水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2089件

投稿者さん 2022年07月04日 18:27:01

きちんと確認していなかった当方が悪いですが、露天風呂付きのや部屋と思いこんでいました。案内でわかりやすく記載してくれればなーとおもいました。共立系は複数回利用していますが、風呂上がりのアイス等は子供にも好評です。ただ、コーヒー牛乳の利用時間は遅めの夕食後の風呂上がりでも利用できるよう時間を見直していただきたい。あと、新館?までの風呂のアクセスが悪すぎる。せっかくのレジャーで疲れるのもなんだかなと感じました。一方で食事や接客は非常に良かった。特に夕食についてくださったお若い女性はこちらの質問、要求に笑顔でフットワーク軽く動いてくださって、妻も非常にほめていました。

水の音(共立リゾート) 2022年07月17日 21:13:40

当館のお食事と無料サービスにお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
無料サービスはアイスや牛乳、コーヒー牛乳の他に18時からお凌ぎとして肉まんとお団子の軽食のサービスでしたり、朝の5時から乳酸菌飲料もございます。
全てお楽しみ頂けましたでしょうか。
今回、お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、更に良い宿になるよう今後も精進して参りますので、箱根へお越しの際はぜひお越しくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 和田

【NewLocalStay☆首都圏限定】選べる滞在時間&飲み放題G-UP!地元のお米と味噌のお土産付
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

ぽにょますさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ぽにょますさん [30代/女性] 2022年06月20日 11:46:19

初めて利用させて頂きました。本館だったので少し建物の古さは感じましたが、広々していてよかったです。温泉は◎!是非朝も夜もいくと良いかと!食事も色んなサービス充実していて大満足でした!

水の音(共立リゾート) 2022年07月05日 13:53:43

今回の宿泊に満足頂けたご様子がうかがえ大変光栄でございます。
当館の温泉は、あつ湯、ぬる湯、寝湯、岩露天風呂や檜露天風呂などたくさんの種類があり、新館が小涌谷温泉、本館が宮ノ下温泉とそれぞれ源泉が異なっております。どちらもお楽しみ頂けましたでしょうか。
またお部屋につきましては、本館のお部屋の他に新館の露天風呂がついたお部屋もございます。
お部屋によって景色が異なり、露天風呂は檜ブロックという湯船に浮かべてお楽しみ頂けるサービスもございます。
今回、お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、更に良い宿になるよう今後も精進して参りますので箱根へお越しの際はぜひお越しくださいませ。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 和田

【祝★宿泊100万人突破】≪最大5千円引き!≫感謝の気持ちを込め大感謝祭特別プラン♪~1日5室限定~

りょん0604さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

りょん0604さん [60代/男性] 2022年05月21日 15:44:53

スタッフの方は、皆さんお若く、テキパキと仕事をされていて、大変親切で、とても好印象でした。温泉も貸切を利用できますし、静かな環境で日常を忘れることができてとても感激しました。ぜひ、お友達に教えてあげたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2022年06月08日 15:13:36

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へ宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
非日常の空間の中で、日頃の疲れを癒し、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え何よりでございます。また、スタッフのおもてなしに関しましても大変温かいお褒めのお声まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は若いスタッフが多く、まだまだ未熟な点も多々ございますが、これからも心温まるおもてなしと笑顔を心掛け、より良いお宿目指し精進を重ねて参りますので、再度箱根にお立ち寄りの際には足をお運び頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

料飲 飯嶌

投稿者さん 2022年05月19日 18:47:09

食事が美味しい!
夜鳴きそばなどもあり、お腹もいっぱいで大変満足です!

水の音(共立リゾート) 2022年06月08日 09:27:39

当館自慢の夜鳴きそば、お食事共にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。また、ご夕食が後半回のお客様に向けたサービスとして、お凌ぎを行っております。お凌ぎでは一口サイズの肉まんと、串団子をご用意しております。小腹がすいた時にぴったりなので、是非次回ご来館頂いた際にはご賞味いただけると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
箱根小涌谷温泉水の音 料飲 鶴田

【マタニティプラン】≪当日までキャンセル料なしでOK≫ツインベッドでゆったり滞在♪
【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●新館「水花の庄」】

mai20181021さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

mai20181021さん [20代/女性] 2022年05月08日 16:21:43

4年前に今の旦那さんと2人で宿泊し、とても素敵なお宿だったので今回は1歳の子どもと3人で再度宿泊しました
キッズ用の館内着がとても可愛くて、たくさん写真に収めました
食事の際も、キッズチェアや子ども用の小皿なども事前に用意されていてとても助かりました
はじめての家族旅行に水の音を選んで大正解でした
また行きたいです

水の音(共立リゾート) 2022年05月25日 23:19:28

今回はお子様もご一緒に久しぶりのご来館とのこと重ねて御礼申し上げます。また、ご家族皆様でご滞在を存分にお楽しみ頂けたご様子が伺え、素敵なご旅行のお手伝いが出来たこと、私共も大変嬉しい限りです。
当館はお子様用のお食事の他、うどんや唐揚げ、ハンバーグ等のアラカルトメニューも多数ご用意しておりますので、お子様がご成長された際には是非また足をお運び頂き、楽しい時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

料飲 鶴田

【カップル応援】本館和洋室の料金で★当館人気≪露天風呂付き客室≫へ★グレードアップ!!

チプデ0625さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

チプデ0625さん [40代/男性] 2022年04月02日 20:41:02

両親の金婚式のお祝いに3月末利用。何度か電話やメールで問い合わせしましたが、終始丁寧に対応して頂きました。お風呂は部屋の露天風呂がぬるかった以外は、大浴場の入れ替え制や屋外の露天風呂もあり温泉が満喫できた。食事も少食の両親が珍しく完食、ただ係の方が忙しそうで笑顔が少なかったです。早期予約の特典プランもあり全体的には両親も大喜びで宿泊出来ました、スタッフの方々本当にありがとうございました。箱根のお宿は数あれどいい出会いができました。

水の音(共立リゾート) 2022年04月19日 00:31:00

また、お客様の記念日のお祝いに当館をお選びいただき、誠に嬉しく喜ばしい限りでございます。ご両親様にとって思い出に残る一日となっていたら幸いでございます。
今回お選びいただいた宿泊プランの他にも、旬の味をお楽しみ頂ける一品料理が特典でついているプランや、お祝いにホールケーキ等をご用意できるプランもございますので、またお越し頂く際には、是非そちらもご検討くださいませ。
これからもお客様にとってより一層快適にお寛ぎ頂けるようなお宿づくりを目指し精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
料飲 鶴田

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りボトルワイン&22時間ステイ♪

投稿者さん 2022年02月23日 08:30:56

久しぶり2度目の宿泊でしたが、前回と変わらずとても良かったです。
大浴場の1エリアが全て工事中の為使用できなかったのですが、お詫びとして館内利用券を1人\2000も頂きました。
その影響かお土産屋がとても混んでました。
2点、残念だった事が…
1つは、部屋のアメニティにメイク落としがなかった事です。たまたまメイク落としを忘れてしまったので困りました。色々なホテルに泊まっておりますが、メイク落としが無かったのは初めてかもしれません。
もう1つは、サービスのドリンクバーに幼児が飲める物が全くなく、熱いココアしかなかったです。熱いのですぐには飲めずご機嫌ななめに…欲を言えばオレンジかリンゴ1つでもあればなぁ~と思いました。水でもいいのでお願いします。

2022年02月
水の音(共立リゾート) 2022年03月03日 21:38:24

このような状況下で再度当館まで足を運んでくださり、重ねて御礼申し上げます。
また「前回と変わらず良かった」という温かいお言葉まで頂戴し光栄に思います。
お客様から頂いた貴重なご意見の数々を今後の宿づくりに活かし、お客様にさらに気持ちよくご滞在して頂けるよう、笑顔を忘れず、今後も精進して参ります。
この度は、お忙しい中にご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月17日 16:53:26

予約したプランがお土産がついていたり、レイトチェックアウト出来たり特典があり良かったです。
新館のお風呂が改装工事で使用できなかったので、1人2000円分の金券を貰えてお得な気分でした。

貸切露天風呂はなかなか空いてなくて、洗い場もないので衛生面ではマイナスでした。

部屋のシャワーは穴が詰まっているのかジョウロのようなシャワーで部屋を暖めても冬に浴びるのは寒かったです。

お食事はどれも美味しかったです。全て出し終わるのが1時間30分くらいでした。

接客は丁寧で良かったです。

夜鳴きそばやお団子、ヤクルトやアイスなどサービスが充実していました。

2022年02月
水の音(共立リゾート) 2022年03月01日 20:11:17

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下で当館へお越し下さり、接客や無料サービスにお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
しかしながら、ご指摘頂きました客室設備に関しまして、ご不快の念をお掛けし、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。通常、お客様がお部屋に入る前にスタッフが館内及び客室の確認・点検を行っているのですが気付くことが出来ずお恥ずかしい限りです。今後このような事が起きぬよう、これまで以上に清掃、点検を徹底して参ります。
今後も温かなおもてなしを心掛け、従業員一同お客様に満足して頂けるように精進して参りますので、機会がございましたら、また水の音へ足をお運びくださいませ。
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
帳場 小清水

投稿者さん 2022年02月16日 18:47:33

家族5人で泊まりました。貸切風呂や、大浴場はとても良く大満足でした!新館の工事中とゆうこともあり、館内の割引などもありサービスもとても良かったです。また行きたいと思いました!しいて言うなら、角部屋だったからか部屋が暖房をmaxにしても結構寒くて厚着しないと辛かったです。せっかく温泉で温まっても寒さで冷めてしまうとこが残念でした。でも全体的にとても良いです!子連れにもおすすめです。

2022年02月
水の音(共立リゾート) 2022年03月03日 22:13:13

このような状況下で、当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
現在、新館地下一階改修工事の為にご迷惑をおかけしてしまいますので、お詫びに館内利用券をお渡しております。ご
利用頂けましたようで幸いでございます。
お部屋につきましては肌寒かったとの事で大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に快適にお過ごし頂けるよう温度調節を心掛けて参ります。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もより良い宿になるよう精進して参りますので、箱根へお立ち寄りの際は、是非また水の音へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
帳場 和田

hamamama0327さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

hamamama0327さん [60代/女性] 2022年01月27日 13:39:34

いつも本館に宿泊するのですが、初めて新館に宿泊しました。とても素敵なお部屋で、露天風呂も気持ち良くて、

とても満足です。楽しみにしているお風呂ですが、新館の方が改装工事中ということでちょっと残念でした。が、

お部屋の露天風呂はもちろん、外の露天風呂にも入り、リフレッシュ出来ました。夜泣きそばをお部屋でいただいたのは楽しい体験でした。

水の音(共立リゾート) 2022年02月02日 19:03:47

当館のおもてなしにご満足頂き大変光栄にに思います。
これからもより多くのお客様に水の音をお気に召して頂けるよう、おもてなしに励んで参ります。
箱根は四季折々、自然の豊かさ美しさを感じることができますので、季節を変えて是非またお越しくださいませ。

宿泊支配人 佐々木

投稿者さん 2021年12月18日 16:06:36

家族で宿泊しました。
無料サービスが充実していてよかったです。
娘は1歳ですが子供用の作務衣もおいてあり家族みんなで着ることができ嬉しかったです。
部屋も食事も温泉も満足です。
素敵な旅になりました。

水の音(共立リゾート) 2022年01月06日 23:16:11

今回のご宿泊にご満足いただけました様で重ねて御礼申し上げます。
また、お風呂やお食事に対してお褒めの言葉まで頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りです。
当館では、館内着と致しまして作務衣をご用意しており、お子様サイズも各種取り揃えています。大変ご好評を頂いており、お土産処でも販売しておりますので、次回ご来館の際には是非ご検討下さいませ。また、おしのぎのお団子や肉まん、アイスキャンディーや乳酸菌飲料など無料サービスも充実しており、ご家族皆様で存分にご滞在をお楽しみ頂けるかと思います。
これからもいつお越し頂いても、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるようおもてなしに励んで参りますので、是非また水の音へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
料飲 川中

【さき楽30】早期予約で最大3千円引き!和牛陶板焼きor写真入りボトルワイン付♪22時間ステイ!

投稿者さん 2021年11月18日 16:02:51

友人3人で伺いました。
チェックインがとても込み合っていて少し待ってから手続きをしたところ夕食の時間が20時になってたのが残念です。
食事は夕食も豪華な上にとても美味しくて大満足。朝食の美味しく頂けました。

水の音(共立リゾート) 2021年12月10日 19:55:59

このような状況下で、当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食はご到着された方から順番に伺っておりご希望に沿うことができませんでしたが、ご夕食ご朝食共にご満足頂けたとのこと、大変恐縮でございます。
ご夕食前の小腹満たしに‘‘おしのぎ‘‘という一口サイズの肉まんとお団子の無料サービスを行っております。
お楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂き誠にありがとうございました。

帳場 和田

【秋冬旅セール】特別価格&ポイント10倍!1日5室限定★広々ゆったり和洋室でゆったり寛ぐ箱根旅♪

投稿者さん 2021年11月13日 11:14:35

水の音は今回で三回お世話になってます。
お風呂の数は多く湯めぐりに最高です。
お部屋は広くてゆったりし森林に囲まれほっとします。
飲み物や食べ物のサービスも充実し嬉しいですよ。
若いスタッフさんが多く良く気配りしてくださりありがたいです。
特に1回目に食事時にお世話してくださった神林さんは顔を覚えていてくださり毎回、笑顔で対応して下さいます。
また伺った際には会えるといいな~と楽しみになってます。
いつもありがとうございます。
コロナ禍でも衛生に気遣われ安心です。
お酒飲み放題付きも良かったです。

水の音(共立リゾート) 2021年12月05日 23:33:16

この度は、数ある湯宿から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。私共は少しでもお客様の疲れを癒す空間をお届け出来ればと考えておりますが、今回のご宿泊に関しましてもごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、いつもご来館の際には大変温かいお声を頂戴し、私にとってこれ以上の喜びはございません。まだまだ未熟な点も多々ございますが、今後も大切なお客様に非日常の時間を提供出来ますよう精進して参りますので、また箱根にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
クチコミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

料飲  神林

【秋冬旅セール】特別価格ポイント10倍!1日5室限定スタンダードプラン~小涌谷・宮ノ下2種の温泉満喫

投稿者さん 2021年10月23日 17:17:13

食事は夕食、朝食共にとても良かったです。
部屋に化粧水などのアメニティがないのは今時珍しいなと驚きました。
新館の18平米のお部屋はまるでビジネスホテルで全くくつろげません。

水の音(共立リゾート) 2021年11月07日 19:28:37

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事に対して、高い評価を頂き恐縮しております。夕食はボリュームのある旬の食材をふんだんに使った会席料理を2種類の中からお選び頂き、朝食は彩り豊かな和食御膳を御用意しておりますが、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
また、今回お客様にご宿泊頂きました新館のセミダブルのお部屋はコンパクトなお部屋でカップルや一人旅の方におすすめのお部屋でございます。当館はセミダブルルームの他に
広さ35平米の和洋室タイプのお部屋もございます。広々とした落ち着いた雰囲気のお部屋でして、機会がありましたら違うタイプのお部屋もお楽しみ頂ければ幸いです。
お客様目線での貴重なご意見の数々を今後の宿づくりに活かし、お客様にさらに気持ちよく御滞在して頂くべく、スタッフ一同笑顔を忘れず今後も精進して参りますのでお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

帳場 湯浦

【密回避】共立リゾート安全・安心の2食付き♪アーリーチェックイン&アーリーチェックアウトで密回避☆

投稿者さん 2021年10月22日 18:42:29

夕食迄の小腹満たしサービスや夜鳴きそばなどの夕食膳以外のサービスは、共立リゾートならではです。
更に夕食時に飲み放題が付いているとは知らずビックリやら嬉しいやらで感激です。

水の音(共立リゾート) 2021年11月10日 21:55:19

共立メンテナンスのリゾート宿ではその宿ごとの無料サービスをお楽しみ頂くことができ、その中でも夜鳴きそばは“宿の味”を味わって頂ける一押しでございますので、ご満足された様子が伺え幸いでございます。
箱根にお越しの際は是非また水の音へご宿泊くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

料飲 村上

usausausausausa0719さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

usausausausausa0719さん [40代/女性] 2021年10月22日 14:32:00

初めての箱根と初家族旅行で行きました。子供が小さかったのでなかなか行けなかったのと、コロナで旅行に行けなく自粛要請解禁になったその日に行きました。
ただ、行った日が台風直撃だったが残念だったけど、普通に楽しめました。
welcomeサービスが凄く、子供は大喜びでした。
雰囲気的には、子連れだと周りに気を使う雰囲気なので、子供がもっと大きくなったらまた行きたいと思います。フロントでバーがあったけど、お酒の提供はまだ自粛になってたので、コロナが落ち着いて夫婦2人でいつか行きたいです。

水の音(共立リゾート) 2021年11月09日 23:44:08

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、初めての箱根旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
当館はお子様連れのご家族様が多く、お子様にも満足頂けるような無料サービスをたくさんご用意しております。また、現在は要請が緩和され、レストランでのアルコール提供や夜鳴きそばの提供も再開致しております。梅酒バーやランドリー等の一部施設は現在も利用中止となってはおりますが、このような状況下でもお客様皆様に安心して館内でお過ごし頂けますよう、感染症対策を徹底して参りますので落ち着きましたらぜひお子様もご一緒にご家族皆様で当館をご利用下さいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ocha0189さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ocha0189さん [30代/女性] 2021年09月24日 17:01:44

ユネッサンへ遊びに行くため、宿泊しました。コロナ禍でしたが、エレベーター前に消毒とビニール手袋が置いてあったりと、きちんと感染対策されている印象でした。
お部屋もとてもキレイで、窓から見える森の中の景色がとても気持ちよかったです。
お風呂も貸切風呂、内風呂、露天風呂ともに最高でした。
食事も美味しかったです。
時間的に利用できなかったですが、アイスキャンディーやコーヒー牛乳のサービスもとても魅力だとおもいました。
また是非利用したいと思いました。

水の音(共立リゾート) 2021年09月30日 20:48:18

お風呂にお食事と存分にお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
また、当館ではこのような状況下でもお客様に安心してご滞在頂けますよう、館内各所で3密の防止、お客様をはじめ従業員の消毒や検温を実施するなど、ガイドラインに基づきまして様々な感染症対策をとっております。
今後も安心・安全な宿づくりを徹底して参りますので次回お越し頂いた際は、是非とも当館自慢の無料サービスをご堪能下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

帳場 山本

【楽天スーパーSALE】15%OFF★ポイント10倍!46平米のゆったり和洋室で箱根旅♪

Daiji663さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

Daiji663さん [50代/男性] 2021年09月06日 09:35:07

9/2,3で利用しました。あいにくの雨空でしたが、寛ぎのひとときを楽しめました。スタッフの皆様、ありがとうございました。
本館に泊まったのですが、新館と違い補修が行き届いていない箇所も散見されました。しかしながらお部屋にはコーヒドリップのセットやお風呂セットが置かれており、細やかな気配りが感じられました。今度は新館を利用してみたいです。
食事は牛肉の炙りコースを頼んだのですが副菜などを加えてボリューム満点で美味しく戴きました。
温泉は本館が宮ノ下の源泉で新館が小涌谷の源泉とのことで両方を楽しめました。お得ポイントですね。
また利用したいと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年09月10日 21:48:35

今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、重ねて御礼申し上げます。また、お風呂やお食事に対して多くのお褒めの言葉を頂戴しまして、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
夕食に関しましては、ボリュームが多く、旬の食材をふんだんに用いた料理をご用意致しておりますが、ご堪能頂けたご様子がお伺いでき嬉しく思います。当館は季節によって内容を変更しておりますので、再度時期を変えてお越し頂ければ幸いでございます。
当館の温泉は源泉が異なっており、一番の自慢でございます。温泉の効能も様々ですので、また心身ともにリラックスし、より一層当館で日頃の疲れを癒して頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
今後も日ごろのお疲れを当館で癒して頂けますよう努めて参りますので、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

帳場 湯浦

【共立リゾート★夏旅】第1弾!7/31迄予約で最大5千円引&ロングステイ!和牛・鮑・伊勢海老より選択

葵0741さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

葵0741さん [30代/女性] 2021年08月31日 21:55:36

2021年8月28日から1泊しました。
ラウンジにある無料で飲める水出しコーヒーと黒豆茶がとってもおいしかったです^^!
また、ラウンジからの緑の景色と水の音にとっても癒されました。

スタッフの皆さんも丁寧な接客で、安心して過ごせました!

大浴場入浴後に飲めるこちらも無料のコーヒー牛乳や乳酸菌飲料がとても嬉しかったです^^!

水の音(共立リゾート) 2021年09月11日 18:33:10

無料サービスにご満足頂けたご様子が伺え、接客に関しましても、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
ラウンジでお出ししております黒豆茶は、売店でも販売しておりますので次回お越しの際は是非お買い求めくださいませ。
また、当館は緑の木々に囲まれ、玄関やお食事処、大浴場、貸し切り露天風呂で自然に溢れた景色を眺めることができます。朝と夜、季節によってまた違った風景を堪能して頂けます。
次回お越しの際も変わらぬサービス、より良い接客を心がけて参りますので、今後とも当館を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

帳場 山本

【夏秋旅セール】特別価格&ポイント10倍!炙り和牛握りの一品料理付!チェックアウト10時で混雑回避★

投稿者さん 2021年07月14日 23:27:30

7/12に宿泊しました。共立リゾートのホテルは2回目です。温泉後のコーヒー牛乳や、アイス、夜鳴きそば朝の乳酸菌飲料など無料サービスが充実していて喜んで利用させていただきました。ただ残念なことが…夕食の際、食事とアルコールがなかなか来なくて何もない状態が10分ほどあった事。60分の飲み放題でこれは痛い…。食事も最初から全部出してもらった方がありがたかったです。暖かい料理をタイミングをみて出していただいているとは思いますが…。あと、レストラン近くのトイレの前に暖簾がかかっているのでレストラン側からトイレの表示が見えなくて見つけづらかったです。それ以外はとても素晴らしかったので少し残念でした。でもまた利用しようと思うホテルってなかなかないので貴重です!コロナが落ち着いたら母を連れて行きたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年08月03日 22:49:17

無料サービスにご満足頂けて嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご夕食時にはお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様をお待たせすることがないように改善策を考え、スタッフ一同精進して参ります。
お客様を残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、また利用したいと仰って頂けて、恐縮致します。
次回はよりお客様にご満足頂けるよう、おもてなしをさせて頂きますので、コロナが落ち着いたら是非また当館へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、口コミのご投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 深澤

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン♪夕食時飲み放題付き