水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

投稿者さん 2020年10月20日 19:36:08

シャワーの柄が取れたのがビックリ。
あと水圧がめちゃくちゃ強い(痛い)のと弱いシャワーの二択で悲しかった。

水の音(共立リゾート) 2020年10月24日 08:30:08

この度は、数ある宿泊施設の中から箱根小涌谷温泉 水の音にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、シャワーの件につきましてご迷惑をおかけしてしまったこと、大変心苦しく存じます。
客室及び大浴場のシャワーカランを今一度見直し、お客様に心地よく使用して頂けるよう努めて参ります。
めっきり冷え込んできており、もはや冬の到来を感じさせる気候となっております。
どうぞ健康に留意してお過ごしくださいませ。
ご多忙の中、ご投稿、ご指摘を頂きましてありがとうございました。

施設車両マネージャー 村口

【宿泊90万人突破☆平日ポイント10倍】最大20%オフ大感謝祭プラン♪≪1日5室限定≫飲み放題なし
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2020年10月19日 19:44:07

雰囲気の良い宿泊施設でした。大浴場は広くて気持ち良かったですが、早朝に貸切露天風呂の一つを利用しようと入ったところお湯がだいぶ汚れていて、かき出してはみましたがやっぱり怖くて入れませんでした。マナーの悪い方がいても離れのお風呂なので目が行き届かないのは仕方ないと思いましたが、残念でした。夜に別の貸し切り露天風呂を使用した時は何も問題なく、ゆっくりできました。湯上がりの牛乳サービスは嬉しかったです。

水の音(共立リゾート) 2020年10月24日 20:57:48

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉 水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の温泉施設にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、貸切露天風呂に関しましては我々の管理不足もあり、気持ちよくご利用頂くことが出来ず申し訳ございません。
日中は大浴場、貸切風呂の清掃で巡回しているスタッフがおり、深夜1時と早朝5時にも清掃と点検に入らせて頂いております。
今後はお客様より頂いたお言葉を踏まえて、点検・清掃をより一層注意深く行って参ります。
今回頂いたお言葉を全スタッフに共有し、少しでもホテルでお過ごし頂く時間が皆様にとって癒しのひとときとなるよう、これからも努力して参ります。
宿泊マネージャー 石田

もっぷ0514さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

もっぷ0514さん [40代/女性] 2020年10月08日 19:19:13

2度目です。Go toを利用して行きました。お風呂もサービスもとても良いお宿だと思います。
お部屋はとても綺麗で快適なのですが、送風?エアコンの音がとても大きくてあまり眠れませんでした。
コロナの影響でお風呂のアメニティが無かったのは仕方ないのですが、チェックインで頂いたアメニティは一回分しかなかったので、何度もお風呂に入りたい私には不便でした。
お食事は担当の方も親切でサービスのお料理があり嬉しかったです。
瓶ビールが冷えていなかったので飲み放題に切り替えたのですが、メニューあった金額と清算時の金額が違っていました。わたしの見間違いだったのか・・
今回は少し気になる点はありましたが、こちらのお風呂は大好きなのでまた行きたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2020年10月17日 21:30:16

折角、貴重なお時間を作ってご宿泊頂いたのにも関わらず、気になる点を数多くつくってしまい、ごゆっくり滞在頂けず大変申し訳ございませんでした。
お部屋のエアコンでございますが、点検を致しました。ご不便をお掛けして申し訳ございません。ご指摘頂きまして誠に有難うございました。また、アメニティですが、ご説明がなく申し訳ございません。ご要望がございましたら追加分をお渡しさせて頂いております。
ご指摘頂きましたレストランでの飲み放題の金額ですが、確認したところ金額は正しく頂戴しておりますがメニューの表記が分かりづらく、また、スタッフのご案内、ご説明がなく大変申し訳ございませんでした。
このようなことがありながら、当館のお風呂を気に入って頂きまた行きたいとお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
宿泊マネージャー 石田

TRBSさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

TRBSさん [60代/男性] 2020年08月14日 11:11:48

8/7に宿泊しました 初めて利用させて頂きましたがチェックイン予定時間前に到着しロビーには他のお客さんがいっぱい、順番が来て夕食が前半が満席で20時からの2部にせざるを得ず お風呂に入ることしかなく全箇所に入りました お風呂は林の中に作られた感じで川や山などは見えません やっと夕食の時間になり会場へ行くと長い列でしばしお待ちください!どのような座席の設定かわかりませんが何とか着席 一番良かった点は私どもの担当者が非常に良く頑張ってくれて明るい笑顔溢れる方でした ホテルグループからのヘルプで手伝いに来ている方との事、今度そちらにも伺いますね!と
会話もさせて頂きました 料理は懐石風の出し方で一品が少ないのでバイキングに慣れた方ではもろ足りないと思います 朝食は松花堂風な出し方でごはんと味噌汁お代わり出来ます!はいいのですがお櫃の中身は1人分のご飯の量ですぐさま頼みましたがなかなか届かず 担当者もおどおど 朝から気分が悪くなりました この盆休みの中シーズン料金で行きましたが次回は無いかな?という感じの宿です

水の音(共立リゾート) 2020年09月06日 01:06:40

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたにも関わらずご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご夕食の時間に関しましては、チェックインをされたお客様から順番にお決め頂いておりまして、ご希望の時間に沿えない場合がございます。大変心苦しく思っておりますが、ご理解の程お願い申し上げます。
また、朝食でのご飯のおかわりにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
お客様にご不快な思いをお掛けしないよう、スタッフの教育・指導にも力を入れ、また来たいと思って頂ける宿を目指し精進して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見・ご指摘を賜り、ありがとうございました。
また機会がございましたらお越し頂けると幸いです。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料飲アシスタントマネージャー 坂井

【上層階確約プラン】5階以上のお部屋で眺望満喫★檜露天風呂付き和洋室でゆったり箱根旅♪

投稿者さん 2020年08月11日 18:00:37

チェックイン時間前に伺いましたが、エントランスに行列ができており、夕食の希望時間を聞かれるも前半の時間帯は既に満席になってしまったとのことで唖然としてしまいました。

仕方なく20時からの夕食となりましたが、スタッフの数が少ないのかドリンクや食事の提供にかなり時間がかかってしまってる印象で残念でした。ドリンクを出すのに時間が掛かるのは謎です。そして食べ終わったのは22時。子連れには厳しいと思いました。

貸切風呂は緑が綺麗で癒されましたが、隣り合っているタイプだった為、隣のお風呂のカップルの会話が丸聞こえで気になってしまいました。

新館の温泉は綺麗でよかったです。温泉メインならよいかも。

水の音(共立リゾート) 2020年08月23日 11:05:51

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へ、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたにもかかわらず、ご到着早々にご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当館では、2部の入れ替え制で時間を設け、チェックインをされたお客様から順番にお食事の時間を決めて頂いておりますが、小さなお子様連れのご家族が多くいらっしゃり、お客様が早めにご到着される日は特に、ご希望に沿った案内を致しかねてしまう場合もございます。大変心苦しく思っておりますが、ご理解ご容赦の程、何卒お願い申し上げます。
また、多くのお客様によりお楽しみ頂きたいという思いで提供しております飲み放題につきましては、時間がかかり残念なお気持ちにさせてしまっては本末転倒であり、おもてなしが届いていないことと同等であると猛省致しております。最大限かつ迅速に提供できるよう見直しを図り、全力で指導して参りたいと存じます。

お時間を割いて、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

料飲アシスタントマネージャー 川上

【楽天限定】平日ポイント10倍★最大7千円分お得「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪

あゆ8454さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

あゆ8454さん [20代/女性] 2020年08月10日 10:38:23

静かそうな宿だったので、予約しました。チェックインの際、家族連れが多く子供の泣き声が目立ちました。待ち時間もありました。
夕食の提供終わるまでに1時間40分ほどかかりました…
夕食の時間が20時からだったのでとても遅かったです。
店員さんが、ご飯を分けてくれたのは嬉しいのですか、ご飯をこぼされました。謝罪などなく、何もなかったかのような態度を取られ残念です。
温泉は種類がたくさんあり良かったと思います。

水の音(共立リゾート) 2020年08月15日 22:29:04

チェックインの際にお待たせしてしまいましたこと、様々な場面でご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、釜飯を提供させて頂く際に、不手際があったにもかかわらず謝罪を申し上げることなく、残念なお気持ちにさせてしまいましたことは、おもてなしを志すホテルマンとして大変恥ずかしくあってはならないことであると猛省致しております。
ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、よりよいおもてなしができるよう精進して参ります。
ご多忙の中、口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

料飲アシスタントマネージャー 川上

【首都圏限定★近場で夏旅】最大20%オフ!露天風呂付客室で安心滞在♪選べるロングステイ&館内券付

投稿者さん 2020年08月02日 16:10:35

料理が美味しいとのことで決めたが、全体的に調理してから時間が経過しているように感じて期待通りではなかった。

水の音(共立リゾート) 2020年08月12日 23:04:36

料理につきまして美味しく召し上がれずご期待に添えなかったこと深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、お客様に満足して頂けるよう精進致します。
また機会がございましたらお越し頂けると幸いです。
ご多忙の中、口コミの投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料飲アシスタントマネージャー 坂井

【楽天限定★平日ポイント10倍】最大7千円分お得「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪

投稿者さん 2020年03月22日 15:56:41

スタッフの方々の対応は全体的にはとても良かったです。
が、WiFiがロビー以外全く繋がらずで、何度かスタッフの方に聞きましたが、パスワードなしで繋がりますよ。の答えばかりで、その点の対応のみが少し不満でした。
お風呂上りのサービスは、夜は時間が過ぎてしまっていたのと、朝は前の人でなくなってしまったので残念でした。
洗面所の匂いが気になりました。

2020年03月
水の音(共立リゾート) 2020年03月29日 21:54:48

折角お越し頂いたにもかかわらず、当館のおもてなしを十分にご堪能頂けなかった様子が伺え、大変心苦しい思いでございます。
また、Wifiに関しまして説明が不足しご不快の念をお掛けしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
当館のWifiは、パスワード不要でご自由にご利用頂けますが、お客様が一斉にWifiに接続されますと、接続不良を起こし、ご不便をお掛けしてしまう場合がございます。
恐縮ではございますが、ご容赦頂けましたら幸いでございます。
お客様のお声を参考に、よりよい宿づくりに邁進して参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音
宿泊支配人代理 佐々木

kei-27070さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

kei-27070さん [50代/男性] 2020年03月09日 16:51:37

6月7日(土)に宿泊しました。部屋に入って温泉に入ろうとバスタオルと小さなタオルを探したらなんと小さなタオルも使いまわしのタオルでした。バスタオルは回収してクリーニングは理解してますが、体を洗うタオルはビニールに入っていて新品と思っていただけにびっくりでした。そのため普段気にしないところまで嫌になりました。食事のときも飲み物は1時間飲み放題になってましたがグラス交換との事で飲み終わってから次の注文で時間が空き料理も停滞気味でちぐはぐで食べた気がしませんでした。金額の割りにあまりよくなかったです。

2020年03月
水の音(共立リゾート) 2020年03月17日 06:54:54

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉 水の音へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角、貴重なお時間を作ってご宿泊頂いたのにも関わらず、ご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
通常、当館は全てクリーニングから帰ってきたバスタオルとフェイスタオルをお部屋に準備し、別途御身体を洗う用の新品タオルの用意もしております。
日頃からお客様がお部屋に入られる前に確認を行っているのですが、当館のお客様をお迎えする準備が不足していた為に起きてしまった事と思います。頂いたお言葉を全スタッフに共有し、このようなことが無い様、確認を行ない不足の無い状態でお客様をお迎えできるよう務めて参ります。
再度足をお運び頂く機会がございましたら、その際は、必ずや今回以上にご満足頂けますよう日々精進を重ねて参ります。
箱根小涌谷温泉水の音 宿泊マネージャー 石田康太

【楽天限定★さき楽60】60日前までのご予約で”ポイント10倍&最大5千円引き“お得な1泊2食付
【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2020年03月02日 20:59:27

母と妹と宿泊しました。
フロントは終始忙しい様子で
しばらく待っていましたが目が合っても一言も声を掛けられなかったので
こちらからタイミングを見計らって声を掛けなければいけない状況でした。
また、24時間サービスのドリンクも紙コップはないし、ドリンクが下のトレーに溜まって今にも溢れそうでした。その事を近くにいたスタッフの方に伝えると変えてはくれましたが、笑顔もなくこちらの言葉にもあまり反応がなく。
忙しいのはわかりますが決して安くはない宿です。スタッフの人材育成をもう少しした方がいいと思います。
宿の場所も、部屋も温泉もよくて、
ご飯も美味しかったのにもう来ないだろうなと思ってしまうようなところでした。

水の音(共立リゾート) 2020年03月09日 10:53:56

折角お越し頂いたにも関わらず、目配り心配りさらには笑顔に欠けた対応により、ご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館でお過ごし頂くひとときを楽しみにご来館されるお客様に、立地や部屋、料理以上に水の音スタッフのおもてなしをお気に召して頂けますよう、指導致して参ります。
頂戴致しました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、再度襟を正し、改善すべきところを見つめなおし、成長した当館に再訪頂けますよう宿づくりに励んで参る所存でござます。
お忙しい中に、貴重なご意見ご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音
宿泊支配人代理
佐々木 歩美

楽天限定ポイント10倍★最大7千円分お得!「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪

サウスポー1979さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

サウスポー1979さん [40代/男性] 2019年12月07日 07:13:56

アメニティ、無料サービスはとても充実していました。

水の音(共立リゾート) 2019年12月10日 22:08:57

この度は、数ある箱根の宿から水の音を選んでご宿泊頂き誠にありがとうございます。
サービスとアメニティを満足頂けて喜ばしい限りです。
ご夕食はいかがでしたか?足柄会席は四季によって料理の内容が異なりますので次回ご宿泊頂いた際は、そちらもお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
料飲 川上

【LUX SELECTION】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へG-up!12時OUT付き♪

投稿者さん 2019年10月11日 10:52:20

キレイな方がいいと思いあえて新館を選んで予約しましたが、古いのは仕方ないと思うのですが、隅々が汚い。とくに水回り。気持ちよくないので、せめてキレイに掃除していただけたらもっといいのではないでしょうか。あと、大浴場の中にも時計があると助かると感じました。

水の音(共立リゾート) 2019年10月27日 08:45:17

この度は水の音を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃が不備がございまして誠に申し訳ございません。隅々までしっかり行き届くよう徹底いたします。
大浴場の時計に関しては、お客様に時間を忘れてゆっくり湯浴みをお楽しみいただくというコンセプトのためあえて設置をいたしておりません。賛否両論あるとは思いますがそういった趣旨ですのでどうか何卒ご理解、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
ご意見を参考により良き宿を目指し改善に努めますので機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
貴重なご指摘ならびにご投稿誠にありがとうございました。

小涌谷温泉 水の音 高木

【楽天限定★平日ポイント5倍】≪宿泊80万人突破記念≫最大20%オフ!夕食お任せ♪1日5室限定

投稿者さん 2019年09月07日 19:26:01

温泉もたくさん種類があって楽しめましたし、とても満足できました。
食事も、お肉と魚が選べとても満足でした。
ですが、テーブル担当の方の接客が悪く、非常に残念でした。
また、お部屋ですが、セミダブルのルームを選んだのですが、予想外に狭く、ビジネスホテル並みの狭さでした。
さらに、床には髪の毛が散乱しており、きちんと掃除をしてくれているのか非常に不信感を覚えました。
お土産の試食や、無料のサービスが充実しており、お得な感じはありますし、他の部屋は広いと思います。

水の音(共立リゾート) 2019年09月11日 22:48:32

食事担当のスタッフならびに清掃の不手際に関しましては大変申し訳ございません。改めて指導し改善いたします。
貴重なご意見を参考に努力を重ねますので今後とも水の音を何卒よろしくお願い申し上げます。
ご意見ならびにご投稿誠にありがとうございました。

小涌谷温泉 水の音 高木

【スタンダード】洋室セミダブルルーム~気軽に箱根へ温泉旅行~夕食時飲み放題付♪

投稿者さん 2019年05月30日 10:45:09

今回母が以前から利用したいと言ったので楽しみにしてました。新館から本館のお風呂に行く時は迷路のようでしたが本館新館共に満足でした。
朝食は良かったですが、ソファーが破れてて、席は沢山あるのに何故ここ?と思いました。
変な時間にも関わらず小涌谷の駅まで車で送ってくれたのは嬉しかったです。

水の音(共立リゾート) 2019年06月24日 19:12:31

この度は、水の音にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館では、送迎車をご用意しておりますので、最寄の小涌谷駅まで随時送迎致します。
いつでも、お声掛け下さいませ。
また、レストランの会場の席で不備がございましたこと、誠に申し訳ございません。
破けておりました部分は、直ぐに修繕するように致します。
またのご来館心よりお待ちしております。
箱根小涌谷温泉水の音 浅川

【水の音感謝Day】1日5組限定水曜がお得!最大5000円引!夕食は和食会席or炙り焼きお任せ

投稿者さん 2019年05月15日 15:35:53

良かった点
・食事がとても美味しかった。内容が何種類かの中から選べるのも良い
・スタッフの対応が皆さん素晴らしかった
・無料で食べられるお団子やラーメン、お風呂あがりの牛乳のサービスが嬉しい

悪かった点
・部屋がかなり狭かった(予約時に確認すれば良かったですが)
・ドライヤーの風量が弱い
・全体的には綺麗だが、見えない所(大浴場内のトイレ等)や部屋のソファに染みがあったりと一部が古く汚く感じた

食事やスタッフの対応は素晴らしかったのですが、施設や設備に不満があり、普通の評価とさせて頂きます。
ご飯メインで考えている方には良いかもしれませんが、部屋がとても狭くリラックスは出来ませんでした。

水の音(共立リゾート) 2019年05月28日 19:47:45

この度は数ある宿泊施設の中から箱根小涌谷温泉 水の音にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお食事や無料のサービス等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋や備品、館内の清掃状態等ご満足頂けず申し訳ございませんでした。当館のご案内不足並びにお客様をお迎えする準備が不足していた為に起きてしまった事と思います。頂いたお言葉を全スタッフに共有し、このようなことが無い様、確認を行ない不足の無い状態でお客様をお迎えできるよう務めて参ります。
このようなことがありながらも一日全体ゆっくりお寛ぎ頂き、スタッフへのお褒めのお声を頂戴し恐縮致します。
箱根小涌谷温泉水の音 宿泊マネージャー 石田康太

【スタンダード】洋室★セミダブルルーム~1泊2食付 アメニティ充実♪気軽に箱根へ温泉旅行♪
【【禁煙】本館:水月の庄セミダブルルーム…14平米】

投稿者さん 2019年02月26日 23:30:01

2019年2/24に一泊しました。食事は満足いく量で大変美味しかったです!無料軽食や湯上がりの飲み物やアイスの提供など、サービスも良かったです。
ただ、到着時の車移動係の方の対応が、業務的な説明で、ようこそ感がなかった。 フロントも、あまり丁寧な感情が無く、チェックアウト時の支払い後に、ありがとうございました。の言葉がなかった。その他の従業員さん達は良かったです
フロント回りの評価が悪いのは、とても残念でした。

水の音(共立リゾート) 2019年05月01日 18:10:45

この度は数ある箱根のお宿の中から水の音へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお食事、館内の無料サービス等ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、一部スタッフの心無い対応により、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
当館のスタッフのおもてなしの心が弱いせいで起こってしまった事と反省をしております。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、おもてなしの強化をして参ります。
お忙しい中でのご意見・ご投稿誠にありがとうございました。
お早いお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊マネージャー 石田康太

【☆嬉しい一品料理☆】人気特典!和牛陶板焼付&最大2,000円引でお得に水の音旅♪
【【禁煙】本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】

投稿者さん 2018年11月30日 18:03:03

普通に満足でしたが、もう少しグループ系の感じじゃなく、身近な接客が欲しかったかなー

あくまでも個人の見解なので

水の音(共立リゾート) 2018年12月02日 18:07:23

この度は水の音にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
水の音にご満足頂けとても嬉しく思います。
しかし、接客につきましては
お客様1人1人に喜んで頂けるような
おもてなしができるよう日々工夫して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音 白井

★当日限定★夕食のご用意は20時までOK!!お食事おまかせでお得♪2食付プラン

投稿者さん 2018年11月02日 21:36:45

チェックイン時に食事内容の変更を可能であればお願いしますと伝えましたが、受付の方がめんどくさそうな接客態度で出来ませんと即答されました。演技でも考えるふりをして返答された方が良いのではないでしょうか。
大浴場の内風呂は良かったです。

水の音(共立リゾート) 2018年11月22日 19:38:06

この度は水の音にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
しかしながら、当館のスタッフの気持ちない対応でお客様を不愉快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
迅速にスタッフへは再度教育の徹底をさせて頂き、常にお客様の気持ちになりより良いおもてなしができるよう指導して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音 白井

【水の音感謝Day】1日5組限定の早い者勝ち!水曜日は更にお得プラン♪

投稿者さん 2018年09月19日 20:42:37

息子の林間学校中に息抜きに一人で宿泊させて頂きました。夕食、朝食会場は一人用に配慮した席があり気兼ねなく過ごせました。
お部屋は正直ビジネスホテルという感じでしたが、十分でした。

お風呂はほぼ貸切状態でした。湯温はちょっと熱目。新館は脱衣場も広くよかったです。無料の飲み物、アイスはうれしかったですが、飲み物は常にあるとよりうれしいかなと思いました。

館内着の作務衣でしたが、着替えたいと思っても置場に補充がなく残念でした。

一人用に和室もあるとうれしいなーと思いました。

水の音(共立リゾート) 2018年09月23日 16:45:15

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
無料サービスや大浴場等にご満足頂けましたようで幸いでございます。
館内着の作務衣の補充がなかったとの事で
大変申し訳ございませんでした。
今後、補充もしっかりと出来るよう
随時、確認をさせて頂きます。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音 村松

【【禁煙】新館:水花の庄セミダブルルーム…18平米】

wayan7250さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

wayan7250さん [30代/女性] 2018年06月26日 18:23:12

6月24日から母と二人で一泊しました。
部屋は広くてキレイでした。
お風呂も2つの源泉を楽しめて良かったです。

ただ楽しみにしていたご飯がかなり残念でした。
盛り付けは綺麗だが肝心の味が悪い。
何を食べても美味しいと感じられなかった。
母がお肉が好きなので、和牛陶板焼きのプランでさらに炙り焼きコースにしたが、陶板焼きのお肉はびっくりするほど脂身ばかりで食べられないし、バターが付いているだけで中身は炙り焼きとほぼ変わらない。
美味しければたくさん食べれて良いのだが、、、。

その他、鯛飯やお味噌汁もかなり残念。
朝御飯も美味しくない。

今まで色々な宿に泊まりましたが、ここまで食事に満足できなかったのは初めてです。

無料サービスをたくさんしていてコスパ良いなぁと始めは思いましたが、ご飯がこれではかなり高い宿泊費になった気がしました。

本館大浴場の前のトイレはトイレットペーパーの芯が散乱。
手を拭いたペーパーもゴミ箱からはみ出て入らないものが床へ落ちている。

いつから掃除をしていないのでしょうか?
とても汚かったです。

2018年06月
水の音(共立リゾート) 2018年07月15日 00:03:45

この度は、当館にお泊り頂き、誠にありがとうございました。
温泉面では良い評価を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃やお料理が、それを上回るマイナス点になってしまい、誠に恐縮する次第です。
せっかくの楽しいご旅行でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
各部門にご指摘いただいたことを伝えて、現状の改善を図ると共に、より一層お客様がご満足していただける宿を目指して精進してまいります。
また機会がございましたらぜひお泊りいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
水の音 料飲 花香

【ポイント5倍★楽天限定】アワード受賞記念!和牛陶板焼付&ゆっくりチェックインで最大3000円引き♪
【【禁煙】新館:水花の庄 半露天風呂付きツイン…35平米】