛く、悲しい旅行になってしまいました。

2度と行きません。

同じような悲しい思いをする方が出ないように。
改善して頂けることを祈ります。

【ポイント5倍★さき楽45】早めの予約で3000円引&3つの特典付♪

投稿者さん 2017年08月28日 16:45:35

2017年8月26日に宿泊しました。こちらのプラン内容をよく確認していなかったこともあり、宿の方にご迷惑をお掛けしましたが、対応していただきました。この点は評価できると思います。悪い点は本館のお部屋が古くて臭いこと。作務衣は汗臭いこと。新館の大浴場は不衛生なこと。(本館の大浴場は清潔)お食事処が不衛生。1点を付けさせていただいたのは、夕食の前菜に髪の毛が混入していたことと、釜飯を係りの方が混ぜる際にテーブルに溢して、それを手で戻していたこと。びっくりしました。

水の音(共立リゾート) 2017年09月25日 23:41:19

この度は、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
先ずは、館内のご意見頂戴し、返信が遅くなた事申し訳ございません。
そして、食事処での不快な念をお掛けしたこと大変申し訳ございません。
宿泊の中において、楽しみの一つであり、五感で楽しめる食事の際に不衛生な行為を恥じるばかりでございます。
この件につきましては、早急にスタッフへの確認を行い、指導を徹底し再発防止に努めております。
また、お部屋、大浴場についての意見も今一度見直し改善に努めております。
不快な念を掛けた中、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
季節も変わり、料理内容も変更しております。
11月になると、炙り会場から赤々とした紅葉が楽しめ、稀に雪が降ると紅葉とコラボレーションが見れます。
箱根にお越しになるご機会がございましたら、
水の音へお越しくださいませ。
また、朝夕寒暖の差が出てきておりますので、
身体ご自愛くださいませ。
スタッフ一同心よりまたのご来館お待ちしております。

水の音 料飲 上野

【水曜日は感謝Day】早い者勝ち★1日5組様限定!!日替り料金プラン♪
【本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】

投稿者さん 2017年08月16日 09:36:49

チェックインの待たされる時間は非常にもったいない。15時チェックインとはいえ30分近く待たされれば15時チェックインにはならない。お客様の滞在時間を勝手に削ることはあってはならないはず。限られた短い滞在時間であるが故、チェックアウトをその分延長するなど配慮があってもよいと思うが、まったくない。お宿の思惑を押し付けられた思いであった。
 夕食の釜飯が固い。デザートが少々寂しいものでした。レストラン食であったが、隣との席が近いため、落ち着いて食べることができなかった。椅子が固くお尻が痛くて長居出来ない。
以前訪れた時の食事よりだいぶ質が落ちたと感じた。配膳スタッフとのコミュニケーションはなく、単にお料理を運ぶだけの機械的なもので残念であった。朝食は別会場でゆったり食べられたが、赤ちゃんが泣きやまず大変不快な思いでの食事であった。スタッフが注意しないことに疑問を感じた。部屋のお風呂は温泉ではないので一度も入らなかった。大浴場のお湯加減が最高に良かった。

水の音(共立リゾート) 2017年09月21日 19:47:38

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、チェックインの際に30分近くお待たせしてしまったとの事で大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
待ち時間が少しでも短くなるよう、
また、待ち時間を感じさせないように
対策を練り、精進して参る所存でございます。
ご夕食の釜飯に関しましても、
スタッフの目が行き届かず、
お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと
重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なことが繰り返し起きないよう、
全スタッフ再度サービス・おもてなしの向上に
努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

箱根小涌谷温泉 水の音

【さき楽14】早めの予約で2000円引&2つの特典付♪

投稿者さん 2016年10月27日 20:02:02

温泉は 良かったです。口コミで 選んだのですが 今回は最悪でした。夕食も朝食も
料理人の腕?????みえません。口コミ疑われますよ。

【本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】

hirodayo333さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

hirodayo333さん [50代/男性] 2016年10月26日 22:19:52

息子が彼女と旅行に行きたいと言うので、予約してあげました。
過去何度か同系列のホテルに泊まり、非常に印象が良かったので
選んだのですが…
残念な内容だったとの事です。

具体的には予約コースには、”夕食時グラスドリンク飲み放題60分”が
付帯していたのですが、最初の1杯後、何度頼んでも次のドリンクが
来なかったようです。(結局食事が終わるまでこない)
これってサービス業としては、最低の内容です。決して他のホテルから
料金は安くは無く、その分質の高いサービスを期待して選んだのですが
がっかりです。と言うか、ドリンク分返金してもらいたいぐらいです。
お刺身も、鮮度がイマイチ…と聞き、ここだけの問題なのですかね?

【さき楽14】早めの予約で2000円引&2つの特典付♪

投稿者さん 2016年08月13日 11:58:03

クチコミの悪い方を参考にした方が正解のホテルでした。
値段の割にサービス接待がイマイチでした。食事は美味しいって言えるレベルではない無いです。飲み放題プランだったのに接待係は食事を運ぶ時しか来ないし、これじゃ頼めれない。一回泊まれば、二回目は泊まりたく無いです。

水の音(共立リゾート) 2016年09月06日 00:23:08

この度は箱根小涌谷温泉水の音にお越しいただき誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添えるおもてなしができなかったこと大変残念でなりません。
また、お食事処での不手際、重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見をスタッフ皆で共有し、再度教育を徹底して参る所存でございます。

箱根小涌谷温泉水の音
猪股

【さき楽45】早めの予約で3000円引&3つの特典付♪

投稿者さん 2016年07月07日 09:50:23

決して悪くはなかったのですが、みなさんの評価の割には満足とまではいかなかったかなという感じ。

良かった点
・小涌谷駅から送迎をしていただいたのですがわかりやすかったのと送迎の方が親切だった。
・チェックイン時に館内の説明が丁寧でとてもわかりやすかった
・貸切温泉が気軽に使えて良かった
・1人での利用でしたが、食事の時に通される席の配置が配慮されていて良かった
・アロママッサージを受けましたが全体的に良かった
・部屋の加湿器が良かった
・フェイスタオルとバスタオルが2組あったので翌日も新しいのを使えて良かった

気になる点
・部屋の水回りが綺麗とは言えなかった
シャワールームの床や扉のフチ、洗面台の水垢やカビっぽい感じが気になった
・夕食は和食を選択しましたが全体的に不満寄りの普通だった。
配膳のタイミングがとにかく遅く、次の料理が来るまでに食べるものがないという状態が何度かあった。
こんなところは悪い意味で初めて。
私より後に着席した方の食事が先に運ばれていることも何度かあり、配膳の方によって説明が丁寧だったり何もなかったりで、まわりの席の方は説明を受けているのに私は説明をされず、まわりの説明が聞こえるのでそちらを聞いて参考にして食べた。
飲み物も、有料で頼まないと何にもないのか知りませんが飲み物を選ぶよう言われ注文。
料理自体は満足寄りの普通。
メニューや見た目は魅力的で、味も悪くない。
ただ、配膳で良い思いをしていないので料理を食べる気分も下がる。
朝食は、受付の方がこちらから挨拶しないと反応せず戸惑った。
料理はほぼ一度に運ばれてくるのでタイミングなどは特になかったが、おひつを置く場所が人によって違うようで、他の宿泊者の方は取りやすい位置に置かれていたが私は取りづらかった。また、味噌汁の鍋の位置はとにかく取りづらい。
夕食よりはストレスなく食べられた。

食事は楽しみの一つなのですが、とにかく食事でがっかりした。

2016年06月
【☆アロマ60分コース付】自分にご褒美♪宿泊プラン
【【禁煙】水花の庄セミダブルルーム】

ぶり2454さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ぶり2454さん [30代/男性] 2014年12月09日 12:47:09

人気宿なので期待して行きました。
受付の時点から妊娠中だった事に気づいてくれてお茶の変更など気遣い頂けて嬉しく思いました。
露天風呂付きお部屋でしたがキレイでおしゃれで気に入りました!また、タオルが2セット用意されていたのですごくありがたかったです!
大風呂も広く、時間で男女交換するので色んな種類のお風呂に入る事ができました。
貸切風呂は人気でなかなか空きが出なかったですが一箇所入れましたが露天風呂なので気持ちよかったです!ただ、本当外にお風呂があるだけなので浴後着替える時は寒かったので着替えるところは扉がほしいなぁと思いました。
無料のサービスが多々あり、浴後の牛乳や、食後のコーヒーや黒豆茶など何度か利用させてもらいました。
1番残念だったのは料理です。炙り焼きのコースでしたが、まず量が少ない。今まで旅館の料理で少ない!と感じる事は無かったのですが今回は本当に少なかった。御飯は釜ひとつで2人はとても足りません。味は普通です。美味しい!と思えるものが無かった。
朝ごはんも同様。
お酒を飲む人にはつまむ程度の料理なので満足かもしれませんが、お酒を飲まない人には向きません。
料理を楽しみに行ったのに本当に残念で仕方ありませんでした。
他のサービスはとても良かったです。

2014年12月
水の音(共立リゾート) 2014年12月09日 23:50:17

この度は箱根小涌谷温泉水の音をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、他のお客様からも様々な意見を頂いておりまして、季節毎に内容を変更し、旬の食材を最大限に活かし、お客様に目と舌で楽しんで頂けるよう試行錯誤を重ねておりますが、ご期待に答える事が出来ず心苦しく思います。
料理長はじめ調理スタッフに伝え、今後の参考とさせて頂きます。
当館自慢のお風呂は、2つの源泉と様々な内装で箱根の四季を引き立てております。
様々なサービスと一緒にご利用頂き、お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。
ご生誕の暁には、ぶり2454様のご家族皆様で箱根にお越し頂く事を心からお待ちしております。
水の音 田邉

【ポイント5倍☆】【早割45】早めの予約で最大3000円引&5つの特典付♪
【【禁煙】水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

投稿者さん 2013年11月16日 20:07:09

両親の結婚記念日にプレゼントしたのですが、

席が空いているのにも関わらず
食事は食堂で長いこと立ったまま待たされ、
他にもご年配の方が多く待たされていて見ているのが可哀想だった
狭い部屋にセミダブルで窮屈であった
部屋にはトイレの匂いが染み付いていた

気持ちはとても嬉しかったけど
宿泊価格の質では到底無いと、
とくとく文句を言われてしまいました・・・。

喜んでもらうはずが・・
とても残念でしたが・・
アメニティが良かった事と
お風呂は良かったと言ってくれました。

私の選択ミスでした。
ご年配の方をお待たせするなら
十分なイスをご用意されると良いと思います。

2013年11月
水の音(共立リゾート) 2013年11月19日 18:45:56

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
折角のプレゼント旅行でしたのに、ご満足いただけず、お客様のお顔をつぶしてしまう結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋はセミダブルベッドがひとつの18㎡のコンパクトなお部屋でございます。お部屋の匂いにつきましては、あってはならないことでございます。清掃係にも、お客様のご意見を直接申し伝え、今後このようなことの無いよう、指導徹底してまいります。
お食事のご案内につきましても、大変お待たせし、申し訳ございませんでした。部署間で協力体制をとり少しでも時間短縮が出来るように努めてまいりたいと存じております。
ご利用・ご指導ありがとうございました。

【カップルプラン♪】湯っくりステイ☆“飛騨牛”付☆
【水花の庄セミダブルルーム】

abigon_99さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

abigon_99さん [60代/男性] 2012年10月09日 23:13:38

夕食の時間についてですが、当日のチェックイン時にしか、夕食の時間を決めていただけないシステムでした。15時半にチェックインいたしましたが17時30分の夕食がすでに一杯となっており、20時からになるとの事でした。91歳の母を招待しての旅行でしたが、年寄りにとって20時は就寝時間に等しいものです。予約の時に、夕食の時間をキープ出来ないシステムの宿でしたら、次回からは利用できません。
旅行での食事はとても楽しみな時間なだけに、顧客満足度の観点からは苦言を呈します。

2012年10月
水の音(共立リゾート) 2012年10月17日 09:39:33

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。ご夕食の受付時間につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館では、ご宿泊が混み合っている時にはご夕食を二部制とさせて頂いております。
基本的にはチェックインの際順に承っておりますが、ご宿泊プランによっては、事前にご予約いただけるものもございます。
また、お食事について健康上の理由などがあるお客様は、予約係に事前にご相談下さい。
今回母上様にご不便をおかけしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
ご利用・ご指導ありがとうございました。

帳場 石井

【ポイント2倍】グルメ旅♪5000円相当☆豪華☆夏得☆選べる一品料理付き★

投稿者さん 2012年08月14日 22:08:23

彼の誕生日だったため、アニバーサリープランで利用させていただきました。
立地も静かで、とても素敵な所でした。
送迎もありがたく、担当の方にも癒されました。
姉妹店の雪月花に以前利用させていただいたので、とても期待していました。
ですが…
ラウンジのポットのお茶をいただいていると、彼のコップの中には、小さな幼虫の様な虫が混入。
すぐにスタッフの方に言いましたが、その後は何とも嫌な空気になってしまいました。
何となく体調も優れなかった様子でしたし。
雰囲気もサービスもすごく良かったのに、とてもがっかりです…
せっかく奮発したのに!

いくら忙しくても、衛生面はきっちりとしてもらいたいものです。
残念でなりません。

部屋には大きなゴキブリも出ましたし。
これは仕方ないのかもしれないですが。

ケーキとシャンパン、プレゼントを用意していただき、ありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2012年08月16日 08:25:36

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
折角のアニバーサリーでのご宿泊だったにもかかわらず、私どもの不手際により二度も不快な思いをおかけしてしまいました。深謝申し上げるとともに、お客様のご意見を昼のミーティングで皆で確認し、注意喚起致しました。今後このような事のない様、再発防止に努めて参りたいと存じております。
次回お越しの際は、安心してお寛ぎいただけるようおもてなしさせて頂きたいと存じております。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

帳場 石井

★Happy Anniversary★2人で過ごす記念日プラン♪

sa2011さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

sa2011さん [50代/女性] 2011年12月09日 09:53:38

期待をして行ったのですが、残念ながら期待はずれでした。部屋の案内はなく荷物も自分で持って行かなければなりませんでした。部屋付露天風呂付でしたがお風呂は空で自分が入れなくては行けませんでした。フロント等で一言、声をかけて戴ければと思いました。部屋は一見きれいでしたが、ベランダに出る扉の隅が真っ黒でびっくりでした。目立たない所ですがもう少し丁寧にして戴ければ。食事は炙りで頼んだのですが希望の時間が取れなく(15:30頃着で)20:00からでした。食事も残してしまいました。
宿全体が迷路の状態で場所が解かりにくのも難点です。上層階を予約して5階でしたが、前の建物が気になり落ち着いてお風呂に入れませんでした。
残念ながらゆっくりと美味しい食事と温泉を満喫するには無理でした。

2011年12月
水の音(共立リゾート) 2011年12月13日 18:19:44

この度のご利用、誠に有難うございました。

至らぬ点が多々ございました事、スタッフのほんの一言が足りず、ご気分を悪くされてしまわれました事など、お運び頂きましたにも関わらず、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努力して参る所存でございます。貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに感謝申し上げます。

師走に入り、寒さが一段と厳しくなって参りました。どうぞ、ご体調を崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

帳場 佐藤

【上層階確約】癒しと景観を独占★雄大な山並みと満天の星空を満喫♪

投稿者さん 2011年03月29日 14:19:39

久しぶりの連休、
大切なパートナーと利用しました。
利用した感想は、近年で最悪です。

46,000円のプランで、レビュー評価も高く、
それ相応の対応を期待していただけに、
二人でがっかりして帰ってきました。

チェックインの際、
客室内のお風呂のお湯を入れさせて頂きました、と案内人に言われましたが、
浴槽をみると、栓が空いており入っておらず…

プラン特典もあるとメールに記載されていましたが、
何も頂けませんでした。

楽しみにしていた、貸し切り温泉は
熱すぎて痛かったです。
二人で痛い熱いといいながらとりあえず入りましたが、
お互い上がった時にはクラクラで、まったく癒されませんでした。
温度計をみると、44~45℃位ありました。

配膳の対応も心地よいものではありませんでした。
朝ご飯には赤く変色した傷んだ野菜が平気で出るし、
配膳の方に納豆はお持ちしてよろしいですか?と聞かれ
私は納豆が嫌いなので1つでよいです、
と言ったにも関わらず2つ持ってくるし、
パートナーが納豆を食べていましたが
これもまたやや傷んでいると言っていました。

お互いあまりにもがっかりして
このまま帰るのは腑に落ちず、
翌日も別の宿を急遽とり、
パートナーにも満喫してもらって帰りました。
最初からこっちに泊まればよかったと思いました。

46,000円の価値は、はっきり言って全くありません。
お金を返してほしい位です。
この程度のサービスなら、価格を見直した方がよいのでは。
同じ価格帯の宿でいえば、もっといい宿が沢山あります。
二度と利用しません。

2011年03月
★節電でお得★癒しと景観を独占♪上層階プラン

投稿者さん 2010年01月11日 18:12:33

・設備は大変良かったが、サービスの質は低い。従業員に若い人が多く、人件費を抑えているためか、単に接客の教育を受けていないのか、兎に角不満の残る宿泊だった。
・例えば、前泊者の下着が籠に残っていたり、夕食の飲み物のオーダーを十分確認しなかったり、朝食の品数を確認せすに出したり、加湿器の音が異常だったり。1泊しただけでこんなに色々あった宿泊は初めてであった。指摘しても対して悪びれないところにまた、疑問を感じた次第である。
・折角、誕生日に利用したが、もう二度と宿泊することはないだろう。

2009年12月
水の音(共立リゾート) 2010年01月12日 22:09:37

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。誕生日という大切な一日を台無しにしてしまいました事、まずもってお詫び申し上げます。
全て私の指導不足と猛省致しております。お客様からのご指摘は、帳場・おもてなし、食事処ホール係、清掃係各部署での朝礼で取り上げ、再度指導徹底して参る所存でございます。
指摘しても悪びれない…あってはならない事でございます。お客様には不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、従業員一同襟を正して反省し、今後のサービス向上に努めて参りたいと存じております。
ご指導ありがとうございました。

宿泊支配人 石井明邦

おかげさまで3周年☆3つの特典付☆

投稿者さん 2009年11月06日 00:26:22

友達と二人で行ってきました。
部屋新館の和洋室は広さ十分ですが普通な感じ…部屋付き露天風呂は 大浴場が良いので丸見えだよね…な部屋露天はパス!
廊下に出ると隣の話し声が丸聞こえでビックリ!
スタッフの方は感じ良いのですが 余りに足柄遊膳がまずくがっかり↓夕食を楽しみに席に案内されると、すでに干からびた先付がセッティングされていて、その後も寂しい限りでした。ぜひ周りの宿の食事を食べて勉強するべきです。
朝食の味噌汁鍋に入っている里芋・人参・牛蒡は冷凍野菜をだしの利いてない味噌汁に入れただけもやめた方がいいです。
ただエステは最高でした。 とても丁寧で一生懸命だし一切手抜き無し!
このエステだけは絶対オススメです。

【アロマ60分コース付】自分にご褒美♪宿泊プラン
水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)

2009年11月
水の音(共立リゾート) 2010年04月27日 18:58:59

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご夕食・ご朝食ともにご満足いただけなかったこと、まずはお詫び申し上げます。
宿の楽しみの一つであるお食事の不出来、非常に申し訳なく感じております。
お客様からお言葉をいただきました季節より、改善・工夫とを重ねまして、今は全く新しいメニューとなっております。
また、エステも変わらずご用意してございます。
ぜひまた、足をお運びくださいませ。

帳場 佐々木

【アロマ60分コース付】自分にご褒美♪宿泊プラン

投稿者さん 2023年03月22日 16:22:28

んんん~
食事が私に合わなかった

追加で頼んだキンメダイに煮付けが
蜂蜜漬けかよってくらいの代物で
クレーム言っても対応してもらえず(笑)

全ておいてランク外
共立リゾートさんなにしとるんって感じ

水の音(共立リゾート) 2023年05月18日 11:45:44

しかしながら、お客様のご期待に沿えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊される皆様が快適にお過ごし頂けるよう、今一度見直し改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ご指摘賜り誠にありがとうございます。

箱根小涌谷温泉 水の音
支配人 田中

【NewLocalStay☆首都圏限定】選べる滞在時間&飲み放題G-UP!地元のお米と味噌のお土産付