水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

投稿者さん 2008年09月09日 10:58:43

9月7日から一泊でお世話になりました。
まず、チェックインからアウトまでのスタッフ様の対応には大変満足しております。
ホテルの設備に関しても、豪華というほどではありませんが、ゆったりとくつろげるもので雰囲気もよかったです。
不満点ではなく、あくまでも要望なのですが、フロントロビーのベランダに足湯などがあれば最高だったと連れが申しておりました。
食事は炙り焼きを選択したのですが、食べきれないほどの量で、しかもどれもおいしかったです。
箱根に行く際は、また訪れたいと思えるホテルでした。

優雅なひととき。『水花の庄』1泊2食付きプラン
水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)

水の音(共立リゾート) 2008年10月14日 18:47:13

先日はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お寛ぎいただけたようでお褒めのお言葉まで頂戴しましてスタッフ一同非常に嬉しい限りでございます。今後も皆様にお喜び頂けるよう、日々努力してまいりたいと思っております。
施設面「足湯」も是非検討させていただきます。
又のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月02日 23:50:02

9月1日から1泊でお世話になりました。
雪月花さまを何回か利用した事があり、水の音さまも利用したいと思っており、この度実現しました。
今回の一人旅は、次回目の悪い母と来る為の下見を兼ねていましたので、気になった点を投稿させて頂きます。
到着後、丁寧な説明で部屋まで案内頂き、ありがとうございます。
お風呂は男女入れ替えを含め、全ての温泉を堪能させて頂きました。とても良いお湯でした。

夕食ですが、バランスよく、見た目でも楽しませて頂きましたが、焼き物『鮎塩焼き』が塩が効き過ぎていて、その後食べたかき揚げの味がよくわかりませんでした。
その他の料理は美味しかったです。
特にお鍋の鴨つくね&つゆが薄味で、鴨の味がよくわかりました。
朝食は…可能ならば、サラダのドレッシングは別添えして欲しいですね。

それから…客室の洗面台&備え付けのハンドソープに髪の毛が…。
長い毛だったので、直ぐに目に付くと思います。
その他はとても満足でしたので、次回利用時には、改善されていれば良いなと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

優雅なひととき♪『水花の庄』1泊2食付きスタンダードプラン
【禁煙】水花の庄 セミダブルルーム

水の音(共立リゾート) 2008年10月14日 18:43:44

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご指摘いただきましたお部屋の件につきましてはご不快な思いをさせていまいまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう徹底させて頂く所存でございます。
これに懲りずに又、お越しいただければさいわいでございます。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月30日 14:32:54

5月に手術をした母の快気祝いを兼ねて両親と共に初めて利用させていただきました。
サプライズで快気祝いのお花のアレンジを部屋にお願いしましたが、事前にお花の好み等詳しく聞いてくださり当日は母も大感激しておりました。
館内の雰囲気も清潔で所々に細やかな気配りが感じられ、またスタッフの方々の元気の良い応対ぶりにはとても心地好かったです。
お夕食は炙り焼きをいただきましたが、ボリュームといい、素材といい大満足でした。母は「また、季節が変わったら来られるようにますます元気になるわ!」と言うほど感激しておりました。
素敵な時間をもてましたこと。ありがとうございました。

追記 そして、うっかり部屋に携帯の充電器を忘れるという失態をおかしてしまいましたが、迅速かつ丁寧に対応していただき感謝の言葉もありません。
また紅葉が綺麗な頃にでもぜひ両親と伺いたいと思います。

【早割30】事前予約だからお得1泊2食付きプラン♪
水月の庄 和洋室(本館)

水の音(共立リゾート) 2008年10月14日 18:38:54

先日は水の音にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。皆様にお喜びいただけて、お母様の快気祝いのご旅行のお手伝いができ私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。これから箱根も紅葉の季節を迎えます。機会がございましたら是非、足をお運びくださいませ。皆様での又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月21日 22:55:20

夫婦+幼児で初めて1泊でお世話になりました。
お部屋も館内も寝具や部屋着も、余計な装飾が一切なくシンプルでセンス良く、
自分の家にいるようで大変くつろげました。
なかなかここまで上手に装飾を省いているところはないので、まずは造りに感心しました。
お料理は今回郷土料理をお願いしたのですが、とても美味しくこれまた旅館にありがちな余計なものがなく、素晴らしいと思いました。
スタッフの方々も教育が行き届いており、若い方たちが丁寧に接客してくださったので
とても好感が持てました。

部屋についているお風呂ですが、だいぶ深さがあるのに狭いため
入るときに「よいしょ」と大きくまたがないと入れず、
昔の家のお風呂のようで、その点が少し残念でした。

最後に1点、これは完全に苦情というか“ありえない”と思ったことですが
板の間のマットレスを引いてある場所、角にふと目をやると
毛が数本、ごちゃっと落ちていました。
中にはあまり見たくない毛も数本・・・
部屋に入って早々に見つけてしまったので、これにはげんなりしました。
お掃除は隅までちゃんとしていただきたいです。がっかりでした。

でもこの点を差し引いても、また行きたいと思わせるお宿でした。
またお世話になると思います。よろしくお願いします。

優雅なひととき♪『水花の庄』1泊2食付きスタンダードプラン
【禁煙】水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)

水の音(共立リゾート) 2008年09月04日 18:21:01

先日は、ご宿泊頂き有難うございます。
また、ご滞在中お部屋の清掃の件でご不快な思いをさせてしまいました事を、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
日頃より、清掃業務は徹底をさせて頂いている次第ではございますが、初心に帰り再度業務を改善させていただき今後は、このようなことのないよう管理徹底をさせていただく事をお約束させて頂きます。
これに懲りずまたお越し頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月10日 13:28:08

楽天トラベルでの利用は初めてですが、こちらの宿泊施設は年2回ペースで7年利用しています。初めて利用したのは妊婦の時だったのですが、食事の時に座布団が多めに用意されていたり、子供が産まれてからは子供用の作務衣や加湿器の用意をしていただいたり何かと気配りがあってとても気持ちよく過ごせる大好きな宿でした。何よりフロントの方が私達家族の事を毎年覚えていて下さって子供たちに「大きくなったねえ。」と言って貰えるのが嬉しくて、まるで親戚の家に帰省したような気持ちで毎年出かけるのを楽しみにしていました。
けれど最近は「水の音」としてリニューアルして大きくなってしまったせいか、私ら家族も「大勢の宿泊客の中の一組」に過ぎない対応となってしまったのが残念に思いました。前はちょっと隠れ家的な静かな宿で、一人ひとりにきめ細やかな対応をしてくれた所が良かったのに、今回はやたらと騒がしい客が多かったし正直静かには過ごせなかったです。
食事も前以上に一品一品来るのが非常に遅く、客の数に対して従業員の数が足りていないのかいつもバタバタと慌ただしそうで、とてもこちらから頼めない雰囲気。客の方が気を使って声を掛けるようでは対応として不十分だと思いました。料理自体は以前と変わらずとても美味しかったです。
いろいろ苦言を言ってしまい申し訳ないですが、もともとは大好きな宿なので全体的にはお風呂の雰囲気やお部屋もとても満足はしています。
 あとここから先は楽天トラベルさんへのお願いになるのですが、こちらの宿は子供の宿泊予約の際にご飯の種類(大人と同じ食事か子供向けの食事の2種類)が選べるようになっています。出来れば予約画面の段階で料理の種類を選べるようにタグを増やしてくれると間違いが少なくなっていいかと思います。今回は6歳の子供の宿泊予約で単純に「食事付」を選択してしまったために大人と同じ量の食事が来てしまい、子供が食べ切れずにとても大変でした。改善をお願いします。

ひろびろ快適【禁煙】46平米 水月の庄 和洋室
水月の庄 和洋室【禁煙】(本館)

水の音(共立リゾート) 2008年08月11日 18:49:51

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
先日は、非常にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借りましてお詫び申し上げます。
以前と同じように気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同初心に帰りサービス・おもてなしを向上し改善させていただきます。
また、予約画面につきましても改善できるよう努力させていただきます。
これに懲りず是非またお越しいただければ幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申しあげております。
この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月06日 11:14:15

リピートです。前回は水花の庄でしたが、今回は水月の庄にしてみました。こちらのほうが古いということで、もしかしたらあんまりきれいじゃなかったりするのかな?と一抹の不安もあったのですが、まったくの杞憂でしたし、広々としていてよかったです。ゆっくり、ごろごろできました。
ただ、全体的に味気ないというか……やっぱり水花の庄のほうが雰囲気がいいというか、趣がありますね。

食事も、前回はあぶり焼きにしたので、今回は郷土会席にしてみました。メインになるものはどれ?という気がしないでもないですが(鍋でしょうか?)、こちらのほうが落ち着いて食べられる雰囲気でよかったです。量も、女性や年配の方にはこちらのほうがちょうどいいのでは?と思いました。最後の釜飯、デザートまで楽しく、おいしくいただきました。

というわけで、次回は水花の庄に泊まって郷土会席にしよう、と既に決めています。秋頃にまた伺います。

広々快適♪46㎡『水月の庄』1泊2食付きプラン
水月の庄 和洋室【禁煙】(本館)

水の音(共立リゾート) 2008年08月11日 18:41:12

先日は、水の音をご利用いただき誠に有難うございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で非常に嬉しく思います。
今後とも、皆様のご期待を裏切らないよう日々努力して参る所存でございます。
是非、またお会い出来る日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月31日 15:24:05

初めて楽天トラベルを利用して行きましたが建てて二年と言う事もあったと思うが綺麗でまた連絡ホテルの従業員の接客もよかったですまた機会があれば家族全員で行きたいと思いますありがとうございました

広々快適♪46㎡『水月の庄』1泊2食付きプラン
水月の庄 和洋室(本館)

水の音(共立リゾート) 2008年08月11日 18:34:41

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉まで頂戴しまして大変恐縮でございます。
是非、また皆様でお越しいただける日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月22日 17:48:25

7月18日(金)に夫婦で一泊しました。
露天風呂付きの新館でしたが、部屋はとてもきれいで、ドライヤー・予備のタオル・バスタオルもありました。
ベランダの露天風呂は小さめですが、オレンジやヒノキが備えてあり気持ちよく入れました。向かいのホテルから見えてしまうのでは?と気になりましたが、湯船のほうはブラインドで隠れるようになっていました。
新館のお風呂は着替え場も広く、洗い場も隣との仕切りがあって使いやすかったです。それに比べると旧館の方は、お湯はいいんですが着替え場が狭く、鏡&ドライヤーも1つしかないので混んでたら大変かも…。
食事はおいしかった!夕食の炙り焼きももちろんですが、手の込んだ朝食に感動しました♪欲を言えば、夕食と朝食の場所が同じでしたが、会場を入れ替えるとかすればまた違った雰囲気も楽しめるかなと。
あえて気になる点をあげれば、
①ホテルの場所がわかりにくい。車で行ったんですが、近くに来ても看板がなく(見つからないだけ?)15分ほど迷いました。直前でやっと1つ看板あり。
②なにかと待たされる。チェックインが混みあうのは仕方ないが、待ち時間に氏名・住所や夕食の種類・時間の希望等を先に記入しておくようにすれば、多少なりとも時間短縮になるのでは?あと夕食に時間通りに行っても入口で待たされた。他にも大勢待っていて、スペースも狭いので、入口付近に人があふれていた。案内ってそんなに時間かからないと思いますが、スタッフが少ないのか?
③エレベーターが遅い。なかなかこない。まぁこれはしょうがないけど…
全体的にかなり満足したので、季節(料理)が変わるころまたうかがいたいです。

★水花の庄2周年記念プラン★10%割引
水花の庄 和洋室【禁煙】(露天風呂付・新館)

水の音(共立リゾート) 2008年08月11日 18:31:11

先日は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。到着時より、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点につきましては、検討させていただき改善できるよう取り組んでまいる所存で
ございます。今後は皆様にお喜びいただけるよう努力して参ります。
これに懲りず、季節が変わりましたら是非足をお運びくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月11日 11:47:31

今回は本館の利用でした。こちらも静かにのんびりと過ごすことができました。雨で蛍が見れなかったのは残念ですが、また次回の楽しみが出来ました。
登山電車を降りて送迎の方のお顔を見かけると安心します。

【早割プラン】ひろびろ46平米 水月の庄 和洋室
水月の庄 和洋室(本館)

水の音(共立リゾート) 2008年08月11日 18:22:04

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。あいにくのお天気で「蛍」ご覧いただけず非常に残念でございます。秋には庭園の紅葉が赤く染まりまた違う雰囲気をお楽しみいただけると思います。又のお帰りを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年07月10日 23:54:38

7月7日結婚記念日の旅行で伺いました。大人の雰囲気のホテルなので子連れの私たちは浮いてしまうのでは?と心配しましたが他にも赤ちゃん連れの家族が何組かいて安心しました。子供用の作務衣もあって初めて家族三人お揃いの格好ができうれしかったです。新館の大浴場にはおむつ替えできるスペースがあったり子供向けのかき氷のデザートがあったり。また家族で伺いたくなるホテルでした。
ただ一点、売店の裏にあるお手洗いにくもの巣がありました。他が素晴らしいだけに目につきました。

★水花の庄2周年記念プラン★10%割引
水花の庄 和洋室【禁煙】(露天風呂付・新館)

水の音(共立リゾート) 2008年08月06日 18:01:13

先日は、ご結婚記念のご旅行で当館をお選び頂き
誠に有難うございます。お子様の作務衣姿はかわいいですよね。館内の清掃につきましては徹底してチェックさせていただきます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年07月03日 22:28:54

とても、サービス・従業員の方の感じもよく、また行こう!!と話をしながら帰って来ました。

貸切風呂も気持ちよく、大浴場のアメニティー・湯上がりのサービスで牛乳も嬉しかったです。

食後に館内を散歩していると夜食も頂きました!!楽しく充実した旅行でした。ありがとうございます。

サービスは勿論、水の音と言う名前通り→館内の雰囲気にも癒されました!!

また利用させて頂こうと思います!!

【神出鬼没!】日程限定お宝プラン
水月の庄 和洋室(本館)

水の音(共立リゾート) 2008年07月14日 19:28:20

この度はご貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またお返事が遅れましたこと、お詫び申し上げます。お風呂上りの牛乳にお夜食と、当館自慢のサービスにご満喫いただけましたようで、なによりでございます。
またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月01日 13:56:10

3階のお部屋のテラスの前は緑がいっぱいで、静けさに包まれており、とても癒されました。
広くてきれいな大浴場(洗い場に一人ずつの仕切りがあるのも、隣を気にせずにすんで嬉しいです)や掃除の行き届いたお部屋はもちろんよかったのですが、湯上りのコーヒー牛乳や、冷蔵庫で冷えているコンプリメンタリーのお水やウーロン茶、いつでも飲めるコーヒー……などなど、細かい心遣いがいいですね。アメニティも揃っていますし、とても楽に、快適に過ごせました。
私が企画しての、母と妹との3人旅でしたが、二人とも満足してくれたようです。また是非、近いうちにお邪魔したいと思います。

【早割プラン】テラス露天風呂付和洋室 水花の庄
水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)

水の音(共立リゾート) 2008年07月14日 18:18:03

この度は当館水の音にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。また、お返事が遅れましたこと、お詫び申し上げます。
ご滞在中はお部屋に、お風呂にご家族皆様ご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。
熱さも厳しい折ではございますが、お体にはお気をつけ下さいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月25日 15:06:12

日頃の疲れを癒すために宿泊させていただきました。
夕食のことで言わせていただきます。
平日のため、決して混雑している様子はないにもかかわらず、中々次の料理がでてきません。とにかく遅かったです。
あげくの果てには、「こちらの蒸物はきましたでしょうか?」と器をもってきて、聞いてくる始末。当然きていませんでしたので、かなり時間が経ってから、食べることになりました。お品書き通りに料理が運ばれるわけではなく、お店側の方で把握するべきではないのでしょうか?
また、お刺身をもってきたが、テーブルには醤油がありませんでした。接客係も気づかなかったようです。次の料理がきたときに、醤油がない旨を言うと、慌てて持ってきましたが、醤油等の調味料はをテーブルに準備しておくことは、基本的なことではありませんか?
正直夕食は、がっかりです。
食事は残念でしたが、温泉はとてもよかったです。
「小涌谷温泉」「宮の下温泉」の2つがあり、貸切露天風呂にも入りましたが、心身ともにリフレッシュできた気分になりました。
温泉には満足しているので、また宿泊したいなと思う反面、夕食のことを考えると躊躇ってしまいます。次回宿泊するときには、料理のタイミングなど、改善していることを期待します。

楽天トラベルおすすめ♪★箱根deデート★【禁煙】セミダブルカップルプラン♪
水花の庄【禁煙】セミダブルルーム

水の音(共立リゾート) 2008年07月14日 18:07:28

この度は、水の音をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中、お食事の際は大変ご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
ご指摘頂いた点を含めまして、再度サービス内容、基本的な事をスタッフ全員で初心に帰り改善させていただく所存でございます。
お客様皆様にお喜び頂ける宿を目指し精進致します。再度お越し頂いた際にはこのような事のない事をお約束させて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、お返事が遅れました事も重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年05月25日 14:56:20

お世話になりました!
 高齢の母との宿泊でしたので、いつでも休める様にと、和洋室をお願いし ました。食事の際では、かなりの宿泊人数だとおもいましたが、お風呂  もゆったり、お部屋もとても静かに過ごせました。
 朝・晩の食事も美味しく、送迎の方・フロント・案内・レストラン担当、 それぞれの応対が良く、気持良く後にしました。
 最初サムイに、戸惑っていました母が、帰りには絶賛ものでした。
 有難うございました。

★TV放映決定記念 ★ 放映直前カウントダウンプラン
水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)

水の音(共立リゾート) 2008年05月27日 19:27:05

この度は数ある箱根の宿から水の音をお選び頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私共も大変喜ばしく思います。当館の寛ぎ着でございます作務衣はスタッフの間でも好評です。またぜひ、日頃の疲れを癒しにお越し下さいませ。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月23日 20:34:14

いつも寛ぎをありがとう。

水花の庄【禁煙】セミダブルルーム

水の音(共立リゾート) 2008年05月26日 19:41:50

この度は水の音へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お風呂に温泉に、日々の疲れを癒していただければ何よりでございます。またのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月15日 12:03:37

3月に引き続き、2回目の利用です。

今回は彼氏と二人でお世話になり、前回同様お風呂もお食事も満喫しました。
友人と利用した前回は頂けなかった夜鳴きラーメンも食べられて満足☆
でもラーメンスープの塩分が私達にはちょっとしょっぱかったです。

今回チェックイン前に、強羅公園内のクラフトハウスでサンドブラスト体験をして作品を持ち帰りました。
お部屋のミニキッチンで洗って使おうと思い、スポンジと洗剤を持ってきて貰えるかを伺った処、チェックインが立て込む時間にも関わらず、直ぐに笑顔で対応して頂き感激しました。
小涌谷駅からの送迎車を運転して下さった方も、周りの情報(箱根駅伝の時は電車が止まる、ドクターヘリ発着がある、手入れされた桜がキレイなお宅がある等々)をアナウンスしてくれて車の中も楽しかったです。

ただ、
◆チェックインの際2回目の利用だと伝えたら、部屋までの案内が無しで、非常口や朝食の時間についての口頭説明が全く無かった事。
◆部屋にあった作務衣のサイズがSとMの2サイズしかなく、長身の彼氏用にLサイズを電話で持ってきてもらった事。
◆ナイトテーブルのスイッチ部分がかなり汚れていた事。
◆貸し切り露天風呂へ行く道が、雨のせいもありましたがぬかるみと不安定さで不便でした。外出用の履物も濡れていて不快。
◆チェックアウトの日の朝(7時過ぎかな)本館大浴場の湯舟にお湯が殆ど入ってなかった事。
上記が残念な事柄でした。

それでも私は水の音が好きです。
フロントの方だけでなく、お食事処の方やお掃除の方など、皆さんが元気に挨拶して下さるなんて本当に素敵だと思います。
これからも水琴窟や水が流れる音の中で、スタッフの方とお世話になる私たちみんなが笑顔でいられるお宿でいてください。

また宜しくお願いします。
長々と申し訳ありませんでした。

【早割プラン】ひろびろ46平米 水月の庄 和洋室
水月の庄 和洋室(本館)

水の音(共立リゾート) 2008年05月17日 18:57:46

ご貴重なご意見、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。まずはご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘のありました点につきまして、再度見直しをさせていただき、改善に努めて参る所存でございます。特に清掃やご案内等人的要因に関しましては、早急にチェック体制を強化し、再発防止に努めて参ります。小涌谷の新緑も徐々にその色を濃くしています。この度は当館に再度ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひ水の音へお越しくださいませ。スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月16日 10:04:14

3回目の宿泊となりますが、過去2回水花の庄に泊まり、今回初めて水月のツインに泊まりましたが部屋が広く快適でした。女性スタッフの方がとても親切で、笑顔も素敵でした。お風呂も料理も大変充実してましたし、マッサージの女性の方もツボなど教えて頂き助かりました。また、是非泊まりに行きます。本当にお世話になりました。

★二人で お・こ・も・り★ひろびろツイン 水月の庄 洋室
水月の庄 洋室ツイン(本館)

水の音(共立リゾート) 2008年05月12日 10:54:23

この度は再度水の音にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご投稿への返信が遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。今回のご滞在、非常にご満足いただけました様で、私どもも大変嬉しく思います。次回のご来館の際にも、笑顔でお会いできますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月11日 14:34:09

春を料理で満喫しました。特に桜のアイスがとても美味しかったです。

水花の庄【禁煙】セミダブルルーム

水の音(共立リゾート) 2008年04月23日 19:57:38

この度は水の音をご利用くださいまして誠にありがとうございます。箱根小涌谷での”春”を満喫いただけたようでなによりです。(実は桜のアイスはスタッフの間でも好評です。)また機会がございましたらお出掛け下さいませ。心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月15日 20:20:34

彼氏の誕生日に利用させて、いただきました。お願いしてケーキやシャンパンなど融通も利かせていただけたし・・。何より部屋も広くて綺麗でお風呂もよかったです。彼もすごく満足してくれて。ぜひ、カップルの方にはお勧めですね。

【楽天トラベルおすすめ】優雅なひと時 水花の庄 露天風呂付和洋室
水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)

水の音(共立リゾート) 2008年04月23日 19:49:31

数ある箱根の宿の中から当館をお選びいただき、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。当日のお連れ様のお誕生日おめでとうございました。二人の大事な記念日を当館でお過ごし下さいましたことを厚く御礼申し上げます。庭園の木々も新しい葉がみずみずしく芽生えて参りました。また当館も6月からの蛍の季節が楽しみでございます。また機会がございましたら水の音へお出掛け下さいませ。スタッフ一同、心からお待ちいたしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月14日 23:47:04

=3月2日~一泊=
今回はストレス解消に「癒し」を目的に泊まりに行って見ました(〃´▽`〃)☆

綺麗なロビーでしたが、部屋までの案内が無いのが残念でした・・・。
他の人は有ったのに私達だけ無かったのはなんでだろう???
二人で不倫だと思われたのかな???なんて (-^〇^-)

でも、綺麗な部屋で一息ついて=3
部屋風呂は写真で思ってたより・・・。
でも、パパさんは気に入って入ってました(^^)

私にはエステが待っていたので、そっちの方が楽しみでした♪
ベテランの方だったので、とっても気持ちよくリフレッシュ出来ました♪
ありがとうです。(*^U^*)

御飯はチョ~美味しかった!!!
朝食もすごーくいっぱい出てきて美味しかった~♪♪♪
伊豆で同じ料金の所に泊まった時より朝食は贅沢なほど(≡∇≡)♪
夜のサービスミニラーメンは大盛りで丁度いいくらいかもだけど美味しかったし(^^)

布団?ベットも寝やすかったです *:.。☆..。.(´∀`人)
2泊できればもっとくつろげるんだろうな~(><)
予算があれば2泊はしたかったな~。

朝、駅までの送迎の運転してくれた人がカッコイイのに気さくな人でした~(*^-゜)♪

でも今度は子供も一緒に連れて行ってあげたいから、今度行く時はお部屋をワンランク下げないと(;^^A

水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)

水の音(共立リゾート) 2008年04月23日 19:37:58

この度は 水の音をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。お部屋までのご案内でご迷惑をお掛けいたしました。ご滞在で日頃の疲れがとれリフレッシュできたようで私共も嬉しく思っております。お帰りのご送迎ではつまらないお話にお付き合いいただきありがとうございます。次回またお子様もご一緒にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、お待ちしております。