水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2091件

投稿者さん 2022年05月28日 20:03:41

タオルとバスタオルが2枚ずつ置いてあり気持ち良く使えました。ホテルの人達は若く親切で食事も丁度良い量でした。ただお風呂と食事処が迷路の様でお客さん同士でこっち?あっち?とやり取りしてましたね。大浴場は少し狭いです、温泉は凄く良かった肌が白くなった。ベッドは私は快適でしたが旦那さんは腰が痛くなった。

水の音(共立リゾート) 2022年06月17日 19:00:58

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、お食事やサービスに対して多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場は、宮ノ下温泉と小涌谷温泉の2種類の源泉が異なったお風呂が2か所あります。泉質はナトリウム塩化物泉で、肌質を選ばないので、敏感肌の方にも安心してご堪能して頂けるお肌に優しい温泉です。疲労回復などにも効能があり、お肌も白くなられたというお言葉を頂きスタッフ一同、とても嬉しく思います。
当館は新館と本館の二棟に分かれており、少し入り組んだつくりとなっております。館内の説明がきちんとお客様に伝わっておらず、スタッフの説明が不足していた様で申し訳ございません。お客様より頂いたお言葉に真摯に向き合い、スタッフの教育を徹底し、より快適にお寛ぎ頂けますよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

帳場 湯浦

【春夏旅セール】\同じプランを特別価格で/カップル応援★本館料金で≪露天風呂客室≫へグレードアップ!
【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2022年05月15日 06:45:20

go to トラベルの割引を受けられなかった
予約済みの人に何も連絡なく通常通りの金額で支払わせ、聞いても調べてもくれなかった
3回の接種を受け、証明書も持っていたのに、なぜでしょう
宿はとっても良かったのに、説明と方法を教えて欲しかった
とても残念です

水の音(共立リゾート) 2022年06月08日 20:02:55

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下の中、数ある湯宿の中から当館をお選び頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、貴重なお時間を作りお越し頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
Go To トラベルは現在行われておりません。おそらくかながわ旅割のことだと思われます。お客様のお申込み頂いたお日付ですと対象ではございませんでして、5月にご宿泊頂く方は4月27日以降にお申込み頂ければご利用可能でございました。また、楽天トラベル様ですとご予約時にクーポンの取得が必要になります。
今回頂戴しましたお言葉を受け止め、日頃からお客様の立場になり、ご満足して頂けます様に改善して参りますので、機会がありましたら再度水の音へご来館頂ければ幸いです。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

帳場 片山

【スタンダード】洋室セミダブルルーム≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫ゆったり箱根旅♪
【洋室セミダブルルーム(14平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2022年02月05日 10:44:18

急遽思い立っての初めての一人旅行。家族で何度もお世話になっている大好きな宿にしました。
大きな方の大浴場が改装中で残念でしたが、休日宿泊で混んでいなかったのでゆっくり入れました。
部屋は広目のビジネスホテルの雰囲気。
食事はいつも炙り膳なので小鍋膳にしようと意気込んでいたのに既にいっぱいでした。
食事の量、質共にとても満足です。
飲み放題が最大の魅力なのですが、人員不足で遅いのが大変残念でした。
名物夜泣きそばがコロナ対策で部屋へ持ち帰りで、人員不足でさばけない状態の上、麺が茹できれていないもそもそで全然美味しくなかった。カップ麺の方が良かったです。
朝食が和食膳で大好きなのですが、窓側の端の席は足元か冷えて寒かったです。
いつも夏の繁忙期で人がいっぱいのイメージでしたが、冬の落ち着いた時期ものんびり出来て、行って良かったです。

水の音(共立リゾート) 2022年02月06日 15:10:57

また、日頃より当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。今回、新館大浴場の改修工事や、まん延防止措置発令に伴う夕食時間の短縮等でご不便をお掛け致しましたが、お食事、お風呂共にご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。
しかしながら、夕食時の飲み放題、夜鳴きそばでの不手際に関しましては料飲部門の責任者として誠に恥ずかしく、心よりお詫び申し上げます。
当館の名物であるサービスで、大切なリピーターのお客様に残念な思いをさせてしまったという事実を真摯に受け止め、二度と同じ思いをさせることのないよう従業員教育に努めて参りますので、今後とも当館を末永くご愛顧頂ければ幸いに存じます。
お客様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

料飲支配人 中丸

【祝★宿泊100万人突破】≪最大5千円引き!≫感謝の気持ちを込め大感謝祭特別プラン♪~1日5室限定~

投稿者さん 2021年12月26日 15:39:48

もう何回訪問したかわからないぐらいですが、さすがに年月が過ぎたかなと思うぐらい部分的に老朽化してきたかと・・来年は大浴場を改修するとかで、また期待しています。

水の音(共立リゾート) 2022年01月16日 18:48:24

このような状況下で、当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
1月15日から新館地下1階の改修工事が始まり、3月16日に終了する予定でございます。
無料サービスの設置場所や新しくできるお休み処など雰囲気も大きく変わったつくりになります。
今回頂いたお客様のお言葉を励みに、今後もより良い宿になるよう精進して参りますので、箱根へお立ち寄りの際は、是非また水の音へお越しくださいませ。
寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛下さいませ。

帳場 和田

【カップル応援】本館和洋室の料金で★当館人気≪露天風呂付き客室≫へ★グレードアップ!!

ぽんちゃん5556さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ぽんちゃん5556さん [40代/男性] 2021年12月08日 17:28:01

12/2から1泊で、ひとりで宿泊しました。ひとり旅でのプランだったので、部屋からの景色は期待していませんでしたが、やはりその通りでした。
ですが、料理は量も多く、特に朝食はかなりのボリュームで驚きでしたが、朝夕とも美味しくいただきました。
1人だったので、食事が大きなテーブルにひとりで、隣からも丸見え状態でしたが、そこは仕方ないですね。
お風呂は本館と新館にそれぞれと、貸切もあって、気持ちよく入れましたが、本館と別館の行き来が面倒に感じました。
あと、部屋着は浴衣ではなく作務衣だったのですが、上着3箇所の紐を結ばなければ行けないのと、パンツも紐で面倒でした。例えば上着は頭から被るタイプとか、パンツはゴムの方が楽だったかなと思いました。
部屋も館内も綺麗に掃除されていて、総合的にはかなり満足度は高かったです。

水の音(共立リゾート) 2022年01月08日 22:46:47

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事と大浴場に関してご満足頂きました様でぽんちゃん5556様がゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え従業員一同大変嬉しく思います。
お食事は鍋がメインの足柄游膳会席と、お肉とお野菜をお客様ご自身で焼いて頂きます炙り会席の二種類ご用意しております。季節によってお食事内容が異なりますので、是非季節を変えてお越しくださいませ。
次回ご来館頂いた際には、今回以上に気兼ねなくご宿泊頂き、「また来たい」と感じて頂けますようおもてなし向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
料飲 飯田

【秋冬旅セール】特別価格ポイント10倍!1日5室限定スタンダードプラン~小涌谷・宮ノ下2種の温泉満喫

投稿者さん 2021年09月10日 21:14:55

ラウンジでのコーヒー、軽食サービスがあるなど、全体的には良かったです。
ただ、せっかくの部屋風呂付きを探して泊ったのですが温泉ではないんですね。貸し切り風呂も散歩道のすぐ横で落ち着かない…

水の音(共立リゾート) 2021年09月19日 19:18:39

ご滞在中には、当館の無料サービスにご満足頂けましたご様子が伺え、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
当館では、無料サービスと致しまして、ロビーでのお飲み物や、おしのぎといった軽食のサービスだけでなく、湯上り処での牛乳・コーヒー牛乳、アイスキャンディー等、館内各所にご用意しております。
また、客室の露天風呂と、貸切露天風呂につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
客室露天風呂は、全室沸かし湯になります。温泉ではございませんが、緑に囲まれた景色と一緒に、檜ブロックやレモンを浮かべてお楽しみ頂けるようご用意しております。次回ご来館の際には、ご理解のうえお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
皆様にご満足いただけますよう、趣向を凝らし、サービスの向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
帳場 栗原

【スタンダード】露天風呂付客室「新館 水花の庄」≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫夕食時飲み放題付

投稿者さん 2021年09月10日 02:01:39

夏休みの旅行で家族で利用しました。
温泉、食事とても良かったです。やっぱり温泉っていいですね、肌がつるつるになりました。その後のスキンケアでいつもと違いが分かります。本館、新館、貸切露天風呂と3箇所入れたのも良かったです。
夕食も朝食もとても美味しくて、伊勢エビが最高でした!量が多すぎて食べ切れず途中から残し残しで食べるしかなかったのが残念です。あの量、男性でも多いんじゃないでしょうか?お子様メニューもお刺身付いてきて喜んでいました。うどんもあって食べやすく良かったです。デザートが凝りすぎて、子供の舌にはイマイチでした。子供にはイチゴとかリンゴとかブドウとか、そういうので良いのになぁと思いました。朝食も量が多すぎてほとんど残してしまいました。
お部屋は普通でしょうか。広くて良かったですが、ところどころ清掃が行き渡ってないなぁと思いました。コーヒーのシミとか残ってました…拭けば取れるようなものなので、しっかりチェックしてないんだなと。ホコリなんかもあちこち、ありました。いちばん気になったのは本館のお風呂の脱衣所にあるトイレのコンセント部分。すごいホコリがかぶっていて、驚きました。水気もあるところなのに、このままじゃ火事にならないかなと心配になりました。何ヶ月も掃除してないくらいの量のホコリだったので、ちょっと驚きました。
全体的に良かったですが、清掃の甘さが気になったかなって感じです。
受付や食事処のスタッフさん、みなさんお若くて、なんだかちょっといい居酒屋に来てるような雰囲気でしたが夕食の時に付いてくれたスタッフさんが、丁寧で優しくて良かったです。

次は新館に泊まってみたいなぁと思いました。

水の音(共立リゾート) 2021年09月19日 07:04:56

折角、貴重なお時間を作ってご宿泊頂いたのにも関わらず、館内の清掃につきまして、ご満足いただけない点が多々ありご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えする準備が不足していることをご指摘頂いたことは大変お恥ずかしい限りです。
お客様がお部屋に入る前にスタッフが館内及び客室の確認・点検を行っているのですが
気が付くことが出来ず、深く反省致しております。今後このような事が起きぬよう責任者と致しまして、全スタッフに指導を徹底して参ります。
このようなことがありながらも一日全体ゆっくりお寛ぎ頂き、スタッフへのお褒めのお声を頂戴し恐縮致します。
これからも、何度お越し頂いてもその度に「また来たい」と感じて頂けるような宿づくりを怠ることなく努めて参りますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、また足をお運び頂ければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー 石田

【共立リゾート★夏旅】第1弾!7/31迄予約で最大5千円引&ロングステイ!和牛・鮑・伊勢海老より選択
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2021年09月09日 19:23:42

今回初めて利用させて頂きました。露天風呂が三箇所ある事から全ては回れませんでしたが露天風呂の雰囲気もとても良く温質にも満足です。

コロナ禍という事もあり、夜鳴きそばの提供は中止で残念ではありましたがその代わりにカップラーメンを頂けて工夫が施されており、その点に関しましても良かったと思います。
フリースタイルで頂けるお団子もとても美味しく頂けました!

お食事では炙り焼き膳の方を選びましたが、あと一品、何かあればお値段相応のお食事内容かと思いました。

〆の鯛めしはとても美味しかったのですが…ご飯の量はもう少しボリュームが欲しかったです。

12時チェックアウトには大変助かりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

水の音(共立リゾート) 2021年09月18日 20:49:28

初めてのご宿泊で、露天風呂や無料サービスにお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
ご夕食時は別注料理の和牛の陶板焼きや伊勢海老のお造りなど、私おすすめの一品料理もございますので、次回ご来館の際には是非お申し付けくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

料飲 岩﨑

【カップル応援】本館の料金で≪露天風呂付客室≫へグレードアップ!12時OUT付き♪

forest5912さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

forest5912さん [40代/女性] 2021年08月15日 18:57:42

コロナの影響もあり、部屋でお弁当をいただくプランで予約しましたが、このお弁当がとても美味しく、量もちょうど良くて大満足でした。部屋も2人で使うはちょっと広すぎるくらいで、のんびりできました。

水の音(共立リゾート) 2021年08月20日 22:18:04

この度は、数あるお宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「ITOH DINING byNOBU」とのコラボレーションプランにご満足頂けたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく思います。
お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けたとの事で、今回ご利用を頂いた客室タイプは当館で一番広い客室タイプでございます。
また是非、日頃のお疲れを水の音で癒して頂けたら幸いです。

予約担当 大屋

【お部屋でご夕食】≪ITOH DINING by NOBU≫熟成和牛ハンバーグ弁当を堪能♪1泊2食付

鎌倉殿1431さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

鎌倉殿1431さん [50代/男性] 2021年08月12日 16:18:53

お部屋は広くとても快適に過ごせました。

緊急事態宣言中のため、夕食時のアルコール飲み放題はありませんでしたが、代わりに部屋の冷蔵庫に缶ビールと缶チューハイが各2本ずつサービスされていました。

スタッフの方も笑顔で親切に対応してくれました。

ただ、ワインボトルがもらえなかったのが残念です。記念に楽しみにしていたのに。

水の音(共立リゾート) 2021年08月22日 07:27:02

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に全体的にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご期待頂いておりましたワインボトルをお渡し忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に郵送の手配をさせて頂きました。
本来であればチェックアウトの際にお写真をご確認頂いた上でお渡しをさせて頂いておりますがスタッフの確認不足でお渡しが出来ず、深く反省を致しております。今後このような事が起きぬよう責任者と致しまして、全スタッフに指導を徹底して参ります。
このような状況下で足をお運び頂いたお客様により一層安心、安全にお過ごし頂けますよう、より良い宿づくりに努めて参りますので今後とも当館を末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー 石田

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!国産牛陶板焼き&写真入りワインボトル&22時間ステイ♪

投稿者さん 2021年05月05日 14:30:12

GWに利用しましたが、かなりの混雑でしたが、食事も美味しく、飲み放題が付いていたのが良かったです。夜中そばのサービスや乳酸菌飲料、コーヒー牛乳等、無料サービスの充実もうれしかったです。ファミリー層が多く、食事や部屋で小さな子供が走り回っていたり泣いていたり少し騒がしかったように感じました。朝風呂はとても混雑していて、湯船は綺麗ではなかったです。ロッカーが足りていなかったので、入場制限などもあって良いのかなとも思いました。ですが、全体的にまたいきたい旅館でした。ありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2021年05月09日 21:09:32

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、当館のサービス、お食事など多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当日は、ゴールデンウィークの時期ということもあり、誠に嬉しいことに多くのお客様にご来館頂けました。コロナウイルスの影響もある中で、感染拡大予防を徹底した上で、お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同笑顔を忘れずに日々お客様と接することを心掛けております。
また、お客様からご意見頂戴致しました、お風呂に関しましては、新型コロナウイルスの感染拡大予防対策といたしましてロッカーの半数を使用不可にすることで、人数制限を設けております。ご不便ご迷惑をお掛けするかもしれませんが、安心して皆様にご入浴いただく為、ご理解とご協力をお願いしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

帳場 湯浦

【New Local Stay★首都圏限定】近場で宿泊~選べるロングステイ!地元のお米と味噌の土産付

水郷ポールさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

水郷ポールさん [50代/男性] 2020年11月27日 07:19:37

GOTOを活用して、少し贅沢めなこのホテルを予約しました。

露天風呂の扉がどこにあるかわからず、隣の露天に入ってしまいました...
もう少し、手元、足元を明るくしてもらえるといいのではないでしょうか。

また、新館のB1Fにあるお風呂ですが、風呂前の廊下の天井が崩れ落ちそうです。
せっかくきれいな宿なのに、もったいないです。

そのほかは、スタッフの対応もよく、食事もおいしかったです。
肉まん、団子の無料サービス、夜泣きそばも、大変良かったです。

また、利用したいと思います。

水の音(共立リゾート) 2020年12月05日 09:40:30

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉 水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、設備面での不備でご迷惑をお掛けし、大変心苦しく存じます。
指摘された内容を真摯に受け止め、お客様にご不快な念を抱かせないよう努めて参る所存です。
特にB1F廊下天井の件につきましては、迅速な対応をさせて頂きたく存じます。
近々の社会情勢が益々厳しくなっております。どうぞ健康にはご留意され、お過ごしくださいませ。
機会がございましたら、またの再訪を心待ちにしております。

施設車両マネージャー 村口

【水の音14周年】国産牛陶板焼+選べる人気特典付♪My 水の音 styleプランでお得なトリプル特典

投稿者さん 2020年10月11日 09:20:30

和室の布団はセルフで敷くのですが、マットレスに血のようなものや汚れが付いていて不快でした。
それ以外は部屋は古いですが清掃も行き届いていて良かったです。

口コミで良くない評価は改善されていたような印象を受けました。

子供達は喜んでいたのでまた利用させて頂きたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2020年10月21日 22:18:05

しかしながら、お布団の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂いた意見を参考に、経年劣化が目立つものに関しては新規購入をし、入れ替えの促進を図るとともに、今後清掃時の更なる確認やクリーニング対応を徹底して参ります。
このような事がありながら、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。そして、お子様に喜んで頂けて何よりでございます。
全ての面でお客様により安心安全にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、箱根に旅行の際は、再び当館にお越し頂ければ幸いに存じます。
またのご来館、心よりお待ちしております。
宿泊アシスタントマネージャー 浅川

【New Local Stay★首都圏限定】選べるロングステイ&地元応援ギフトなど3つの特典付♪

投稿者さん 2020年08月23日 23:14:58

大浴場2つ、貸切露店3つ、お部屋のお風呂と、かなり充実したラインナップでとても良かったです。
また、所々清掃が行き届いていて大変綺麗でした。
スタッフさんも皆さんきちんと教育されていて、素晴らしいと思います。

ひとつ残念だったのは、コロナの影響で受付のご説明が最低限だったために、初めての利用でわからないことが多々あったことです。
館内のサービス(無料で楽しめる飲食・貸切露天の方法等)は、初回の宿泊客には口頭でご説明があった方が優しいと思いました、そこがこちらの旅館のウリだと思いますので…

まだまだ大変な時期が続くと思いますが、この度は素敵な旅行の想い出をありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2020年09月02日 07:53:36

今回のご宿泊におきましては、当館自慢のお風呂を気に入って頂けた様で何よりでございます。特に大浴場は深夜に男女入れ替えを行っており、全てお入り頂けると貸切風呂を含め13の湯船をご利用頂ける造りとなっております。また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます
しかしながら、館内の様子が分かりづらかったとのこと、失礼いたしました。当館では感染症対策といたしまして、対面での接触を最低限にするスマートオペレーションを実施しております。そのため、詳しいご案内等は書面に記載させて頂いております。今後はこのような状況下でも、初めて来館されるお客様にもよりわかりやすいご案内を心がけて参ります。

今後もより一層お客様の安心・安全を確保すべく努めて参ります。またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

帳場 加藤木

【さき楽30】早期予約で最大3千円引き!和牛陶板焼きor写真入りワインボトル付♪22時間ステイ!

投稿者さん 2020年07月30日 19:20:49

部屋がカビ臭くて困った。雨続きだったので仕方ない部分もあるのかもしれないけど、部屋がカビ臭いとテンション下がる。
他は概ね満足。

水の音(共立リゾート) 2020年08月01日 22:09:35

この度は数ある湯宿の中から、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。こういった状況下で数あるお宿の中から、当館をお選び頂き大変光栄に存じます。
しかしながら、今回のご宿泊におきましては客室に関しまして至らぬ点があり、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時及び客室確認の際の点検項目を今一度見直し、お客様皆様に快適で過ごしやすい客室を提供出来ますよう改善に努めてまいります。
次回足をお運び頂いた際には、全てにおいてご満足頂けますよう精進致しますので、今後とも当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中にご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊支配人 中丸

【夏の早期割★第1弾】最大5千円引!国産牛or金目鯛より選べる一品&3名以上のご予約で館内利用券付き

投稿者さん 2020年02月22日 08:50:23

値段の割に食事が美味しかった。

水の音(共立リゾート) 2020年02月29日 09:33:39

この度は数あるお宿から水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大切なご家族との旅行に当館をお選び頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
当館のお食事に満足頂けたようで幸いでございます。
3月の中旬から食事の内容も変わりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ご多忙の中、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
水の音 料飲 川口

【祝★宿泊80万人突破記念】≪夕食時飲み放題なし≫最大20%オフ!夕食お任せ♪1日5室限定

投稿者さん 2019年12月10日 10:26:05

何回か泊まらせてもらってます。今回、初の朝ごはんだけありのプランにしました。(健康上の理由と温泉でゆっくりが目的)

とにかくお風呂がたくさんあって好きな温泉のひとつです。

源泉がふたつあるのも珍しいかもしれないです。

水の音(共立リゾート) 2019年12月19日 07:55:10

この度は、数ある箱根の宿泊施設の中から水の音を選んでご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉を気に入って頂きとてもうれしいです。
源泉は2種類、宮ノ下温泉、小涌谷温泉がございます。
特に小涌谷温泉はお肌がツベツベになるとお客様から好評でございます。
また疲れを癒しにお越しくださいませ。
料飲 嘉藤

【1泊朝食】遅い到着でも安心!自慢のお風呂を満喫の1泊朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年09月14日 09:37:27

車で来たが、案内カンバンが無く、迷った。わかりやすくして欲しい。

水の音(共立リゾート) 2019年09月23日 21:25:28

この度は水の音にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
案内看板が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
土地の決まりで枚数制限がなされておりますゆえ何卒ご理解ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
機会がございましたらまた是非ご来館くださいませ。
ご意見ならびにご投稿誠にありがとうございました。
帳場 田中

投稿者さん 2019年07月18日 21:15:08

水曜日の特別割引で致し方ない部分はあるのは承知ですが、1歳児が居る家庭で20時からの食事は正直辛かったです。

水の音(共立リゾート) 2019年08月04日 12:00:42

この度は、数ある湯宿から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夕食時間に関しましては、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
皆様、チェックイン先着順にて夕食時間をご選択していただいており、今回ご予約いただいたプランが夕食おまかせのプランでしたので、お客様のご希望に添えない内容でございます。
当館、数多くプランがございまして、分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
プランによっては事前予約が可能なプランがございますので、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

水の音 帳場 山口

【水の音感謝Day】1日5組限定水曜がお得!最大5000円引!夕食は和食会席or炙り焼きお任せ

投稿者さん 2019年05月20日 14:28:01

久々夫婦で温泉旅行!
お部屋が広くて綺麗でした。
お食事もとても美味しかったです!
お刺身が苦手なんですが、
臭みがなく、とても美味しく食べれました!ビックリしました!
旦那も一人で何回も何回もお風呂に行って、とても気に入った様です。
またここ来たいね。
と言ってました!
是非また利用したいです。

水の音(共立リゾート) 2019年06月02日 16:49:23

Emily0818様
この度は水の音へご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
温泉にお食事、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
6月に入り、そろそろ紫陽花が見ごろの季節になります。
ぜひまたお越しくださいませ。
より一層のおもてなしを提供できるように努めて参ります。
ご投稿、誠に有難うございました。

『水花の庄』露天風呂付き客室で過ごす優雅なひととき~スタンダードプラン
【【禁煙】新館:水花の庄 露天風呂付き和洋室…35平米】