水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2015年10月09日 19:22:51

ふるさと割を利用し、母と2人でお邪魔しました。
スタッフのみなさんの温かいサービスがここちよかったです。
お部屋も露天風呂つきで、広々していて、快適でした。
貸切露天風呂も全制覇しました。
お風呂あがりに無料のサービスもうれしかったです。
料理も盛りだくさん!繊細な盛り付けで目でも口でも楽しめました。
ぜひまた季節を変えて利用したいと思っております。

水の音(共立リゾート) 2015年10月09日 21:17:31

この度は箱根小涌谷温泉水の音をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のお風呂や、私共のおもてなしへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お風呂は季節によって様々な顔が見られまして、これからの時期は彩り鮮やかな景色が見られます。
夕食も四季に合わせて変更しておりますので、お帰りを心よりお待ち申し上げております。
水の音 田邉

【9周年☆鍋料理】1日5組限定!リピーター様に大人気の足柄遊膳(和食会席)プラン♪

投稿者さん 2015年09月24日 18:06:49

食事も工夫がなされており大変美味しかったです。
また利用したい旅館の一つとなりました。
ただトイレのノブが壊れかけていたのが気になりました。

水の音(共立リゾート) 2015年10月06日 09:20:06

先日は、箱根小涌谷温泉水の音にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます。
すぐに確認し、改善致します。
今後はお客様に安心して快適にお過ごし頂けるように努めます。
是非ともまた、水の音にお越し下さいませ。

水の音 河野

【最大2万円引★】3~5名1室☆お刺身盛合わせ付き♪♪

投稿者さん 2015年09月19日 20:27:43

水の音(共立リゾート) 2015年12月31日 09:47:04

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで従業員一同大変うれしく思います。
御返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
ぜひまたお越しくださいませ。

水の音 村口

【感謝Dayは6千円引】早い者勝ち★1日5組様限定!!日替り料金プラン♪

投稿者さん 2015年09月18日 17:11:28

無料サービスが多くて嬉しかった。
温泉も種類多くて楽しめました。

水の音(共立リゾート) 2015年09月21日 10:04:58

この度は数ある湯宿の中から、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のおもてなしにご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
箱根は四季折々の自然の美しさを感じていただけますので、季節を変えて是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

水の音 佐々木

【【禁煙】水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

JackCoorsさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

JackCoorsさん [50代/男性] 2015年09月09日 10:10:15

過去に宿泊した同じHOTESPA系列の「花伝抄」「海舟」がよかったので、きっと素晴らしいお宿だろうと思い、ふるさとクーポン配布をきっかけにお世話になりました。
コストパフォーマンス最高です!一人3万以上払った箱根の他の宿では受けれなかったサービス、暖かみがこのお宿にはあります。
到着するやいなや車までさっと傘をかしかけてのお出迎えから始まり、出発まで素晴らしいサービスをいただきました。夫がうっかり作務衣を持たずに浴場へ行ってしまい、取りに行こうと浴場からフロントへ作務衣の場所を聞きに電話すると、すぐに他のスタッフの方に連携してくださり、素敵な笑顔ですぐに大浴場まで届けてくださった男性の方、有難うございました!宿の感想文を書いたことのない夫が大感激して書いていました。
また、チェックアウトしてロビーでゆっくりさせていただいた後、車のキーをいただこうとフロントで前のお客さんの支払いが終わるのを待っていると、それを察知してお土産売り場で他の仕事をされていた、めがねをかけた若い男性の方が走ってフロントまで来てくださり、鍵を渡してくださいました。360度お目を配っていらっしゃるプロのお仕事ぶりに感動しました!車に乗ってからもすぐに出発しなかったのですが、その方はずっと外で立って車が見えなくなるまで深々と頭を下げて見送ってくださいました。(お名前を聞きそびれたのですが、チェックアウトした際のクレジットカードスリップに「田邉」様と押印されていました)「おもてなし」の真髄ですね。
マッサージ、お部屋の清掃、食事、(飲み放題プランがいろいろあって個人で選べるのがよいですね)温泉、ロビーのドリンクサービス、OUT11時、、とどれをとっても文句なし。特筆すべきはやはりスタッフさんの一生懸命なお仕事ぶり、最高の気配りではないでしょうか。
(いろいろな宿に泊りましたが、何かしらクレームしたいことがいつもある私ですが(笑))水の音さんには是非またお世話になりたいねと家族一同感激して帰路につきました。

水の音(共立リゾート) 2015年09月15日 19:37:40

天候の悪い中お越し頂き、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごし頂くために、少しでもお手伝いが出来たようでしたら幸いでございます。
まだまだ至らない点はございますが、頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、今後とも精進して参ります。
箱根はススキ、紅葉、雪景色とこれからの時期、沢山の姿をご覧頂けます。
JackCoors様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
水の音 田邉

【☆水の音☆Premium Style】~1人ずつ選ぶ豪華特典☆

投稿者さん 2015年09月01日 21:18:59

ふるさとクーポンが取れたので、急に思い立って出掛けました。出迎えから出発まで、従業員のみなさんの笑顔で楽しい週末を過ごせました。お風呂もとてもいい湯で、大変リラックスでき、大変良かったです。生憎の雨で、露天が長く楽しめませんでしたが、大浴場の半露天もあるのでいいと思います。またお世話になりたいと思うお宿でした

roy6877さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

roy6877さん [50代/男性] 2015年09月01日 16:29:40

大変に質の高いサービスをされており、とても気持ち良く利用する事ができました。お部屋は清潔にされており、居心地がとても良いです。唯一電灯のスイッチが解りづらいので、説明書が有ると良いですね。部屋の露天風呂はゆったりと入ることが出来る大きさで、木立が良く見え気持ち良いものです。食事は夜、朝共に充分な質と量でとても満足です。残念ながら夜泣きそばは満腹で無理でした。大浴場は作りが良く、中でも1階の露天岩風呂が最高でした。サウナは朝も使えました。これも最高。地階奥側のひのきの露天風呂で機械音が少し煩いかな。従業員の皆様もとても対応が良く、不快感は0でした。素晴らしいと思います。作務衣は廊下に有るものからサイズを選べるのですが、上着のポケットに爪楊枝が残っていたことが残念。総じてコスパも含めて最高レベルです。ありがとう御座いました。また利用させて頂きます。

水の音(共立リゾート) 2015年09月26日 22:08:59

先日は箱根小涌谷温泉水の音にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
作務衣の爪楊枝ですが、クリーニングの際に見落としてしまったものと思われます。確認が及ばず申し訳ございませんでした。全てのスタッフに伝え、再発の防止に努めます。
このような不備がありながらあたたかいお言葉を頂き、恐縮ではございますが嬉しくおもっております。お言葉を励みに今後とも満足頂けるように精進致します。

投稿者さん 2015年08月27日 20:28:55

急に決めた旅行でしたが、以前から気になっていた水の音さんに迷わず決めました。
お安いプランとふるさとクーポンで、かなりリーズナブル!それなのに、予想以上のサービスを受け、申し訳ないようでした。温泉・料理・設備・サービス…どれをとっても最高の宿でした。本当にありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2015年08月29日 01:24:13

先日は「小涌谷温泉水の音」にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂けたご様子のお言葉と高いご評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご期待にお応えでき、多くのお客様にご満足頂けますようサービス・おもてなしにより一層力を注ぎ精進して参ります。
また、多くのお客様にお喜び頂けるプランも企画して参りたく存じます。
どうぞ今後とも水の音のご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

nori5082さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

nori5082さん [20代/男性] 2015年08月25日 13:28:33

駅や交通量の多い道からは入ったところにあるため非常に静かでゆっくりと過ごすことができました。
お部屋やお風呂など施設全体は綺麗で清潔感があり、バリアフリー対応もなされており、非常に使いやすかったです。お茶菓子やミネラルウォーター、コップやマドラーなどが余裕が有る程度に用意されている。お風呂上がりの飲み物や、小腹がすいたとき用の軽食が無料で提供されており、ありがたかったです。
お風呂は新館、本館、貸し切りとあるため、毎回違う雰囲気を楽しめました。貸し切り風呂は回転率をあげるためなのかとは思いましたが、さすがに湯温が高いのではと感じました。
食事はどれも美味しく、焼き物か鍋で選べ、鍋物も三種類から選ぶことができる等、好みに合わせることができました。また料理長から一品とメニュー無い物を出す等、喜んでもらう楽しんでもらうなど考えられており、満足いく食事ができました。
また機会があれば是非伺いたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2015年09月06日 23:31:24

この度は「箱根小涌谷温泉水の音」にお越し下さり誠にありがとうございます。
先ずは、貸し切り露天風呂の湯温が高かったということで、大変申し訳ございませんでした。火傷等はされていませんでしょうか。温泉の温度の確認を徹底し、お客様が快適にお入り頂けるように管理をしていく所存でございます。
また、当館自慢の無料サービスや温泉、お食事とご堪能頂けたようで何よりでございます。
当館のお食事はご自身でお肉やお野菜を焼いてお召し上がり頂く「炙り会席」と、三種類の鍋からお好きなものを選ぶことが出来る「足柄遊膳」がございます。更に「炙り会席」でも現在お客様にお選び頂く一品をご用意しており、お楽しみ頂けるよう工夫をしたお献立になっております。お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく存じます。
またお越し頂いた際にも更にゆっくりお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月19日 15:01:46

神奈川県ふるさと割クーポンが手に入ったので前から泊まりたかった水の音さんにお世話になりました。
新館の露天風呂付きの和洋室に泊まりましたが所々に心遣いが感じられて快適に過ごせました。
新館と本館の大浴場に入れるのでたくさんの種類の浴槽があり温泉三昧最高でした。
夕食時は主人がビール、私はカクテルの飲み放題にしましたがお酒の種類別の飲み放題は珍しく良いプランだと思います。
レストランのスタッフの皆様はとても親切で感じが良く、楽しく食事ができました。
期待通りのホテルでまた泊まりに行きます。

投稿者さん 2015年08月18日 10:28:45

祖母、子供たちと5人で宿泊しました。
部屋、御風呂、サービスも1万円台の宿とは思えないクオリティでした。
大変満足です。

水の音(共立リゾート) 2015年08月29日 01:09:09

至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足頂けたお言葉と高いご評価を賜り、スタッフ一同感謝の思いでございます。
これからもサービス・おもてなしに力を注ぎ精進いたします。
ありがとうごじました。

投稿者さん 2015年08月11日 19:18:56

夏休みの思い出にと 急遽前日に予約しての初めての宿泊でした
ネット予約も初めてで 正直不安でしたが…
とても素敵なところでした

チェックイン後の急なこちらのお願いも聞いて下さり とても良い思い出ができました
何よりも 今回の主役の息子がとても喜んでくれたのでよかったです

チェックアウトも少し遅めだったので 朝食後も温泉に入ったり のんびりできて 家族全員が“連泊したかったね また来たいねぇ”と口にしながらの帰宅でした
ありがとうございました!

水の音(共立リゾート) 2015年08月29日 00:44:23

至らぬ点もあったかと存じますが、温かなお言葉とご家族皆様有意義にお過ごし頂けたご様子のお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様にお喜び頂けるサービス・おもてなしに努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2015年08月10日 21:25:50

夏休み、急遽家族旅行で行きました。
部屋、お風呂 満足です。
食事、大人は大変美味しくいただきましたが、唯一残念だったのが小学校低学年の子供だけがお子様メニューになってしまい、残念だったようです。
夕食、朝食ともに別メニューでした。
例えば、大人と同じメニューで量を減らすとか、コースなので数品減らすなどして頂ければ、本人的には納得していたと思います。
こちらも事前に確認しなかったのもいけなかったのですが・・・・

全体的には、満足しています。また機会があれば行きたいです。

水の音(共立リゾート) 2015年08月29日 00:39:41

先日は小涌谷温泉水の音にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
先ずは、お子様のお食事に関しまして、ご期待にお応え出来ませんでした事、スタッフ一同も心苦しい思いでございます。
お食事内容に関しましては、生憎、大人様用のお食事か今回のお子様用のお食事の2種類のみのご用意となり、品数の増減に関しての対応は致しておらず、あとはお客様に委ねているのが現状でございます。
ご期待にお応えできず心残りでございますが、全体的にご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、お立ち寄り頂ければと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

水の音水の音

投稿者さん 2015年07月23日 22:17:32

彼氏の誕生日旅行として利用させて頂きました。ホテル周辺の自然が美しく、天気が良かったこともあり、大変リラックスできました。また様々なイベントもあり、一泊の宿泊では勿体ないほどだったので、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。
スタッフの方々のお陰で素敵な誕生日旅行になり、大変感謝しております。ありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2015年08月12日 19:19:05

この度は数ある湯宿の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、大切な彼氏様のお誕生日に当館をご利用頂けました事、スタッフ一同とても嬉しく思います。
次回、また彼氏様とご一緒にお越し頂き、お会いできるの日を心よりお待ちしております。
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
水の音 スタッフ一同

【ヒルナンデス!放映記念!】1日5組限定☆ご褒美箱根旅♪温泉と炙り焼を堪能♪
【【禁煙】水花の庄セミダブルルーム】

cocoa2406さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

cocoa2406さん [30代/女性] 2015年04月16日 16:22:16

誕生日のお祝いで利用させていただきました。
お部屋・食事・温泉・接客すべてにおいて大満足です。また、無料サービスの豊富さに驚きました。1日ではとても制覇できませんでした(笑)
コンセプトもとても素敵で、ゆっくり過ごすことができました。

また、色々とサプライズの演出にもご協力していただけ、素敵な誕生日のお祝いができました。どうもありがとうございました!

お気に入りの宿になりました。また行きたいと思っています。

2015年04月
水の音(共立リゾート) 2015年04月19日 19:58:27

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。大切な記念日が、思い出多いものになったようで、お手伝いが出来て嬉しく存じます。
次回お越しの際も、ご満足いただけるようおもてなしさせていただきたいと存じております。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

石井

【水月の庄 広々ゆったり和洋室(本館)】

hirochanchan5458さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

hirochanchan5458さん [40代/女性] 2015年04月13日 17:27:30

子供が小さい頃から18年の友達で、子供が高校を卒業したということで
初めて旅行をしました。
ネットからの予約だだったので少し不安もありましたが、サービスの良さにびっくり!!
何もかも大満足です。

お料理も本当に美味しく、量も見た目も感激でした。
また利用したいです。

温泉もみんなで楽しんで入りました

PS.夕飯時に出た食前酒、みんな美味しいと言っていました。(私はのめないので)
いちご梅酒
これは販売していないのですか?
販売していたら是非購入したかった!!と皆言っていました

2015年04月
水の音(共立リゾート) 2015年04月14日 19:49:06

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
いちご梅酒の特別に販売も可能ではございますが、季節物ですので在庫の有無も確認しなければいけません。もし購入をご希望でしたら、電話にてお問い合わせ頂くようお願い致します。一升瓶での販売となります。
箱根はこれからが1年で一番美しい季節を迎えます。山々が黄緑色にモコモコ膨らんで、まるで入道雲のように見えるんですよ。
季節を変えて是非またお出かけ下さい。

石井

【ポイント5倍☆】【早割45】早めの予約で最大3000円引&5つの特典付♪

投稿者さん 2015年04月10日 15:17:36

2年前に初めて宿泊させていただいた際に同行した高齢の母が大変気に入り、今回で4回目の宿泊です。
足が不自由なため自宅ではお風呂を億劫がる母ですが、こちらに宿泊する時はいつも3回も温泉に入ります。
いつもは足が冷えてよく寝られないのに温泉効果なのか夜もぐっすり寝られるようです。
そして今回は4月だというのに朝起きると外は雪で、箱根の雪景色が見られた!と大変喜んでいました。
お料理、温泉、お部屋、色々なサービス、スタッフの方々の対応、どれも満足できるお宿です。
一つお願いをするなら、内湯の洗い場のシャワーチェアが一つしか無いので、もう少し数を増やして欲しいです。
今回、他の高齢者の方が使用されていたので高さのないヒノキの椅子に母を座らせるのが大変でした。

2015年04月
水の音(共立リゾート) 2015年04月16日 00:49:21

水の音をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
4月の雪景色は珍しく、スタッフも驚きました。
当館のお風呂は三箇所に分かれ、様々な景色もあり、何度入られてもお楽しみ頂けると自負しております。お母様にゆっくりくつろいで頂けて、とても嬉しく思います。
しかしながら、シャワーチェアのご不便をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。
今後の為にも貴重なご意見をありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしております。

水の音 今柳田

【冬の定番☆鍋料理】1日5組限定★リピーター様に大人気の足柄遊膳(和食会席)を堪能♪

投稿者さん 2015年04月05日 22:46:11

3月31日に宿泊しました。2度目の宿泊ですが今回も大変満足しました。1才児がいて飽きるかもしれないから夕飯を一気に出して欲しいという要望も聞いて下さり助かりました。とても美味しかったです。貸切り風呂も2ヶ所入れました。家族でのんびり入れたのでよかったです。部屋の露天風呂は子供がとても気に入ってました。
作務衣も80センチからあってびっくりしました。みんなでお揃いは嬉しいですね。
ありがとうございました。また行くと思うのでよろしくお願いします。

2015年03月
水の音(共立リゾート) 2015年04月16日 00:26:37

この度は水の音にお帰り頂き、誠にありがとうございます。ご家族皆様でおくつろぎ頂けた様で、とても嬉しく思っております。
当館はお子様にも、お揃いの作務衣を着用できるよう、四種類のサイズをご用意しております。次回お帰りになった際にも、お揃いの作務衣でおくつろぎ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

水の音 今柳田

投稿者さん 2015年04月05日 14:29:06

お世話になりました。両親と一緒に宿泊しましたがとても良かったです。両親も料理も美味しく良かったよと言ってくれました。対応もとても良かったです。無料な物がたくさんあり、お得感満載でした。ありがとうございました。次回箱根に行く時はまた利用したいと思いました。

2015年04月
水の音(共立リゾート) 2015年04月05日 22:26:19

この度は箱根小涌谷温泉水の音にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けてなによりでございます。
またのお越しの際にはさらにお楽しみを見つけて頂けるようチャレンジして参ります。
是非ともまた水の音にお越し下さいませ。

水の音 河野

【ポイント3倍☆】【早割21】早めの予約で最大3000円引&3つの特典付♪
【【禁煙】水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

りんりん09281434さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

りんりん09281434さん [20代/女性] 2015年03月11日 19:28:10

3月9日に友人と宿泊しました。
駅からのバスの送迎がありよかったです。
お部屋係は付かないと伺っていたのですが、館内の説明と共にとても丁寧にご案内していただきました。
温泉も新館、本館に男女1ヵ所づつあり朝と夜で男湯と女湯が入れ替わるため4ヶ所の温泉+予約不要の貸し切り風呂3ヶ所の計7ヶ所の温泉を楽しめるのが良いと思いました。
今回は残念ながら貸し切り風呂の利用はできませんでした(涙)
お料理は足柄遊膳の方をいただきました。
一つ一つお料理の説明をしていただき、鍋料理が選べるのも嬉しかったです。
説明していただいた男性の方がとても印象が良かったです。
特に驚いたのがサービスの多さ!!
お風呂あがりの牛乳やアイスキャンディー、肉まん、あんまん、夜泣きそば、そしてラウンジでは24時間コーヒーや紅茶が楽しめます。
1泊では満足できないほどの満足さです!!笑
お宿の名前通り廊下などの様々な場所から水の音が聞こえるのが心地よかったです。
また箱根に行く時は利用したいと思います。

作務衣もリラックスできて良いのですが、色浴衣のサービスがあると嬉しいなと思いました。

2015年03月
水の音(共立リゾート) 2015年03月22日 07:32:52

この度は水の音にご宿泊いただき、ありがとうございます。
当館自慢の温泉・お食事・無料サービスとご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご夕食は今回お召上がりいただいた足柄遊膳コースともう一つ、炙り焼き会席コースもございますので、是非次回はそちらもお試し下さい。
今後も変わらずより良いサービスのご提供、そしてより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
季節を変えて、またお帰りになる日をお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

津島

【ポイント8倍!】≪8周年☆謝恩≫1日5組限定“感謝特典”付プラン♪