水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

mimin3さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

mimin3さん [40代/女性] 2011年03月30日 17:29:03

初めてお世話になりました。 新館の露天付の和洋室。 二人でしたのでお部屋の広さも丁度いいし、お掃除も丁寧にされているので気持ちよかったです。 食事処・大浴場・貸切露天風呂なども部屋から近くとても便利でした。
貸切露天は3つありますが「紅葉」のみ、大浴場は宮ノ下温泉と小涌谷温泉と両方入りました。小桶谷は少々温めで長くつかるにはいいかも。 紅葉と宮ノ下はほどよく熱くとても気持ちいいお湯でした。

夕食は炙り焼を選択しましたが想像したものと少し違いました(笑) でも釜飯は美味しかったです。 朝食の新ジャガの煮物美味しかったぁ。 久しぶりに納豆を食べました(笑) お味噌汁はお変わりした2回の方が美味しかったです。 (最初のは具が入り薄くなっているように感じました)

少し気になった事を。
まず、お部屋の露天風呂はあまりにもぬるくて驚きました。 蛇口からのお湯をたくさん足さないと寒くて入れませんでした。
温泉でない事は了承していましたが入室時の説明でその旨を言ってほしかったです。
これは仕方ない事ですが、新館の大浴場前に牛乳のサービスがありましたが追加などはしないようですでになくなっていました(残念)
それから・・夕食にかき揚げが出ましたが中心部分に火が通ってない状態!(驚)
幸い炙り焼だったので火を入れ頂きました。

ゆったり過ごす中お食事も楽しみの1つです。
ぜひ頑張ってほしいです。(もちろん美味しいものもありましたよ)

2011年03月
水の音(共立リゾート) 2011年03月30日 23:50:48

先日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご感想・ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
先ずは、至らぬ点が多々ございまして、ご迷惑・ご不快をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
頂いたお言葉を元に、再度改善努力をして参る所存でございます。
またスタッフ一人一人への指導徹底にも努め、全てにご満足頂けるサービス・おもてなしができますよう日々精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】感謝Dayは7千円引!★超得★日替り料金カレンダー♪

TKERNさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

TKERNさん [30代/男性] 2011年03月24日 09:32:43

ボリューム満点の料理に好感触でした。
泊まらせていただいた本館ではインターネットが出来ないという事に不便さを感じました。
お部屋が広かったので、こんどまた両親をつれて伺いたいと思います。

2011年03月
水の音(共立リゾート) 2011年03月30日 23:57:49

先日は水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事を楽しんで頂けた事、大変嬉しく思っております。季節によって食事の内容が変わってまいりますし、もう一つのコースも是非お召し上がりになってみてください。
お部屋に関しましても、本館と比べると少し狭く感じるかもしれませんが、露天風呂が付いてインターネットも使える新館のお部屋もございます。次回のご宿泊時には更に楽しんで頂けるように色々なプランをご用意しておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。
お帰りになる日を心よりお待ち申し上げます。

【早旅30】2000円引★早目の予約がお得★5つの特典付♪

投稿者さん 2011年03月09日 22:26:51

一人旅にはもってこいの場所だと思います。
食事所も、ひとりで行っても大丈夫なように、配慮もしてるんだと思います、食事しやすいです。今回、二回目の利用でしたが、また行こうと思います。

水花の庄セミダブルルーム

2011年03月
水の音(共立リゾート) 2011年03月10日 05:45:12

先日は、2度目のご利用誠にありがとうございました。
当館はお一人様の旅からお手伝いさせて頂きたく、気兼ねなくお過ごし頂けるようお部屋・お食事処等の設備をご用意しております。お陰様で大変ご好評を頂いております。
これからも、ご期待にお応えできますよう、「心」の温まる湯宿として、お一人様から心を込めてお出迎え致したいと思っております。
私も一人旅が大好きでありますが、宿には色々な意味での安心感が必要かと存じております。
「水の音」をBGMに「心の癒し」「安らぎ」を感じとって頂き、旅の良き思い出を刻む事ができますよう、これからもスタッフ一同充実したおもてなしに努めて参りたく存じます。
どうぞ、また箱根が懐かしくなりました折には、是非「水の音」にお立ち寄りくださいませ。

にいさん023さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

にいさん023さん [30代/男性] 2011年03月03日 01:57:32

事前情報で選びました。
部屋も綺麗で広く、部屋風呂もかわいらしいサイズでしたがよかったです。
口コミにあったとおり温泉を引いているわけではないのが残念ですが、
気軽に、特に寝起きですぐ入浴できるのはやはりよかったです。
食事のときにお絞りが出てくるのが遅かったのと
お味噌汁の味が薄く交換してもらった以外はほぼコース内容も完璧でした
また、逆にご指摘をいただいたから、と朝食のときにフルーツ盛をいただいてしまいました
なんだか恐縮してしまいましたが、いい対応だなあと思いました。
また事前情報通り従業員の方の対応が非常によかったので
また行きたいと思える良い旅館でした。
あと彼女が誕生日だったのですが、事前にケーキを頼んだら食事中に部屋に持っていってくれるだけではなく
手書きのメッセージカードに寄木細工のフクロウのストラップまで添えられていて
二人で感激してしまいました。
本当に行ってよかったです。

2011年02月
水の音(共立リゾート) 2011年03月09日 20:12:50

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
彼女様の誕生日という大事な日に、当館でお過ごし頂く事をお選び頂けた事を光栄に思います。
当館もオープンして間もなく5周年となります。再度初心に戻る為にも色々とご指摘を頂く事は大変勉強になります。
今後もよりお寛ぎ頂ける宿を作ってまいりますので、またお立ち寄り下さい。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【水花の庄部屋タイプおまかせ【新館・露天付き】】

daywalker3024さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

daywalker3024さん [50代/女性] 2011年02月22日 14:16:12

ちょっとしたミスに対して、チェックアウト時の対応スタッフまでがお詫びされる姿勢には、サービスを超えた誠意に感心するよりありませんでした。送迎の短い時間にも運転手さんの気持ちよい言葉がけ、大浴場での清掃スタッフのきびきびした様子・・指導の良さはもちろん、従業員のみなさんがこの旅館を大切にしてらっしゃる事が伝わりました。老若男女でにぎわうのも納得しました・・ありがとうございました!

2011年02月
水の音(共立リゾート) 2011年03月07日 07:19:54

その節は大変失礼を致しました。
温かなお言葉のお便りを頂戴し、大変恐縮でございますとともに、更に気が引き締まる思いであります。過大なご評価に負けないよう、スタッフ一丸となってクオリティーの高いサービス・おもてなしに努めて参りたく存じます。
どうぞ今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。
また、機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【アウト12時】18㎡セミダブル~カップルプラン♪

投稿者さん 2011年02月16日 14:24:11

14日に宿泊しました。バレンタインデーということで小さなチョコレートをいただけて嬉しかったです。
平日だったからかチェックインや食事等ほとんど待たされることなく、館内は静かで落ち着いた雰囲気でした。
お部屋も綺麗でのんびり過ごすことができ、癒されました。
夕食が多少物足りない感じがしましたが、夜食のラーメンもいただけて満足です。
露天風呂はどれも良かったのですが、新館の内湯が汚れていたのが気になりました。
朝食前に行ったのですが時間帯が悪かったのでしょうか、かなり汚れが目立ち入れなかったのが残念でした。

【タイムセール!】早い者勝ち★1日5組限定★2月の平日を大奉仕♪
水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)

2011年02月
水の音(共立リゾート) 2011年02月17日 07:54:56

先ずは大浴場内湯におきまして、ご迷惑・ご不快な思いにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
常に快適・清潔な環境づくりに心掛け、細心の注意を払い点検・調整・清掃の強化徹底を図って参ります。
今後、全ての面でご満足頂けますよう、スタッフ全員が高い意識を持って、サービス・おもてなしに努めて参りたく存じます。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

Ri*Ri*さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

Ri*Ri*さん [20代/女性] 2011年02月14日 13:17:37

2月8日に彼氏と宿泊させていただきました。

部屋に露天風呂付き+都心から近い箱根+評価の良いところから「水の音」さんを選びました。
今まで沢山の露天風呂付きのお部屋に泊まらせて頂きましたが、「水の音」さんの良い点はお部屋はとても清潔感があり、お部屋の露天風呂にレモンと杉?の木をお風呂の中に入れとても癒されました。風呂上りの牛乳のサービスや肉まん・あんまんのサービスやコーヒーのサービス・夜鳴きソバは今までの宿泊先にはないサービスなので良かったです。梅昆布茶はとても美味しく彼氏がとても気に入っていました。

改善点は食事の量が朝・夕とも少ない・だからといって特に美味しい料理もなく…メイン
も目立つことなく…サービスの肉まんが一番美味しかったです。あと貸切露天風呂の札がわかりにくく、他の方たちも困っていました。札は管理する人が必要だと思います。あと部屋にお風呂が付いているのにアメニティーがないのにはビックリしました。素敵な洗面所もあるのにアメニティーがなかったら台無しです!小分けの洗顔セットや大浴場と同じセットがあってもいいと思います。お部屋でお風呂入ってわざわざ大浴場まで行くのって変です。。それだけで更に素敵な旅館&旅になったと思います。

細かいことを言ってすみませんが、とても素敵な旅館だけに改善が出来たらまた利用したいと思いました。

最後に旅館の方達の笑顔は素敵で癒されました。ありがとうございました。

2011年02月
水の音(共立リゾート) 2011年02月17日 07:38:39

先日は、箱根の数ある宿泊施設の中より、当館「水の音」をお選び、ご宿泊くださりまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご感想、ご意見、温かなご支援を賜りまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
まだまだ課題が山積しております宿ではございますが、ご期待にお応えできますよう、更にサービス・おもてなしに磨きをかけ、スタッフ一丸となって日々精進して参る所存でございます。
また、箱根にお越しの際は、是非お立ち寄り頂ければと思っております。

投稿者さん 2011年02月03日 18:31:15

1月30日に宿泊しました。日曜日の夜に宿泊しましたが、お客さんは多く、人気が伺われました。
家族4人で宿泊しました。
備え付けの車椅子を利用させていただきました。ありがとうございました。
そうですね。
本館の風呂がぬるく、熱いのが好きな我が一家では、少し残念という感想でした。
その他は、満足です。

2011年01月
水の音(共立リゾート) 2011年02月17日 07:10:27

過日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
温泉温度が適温でのご提供ができず、折角の温泉をお楽しみ頂けなかった事におきまして、心より深くお詫び申し上げます。
温泉温度調整は天候等自然現象により、日々変化致しますが、それに順応できずまた源泉からの供給との調整に時間を要してしまいました。この事は担当湯守が猛省、分析し、今後皆様に快適にご入浴頂ける環境づくりに心掛けて参ります。
これから更に、多くのお客様に全ての面でご満足頂けますよう、スタッフ同士の連携、日々研究を積み重ね、ソフト面、ハード面ともに充実したサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【最大2万円お得!】1日1室限定★3~5名様1室利用★グループ歓迎プラン♪

投稿者さん 2011年01月23日 14:19:55

温泉がいくつもあるので楽しめました。
せっかくお部屋に露天風呂が付いていたのに温泉だけで満足だったので入らなくてもったいなかったな・・・
お風呂の後の牛乳のサービスは嬉しかったです。
ただ時間が決まっていたのが残念。
朝にも飲みたかったです。

2011年01月
水の音(共立リゾート) 2011年02月17日 06:29:32

温泉を満喫されたお言葉を頂戴し、何より嬉しい限りでございます。
牛乳サービスのご提供におきましては、お時間限定となっておりますが、皆様にお楽しみ頂けるような違った何かをご提供も視野に入れ、検討を図って参りたいと思っております。
これからも、皆様にお喜び、お楽しみ頂き、有意義にお過ごしできますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】★感謝DAYは6千円割引★新メニュー『足柄遊膳』プラン

投稿者さん 2011年01月17日 21:09:39

食事は大変美味しく頂きました。
3名での利用だったので、一人が、和室部で寝ましたが、大きなガラス戸があるせいか、暖房を効かせてもあまり変わらず、少し寒い思いをしました。
全体的には良かったので、少し残念です。

2011年01月
水の音(共立リゾート) 2011年02月13日 08:23:02

お部屋が寒く感じられ、快適にお過ごしできなかったようで、私共も大変心苦しく思っております。お部屋のエアコンの他にハロゲンヒーターもお貸し出ししております。お尋ね頂ければ空調調整等、何らかの対応もさせて頂けたのですが、少々残念な思いでもございます。何卒ご寛容頂ければと存じます。
これからも、スタッフ一丸となって頑張って参りますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】★広々快適46㎡★1泊2食付プラン

りょん1118さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

りょん1118さん [20代/女性] 2011年01月08日 16:06:19

さすがオススメの宿1位の旅館だなと思いました☆
スタッフさんの気配りやサービスも言うことありません!
ごはんもおいしくて素晴らしかったのですが次のお料理が来るタイミングがちょっと遅かったです…待ち時間が長くて前半でお腹いっぱいになっちゃいました。泣

無料の貸し切り露天風呂に入れなかったのはちょっぴり残念だけどまた今度行きたいなぁと思います(*^^*)

【最大2万円お得!】1日1室限定★4~5名様1室利用★グループ歓迎プラン♪
水月の庄 和洋室(本館)

2011年01月
水の音(共立リゾート) 2011年02月13日 07:47:55

至らぬ点もあったかと存じますが、過大なご評価を頂きまして、大変光栄でございます。
お食事処でのサービスの不手際がございました事、心より深くお詫び申し上げます。
目配り・気配り・心配りを養い、配膳サービスに磨きをかけ、お食事を快くお楽しみ頂けるよう努めて参ります。
また、全ての面でご満足頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2010年12月27日 22:54:56

まあまあ良かった宿でした。
しかしチェックイン時に大変混み合っていて 待ち時間がありすぎました。
そのためコーヒー等のサービスがあったのでしょう。
その他サービス??が多々ありその点は良かったですね。

★2010年FINAL★【大感謝祭】大奉仕多数特典付♪
水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)

2010年12月
水の音(共立リゾート) 2011年02月13日 06:25:37

先ずはご到着時におきまして、お手続き、ご案内にお待たせ致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
私共もできる限り、スムーズなご案内に心掛けておりますが、時間帯、天候などでお客様の入込状況がかわり混雑してしまう場合がございます。限られたスペースの中での作業により、多くのお客様にご迷惑をお掛け致しております事、大変心苦しい限りでございます。日々反省をし、オペレーション、コントロール、人員配置の見直しを図り、ご不便、ご迷惑をお掛け致しませんよう更に努めて参ります。
多くの課題が山積しておりますが、改善を図りご満足頂ける湯宿に築きあげて参ります。

投稿者さん 2010年12月24日 20:30:18

部屋のポットのお湯がカルキくさくて飲めませんでした。
通路は風が通って寒かったです。
スタッフの接客態度は大変よかったです。部屋や脱衣所など掃除が行き届いてきれいでした。食事もおいしくよかったです。
和風の趣のある宿で満足しました。

2010年12月
水の音(共立リゾート) 2011年02月13日 05:59:54

お部屋に備え付けのお湯や通路の寒さにおきまして、ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
箱根の水の性質上、多くのお客さまからもご意見を頂戴しております。私共も大変心苦しい限りでございます。何卒、ご理解頂きたく存じます。
しかしながら、ご満足頂けたお言葉を頂戴し、安堵の思いでございます。
これからも、全ての面でご満足頂けますよう取り組んで参りたいと存じます。

【スタンダード】★広々快適46㎡★1泊2食付プラン
【水月の庄 洋室ツイン(本館)】

投稿者さん 2010年12月22日 16:14:56

12月20日に友人3名で宿泊しました。まず道路の看板が小さすぎでわかり難かった。女性の中高年で方々の旅館を泊まり歩いている人たちでしたので、最初に水月の匠が広かったので予約しましたが、行ってみると物足りなさを感じ水花の匠に変えていただきました。番頭さんはいやな顔もせず快く変更してくださいました。以前口コミで3名では狭いとあったのですが、ちょうどよかったですよ。温泉がたくさんあるので楽しみにしていましたが、星の湯、月の湯は温度的によかったですが、新館のお風呂は内風呂がぬるすぎで露天が熱すぎでした。調整は難しいかもしれませんが、まめに見たほうがいいと思います。へやからの持ち出し袋はよいのですが、木ふだには部屋番号が書かれてあったほうが、いろんな面でいいのではないかと思いました。食事は美味しく、あぶり焼きは楽しかったです。掘りごたつ式テーブルですが、足の裏が冷たくなるので一工夫ほしいですね。食事どころのそばに喫煙場所が欲しかった。夜鳴きそばも美味しかったです。若い従業員さんが多く、みなにこにこしてとても感じよかったです。食事や宿泊以外のもてなしを努力されている様子がよく分かりました。アットホームな感じがとても心地よくリピートされる方も多い様子です。全体的に満足できる旅館でした。お世話になりました。また利用したいと思います。

2010年12月
水の音(共立リゾート) 2011年02月13日 05:47:04

また、数多くのご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
先ずは温泉温度管理を含め、至らぬ点が多々ございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
全ての面でご満足頂けるよう、細心の注意を払い、様々な角度から斬新な気持ちでサービス、おもてなしを見つめ直して参りたいと存じます。
更にご期待にお応えできますよう努めて参ります。

【水月の庄 和洋室(本館)】

manaha7931さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

manaha7931さん [20代/女性] 2010年12月17日 00:14:52

知り合いにこの旅館を進められて予約しました!
とってもゆっくりできて、とーっても静かな所で大満足でした。
また絶対行きます。

ありがとうございました!

【祝☆4周年記念】1日3組限定★露天風呂付き客室★特別謝恩プラン♪
水花の庄部屋タイプおまかせ【新館・露天付き】

2010年11月
水の音(共立リゾート) 2011年02月12日 06:36:55

これからもご期待にお応えできますよう、更にサービス、おもてなしに磨きをかけて参りたく存じます。
また、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2010年11月12日 17:45:25

温泉にはタオルが用意してあったほうが好ましい。(部屋から手ぶらで行きたい)
それ以外は満足でした。

2010年11月
水の音(共立リゾート) 2010年11月14日 07:15:14

大浴場においてのタオルの常備のご要望かと存じますが、以前は当館でも大浴場にタオルを常備致しておりましたが、昨今の社会情勢・諸事情(管理面・コスト面等)により、現在は実施には至っておりません。何らかの工夫・検討も必要かと存じますが、今後と致しましても困難な局面であると想定され、難しい問題でございます。何卒ご理解・ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

しかしながら、「満足」とのお言葉も頂戴し、安堵の思いでございます。
どうぞ、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

panda-ssさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

panda-ssさん [40代/男性] 2010年11月10日 13:12:59

以前、利用させて貰い良かったので、今回も利用させていただきました。
今回も、以前と同じように満足しました。
又、機会が有れば利用したいと思います。

2010年11月
水の音(共立リゾート) 2010年11月11日 07:13:28

いつも「水の音」をお引き立て賜りまして誠にありがとうございます。
また、先日は「水の音」にお越し頂きまして誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足頂けたお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、変わらずのおもてなし、ご期待にお応えできますよう、常日頃から勉強して参りたいと存じます。

投稿者さん 2010年10月28日 09:42:22

久しぶりの夫婦水入らずで ゆっくり温泉につかることができました。
送迎車も頻繁にありましたし、取り立てて不満を感じたところはなにもありません。
定時チェックイン時間よりかなり早めに到着してしまったのですが 部屋の用意が整い次第 入室できました。 かなりの利用客数だったにもかかわらず 隣室、廊下からの騒音が皆無でした。 温泉はたっぷりとつかる事ができました、三つの貸切露天は また入りたいです、夜食の無料ラーメンが美味しく 湯上りの冷たいミルク(無料)も美味。朝食にも少量ながらバイキングではなく12種類以上の料理が出てました

水の音(共立リゾート) 2010年10月30日 03:53:13

至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂けたご様子のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様にお喜び頂けるサービスの充実をめざし、スタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】★Short Stayなのにアウト12時★カップル旅プラン
【水花の庄 ツイン(露天風呂付・新館)】

ぴ・ん・く♪さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ぴ・ん・く♪さん [40代/女性] 2010年10月24日 00:59:43

結婚記念日に利用させて頂きました。
お部屋もお風呂も食事も普通に満足!!!
紅葉の時期だと最高かもしれませんね。。。
行く前に口こみでお風呂上りにコーヒー牛乳のサービスと
あったので楽しみにしていましたが・・・
お風呂から出ると空っぽで空き瓶しかなく
あ~~~ない・・・と思いながら主人と息子を待っていたところ
愛想の良いお兄さんが、どうぞ~!と持ってきてくれました。
ちょうど無くなって補充する所だったんですね。。。
お食事はあぶり焼きを選んだのですが食べきれないくらいの量で満足でした。
更に、そんなにお腹いっぱいなのにラーメンのサービスまで・・・
食べられない・・・と言いながらさくっと食べてしまった私。。。
美味しかったです。また機会があれば利用させて頂きたい宿でした。
今度は、絶対紅葉の時期に・・・

水の音(共立リゾート) 2010年10月25日 02:03:41

これからも、皆様にお喜び頂けるサービスの充実と、温かなおもてなしの強化を図って参りたいと存じます。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
四季折々お楽しみ頂ける「箱根」でございますが、中でも紅葉は格別でございます。少しずつ色づきはじめてきましたが、例年箱根の紅葉の見頃は、11月下旬~12月上旬でございます。是非機会がございましたら、箱根の自然のアートをご覧にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ポイント10倍】グループ旅行応援♪3名1室以上で1名無料!

ユウパンマンママさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ユウパンマンママさん [30代/女性] 2010年10月14日 13:07:35

親孝行のため、初めて両親と子供と私の計4名で予約しました。お願いしていないのに送迎バスが待っていてくれたり、接客が丁寧でサービス満点でした。お食事も食べきれないほど豪華な食事でした。「水の音」がとっても楽しめる宿でした。

水の音(共立リゾート) 2010年10月17日 07:51:17

至らぬ点もあったかと存じますが、高い御評価を頂きまして、大変有り難く感謝の思いで一杯でございます。ご家族皆様が快適にお寛ぎ、ご満足頂けた事が、何より嬉しく思っております。
これからも更に精進し、多くのお客様にご支援頂ける湯宿にして参りたく存じます。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。