水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

nan74279さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

nan74279さん [40代/女性] 2021年09月25日 15:28:10

お風呂は貸し切りの露天風呂を利用しましたが、とても清々しく気持ちよかったです!
仕事終わりに向かったため到着が遅くなる予定でしたので、レイトチェックアウトができるのはゆっくりできて助かりました。
部屋が狭いのはわかっていたのですが、古さと狭さが目立ったので、次は広いお部屋にしようと思います笑
スタッフの皆さんはとても感じが良く、気持ちの良いサービスでした。ありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2021年10月05日 19:52:31

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。貸切風呂を存分にお楽しみ頂き、ご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。
また、スタッフのおもてなしに関しまして心温まるお褒めのお声を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館はご人数やご予算に応じて様々な客室や宿泊プランをご用意致しておりますので、次回ご来館の際は当館自慢の夕食も堪能頂き、客室でも心行くまでお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

帳場 加藤木

【1泊朝食】遅い到着でも安心!自慢のお風呂を満喫の1泊朝食付き♪チェックアウト12時でゆったり滞在
【洋室セミダブルルーム(14平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2021年09月20日 10:06:37

美味しい食事とゆったり温泉グッド 夕食時のアルコールなしは残念

水の音(共立リゾート) 2021年10月02日 22:48:51

当館自慢のお食事、温泉にご満足頂けた様子が伺え幸いでございます。
夕食時のアルコール提供につきましては、10月から一部制限が解除され再開致しております。
制限は未だございますが、こういったご時世の中でもお越し下さるお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂き、また来たいと仰って頂けるようおもてなしに励んで参りたいと存じます。
料飲 飯田

【密回避】共立リゾート安全・安心の2食付き♪アーリーチェックイン&アーリーチェックアウトで密回避☆
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2021年09月09日 19:23:42

今回初めて利用させて頂きました。露天風呂が三箇所ある事から全ては回れませんでしたが露天風呂の雰囲気もとても良く温質にも満足です。

コロナ禍という事もあり、夜鳴きそばの提供は中止で残念ではありましたがその代わりにカップラーメンを頂けて工夫が施されており、その点に関しましても良かったと思います。
フリースタイルで頂けるお団子もとても美味しく頂けました!

お食事では炙り焼き膳の方を選びましたが、あと一品、何かあればお値段相応のお食事内容かと思いました。

〆の鯛めしはとても美味しかったのですが…ご飯の量はもう少しボリュームが欲しかったです。

12時チェックアウトには大変助かりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

水の音(共立リゾート) 2021年09月18日 20:49:28

初めてのご宿泊で、露天風呂や無料サービスにお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
ご夕食時は別注料理の和牛の陶板焼きや伊勢海老のお造りなど、私おすすめの一品料理もございますので、次回ご来館の際には是非お申し付けくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

料飲 岩﨑

【カップル応援】本館の料金で≪露天風呂付客室≫へグレードアップ!12時OUT付き♪

投稿者さん 2021年09月09日 18:24:52

食事と露天風呂が特によかったです!

水の音(共立リゾート) 2021年09月18日 20:08:49

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉、お食事共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館の湯処は、新館が小涌谷温泉、本館が宮ノ下温泉と2つの源泉の異なる大浴場があり、また、ご予約不要でご入浴頂ける小涌谷温泉源泉の3か所の貸切露天風呂をご用意しております。心行くまでお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。またお越し頂けた際には今回のご宿泊よりもご満足頂けるように日々精進して参ります。箱根は四季折々様々な景色がございまして、温泉、お食事共にさらに堪能して頂けるかと思いますので、是非季節を変えてお越しくださいませ。ご多忙の中、口コミ投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

帳場 和田

【共立リゾート★夏旅】第1弾!8/31迄予約で最大5千円引&ロングステイ!和牛・鮑・伊勢海老より選択

投稿者さん 2021年08月19日 20:13:49

恋人との旅行で利用させていただきました。

お部屋はあまり広くないと分かっていたため可もなく不可もなく。

温泉は沢山あり全て入りきれないほどでした。利用した貸切露天風呂は屋根のない作りで、小雨だったので入れましたが土砂降りでは厳しいと感じます。
湯上がりにアイスキャンディや牛乳があるのは嬉しいですが21時までなので、もう少し夜遅くまで置いてあると尚嬉しいです。

食事ですが、チェックインが遅くなってしまった為19時からの案内でした。それは仕方がなかったので良いですが、口コミを見ても書かれている方がいましたが急かされている感がすごいです。
空いた皿を下げていいか、ご飯がもう出来ているので提供していいか、と、休む暇なく声をかけてくる割にはドリンクのおかわりは気にかけてくれず、特典で選択した料理も違うものを置かれそうになりました。
味も特別美味しいと言うわけではなく値段のわりに、と感じてしまいました。

全体的に悪くはなかったですが、絶対また来たい!と思える宿ではありませんでした。

水の音(共立リゾート) 2021年09月04日 20:31:17

お食事の際は、忙しなく気の利かない対応によりご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
時間短縮営業で限られたお食事時間になりますが、最大限お愉しみ頂けるよう配慮し配膳ができるよう、お客様からのご意見ご指摘を全スタッフに共有し、教育指導をして参ります。ご多忙の中、口コミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

料飲アシスタントマネージャー 坂井

鎌倉殿1431さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

鎌倉殿1431さん [50代/男性] 2021年08月12日 16:18:53

お部屋は広くとても快適に過ごせました。

緊急事態宣言中のため、夕食時のアルコール飲み放題はありませんでしたが、代わりに部屋の冷蔵庫に缶ビールと缶チューハイが各2本ずつサービスされていました。

スタッフの方も笑顔で親切に対応してくれました。

ただ、ワインボトルがもらえなかったのが残念です。記念に楽しみにしていたのに。

水の音(共立リゾート) 2021年08月22日 07:27:02

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に全体的にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご期待頂いておりましたワインボトルをお渡し忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に郵送の手配をさせて頂きました。
本来であればチェックアウトの際にお写真をご確認頂いた上でお渡しをさせて頂いておりますがスタッフの確認不足でお渡しが出来ず、深く反省を致しております。今後このような事が起きぬよう責任者と致しまして、全スタッフに指導を徹底して参ります。
このような状況下で足をお運び頂いたお客様により一層安心、安全にお過ごし頂けますよう、より良い宿づくりに努めて参りますので今後とも当館を末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー 石田

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!国産牛陶板焼き&写真入りワインボトル&22時間ステイ♪

投稿者さん 2021年08月07日 17:34:02

部屋の露天風呂は、他のクチコミでもあったように、少し古い感はありましたが、五階で外の景色も抜群でした。夜は星空を眺めながらの入浴を楽しめました。
ベランダの木の柵がグラついていたので早急に修繕をしていただけたらと思います。食事も盛りだくさんでよかったです。また行きたい宿だなと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年08月15日 20:53:32

当館のお食事と共に客室露天風呂にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
「また行きたい宿」との温かいお言葉を励みに、今後もお客様に寄り添ったサービス、おもてなしを提供出来るように心掛けて参ります。
しかしながら、客室のベランダの件でご不便おかけし申し訳ございません。お客様にご指摘頂いた件を担当の者に伝え、早急に修繕をさせて頂きます。今後も不備が無い様に定期的に点検をより細かく行って参りますので是非またお越しくださいませ。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

帳場 バム バラタ

【早めのご夕食でお得】≪最大6,000円引&館内利用券付き≫ご夕食は17時からでのんびり箱根時間♪

投稿者さん 2021年07月07日 15:58:26

スタッフの方一人一人の接客や料理はとてもよかったです!
同じ系列のところにも何度も宿泊しておりここも2度目?の宿泊でした。
初めて露天風呂のない部屋にしてみましたが結構差があるように感じました。
料理自体はとてもおいしかったしボリュームも満足でしたが、コロナの影響もありスタッフが少ないのか前のような接客や賑わいがなかったのが残念でした。
毎回どこも満足度が高く今回もかなりの期待をしていたせいか物足りなさを感じました。

水の音(共立リゾート) 2021年07月18日 23:46:29

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へ宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館に2回、系列の宿も何度もご利用頂き、嬉しく思います。
箱根も夏が始まり、少しずつ活気を取り戻しております。
またご来館頂ける際は、以前よりも賑やかで、活気に溢れた水の音で、スタッフ一同元気に精一杯お迎えして参りますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。
忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

料飲マネージャー 今村

【さき楽30】早期予約で最大3千円引き!国産牛陶板焼きor写真入りワインボトル付♪22時間ステイ!

投稿者さん 2021年07月01日 21:53:42

食事の際の対応がとても丁寧で楽しく食事をすることができました。

水の音(共立リゾート) 2021年07月09日 20:33:30

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりと楽しんでお食事をして頂けた様子が伺えただけでも幸いに思っておりますが、さらに温かいお言葉まで頂き、誠に光栄でございます。
次回の箱根旅行の際も、是非水の音へお越しくださいませ。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

料飲 甘粕

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン♪夕食時飲み放題付き

さとしすかさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

さとしすかさん [40代/男性] 2021年06月29日 23:58:21

夕食つけてもそんなに高くならないのはいい(^^)
まだそんな年寄りではないのですが、若い人にとっては良いかもしれません。お部屋がビジネスホテルばりの結構な狭さでした。ダブルベッドじゃなくてもいいのにしておけば良かったかもしれません。
部屋の換気があまりないのかエアコンの吹き出し口に埃たまってたし、温泉出た後のタオルをかけておくような所にタオルかけてても、翌朝乾いてませんでした。中のシャワールームの方にかけてても同様でした。タオルの備え付けは1人2回分なので、温泉3回以上入る人にとっては、タオルが部屋のものだけというのは辛いですね。せめて、温泉場にタオルがあって、中で濡れたものを回収する所があると良かったと思います。
あと、本館の温泉はドライヤーのある洗面台が1つしかないので、誰か来る前にやるか入る時は注意が必要ですね。
悪い所ばかりではなく、コーヒー牛乳やアイスキャンディーの食べ放題やお土産1割引きは素晴らしいと思います。あと、夕飯の量半端ないですね(^_^;)お酒は別料金かと思いきや含まれているのがビックリしました(^o^)

2021年06月
水の音(共立リゾート) 2021年07月05日 21:07:13

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の無料サービスやお食事につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
滞在中にお楽しみ頂けたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながら、お部屋に関しましては清掃不備などがあり、御迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう、より細部に渡る清掃を徹底し、お客様が快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
タオルセットに関しましては、お声掛け頂ければいつでも新しい物をご用意しておりますので、次回ご来館の際はお気軽に従業員までお申し付けくださいませ。そして、ドライヤーにつきましては只今当館は密を避けるために、台数を減らしてご対応させて頂いておりますが、今後お客様のお声を参考に、より一層気持ちよく湯旅をして頂ける様改善に努めて参ります。
貴重なご意見を今後の宿づくりに活かし、より良いおもてなしが提供出来ますよう、精進を重ねて参りますので、また箱根にお立ち寄りの際は当館にお越し頂ければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

帳場 町屋

投稿者さん 2021年06月24日 21:34:04

お風呂はとてもよく
食事はとても美味しいです!
とくに女性スタッフの気配りはよいとおもいます。

あとマイナス点として。
マタニティプランで今回伺いましたが
抱き枕、お造りが天ぷらに変更されてましたが、特別マタニティプランになっている感じは少ないと思いました。

あとは小涌谷駅についたときにホームページには迎えが来ると書いてありましたが電話をしないと来てくれず来るのにも15分程まちました。
自分達が先に車に乗りましたが後から来た方が先に降りるような車になっており
後からの方がチェックインも先に受けれて、夕食を選ぶのも先に行い、その方が選んだメニューが丁度そこで終わってしまい、こちらが選べなくなってしまったのはとても悲しかったです。

2021年06月
水の音(共立リゾート) 2021年07月04日 04:43:00

折角、ご出産前の御夫婦二人での貴重なお時間を作ってご宿泊頂いたのにも関わらず、ご満足いただけない点が多々あり大変申し訳ございませんでした。
お選びいただきましたマタニティプランに関しましてはご期待にお答えできず申し訳ございません。
また、来館時の送迎に関しましても、ホームページ上に記載のある内容と異なった対応によりお待たせをしてしまい、更には御乗車の順番でご希望のお食事がお選び頂けなかったとの事で気配り、心配りが足りず、お客様の為になるご提案、ご案内が出来ずお恥ずかしい限りです。
このような事がありながら、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今回ご指摘いただけましたお声に関しましては、確実に改善していけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー 石田

【マタニティプラン】≪当日までキャンセル料なしでOK≫ツインベッドでゆったり滞在♪
【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2021年06月16日 18:09:59

サービスがとても良く食事も美味しかったです。部屋もとても綺麗でお風呂もほぼ貸切状態で入れたのでとてもゆっくりすることができました。また箱根に行く際はご利用したいです。

2021年06月
水の音(共立リゾート) 2021年06月23日 10:28:26

温浴施設、お食事共にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
コロナ禍で大変なことも多いかと思いますが、何卒体調にはお気を付けくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 飯嶌

【カップル応援★お部屋グレードアップ】本館料金+1,000円で露天風呂付き客室に宿泊♪ゆったり箱根旅

投稿者さん 2021年06月13日 17:17:54

もう何度目かわかりません、今回は友人たちと利用しましたが、毎回いい宿ですね。
また近いうちに伺います。

2021年06月
水の音(共立リゾート) 2021年06月20日 21:59:44

また、日頃より当館をご愛顧頂きまして、重ねて心よりお礼申し上げます。
箱根の定宿としてご利用いただき、何度も足をお運びいただけることが、私共にとって何よりの喜びでございます。
お客様から頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも、よりよい宿を目指して、サービスの向上に努めて参りますので、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
帳場 栗原

【宿泊100万人突破記念×箱根自然薯山薬】チェックイン14時&金目鯛の煮付の3大特典付!1日5室限定

投稿者さん 2021年06月07日 19:04:20

非常にコスパはいいと思います。
家族連れにはおすすめです。

2021年06月
水の音(共立リゾート) 2021年06月14日 20:10:18

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下で当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館では各湯上り処で無料サービスのコーヒ-牛乳とアイスキャンディーをご用意しております。また、趣の異なる三種類の貸切露天風呂もございますので、お子様連れのご家族にも安心してご利用頂けますが、今回のご滞在にご満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
皆様に支えて頂き日々改善と勉強の日々でございますが、皆様にまた来たいと感じて頂ける宿であり続けられます様、今後も努めて参ります。またのご来館を当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

帳場 バム バラタ

【春夏旅セール】最大4千円引&和牛握りの一品付!3種類より選べる“ひとり鍋”がメインの和食会席♪

つるかめさんさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

つるかめさんさん [60代/男性] 2021年06月07日 19:01:56

コロナ渦の中、感染対策がしっかりして安心感がありました。スタッフの方は全員が親切で丁寧な応対で快適に過ごせました。ただ一つだけ気の毒に思った点がありました。それはエレべ-タ-の定員2名制限です。特に食事時、私たちは最上階の4階に宿泊しましたのでエレベ-ターは空の状態で利用できるのですが、途中階の方は遠慮されてエレベ-ターを見送るケースがありました。最上階で待ち行列があるとさらに途中階の方は乗れず待ち時間が長くなることが気になりました。私と妻は実際のところ、その場面に出会ったときは途中階の方に一緒に乗りましょうと声掛けし乗っていただきました。中には階段で降りる方もいらっしゃるかと思いますので、その案内も掲示してはいかがでしょうか。不慮の事故も気になるところですが。

水の音(共立リゾート) 2021年06月11日 19:19:33

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下で当館を選んでいただき、光栄に存じます。
温泉やお食事等で少しでも日々の疲れを癒して頂けたのであれば、幸いでございます。
そして、貴重なご意見誠にありがとうございます。当館では様々な感染予防対策を行っており、大浴場での人数制限や一部施設の利用中止、来館時の検温と手指消毒、等々細心の注意を払っております。頂戴致しましたご意見を参考にし、より安心安全に且つ快適に過ごして頂ける宿になるよう工夫して参ります。
スタッフ一同日々精進して参りますので、箱根にお立ち寄りの際は再度当館にお越し頂ければ幸いに存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
宿泊アシスタントマネージャー 浅川

【楽天限定】平日ポイント10倍★「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUPで夕食満喫♪

投稿者さん 2021年05月19日 01:46:47

4/17に宿泊しました。2回目の利用となりますが、安定したサービスは変わらず、また利用させて頂こうと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年05月30日 00:08:33

当館でごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、さらにお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
決して現状に満足することなく、お客様にまた来たいと仰って頂けるよう日々努力を重ねて参りますので、是非また水の音へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

料飲マネージャー 今村

ロイさやかさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ロイさやかさん [70代/男性] 2021年05月05日 12:12:36

水月の洋室セミダブルルームは1フロアに1室しかないのが部屋間移動で面倒。隣の広い部屋が空いてるときは1名でも宿泊可能(セミダブル1名+和洋室1名)としてくれるとありがたい。

水の音(共立リゾート) 2021年05月13日 11:03:54

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下で当館をお選び頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様の仰る通り、今回ご宿泊頂きました本館「水月の庄」洋室セミダブルルームは、本館2~4階の各階に一部屋ずつのみのご用意でございます。
お日にちによっては、本館和洋室や新館和洋室に一名様でも宿泊可能なプランを販売しておりますので、次回ご利用の際は是非とも御検討下さいませ。
お客様皆様により快適にお寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

帳場 栗原

【スタンダード】洋室セミダブルルーム≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫夕食時飲み放題付♪

太郎0746さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

太郎0746さん [50代/男性] 2021年03月26日 22:35:48

サービスがらいい

水の音(共立リゾート) 2021年04月04日 10:30:00

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館のサービスをお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もおもてなしの向上に努め、よりたくさんのお客様にご満足頂けるよう努力をして参ります。
機会がございましたら是非また水の音へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

料飲 小林

【共立リゾート35棟OPEN 記念】1日5室限定の謝恩価格!夕食時飲み放題付1泊2食プラン♪

投稿者さん 2021年03月22日 09:44:25

二週連続で伺いました。全てにいい宿です。また伺います。

水の音(共立リゾート) 2021年03月28日 21:41:08

日頃より当館をご利用頂き、更には「すべてにいい宿」とのお言葉まで頂戴致しまして大変恐縮でございます。
また、二週続けてのご来館とのこと、私共にとってこれ以上の喜びはございません。
当館では、季節によって旬の食材を取り入れ、お食事のメニューを変更しております。これから暖かい時期になり箱根の景色や雰囲気も変わってきますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いでございます。
今後もすべてのお客様にご満足頂けますよう精進し、変わらぬ温かなおもてなしでお迎えさせて頂きますので、引き続き当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

帳場 田中 匠

投稿者さん 2021年03月15日 07:35:28

もう何回宿泊したかわからないぐらい利用しています。温泉も良いですし、食事も良いです。
また伺います。

水の音(共立リゾート) 2021年03月22日 20:38:57

また、当館を日頃よりご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回も大変ご満足頂けた様子が伺え、温泉、食事共にお褒めのお声まで頂戴し、私共も本当に嬉しく光栄に思います。
今後も温かいおもてなしを心掛け、更なるおもてなしの向上に努め、精進を重ねて参りますので、引き続き当館を箱根の定宿としてご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心からお待ちしております。
帳場 バム