水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

mai20181021さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

mai20181021さん [20代/女性] 2022年05月08日 16:21:43

4年前に今の旦那さんと2人で宿泊し、とても素敵なお宿だったので今回は1歳の子どもと3人で再度宿泊しました
キッズ用の館内着がとても可愛くて、たくさん写真に収めました
食事の際も、キッズチェアや子ども用の小皿なども事前に用意されていてとても助かりました
はじめての家族旅行に水の音を選んで大正解でした
また行きたいです

水の音(共立リゾート) 2022年05月25日 23:19:28

今回はお子様もご一緒に久しぶりのご来館とのこと重ねて御礼申し上げます。また、ご家族皆様でご滞在を存分にお楽しみ頂けたご様子が伺え、素敵なご旅行のお手伝いが出来たこと、私共も大変嬉しい限りです。
当館はお子様用のお食事の他、うどんや唐揚げ、ハンバーグ等のアラカルトメニューも多数ご用意しておりますので、お子様がご成長された際には是非また足をお運び頂き、楽しい時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

料飲 鶴田

【カップル応援】本館和洋室の料金で★当館人気≪露天風呂付き客室≫へ★グレードアップ!!

投稿者さん 2022年03月31日 17:30:50

初めて宿泊しました。
小涌谷駅から無料送迎があり、往復あまり待つことなく家族単位で送っていただき、高齢者と子供と一緒だったので、大変助かりました。
 お部屋は、清潔で広くて水のサービスも良かったです。タオルかごも良かったです。暖房をつけても少し寒いと感じるものもいました。暗めの照明でした。本館は、どこに行くにも移動が少々面倒に感じることがありました。エレベーターを何回か使う。お風呂用のタオルしかなく、洗面やトイレ用のタオルも用意して欲しかったです。
 お風呂は、泉質と大浴場はとても良かったです。家族風呂は、高齢者は外の石段が少し歩くのがきついかなと思いますし、洗い場はありません。
 食事は、飲み放題が1時間ついていて、食事共に大変楽しめました。雰囲気も良かったです。朝食が、和食御膳しかなくて、洋食も選べたら尚良いなと感じました。
最終日、チェックアウトが混雑するとのことで、事前決済をしましたが、いざ出る時に、スタッフの方があまりわかってなく、まだ並ぶように誘導されたのが、不便でした。

水の音(共立リゾート) 2022年04月20日 20:06:03

当館のお部屋や、お食事に関してお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、当館のおもてなしの1つでもある飲み放題をご堪能頂けた様で、私共大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックアウトの際はご不便をお掛けしてしまったままお帰り頂いたことを心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見の数々を今後に活かし、お客様にさらにご満足頂けるおもてなしが出来ます様、スタッフ一同日々精進して参りますので、箱根にお越し頂く機会がありましたら再度ご来館頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

帳場 片山

【春夏旅セール】特別価格&平日ポイント10倍!1日5室限定スタンダードプラン~小涌谷・宮ノ下温泉満喫
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2022年03月15日 08:26:37

すごくよかったです。

水の音(共立リゾート) 2022年03月22日 23:21:16

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へ宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の温浴施設、お食事共にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後も決して現状に満足することなく、お客様一人ひとりのお声を励みに、より良いお宿、おもてなしを目指し、一層精進して参ります。
次回ご来館の際は、是非今回と異なるお食事もお楽しみ頂ければと思います。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

料飲 飯嶌

【冬春旅セール】特別価格&平日ポイント10倍!1日5室限定スタンダードプラン~小涌谷・宮ノ下温泉満喫
【洋室セミダブルルーム(14平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

たつぽん519さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

たつぽん519さん [40代/男性] 2022年02月24日 16:39:14

ご飯が美味しく、子供も大満足していました。
夕食時の人手の足りなささは目につきましたが、スタッフさんの気配りが嬉しかったです。

2022年02月
水の音(共立リゾート) 2022年02月28日 16:06:44

また、従業員のおもてなしにご満足頂けたご様子が伺え従業員一同大変嬉しく思います。
当館は、ご夕食が2会場に分かれており、お肉や海鮮類、お野菜などをご自身で焼いてお召し上がり頂く炙り焼き会席と、メインが3種類からお好きなお鍋をお選び頂ける足柄游膳会席からご選択頂けます。次回お越し頂いた際にも、旬の食材をふんだんに用いたお食事を心行くまでお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
これからも決して現状に満足することなく、より良いおもてなしを目指し日々精進を重ね、より多くのお客様に水の音をご利用頂けますよう努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
料飲 飯田

【祝★宿泊100万人突破】≪最大5千円引き!≫感謝の気持ちを込め大感謝祭特別プラン♪~1日5室限定~

投稿者さん 2021年12月18日 16:06:36

家族で宿泊しました。
無料サービスが充実していてよかったです。
娘は1歳ですが子供用の作務衣もおいてあり家族みんなで着ることができ嬉しかったです。
部屋も食事も温泉も満足です。
素敵な旅になりました。

水の音(共立リゾート) 2022年01月06日 23:16:11

今回のご宿泊にご満足いただけました様で重ねて御礼申し上げます。
また、お風呂やお食事に対してお褒めの言葉まで頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りです。
当館では、館内着と致しまして作務衣をご用意しており、お子様サイズも各種取り揃えています。大変ご好評を頂いており、お土産処でも販売しておりますので、次回ご来館の際には是非ご検討下さいませ。また、おしのぎのお団子や肉まん、アイスキャンディーや乳酸菌飲料など無料サービスも充実しており、ご家族皆様で存分にご滞在をお楽しみ頂けるかと思います。
これからもいつお越し頂いても、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるようおもてなしに励んで参りますので、是非また水の音へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
料飲 川中

【さき楽30】早期予約で最大3千円引き!和牛陶板焼きor写真入りボトルワイン付♪22時間ステイ!

投稿者さん 2021年11月13日 11:14:35

水の音は今回で三回お世話になってます。
お風呂の数は多く湯めぐりに最高です。
お部屋は広くてゆったりし森林に囲まれほっとします。
飲み物や食べ物のサービスも充実し嬉しいですよ。
若いスタッフさんが多く良く気配りしてくださりありがたいです。
特に1回目に食事時にお世話してくださった神林さんは顔を覚えていてくださり毎回、笑顔で対応して下さいます。
また伺った際には会えるといいな~と楽しみになってます。
いつもありがとうございます。
コロナ禍でも衛生に気遣われ安心です。
お酒飲み放題付きも良かったです。

水の音(共立リゾート) 2021年12月05日 23:33:16

この度は、数ある湯宿から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。私共は少しでもお客様の疲れを癒す空間をお届け出来ればと考えておりますが、今回のご宿泊に関しましてもごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、いつもご来館の際には大変温かいお声を頂戴し、私にとってこれ以上の喜びはございません。まだまだ未熟な点も多々ございますが、今後も大切なお客様に非日常の時間を提供出来ますよう精進して参りますので、また箱根にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
クチコミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

料飲  神林

【秋冬旅セール】特別価格ポイント10倍!1日5室限定スタンダードプラン~小涌谷・宮ノ下2種の温泉満喫

ムク1105さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ムク1105さん [70代/男性] 2021年09月25日 09:34:30

サービス部屋温泉等大変良かったですがただ一つ料理特にお椀、みそ汁何故全く出し汁がきいてなく美味しくない他の料理は料金と比較してまーまーなのに汁物でがっかりでした。

水の音(共立リゾート) 2021年10月05日 20:18:02

お椀や味噌汁がお口に合わなかったとのことで非常に残念な気持ちでございます。
お客様から頂戴致しましたご指摘は料理長とも共有をし、今後より多くのお客様に美味しいと仰って頂けるような献立作り、提供の仕方などの参考にさせて頂きたいと存じます。
この度は、お忙しい中に口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました。

料飲 今村

投稿者さん 2021年08月15日 15:47:30

初めて利用させていただきました。温泉後の牛乳、コーヒー牛乳や、アイス、カップ麺、朝の乳酸菌飲料の無料サービスは嬉しかったです。ただ朝に牛乳が飲めなかったのが残念でした。それだけが残念なところで、他は満点でした。

水の音(共立リゾート) 2021年08月20日 19:50:14

今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、重ねて御礼申し上げます。また、当館の無料サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴しまして、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
現在は、緊急事態宣言が発令されている影響で一部施設の利用中止やサービスの時間変更等もございますが、その中でも当館のサービスをご堪能頂けたご様子がお伺いでき幸いでございます。
夜鳴きそばに関しましては、今はカップラーメンのご提供ですが、夜鳴きそばの提供が再開できる日がまた来ましたら、ぜひ次回はご賞味下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
今後も日ごろのお疲れを当館で癒して頂けますよう努めて参りますので、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

帳場 湯浦

【早めのご夕食でお得】≪最大6,000円引&館内利用券付き≫ご夕食は17時からでのんびり箱根時間♪

投稿者さん 2021年08月15日 06:11:09

立地はとっても素敵な所でした。
露天風呂付きの部屋だったので良かったです。
コロナ禍の為飲み放題と夜なきラーメンが無くなったものの部屋にアルコールを準備してくれました。
いつでも大浴場に入れて嬉しかったです。

水の音(共立リゾート) 2021年08月20日 22:39:33

当館の温浴施設にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
このご時世の中、制限されることもありますが、お越し頂いたお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるようにおもてなしをして参ります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 飯嶌

【カップル応援】本館の料金+1,000円で“露天風呂付客室”へグレードアップ!12時OUT付き♪

Aki7974さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

Aki7974さん [30代/女性] 2021年07月27日 14:07:30

良かった点
ご飯は美味しかったですし、湯上りの牛乳やアイスバー、乳酸菌飲料のサービスなど、細かな心配りが嬉しかったです。部屋も広く、子供とゆっくり寝られました。部屋にシャワーがついていたので、温泉が熱くて入れなかった子供も、部屋でさっぱりできて良かったです。また、箱根の価格帯を考えるとコスパがかなり良い施設だと感じました。

残念だった点
日曜日から1泊利用しました。食事の時間選択は先着順とは知っていたのですが、チェックインから1時間以内くらいなら大丈夫だろうと思い向かうと、16時チェックインの時点で夕食が後半(20時~)しか選べませんでした。1歳児を連れての旅行でしたので、20時開始の夕飯がどのような惨劇になるのか(普段、21時前には就寝しているので、グズグズになることが想定されました)と落ち込んでいましたら、スタッフの方が特別にと17:45からのお席を用意してくださいました。口コミを改めて読むと早期チェックインをされている方もいらっしゃるみたいなので、小さい子供連れはチェックイン開始時間に合わせて訪問した方が良いのかもしれません。初めての親子旅行で私が把握できていなかったのが悪いのですが、次回からは夕食時間も確認して旅行予約をしなければと思いました。
子供に優しい施設だと紹介ページもありこちらを選びましたが、子供用の作務衣は無料で貸してくれましたが、タオルの貸し出しはなく、親子兼用で使用しました。また、夕ご飯の会場は掘りごたつのお席で、子供用のフォークとスプーンを貸してくださいましたが、朝の会場は1歳時に普通の机と椅子の席で、子供用の割り箸を提供されました。食事選択時に、無理を言ってしまった罪悪感もあり、タオルや食器等には何も言えませんでした。
貸し切り温泉は熱めで、調節する水もなかった為、1歳時には熱かった様で入れませんでした。内風呂は、夜は中がぬるめ・露天が熱めと差がありましたが、朝は中も外も熱くて子供は入れませんでした。
1歳時よりは、もう少し大きくなってからこちらを利用すれば良かったのかなと感じました。
上記で悪い点も述べましたが、私の確認不足もあり、施設としては安くて良い施設だと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年08月16日 07:28:33

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に全体的にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく光栄に思います。
しかしながら、ご指摘を頂戴致しました夕食のお時間や、お子様用の支度に関しましてはこちらから気が付き、お客様の為により良いご提案が出来ず申し訳ございませんでした。今回、頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、全スタッフへ共有し、次回お泊り頂く際には必ずや今回以上にご満足頂けますよう日々精進を重ねて参ります。
このような状況下で足をお運び頂いたお客様により一層安心、安全にお過ごし頂けますよう、より良い宿づくりに努めて参りますので今後とも当館を末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー 石田

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン♪夕食時飲み放題付き

投稿者さん 2021年07月14日 23:27:30

7/12に宿泊しました。共立リゾートのホテルは2回目です。温泉後のコーヒー牛乳や、アイス、夜鳴きそば朝の乳酸菌飲料など無料サービスが充実していて喜んで利用させていただきました。ただ残念なことが…夕食の際、食事とアルコールがなかなか来なくて何もない状態が10分ほどあった事。60分の飲み放題でこれは痛い…。食事も最初から全部出してもらった方がありがたかったです。暖かい料理をタイミングをみて出していただいているとは思いますが…。あと、レストラン近くのトイレの前に暖簾がかかっているのでレストラン側からトイレの表示が見えなくて見つけづらかったです。それ以外はとても素晴らしかったので少し残念でした。でもまた利用しようと思うホテルってなかなかないので貴重です!コロナが落ち着いたら母を連れて行きたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年08月03日 22:49:17

無料サービスにご満足頂けて嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご夕食時にはお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様をお待たせすることがないように改善策を考え、スタッフ一同精進して参ります。
お客様を残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、また利用したいと仰って頂けて、恐縮致します。
次回はよりお客様にご満足頂けるよう、おもてなしをさせて頂きますので、コロナが落ち着いたら是非また当館へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、口コミのご投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 深澤

投稿者さん 2021年07月07日 15:58:26

スタッフの方一人一人の接客や料理はとてもよかったです!
同じ系列のところにも何度も宿泊しておりここも2度目?の宿泊でした。
初めて露天風呂のない部屋にしてみましたが結構差があるように感じました。
料理自体はとてもおいしかったしボリュームも満足でしたが、コロナの影響もありスタッフが少ないのか前のような接客や賑わいがなかったのが残念でした。
毎回どこも満足度が高く今回もかなりの期待をしていたせいか物足りなさを感じました。

水の音(共立リゾート) 2021年07月18日 23:46:29

当館に2回、系列の宿も何度もご利用頂き、嬉しく思います。
箱根も夏が始まり、少しずつ活気を取り戻しております。
またご来館頂ける際は、以前よりも賑やかで、活気に溢れた水の音で、スタッフ一同元気に精一杯お迎えして参りますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。

料飲マネージャー 今村

【さき楽30】早期予約で最大3千円引き!国産牛陶板焼きor写真入りワインボトル付♪22時間ステイ!

投稿者さん 2021年06月16日 18:09:59

サービスがとても良く食事も美味しかったです。部屋もとても綺麗でお風呂もほぼ貸切状態で入れたのでとてもゆっくりすることができました。また箱根に行く際はご利用したいです。

2021年06月
水の音(共立リゾート) 2021年06月23日 10:28:26

温浴施設、お食事共にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
コロナ禍で大変なことも多いかと思いますが、何卒体調にはお気を付けくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 飯嶌

【カップル応援★お部屋グレードアップ】本館料金+1,000円で露天風呂付き客室に宿泊♪ゆったり箱根旅

投稿者さん 2021年04月12日 15:42:20

4/10に宿泊しました。接客とても丁寧でした。キレイだし温泉も何箇所かあって楽しめました!
また泊まりたいです。箱根ユネッサンも近くて便利でした。

水の音(共立リゾート) 2021年04月18日 23:44:34

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフのおもてなし、当館自慢の温泉とご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
「また泊まりたい」との温かいお声まで頂戴し、大変恐縮致します。
当館は箱根観光の拠点としても便利な立地に位置しておりますので、再度箱根にお越しの際にも是非とも当館をご利用頂き、存分にご旅行をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

帳場 加藤木

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン♪夕食時飲み放題なし

投稿者さん 2020年12月24日 14:35:12

客室のお風呂や急須などが入っている引き出しに、髪の毛が入っていました。コーヒーミルも豆カスが掃除されておらず、使う気になれませんでした。シャワーヘッドを掛ける部分もグラグラで今にも取れそうなのが気になりました。お食事はボリュームもあり大変美味しかったです。

水の音(共立リゾート) 2021年01月03日 14:28:17

ご滞在中には、当館自慢の季節の旬の食材をふんだんに使用したお食事にご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。
夕食は2種類の会席をご用意しておりますので、次回お越しの際にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
しかしながら、客室の清掃不備に関しましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。施設の不具合に関しましては、早急に確認し、改善を図ると共に、今後お客様をお迎えする前の準備をより一層徹底し、心置きなくお寛ぎ頂けますようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を賜り誠にありがとうございました。

帳場 栗原

【スタンダード】露天風呂付客室「新館 水花の庄」≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫夕食時飲み放題付

あやぴーらんぴーさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

あやぴーらんぴーさん [30代/女性] 2020年12月10日 20:44:36

初訪問です。スタッフさんの接客はよかったです。乳酸飲料とアイスキャンデーのみならず、コーヒー牛乳・牛乳・飲むヨーグルトか無料提供されていたのは感動しました。
シャワーの水圧が時間帯によってとても弱かったです。
水周りが老朽化しているのか、シャワーやトイレが故障中のところがいくつかあったのは残念でした。

水の音(共立リゾート) 2020年12月20日 00:38:23

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして、ありがとうございます。
当館には初めてのご来館ということで、スタッフのおもてなしや、無料サービスにご満足頂けた様子が伺え、更には温かいお褒めの言葉まで頂戴しまして、大変恐縮でございます。
しかしながら、今回のご宿泊では、館内施設設備の不具合に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、日々の巡回と確認の強化を徹底し、改善に努めて参ります。
次回ご来館頂けました際には、当館の全てにおいてご満足頂けるよう今後も精進して参りますので、またのご宿泊を検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 田中 匠

mochipuyo55さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

mochipuyo55さん [20代/女性] 2020年12月09日 12:43:08

直前に予約したため、洋室セミダブルルームしか残っておらず、狭いか不安でしたが、思ったよりゆったりしていて十分でした。新館だったのでお部屋自体とても綺麗でした。お部屋に籠にタオルを用意していただいてあり、温泉に行くのも荷物の持ち運びが楽で良かったです。スタッフの方も皆さん感じが良く、すれ違う度に挨拶してくださりとても好印象でした。貸切露天風呂も2回入れてとても気持ちよかったです。大浴場も2つあり、色んな温泉を楽しめたのが良かったです。夕食の時間が8時からしか空いてなく、お腹が空かないか心配でしたが、6時にお団子と肉まんのサービスがあったのはありがたかったです。朝食は量が多くてびっくりしましたが美味しかったです。全体的にとても満足でした。

水の音(共立リゾート) 2020年12月17日 12:28:05

部屋、料理、温浴施設を大変満喫されたとのこと、喜ばしい限りでございます。
当館の夕食時間は2部の入れ替え制ですので、後半のお客様にはおしのぎのお団子と肉まんをご用意しております。また、夕食後はお夜食として夜鳴きそばもございますので、どちらのお食事時間をお選び頂いても、無料サービスがございます。
お食事も無料サービスも堪能頂けておりましたら、幸いでございます。
このような状況下の中でも、お越し頂いたお客様に安心してごゆっくり寛いで頂けるよう、日々精進して参ります。

料飲 飯嶌

【スタンダード】洋室セミダブルルーム≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫夕食時飲み放題付♪

投稿者さん 2020年12月02日 23:05:48

夕食時60分飲み放題は、金額を気にせずお酒を頼めたのでとても良かったです。ただ、呼び鈴がないので声をかけるのが大変でした。夕方にミニ肉マンやお団子のサービスがあって楽しめました。お風呂も本館と新館と貸切風呂があり充実しています。風呂の洗い場の排水が悪かったこと、食堂の壁の汚れが残念な点です。お部屋のミルコーヒーも美味しかったです。
お土産を5千円以上買ったら、荷物1つ送料サービスしてくれました。

水の音(共立リゾート) 2020年12月10日 19:07:24

無料サービスやお風呂などお愉しみ頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら、至らぬ点が多々ありご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お飲み物の注文に関しましては、私どもスタッフが忙しない様子だった為、お声を掛けづらかったことと思います。お客様からお声を掛けられる前に、こちらから注文を伺うようスタッフの指導に努めて参ります。
また、館内の汚れなどにつきましては、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、目に付く箇所はもちろんのこと、目に付かない箇所も日々怠らずに清掃を徹底して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きまして、誠にありがとうございました。

料飲アシスタントマネージャー 坂井

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りワインボトル&22時間ステイ♪

sakura8201さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

sakura8201さん [30代/女性] 2020年11月20日 17:48:03

go toトラベルをこちらのお宿で初めて利用しました。
サービスやお料理、お風呂は素晴らしい!満足でした。

12時のチェックアウト時にgotoトラベルのクーポンを渡されて、期限の説明がなかったのでクーポンを使わずに帰ってしまいました。1日しか使えないということは教えて欲しい。
チェックインの時に渡すか、しっかり説明するべきだと思います。それについてはかなり憤りを感じました。

水の音(共立リゾート) 2020年11月30日 22:25:04

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉 水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、地域共通クーポンに関しましては我々のご説明不足もあり、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
通常であれば皆さまチェックインの際に地域共通クーポンをお渡しさせて頂いております。なぜチェックアウトの際のお渡しになったのか事実を確認し、今後このような事がないよう努めて参ります。
今回頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、沢山のお客様に御満足いただける様に改善、指導をして参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー 石田

【カップル応援】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へG-up!12時OUT付きでゆったり箱根旅♪

投稿者さん 2020年11月10日 11:40:54

サービスとても良く気持ちよく過ごす事ができました。でもなかなか貸切風呂に入らなくて残念でした。

水の音(共立リゾート) 2020年11月16日 17:05:38

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館のサービス、おもてなしにご満足頂けたご様子が伺え、私共と致しましても大変嬉しく思います。
貸切風呂に関しましては趣の異なる3種類のお風呂をご用意しており、少しでも多くのお客様にご利用頂けますよう、ご予約制を設けておりません。
早朝やご夕食の時間帯は比較的空きが多いので、次回ご来館頂いた際には心行くまで湯めぐりをお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中での貴重なご意見有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

帳場 田中匠

【カップル応援★お部屋グレードアップ】本館料金そのままで“露天風呂付き客室”にご宿泊♪ゆったり箱根旅