水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

投稿者さん 2021年12月12日 18:26:16

小涌谷駅に来た送迎用マイクロバスが人数が多くて一度に乗れず待たされた。
フロントの受付も20分近く待たされた。
夕食「炙り焼き会席」の内容が写真とはかけ離れお粗末だった。

水の音(共立リゾート) 2022年01月02日 07:16:02

このような状況下の中、数あるお宿の中から当館をお選び頂けましたことに重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご到着早々お待たせしまい大変申し訳ございませんでした。
当館の送迎車はコロナウイルス感染予防対策と致しまして、一度にご乗車頂ける人数を限らせて頂いておりますので、時間帯によっては多くのお客様がご到着され、順番をお待ち頂く可能性もございます。お待たせしてしまうことを大変心苦しく思っておりますが、ご容赦頂けましたら幸いでございます。
どの場面でも“お待たせ”をしないように迅速なご案内をすることに尽くしておりますが、力及ばず深く反省致しております。
また、お食事に関しましてもお客様の期待を裏切る形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
今回、頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、次回お泊り頂く際には必ずや今回以上にご満足頂けますよう日々精進を重ねて参ります。
このような状況下で足をお運び頂いたお客様により一層安心、安全にお過ごし頂けますよう、より良い宿づくりに努めて参りますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。
宿泊マネージャー 石田

【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2021年11月21日 08:38:55

お風呂で、親子連れのグループで入ってた方達が騒がしく今のこのコロナ禍の対策としては何かしようがあるのではないだろうかと思ってしまいました。お風呂で難しいとは思いますが。
施設のヤクルトのサービスやコーヒー牛乳など良かったです。

水の音(共立リゾート) 2021年12月10日 19:30:34

このような状況下で当館を選んで頂き、大変光栄に存じます。
しかしながら、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館では様々な感染予防対策を行っており、大浴場での人数制限や一部施設の利用中止、来館時の検温と手指消毒、等々細心の注意を払っております。
頂戴致しましたご意見を参考に、お客様皆様が気持ち良く大浴場をご利用頂けるよう声掛けやご案内を強化し、より安心安全に且つ快適に過ごして頂ける宿になるよう最善を尽くして参ります。
宿泊アシスタントマネージャー 浅川

【カップル応援】本館の料金で≪露天風呂付客室≫へグレードアップ!12時OUT付き♪

みい0995さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

みい0995さん [20代/女性] 2021年11月15日 14:23:21

新館とかかれているものの、古さを感じました。
全体的に暗かったです。
お部屋の露天風呂の床は軋みがすごくて怖かったです。
シャワールームは水の流れが悪く、使っていると池のように水が溜まり不快でした。
食事は炙り懐石でしたが、お肉は筋がすごく食べることができませんでした。
せっかくのメインだったので、とても残念でした。
朝食の味噌汁には不織布のような白く噛みきれないものが入っていました。
大騒ぎはしたくなかったのでお伝えはしませんでしたが、お食事は全てがっかりでした。
お風呂は2つの温泉が楽しめることから良いと思います。

他の共立グループと比べると、サービス、ホスピタリティー、部屋、食事の全てがかなり劣るように感じます。
今後泊まるとこはありません。

水の音(共立リゾート) 2021年12月15日 21:41:44

また、この度はご期待の行く結果とならず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を全スタッフ真摯に重く受け止め、安心してお寛ぎいただける環境造り、ご満足いただける旅になりますように、スタッフ一同改善に努めて参ります。
また、この様な残念な結果になってしまったのにも関わらず、当館自慢の温泉をお褒め頂き、恐悦至極でございます。
肌寒い季節になって参りましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
ご縁がございましたら、また水の音へお越しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中、口コミの投稿にご協力くださいまして誠にありがとうございます。

料飲マネージャー 今村

【さき楽30】早期予約で最大3千円引き!和牛陶板焼きor写真入りボトルワイン付♪22時間ステイ!

投稿者さん 2021年11月12日 06:52:58

事前にクチコミで衛生面が気になるというコメントを見ていたが流石に改善されているだろうと思い伺ったところ、部屋の備品の裏側が埃まみれだったり、備品の裏に虫の死骸が落ちていたりして全く寛げなかった。
同じ理由で温泉に浸かれなかった。
食事はよかったので残念です。
もう泊まることは無いと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年12月02日 14:23:14

このような状況下の中、数あるお宿の中から当館をお選び頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊におきましては、事前に口コミにてご指摘を頂いていた衛生面に対して、十分な対応が出来ておらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。もう泊まることは無いと厳しいお言葉を頂いてしまいお恥ずかしい限りです。
今回起こってしまった事は我々のお客様をお迎えする準備が不足していた為に起こってしまった事と深く反省致しております。
今後このようなことが起きぬよう、全スタッフに館内衛生、館内清掃への意識を高める様、指導を徹底して参ります。
今回頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、次回ご来館の際には必ずや全ての面において、お客様の御期待に添えますよう日々精進を重ねてまいりますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。
宿泊マネージャー 石田

【秋冬旅セール】カップル応援★本館料金で≪露天風呂付客室≫へグレードUP!12時OUT

投稿者さん 2021年07月02日 23:02:35

フロントの方の対応が良く、快適に過ごせました。雨の中の滞在でしたが、貸切露天のうち2つに屋根がなく、満足に楽しめなかっため残念でした。

水の音(共立リゾート) 2021年07月09日 18:31:32

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下で当館を選んでいただき、光栄に存じます。
接客につきまして、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。お客様が快適に過ごして頂けたとの事でスタッフとして冥利に尽きます。
また、貸切露天につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。今回は生憎の天候でございましたが、晴れた日には緑に囲まれた開放的な空間で温泉をお楽しみ頂けますので、これに懲りることなく箱根にお立ち寄りの際は再度当館にお越し頂ければ幸いに存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
宿泊アシスタントマネージャー 浅川

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン♪夕食時飲み放題付き

投稿者さん 2020年11月12日 20:34:02

母との旅行で利用しました。
アーリーチェックインでしたが送迎の車が駅で待っていてくださり感動しました。
温泉も何箇所かあり母も喜んでいました。自然の中で日頃の疲れが癒やされました、ありがとうございます。
一つだけ、夕食の際に担当してくださった方が笑顔が無く…配膳が忙しいのは分かるのですが急かされる様な雰囲気で心残りでした。

他のスタッフの方は皆さん親切で心配りも嬉しかったです!
またぜひ伺いたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2020年11月21日 11:11:57

当館でお過し頂いた時間をご満喫頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら、夕食時にご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの教育・指導不足が原因であると猛省しております。
お客様に心置きなく食事をお楽しみ頂けるよう、教育・指導を徹底し日々精進して参ります。
ご多忙の中、口コミの投稿に協力して頂きありがとうございました。

料飲アシスタントマネージャー 坂井

【さき楽30】早期予約で最大3千円引き!国産牛陶板焼きor写真入りワインボトル付♪22時間ステイ!

投稿者さん 2020年10月19日 19:44:07

雰囲気の良い宿泊施設でした。大浴場は広くて気持ち良かったですが、早朝に貸切露天風呂の一つを利用しようと入ったところお湯がだいぶ汚れていて、かき出してはみましたがやっぱり怖くて入れませんでした。マナーの悪い方がいても離れのお風呂なので目が行き届かないのは仕方ないと思いましたが、残念でした。夜に別の貸し切り露天風呂を使用した時は何も問題なく、ゆっくりできました。湯上がりの牛乳サービスは嬉しかったです。

水の音(共立リゾート) 2020年10月24日 20:57:48

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉 水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の温泉施設にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、貸切露天風呂に関しましては我々の管理不足もあり、気持ちよくご利用頂くことが出来ず申し訳ございません。
日中は大浴場、貸切風呂の清掃で巡回しているスタッフがおり、深夜1時と早朝5時にも清掃と点検に入らせて頂いております。
今後はお客様より頂いたお言葉を踏まえて、点検・清掃をより一層注意深く行って参ります。
今回頂いたお言葉を全スタッフに共有し、少しでもホテルでお過ごし頂く時間が皆様にとって癒しのひとときとなるよう、これからも努力して参ります。
宿泊マネージャー 石田

【宿泊90万人突破☆平日ポイント10倍】最大20%オフ大感謝祭プラン♪≪1日5室限定≫飲み放題なし

投稿者さん 2020年08月31日 12:08:54

良かったところは、やはりお風呂です。
内湯、露天、貸切どれも緑の木々が眺められ気持ち良かった。
また、広い湯船の中には腰掛ける段差が多く、幼い子ども連れとしては助かりました。
館内、お部屋にあるドリンクやお菓子のもてなし、至る所にある消毒液もありがたかったです。

不満な所は、プランの目玉である特典を受けられなかった事。
こちらも気付いてすぐ言えば良かったのですが。
また、こちらから言わないと気づいてもらえない、物が揃っていない事がありました。

設備などのサービスを尽くされている一方で、肝心の客に対する気遣い方は、スタッフさんによりばらつきがある様です。

飲み物などのサービスを充実させるよりも、まずは基本的なお客に対する気づきやおもてなしをスタッフさん達に周知して頂ければと思います。

水の音(共立リゾート) 2020年09月08日 22:07:41

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へ、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、当方の不手際により、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
プラン特典のご提供に誤りがあったうえに、気遣いに欠けるおもてなしと感じさせてしまい、大変恥ずかしい思いでいっぱいでございます。
お客様からご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、再度襟を正し、目配り気配り心配りのあるおもてなしが出来るよう、日々精進して参ります。
至らないところがありながらも、施設、部屋に関しまして良いご評価を頂けました事、大変恐縮に思います。

お時間を割いて、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

料飲アシスタントマネージャー 川上

【楽天限定】平日ポイント10倍★最大7千円分お得「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪

投稿者さん 2020年08月08日 12:07:31

8/1に宿泊しました。

部屋が狭いのは覚悟していましたがここまで狭いとは思いませんでた。

33000円でしたが
このくらいの値段を支払うならもう少しまともなお部屋のある旅館があるのでそちらにすればよかったと後悔するほど
残念なお部屋でした。

水の音(共立リゾート) 2020年08月12日 21:07:38

今回お泊り頂いた客室は、コンパクトな造りとなっておりますが、今後は時期によって販売価格を見直し、掲載写真や表記方法にも改善を図りお客様皆様に少しでも気持ちよくお過ごし頂けますよう努めてまいります。
その他にも予算ご人数に応じて様々な客室タイプをご用意しておりますので、次回ご予約の際は是非ご検討下さいませ。。
次回お越しの際は全ての面でご満足頂けますよう日々精進致しますので、機会がございましたらまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊アシスタントマネージャー 浅川

【スタンダード】洋室セミダブルルーム≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫夕食時飲み放題付♪
【洋室セミダブルルーム(14平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

サウスポー1979さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

サウスポー1979さん [40代/男性] 2019年12月07日 07:12:20

周りに何もなく静かなで落ち着ける所でした。
12月初旬でしたがお部屋が寒く、もう少し暖房設備に工夫して欲しいかなと思いました。
露天風呂付客室でしたが、驚くような露天風呂ではなかったです。普通です。
食事は、二部制に別れていましたが予め希望を聞いてくださるか、事前にお知らせいただける方が心の準備ができたと思います。
また、食事会場は従業員の方が一生懸命に準備をされており素晴らし光景でしたが、飲み放題のメニューが豊富でなかったです。料理が運ばれてくるまで、飲み物を頼める雰囲気ではなかった。
アメニティや無料サービスは充実していました。

水の音(共立リゾート) 2019年12月10日 22:18:34

この度は、数ある箱根の宿から水の音を選んでご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂に関して残念な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
夕食のお時間でございますが、チェックインされたお客様から夕食のお時間を予約されていますのでご理解の程よろしくお願い申し上げます。
夕食時の飲み放題でございますが、ご説明が不足していましたら申し訳ございませんが
プランの飲み放題の他にも追加料金にはなりますがメニューの中のお飲み物が一部を除いて全てのお飲み頂ける飲み放題もございます。
サービスとアメニティを満足頂けて喜ばしい限りです。
次回お越しの際は全てに満足頂けるよう精進して参ります。
料飲 川上

【LUX SELECTION】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へG-up!12時OUT付き♪

投稿者さん 2019年10月11日 10:52:20

キレイな方がいいと思いあえて新館を選んで予約しましたが、古いのは仕方ないと思うのですが、隅々が汚い。とくに水回り。気持ちよくないので、せめてキレイに掃除していただけたらもっといいのではないでしょうか。あと、大浴場の中にも時計があると助かると感じました。

水の音(共立リゾート) 2019年10月27日 08:45:17

この度は水の音を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃が不備がございまして誠に申し訳ございません。隅々までしっかり行き届くよう徹底いたします。
大浴場の時計に関しては、お客様に時間を忘れてゆっくり湯浴みをお楽しみいただくというコンセプトのためあえて設置をいたしておりません。賛否両論あるとは思いますがそういった趣旨ですのでどうか何卒ご理解、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
ご意見を参考により良き宿を目指し改善に努めますので機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
貴重なご指摘ならびにご投稿誠にありがとうございました。

小涌谷温泉 水の音 高木

【楽天限定★平日ポイント5倍】≪宿泊80万人突破記念≫最大20%オフ!夕食お任せ♪1日5室限定

ルブタン55さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ルブタン55さん [30代/女性] 2019年05月31日 17:50:25

部屋の匂いが気になりました。

水の音(共立リゾート) 2019年06月21日 23:48:54

この度は水の音をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにつきましては大変申し訳ございませんでした。確認し改善いたします。
機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
ご意見ならびにご投稿誠にありがとうございました。

小涌谷温泉 水の音 高木

【スタンダード】洋室★セミダブルルーム~1泊2食付 アメニティ充実♪気軽に箱根へ温泉旅行♪

投稿者さん 2019年05月30日 10:45:09

今回母が以前から利用したいと言ったので楽しみにしてました。新館から本館のお風呂に行く時は迷路のようでしたが本館新館共に満足でした。
朝食は良かったですが、ソファーが破れてて、席は沢山あるのに何故ここ?と思いました。
変な時間にも関わらず小涌谷の駅まで車で送ってくれたのは嬉しかったです。

水の音(共立リゾート) 2019年06月24日 19:12:31

この度は、水の音にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館では、送迎車をご用意しておりますので、最寄の小涌谷駅まで随時送迎致します。
いつでも、お声掛け下さいませ。
また、レストランの会場の席で不備がございましたこと、誠に申し訳ございません。
破けておりました部分は、直ぐに修繕するように致します。
またのご来館心よりお待ちしております。
箱根小涌谷温泉水の音 浅川

【水の音感謝Day】1日5組限定水曜がお得!最大5000円引!夕食は和食会席or炙り焼きお任せ
【【禁煙】新館:水花の庄 露天風呂付き和洋室…35平米】

投稿者さん 2018年11月30日 18:03:03

普通に満足でしたが、もう少しグループ系の感じじゃなく、身近な接客が欲しかったかなー

あくまでも個人の見解なので

水の音(共立リゾート) 2018年12月02日 18:07:23

この度は水の音にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
水の音にご満足頂けとても嬉しく思います。
しかし、接客につきましては
お客様1人1人に喜んで頂けるような
おもてなしができるよう日々工夫して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音 白井

★当日限定★夕食のご用意は20時までOK!!お食事おまかせでお得♪2食付プラン
【【禁煙】新館:水花の庄 露天風呂付き和洋室…35平米】

投稿者さん 2018年10月14日 10:16:47

先月も利用して大変気に入ったのでまた利用しました。が、今回は部屋が狭すぎてがっかりです。まあ、部屋以外は前回と同じサービスなのでコスパ的には満足ですが。大人二人で14平米の部屋はやはり狭すぎてくつろげませんでした。温泉も食事も大変良いので、次回は広い部屋にしたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2018年10月15日 20:12:36

再度当館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
当館のサービス等に関しましては
ご満足頂けまして幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

箱根小涌谷温泉 水の音 村松

料理長自慢の一品で舌鼓♪レイトチェックアウトでのんびり満喫☆
【【禁煙】本館:水月の庄セミダブルルーム…14平米】

投稿者さん 2018年09月19日 20:42:37

息子の林間学校中に息抜きに一人で宿泊させて頂きました。夕食、朝食会場は一人用に配慮した席があり気兼ねなく過ごせました。
お部屋は正直ビジネスホテルという感じでしたが、十分でした。

お風呂はほぼ貸切状態でした。湯温はちょっと熱目。新館は脱衣場も広くよかったです。無料の飲み物、アイスはうれしかったですが、飲み物は常にあるとよりうれしいかなと思いました。

館内着の作務衣でしたが、着替えたいと思っても置場に補充がなく残念でした。

一人用に和室もあるとうれしいなーと思いました。

水の音(共立リゾート) 2018年09月23日 16:45:15

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
無料サービスや大浴場等にご満足頂けましたようで幸いでございます。
館内着の作務衣の補充がなかったとの事で
大変申し訳ございませんでした。
今後、補充もしっかりと出来るよう
随時、確認をさせて頂きます。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【禁煙】新館:水花の庄セミダブルルーム…18平米】

wayan7250さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

wayan7250さん [30代/女性] 2018年06月26日 18:23:12

6月24日から母と二人で一泊しました。
部屋は広くてキレイでした。
お風呂も2つの源泉を楽しめて良かったです。

ただ楽しみにしていたご飯がかなり残念でした。
盛り付けは綺麗だが肝心の味が悪い。
何を食べても美味しいと感じられなかった。
母がお肉が好きなので、和牛陶板焼きのプランでさらに炙り焼きコースにしたが、陶板焼きのお肉はびっくりするほど脂身ばかりで食べられないし、バターが付いているだけで中身は炙り焼きとほぼ変わらない。
美味しければたくさん食べれて良いのだが、、、。

その他、鯛飯やお味噌汁もかなり残念。
朝御飯も美味しくない。

今まで色々な宿に泊まりましたが、ここまで食事に満足できなかったのは初めてです。

無料サービスをたくさんしていてコスパ良いなぁと始めは思いましたが、ご飯がこれではかなり高い宿泊費になった気がしました。

本館大浴場の前のトイレはトイレットペーパーの芯が散乱。
手を拭いたペーパーもゴミ箱からはみ出て入らないものが床へ落ちている。

いつから掃除をしていないのでしょうか?
とても汚かったです。

2018年06月
水の音(共立リゾート) 2018年07月15日 00:03:45

この度は、当館にお泊り頂き、誠にありがとうございました。
温泉面では良い評価を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃やお料理が、それを上回るマイナス点になってしまい、誠に恐縮する次第です。
せっかくの楽しいご旅行でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
各部門にご指摘いただいたことを伝えて、現状の改善を図ると共に、より一層お客様がご満足していただける宿を目指して精進してまいります。
また機会がございましたらぜひお泊りいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
水の音 料飲 花香

【ポイント5倍★楽天限定】アワード受賞記念!和牛陶板焼付&ゆっくりチェックインで最大3000円引き♪
【【禁煙】新館:水花の庄 半露天風呂付きツイン…35平米】

投稿者さん 2018年04月15日 18:46:50

3回目の宿泊です。
今までの印象は良かったのですが、今回はがっかりな点がいくつかありました。
ベットのシーツが汚れていました。
隣の部屋の物音がすごくうるさかったです。
でもまた行くと思いますので、今後の改善に期待します。

水の音(共立リゾート) 2018年04月18日 19:52:29

お帰りなさいませ。
再度当館にご来館頂きまして誠に
しかしながら、お客様をがっかりさせてしまった
点が多く、不快な思いにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました点は全て改善出来る様、
しっかりと清掃チェックをしていく所存でございます。
当館の至らぬ点があったにも関わらず、
またお越し頂けるとのお言葉大変嬉しく思います。
再度ご来館頂けました際は
ご満足頂けますよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音 村松

【ポイント5倍】 My 水の音 Style-選べる2つの特典-自分だけの旅Styleを♪

投稿者さん 2018年03月20日 08:57:22

年配の親戚と行ったんですが、年配者用のプランがあれば、なお良かった。
温泉は良かった。もう少し広いと更に良かった。

水の音(共立リゾート) 2018年03月27日 15:35:38

この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊頂き、
ゆっくり温泉をご利用頂き、ご満足のお声を頂けました事、大変嬉しく思います。
また、プランへの貴重なご意見ありがとうございます。
今現在、ご年配のお客様向けのプランをご用意致しておりませんが、ただいま支配人とプランについて相談致しております。
次回ご予約の際にはこちらのプランでもご検討頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ち致しております。

箱根小涌谷温泉 水の音 野木森

【スタンダード】★本館 水月の庄★1泊2食付プラン
【【禁煙】本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】

ワンコ5414さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ワンコ5414さん [60代/男性] 2017年12月09日 19:00:30

夫婦でお世話になりました。ここ数年、必ず今の時期に伺っています。スタッフの皆さんの感じが良いです。今年は夕食の炙り材料の量が少なくなったみたいです。炙りコースの肉が減り魚になったり、お刺身の中身も魚の量が減り、不要なりんごやグレープフルーツが。
朝食のご飯は冷めていて、温かいのは味噌汁だけでした。
温泉はとても良いです。今年は不満が残りました。

水の音(共立リゾート) 2017年12月10日 08:30:20

この度は再度当館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご夕食やご朝食では
お客様のご期待に添えず
誠に申し訳ございませんでした。
しかし、炙り皿やお刺身に関しましては
お肉やお魚の量は同じでございまして、
リンゴやグレープフルーツ等で
色合いをお楽しみ頂けるように添えさせて頂いております。
盛り付け等も変更をしている為、
お肉やお魚の量が減っていると
錯覚してしまっているのかと思います。
再度盛り付けの方法をご検討させて頂きます。
また、ご朝食の際はご飯が冷めていたとの事で
大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことがないよう
再度スタッフの教育やオペレーションの確認をさせて頂きたく思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
箱根小涌谷温泉 水の音 村松

【さき楽45】早めの予約で3000円引&3つの特典付♪
【【禁煙】本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】