水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

投稿者さん 2015年09月01日 21:18:59

ふるさとクーポンが取れたので、急に思い立って出掛けました。出迎えから出発まで、従業員のみなさんの笑顔で楽しい週末を過ごせました。お風呂もとてもいい湯で、大変リラックスでき、大変良かったです。生憎の雨で、露天が長く楽しめませんでしたが、大浴場の半露天もあるのでいいと思います。またお世話になりたいと思うお宿でした

【感謝Dayは6千円引】早い者勝ち★1日5組様限定!!日替り料金プラン♪

roy6877さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

roy6877さん [50代/男性] 2015年09月01日 16:29:40

大変に質の高いサービスをされており、とても気持ち良く利用する事ができました。お部屋は清潔にされており、居心地がとても良いです。唯一電灯のスイッチが解りづらいので、説明書が有ると良いですね。部屋の露天風呂はゆったりと入ることが出来る大きさで、木立が良く見え気持ち良いものです。食事は夜、朝共に充分な質と量でとても満足です。残念ながら夜泣きそばは満腹で無理でした。大浴場は作りが良く、中でも1階の露天岩風呂が最高でした。サウナは朝も使えました。これも最高。地階奥側のひのきの露天風呂で機械音が少し煩いかな。従業員の皆様もとても対応が良く、不快感は0でした。素晴らしいと思います。作務衣は廊下に有るものからサイズを選べるのですが、上着のポケットに爪楊枝が残っていたことが残念。総じてコスパも含めて最高レベルです。ありがとう御座いました。また利用させて頂きます。

水の音(共立リゾート) 2015年09月26日 22:08:59

先日は箱根小涌谷温泉水の音にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
作務衣の爪楊枝ですが、クリーニングの際に見落としてしまったものと思われます。確認が及ばず申し訳ございませんでした。全てのスタッフに伝え、再発の防止に努めます。
このような不備がありながらあたたかいお言葉を頂き、恐縮ではございますが嬉しくおもっております。お言葉を励みに今後とも満足頂けるように精進致します。

水の音 河野

投稿者さん 2015年08月11日 19:18:56

夏休みの思い出にと 急遽前日に予約しての初めての宿泊でした
ネット予約も初めてで 正直不安でしたが…
とても素敵なところでした

チェックイン後の急なこちらのお願いも聞いて下さり とても良い思い出ができました
何よりも 今回の主役の息子がとても喜んでくれたのでよかったです

チェックアウトも少し遅めだったので 朝食後も温泉に入ったり のんびりできて 家族全員が“連泊したかったね また来たいねぇ”と口にしながらの帰宅でした
ありがとうございました!

水の音(共立リゾート) 2015年08月29日 00:44:23

先日は「小涌谷温泉水の音」にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、温かなお言葉とご家族皆様有意義にお過ごし頂けたご様子のお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様にお喜び頂けるサービス・おもてなしに努めて参りたく存じます。

水の音スタッフ一同

【水月の庄 広々ゆったり和洋室(本館)】

りんりん09281434さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

りんりん09281434さん [20代/女性] 2015年03月11日 19:28:10

3月9日に友人と宿泊しました。
駅からのバスの送迎がありよかったです。
お部屋係は付かないと伺っていたのですが、館内の説明と共にとても丁寧にご案内していただきました。
温泉も新館、本館に男女1ヵ所づつあり朝と夜で男湯と女湯が入れ替わるため4ヶ所の温泉+予約不要の貸し切り風呂3ヶ所の計7ヶ所の温泉を楽しめるのが良いと思いました。
今回は残念ながら貸し切り風呂の利用はできませんでした(涙)
お料理は足柄遊膳の方をいただきました。
一つ一つお料理の説明をしていただき、鍋料理が選べるのも嬉しかったです。
説明していただいた男性の方がとても印象が良かったです。
特に驚いたのがサービスの多さ!!
お風呂あがりの牛乳やアイスキャンディー、肉まん、あんまん、夜泣きそば、そしてラウンジでは24時間コーヒーや紅茶が楽しめます。
1泊では満足できないほどの満足さです!!笑
お宿の名前通り廊下などの様々な場所から水の音が聞こえるのが心地よかったです。
また箱根に行く時は利用したいと思います。

作務衣もリラックスできて良いのですが、色浴衣のサービスがあると嬉しいなと思いました。

2015年03月
水の音(共立リゾート) 2015年03月22日 07:32:52

この度は水の音にご宿泊いただき、ありがとうございます。
当館自慢の温泉・お食事・無料サービスとご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご夕食は今回お召上がりいただいた足柄遊膳コースともう一つ、炙り焼き会席コースもございますので、是非次回はそちらもお試し下さい。
今後も変わらずより良いサービスのご提供、そしてより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
季節を変えて、またお帰りになる日をお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

津島

【ポイント8倍!】≪8周年☆謝恩≫1日5組限定“感謝特典”付プラン♪

投稿者さん 2014年09月12日 03:47:09

定年退職祝いのプレゼントです。誕生祝いを兼ねたケーキも追加でき、皆さん、満足いただけたようです。

2014年09月
水の音(共立リゾート) 2014年09月12日 18:12:19

この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
記念のご旅行に当館をお選びいただき、お連れ様皆様ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
また季節を変えて箱根の四季をお楽しみにご来館いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ち致しております。

予約 野木森 晴香

【ポイント5倍☆】【早割45】早めの予約で最大3000円引&5つの特典付♪

秋葉敏郎さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

秋葉敏郎さん [50代/男性] 2014年09月08日 20:16:05

今回は妻のお誕生日と夫婦の25周年 銀婚記念で宿泊しました。このことを中居さんにお話ししたところ、サフライズプレゼントを頂きました。妻も大感激し、とても記念になりました。本当に色々と良くしていただき有難うございました。またぜひお世話になりたいと思います。

2014年09月
水の音(共立リゾート) 2014年09月08日 22:38:30

この度は記念日のご旅行で当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
記念品もお気に召していただけて、私も大変嬉しく思います。またのご宿泊の際も、微力ながら思い出に残るご旅行のお手伝いをさせていただきます。またのお越しをお待ちしております。
予約 小林春香

【スタンダード】洋室★セミダブルルーム★
【水月の庄セミダブルルーム】

なお7582さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

なお7582さん [50代/女性] 2014年08月13日 11:10:08

系列の旅館に毎年泊まって四年目です お気に入りです 無料サービスや温泉が豊富 軽食やお茶 牛乳アイスキャンディ 楽しく過ごす事ができるので安心して予約出来ます
毎回なのですが食事は美味しいのですが量が多く夜鳴きそばが楽しみのひとつなのですが入らなく残念です
職員の方々もつかづ離れずで本当にゆっくりできました
飛騨牛 鮑の躍り焼きも美味しく思い出になりました
またいきたいと思う旅館です

水の音(共立リゾート) 2014年08月13日 23:55:56

毎年と御愛好いただき、誠にありがとうござます。
接客での「つかず離れずは」お客様のお時間を大切にするため、当館の重要な接客の1つでもありますので、お気に召していただけて大変嬉しく思います。
また、毎回夜鳴きそばが召し上がれないとの事ですので、次回は是非お召し上がりになれるようまたのご来館をお待ち申し上げております。
予約 小林春香

【☆水の音☆Premium Style】~1人ずつ選ぶ豪華特典☆

投稿者さん 2014年08月07日 15:42:07

夏休みの平日にお世話になりました。
全体的な印象はとてもよかったです。
一緒に行った両親も喜んでくれました。
食事が2部制なのでお風呂がすごく混み合う事も無く ゆっくりつかれました。
3つある貸切風呂が別料金ではなかったり 夕食の飲み放題が一人分でも頼めたり 軽食 夜食のサービス など良いところいっぱいでした。
本館に宿泊でしたが 清潔感があり匂いなどが気になる事もなかったです。
お布団がセルフなのも気楽でよかったです。
スタッフさんも 頑張っていると思いました。
また 箱根に行くことがあったらお世話になりたいとおもいました。

水の音(共立リゾート) 2014年08月07日 21:59:40

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
当館には新館と本館に温泉大浴場が男女それぞれ一つずつあり、深夜に男女の入替をしますので、色々なお風呂をお楽しみいただけます。その他に貸切風呂が3つと新館和洋室には温泉ではありませんが部屋付きの露天風呂がございますので、お風呂は満室時でも比較的混まずにゆっくりご利用いただける事と存じます。
次回お越しの際も、ご満足いただけるようおもてなしさせて頂きたいと存じております。

施設車輌係 石井

投稿者さん 2014年05月16日 20:25:31

5月12日から1泊で利用しました。今回が2回目です。

当方、妊娠中だったので部屋に露天風呂が付いているお部屋にしました。
お部屋も思っていたよりとてもキレイで、広かったです。
部屋の露天に入ろうとしたら先約なのか大きなカタツムリがいて(笑)
びっくりしました!
チェックイン時刻前でもお部屋に通してくださり、助かりました。
また、夕飯の食前酒をソフトドリンクに変えてくださり、よかったです。

夕飯の足柄御膳もたっぷりのボリュームで、美味しかったです。
20時からの食事だったのですが、お腹いっぱいになりすぎて
前回食べる事の出来なかった夜鳴きそばを今回も食べれず残念でした(笑)

お風呂も、小涌谷温泉、宮ノ下温泉、貸し切り風呂と
種類が豊富で貸し切りはそこまで混雑していなかったのでゆっくり楽しめました。

旅館からの、送迎車もあり車を置いて登山鉄道を利用できるなど
大変便利だな。と思いました。
次は子供も連れて家族旅行としてまた利用したいなと思いました。

2014年05月
水の音(共立リゾート) 2014年05月19日 10:30:04

この度は、水の音にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
部屋・お風呂・食事にと、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
水の音は自然に囲まれておりますので、大きなかたつむりも、時々遊びに来ます。かたつむりもびっくりしたことと思います。
すぐ近くの無料の公園、蓬莱園では、つつじが見頃を迎えております。水の音の玄関前では、真っ赤なしゃくなげと、真っ白な牡丹が満開となり、お客様の目を楽しませてくれています。
お客様、生まれてくるお子様との思い出作りに、是非また、ごゆっくりと水の音にお越しくださいませ。
お客様のお帰りを、心からお待ちしております。
帳場 佐々木

【人気旅館 250選受賞記念☆】~2つの特典付~謝恩プラン☆

you039さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

you039さん [20代/男性] 2014年04月26日 21:24:15

新館だけあって、すごく綺麗な部屋でした。
広さも十分ありました。
5階ということもあってか、景色もなかなかのものです。
ただ、部屋の入り口のドアはスライド式で、廊下に対しての防音は乏しいです。
部屋の露天風呂は利用しませんでしたが、一人だったらゆったりできますね!

料理はしゃぶしゃぶをオーダーしました。量も豊富でおいしかったです!
ただ朝ごはんを頂いた料理処が寒すぎました。その割にはご飯は温かいメニューにかけていたような気がします。

2014年04月
水の音(共立リゾート) 2014年05月02日 08:44:51

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
部屋扉の防音が乏しいとのご指摘。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。食事処の温度管理も含めハード的に改善の難しいところもございますが、お客様のご意見を参考にさせていただき、改善できるところから改善して参りたいと存じております。

帳場 石井

【新春☆大感謝祭】味覚プラン♪料理長オススメ一品付♪

投稿者さん 2014年01月14日 19:58:51

自分たちの中では過去最高クラスにリッチな旅館でした。
その分、期待も高かったですが期待以上に満足できました。
ただ、道はホントわかりにくいです。
ナビでもたどり着けませんでした。
たどり着けさえすれば快適な1晩を過ごせると思います。
今回は晩飯時お酒を少し飲みすぎたのと、旅行の疲れ、部屋の快適さからすぐに寝付いてしまったのですが次行った時はもっとゆっくりと温泉を楽しみたいです。
まぁ、駆け込み的に3回は温泉入りましたけどね。

2013年11月
水の音(共立リゾート) 2014年01月14日 21:11:59

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
ナビ設定ですと、近くまで来て違う方を指してしまう様です。わかりにくかったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
その他は概ねご満足いただけたようですね。次回お越しの際は、今回よりもっと快適にお寛ぎいただけるよう、おもてなしさせていただきたいと存じております。

帳場 石井

【水の音☆Premium Style】~1人ずつ選ぶ豪華特典☆

投稿者さん 2013年12月18日 16:17:28

色々とサービスなども充実していてとても良い一日を過ごせました。箱根に行った際はまた利用したいと思います。

2013年12月
水の音(共立リゾート) 2013年12月24日 21:31:33

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。各種無料のサービスを今後とも充実させて、お客様をお迎えしたいと存じております。

帳場 石井

【祝☆7周年】月替一品&スィーツ「秋の味覚」プラン♪
【水花の庄セミダブルルーム】

KID405さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

KID405さん [20代/男性] 2013年11月25日 12:55:55

10月31日~11月1日に宿泊させていただきました。
車で行ったのですが大涌谷へ箱根登山鉄道とケーブルカーで
行きたかったので旅館へ昼ごろついたのですが車を
旅館へとめて送迎していだだきました。
大涌谷を楽しんで帰りも迎えにきていだだきました。
旅館のお風呂は宮ノ下温泉と小涌谷温泉と2ヶ所あり
とても最高でした♪
夕食も少しずつ出していたたいて伊勢海老などたんのうでき
肉まんやアイスやラーメンの無料サービスや
お土産などのタイムセールもあり寝る以外はほぼ旅館内を
動きまわり楽しめました。
また今度箱根へ行ったら水の音さんを利用したいと思います。

2013年10月
水の音(共立リゾート) 2013年11月25日 21:27:39

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
お車のお預りは、レイトチェックアウトの落ち着く12時以降からでお願いしております。
今回のご旅行が盛り沢山にお楽しみ頂けたご様子で、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
小涌谷周辺は紅葉が落葉に変わり、湯本周辺が見頃を迎えております。

帳場 石井

【祝☆7周年】月替一品&スィーツ「秋の味覚」プラン♪
【水花の庄セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年11月20日 21:59:14

6月に宿泊してとても良かったので、再び利用させていただきました。
細やかな心配りが感じられる宿です。従業員の皆様の笑顔も相変わらず素敵でした。
食事もお風呂もとても良いです。貸切風呂も無料で利用出来るので、ゆっくりとお風呂も楽しめました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年11月
水の音(共立リゾート) 2013年11月23日 19:18:57

毎度ご愛顧いただき、ありがとうとざいます。
今回のご利用でもご満足いただけたようで、温かいお言葉に触れ、大変嬉しく存じます。
お叱りのお言葉を頂戴してしまう事もございます。それはそれとして心身受け止め、今回のお客様のお言葉を励みに、笑顔でお迎えさせていただきたいと存じております。

帳場 石井

【ポイント3倍☆】【早割21】早めの予約で最大3000円引&3つの特典付♪
【水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

いたっちぃくんさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

いたっちぃくんさん [20代/女性] 2013年11月11日 04:15:25

無料で入れる3つの露天風呂なんですが、ちょっと思っていたよりしょぼくて
しかも周りから丸見えな感じが彼氏が気にしちゃって全然ゆっくり入れなかった…
予約の際に、貸切があるなら露天風呂付きじゃなくていいやなんて思ったりもしたけど
露天風呂付きにして良かった。
彼氏とゆっくりお風呂を楽しみたかったから外にあるだけのやつにしたらかなり不満がのこったと思う
でも、食事も雰囲気も部屋もすごく良かった
彼氏の誕生日にいったからサプライズを協力してくれて本当に嬉しかったです
また、是非利用したいです!

2013年11月
水の音(共立リゾート) 2013年11月11日 21:41:22

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
貸切露天風呂につきましては、洗い場がなく、温泉をお楽しみいただくだけになっております。また緑に囲まれてはおりますが、夜は星しか見えないような場所ですので、その点がお客様によりましては物足りなく感じる方もいらっしゃるかもしれません。お客様のご意見を参考に、今後のサービスの改善に繋げてまいりたいと存じております。

帳場 石井

【季節限定】箱根観光を満喫★お気軽Short Stay♪
【水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

lily7134286さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

lily7134286さん [50代/女性] 2013年09月06日 21:09:30

電話番号で、ナビ検索できず、たどり着くのが大変でしたが、温泉、食事は最高でした。サービス面もよかったです。ぜひ、また伺いたい宿でした。

水の音(共立リゾート) 2013年09月07日 20:58:32

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
カーナビでは近くまで来て違う方を刺してしまう事があるようです。近くまでこられたらお電話いただいて、電話でのご誘導の方が宜しいのかもしれません。
次回お越しの際もご満足いただけるよう、おもてなしさせていただきたいと存じております。

帳場 石井

【最大2万円引★】3~5名1室☆お刺身盛合わせ付き♪♪
【水月の庄 和洋室(本館)】

投稿者さん 2013年07月22日 18:55:30

7月20日に宿泊しました。3家族10人での宿泊です。予約の段階では本館と新館に分かれてしまうところを前々日にわざわざ当日の予約状況が変わり、3部屋並びで用意できると連絡までいただきました。当日は喜寿と古希のお祝いをしたのですが、サプライズでお宿からちょっとした心遣いまでいただきまいた。父・母も喜んでいました。夕食はボリューム満点でお腹いっぱいになりましたが、夜はなぜか小腹がすくもので夜鳴きラーメンのサービスはしっかり頂きました。しかし朝食は混雑しておりご飯がしばらく出てきませんでした。(しかもちょっとさめてた。。。)しかし、お宿の全体的な印象は、スタッフの方は若い人が多いにもかかわらず対応もしっかりしておりよく教育されているなぁと感じました。一部の老舗にも十分優ってますよ。また、大浴場の温泉は2種類(宮ノ下・小涌谷)楽しめ、部屋数がそんなに多くないためか他に貸切風呂が3種類もあるためかゆったり入浴できます。
コスパを考えれば是非今度の箱根もここにしよう!とみんなで話しております。

2013年07月
水の音(共立リゾート) 2013年07月22日 21:17:31

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
また喜寿と古希のお祝い誠におめでとうございました。お祝いのお手伝いができ、お喜びいただけたご様子で私どもと致しましても大変嬉しく存じます。
朝食ではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。少しでも時間短縮が出来るよう、お食事処・帳場とも連携しサービスの向上に努めて参りたいと存じております。
次回お越しの際は、今回よりもっとお寛ぎいただけるよう、ご満足いただけるようおもてなしさせて頂きたいと存じております。

帳場 石井

【ポイント3倍☆】*春得*【早割30】早めの予約で最大3000円引&5つの特典付♪
【水月の庄 和洋室(本館)】

エラおばけさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

エラおばけさん [20代/男性] 2013年07月08日 11:09:30

彼女と行きました。
社会人3年目の旅行にしては値が張るかなーと思いましたが、泊まって大満足です。
【部屋】
きれいでした!金庫もしっかりしてるし、何より鍵を2つ貸してくれたことが嬉しかったです。二人で違う風呂に入ったり、入浴時間が異なったときに便利でした。
部屋に露天風呂が付いていましたが、大浴場と貸し切り風呂が素晴らしくて結局入りませんでした…(笑)でも良い雰囲気ですよ!

【風呂】
新館の大浴場は、熱めの風呂と、ぬるめの風呂があるので、熱い風呂が苦手な人でも楽しめると思います。
また、新館と旧館の大浴場は時間で男女が入れ替わるので、全ての風呂を楽しむとなると結構回数と時間が必要になります(笑)
カップルで入れる貸し切り露天風呂も良いですね。朝イチで入りましたがとても気持ち良かったです☆

【料理】
前菜からデザートまでしっかり出てきます。味もおいしいです。
泊まる前までは量に不安を抱えてましたが、比較的大食いの僕を大満足させる量でした。(笑)
全体的に健康的な食事(カロリー低そう)で、彼女も喜んでいました。

【サービス】
無料の肉まん・あんまんサービスや夜食のそば、無料でなんでも頂けますので、僕が金庫から財布を出すことはありませんでした(笑)。
部屋で呼んだ手揉みもすごい良かったです。安いし。

今までの人生で一番の宿泊でした!チェックアウトの後は彫刻の森美術館まで歩いていって、鑑賞して帰りました☆
彫刻の森美術館、強羅公園は歩いていけますよー!!

2013年07月
水の音(共立リゾート) 2013年07月11日 20:34:39

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご利用いただいた部屋付露天風呂は温泉ではございませんが、代わりに桧ブロックと季節の果物をお風呂に浮かべて香りをお楽しみいただけるようになっております。お部屋のお風呂ですので当然いつでもお入り頂けますので、次回お越しの際は是非ご利用になってみて下さいね。
温泉は基本的に、お風呂によって温度差を設けております。新館花の湯の「ぬる湯の寝湯」がお勧め!!39℃を基本設定にしておりますので、ゆっくりと浸かって頂く事が出来ます。
お食事は料理長が、地産地消で季節の食材を使った献立を考えてくれております。勿論和食ですのでヘルシーで、素材を損なわない見た目にも美しいお料理をご用意してお客様をお迎えしております。
何度お越しいただいても飽きのこない宿作りに努めて参りますので、季節を変えて是非またお出かけ下さい。

帳場 石井

≪7周年☆謝恩≫1日5組限定“感謝特典”付プラン♪

投稿者さん 2013年06月06日 10:30:06

6月3日から利用させていただきました。従業員の方々の笑顔が素敵で気持ちよく過ごすことが出来ました。夕食も朝食も美味しかったです。温泉もたくさんあって、どれもとても良かったです。のんびり過ごすことが出来て日頃の疲れが癒されました。部屋のテラスも目の前が緑がいっぱいで静かだし、夜は星がきれいでしした。部屋のお風呂が温泉でないのがちょっぴり残念ですが…部屋でもお風呂に入るので、部屋にも女性用のアメニティがあったら尚GOODでした。
牛乳やアイス、夜泣きラーメン、コーヒーなどの無料サービスもたくさんで気が利いているし、従業員の方が皆で頑張っているのを感じさせる宿でした。また是非利用させていただきます。

2013年06月
水の音(共立リゾート) 2013年06月16日 18:46:28

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
水の音は緑に囲まれ、夜には星が朝には木漏れ日が小鳥のBGMとともにお楽しみいただけます。ロビー外のテラスがベストポジション。新館の部屋付露天からも景色がお楽しみいただけます。
温泉でない分桧ブロックや季節の果物をお部屋にご用意し、それを浮かべてお楽しみいただいております。
次回お越しの際も従業員一同いつもの笑顔でお迎えさせていただきたいと存じております。

優花2121さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

優花2121さん [60代/女性] 2013年04月29日 13:39:17

初めての箱根です 立地がわかりずらかった 若いスタッフさん 温泉 食事 特典など とても良かったです 朝食も時間指定がなく嬉しかった 枕がぺたんこで少し寝ぐるし かった でもまた来たいと思いました

2013年04月
水の音(共立リゾート) 2013年05月10日 14:30:27

水の音にご宿泊いただきありがとうございます。
当館は国道から一本それたところにございますので、少々分かりづらいかもしれません。
その分とても静かな場所のございますので、ごゆっくりおくつろぎいただけたた事と存じます。
枕の件については大変申し訳ございません。これからは寝具の管理も怠らず努めて参ります。
また、温泉、お食事等お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

帳場 長岡