水の音(みずのと) クチコミ・感想・情報

水の音(みずのと)

水の音(みずのと)のクチコミ・お客さまの声

よこちゃん45さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

よこちゃん45さん [50代/女性] 2021年06月17日 18:36:16

箱根に行った事の無い主人と、2人で行きました。
    部屋がセミダブルで、想像していたより狭く、フロントにもう少し広い部屋をリクエストした所、追加料金はかかりましたが広い部屋を用意してもらい満足でした。
    又料理も手の込んだ品がいくつもあり、贅沢な一時を過ごす事が出来ました。

【スタンダード】洋室セミダブルルーム≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫夕食時飲み放題付♪
    【洋室セミダブルルーム(14平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

ようこ727さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

ようこ727さん [40代/女性] 2021年06月16日 21:07:51

両親と3人で新館の和洋室に宿泊させて戴きました。

今回は色々なお気遣いありがとうございました。

早めのチェックインでゆっくりと堪能する事が出来ました。

ご飯が本当に美味しくて、そして多くて夕食前にお団子を食べたことを後悔しました。笑

結局部屋の露天風呂には入らなかったのですが、大浴場、貸切風呂全部入りましたが大きい風呂が気持ち良かったです。

悪かった点としては(ベットでは無く)マットレスが柔らか過ぎたくらいですかね、でもよく寝れました。笑

また箱根に泊まる際は寄らせてもらって今度は本館にも泊まりたいです。

【宿泊100万人突破記念×箱根自然薯山薬】チェックイン14時&金目鯛の煮付の3大特典付!1日5室限定
    【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2021年06月16日 18:09:59

サービスがとても良く食事も美味しかったです。部屋もとても綺麗でお風呂もほぼ貸切状態で入れたのでとてもゆっくりすることができました。また箱根に行く際はご利用したいです。

【カップル応援★お部屋グレードアップ】本館料金+1,000円で露天風呂付き客室に宿泊♪ゆったり箱根旅

投稿者さん 2021年06月16日 00:22:29

とても気持ちよく過ごせました。また是非来たいです。

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン♪夕食時飲み放題付き
    【 洋室セミダブルルーム(18平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2021年06月10日 16:25:29

今回も、ゆっくりする事が出来ました。
    マッサージもとても良かったです。

【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

kinomedohさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

kinomedohさん [50代/女性] 2021年06月02日 16:36:50

とても気持ちよく過ごせました。
    全てにおいて不足なく、対応もよく、設備も整っています。
    2度めの利用ですがやはり家族で満足して過ごすことができ、また伺いたいと思います。

水の音(みずのと) 2021年06月14日 11:24:45

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館のご利用は二度目とのことで、お帰りになられたことを心より感謝致します。
    そして気持ちよくお過ごし頂き、沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    よりお客様にご満足頂けるようおもてなしに努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    料飲 飯田

おろーたさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

おろーたさん [20代/男性] 2021年05月24日 08:41:58

遅いチェックインでしたが、快く対応して頂きました。
    部屋も露天風呂付きの部屋で、大満足です!!
    箱根の大自然を堪能できる宿だと思いました。
    また利用したいです。

水の音(みずのと) 2021年05月28日 22:34:19

この度は,数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様に「箱根の大自然を堪能できる宿」とお褒めのお言葉を頂戴し光栄に思います。
    当館は小涌谷の自然に囲まれた静かな場所に位置しており、お客様が滞在中非日常の空間の中でやすらぎの時をお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
    お客様がご利用頂いたお部屋は新館の客室露天風呂付き和洋室で、テラスに出れば箱根のせせらぎを感じながら贅沢な露天風呂をお楽しみ頂けます。
    また、新館とは趣の異なった機能性のある本館和洋室の部屋も当館はございますので,
    是非次回お越しの際は本館のお部屋でお寛ぎ下さい。

お客様のお言葉を糧に更に当館をご満足頂ける様、スタッフ一同おもてなしの心を大切に日々精進して参りますので、また箱根にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

帳場 町屋

【1泊朝食】遅い到着でも安心!自慢のお風呂を満喫の1泊朝食付きプラン♪

ゆば6794さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

ゆば6794さん [20代/女性] 2021年05月22日 17:33:54

5/16に滞在しました。無料サービスを余すことなく、利用させてもらいました。肉まん美味しかったです。駅から送迎の車も間隔おいてきていただけて、さらに荷物も預かっていただけたおかげで大涌谷観光が叶いました!感謝してます。大浴場もかなり満足度高いです!部屋も最高!また泊まりたいです。

水の音(みずのと) 2021年05月29日 19:48:04

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館をお選び頂きましたことに従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
    当館のお風呂、お部屋とサービスにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    何よりも当館従業員のおもてなしに関しまして大変温かいお褒めのお声まで頂戴し、私共にとってこれ以上の喜びはございません。重ねて御礼申し上げます。
    今後も、より良いおもてなしを目指し、スタッフ一同日々精進を重ねて参りますので、またのご来館を当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

帳場 バム バラタ

投稿者さん 2021年05月19日 01:46:47

4/17に宿泊しました。2回目の利用となりますが、安定したサービスは変わらず、また利用させて頂こうと思います。

水の音(みずのと) 2021年05月30日 00:08:33

当館でごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、さらにお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    決して現状に満足することなく、お客様にまた来たいと仰って頂けるよう日々努力を重ねて参りますので、是非また水の音へお越しくださいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

料飲マネージャー 今村

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!国産牛陶板焼き&写真入りワインボトル&22時間ステイ♪

投稿者さん 2021年05月18日 13:10:06

5月15日に2人で宿泊しました。部屋は5人でも泊まれる広い部屋を贅沢に使わせて頂きました。
    大浴場が2つと空いていれば無料で使える貸切風呂が3つあり、飽きる事なく十分リラックス出来ました。
    食事も美味しく量もしっかりとあり、特別感のある旅行になりました。
    また何よりも従業員さんの応対がどなたも丁寧で、気持ちの籠もった接客に感謝感激です。
    カップルから家族連れまで広く楽しめる良いお宿です。
    また是非来訪出来ればと思います。

水の音(みずのと) 2021年05月30日 20:32:32

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。客室やお風呂、スタッフのおもてなしに至るまで、多くの温かいお褒めのお声を頂戴し、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    今回お過ごし頂いた本館和洋室はミニキッチンや電子レンジもご用意しており、ご家族やグループ様にオススメの客室でございますが、快適にお寛ぎ頂けたのであれば幸いに存じます。
    今後もスタッフ一同笑顔を忘れずに日々お客様をお迎えすることを心掛け、精進して参りますので、是非また水の音へお越しくださいませ。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

帳場 湯浦

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン♪夕食時飲み放題なし

投稿者さん 2021年05月17日 13:42:10

女子旅3人で利用しました。お風呂あがりの牛乳や夜食のラーメンなど、至れり尽くせりのサービスでした。部屋にはコーヒー豆とミルが置いてあり、朝から自分で挽いて飲むコーヒーは格別でした。また利用したいと思います。

水の音(みずのと) 2021年05月29日 18:37:10

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。湯上がり処での無料サービスや夕食後の夜鳴きそばと存分にご堪能頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。
    当館で日頃の疲れを癒し、お寛ぎ頂けたのであれば幸いに存じます。
    今後ともいつ何度足をお運び頂いても、その度に「また利用したい」と感じて頂けるよう精進を重ねてまいりますので、引き続き当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

帳場 加藤木

投稿者さん 2021年05月15日 16:01:18

今回で2回目です 今回も大変満足い
    たしました 風呂も気持ちよく 食事も美味しく食べきれないほどでした また伺わせていただきたいと思います

水の音(みずのと) 2021年05月30日 00:07:29

当館でごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    またお越しくださるという温かなお言葉に胡坐をかくことなく、3度目も良かったと感じて頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
    箱根は季節によって様々な趣がございますので、飽きることなくお楽しみ頂けるかと思います。
    季節を変えて、是非またお越しくださいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中、口コミの投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲マネージャー 今村

投稿者さん 2021年05月09日 14:06:47

コロナ禍の滞在ということもあり、館内で他客と会うことは殆どありませんでした。
    大浴場/露天風呂も何時でも貸切状態だったので、ゆっくり何度も入れ大満足です。
    食事はお肉がもう少しあれば良いと思ってしまいましたが、若いスタッフの方が一生懸命働かれており、暖かい接客をして頂きました。

部屋に露天風呂があったので、部屋にも保湿クリーム等のアメニティが有ればもっと良いと思いました。

また機会があればお邪魔させて頂きます!

水の音(みずのと) 2021年05月16日 19:29:40

この度は、数ある湯宿から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館自慢の温泉や食事、無料サービスにご満足頂けたご様子が伺え、ゆったりとした時間が過ごせたというお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    ご夕食の際は、別途追加のご注文も承っておりますので、お気に召すお料理がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
    この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料飲 山田

【New Local Stay★首都圏限定】近場で宿泊~選べるロングステイ!地元のお米と味噌の土産付

投稿者さん 2021年04月27日 21:09:16

食事が美味しく、部屋もとても快適でした

水の音(みずのと) 2021年05月04日 21:27:13

お食事を美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しい限りでございます。
    当館の会席料理は2種類ございまして、四季に合わせ旬の食材を用いたお料理をご提供させて頂いております。また足をお運び頂く機会がございましたら、是非違う種類の会席料理をお楽しみくださいませ。
    お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

料飲 小林

投稿者さん 2021年04月24日 09:32:49

春休みに家族で伺いました。
    子連れ旅行は計画通りにいかないとはいえ、変更ばかりで随分とご迷惑をおかけしました。

観光をたくさんしてから宿に向かうつもりでレイトチェックインのプランにしたのに、子供が観光前にもう何もしたくないと座り込んで動かなくなる→追加料金でチェックインを早くしていただきました

本館四階のお部屋でしたが、自閉症の子供がエレベーターに怯えて移動が階段のみになる→追加料金で新館の下の階の部屋に変更していただきました

我が家はマイナーな例ですが、どのスタッフさんも感じがよく、とても快適で楽しい時間を過ごせました。

新館は定員が3名でしたが、お布団とソファで、4名で問題なく眠れました。新しくて綺麗だったので、新館をおすすめいたします。

夕食もとても美味しかったです。飲み放題で久しぶりにたくさん飲みました。子どもの食事もきちんと作られたもので美味しかったようです。

夜鳴きラーメンやフリードリンクなど、子供が喜ぶサービスも多く、また行きたいねと話しています。
    またぜひ伺いたいと思います。

水の音(みずのと) 2021年04月30日 22:30:33

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際には、お食事や無料サービスをお楽しみ頂けましたご様子が伺え何よりでございます。今回はお部屋に空きがあったため、新館和洋室の露天風呂付のお部屋をご用意させて頂きましたが、お寛ぎ頂けたのであれば私共と致しましても嬉しく思います。
    今回ご予約頂きましたプラン以外にも、より一層館内でごゆっくりとお過ごし頂けるアーリーチェックインや、レイトチェックアウトの特典が付いたプランもございます。また、お部屋の空き状況にもよりますが、当日でも別料金で滞在時間の延長を承っておりますので、次回ご来館の際には、是非お時間の延長をご検討くださいませ。
    ご滞在の際には、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、今後もお気軽にスタッフまでお声掛け頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    帳場 田中 匠

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

maaami3377さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

maaami3377さん [20代/女性] 2021年04月13日 14:59:30

人生で初めての箱根旅行で利用させてもらいました。
    その為、箱根内にある他の旅館とは比べることはできないのですが、結果的には満足できました。

1つだけ残念だったことは、食事の時間が2時間制なので、料理が次から次に運ばれてくるのでゆっくり楽しめなかったこと。
    特に高齢の両親と祖母を連れていったので、皆慌てて食べなければいけませんでした。
    (朝食は非常に美味しかったですが、夕食の前菜は正直微妙でした。)

ただ、他の方も書かれている通り、旅館の方の接客はとてもよく、最初から最後まで気持ち良く滞在できたことが何よりも最高でした。
    それだけでもまた利用したいと思えるレベルです。

素敵な時間をありがとうございました。

水の音(みずのと) 2021年04月18日 10:54:30

初めての箱根旅行で当館にご宿泊頂き、大変嬉しく思います。
    ご夕食時は、ごゆっくりして頂けなかったとのことで申し訳ございませんでした。
    2部の入れ替え制でご案内をさせて頂いておりますが、その中でも最大限お食事をお楽しみ頂けるように努めて参ります。
    また箱根へお越しになられる機会がございましたら、是非水の音にご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

料飲アシスタントマネージャー 坂井

投稿者さん 2021年04月12日 15:42:20

4/10に宿泊しました。接客とても丁寧でした。キレイだし温泉も何箇所かあって楽しめました!
    また泊まりたいです。箱根ユネッサンも近くて便利でした。

水の音(みずのと) 2021年04月18日 23:44:34

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフのおもてなし、当館自慢の温泉とご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
    「また泊まりたい」との温かいお声まで頂戴し、大変恐縮致します。
    当館は箱根観光の拠点としても便利な立地に位置しておりますので、再度箱根にお越しの際にも是非とも当館をご利用頂き、存分にご旅行をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

帳場 加藤木

投稿者さん 2021年04月12日 15:28:40

ご飯に飲み放題もついており、味も美味しく最高でした!また貸切温泉は風情がありプライベート感もありゆったりできました

水の音(みずのと) 2021年04月18日 22:43:24

この度は、数ある箱根の湯宿から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館自慢の温泉や食事、サービスにご満足頂けた様子が伺え、ゆったりとした時間が過ごせたというお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    四季折々、貸切風呂から見える景色が異なりますので、是非季節を変えてお越しくださいませ。
    料飲 山田

【宿泊100万人突破★1日5室限定】金目鯛OR国産牛より選べる一品料理&14時チェックイン付き♪

きょーへー125さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

きょーへー125さん [30代/男性] 2021年04月07日 18:07:50

家族での久しぶりの旅行。
    コロナ対策もしっかりしていて安心して宿泊出来ました!
    子どもたちもアイスのサービスや風呂、食事と沢山楽しめていました!大人も子どもを寝かせてからの部屋風呂など日々の疲れをしっかり癒せる特別な時間を過ごせました!
    リピート確定のサービスをありがとうございました!

水の音(みずのと) 2021年04月13日 22:00:56

この度は数ある湯宿の中から、箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    コロナ渦の久しぶりのご旅行で当館の無料サービスや、湯処、お食事全てにおいてお褒めの言葉を頂戴し、お客様が滞在中ゆっくりとしたお時間を心行くまで満喫して頂けたご様子が伺え何よりでございます。
    当館の湯処は、新館が小涌谷温泉、本館は宮ノ下温泉源泉の大浴場があり、その他にも庭園の中にはご予約不要でご入浴頂ける小涌谷温泉源泉の貸切露天を3か所ご用意しております。日々の疲れを温泉で癒し、非日常を味わいお過ごし頂けたのであれば幸いに思います。
    またお客様に「リピート確定」と仰って頂け感無量でございます。これからも大人の方からお子様まで幅広い年齢層のお客様に当館をご愛顧頂けるようスタッフ一同、日々精進して参りますので、また箱根にお越しの際は是非とも当館にお越しください。
    お忙しい中貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
    またご家族でのご来館をお待ちしております。

帳場 町屋

【カップル応援★お部屋グレードアップ】本館料金そのままで“露天風呂付き客室”にご宿泊♪ゆったり箱根旅

投稿者さん 2021年04月05日 18:46:22

春休み、家族4人で宿泊させていただきました。
    サービスが沢山で至れり尽くせりの2泊3日でした。
    夕食の際のお酒とソフトドリンクの飲み放題、貸し切り風呂も入り放題、お風呂上がりの飲み物やアイスなどのサービスも嬉しかったです。
    また、ロビーからテラスにでて外の風景を見ながら、ゆっくりとコーヒーも飲めたりと、お客さんのあったらいいな。を詰め込んだようなサービスが充実していました。
    スタッフさんの対応も、きめ細やかでとっても気持ちが良かったです。
    またお世話になりたい旅館だね!と、家族全員お気に入りの旅館となりました。
    この度は大変お世話になり、ありがとうございました。

水の音(みずのと) 2021年04月16日 18:16:47

今回、お二泊ご宿泊頂き、ご満足頂けました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館、ロビーでのお飲み物や湯上りのアイスキャンディー、牛乳、コーヒー牛乳など、お客様に心ゆくまでゆったりとお寛ぎ頂けますよう様々な無料サービスをご用意しておりますが、ご滞在中には存分にお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
    また、全ての項目においてこの上ない評価を頂き、恐縮ながらも光栄に存じます。
    数々の温かいお言葉に恥じぬよう、決して現状に満足することなく、より一層おもてなしの向上に努め精進を重ねて参ります。
    お忙しい中、ご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    帳場 栗原

【New Local Stay★首都圏限定】選べるロングステイ&地元応援ギフトなど3つの特典付♪