水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2091件

投稿者さん 2007年05月17日 09:43:51

皆さんが書いていられますが、とにかくこれだけのサービスがあの値段で提供いただけることに感謝です。
また外で車の係りをされている方々の応対にも満足しました。
今一人で泊めていただける宿が少ない中、安心して泊まれる宿です。
女性の友人たちにも、紹介したいと考えています。

水の音(共立リゾート) 2007年07月29日 20:29:21

水の音へのご来館ありがとうございました。貴重なご意見、お言葉を頂戴し恐縮しております。たくさんの宿がある中でも皆様に何度もお越し頂ける宿になれるよう努力していく所存でございます。次回のお越しを心からお待ち申し上げております。尚、お返事が遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2007年05月16日 07:31:56

とても 居心地良く過ごせました。
あちこち気が向くと、一人で出かけますが、旅館・温泉地への一人旅は なにかと過ごしにくいことも出てきます。
こちらでは 部屋の設備や広さ加減といい、食事の時の席といい、一人でも まったく平気でした。むしろ 一人仕様?!っていうくらいな感じで嬉しかったです。
お風呂も心地良く、特に「寝湯」は、ゆったり お湯を楽しめました。
お食事も どれも美味しくいただきましたが、特にサービスだと出していただいた「茄子の煮浸し」、お味噌とも よく合って とても美味しくいただきました。

難点といえば 他の方からもありましたが、部屋の水周りの臭いでしょうか。部屋に茶香炉まで用意していただき、心地よい香りなのに トイレに出入りするたびに 臭いまで出入りしているような気分に…でも 排水等の問題もあるでしょうから、根本的に解決は難しいところなんでしょうか…。
あと気になったのは、シャワーブースの換気口の埃と、部屋のポットの隣にある不思議な位置のシンクです。実際 ほとんど用途がないのでしょうね(笑)だいぶ たっていそうな茶色い水垢が気になりました。
部屋に入ってすぐのタタキ?に靴跡がついていたのも、床がきれいな白木なだけに目につきました。
とはいえ、気になったのは細々したところです。
それを差し引いても とても 良いお宿だと感じましたし、また ぜひお世話になりたいと考えています。ありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2007年07月29日 20:23:58

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。お部屋の臭いでご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘いただいたとうり排水管の関係でございまして、建物の構造上での配管の修理になるものですぐのご回答が出来ず本当に申し訳なく思っております。お部屋の清掃の件も再度チェック体制を強化していく所存でございます。貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。上記を含め改善して参りますのでこれに懲りずまたお越し頂けることを私共もお待ち申し上げております。またお返事が遅くなりましたことを重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2007年05月15日 11:06:21

写真だけを見て予約したので少し不安があったのですが、とても清潔な施設で大変満足でした。お食事内容も無駄に品数が多いものではなく、一品一品がとても美味しかったです。風呂上りに冷えた瓶牛乳サービスには感激しました。
また是非訪れたい宿です。
チェックイン時の説明が長いので、もう少し短くして頂いても良いかと思いました。

水の音(共立リゾート) 2007年07月29日 20:07:26

この度はご利用誠にありがとうございました。ご到着の際の館内のご説明等で、長々とお話してしまいお疲れでのご到着時に大変失礼致しました。館内のご案内を現状皆様に見やすいものに現在改善中でございますのでご了承下さいませ。またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみに心からお待ち申し上げております。尚、お返事が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月08日 12:57:19

一人で日頃の疲れを取るための旅行で、牛乳嫌いの私にも頂けるコーヒー牛乳のお風呂上がりのサービスには感激しました。気楽に行けて温泉もサービスも食事も満足が出来る宿でした。別注のお料理が無いとの事でしたが2,3品でもあれば有り難いです。常宿にしたいくらいです。ありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2007年07月29日 20:03:15

この度は水の音をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく思っております。ご夕食のご希望での別注料理の件ですが現状ご用意がなくご要望にお答え出来ず申し訳ございませんでした。お客様のご要望をかなえられるよう今後検討してまいります。現状ではすぐにとは行かないかと思いますので予めご了承下さいませ。また心身ともに疲れた時は、お気軽にお出掛け下さいませ。お返事が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。またのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月08日 10:30:02

ドーミヴィラの時に利用しましたが 新館ができ 館内が 広々とし お風呂も増えて 大変良かったです。非常に感心したのが 館内の清潔さ 細かい所まで 清掃が行き届き とても 気持ちよく 宿泊できました。価格を考慮しても 大変素晴らしいです。

水の音(共立リゾート) 2007年07月29日 19:46:08

以前からのご愛顧、ご利用 本当にありがとうございます。以前よりスタッフも増え、そしてお風呂もたくさん増え、なによりも大勢のお客様にお越し頂いておりますことを深く感謝いたしております。皆様に快適にご滞在いただけますよう今後も努力して参る所存でございます。またのお越しをお待ち申し上げております。お返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年05月07日 12:47:31

4/29(日)に1泊、私と父と妹の3名で利用しました。父と妹は初めての宿泊でしたが、二人とも温泉、食事とも大変満足していました。特に父は静かな環境が大変気に入った様子で、珍しく「今度はいつ泊まろうか?」などと早速次の予定を立てていました。私としては、お風呂場でのタオルの件や冷蔵庫のドリンク類の削減など、サービス面でシンプルになったなと思いましたが、バスタオルと浴用タオルはひとりに2枚ずつ用意されているのでそれで十分です。食事処での給仕のタイミングも改善され、待たされることもなく楽しく食べることができました。他の方も書いていらっしゃいますが、金目鯛の釜飯がとてもおいしかったです。それに給仕の女の子が大変感じが良かったです。

おかげさまで良い親孝行が出来ました。ありがとうございました。また家族で利用したいと思います。

水の音(共立リゾート) 2007年07月29日 19:27:01

再度のご来館、誠にありがとうございます。まだまだ至らぬこともございますが、今後ともお客様にご満足いただける癒しの宿を目指して参ります。再度の”お帰り”を心からお待ち申し上げております。尚、お返事が遅くなりましたことをお許し下さいませ。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月03日 18:43:01

箱根は何度も訪れるお気に入りの温泉地だが、ここはすべてにバランスよくトップクラス。五点もうなずけた。なかでも従業員の自然体のなかでの笑顔とサービス。訪れてよかった。またいきます。

水の音(共立リゾート) 2007年07月29日 19:18:42

水の音へのご来館、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。皆様(お客様)との出会いを大切にこれからもお出迎えさせていただければと思っております。次回またお越し頂ける日を楽しみに私共もお待ち申し上げております。最後にご返信が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2007年04月30日 11:14:48

「20時間ステイ!!朝はゆっくりお寝坊、11時チェックアウト♪」で4月27日(金)にお世話になりました。1時間早く到着しましたが、すぐに部屋に案内していただき、「21時間ステイ」になりました。ありがとうございました。

どの風呂もそれぞれの個性があって大変満足しました。特に気に入ったのが離れの風呂(紅葉・黄葉の湯)です。深夜と早朝に一人で入りましたが、新緑の木立に囲まれた静寂の中で日々のストレスが抜けていくのを実感しました。

夕食(炙り焼き)、朝食ともにすばらしい素材で満足しました。ただし、チェックインの際に、夕食の時間が17:30と20:30のいずれかの選択しかできず、それぞれ「早すぎる」、「遅すぎる」、そして「3時間の間隔がある」ことで少々迷いました。やむを得ないのかもしれませんが、間隔を短くするなどのご検討をいただければと思います。

宿のスタッフの皆様の対応を含めて施設全体に(押し付けではない)細やかな心遣いを感じました。ソフトとハードの両面でこれほど満足のいく宿はそうはないと思いました。とてもよい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2007年07月29日 19:13:05

この度は、水の音をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。先日は貸切のお風呂等お楽しみいただけたようで私共も嬉しく思っております。お客様のお言葉のように早朝の庭園貸切風呂は本当に気持ちよく日頃の疲れがとれる環境でございます。またお時間が出来ましたらお出掛け下さいませ。ご夕食のご案内ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。夕食の選択を当日お客様の好みで選んでいただく為に席の数が限られた中でのご案内の為このような形でのご迷惑をお掛けしたことをお許し下さいませ。水の音スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月26日 23:54:11

シングルプランを利用した者ですが、大変快適でした。一人旅が好きでよく色々な所に行きますが、ここまで満足出来たホテルは初めてでした。雰囲気、お風呂
食事、宿泊費とどれをとってもベストでした。ちょっと疲れた時に癒しを求めて、
又是非訪れたいと思います。とにかく、素敵な宿が出来て嬉しいです。今の所
一押しの宿です。

水の音(共立リゾート) 2007年07月20日 19:43:30

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
今回の旅の一晩を快適に過ごされたみたいで、私たちとしましても、誠に喜ばしい限りでございます。
また箱根にお越しになる機会ございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月21日 15:06:42

風呂よし、部屋よし、食事よし☆☆☆☆☆
またスタッフの方々のきめこまやかな心配りを感じとれ、ゆったり気持ち良く過ごすことができました。従業員さんが干渉しすぎないのもいいよね。マイペースに静かに過ごせます。
個人的には新館大浴場の寝湯がお気に入り。照明もほんのり暗めで、瞑想しながら日頃のストレスを落とすことができます。露天風呂につながる通路の天然温泉床暖房も粋ですね。
部屋のサービスの飲み物、部屋に自由に飾れる花等もうれしい。
ただウワサに聞いてた風呂あがりのサービス牛乳がどこにあるのかわからなかった。体調不良で夜に入浴しなかったのでわからないけど、朝の風呂には見つけられなかったです。朝は置いてないのかな。空の牛乳ビンがあっただけに一層残念でした。
それにしても、今後また利用させて頂きたい宿です。ひとり旅でもいいし、親や友達にも紹介したいな。でもキャーキャー騒ぐお客さんは遠慮してくださいね。この宿には静かさが良く似合う。そして宿名の通り、何かの音を感じながらゆっくり流れる時を過ごしたい。

水の音(共立リゾート) 2007年07月19日 18:48:29

お返事が遅くなりまして、誠に申し訳ございません。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
当館のご宿泊に星5つを頂戴し、私どもより一層の励みとなります。
サービスの牛乳でございますが、ご指摘のとおり無料で提供しておりますサービスのため、夜の間までというように皆様にご容赦いただいております。コーヒー牛乳と牛乳の2種類を新館「水花の庄」の大浴場前にご用意してございます。
もしまたの機会ございましたら、ぜひお試しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月20日 14:34:50

露天風呂付きの部屋は、きれいだし広いしとても満足しました。食事もあぶり焼きが美味しく大満足でした。ただ、前回お世話になった時は、タオルが大浴場の前に用意してあったのに今回きた時は部屋のものを持って行くように変わってしまったのは、残念です。
あと、部屋の冷蔵庫のビールなどのサービスがなくなってしまったのも残念。
夜中にラーメンのサービスや、接客など上記以外には言うことがない、大満足の宿でした。

水の音(共立リゾート) 2007年07月16日 21:12:55

当日のご宿泊、満足していただけましたようで、誠にありがとうございました。
冷蔵庫のドリンクに関しましては、期間限定でご用意しておりましたサービスでございまして、ご期待にお答えできず、誠に申し訳ございませんでした。ご貴重な意見を基に、より一層の満足をいただけるよう、努力してまいる所存でございます。またのご利用、おまちしております。

投稿者さん 2007年04月14日 16:37:36

一人部屋プランで利用しました。値段もむちゃくちゃ高くないのに、なかなかの内容です。大変のんびりできました。また風呂上りのサービスの牛乳、美味しく頂きました。
一点マイナス要因は、下の方のお客様の声同様にトイレ&洗面所の匂いが気になる点です。
全体としては、私の温泉宿泊経験の中では、かなり上位にランクインです。ありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2007年07月12日 21:12:19

この度は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回はおくつろぎいただけたようで、誠にうれしい限りでございます。
ご指摘いただきましたお部屋の匂いに関しまして、まずはご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。こちらは改善に向けまして、対策を進めております最中でございます。貴重なご意見ちょうだいいたしまして、ありがとうございました。またのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2007年04月06日 18:04:53

4月2日の1泊で利用しました。昨年11月に他社の旅行会社で宿泊し、とても良かったので再び利用しました。でもちょっと残念な事が・・・。
①部屋の冷蔵庫のビールがなくなっていたこと。(楽しみにしてました)
②各大浴場には、毎回清潔な浴用タオルとバスタオルが用意されていたのに、それがなくなっていたこと。部屋から脱衣所へ持っていったバスタオルを、自分の籠の荷物の上に掛けておきました。ところが、お風呂から上がって籠を見るとありません。隣の年配のご婦人に間違って使われてしまったのです。自分の荷物が見えないようにバスタオルを掛けたのですから、そのご婦人のバスタオルの上に重ねるわけがありません。ですが、籠の中に2枚あったと言われ、とても不愉快な思いをしました。以前のように脱衣所にタオルが完備されていれば、このようなことは起きなかったと思います。タオルが完備できないなら、ロッカーに扉と鍵を付けるべき!!
③今回3名で利用し、テレビ台の下の布団を使用しました。翌日、布団を片付けるとき掛け布団カバーを外したら、他人の髪の毛が数本付いていました。布団カバーは毎回お洗濯してるのでしょうか?
以上3点が気になったことです。特に②は改善していただきたい。間違ったお客さんが悪いのはわかりますが、脱衣籠の中のタオルも部屋着も皆、ホテルに完備されている同じ物なので、年配の方には分かりずらいと思います。
そのほかのサービスは以前と変わらず素晴らしいものでした。特に湯葉好きの息子は(13歳にしてはめずらしい)、夕食に出た湯葉料理に舌鼓を打ってました。一緒に行った義父もかなり気に入ったようで、今度は一人で利用したいと言ってました。

水の音(共立リゾート) 2007年07月11日 23:49:10

今回は再度のご利用、誠にありがとうございました。返答が遅くなってしまい、申し訳ございません。
また今回は楽しみにされていたご旅行のご期待にお答えできず、重ねてお詫び申し上げます。
特にご要望の強かった、浴場のタオルに関しましては、現状バッグの中にタオルをご用意しまして、持ち運びのしやすいような形にさせていただいております。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
お部屋のご清掃に関しましては、再度チェック体制を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるように勤めて行く所存でございます。
季節の変わり目でございますので、お体にはご自愛下さいませ。またお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月02日 01:15:07

シングルで2ヶ月続けて利用しました。
前回利用した際、大変気持ちがよかったので1ヶ月後に再度利用したのですが、部屋が臭かったのがとても不快でした。
部屋のシャワーを利用する方がいるのだと思いますが、臭いの元はシャワー室の排水溝でした。
強いアンモニア臭で、洗面所で歯を磨けないほど強烈な臭いを放っていました。
どんなに従業員の方が気持ちよく接していただいても、料理がおいしくても、本当にガッカリでした。
他にも同じ感想を挙げている方がいるので、これは宿泊施設として今後同じ書き込みがされることがないよう、改善していただきたいと思います。
新館の411号室です。清掃後、臭いが改善されているかを厳しく別のスタッフがチェックするなど、同じ点を指摘され続けないようにしてほしいと思います。

水の音(共立リゾート) 2007年07月01日 21:31:30

再度のご利用ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。まずは返信が大変遅れてしまいまして、申し訳ございませんでした。
シャワー室の排水溝の臭いに関しましても、ご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。改善に向けまして、対策を進めてる最中でございます。
再度チェック体制を強化し、またこのようなことがないようしていく所存でございます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月28日 15:15:58

24日にシングルで一泊させていただきました。生憎の雨天で箱根観光というわけにはいきませんでしたが、宿のサービスや温泉を楽しむことが出来たのでストレス発散、リフレッシュ休日という意味では十分に目的をたっすることができました。ありがとうございます。

みなさん他の宿泊客の方も評価が高いですが、自分も非常に好印象・高評価です。
リニューアルしたてという事もあるのでしょうが、建物もキレイで和風に統一されたデザインや小物が気持ちを落ち着かせてくれます。雨天の中で利用した貸し切り露天風呂までの小道を行く時、番傘と下駄だったのはちょっと新鮮でした。
「顔面浴」というのは初めて見たのですが、あれは最近のはやり?それともこちらのオリジナルなのでしょうか。遊び心があって面白かったです。
夕食・朝食ともに満足のいく内容でした。特に夕食、他の方もコメントしてらっしゃいますが、鯛の釜飯は絶品。宿のみなさんの対応も丁寧で、特に夕食の時は飲み物のアドバイスなどもいただき、助かりました。

自分が特に感心したのはアメニティの充実振り。
特に剃刀は良かったです。自分が剃刀負けしてしまうので旅館やホテルにつきものの安い剃刀は使うことができなかったのですが、こちらの剃刀は自分が普段から使っていたメーカー品で(それでも廉価品なのでしょうけど)、しっかり使うことができました。
こういう些細な点で差がついていると、印象はかなり良くなりますね。

アラ探し的な話をすれば、部屋のトイレ周りがちょっと下水くさかったこと。消臭剤がいくつも置いてありましたし、掃除はしっかりされていたので、きっとこの原因は深いところにあるのだろうと感じました。
また自分は男性で短髪なのですが、長い女性のものと思われる髪の毛が何本か床に落ちていました。まぁ髪の毛なんてものは、どんなに掃除したと思っても思わぬところから出てくるものなので、目くじら立てるものではないと思いますが。

バリアフリーということもあり、今度は是非両親を誘って行きたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2007年04月01日 19:45:24

この度はご宿泊ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回はお父様、お母様とご一緒にお越しくださいませ。
又の、ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月23日 17:24:20

シングルで利用させていただきました。
建物もお部屋もお風呂も、とてもきれいでよい雰囲気でした。
事前に一輪挿しや牛乳のサービスなどについては知っていましたが
実際にこの目で見てみると感激もひとしおです。
食事もおいしくいただきました。
今度は老母と一緒に利用させていただきます。

あ、ひとつだけ・・・。
お部屋のシャワールーム、金魚鉢のような臭いが充満してました。
あまり使わないとは思いますけど
他が完璧だったので残念です。

水の音(共立リゾート) 2007年04月01日 19:03:15

この度はご宿泊ありがとうございます。
お部屋の臭いは大変申し訳ございませんでした。早急に改善するよう努力して参りたいと思っております。
又のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月23日 11:25:55

初めての一人旅で2泊の利用をさせていただきました。シングルのお部屋は思ったより狭く、ほんの少しだけガッカリしましたが、その他は(インテリア、ベッドの寝心地、照明etc)全て大満足♪

大浴場へ行くための防水バッグ(防水きんちゃく袋付き)が提供されていたり、トイレットペーパーの予備が可愛い編み籠に入っていたり、茶香炉や自由にお部屋に持って帰れるお花のサービスなど、細やかな心遣いが随所に感じられて、とっても快適に気分良く過ごすことができました。もちろん接客も文句なし。

お風呂は11箇所もあり、人も少なく(お邪魔した季節柄かもしれませんが)、広くて清潔で楽しめました。特に新館の寝湯は、木の肌触りが柔らかくて気持ちよく、ぬるめのお湯なので長時間入れて、身も心も癒されました。

事前に見た口コミ情報ではお食事の評判が良くなかったですが、私は大変満足できました。うなってしまうほど品数が多くて味も大変良かったので、何年ぶりだろうってくらいたくさん食べてしまいました。。。 金目鯛の釜飯(お腹いっぱいなのにどどんと出てきた大きな鯛の切れ身に愕然)と、朝ご飯のお味噌汁の手作り豆腐(大豆の味が濃い!まさか味噌汁の豆腐にこんな良い豆腐を、とびっくり)が特に印象に残りました。また是非利用させていただこうと思います。

水の音(共立リゾート) 2007年04月01日 18:59:48

このたびは水の音をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ゆっくりお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまた癒されにお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年03月23日 10:36:29

部屋といいお風呂といい大変満足でした!!!
食事も量が多くて美味しかったです!!!
また行きたいと久々に思えたホテルでした!!!!!

水の音(共立リゾート) 2007年04月01日 18:57:11

先日はご宿泊ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月21日 18:16:53

おもてなしの心が随所に感じられる、とても素晴らしい宿でした。冷蔵庫の飲み物フリー、自分で選べるお花、ロビーのコーヒーサービスなど、客が喜ぶことを真剣に考えていらっしゃる姿勢が現れていて大変好感が持てます。
ただひとつ、朝食の時に奥の暗いテーブルに案内されたのですが、前日降った雪の庭が見事に見える大きな窓の側にも開いたテーブルがありました。せっかくの旅行ですし、雪の庭を見ながら食べるのと壁を見ながら食べるのとでは大きな違いです。テーブルの移動をお願いしたら「片づけがあるので少々お待ち下さい」とのお返事。何も乗っていないテーブルだったのでこちらが不思議な顔をしたのでしょう、「いえ、机を拭いたり。。。」と、なんだか歯切れの悪いお返事でした。結局移動していただけて良かったのですが、率先して庭の見える席に案内するという、ちょっとした心遣いがなかったのが、他のサービスの素晴らしさと比べてちぐはぐな感じがしました。私達の他にも2組の客が、一度奥に案内されてから申し出て移動をしてきていました。もしかして部屋の値段によってテーブルの差があったのでしょうか・・・?
でも、それを差し引いても気持ちの良いお宿でした。またリピートしたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2007年04月01日 18:55:17

この度はご宿泊ありがとうございます。
ご朝食の際は、大変失礼致しました。
今後はこのようなことの無いよう、改善してまいりたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月19日 23:03:51

シングルがある温泉宿では最高レベルですね!ひとり旅好きには、さりげない気遣いがうれしいもの。周囲にはなにもないけれど、温泉と部屋のインテリアに満足しました。コーヒーやお茶の無料サービス、牛乳のサービス、冷蔵庫サービス、貸切風呂が無料…など、嬉しいことだらけでした。作務衣の上に着るフリースが気に入りました。

また、お子さん連れもいらしたけど、総じてお客のマナーもいいなと思いました。
欲を言えば、冷蔵庫の瓶ビールが缶チューハイだったらなぁ~なんて!
フロントの人数をもう少し増やしていただくと、満足度がもっとあがるのでは?また行きたいです♪

水の音(共立リゾート) 2007年04月01日 18:52:36

気持ちよくご宿泊いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回も心地良くご利用していただけるよう、
努力して参りたいと思います。又のご利用心よりお待ち申し上げております。