水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

投稿者さん 2017年10月04日 00:31:25

期待が高まり過ぎて、少し悲しい結果に。
温泉の質が一番残念でした。
2回目はないかな...

水の音(共立リゾート) 2017年10月04日 14:57:48

この度は当館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
しかしながら、当館の温泉の質がお客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

箱根小涌谷温泉 水の音

【ポイント5倍★楽天限定】人気特典!和牛陶板焼付&最大3,000円引でお得に水の音旅♪

投稿者さん 2017年09月11日 13:51:33

温泉はとても良かった。部屋はとても狭く、シャワー(しかもとても簡単な)しかなかったのには驚いた。食事は美味しいものもあったが、夕食、朝食時共に、蚊が入ってきており、全く落ち着けなかったし、案の定たくさん刺されて散々だった。虫を完全に排除するのは無理だとしても、香りのしない蚊取り線香的なものも置けないのだろうか?

水の音(共立リゾート) 2017年09月21日 01:21:51

先日は、水の音にご来館くださり、誠にありがとうございました。
お食事処での蚊の件でございますが、せっかくの楽しいお時間に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことの無いよう、しっかりと対策を取っていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、お部屋に関しましては、今回ご宿泊いただきましたセミダブル以外のお部屋のご用意もございますので、次回ご利用の際はご相談くださいませ。
水の音 料飲 前田

【ポイント5倍】 My 水の音 Style-選べる2つの特典-自分だけの旅Styleを♪
【【禁煙】新館:水花の庄セミダブルルーム…18平米】

投稿者さん 2017年08月16日 09:36:49

チェックインの待たされる時間は非常にもったいない。15時チェックインとはいえ30分近く待たされれば15時チェックインにはならない。お客様の滞在時間を勝手に削ることはあってはならないはず。限られた短い滞在時間であるが故、チェックアウトをその分延長するなど配慮があってもよいと思うが、まったくない。お宿の思惑を押し付けられた思いであった。
 夕食の釜飯が固い。デザートが少々寂しいものでした。レストラン食であったが、隣との席が近いため、落ち着いて食べることができなかった。椅子が固くお尻が痛くて長居出来ない。
以前訪れた時の食事よりだいぶ質が落ちたと感じた。配膳スタッフとのコミュニケーションはなく、単にお料理を運ぶだけの機械的なもので残念であった。朝食は別会場でゆったり食べられたが、赤ちゃんが泣きやまず大変不快な思いでの食事であった。スタッフが注意しないことに疑問を感じた。部屋のお風呂は温泉ではないので一度も入らなかった。大浴場のお湯加減が最高に良かった。

水の音(共立リゾート) 2017年09月21日 19:47:38

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、チェックインの際に30分近くお待たせしてしまったとの事で大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
待ち時間が少しでも短くなるよう、
また、待ち時間を感じさせないように
対策を練り、精進して参る所存でございます。
ご夕食の釜飯に関しましても、
スタッフの目が行き届かず、
お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと
重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なことが繰り返し起きないよう、
全スタッフ再度サービス・おもてなしの向上に
努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

箱根小涌谷温泉 水の音

【さき楽14】早めの予約で2000円引&2つの特典付♪

投稿者さん 2017年05月16日 19:39:39

部屋の狭さにびっくり。ベッドの幅も少なく、2人で寝るのに窮屈。とてものんびりできる
雰囲気ではありませんでした。
サービスは全てマニュアル通りという感じ。
チェックインした時間は3時半ごろでそれほど遅くはなかったのですが、夕食時間は
ラストの20時しか空いてないと言われ、がっくり。
もう少し親切心が感じられるようにしたほうが良いと思います。

水の音(共立リゾート) 2017年05月20日 16:46:16

この度は箱根小涌谷温泉 水の音にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましては、
トイレ・シャワーブースを含めての大きさでございます。
お部屋で快適にお過ごし頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

また、スタッフの接客面に関しましても
ご満足頂ける質ではなかったことも重ねてお詫び申し上げます。

宿で快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

次回お越し頂ける際には
ご満足して頂けるようサービス力向上、改善に努めて参ります。

またお越し頂けましたら幸いです。

箱根小涌谷温泉 水の音 高井

【カップルプラン♪】湯っくり21時間ステイ&「特選★飛騨牛の陶板焼き」付き!無料貸切風呂は予約不要♪
【【禁煙】新館:水花の庄セミダブルルーム…18平米】

みっちゃん72822157さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

みっちゃん72822157さん [50代/女性] 2017年05月12日 10:05:41

5月8日に宿泊しました。お風呂はよかったですがお料理がイマイチでしたね

水の音(共立リゾート) 2017年06月09日 09:56:34

この度は箱根小涌谷温泉 水の音にご来館頂き、誠にありがとうございました。
まずはお風呂に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく投稿を拝見させて頂きました。しかしながら、お料理に関してはご満足頂けなかったということが残念でなりません。
皆様にご満足頂けるよう、今一度精進して参る所存でございます。

是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

レストラン スタッフ一同

【水曜日は感謝Day】早い者勝ち★1日5組様限定!!日替り料金プラン♪

投稿者さん 2016年12月25日 16:19:32

予約を宿泊当日の深夜1時頃に入れたのですが、朝プランの内容を確認しようと思って調べていたら当日の格安プランが出ていました。内容は同じで数千円も違っていたので、もう少し待ってから予約を入れればよかったと後悔しました。
お風呂は口コミ通りとてもよかったです。
清掃の方もてきぱきと綺麗におそうじされていてよかったです。
お風呂のついたお部屋を予約しましたが、外に人の気配がするし、温泉ではなかったので利用しませんでした。これならお風呂なしのお部屋で探せばよかったとまた後悔。
お料理は口コミにあまり期待しないほうがよいとあったのですが、(心の準備ができていたせいか)不満な点はなかったです。
セルフサービスでいろいろサービスがあったのが良かったですが、対面のサービスはどなたもシステマチックでビジネスホテルみたいでした。
外国人観光客への対応、人手不足、色々と課題があって、サービスの効率良さを考えるとこうなっちゃうんだろうなと思います。私自身は人間が古いので違和感しかありませんでしたが。これが今は普通なんでしょうね。
いろいろと勉強になりました。

水の音(共立リゾート) 2017年01月14日 18:08:45

この度は当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足して頂けなかった
点があったこと残念に思います。
接客面や施設面に関しても改善できる点に
関しては今後ともよりよくなるよう
務めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き誠に

水の音 帳場

投稿者さん 2016年07月07日 09:50:23

決して悪くはなかったのですが、みなさんの評価の割には満足とまではいかなかったかなという感じ。

良かった点
・小涌谷駅から送迎をしていただいたのですがわかりやすかったのと送迎の方が親切だった。
・チェックイン時に館内の説明が丁寧でとてもわかりやすかった
・貸切温泉が気軽に使えて良かった
・1人での利用でしたが、食事の時に通される席の配置が配慮されていて良かった
・アロママッサージを受けましたが全体的に良かった
・部屋の加湿器が良かった
・フェイスタオルとバスタオルが2組あったので翌日も新しいのを使えて良かった

気になる点
・部屋の水回りが綺麗とは言えなかった
シャワールームの床や扉のフチ、洗面台の水垢やカビっぽい感じが気になった
・夕食は和食を選択しましたが全体的に不満寄りの普通だった。
配膳のタイミングがとにかく遅く、次の料理が来るまでに食べるものがないという状態が何度かあった。
こんなところは悪い意味で初めて。
私より後に着席した方の食事が先に運ばれていることも何度かあり、配膳の方によって説明が丁寧だったり何もなかったりで、まわりの席の方は説明を受けているのに私は説明をされず、まわりの説明が聞こえるのでそちらを聞いて参考にして食べた。
飲み物も、有料で頼まないと何にもないのか知りませんが飲み物を選ぶよう言われ注文。
料理自体は満足寄りの普通。
メニューや見た目は魅力的で、味も悪くない。
ただ、配膳で良い思いをしていないので料理を食べる気分も下がる。
朝食は、受付の方がこちらから挨拶しないと反応せず戸惑った。
料理はほぼ一度に運ばれてくるのでタイミングなどは特になかったが、おひつを置く場所が人によって違うようで、他の宿泊者の方は取りやすい位置に置かれていたが私は取りづらかった。また、味噌汁の鍋の位置はとにかく取りづらい。
夕食よりはストレスなく食べられた。

食事は楽しみの一つなのですが、とにかく食事でがっかりした。

2016年06月
【☆アロマ60分コース付】自分にご褒美♪宿泊プラン
【【禁煙】水花の庄セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月06日 21:25:03

評価下げてしまいすみません。今まで色々な宿に宿泊した中、同価格帯では少し物足りない結果になりました。口コミが良かった分残念です。
まず、チェックイン時に通されたソファではなくわざわざカウンターまで移動して受付した。そのまま部屋の鍵を渡され後はご自由にと。荷物も持ってくれない。最初からあれっ?と思ったが、まぁ仕方ない。夕食は20時からの予定で食事処に向かうと受付前にお肉三昧のコースを予約したのですが、これが大失敗でした。良く確認しなかったのが悪いのかもしれませんが、炙り焼き会席という名のただの焼肉屋でした。温泉宿に来てまで焼肉は微妙でした。その上コースの追加分が運ばれてくると唖然としました。さっき焼いたものと同じ肉と野菜が陶器に入っていたのです。焼きか蒸しかの違いで全く同じ!グレードアップというかただの大盛り。正直飽きてしまいました。あとサービスで出してくれたビシソワーズはいらなかったです。会席のコンセプトに合わない。味も??な感じ。厳しいかもしれませんが食事に関しては期待外れでした。部屋は水月の庄の和洋室でしたが、古い割には小綺麗で思った以上に広かったです。
良かった点はお風呂が沢山あることです。一泊では周りきれませんでした。運良く貸切露天に入れました。風呂上がりの牛乳やアイスのサービスは子供が喜びそうです。そう見ると子連れの方向けの宿なのかと思えてきました。
また、こちらのエステを受けましたがとても気持ちよく疲れが取れました。エステはおススメです!宿に着いてすぐに予約を取りに行ったのですが、土曜日ということもありいっぱいになっていました。
総合的に評価すると厳しい評価になってしまいました。私達のような夫婦のみやカップル向けというよりはファミリー向けのカジュアルな宿としては良いかもしれません。

水の音(共立リゾート) 2016年07月19日 10:51:55

この度は、数ある宿の中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当館の無料のサービスや館内にございますエステ、温泉についてのお褒めの言葉、嬉しく拝見させて頂いております。
ただ、チェックインからはじまり、楽しみにして下さっていたお食事がご満足頂けるものではなかったということで残念でなりません。
お食事に関してはできる限りお客様皆様にご満足頂けるよう、ご用意しておりますが、まだまだだと痛感致しました。
改めてスタッフ一同の教育、おもてなしの徹底、お食事に関しましても再度検討し、よりよいものをご用意できるよう、精進して参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レストラン 猪股

【平日限定】炙り焼会席確約♪さらに和牛の陶板付きでお肉三昧★1日5組様限定の夕食内容確約プラン★
【水月の庄 広々ゆったり和洋室(本館)】

投稿者さん 2016年04月07日 18:12:47

部屋の有無を聞かずに喫煙室に通された。タバコの匂いはやはり厳しい。

2016年04月
水の音(共立リゾート) 2016年04月21日 23:19:13

この度は水の音にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
煙草の匂いでご不快の念をお掛けし、ごゆっくりとお過ごし頂けなかったのではと、大変残念に存じます。
煙草の有無に関しまして、禁煙室数に限りがあり基本的には当日のご対応は難しいところがございます。
また、ご予約プランによってはお部屋をご指定頂けない場合もございますが、事前に申告頂いたお客様には消臭対応をさせて頂きます。
何卒ご理解・ご協力くださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

水の音  佐々木

【箱根でShort Stay☆】観光チケットもしくは館内BARでの一杯♪選べる特典付で最大4千円引♪
【水月の庄 広々ゆったり和洋室(本館)】

投稿者さん 2014年04月28日 16:30:26

GW直前の金曜に宿泊しました。通常よりは高めの料金設定のなのでしょうか。料金からするとちょっと辛めの評価になります。
部屋ほ新館でしたが、新しさはありません。本館に対してということでしょう。
また、作務衣の上に羽織る上着がフリース素材なのは良くありません。
ただ、温泉はとても良かったです。
利用した時間帯のせいだと思いますが、空いていてのんびり入浴できました。
朝食もブュッフェ形式ではなかったのでよかったです。

2014年04月
水の音(共立リゾート) 2014年05月02日 21:17:00

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
新館が出来、水の音として出発して8年目。お客様のご指摘を真摯に受け止め、手直しすべきところは手直しし、ソフト面・ハード面でご満足いただけるよう改善に努めて参りたいと存じております。
フリース地のポンチョにつきましては、お客様のご意見を参考に、今後の課題とさせていただきたいと存じます。
温泉とお食事には、お褒めのお言葉をいただき、ごゆっくりしていただけた様で嬉しく存じます。
ご利用・ご指導ありがとうございました。

帳場 石井

【ポイント5倍】 ★一番人気★My 水の音 Style-選べる2つの特典-♪
【【禁煙】水花の庄セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年08月18日 21:52:19

夕食、朝食ともに豪華でおいしかったです。

水の音(共立リゾート) 2013年08月21日 20:18:30

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お食事は料理長が季節毎に献立を考え、地産地省の食材を使って料理してくれております。
次回お越しの際も、必ずやご満足いただける事と存じますので、季節を変えて是非またお出かけ下さい。

帳場 石井

≪7周年☆謝恩≫1日5組限定“感謝特典”付プラン♪
【水花の庄セミダブルルーム】

りっつ0911さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

りっつ0911さん [50代/女性] 2013年06月02日 21:24:14

まさに入梅した時に宿泊、当日は雨模様で観光もそこそこに、チェックイン。食事時間は
八時では耐えられないと思ってたので、早いスタートでよかった。コースに刺身が付いているので、別の盛り合わせは要らなかった感がある。ボリュームはそこそこ、若い人はどうか分からないが、十分。可も無く不可もなく、朝食もまずまず。部屋はワンルームマンションと言った感じの作り。窓の外の景色を見ることは想定していないのか、ベランダはもう少し手入れした方が良い。お風呂は、大浴場も貸し切りも、きれいで湯加減も良し。
無料で予約も要らないのは良いシステムだと思う。牛乳やアイスキャンディ、ラーメンの無料サービスはうれしい。スタッフは若い方が多いようだが、サービスの基本、笑顔をもっと見せて欲しい。値段相応の宿かとは思うが、リピートは無いかな。
宿の近くに案内板を早急に設置すべき、探さないと分からないなんて、そこからまず失望してしまう。

2013年05月
水の音(共立リゾート) 2013年06月04日 19:10:35

この度はご宿泊いただき、ありがとうとざいました。
スタッフの笑顔が足りないとのご指摘をいただいてしまいました。あってはならない事と猛省し、全てのお客様に全てのスタッフが笑顔で接客できるよう楽しく仕事できるよう業務改善に取り組んで参りたいと存じております。館内案内板に関しましても、お客様のご意見を参考に少しでも分かり易いものに改善して参ります。
今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めて参りたいと存じております。
ご利用ご指導ありがとうございました。

帳場 石井

【最大2万円引★】3~5名1室☆*春得*お刺身盛合わせ付き♪♪

まねきDOGさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

まねきDOGさん [40代/女性] 2011年11月26日 13:21:38

10/16日に宿泊しました。
車で言ったのですが、場所は少しわかりずらかったです。
お部屋は思ったよりも普通でした。
お部屋にはいろいろな種類のお菓子がおいてあり、それをもとに
お土産のお菓子を選べたので良かったとおもいます。
従業員の方はどこであってもニコニコして挨拶してくれて、感じが良かったです。
特に思ったのが、お風呂の終わりの時間が過ぎてしまって、10分くらいオーバーして
しまったのですが、何人もの方が外で待っていて下さいました。ニコニコして「大丈夫ですよ。ありがとうございました」と声をかけてくれました。
ひとつ残念なのは、通路で客の前で感じ良く挨拶してくれた直後に従業員の嫌な上下関係のやりとりを聞いてしまったことです。

2011年10月
【早期得割】★30日前までの予約がお得★5つの特典付♪

Arukunさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

Arukunさん [40代/男性] 2011年10月07日 05:56:27

とても楽しめました 家族ともに温泉にもゆっくりつかることができ大満足でした。
夕食も座敷でゆったり気分で美味しかったです

ただ一つ気になったんですが 夕食時
座敷のお食事どころにて 茶碗蒸しを出された時・・

担当してくれた接客の女性スタッフに
そば粉のが入っているのでアレルギーの方はご注意をと言われ・・
僕アレルギーなのでこれ駄目です・・と言うと間髪入れず

(次回前もって言っていただければ違うものを用意しておきますんで)
とこっちに非があるように言われ・・では今言わなくていつ言えと??

こっちは初めての利用でいちいちおたくの茶碗蒸しの内容まで知る訳ないだろが?
おかしな物言いというか 失礼な接客の仕方している若い女性スタッフがいました。
あれは気分良くないです

その点のぞけば概ね大満足です 家族が喜んでくれたのが一番良かったです

2011年10月
水の音(共立リゾート) 2011年10月10日 07:36:43

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
レストランでの接客につきまして、不快な思いをおかけした事、先ず持ってお詫び申し上げます。
食物アレルギーにつきましては、命に関わる重大な事故に繋がるケースもございますので、極力事前に確認をさせていただいております。
但し、インターネットでのご予約で当日又は前日等のご予約ですと、事前の確認が出来ない場合もございます。食物アレルギーをお持ちのお客様は、備考欄でも結構ですので事前にお知らせ下さいますようお願い申し上げます。
お客様の蕎麦アレルギーの件につきましては、個人情報を遵守しつつ今後の対応に繋げさせて頂きたいと存じております。
ご利用ありがとうございました。

★当日限定★「夕食お任せ」でお値打ち♪2食付プラン
【水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

フィオーレ1さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

フィオーレ1さん [40代/女性] 2011年05月06日 19:08:03

夕食が二部制になっていて、17時半からの部と20時の部がありました。私たちは20時からでしたが、せめて19時くらいからにしてほしいと同行した家族から不満の声。しかも、20時に受付に行ったら、入場待ちのお客さんであふれかえっていてずっと立って待たされました。朝食も9時頃行ったら混んでいて一度部屋で待機することになりました。朝食は仕方ないにしても、夕食は予約制なのだからもう少しスムーズに席に案内していただけたら良かったと思います。この点だけが、本当に残念でなりません。
飲み物を注文してもなかなか運んできてくれなかったり、食事の内容も味も普通でしたので、夕食時はあまり楽しめませんでした。お夜食のラーメンのサービスで少し気を取り直した感じです。ゴールデンウィークで混んでいたから対応しきれなかったのかもしれませんが、今後のためにもご報告させていただきました。

水の音(共立リゾート) 2011年05月13日 07:08:38

先日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところ、大変貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

折角お楽しみのお食事に関しまして、お客様のご期待にお応えする事ができず、スタッフの対応・ご案内の不手際、配膳サービスの力量不足により、大変ご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。

ご夕食のお時間に関しましては、こちらのサイトにもご案内致しておりますが、17半からと20時からの2部制となっております。この件に関しましては、誠に勝手ながら、当館の施設設備・オペレーション管理上、改善する事はとても困難でございます。スタッフ一同、大変心苦しい部分ではございますが、何卒ご理解・ご協力・ご了承頂きたく思う次第でございます。
受付案内、配膳サービスにおいては、ゴールデンウィークとは言え、私共の不徳の致すところでございます。スタッフ全員が猛省し、お客様にお楽しみ・お喜び頂けるお食事時間をご提供できますよう鋭意努力して参る所存でございます。
若いスタッフも多く、まだまだ未熟な面・課題事項も多く山積しておりますが、スタッフ一丸となってお客様のご期待にお応えできますよう、サービス・おもてなしに努めて参りたく存じます。また教育・指導の徹底強化を図り、クオリティーの高い人材育成に努めて参る所存でございます。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】★広々快適46㎡★1泊2食付プラン

page1091さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

page1091さん [50代/男性] 2010年09月27日 16:10:32

露天風呂付の部屋に泊ってがっかり。檜の風呂がぬるぬる、で全く掃除ができていない、いくつか有る浴場はキレイでしたが、貸切露天風呂は、いつ行っても入れず。がっかり。夕食も朝食も、値段の割に、がっかり、朝食で温泉卵が出て、これを目玉焼きにとお願いしたところ、それはできません、一発で、断はられた。高級旅館らしくなく、いまどきの宿とは思えず。つまらない1泊旅行でした。

水の音(共立リゾート) 2010年10月04日 07:10:16

先ずは、清掃の不備がございました事、心より深くお詫び申し上げます。
早速全清掃スタッフに頂いたお言葉を共有させ、気を引き締めて取り組むよう指導致しました。
現在、サービス・おもてなしの強化はもちろん、清掃面での強化も課題となっており、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、細心の注意を払って参る所存でございます。
また、いくつかご期待に副うことができなかった点は大変心残りでございます。頂いたお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂けるよう今後のサービスへ繋げて参りたく存じます。ご投稿誠にありがとうございました。

【まだまだ夏休み】★最大5,000円引★Last Summer
【水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

投稿者さん 2009年05月08日 12:33:21

子供と4人で利用したのですが、アメニティは大人4人分で(子供には髭剃りはいらないよ)したね

『水花の庄』~優雅なひととき~1泊2食付きスタンダードプラン
【禁煙】水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)

2009年04月
水の音(共立リゾート) 2009年09月06日 22:22:42

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そうですね、お子様には髭剃りは必要ないですよね。そのような事も考えていけば、他の面でより良いサービスを提供できます事十分承知致しております。今後の課題でございます。
是非、またご家族でのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

尾藤加藤武藤珈琲さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

尾藤加藤武藤珈琲さん [50代/男性] 2023年11月15日 21:07:07

料理は美味しく、お風呂も良かった。
部屋のテーブルが拭いてなかったのかコーヒー溢れた後が残っててガッカリ。

水の音(共立リゾート) 2023年11月23日 21:16:17

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、お風呂共にご満足頂けたご様子が伺え、温かいお褒めのお声まで頂戴し恐縮致します。しかしながら、客室に関しましては至らぬ点があったとのことご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室清掃、ご到着前の最終確認が不十分であったと猛省致しております。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より一層お客様皆様にとって快適に気兼ねなく当館でお過ごし頂けますよう日々精進を重ねて参ります。
ご多忙のところ貴重なご投稿をありがとうございました。

料飲マネージャー 村口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!\さき楽30プランが特別価格/22時間ロングステイの特典付き♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)◆「水月の庄」】

投稿者さん 2022年10月08日 09:44:47

チェックインに30分以上かかりアーリーチェックインの意味がまるでありませんでした。
少し残念です。

水の音(共立リゾート) 2022年10月28日 18:13:01

今回はアーリーチェックインのプランをご選択頂いたにも関わらず、早くお部屋にご案内する事が出来ず、30分以上お手続きにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
通常のチェックインの手続きに加え、全国旅行支援の手続きで更にお時間頂戴してしまっているのが現状でございます。
当館といたしましては、お越し頂いたお客様にお部屋や温泉でゆっくりお過ごし頂くお時間を増やす為に、チェックインの手続きの改善に日々励んでおります。
お客様に寄り添ったおもてなしが出来るより良い宿になるようこれからも精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊アシスタントマネージャー 浅川

【NewLocalStay☆首都圏限定】選べる滞在時間&飲み放題G-UP!地元のお米と味噌のお土産付
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

上を向いて歩こう2601さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

上を向いて歩こう2601さん [30代/女性] 2022年09月07日 19:09:42

初めての一人温泉旅行で利用させてもらいました。
温泉はゆっくりできたし、お部屋も広くてとても癒されました。

ですが、残念だったのが、建物の老朽化。
露天風呂の床とか壁とかが一部腐って見えるところがあったり、内風呂と外風呂の間のところがちょっとかびっぽい匂いがしたり。。。
部屋の露天風呂はお湯貯めようとしたらゴミが浮いてきたのでやめました。

あとは、一部書き込みにもありましたがスタッフさんの対応が、プロじゃないな、って感じでした。
すごく感じが悪いわけではないのですが、すれ違っても気持ちの良い挨拶がなかったり、夜ご飯のときにドリンク持ってきてくれる人もごにょごにょ何言ってるかわからない感じでした。

せっかくの温泉旅行でちょっと残念でした。
もう利用しないと思います。

水の音(共立リゾート) 2022年09月20日 19:52:11

当館自慢の温泉をお楽しみ頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、建物の不備やスタッフのサービス面での対応につきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来であれば、来館される全ての方に心地よくお過ごしして頂く為にサポートすべきなのですが、そちらが出来ておらずお恥ずかしい限りです。
この度のご指摘を全スタッフに周知させ、よりお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう指導を徹底し、快適にお過ごし頂ける宿づくりに励んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊アシスタントマネージャー 浅川

【自分だけの一人旅】≪35㎡広々客室≫と≪客室風呂≫を独り占め!温泉宿にのんびりおこもりステイ