水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

投稿者さん 2022年05月02日 19:58:11

4年前に始めて宿泊して、半露天風呂のある部屋の風情と食事がとても美味しくて、また来られる事が出来て、とても満足です。
以前泊まった時より宿泊客が増えていて、スタッフさんがとてもテキパキと対応されていて、今回も好印象でした。
また、ゆっくりと泊まりたい宿です。

水の音(共立リゾート) 2022年05月23日 18:33:49

再度、当館に足を運んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回のご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフの接遇に対しても多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「また、ゆっくり泊まりたい」とのお言葉を励みに、素敵な思い出作りのお手伝いが出来ますよう、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中、ご意見ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

帳場 片山

【春夏旅セール】\同じプランを特別価格で/カップル応援★本館料金で≪露天風呂客室≫へグレードアップ!
【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●新館「水花の庄」】

まき4013さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

まき4013さん [20代/女性] 2022年04月27日 16:28:25

妊娠24w、7ヶ月で主人と利用しました。
お食事も美味しく、妊婦用に生魚などは除外してくれていて大変ありがたかったです。
無料サービスのドリンク、コーヒー牛乳、牛乳、ドールのアイス、肉まん、みたらし団子、あんこ団子、ヤクルト、夜泣き蕎麦(醤油ラーメン)すべていただきました。大満足です。

貸切露天風呂は1つは少し小さめでしたが、その他2つはすごく広くて気持ちよかったです。コロナ禍でもあるため足湯として利用させて頂きました。
エレベーター前などこまめに消毒ができるよう各所に除菌剤があり安心して過ごすことができました。

1つ気になった点としては、チェックインの行列です。原因としては、チェックイン時に夕飯の時間を決めること、また、炙り懐石か鍋懐石を選ぶなどをしているからなのではと思いました。
片方または両方を予約時に決められるようにすればチェックインがスムーズにいくのでは?と思いました。
マタニティ旅のプランがあるため妊婦の利用も多いことが予測され、宿到着までの疲れた状態でチェックインに10分ほど立って待つというのは妊婦にとってはお腹も張るし辛いことだなと思いました。

ですが、total大変満足のいく旅でした。また利用したいです。ありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2022年05月06日 18:13:03

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際には、お食事や無料サービスをご堪能頂けましたご様子が伺え、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
当館では、お食事の際にアレルギーやお召し上がりができない食材がありましたら、事前にお伺いのうえできる限り対応させて頂いております。
しかしながら、当日のチェックインの際にはお時間をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館では、夕食時のお席の関係により、チェックインの先着順にてご夕食のお伺いをしております。今後は少しでも早くお客様をお部屋までご案内できますよう改善して参ります。
「また利用したい」との温かいお言葉を励みに、次回ご来館の際には当館の全てにおいてご満足頂けるよう今後も精進して参りますので、またのご宿泊を検討頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 田中 匠

【マタニティプラン】≪当日までキャンセル料なしでOK≫ツインベッドでゆったり滞在♪
【広々洋室ツイン(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2021年12月25日 17:28:27

度々利用させていただいてます。いつも大変満足。早めのチェックインでお部屋の露天風呂に入るのがとにかく楽しみ。すっかりいい気分になって、夕食。とにかくいろいろなおいしいものが食べられるのが最高です。量が適切なのが、いいんですよね。これでもか、ぐらいに食べものが出てくる旅館がありますが、水の音の料理はちょうど良い感じ。また、利用させていただきまーす。

水の音(共立リゾート) 2022年01月11日 15:43:32

また、日頃より当館をご愛顧賜り心より御礼申し上げます。今回のご宿泊に関しましても当館で心行くまでお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく光栄に存じます。ご夕食に関しましては、旬の食材をふんだんに使用致しました会席料理と共に、地酒も豊富に取り揃えております。
次回ご来館の際にも、非日常の空間で日頃の疲れを少しでも癒して頂けますよう、精進を重ねて参りますので、当館へのお帰りを従業員一同お待ち致しております。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
箱根小涌谷温泉 水の音
料飲 飯田

【秋冬旅セール】カップル応援★本館料金で≪露天風呂付客室≫へグレードUP!12時OUT

ココ3250さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ココ3250さん [50代/女性] 2021年11月19日 16:57:41

今回初めて利用しました。お料理とても美味しく、お風呂も良かったです!次回は連泊をしてお風呂を堪能したいです。いつもは雪月花を利用していたのですが、こちらのお宿がお気に入りになりました。

水の音(共立リゾート) 2021年12月15日 21:51:54

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご来館頂きまして誠にありがとうございます。なた、日頃より共立リゾートをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましては、お料理やお風呂にご満足頂けた様子が伺え何よりでございます。
また、新館和洋室、ツインルームには客室露天風呂がございますので、客室でも湯浴みをお楽しみ頂けます。もしよろしければ次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
今後も二度、三度と足をお運び頂いても、その度に「また来たい」と感じて頂けますよう、従業員一同おもてなし向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料飲 山城屋

【秋冬旅セール】特別価格ポイント10倍!1日5室限定スタンダードプラン~小涌谷・宮ノ下2種の温泉満喫
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2021年08月26日 19:57:09

短時間でしたが、充実した時間になりました!
お風呂もそこまで大人数は居なくリラックスできました!
受付の方もマスク越しの笑顔が素敵でした!!
露天風呂だけ少しムシが多かったのと、清掃直前だったからバスマットがかなり荒れてたのは気になりました。泣

水の音(共立リゾート) 2021年09月04日 22:01:53

今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、重ねて御礼申し上げます。また、お風呂やスタッフに対して多くのお褒めの言葉を頂戴しまして、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
また、お客様にご指摘頂きました貸切露天風呂の件に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。対策と致しまして、露天風呂の入り口に殺虫剤を置いておりますので、次回ご利用の機会があればご使用頂ければ幸いでございます。
バスマットにつきましても、定期的な清掃は欠かさずに、お客様より頂いたお言葉を忘れず、細部にわたる清掃を徹底し、より多くのお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう日々精進して参ります。
そのようなことがありながらも、スタッフの接客に対して、高い評価を頂き恐縮しております。お客様から頂きました数々の温かいお言葉を励みに、スタッフ一同笑顔を忘れず今後も精進して参りますので、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

箱根小涌谷温泉 水の音
帳場 湯浦

【1泊朝食】遅い到着でも安心!自慢のお風呂を満喫の1泊朝食付き♪チェックアウト12時でゆったり滞在

投稿者さん 2021年07月02日 08:26:00

以前も一度家族と宿泊したことがあり、その時もとても満足したのですが、今回もとても満足した時間を過ごすことができました。次も機会あればまた来たいと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年07月11日 22:02:59

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。以前お越しの際もご満足して頂けたこと、そして今回も当館に足を運んで頂きごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の無料サービス、夜の締めには夜鳴きそば、リラックス効果のある七種類の温泉を是非またご堪能い頂ければ幸いでございます。
お客様の有難きお言葉一つ一つが私共の励みとなり、さらに頑張る気持ちが湧いてきます。
また箱根にお越しの際は、是非当館へお越しくださいませ。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

料飲 神林

【共立リゾート★夏旅】≪第1弾≫7/31迄の予約で最大5千円引!和牛・鮑・伊勢海老より選べる一品付

投稿者さん 2021年04月04日 16:14:36

2回目の宿泊で前回とか館が違う方に宿泊しました。部屋はものすごく広くてゆっくりできました。
地元応援ギフトはたっぷり入っていて、すごく得した気分でした。
なんといっても温泉が2種類あるのと、お風呂上がりのよく冷えた牛乳などのサービスも子供たちは大満足でした。また行きたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年04月16日 19:44:04

この度は数ある湯宿の中から、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には、二種類の源泉からなる大浴場・貸切露天風呂や、牛乳・アイスキャンディ、夜鳴きそばなどの無料サービスをお楽しみ頂けましたご様子が伺え何よりでございます。
プラン特典の地元応援ギフトセットには、地元特産の商品をご用意しております。他にも売店にてお部屋菓子や、箱根寄木細工などの様々な商品をご用意しておりますので、次回ご来館の際には、是非売店にもお立ち寄りくださいませ。
また行きたいとの温かいお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できますよう精進して参ります。
お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
箱根小涌谷温泉水の音 帳場 田中

【New Local Stay★首都圏限定】選べるロングステイ&地元応援ギフトなど3つの特典付♪

投稿者さん 2021年03月06日 21:51:38

7歳の子がいたのでお風呂上がりのアイスやコーヒー牛乳、お団子などすべてが特別で楽しかったようでした。
また伺います。

2021年02月
水の音(共立リゾート) 2021年03月13日 19:24:08

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊におきましては、当館自慢の無料サービスを存分にお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しい限りです。
お子様にもお喜び頂けたとのことで、「また伺います」との温かいお声まで頂戴し恐縮致します。
今後もいつ何度とお越し頂いても、その度に「また来たい」と感じて頂けるようなお宿を目指し精進を重ねて参りますので、当館を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

帳場 加藤木

【密回避】共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

とし丸7777さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

とし丸7777さん [60代/男性] 2020年09月18日 17:07:29

9月15~17日一人で宿泊
術後のリハビリを兼ねて
貸し切り露天を 堪能しました
食事は素晴らしいの一言
サービスも落ち着けました
ただ、チェックインの時
日本語が不慣れなのか、理解不能 マスクのせいかも
設備面で貸し切り露天行く途中の竹の手摺りが壊れて
ちょっと怖かった

水の音(共立リゾート) 2020年09月21日 20:14:46

この度は数ある宿泊施設の中から箱根小涌谷温泉 水の音にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館からのおもてなしにご満足頂けたご様子がうかがえ、また温かいお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
しかしながら、チェックインの際は担当したスタッフの声が聞こえづらく大変申し訳ございませんでした。
コロナウィルス対策と致しましてマスクの着用はしておりますが、お客様にご不便の無いようハッキリと話すよう心掛けております。お客様にしっかりとしたご案内が出来ず、接客をしているものとしてお恥ずかしい限りです。
貸切露天への通路に関しましては我々の確認不足で怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に対応を致します。
今回頂いたお言葉を全スタッフに共有し、少しでもホテルでお過ごし頂く時間が皆様にとって癒しのひとときとなるよう、これからも努力して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー 石田

【宿泊90万人突破☆平日ポイント10倍】最大20%オフ大感謝祭プラン♪≪1日5室限定≫飲み放題なし

投稿者さん 2020年09月17日 20:33:05

8月12日に宿泊しましたが
のんびりとできましたし
お風呂好きの私にとっては
新館、本館で男女入れ替え含め、色々と入れて良かったです!食事も美味しくいただきました!
また、伺います!

水の音(共立リゾート) 2020年09月24日 22:02:36

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に温泉を楽しんで頂けたというお声を頂戴し、大変嬉しく思います。

当館は、小涌谷温泉と宮ノ下温泉の源泉の異なる大浴場と、趣の異なる3種類貸し切り風呂がございます。そしてお客様のおっしゃる通り、大浴場は、男女入れ替え制となっておりますので翌朝には異なったお風呂をお楽しみ頂けます。
どうぞ次回も多くの湯に入って頂き飽きの来ない湯めぐりの旅をご満喫下さい。

また、お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

またご来館頂いた際には、今回以上に有意義な時間と美味しいお料理をご提供出来ます様に従業員一同精進して参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館心からお待ちしております。

箱根小涌谷温泉水の音 帳場 町屋

【カップル応援】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へG-up!12時OUT付きでゆったり箱根旅♪

投稿者さん 2020年09月12日 22:53:47

2回目の利用です。お風呂が沢山あり、無料サービスも満足です。

朝食時のスタッフさんが元気が無くちょっと何を言っているのかわかりませんでした。
部屋の露天風呂から山を見ながらの入浴は気持ちよかったです。

水の音(共立リゾート) 2020年09月23日 01:40:31

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとございます
折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
基本である、元気よく気持ちの良いご挨拶と笑顔でお客様をお迎えできていなかったことが、大変恥ずかしく思います。
今後このような事がないよう、従業員一同心掛けておもてなしに励んで参ります。
機会がございます際には、また水の音にお越し頂けましたら幸いでございます。
お時間を割いて、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

料飲 綿引

【楽天限定】平日ポイント10倍★最大7千円分お得「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪

投稿者さん 2020年04月20日 15:00:24

家族旅行で利用させていただきました。夕食の時間が遅い時間になってしまうと 無料のアイスやドリンクの提供時間に間に合わず それを楽しみにしていたのに とても残念でした。

お食事は食べきれない位でお味も大変おいしかったです。

水の音(共立リゾート) 2020年04月28日 20:55:01

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
無料サービスに関しまして、牛乳等は15時から21時まで、アイスキャンディーは16時から21時までお楽しみ頂けますが、お時間が合わず残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思います。
ご満足頂き“また来たい”と感じて頂けるおもてなしに努めて参ります。
箱根は四季折々、自然の美しい彩りをお楽しみ頂けますので、季節を変えて是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

帳場 佐々木

楽天限定ポイント10倍★最大7千円分お得!「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪

nonchan5763さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

nonchan5763さん [30代/女性] 2020年03月07日 21:51:01

温泉もお料理もとても良かったです。
子どもは、湯上りの牛乳や、夜鳴きそばのサービスに大喜び。目の前で焼くお肉や種類豊富な飲み放題には大満足です!
スタッフの方、みなさんとても感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

2020年03月
水の音(共立リゾート) 2020年03月14日 00:15:39

この度は数ある箱根の宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
温泉、お食事ともに満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応が良く感じて頂けたこと、スタッフ一同喜ばしい限りです。
当館はご夕食の内容を二種類からお選びいただけます。
今回は焼き物を中心とした炙り焼き会席をお選び頂いたようなので、
次回お越しいただく機会がございましたら、
鍋料理を中心とした足柄遊膳会席をお勧め致します。
この度はご多忙の中、貴重なお時間を口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉水の音 料飲 飯嶌

投稿者さん 2020年03月03日 20:17:51

アイスキャンディ、牛乳、団子、肉まんなどの軽食のサービスがとても充実してて良かったです!

水の音(共立リゾート) 2020年03月04日 21:52:25

この度は数ある箱根の宿から水の音を選んでご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の無料のサービスにご満足頂けて何よりです。
当館では【つかず離れず】のサービスを心掛けております。
次回ご宿泊の際は22時30分からございます、夜鳴きそばもご利用下さいませ。
本日はご多忙の中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
箱根小涌谷温泉 水の音 料飲 丸山

楽天限定平日ポイント10倍★最大7千円分お得!「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪

投稿者さん 2019年12月08日 11:50:12

景色も良くてとてもいいお部屋でした。

水の音(共立リゾート) 2019年12月10日 15:44:18

この度は箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊り頂いた新館の和洋室のお部屋は大変人気なお部屋でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

小涌谷温泉水の音
帳場 石川

【さき楽30】早期予約で最大3千円引き!和牛陶板焼きor写真入りワインボトル付♪22時間ステイ!

投稿者さん 2019年10月31日 14:12:16

今回が2度目です。前回が1時間飲み放題付きの食事プランがあり今回もそのプランで泊まりました。
食事は2パターンがあり1度目とはちがう懐石料理にしました。旬の食べ物がたくさんあり、お酒も色々と揃っていてとても美味しく大大満足でした。
お風呂は露天風呂3つ、大浴場が4つと沢山のお風呂がありとても気持ちよいお風呂です。少し残念なのはシャワーの故障中がいくつもあったところかな…

水の音(共立リゾート) 2019年11月04日 20:21:20

今回二回目のリピート誠にありがとうございます。
ご夕食につきまして今回お召し上がり頂いたコースは足柄游膳会席料理のコースのご用意でした。
こちらの会席は四季によって異なる料理をご用意致しております。
次の料理変更は12月にございますのでまた会席料理をお楽しみ頂けたらと思います。
シャワーの故障につきましてご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
只今シャワーのお湯の出が少なくお客様が寒く不快な思いをしない為に故障の張り紙を貼っております。申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊される際はこのような事がないように設備にも目を向けて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
料飲 川口

【水の音感謝祭】≪13周年記念≫飲み放題グレードアップ&金目鯛・和牛・鮑より選べる一品料理付♪

ヒトピー3763さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ヒトピー3763さん [60代/男性] 2019年07月09日 17:19:04

大満足!リーズナブルで全て完璧でした。

水の音(共立リゾート) 2019年07月16日 21:55:49

この度は、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に大変ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
これからも、お客様のご期待に添えるように精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
箱根小涌谷温泉水の音  帳場 加藤木

【水の音感謝Day】1日5組限定水曜がお得!最大5000円引!夕食は和食会席or炙り焼きお任せ
【【禁煙】本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】

投稿者さん 2019年03月17日 16:44:02

二ヶ所の大風呂は深夜にそれぞれ男女入れ替えになるので、計四ヶ所の大風呂を堪能することが出来ました。三ヶ所の貸切風呂も予約不要かつ追加料金がないのが嬉しいところです。ボリュームたっぷりの夕食に加え、食前にはミニ肉まんやお団子、夜食にはラーメンのサービスがあり、大学生の息子も大満足でした。
残念だった点としては、大風呂の洗い場の水栓の故障箇所が複数あったことと、朝、水花の庄の大風呂の内風呂(木のお風呂)に湯垢がたくさん浮いていたことでしょうか。設備の古さはある程度仕方がないと思いますが、清掃は頑張ってほしいです!

水の音(共立リゾート) 2019年05月02日 19:58:24

mato-kun様
この度は水の音へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
湯巡りやお食事を堪能していただけたようで何よりでございます。
しかしながら、設備面での不良があり、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
清掃面につきましても、サービスの基本となる点でありますので、お客様にご不快な思いをさせることの無い様
スタッフ一同努めて参ります。
ご投稿、ご指摘、誠にありがとうございました。
水の音 村口

【☆80万人突破記念☆】和牛陶板焼きOR海鮮お造りから選択&たっぷり22時間ステイで最大5千円引
【【禁煙】新館:水花の庄 露天風呂付き和洋室…35平米】

投稿者さん 2019年02月18日 23:39:17

夕食も朝食も大変おいしく頂きました。追加注文した金目鯛の煮つけも甘辛の味付けでおいしく大変満足いたしました。16:30のチェックインでしたが既に食事時間も料理の選択もできずがっかりでしたが、食事を終えた時には「こっちで正解だったね」と笑顔の退席になりました。お腹いっぱいで梅酒バーに行けず残念でした。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2019年04月27日 22:50:27

この度は、水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館はお食事を決めて頂く際、恐れ入りますが先着順となっています。
そのため、お時間やお食事コースの選択をしていただけない場合がございます。誠に申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。
そんな中でも、笑顔で退席頂けた様で、何よりでございます。
梅酒バーは、約70種類の梅酒や果実酒を取り揃えております。
またお越しの際は是非、梅酒バーもご堪能くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
水の音 料飲 山本

『水花の庄』露天風呂付き客室で過ごす優雅なひととき~スタンダードプラン
【【禁煙】新館:水花の庄 半露天風呂付きツイン…35平米】

MEYOU3さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

MEYOU3さん [50代/女性] 2018年12月15日 23:42:00

お風呂が良かったので、二度目の宿泊です。
変わらず気持ちの良い大浴場でしたが、シャワーが短時間で止まることと湯温が不安定、
また本館から新館のお風呂へは移動距離も長いので、少々寒い思いをしました。
飲み放題もつきお得なプランで満足しましたが、夕食の釜飯が二人で一釜、美味しかっただけに
もう一膳分の量があると良かったです。
スタッフの方は皆さん明るく、良くしていただきました。ありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2018年12月16日 20:45:10

この度は再度水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の連絡通路でございますが
外でございますので冬場はどうしても寒く、
ご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。何卒ご理解とご協力頂けましたら幸いでございます。
至らぬ点もあったかとは思いますが
ご満足頂けましたようで幸いでございます。
またご機会がございましたら是非遊びにお越し下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
箱根小涌谷温泉 水の音 白井

【お日にち限定】☆夕食内容確約☆リピーター様に大人気の足柄遊膳( 和食会席)約15種の飲み放題付♪
【【禁煙】本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】