水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

ななちゃむ7さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ななちゃむ7さん [30代/女性] 2022年07月06日 08:38:46

ダニがたくさんいます。

友人3名と子供2人で宿泊しました。
    15時前に簡易チェックインをしたのにもかかわらず、なんの説明もなかったので、再度並び直したところ、受付に着いてから「済んでいるのでロビーでお待ちください」と。普通は入口で言うべきことです。

部屋への案内も、子供を抱っこしていて荷物が持てないのは見てわかっていたはずですが、渋々『ひとつだけお持ちします』とのこと。スタッフの質は最悪です。

また、部屋の掃除が行き届いてないです。全体的にかび臭く、窓際は埃だらけ、カーテンにはカビが生えている、ベランダは靴の裏が汚れるほどでした。
    1番最悪だったのはベット、布団で宿泊した5人全員が夜中痒くて眠れなく、赤い発疹がでたことです。
    このことを後日電話で伝えたところ他のお客様からは聞いてないからどう対処すべきかわからない。病院に行くことをおすすめする。そちらでかかった医療費は支払うとのこと。
    そんなことを求めているのではなく次の犠牲者がでないために誠意ある対応を求めたのにも関わらず、この場を収めるための謝罪をされただけ。
    ホテルの寝具の見直し、部屋の掃除をすべきです。
    連絡して余計に最悪と感じた施設は初めてです。

貸切露天風呂は使い終わったタオルなどが散乱しており、お風呂自体にも蛾や落ち葉が浮いてました。
    清掃入ってるのかな?と疑うレベルでした。
    また、料理の説明もなく、淡々とと出されるだけで自分でメニューを見て照らし合わせました。美味しい料理もあったのでとても残念でした。

雪月花と雪月花別邸は本当に大好きで素敵な旅館だったために同じ共立リゾートでもここまで違うかとびっくりしました。

同じ値段を出すのであればもっといい旅館がたくさんあるので他をおすすめします。

リフレッシュに来たのに痒くて寝れず余計に疲れました。
    私は2度と泊まりたくありません。

2022年07月
    【祝★宿泊100万人突破】≪最大5千円引き!≫感謝の気持ちを込め大感謝祭特別プラン♪~1日5室限定~
    【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2022年07月05日 15:27:18

2週間前に宿泊したのですが、母も行きたいとの事で、再訪しました。
    今回は一番良いお部屋をチョイスしましたが、前回よりもお得に泊まれ、大変満足です。
    母も喜んでおりました。
    お食事も満足だったのですが、前回と同じメニューでしたので、感動は半減しましたので、普通にしております。(2週間前なので仕方ないのですが。いつメニューが変更されるかも気になります。)
    箱根と言えばここというくらい気に入っている宿です。

2022年07月
    【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2022年07月05日 15:21:59

チェックイン時にフロントスタッフの方に勧められ、お部屋を新館のセミダブルに変更しました。(追加料金あり)
    そのタイプのお部屋に泊まったことがあったのですが、御手洗の壁が汚れており、残念な気持ちになりました。
    その他はいつも通り素晴らしかったです。

【スタンダード】洋室セミダブルルーム≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫ゆったり箱根旅♪
    【洋室セミダブルルーム(14平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

Skyline9078さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

Skyline9078さん [30代/男性] 2022年07月05日 12:46:25

結論、斯様なところ二度と行きません。宿泊代を返して欲しいくらい。
    当旅館の宿泊を検討されている方にお伝えします。
    絶対に後悔しますのでお泊まりになる事をお辞めすべきです。

立地、貸切風呂の質は一部を除き特に不満なし。
    箱根温泉、小涌谷という事で、立地と温泉の質は良いと言わざるを得ません。

客室風呂はかなり難あり。
    上記を始めとし、当旅館の不満を挙げればキリがない程の宿です。
    価格に対するサービス及び施設の清潔さがまるで無い。

車で泊まりに行ったのですが、バレーサービスを受けさせられる受けないの基準が不明。
    他の高級外車数台が自己にて駐車されている、もしくはエントランス前に移動無しで停められている状況にならい、当方の車もその停められている横に駐車、もしくは駐車スペースへ自己で動かす旨願い出るも理由も説明されず勝手にスタッフが乗り出して移動し始める始末。
    また、旅館到着時はエアコンを切っていスタッフに車を預けた(強引に持って行かれた)にもかかわらず、返却時にはエアコンが最低温度で設定され付けっぱなし。挙句の果てにシートやハンドル、シフトレバー等、触られたであろう箇所がベタベタ。案の定汚されて帰って来ました。
    また、食事の際にはスタッフの質の悪さが際立ちます。
    食事中にもかかわらず平気で皿を下げる。料理の説明もない。注文した物と違うものを持ってくる。終いには注文してもないものをチェックアウト時に請求される。荒手の詐欺ですか?
    料理も、値段の割には全然美味しいものではないです。百歩譲って料理の質は下でも、そこをスタッフの心遣い、振る舞いでカバーして欲しいものです。が、この旅館では到底その様な事は皆無で、絶望的です。
    部屋はとてもではありませんが清潔感がある物ではありません。
    客室風呂、湯混ぜの棒はカビだらけ。
    お風呂を沸かそうとすると給湯器から順状でない程の熱気とガス臭が。
    唯一の救いである貸切風呂は質はまだマシなるも、樽湯は外から中が透けて見えています。女性の方、気をつけられた方が良いです。
    同じ値段で遥かに質の高い旅館は沢山あります。ここにお金を出す価値は全くないです。他のレビューでも似たようなコメントがたくさんありますから、どうか予約前に今一度考え直した方が良いです。

2022年07月
    【スタンダード】露天風呂付客室「新館 水花の庄」≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫ゆったり箱根旅♪

投稿者さん 2022年07月05日 08:32:44

7月の第一週目に本館の水月の庄へ宿泊しました。
    口コミがあまり良くないのが多かったですがそんなこともなく、、、
    部屋は確かに古さを感じたのとエアコンの音が気になりますが
    汚いということはなかったです。
    個人的には内風呂、露天風呂を含め本館の方が好きでした。
    時間帯によっては込み合うのかもしれないですが、朝夜とも6時台に入った時は
    ほぼ貸し切り状態で本館、新館のお風呂を堪能できました。
    夕食は遅い20時からですが「おしのぎ」という肉まんや団子を食べたので
    お腹がはちきれる程満腹。
    同じくサービスのアイスや牛乳は新館のお風呂のみで本館のお風呂には無いので注意が必要です。
    接客もよかったです。
    貸切露天風呂は待ちが出来る程混んでるときもありましたが
    こちらも朝5~6時半ころがねらい目だと思います。

2022年07月
    【断然お得!3名以上で最大4千円引】皆で乾杯!70種飲み放題&夕食先約で特別感!広々46㎡にStay

投稿者さん 2022年07月04日 18:27:01

きちんと確認していなかった当方が悪いですが、露天風呂付きのや部屋と思いこんでいました。案内でわかりやすく記載してくれればなーとおもいました。共立系は複数回利用していますが、風呂上がりのアイス等は子供にも好評です。ただ、コーヒー牛乳の利用時間は遅めの夕食後の風呂上がりでも利用できるよう時間を見直していただきたい。あと、新館?までの風呂のアクセスが悪すぎる。せっかくのレジャーで疲れるのもなんだかなと感じました。一方で食事や接客は非常に良かった。特に夕食についてくださったお若い女性はこちらの質問、要求に笑顔でフットワーク軽く動いてくださって、妻も非常にほめていました。

2022年07月
    【NewLocalStay☆首都圏限定】選べる滞在時間&飲み放題G-UP!地元のお米と味噌のお土産付

投稿者さん 2022年07月04日 10:15:26

お風呂以外は何一つ満足する点はありませんでした。
    まずスタッフのレベルが低すぎる。まだ食事が残っているにもかかわらず平気で皿を下げる。注文通りの品を持ってこない。基本すらなっていません。
    共立という事でさほど期待はしていませんでしたが、ここまでとは思わなかったと言う程のレベル。(勿論、決して全員が全員とは言うつもりはありませんが、質の良いスタッフは数えるほどしかいらっしゃらない)
    低レベルなスタッフにより、せっかくの旅行が台無しです。
    また、料理、部屋、設備など総じてとてもではありませんが満足のいくものではないレベル。
    価格がそれなりの価格(高価という意)であったので、共立と言えど上記はある程度担保されているものと期待しましたが、全くの期待外れ。
    この価格を維持するのであれば、せめてスタッフのレベルは上げるべき。それが出来ないのであれば、この価格は酷過ぎる。他の旅館を勉強されてください。「共立だからこの程度」では許されない程質が悪いです。
    また、一部露天風呂ですが、外から丸見えですよ?流行りの公然わいせつとならぬよう早急に対策された方が良いのでは?

投稿者さん 2022年07月03日 18:02:31

送迎の運転手さんがとても親切だった。
    朝、夕食事が美味しかった。
    ご飯をその場で炊いてくれたり、お味噌汁、干物は温められ
    良かった。
    水月の庄の更衣室もロッカー式が良かった。
    413号室宿泊 トイレ、お風呂の入り口のドアが自宅と変わらない
    のが現実的だった。

さくら82878281さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

さくら82878281さん [30代/女性] 2022年06月27日 11:10:01

新婚旅行で利用させて頂きました。
    温泉がとても気持ち良く、癒されました。主人はサウナに入れてとても満足してました。

食事もどれも美味しく、サービスも満足しています。

生憎の雨でしたが、ラウンジ外の
    木々や水の音に癒されました。

また共立リゾートに泊まりに行こうと思います。

投稿者さん 2022年06月26日 20:36:34

部屋の広さ、食事の内容、飲み放題、小腹が空いた時のサービス、飲み物の提供等満足でしたが、10時阪から11時半迄ラーメンのサービスがあるというので11時8分に行きましたが既に終わっていると物凄くぶっきらぼうに言われました。申し訳ありませんの一言もなかったです。

タマちゃん3852さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

タマちゃん3852さん [60代/女性] 2022年06月26日 15:38:02

お食事も温泉も大変満足。緑に囲まれた立地も素晴らしいです。ただ建物が古くなり仕方がないとは思っていますが、部屋のかび臭さと作務衣の匂いが少々気になりました。タオル類もせめてもう一組あればありがたかったです。大変混んでいたため、8時の夕食となりましたが、赤ちゃんが眠かったのか、泣いていてお子さん連れの方には気の毒でした。ロビーの混み具合は今まで経験したことないほどで旅割りの手間が旅館サイドは大変な事と感じました。

投稿者さん 2022年06月23日 22:47:01

スタッフのレベル差は大きいですが、良いスタッフの対応のおかげで快適でした。

水の音(共立リゾート) 2022年07月04日 22:25:26

この度は、数あるお宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら当館のスタッフについて残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフのレベルの差があるという事は本来ならばあってはならない事で、どのスタッフであろうとご宿泊頂いたお客様に快適に過ごして頂き日頃の疲れを癒して頂くという接客業をする上で当たり前の事を出来ていて当然の筈ですが、今回この様な厳しいお声を頂き私共の指導不足と大変猛省しております。
    今後この様な気持ちをお客様にさせない為にもより一層教育、そしておもてなし向上に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

料飲マネージャー 新井 稜

【共立リゾート★春旅】≪1日5室限定&最大15%オフ≫新生活応援♪「月替わり旬の逸品」で夕食満喫!
    【 洋室セミダブルルーム(18平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2022年06月22日 18:48:05

2人で温泉が趣味で各地を回ってます。
    まずは到着後、直ぐに車の誘導に駆け付けて頂き迷いもせずに案内して頂きました。
    チェックインが早かったためロビーでサービスのコーヒーを頂き、特に水出しコーヒー!香りも良くほんとにおいしかったです。お部屋は4Fの露天風呂付のお部屋で、ベットと布団の中間のような感じで寝心地も良く紅葉も綺麗でろ最高に良かったです。(秋ならすごいんでしょうね!)夕食は選べたのが何よりよく、お刺身もやや小ぶりで、見た目も綺麗で感動しました!量も自分達にはちょうど良く、ほんとにおいしかったです。飲み放題も驚きました。笑 各露天風呂も綺麗でほんとに良かったです。(全部入浴!)各箇所で牛乳やらアイスやら本当にサービスがいいですね!夜泣きラーメンも頂きました!笑。朝食は、お魚おいしかったです!目の前で好みで焼けるのがほんとに良かったです。みそ汁でさえ火にかけて好きなタイミングよそれるのが驚きました!温かいもは温かくなのか、料理長さんの心意気なのか、こんなの初めてでした。妻は終始喜んでたのが何より嬉しかったです。
    有料でしたが、チェックアウトの延長もほんとに良くゆっくり出ました。
    水の音さんのおかげで最高の温泉旅行になりました。又伺いますので宜しくお願いいたします。
    自分もそうでしたが、旅館選びで悩んでいる方が沢山いると思います。是非参考にしてみてください。
    長文、乱文ですいません。本当にありがとうございました

水の音(共立リゾート) 2022年07月04日 23:06:39

この度は数ある湯宿の中から、根小涌谷温泉水の音のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のサービス全てをご堪能頂けてた様子が伺えて大変嬉しく思います。また、全ての項目に高い評価を下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
    当館では季節の変わり目で料理の内容を変更してご提供させて頂いております。露天風呂から見える景色も四季折々様々な風景がございますので、次回ご来館の折には季節を変えて頂くとまた違った趣を感じて頂く事が出来ます。
    次お越し頂いた際にも今回以上に良いおもてなしが出来る様精進して参ります。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    今回はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
    料飲 川中

投稿者さん 2022年06月22日 15:54:34

16時からの予約でしたがチェックインが15分程過ぎていたので夕食は、8時からと言われました。(ホームページに先着順とかいてあるらしい)
    不満をあらわにしていると、ひと席空きが有ると言う事で、5時半から入れて頂きました。無理を聞いて頂き大変嬉しく思っております。

水の音(共立リゾート) 2022年07月03日 22:48:15

この度は、数ある湯宿から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お食事やアメニティなどに満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
    当館は夕食のお時間に関しましては、基本的にはチェックイン時の先着順にて承っております。ご希望の時間、会場がある場合には、夕食事前確約のプランをご用意している他、事前手続きの際にお伺いすることも出来ますので、次回ご宿泊される場合は、そちらも是非ご検討下さい。
    お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 山田

投稿者さん 2022年06月20日 18:07:09

予約する前に、電話で地域ブロック割対象と言われたのに、、、割引されず、、、
    夕飯の、スタッフ態度は、悪く、仕事遅いし、、夕飯食べてる時に、テーブルにクモがでてきて、スタッフの人が、みてたにも、関わらず、みてみぬフリ。
    とりもしないし、、、
    スタッフが、みんな機械的とぃぅか、、、スタッフの接客がなってなさすぎる。
    しかも、いろいろと、待たせすぎ。。。
    ぁんなに、客とるなら、スタッフも、もっと増やした方がぃぃと思う。
    今までに、ない最悪なホテルでした。もぅ、いかないと思いました。

水の音(共立リゾート) 2022年07月04日 21:49:30

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、今回のご宿泊におきましては、私共のおもてなしに至らぬ点が多々あったとのこと、大切なご旅行で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    現在実施しております「かながわ旅割」に関しましては、予約サイトでの予約時にクーポンを取得後、現地決済でお申し込み頂く他、当日現地にて居住地確認と接種証明の提示が必要となります。電話でのお問い合わせの際に、お客様に寄り添った説明、案内が不足していたこと重ねて深くお詫び申し上げます。
    また食事会場での不手際の数々、料飲部門の責任者として誠に恥ずかしく従業員教育が不十分であったと猛省致しております。
    非常に厳しいお客様からのご指摘を全従業員に共有し、二度と同じ思いをお客様にさせることのないよう早急におもてなし向上に向け、改善に努めて参ります。

料飲支配人 中丸

【カップル応援】本館和洋室の料金で★当館人気≪露天風呂付き客室≫へ★グレードアップ!!
    【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●新館「水花の庄」】

ぽにょますさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ぽにょますさん [30代/女性] 2022年06月20日 11:46:19

初めて利用させて頂きました。本館だったので少し建物の古さは感じましたが、広々していてよかったです。温泉は◎!是非朝も夜もいくと良いかと!食事も色んなサービス充実していて大満足でした!

水の音(共立リゾート) 2022年07月05日 13:53:43

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回の宿泊に満足頂けたご様子がうかがえ大変光栄でございます。
    当館の温泉は、あつ湯、ぬる湯、寝湯、岩露天風呂や檜露天風呂などたくさんの種類があり、新館が小涌谷温泉、本館が宮ノ下温泉とそれぞれ源泉が異なっております。どちらもお楽しみ頂けましたでしょうか。
    またお部屋につきましては、本館のお部屋の他に新館の露天風呂がついたお部屋もございます。
    お部屋によって景色が異なり、露天風呂は檜ブロックという湯船に浮かべてお楽しみ頂けるサービスもございます。
    今回、お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、更に良い宿になるよう今後も精進して参りますので箱根へお越しの際はぜひお越しくださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
    お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 和田

投稿者さん 2022年06月17日 20:10:18

非常に残念です
    施設と設備は問題ないですが、夕食
    のスタッフ対応が最悪です。

それほど混雑してない時期でしてが、何か聞いても口調はイラついてまだ食べてるのに、皿も箸も下げられる感じでした。
    本当に気分悪いです。

ご飯どころか、お風呂に入る気も
    なくなりました。
    来なければ良かったです。
    二度と来ません。

【ラビスタ東京ベイオープン記念★】新棟応援スペシャル価格×飲み放題グレードアップ★

投稿者さん 2022年06月16日 16:47:03

ゆっくり温泉を満喫しました
    食事美味しかった

水の音(共立リゾート) 2022年07月04日 21:11:10

今回のご宿泊におきましては、全ての項目に高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
    また、当館自慢の温泉を心行くまで満喫して頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく光栄に思います。当館は、小涌谷温泉と宮ノ下温泉の2種類の源泉がございますので、館内にいながらにして湯めぐり気分をお楽しみ頂けます。お食事に関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館のお食事は季節によって旬の食材をふんだんに使用し、内容も変更致しますので、ぜひまた機会がございましたら当館へお立ち寄り頂き、季節のお食事を存分にご堪能頂ければ幸いに存じます。
    貴重なお時間を割いてご意見、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

料飲 山城屋

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りボトルワイン&22時間ステイ♪

Masco4275さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

Masco4275さん [20代/女性] 2022年06月14日 22:59:00

夕食の時間が17:30と20:00というかなり両極端なところ、チェックイン時に代表者1人しか行けないのに、夕飯のメニューが2種類あるのを選ばなきないけないところ(結局連れの人と相談するので、スタッフを待たせる→他のお客さんのチェックインも遅くなるという悪循環。先にネットで提示したらいいのにな…なんて思いました。)、牛乳や乳酸菌飲料が決まった時間しか飲めないところ(時間に制約があると、せっかく休息を取りに来ているのに、せかせかしなきゃいけなくなる。コンセプトはどのようなものなのか?気になります。)が特に気になりました。あとは、これはしょうがないですが、抱えてる宿泊者数に対してスタッフが少ない。丁寧に対応しようとしているのは分かりますが、やはり質として落ちるのは否めない。(チェックイン時や食事の際に特に感じました。)rakutenでは高級宿に認定されていますが、さすがに高級宿のクオリティではないです。料理は普通です。刺身が薄い。1品ずつは少ないけど、たくさんの料理が出てきて楽しめて、ボリュームがなんだかんだあって、お腹いっぱいになります。あとお部屋に露天風呂ついてるところを選びましたが、結局入りませんでした。景色が普通なのと、自分たちでお湯を入れなきゃいけないところ、思ったより感動(サプライズ感)がないところ、そんなところが気になりました。普通に貸し切り露天風呂があるので、(空きが普通にあるので、全然入れます。)そちらで十分だと感じました。温泉は2つあり、さらにそれぞれ露店と内湯、午前と午後(夜)で、男湯と女湯が入れ替わって、それぞれ違うので、ぜひたくさん入って欲しいです。サウナも最高でした。

水の音(共立リゾート) 2022年07月03日 23:27:12

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の大浴場でお寛ぎ頂けましたご様子が伺え何よりでございます。
    しかしながら、折角ご来館頂きましたところ、チェックイン時にお時間をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当館のご夕食につきましては、会席のお食事でお席の入替制の為17:30と20:00のお時間となり、チェックインの先着順でのご案内となります。
    ご意見頂きましたお声を参考に、お客様をお待たせすることなく、スムーズに客室までご案内できますよう改善して参ります。
    無料サービスにつきましては、お時間を分けて提供しております。客室へのお持ち帰りも可能でございますので、ご理解を頂けますと幸いでございます。
    今回のご宿泊では、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    今後は、今まで以上にお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるサービスを提供できますように精進致しますので、再度箱根にお立ち寄りの際は、是非また当館までお越しくださいませ。
    お忙しいところ貴重なご意見ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

箱根小涌谷温泉水の音 帳場
    田中 匠

【記念日プラン】記念写真入りボトルワイン&ホールケーキでお祝い♪

投稿者さん 2022年06月12日 18:13:07

本館の部屋は古さは感じるけど広くて快適でした

水の音(共立リゾート) 2022年07月03日 18:39:46

当館の客室は、本館と新館で趣向の異なり、いずれも箱根の自然を背景に心地よさを感じることが出来る客室でございます。
    今回、お客様がご宿泊頂きました本館の和洋室は、客室の中で1番広く、落ち着いた雰囲気でゆっくりお寛ぎ頂ける部屋でございます。
    また、新館には当館1番人気の露天風呂付き客室があり、次回お越しの際は、今回とは異なる部屋タイプでご検討頂ければと思います。
    全てのお客様が当館で日頃の疲れを癒すと共に、今回以上にご満足頂けるような宿づくりに日々精進して参りますので今後も当館をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。

帳場 山本