水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2091件

ライム0790さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ライム0790さん [70代/女性] 2014年04月26日 21:55:21

女性に喜ばれるとおもいます。
スタッフの応対も良かったと思います。
食事もまあまあ美味しいでしたが量よりも、質をよくした方が良いと思いました。
夜食のらーめん、楽しかった。また牛乳や、アイスクリームもいいアイデアだとおもいました。

水の音(共立リゾート) 2014年05月02日 08:49:05

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。お食事の件につきましては満足…というご評価をいただけず、私どもと致しましても大変残念に存じます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めて参りたいと存じております。

帳場 石井

【ポイント5倍☆】【早割45】早めの予約で最大3000円引&5つの特典付♪
【【禁煙】水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

nonoayaさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

nonoayaさん [30代/女性] 2014年03月17日 10:30:10

口コミの良さと価格の安さか宿泊してみることにしました。
部屋の露天風呂は温泉ではないため、入浴の際に入れるレモンや檜の板のサービスがありましたが、ちょっと狭く、家のお風呂ぐらいだったのが残念でした。貸切風呂も3つのうち1つは狭くて家族3人で入ったら着替えるのも大変でした。
料理は「鍋」のほうを選びましたが、量もちょうどよくおいしかったです。夜食の「夜鳴きそば」はさっぱりとしておいしいです。
この価格帯での箱根の露天風呂付きのプランは安いなと思います。部屋の係の方もいないことや、料理、貸切風呂の管理状況などを見れば、それも納得です。

水の音(共立リゾート) 2014年03月17日 23:12:54

この度は、水の音にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。お部屋の露天風呂は、自然の中の開放的なお風呂と景色、レモンや檜の香りをお愉しみいただき、ほっとしていただけましたら、幸いでございます。また、貸切露天風呂に関しましては、仰るとおり、大きな造りではないかもしれませんが、ご家族で入られ、より温かかったことと想像いたします。夜鳴きそばや、牛乳、アイスキャンディーの無料サービスは、“いつも変わらずにここにある”人気のサービスで、ご好評をいただいております。お料理も、ご満足いただき光栄でございます。
ぜひまた、のんびりと箱根、水の音にお越し下さいませ。
帳場 佐々木

『水花の庄』露天風呂付き客室で過ごす優雅なひととき~スタンダードプラン

頑張れ!カープさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

頑張れ!カープさん [50代/男性] 2013年05月02日 22:47:46

銀婚の記念にお世話になりました。
貸切露天風呂も利用させて頂きました。ただ料理の二交替性は20時はあまりに
遅いですね。スタッフの人員が少ないからこのようにされたのだと思いますが、
飲み物が来る前に前菜を食べ終わったのは初めてです。
 しかしその後は飲み放題のワインも美味しく質の高さを感じたし、
一品料理を追加していたので満足でした。
朝の食事は質、量とも少し貧相に感じました。
 箱根の別のホテルにもう一泊したので、キャリーサービスがあれば
重い荷物を提げないで済んだように思います。
 他の温泉地のように地域で協力出来ればいいですね。

2013年04月
水の音(共立リゾート) 2013年05月10日 15:46:47

お客様のご要望にお応えできずに大変申し訳なく思っています。夕食二部制はお客様に色々とご意見を頂いておりますが、人員、会場の規模ともになかなか難しいところでございます。
これからは全てのお客さまにご満足いただけますよう改善できるところから改善して参りたいと存じております。
またご夕食等お楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
キャリーサービスですが、お日にちによりましてはホテル間サービスも承っているようです。
次回お越しの際は窓口で事前にご確認されて、ご利用になられれば便利かと存じます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

帳場 長岡

【ポイント2倍】グルメ旅♪5000円相当☆豪華☆*春得*選べる一品料理付き★

投稿者さん 2013年04月23日 21:54:51

部屋は本館でしたので少し古い感じはしましたが、ベッドスペースのほかに
和室でしたので、ゆったりしておりとても寛げました。久しぶりに会った友人との旅でしたのでおもいっきりしゃべれました。浴室は狭くはありませんが、脱衣所は混み合った感じがしました。料理は普通に美味しかったです。朝食も良かったです。サービスも仰々しくなく良い距離感でした。箱根で2万円は大変お得で、満足のいく旅でした。

2013年04月
水の音(共立リゾート) 2013年04月30日 21:42:58

今回、水の音にご宿泊いただきありがとうございます。
ご友人との楽しいご旅行になりました様で、私共も大変嬉しい限りでございます。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

帳場 長岡

【250選受賞記念!】~5つの特典付~謝恩プラン☆☆☆☆☆

SAKOTAKOさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

SAKOTAKOさん [30代/女性] 2013年02月21日 22:30:44

2月19日に宿泊しました。部屋はよく掃除されていて良かったです。ベッドもマットレスだけでしたが、気持ちよく眠れました。子ども連れで行ったので部屋風呂で半露天風呂が付いていたのはうれしかったです。

食事は満足できる量でした。次の料理もタイミングよく運ばれてきてよかったです。無料よ泣きそばのサービスやコーヒー牛乳などのサービスも良かったです。

そんなの自分でやれよという感じなのかもしれませんが、仲居さんに部屋を案内されたとき、靴くらい揃えてくれたらよかったのにと思いました。
あと客室を出てすぐの廊下がタバコ臭くて、せっかく大浴場の帰りで気持ちの良いところでしたが残念でした。消臭してほしいものです。安いホテルな雰囲気になってしまいました。

2013年02月
水の音(共立リゾート) 2013年02月25日 19:47:10

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご案内係の不備につきましては、指導徹底して参りたいと存じます。申し訳ございませんでした。
タバコ臭につきましては、随時消臭はしておりますが、今回は客室からの臭いがドアを開けたと同時に漏れ出したものと思われます。不快な思いをおかけしたこと深謝申し上げます。
次回お越しの機会がございましたら、もっと快適にお寛ぎいただけるよう、おもてなしさせていただきたいと存じております。
ご利用ありがとうございました。

帳場 石井

【タイムセール】 ◇楽天限定◇ *春得* PREMIUM 温泉宿が今だけ最大30%割引!!
【水花の庄部屋タイプお任せ【露天付和洋室または半露天付洋室】】

cuemaster77さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

cuemaster77さん [30代/男性] 2012年11月20日 11:07:52

11月16日に家族で宿泊しました。
立地に関しては閑静な自然の中に佇むといった雰囲気。ただ周辺は少々道が狭い所もあるので、
ナビや地図をアテにすると少々てこずるかも。車の方は素直に国道の看板がある所から入るのが
オススメですね。
お部屋に関しては、今回は本館水月の庄に宿泊しました。
通された部屋は広々として、4人で泊まるには十分すぎる広さでした。
ただ広すぎる?ためか21時頃、上の階の宿泊客がドタドタと走り回る音がちょっとうるさかったです。
食事に関しては懐石を選択しましたが、出てくるお料理は品数も多く60歳の母親もいたく感心する料理だったようです。
プランについてくる舟盛りも地の物が多くおいしく頂きました。朝食も皿数多くて大変満足しました。
お風呂に関しては、本館、新館、露天(3種のうち1つ)に入りました。
個人的には新館のぬる湯に長く浸かれたのが一番お気に入りですが、露天のカエデ?の色めき具合も印象深かったです。
サービスに関しては、若い従業員の方が多い印象でキビキビしてるのは良いのですが
ちょっとドタドタ走るのはどうかなと思う場面もありました。ただ語学力に優れた方もいたのは関心しました。
設備、アメニティに関しては以前にドーミーインを使った事があるので大体予想通りの
テンコ盛の内容ですね。お宝探し感があって個人的にはこういうのは大好きです。
総評としては、家族的にはまあ好評でした。また季節を変えて伺ってみたい宿ですね。

2012年11月
水の音(共立リゾート) 2012年11月21日 06:17:34

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋の「音」につきましては、構造上のこともあるかもしれません。様子を伺いながら、場合によりましてはお声がけをさせていただきます。今回ご不便をおかけした様で、申し訳ございませんでした。
若い従業員のドタドタとした動きに関しましては、私共管理者の教育不足によるところと反省し、今後の指導に努めて参りたいと存じております。
紅葉の丁度見頃を迎えた頃にお越しになられたようですね。モミジやカエデ・ウルシやツツジやイチョウなど赤や黄色やオレンジ色とりどり、箱根の山々を彩ってくれております。
次回はどの季節にお帰りいただけるか…。お客様にまたお会いできる日を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

帳場 石井

【最大2万円引★】4~5名1室☆お刺身盛合わせ付き♪♪

neko3☆さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

neko3☆さん [30代/女性] 2012年11月10日 09:21:59

女友達と10月に二人で宿泊しました。今回が3度目の宿泊です。
平日だったこともあり空いていてのんびりできました。
当日友人と横浜観光をしてからチェックインしたので宿に着いたのが遅く、ほとんどの催し(縁日屋台とかカフェとかあったみたいです)が終了していて参加できなかったのが残念でした。
食事は和食会席を選び、何だかんだで満腹になるまで食べました。果実酒系のカクテル?が本当においしかったです。2杯以上飲むなら飲み放題が断然おすすめです。下戸なので1杯しか飲めなかったのが悔しい~。
お風呂は断然、寝湯。全部で4つスペースがあるのですが、真ん中の2つは温度が低いので両端どちらかにしないとずっと浸かってられないかな?と思いました。
翌日には男女入れ替えになってしまうので入れるうちに必ずこの寝湯に行きます。

翌朝はまたまたお腹いっぱいに朝食を食べレイトチェックアウトで午前中ゴロゴロし、箱根観光に向かいました。特典でもらった箱根ガラスの森には行けなかったので、近いうちまた箱根旅計画します。

2012年10月
水の音(共立リゾート) 2012年11月14日 07:50:40

毎度ご愛顧いただき、ありがとうございます。
催しものは、随時企画して参りますので、次回お越しの際をご期待下さい。
お食事処以外でも、今バーラウンジで60種類の果実酒をご用意してお客様をお迎えしております。こちらでも飲み放題(飲み比べ)のメニューをご用意しておりますので、お楽しみいただけます。
寝湯はごゆっくりしていただけて、お寛ぎ頂けますよね。私個人的にはぬるすぎるくらいのお湯に何時までも浸かっているのが好みですが、全てのお客様のご要望にお応えできるよう、温度管理をしっかり行なって参りたいと存じております。
今箱根は紅葉が見頃を迎えつつあります。
上の方から山の色が変わってきて、美しいコントラストで彩っております。
どの季節にお越しいただいても、お楽しみ頂けますので、何度でも箱根へ水の音へいらして下さい。

pinoko34さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

pinoko34さん [30代/女性] 2012年08月28日 22:17:23

お部屋とお料理お任せプランだったので、当日になるまで不安がありましたが
案内されたお部屋は露店風呂付和洋室でした。
広いというわけではありませんが、ステイメインではなかったので2人で利用するにはちょうどよいサイズでした。
お風呂は二つの源泉が楽しめたので、比べながら入れてすごく良かったです。
残念ながら貸切風呂は空きのタイミングが合わずに入れませんでしたが、大浴場のみの利用でも満足しました。
お料理は和食の豆乳鍋メインのコース。私にはちょうど良い量でしたが、もしかしたら男の人には物足りなさがあるかも、と思いました。
アルコールの飲み放題があるのは知っていましたが、ビールだけの飲み放題はビールを好む私には最適でした。
お酒が飲めない友人もソフトドリンク飲み放題で色々楽しんでいました。
ただ、残念なのは8時からの夕食で、チェックイン時に「8時ぴったりは受付が混雑する可能性があるので5、10分ほどずらしてお越しください」と勧められたのでそのようにしたので、食事開始が少々遅れたのもあったのですが、ゆっくり食事を楽しんでいるとあっという間に10時になり、追い立てるようにご飯、デザートと用意されたので食べるのが遅い私は最後は慌てて食べ終わる感じでした。
旅行の時こそ時間を気にせず食事をしたいので、もっとゆっくり食事を楽しみたかったです。これだけ改善いただければと思います。
後はほぼほぼ満足です。機会があればまた伺いたいです。

水の音(共立リゾート) 2012年08月29日 08:41:33

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご夕食は和食のコース料理をご用意し、一品一品順に配膳しご提供しております。お客様によりお食事のペースが早い方もごゆっくりの方もいらして、お料理をお出しするタイミングがなかなか難しいところでもございます。
限られた時間の中、全てのお客様にご満足いただけるよう、今後も改善に努めて参りたいと存じております。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

帳場 石井

【感謝Dayは6千円引】必見★夏休み日替り料金プラン♪

投稿者さん 2012年01月03日 00:28:52

ホテルの部屋・お風呂・お料理も、大変満足しました。
無料サービス(風呂上りの牛乳・お花・ラーメン)にも感激でした。

ですが、さすがに人気宿。お客さんのチェックイン時間は従業員の方が
大わらわ。子連れで荷物の多い私たちにお手伝いがなく、
「あとはお部屋へどうぞ」と鍵だけ渡されたときは少し心細い気分でした。
食事場や若い方の笑顔は大変よく、気持ちがよかったです。

ですが、フロント付近の方々の対応が正直残念でした。
チェックアウトのときに ベビー連れで荷物が多いので
「少し早めに車を回してほしい」というと
「外の駐車スペースが足りないので、荷物を車に先に入れたいなら、
地下に停めてある所を案内するので、お客様でお願いします」と言われた
時は正直ショックでした。ここはビジネスホテル。。。。?だったのでしょうか。
一番気配りがほしいところですよ。(終わりよければ。。。)

乳児連れは、手助けはないと割り切って行くほうがいいかもしれません。

2011年12月
水の音(共立リゾート) 2012年01月08日 21:53:17

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
チェックインとチェックアウトの際にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。昨年夏まではチェックイン時に全てのお客様を、お部屋までご案内しておりましたが、時間がかかり過ぎるとのご指摘を多くいただき、ご自身でお部屋まで行っていただけそうなお客様に関しましてはご説明だけにさせていただくようオペレーションを変更させていただきました。チェックイン時にお待たせする事は以前に比べ、格段に改善されましたが、どのお客様をご案内しどのお客様をご説明だけにさせて頂くかの判断はフロント係及びおもてなし係にゆだねざるを得なく、時として今回のようなご指摘をいただいてしまいます。
お客様にご迷惑をおかけしないよう、またお待たせしないよう改善に努めて参りたいと存じております。
チェックアウト時のお車のご用意につきましては、駐車スペースが足りないのは確かで、その点ご不便をおかけし申し訳ございません。
地下の駐車場へのご案内につきましては、ご説明が上手くお伝えできなかったようで、不快な思いをおかけしました事、お詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善すべきを改善し今後のサービスの向上に努めて参りたいと存じております。

帳場 石井

『水花の庄』~露天風呂付き客室で過ごす優雅なひととき~1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2011年11月17日 13:50:15

平日にもかかわらず満室のようで貸切露天風呂には結局入れませんでした。特にAM1:00~5:00まで入れないというのは改善して欲しいです。
風呂上りの牛乳もチェックインする前には売り切れ。各部屋に飾るお花ももう無し・・・
同じ金額払ってるんだから改善して欲しいです。
特にお花や風呂上りの飲み物は各部屋の冷蔵庫に1本ずつ入れておくとか。
夕飯も忙しなく早々にデザートで良いですか?なんて早く帰れっていうことですか?配膳の女性にはもう少し余裕が欲しいです。男性従業員(送迎係)の方は細かい心遣いがとても気持ちよかったです。お部屋は新館露天風呂付の一番良い部屋でした。とてもきれいで落ち着いて滞在できました。

2011年11月
水の音(共立リゾート) 2011年11月26日 21:39:22

この度は、水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 貸切露天風呂をご利用頂けず、残念でございます。営業時間につきましては、お客様に気持ち良くご利用頂ける様、夜間に清掃の時間を設けております。ご理解頂ければ幸いでございます。牛乳につきましては、定期的に補充を実施致しておりますが、至らぬ点がございました事、お詫び申し上げます。
 お食事の提供につきましては、お客様のお召し上がりになるペースに合わせてのご提供を心掛けておりますが、お客様には不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。スタッフ全員が同等のサービスをご提供できる様、今一度教育を徹底致します。
 もうすぐ師走でございます。朝晩の冷え込みが一段と厳しくなって参りました。風邪をひかれません様、お体にご自愛下さいませ。又のお越しを心よりお待ち致しております。

帳場 松崎

【ポイント5倍】リニューアル5周年記念★My 水の音 Style★選べる3つの特典

投稿者さん 2011年08月14日 21:51:12

総合評価としては満足していますが幾つか気づきがありました。
1.夕食(炙り焼きコース)で食前酒がひとつ抜けていたり、小エビがひとつの皿だけ配膳漏れをしていました。更にまずはお飲み物としてお酒やジュースの注文を担当から聞かれて、特に注文しなかったら水やお茶も言わないと出なかった。お茶や水を出すことは基本だと思いますが、お酒、ジュースを注文するのが当たり前と誤解されているのなら改善すべきです。
2.貸切露天ぶろまでの小道が結構荒れていて基礎がむき出しになりつつあるので見栄えが悪いと感じた。
3.朝食で魚をコンロで炙るのですが温かく干物を食せるので満足していますが、煙が充満して服装に匂いが。排煙について工夫されるべきです。
4.場所が分かりづらい。案内が道路に記載さえていますが同じものをホームページなどに公開すべきです。迷い込んでしまいました。
5.事前に宿泊の最終確認の連絡を戴き感謝していますが作務衣のサービスについてはその際にサイズを確認しておくべきです。今回サイズに行き違いがありました。基本的に職員の方はメモを取るべきです。

水の音(共立リゾート) 2011年08月16日 07:30:37

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
今回ご指摘いただいた件につきまして、まずもってお詫び申し上げます。
1、 あまりにまずい接客で、不慣れ…では済まされないところでございます。以後このような事のない様、しっかり指導してまいります。お客様には重ね重ねの不行届きな接客と不快な思いをおかけしてしまった事、深謝申し上げます。
2、 2年前に改修工事を行っており、水たまりが出来ないような素材を採用しております。ひび割れを人為的に起し水が浸透するよう促しておりますが、傷みがひどすぎる部分もあるようですので、再度施設係と確認し対処方法を検討したいと存じております。
3、 調理方法と排煙設備に関しましては、お客様のご意見を参考にさせていただきながら今後の課題とさせていただきたいと存じております。
4、 今後とも分かりやすく魅力的なホームページ作りを心がけて参ります。
5、 作務衣に関しましては、基本的には事前にMとSサイズをお入れしておりますが、顧客情報に登録のある方や、ご予約時にサイズのご指定を頂いた方にはご希望のサイズをお入れするようにしております。今回お電話申し上げたスタッフがしっかりメモを取らなかったか手配漏れをしてしまったようでございます。折角いただいた貴重な情報を生かす事ができず申し訳ございませんでした。
今回いただいたお客様からのご意見を真摯に受け止め、反省すべきは反省し改善できるところから改善して参りたいと存じております。

帳場 石井

【8月★早割】今だけ2千円引★21時間お得ステイ♪

投稿者さん 2011年07月03日 14:43:42

2年ぶりの再訪でした。お料理はおまかせで選べなかったのは残念ですが、美味しくいただきましたし、朝食もかなりのボリュームでした。温泉も種類が複数あり、どれもくせのない泉質なのでさらっとしていてよかったです。風呂前のビンの牛乳は嬉しいサービスです。大人気のため数がどんどん減っていきました。できれば朝もあるといいのに!
マイナスなのは露天のあるバルコニーにクモの巣があり虫がいるのを目撃したため、一気に入る気がしなくなってしまったことです。(正面に見える建物の窓も気になります…現役の建物なのでしょうか?)またエレベータがひとつのため、なかなかこなかったり、込み合ったりして不便を感じました。

水の音(共立リゾート) 2011年07月29日 09:12:18

毎度ご愛顧いただき、ありがとうございます。
クモの巣につきましては、十分注意申し上げているつもりが、お客様にご指摘をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
ハード的なものはすぐには改善が難しいものもございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善できるところから改善して参ります。
今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

帳場 石井

【ポイント10倍】祝★5周年◆1日5組限定◆最大5千円引!露天付プラン
【水花の庄部屋タイプおまかせ【新館・露天付き】】

投稿者さん 2011年04月25日 23:34:41

普通でまあ満足

2011年04月
水の音(共立リゾート) 2011年05月02日 07:17:15

先日は「水の音」ご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
次回お越しの際は、今回以上にご満足頂けるようおもてなし致したく存じます。
これからもお客様のニーズにあったプランを企画して参りたいと思っております。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】ECO割★節電&アメニティ持参★環境に優しい滞在プラン

mimin3さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

mimin3さん [40代/女性] 2011年03月30日 17:29:03

初めてお世話になりました。 新館の露天付の和洋室。 二人でしたのでお部屋の広さも丁度いいし、お掃除も丁寧にされているので気持ちよかったです。 食事処・大浴場・貸切露天風呂なども部屋から近くとても便利でした。
貸切露天は3つありますが「紅葉」のみ、大浴場は宮ノ下温泉と小涌谷温泉と両方入りました。小桶谷は少々温めで長くつかるにはいいかも。 紅葉と宮ノ下はほどよく熱くとても気持ちいいお湯でした。

夕食は炙り焼を選択しましたが想像したものと少し違いました(笑) でも釜飯は美味しかったです。 朝食の新ジャガの煮物美味しかったぁ。 久しぶりに納豆を食べました(笑) お味噌汁はお変わりした2回の方が美味しかったです。 (最初のは具が入り薄くなっているように感じました)

少し気になった事を。
まず、お部屋の露天風呂はあまりにもぬるくて驚きました。 蛇口からのお湯をたくさん足さないと寒くて入れませんでした。
温泉でない事は了承していましたが入室時の説明でその旨を言ってほしかったです。
これは仕方ない事ですが、新館の大浴場前に牛乳のサービスがありましたが追加などはしないようですでになくなっていました(残念)
それから・・夕食にかき揚げが出ましたが中心部分に火が通ってない状態!(驚)
幸い炙り焼だったので火を入れ頂きました。

ゆったり過ごす中お食事も楽しみの1つです。
ぜひ頑張ってほしいです。(もちろん美味しいものもありましたよ)

2011年03月
水の音(共立リゾート) 2011年03月30日 23:50:48

先日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご感想・ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
先ずは、至らぬ点が多々ございまして、ご迷惑・ご不快をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
頂いたお言葉を元に、再度改善努力をして参る所存でございます。
またスタッフ一人一人への指導徹底にも努め、全てにご満足頂けるサービス・おもてなしができますよう日々精進して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】感謝Dayは7千円引!★超得★日替り料金カレンダー♪
【水花の庄部屋タイプおまかせ【新館・露天付き】】

panda-ssさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

panda-ssさん [40代/男性] 2010年11月10日 13:12:59

以前、利用させて貰い良かったので、今回も利用させていただきました。
今回も、以前と同じように満足しました。
又、機会が有れば利用したいと思います。

2010年11月
水の音(共立リゾート) 2010年11月11日 07:13:28

いつも「水の音」をお引き立て賜りまして誠にありがとうございます。
また、先日は「水の音」にお越し頂きまして誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足頂けたお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、変わらずのおもてなし、ご期待にお応えできますよう、常日頃から勉強して参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【♪一人気ままに温泉三昧♪】 22時間滞在☆1泊2食付

投稿者さん 2010年08月24日 23:30:22

こちらのクチコミ情報がとても良く気になって今回1泊させていただきました。
お部屋は思ったよりも狭く、部屋付きのお風呂が小さかったのが残念でした。
お料理は夕食、朝食共に盛りだくさんで非常に満足いたしました。
お風呂もいろんな種類がありすべて入るのは無理なくらいでした。たくさん入りすぎて手がシワシワしてしまうほど…
あと残念なのはエレベーターが一基しかなく食事後など大勢のお客さんと一緒になる際に少し待ち時間が気になりました。

水の音(共立リゾート) 2010年09月08日 07:31:09

過日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご期待にお応えできなかった点は、スタッフ一同大変心残りでございますが、お食事にご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し何より安堵の思いでございます。
施設設備面の改善は困難ではございますが、それを補えるサービス・おもてなしができますよう精進して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【夏得】★最大3,000円引★アーリーIN14:00でお得~箱根ぶらり温泉旅♪

1429RIKOさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

1429RIKOさん [60代/女性] 2010年07月20日 15:50:19

楽天トラベルさん予約特典の2時チェックインでしたので、貸切露天風呂一番乗りで大変気持ちよかったです。特に紅葉の湯が最高でした。
本館・新館の露天風呂も良かったです。
夕食も朝食も席を一人旅に配慮して頂き、ゆっくりと楽しむことができました有難うございます。
朝食も大変充実していて、思わず朝ビールしてしまいました。
夕食後ラウンジのベランダでのんびりしていたら蛍を見ることができました!
又ゆっくりさせて頂きに行きたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2010年09月08日 08:45:16

至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂けたお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
箱根は四季折々お楽しみ頂ける行楽地でございますので、それに合わせた趣ある湯宿に築き上げて参りたく存じます。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【♪一人気ままに温泉三昧♪】 22時間滞在☆1泊2食付

投稿者さん 2009年10月05日 13:09:44

初めての一人旅。こちらの評判が良かったので決めました。
雨の中案内看板が1ヶ所しかなく、少し迷いました。が、静かな場所で良かったです。
御風呂も入れ替え制で4ヶ所有り、満足です。食事もこちらの評判通りでした。
一人なので淋しい感じかな~と心配しましたが、プライベートを配慮して頂き、奥の方に
用意してもらえたので、ほかの人と会わずにゆっくり食べられました。
24時間無料でコーヒーが飲めたり、風呂あがりに牛乳があったりとサービスも良いです。
部屋はコンパクトです。シングルルームな感じです。作務衣とパジャマがあり便利でした。
入った時にたばこ臭がありくさかったのと、寝る時に頭の上で耳腺をしても聞こえるほどの
音がしており、一定のリズムと深夜1時過ぎにはしなくなったのを考えると、温泉のボイラー
関係の音なのでしょうか?寝つきが悪いので眠れませんでした・・・

特に良かったものはお風呂用のバックで、大きめなのでバスタオルもすべて入り助かりました。
小さな巾着をつけているホテルもありますが、これは必要なものをポイポイ投げ込んで
温泉にすぐ持って行けるのでほんとに便利でした!
アロママッサージも力強くすごく効きました。また行きたいですが、今度は別の部屋にしたいです。

2009年10月
水の音(共立リゾート) 2010年01月15日 19:44:35

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
水の音は国道1号から小道を少し入ったところにあり、初めてお越しの方には少し分かりにくい場所にあるかもしれません。近くまで来られたら、一度お電話で場所の確認をして頂いた方がよろしいかもしれません。
お部屋が煙草臭かったとの事。消臭が足りなかった様で、誠に申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、季節を変えて、是非またお出かけください。

【アロマ60分コース付】自分にご褒美♪宿泊プラン

投稿者さん 2023年12月28日 16:43:33

お風呂が大浴場だけで4通り楽しめ、それぞれが大きくて風情があり、露天風呂も大きくとても満足できました。湯上がり処のコーヒー牛乳などのサービスも嬉しいです。部屋も広くてベッドやお布団も暖かく寝心地がよかったです。食事は炙り焼きコースでしたが珍しく、とても美味しかったです。飲み放題だったのも嬉しかった。朝の手作りプリンもとてもおいしかったです。和洋室の布団を敷いてもらえないのががっかりでした。施設、サービスの内容はとても良かったのですが、従業員の女の子たちがみんな声も小さく、事務的でマニュアル通りに仕方なくやっている感が強かったのが不快に感じ残念でした。年末の忙しい時だったからかもしれません。
それ以外は素晴らしいお宿で、また利用したいと思いました。

水の音(共立リゾート) 2024年01月06日 20:58:54

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、お風呂、無料サービスと館内での時間を存分にお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
ご朝食時の手作りプリンはスタッフが一から考えた物で、期間限定でご提供しております。
お喜び頂けたのであれば何よりの喜びでございます。
しかしながら、一部従業員のおもてなしに関しましては至らぬ点があったとのこと残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いつどのような状況下であっても、お客様目線に立った気配り、心配りを常に心掛け、より良いお宿を目指し再度精進を重ねて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

箱根小涌谷温泉水の音
料飲マネージャー 村口

【さき楽30】早めのご予約で≪基本プラン≫より最大4,400円OFF☆22時間ロングステイの特典付♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)◆「水月の庄」】

投稿者さん 2023年08月05日 12:44:57

温泉は、とても気持ち良く大変寛げました。
お食事に関しては、料理は美味しかったのですが、スタッフさんの
目配り、気配りが欲しかったです。

水の音(共立リゾート) 2023年08月15日 17:15:50

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の温浴施設をお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
お食事処では、お客様にお寛ぎ頂ける空間づくりが出来ておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同おもてなしの向上に改めて精進して参ります。
再度ご来館頂けた際には、日頃の疲れを存分に癒して頂ければ幸いででございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

箱根小涌谷温泉水の音
帳場 鶴田

【本館大浴場リニューアル記念】最大5,500円引き★13種類の湯船で満喫!温泉自慢の宿で過ごす箱根旅
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)◆「水月の庄」】