水の音(みずのと) クチコミ・感想・情報

水の音(みずのと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月11日 16:26:20

今年はコロナ禍で帰省を自粛したので、近場旅行に切り替え一泊二日でお世話になりました。到着時大変混み合っていましたがスタッフ一人一人が一生懸命に対応する姿勢には大変好感が持てました。部屋は本館でやや古さを感じましたが掃除は行き届いており特に気にはなりませんでした。食事は質量ともに満足でしたが5分前に行くと既に長蛇の列で待たされました。また二部制なのですが16時のチェックインで既にこちらに選択権はなく20時の部まで待つことになりました。普段食事の遅い我が家族なので待てましたが、高齢者連れ等には少し遅いなと思いました。折角箱根に温泉と食事を楽しみに来てる訳ですから、もう少し、例えば30分刻みにする等、工夫の余地はないのかと思いました。その他の温泉、アイスキャンディー、ドリンクサービス等、大変満足しました。全体としては価格も含め大変満足出来ました。

【楽天限定】平日ポイント10倍★最大7千円分お得「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

さとはる1129さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

さとはる1129さん [30代/女性] 2020年08月08日 14:37:22

今回初めての家族旅行で私が妊婦なこともあり露天風呂付きのお部屋を探しました。
ロビーでは温かい飲み物や冷たい黒豆茶が飲めました。
いろんなサービスがあるのが魅力でお風呂上がりにフルーツアイスやコーヒー牛乳と牛乳と飲むヨーグルトから選べて飲めたり、夜ご飯前にロビーでお団子や肉まんが食べれたり、夜ご飯後に夜鳴きそばが食べれたりと嬉しかったです。全てのサービングは時間が決まってるので宿に着いたらMAPを見て確認しておくといいです。
貸切風呂は思いっきり野外の露天風呂が小屋のように仕切られており3つありましたが夜遅く空いていた時に覗いてみましたが子連れにはちょっと怖かったので諦めました(笑)
お風呂はたくさん種類があり朝と夜で男風呂と女風呂が交代だったと思います。
外にある露天風呂は温度が熱めですが風が涼しくてちょうど良く本当に気持ち良かったです。
お食事も2種類から選べてボリュームもあり大満足でした。
お部屋も新館ということもあり掃除も行き届いていてとっても綺麗で気持ちよく過ごせました。
スタッフさんも若い方が多くサービスも気持ちが良かったです。
また利用したいと思います。

水の音(みずのと) 2020年08月11日 03:19:53

この度は、箱根小涌谷温泉水の音にご来館下さいまして、誠にありがとうございます。
初めての家族旅行に、当館をお選び頂き嬉しい限りでございます。
当館自慢の温泉や、無料サービスにご満足頂けましたようで、幸いでございます。
貸切露天風呂は、落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとくつろいで頂くような作りとなっております。お子様や親御様のお気持ちを含め、ご期待に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、是非またご家族でご来館下さいませ。
お忙しい中でのご投稿と、ご意見を頂き誠にありがとうございました。
帳場 田中

【首都圏限定★近場で夏旅】最大20%オフ!露天風呂付客室で安心滞在♪選べるロングステイ&館内券付
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2020年08月04日 22:18:51

再開されて嬉しいです!気持ちの良い温泉を満喫しました!
全体にお湯が熱めだったので、長く浸かっている事が出来なかったのが残念。
湯温は42度となっていましたが、もっと高いように感じます。温度計?
フロントロビーや食事処にいく際の壁のディスプレイなど、キレイになったように思います。
本館の壁紙亀裂等は、そのままでした。くたびれているソファーはいっそのこと撤去しても?
部屋の窓からは、緑が一面、とても癒やされました。翌朝は霧がかかり幻想的。
夕食はお任せプランでしたので、普段余り選ばない会席でしたが、メインを選ぶ愉しみもあり、
落ち着いてゆっくり味わうことが出来ました。
朝食は、一般的な旅館の定食です。欲を言えば、数点のセミバイキングのコーナー等(紗らさん様な)
あったら良いな。今は完全個食の方が安全ですが。
消毒液やペーパー等も設置されていて、宿泊されている方も、館内マスク着用でしたので、安心でした。
このような時期ですが、ありがたく滞在させていただきました。また、伺いますね(*^_^*)

水の音(みずのと) 2020年08月13日 07:33:38

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
営業再開を喜んで下さり、厚くお礼申し上げます。今後は、温度調節の回数を増やしてより細かく温度管理が出来るよう努めて参ります。休館中にディスプレイも一新しましたので、ご覧いただけて嬉しく思います。部屋からの景色も四季折々違った顔を見せますのでぜひお楽しみくださいませ。ご夕食もご満足頂けた様でなによりでございます。
感染症予防対策につきましては、当館は安心・安全への6つの取り組みと致しまして、お客様に来館時の検温のご協力や、入口やエレベーター前・レストラン前など各所にアルコール消毒液の設置、エレベーターや大浴場に人数制限を設けてソーシャルディスタンスの確保を徹底しております。
今後もより一層お客様の安心・安全を確保すべく努めて参ります。またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

帳場 加藤木

★当日限定★楽天ポイント5%!夕食時60分飲み放題付!お食事おまかせでお得な1泊2食付♪

投稿者さん 2020年07月27日 22:25:20

温泉も部屋も食事もスタッフさんの対応も、全て良かったです。

水の音(みずのと) 2020年08月01日 21:58:19

この度は数ある湯宿の中から、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございす。
温泉に客室、食事と館内での時間を心行くまでご堪能頂けたご様子が伺え、私共も本当に嬉しく思います。
今後も決して現状に満足することなく、より良いお宿、おもてなしを目指し従業員一同精進を重ねてまいりますので再度箱根にお立ち寄りの際には、当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

帳場 中丸

【神奈川県民限定★近場で夏旅】最大20%オフ!露天風呂付客室で安心滞在♪選べるロングステイ&館内券付
【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2020年04月20日 19:27:08

お気に入りの宿です。コメント遅くなりましたm(_ _)m
今回も家族で伺う予定だったのですが、新型肺炎の影響で、高齢の両親同行は諦め、
初の息子と二人旅になりました。事前にメールで対策などのお願いやお伺いをしたのですが、
丁寧親切な返信いただきありがとうございます。
宿泊は2月でしたが、やはり周りはお若いカップルの方が多く、多少のバツの悪さを感じましたが…。
でも、みなさん、とても静かにマナー良く食事をされていたのが印象的でした。
馬鹿騒ぎをするグループや、子供放置の無責任親、バカップルがいなかったということです。
温泉は変わらず湯量豊富で心地よく、何度も湯浴みを楽しめました。
源泉かけ流しの木札が無くなっていたのは、どうしたことでしょうか?
クーポン分で、ちょっと良いプランを利用、大変満足です。飲み放題のグレードアップは、
一気に種類が多くなり、お得だと思います。金目鯛の煮付けも切り身で食べやすく美味でした。
今は我慢の時ですが、再開されたら、両親連れてまた伺います!

水の音(みずのと) 2020年05月01日 16:45:56

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。日頃よりご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の温泉を存分にお楽しみ頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。源泉かけ流しの札は、経年劣化に伴い撤去致しました。以前と変わらず湯浴みをお楽しみ頂けますが、少しでも不安なお気持ちにさせてしまっておりましたら申し訳ございません。
当館の宿泊プランは様々あり、プランによって特典が異なりますので、お客様のお好みにあったプランを選択しご予約を頂ければと思います。
まだまだ我慢の時期が続きますが、落ち着きましたら次回は是非、ご家族皆様でご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

帳場 田中

楽天限定平日ポイント10倍★最大7千円分お得!「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪

投稿者さん 2020年04月04日 21:47:38

恋人との記念日に一泊しました。
周りも恋人同士が多く、若い層が多いように見えました。
夜の梅酒barの時間がとても印象に残っています。
また個室露天風呂がとても良かったです。

送迎も快く駅まで送ってくださり接客面でも大変満足しております。
是非またお伺いします。ありがとうございました。

水の音(みずのと) 2020年04月28日 20:44:04

当館の梅酒BARでは、厳選したお酒の中からお客様のお好みに合わせてご用意させて頂きます。
また、貸切露天風呂は、空いていれば何度でもご利用頂けるため、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
当館のおもてなしにご満足を頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
小涌谷駅までの送迎は無料で行っておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お連れ様とお時間がございましたら、是非またご来館下さいませ。

帳場 田中

【1泊朝食】遅い到着でも安心!自慢のお風呂を満喫の1泊朝食付きプラン♪

セロトニン3666さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

セロトニン3666さん [20代/男性] 2020年04月03日 01:46:32

恋人と伺いました。

バス停から10分も歩かない距離にあり立地はよかったです。

大きすぎない静かでコンパクトなロビーではドリンクが飲み放題で冷えた身体をホットココアで温めました。

ホテルは檜露天風呂付きのお部屋。綺麗で広くて非の打ち所が無ありませんでした。
露天風呂も二人で入っても十分な大きさでゆっくり休むことができました。
コーヒー豆とミルがあり、朝に飲むコーヒーが最高に美味しかったです。

食事はパートナーが魚・甲殻類のアレルギーでその旨を伝えると他の代替えが出てきました。
サービスの低い旅館だと、サラダや冷奴など明らかに原価の釣り合わない代替え品が出るところもありましたがここはこれまでで最も待遇が良かったです。
お刺身は季節の天ぷらに変わっていてとても美味しそうでした…
※補足ですが、朝晩の食事はお水さえも出てこないので確実に飲み物を欲します。
このプランの場合、朝晩含めて3杯以上頼むなら飲み放題の方がお得です。
お子様がいたり、食事中に水分をよく取る方は割高になります。

大浴場は客室露天風呂があったので身体を洗いにいくだけで利用しましたが、お風呂は広くて綺麗でした。
身体を洗うスペースがコンパクトで水回り(蛇口系統)にかなりの年季を感じ少し冷めました。
本当にそこだけです。

帰りは近くの駅まで送迎車が行き交っていたので大変便利でした。

是非また利用させていただきます。

水の音(みずのと) 2020年04月11日 08:11:47

お部屋でごゆっくり過ごして頂くことができ、大変嬉しく思います。お食事では、アレルギーをお持ちの方もお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
しかしながら、大浴場ではご不快の念をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様が使用される部分でございますので、しっかりと管理修繕を致します。
次回お越しの際は、より気持ち良くお過ごし頂けるよう、おもてなしに励んで参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
料飲アシスタントマネージャー 浅川

【宿泊90万人突破☆平日ポイント10倍】最大20%オフ大感謝祭プラン♪≪1日5室限定≫飲み放題なし

投稿者さん 2020年04月02日 16:52:22

3/16日に友達と2人で一泊しました。立地は山の中ですが駅からの送迎車が来るので特に困ることはありませんでした。食事は想像しているよりも豪華で見た目もお腹も満足いたしました。

水の音(みずのと) 2020年04月08日 22:38:15

お食事にご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
また、お食事は四季折々の旬な食材を使用しており、その季節の地魚や野菜を
視覚や嗅覚など五感でお楽しみ頂いております。
今後も、皆様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
機会がございましたら、ぜひまた遊びにいらしてください。

箱根小涌谷温泉 水の音 レストラン 丸山

【 洋室セミダブルルーム(18平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2020年04月01日 23:00:24

館内はとても綺麗で、清潔感がありました。お部屋はとても広く、2人の利用には贅沢でした。
お料理も、二種類から選べ、大満足でした。
接客も丁寧で、最後は最寄りの駅まで送迎していただきました。
また利用したいと思います。

水の音(みずのと) 2020年04月07日 06:42:19

当館のおもてなしをお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思います。
お食事は料理長が趣向を凝らし、年4回献立変更をしております。“足柄遊膳会席”と“炙り焼き会席”の2種からご選択頂けるご夕食は、旬の食材を厳選しておりますので、季節を変えて、是非またお召し上がり頂ければ幸いでございます。

箱根は四季折々様々な景色をお楽しみ頂けます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

帳場 加藤木

【楽天スーパーSALE】5%OFF★平日ポイント10倍!本館料金で露天風呂付客室へグレードアップ♪

投稿者さん 2020年04月01日 22:37:59

家族旅行で利用しました。
足の悪い父を、温泉に入れてやりたいと思って、家族風呂がある所と思い選びました。
食事も美味しくて、満足しました。また利用したいです。

水の音(みずのと) 2020年04月07日 06:42:58

ご家族皆様でお越し下さりご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
より多くのお客様に“また来たい”と仰って頂くことができるよう、おもてなしに邁進して参ります。
お帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 加藤木

【♯箱根応援旅】前日18時までキャンセル料なしでOK★2名1室最大5千円引でご料金で交通費還元!

投稿者さん 2020年04月01日 21:44:24

もう6度目の利用です。
子供が産まれてからは、初めて利用しましたが、子供用アメニティや食事の提供もあり、美味しくて家族でゆっくり楽しめました。
特に、風呂上がりの牛乳や乳酸菌飲料のサービスが、気に入ってます!
スタッフの方は、コロナウイルス対策で大変な中、親切丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。
毎年、利用したいです。

水の音(みずのと) 2020年04月06日 07:04:59

当館のご利用が6度目ということで、お帰り頂きありがとうございます。
今回のご滞在もご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
是非これからも非日常の癒し空間へご家族でお越し頂ければと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー 石田

【楽天限定☆平日ポイント最大10倍】宿泊90万人突破!最大20%オフの大感謝祭プラン♪1日5室限定

投稿者さん 2020年03月30日 00:19:45

彼女との旅行で利用させていただきました。温泉や多彩な無料サービス、美味しい食事と良いところはたくさんありますが、何よりスタッフのみなさんの接客がみなさんとても丁寧で素敵でした。
特に夜の梅酒バーで対応してくれた女性スタッフさんの優しく柔らかい対応に彼女共々とても癒されました。
また伺いますので宜しくお願いします!

水の音(みずのと) 2020年04月05日 21:58:50

当館のサービスにご満足いただけた様で何よりでございます。また、スタッフの接客に対しお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館には梅酒バーのワンドリンクサービスや飲み放題付きのプランもございますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。その際には今回以上にご満足頂けますよう日々精進を重ねて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
料飲 川口

投稿者さん 2020年03月29日 14:08:40

いろんな旅館を調べた結果、恋人と行くには、水の音がいい!と思って選びました。
お部屋は和モダンでとっても素敵。部屋の露天風呂も心地良かったです。
湯上りのサービスが豊富なのも、うれしかったです。
追加でアロマセラピーもやりましたが、とっても気持ちが良く、うとうとした90分でした。

ありがとうございました

水の音(みずのと) 2020年04月03日 19:56:10

今回のご滞在に大変ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
当館の新館和洋室は、テラスに露天風呂がついており、箱根の自然を背景に落ち着いた雰囲気で、お風呂をお楽しみ頂けます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、日々おもてなしに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

箱根小涌谷温泉水の音 帳場 栗原

投稿者さん 2020年03月26日 17:39:15

今回は、7人での家族旅行で利用させてもらいました。箱根登山鉄道が運休中とのことで、若干不便ではありましたが、お宿に関しては、丁寧に対応いただいて、満足してます。まだ家に残してきた家族がありますので、また来たいと思います。お世話になりました。

水の音(みずのと) 2020年03月31日 17:45:41

この度は数ある湯宿の中から、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
台風19号の影響により鉄道がご利用いただけず、大変ご不便をおかけ致しました。
現在公式情報にて、2020年7月上旬の復旧を予定しており、小涌谷駅からは当館の送迎車がご利用いただけます。
また機会がございましたら、御家族皆様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

帳場 浦島

投稿者さん 2020年03月23日 15:52:17

温泉も部屋も食事も大満足でした。
また泊まりたいと思いました。

水の音(みずのと) 2020年03月29日 10:30:43

この度は数ある箱根の宿から水の音にお越しいただきありがとうございます。
当館自慢の温泉を褒めて頂き喜ばしい限りです。
また、お食事につきましては四季によって会席料理を変更しており、
その季節の旬の魚や野菜などが楽しめるようになっております。
無料サービスも充実しており、新館ではコーヒー牛乳、本館ではアイスキャンディー等のご用意もありますので、次回ご来館の際はご利用してみてはいかがでしょうか。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

箱根小涌谷温泉 水の音 レストラン 丸山

【カップル応援】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へG-up!12時OUT付きでゆったり箱根旅♪

あつしおちゃんさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

あつしおちゃんさん [30代/女性] 2020年03月22日 13:24:55

夕食時60分の飲み放題がついて、湯上りドリンクやアイスキャンディその他もろもろの無料サービスがあり、コスパがいいと思います。係の方も皆感じが良く、娘がおしのぎのお団子を頂楽しみにして行きましたが、中で迷い時間が少しすぎてしまい終わっていたそうですが裏から出してくださったそうです。ありがとうございました。
前回は3年ほど前の利用でしたが、ただ今回はこんなに古かったかなぁという印象を受けました。今回予約した本館の和洋室は十分な広さで清潔感もありましたが、置いてあるソファがタバコの火の穴と全体的に薄汚れた感じで座りたいと思える感じてはなかったです。場所柄しょうがないと思いますが、大浴場の脱衣所のクロスのカビや新館の露天風呂には虫かびっくりするほど浮いていて残念でした。
総合的にはとてもサービスとコスパの良い旅館で好きです。また利用します!

水の音(みずのと) 2020年03月29日 10:08:53

この度は、数ある宿から水の音に再度ご宿泊くださいまして、誠にありがとございます。
当館の無料サービスや夕食の際の飲み放題をお楽しみ頂けた様で何よりでございます。更に、スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のソファに汚れやタバコの火の穴がございました事、誠に申し訳ございません。こちらは、直ぐに確認と補修を致します。
大変お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。大浴場の虫につきましては、清掃に回る回数を増やし、館内の見回り等を強化して参ります。
次回ご宿泊の際は、全ての面で今回以上にご満足頂ける様、日々精進を重ねて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
箱根小涌谷温泉水の音 料飲アシスタントマネージャー 浅川

投稿者さん 2020年03月22日 12:02:02

大満足です!スタッフさんも旅館も素晴らしかったです(*^^*)

料理も美味しく、飲み放題☆

お風呂も沢山あって、、色々込みでこの値段は安い(*^^*)

ただwifiが夫婦二人とも繋がりにくく、、接続の問題ですかね?

本当に楽しかったです!
スタッフさんコロナのなかお疲れ様です(*^^*)またあそびにいきますぅ~!

水の音(みずのと) 2020年03月30日 12:31:11

この度は、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在に大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。当館自慢の大浴場は2ヶ所あり、それぞれ源泉が異なっております。是非違いを楽しんでいただければと思います。
WI-FIに関しましては、、お客様の接続が1度に集中しますと、繋がりにくくなっております。大変申し訳ございませんでした。
大変な時期ではありますが、ご宿泊頂けました事を感謝いたします。
お忙しい中での、ご意見とご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月17日 19:32:03

彼女の誕生日で利用させて頂きました。
ご飯は夕食、朝食と想像以上に満足させて頂きました。
ケーキにワインとありがとうございます!

当日に関わって頂いたすべてのスタッフさんに感謝です。
また利用させて頂きたいです。

水の音(みずのと) 2020年03月21日 22:15:44

お連れ様のお誕生日に、当館でひとときをお過ごし頂き、とても嬉しく思います。
お二人で過ごされたお誕生日が、素敵な思い出となりましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

帳場 バム

【記念日プラン】記念写真入りワインボトル&ホールケーキでお祝い♪

投稿者さん 2020年03月14日 19:05:19

コロナウイルスの影響でスタッフの皆さんマスク着用の接客でしたが、皆さん気持ちのよい対応で大満足です!
お食事も美味しく、ゆっくり過ごすことが出来ました!
お風呂後のドリンクや夜食等サービスが充実していることも家族が喜んでいました!
チェックアウトの際にバス停の案内を紙に書いて丁寧に説明してくださり、気持ち良く出発することが出来ました!
また伺いたいと思います!
ありがとうございました!

水の音(みずのと) 2020年03月21日 18:19:53

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様が日常を忘れてごゆっくりお過ごしいただくことができ、私どもも大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は2種類の源泉かけ流しで、深夜に男女入れ替えを行っております。機会がございましたら、当館の湯めぐりをお楽しみくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

帳場 浦島

楽天限定ポイント10倍★最大7千円分お得!「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪

投稿者さん 2020年03月13日 23:23:23

恋人と利用させていただきました。箱根の閑静な立地は喧騒を忘れさせてくれて、ゆったり過ごすことができました。ロビーの案内はとても丁寧で、早めにチェックインしてもラウンジでくつろげました。お部屋は清潔感と開放感があり素敵でした。客室の檜風呂も文句なしで、ロマンティックな雰囲気で良いひと時を過ごせました。夕飯は2つのコースから選べるものでしたが、その内容はもちろん、接客をして下さった方の対応が非常に丁寧で好感を持てたことを覚えています。全体を通してとても満足しており、おかげで良い旅になりました。

水の音(みずのと) 2020年03月20日 11:12:38

この度は、数あるお宿の中から水の音へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、お食事ともに満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてのお褒めの言葉、誠に光栄でございます。
次回ご宿泊される際は、もう一つの会場で夕食を召し上がってみてはいかがでしょうか?
また足をお運び頂く機会がございましたら、その際は、今回以上にご満足頂けますよう日々精進を重ねて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
箱根小涌谷温泉 水の音 料飲 川口 健太