水の音(みずのと) クチコミ・感想・情報

水の音(みずのと)のクチコミ・お客さまの声

ゴッチ110さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

ゴッチ110さん [50代/男性] 2020年01月26日 11:24:47

二回目のリピーターです。
箱根登山鉄道が止まっていますがバスの代替え輸送があり全然不便ではありませんでした。
飲み放題がサービスになっていたのと、夜のラーメンサービスですが、ここではビールもサービスで呑めて本当にオトク感がありました。

水の音(みずのと) 2020年02月16日 22:50:55

この度も、数ある箱根の宿泊施設の中から水の音を選んでご宿泊頂きまして誠に有難うございます。2回目のご宿泊ということですが、良い思い出はできましたでしょうか?
そして、バスの代替え輸送でご不便掛けなかったこと安心致しました。
昨年の夏から飲み放題付きのプランができました。夕食と共にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、夜鳴きそばのビールは他のお客様からも好評をたくさん頂いております。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
料飲 嘉藤

【スタンダード】35㎡露天風呂付客室「新館 水花の庄」夕食時飲み放題付♪
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2020年01月12日 15:10:47

当日夕食追加ダメはちょっと残念ですが、食事以外の施設は大満足でした、スタッフたちもすごいやさしい、送迎バスも便利、一人でも、家族でもおすすめです

【1泊朝食】遅い到着でも安心!自慢のお風呂を満喫の1泊朝食付きプラン♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2020年01月09日 19:54:58

1月3日に宿泊しました。長男の25歳の誕生日もあって、またお正月休みで家族4人全員が揃ったので急きょ予約して伺いました。15時にチェックインしてすぐに温泉に直行しました。本館と新館、それに貸切風呂と合計7つのお風呂があり、私は3つのお風呂を堪能させてもらいましたが、長女は7つ全てを制覇(笑)。食事もとても美味しく、また、いろいろと無料サービス充実していて家族全員が大満足です。とても良いお正月休みを過ごせました。大変ありがとうございました。

水の音(みずのと) 2020年01月14日 19:32:44

この度は、数あるお宿の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉やお食事にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館には、小涌谷温泉と宮ノ下温泉の二湯が湧き出ております。新館・本館それぞれに大浴場と露天風呂があり、翌朝には男女の入れ替えを行います。さらに、庭園にございます3つの貸切露天風呂も無料でお楽しみいただけます。
またお越し頂く機会がありましたら、ぜひ当館で湯めぐりをお楽しみくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
レストラン 栗原

【祝★宿泊80万人突破記念】≪夕食時飲み放題なし≫最大20%オフ!夕食お任せ♪1日5室限定

atsushi4612さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

atsushi4612さん [40代/男性] 2020年01月09日 02:04:57

お客の気持ちが伝わっている
素晴らしい旅館でした!

水の音(みずのと) 2020年01月14日 07:30:56

この度は、数ある箱根の宿から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き喜ばしい限りです。
またお客様の期待にも応えられ尚幸いです。
今後も水の音でゆっくりと過ごして頂けるようスタッフ一同励んで参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
料飲 ディン

【年末年始限定スタンダード】水の音で過ごすゆったり箱根旅~1泊2食「夕食時飲み放題付き」

投稿者さん 2020年01月07日 10:57:52

今回家族3人で1/1~5日まで4泊5日利用させていただきました。部屋は本館でしたので水周り部分はとくに古い印象を受けましたが、掃除がきちんとされているため特に問題なく過ごせました。ただ、館内着がいつも不足している印象を受けましたので、定期的に巡回していただき補充が必要だと思います。大浴場はお正月でお客様が多い時期にも関わらず洗い場の故障が多く新館の大浴場にも関わらず5~6箇所故障札がついているのが気になりました。あと排水が悪く水が逆流しており、足を上げて体を洗いました。

食事は、4泊するのでチェックイン前に多少お料理を変更してしていただく様お願いしましたが、あまり変わってなく少し残念でした。また、1杯目のドリンクが出るのが非常に遅く
始めに出された食事を食べ終わっても飲み物が出てこないのでどうにか改善してほしいと思いました。

水の音(みずのと) 2020年01月15日 14:10:34

この度は、数ある宿泊施設の中から、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、4泊もして頂いたのにも関わらず、館内の施設不備や食事の内容にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
また、お飲み物の提供も大変お待たせしてしまい、合わせてお詫び申し上げます。
今回お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
再度足をお運び頂く機会がございましたら、必ず今回よりご満足頂けるよう、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
帳場 石川

投稿者さん 2019年12月11日 11:57:32

お風呂も景色も最高でした。サービスも皆様親切ですし、飲み放題、夜ラーメン、風呂上がりの牛乳と色々楽しめて、お得感があってよかったです。
次は新緑の季節にも来たいです。

水の音(みずのと) 2020年01月15日 19:41:24

この度は、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の無料サービスや、自慢の温泉をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
四季折々、違った景色をお楽しみ頂けますので、是非、季節を変えてご来館下さいませ。
お忙しい中に、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【LUX SELECTION】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へG-up!12時OUT付き♪

投稿者さん 2019年12月11日 11:20:10

いろんな無料サービスがあって大満足でした。
アイスのところにゴミ箱が置いてあるといいなぁと思いました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

水の音(みずのと) 2019年12月19日 21:45:07

この度は、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数ある湯宿の中から、当館をお選び頂き、光栄でございます。
当館自慢の無料サービスにもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ご指摘頂いたところは、早急に対応させて頂き、ゴミ箱を設置致しました。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
貴重なお時間を割いて、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音
帳場 齋藤

投稿者さん 2019年12月07日 10:04:57

お風呂も食事もお部屋も良く、大変満足させていただきました

水の音(みずのと) 2019年12月11日 21:31:05

この度は箱根小涌谷温泉水の音にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
今回の、ご滞在に満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様に満足して頂けるようなおもてなしに努めてまいりますので、またご機会ございましたらお越しくださいませ。
貴重なご意見ならびに御投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

帳場 湯浦

【楽天限定★さき楽30】30日前までのご予約で”ポイント10倍&最大3千円引き“お得な1泊2食付

投稿者さん 2019年12月07日 07:19:07

部屋も綺麗で、お風呂もたくさんあり、ゆっくり過ごせました。

水の音(みずのと) 2019年12月15日 20:47:21

この度は、数ある箱根の宿の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂をお褒め頂きありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたとの事、安堵いたしております。日頃の疲れをお靖ことが出来たら幸いです。
                       箱根小涌谷温泉水の音 加藤木

【♯箱根応援旅】楽天限定★平日ポイント10倍≪宿泊80万人突破記念≫最大20%オフ!夕食お任せでお得

投稿者さん 2019年12月07日 07:16:49

ロビーで挽きたてのコーヒーが飲めるところが最高ですね。
子連れで宿泊しましたが、スタッフさんが親切丁寧で安心できます。
子供のお料理がきちんとしていて、良い意味で驚きました。

水の音(みずのと) 2019年12月15日 20:45:42

当館の無料サービスを気に入って頂けた上に、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
お子様もお食事を楽しみ頂けましたら幸いでございます。長期休暇にはお子様もお楽しみ頂ける縁日なども開催しております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                       箱根小涌谷温泉水の音 加藤木

投稿者さん 2019年12月01日 00:54:50

客室露天付きの新館のお部屋を利用させて頂きました。
お部屋も綺麗で想像していたより広く、温泉浴場も沢山あってどこに行こうか迷うくらいの数があるし、1度泊まる価値はある宿でした。

食事も大変美味しくて大満足だったのですが、唯一サービス面で残念な所がありました。
夕食を担当してくれたスタッフさんの声が小さくて食事の紹介が聞こえなかったり、名前を間違えられたり、注文していた飲み物と違うものが来たり、その他にもあれ?っと思う所が多々ありました。
新人さんっぽい方だったので仕方がないかなぁと思いましたが、他が全て良かっただけにそこが少し残念に思いました。
スタッフさんの当たり外れがあると思います。

また、一輪挿しのお花は早い者勝ちなのか置いていなかったし、口コミを24時以降に書くとチェックアウト時にちょっとしたプレゼントがあると言われた為、夜中遅くに投稿をしたけど何もありませんでした。
正直に口コミを書くとダメなのかもしれません。。
宿は満点なのに、とても残念でした。次箱根に来た時は違う宿に泊まろうと思います。

水の音(みずのと) 2019年12月04日 23:54:52

この度は水の音にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いた新館の露天風呂付の和洋室は、当館で大変人気の高いお部屋でございます。ごゆっくり頂けた様で嬉しく思います。
また、温泉もお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、食事の際のスタッフの対応につきましては、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様にとっての特別な1日でございますので、すべてのお客様に満足頂ける様、スタッフの教育を今以上にしっかりと行ってゆく所存です。
そして、口コミ投稿して頂いたお客様にプレゼントをお渡ししているキャンペーンにつきましては、チェックインの際にお渡ししている用紙に記載させて頂いておりましたが、スタッフからのご案内が不足していていました事、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
水の音 浅川

投稿者さん 2019年11月16日 19:23:53

ロビーでもコーヒーやお茶をいただけるし、お部屋には数種類のお菓子とお茶。コーヒー豆まで用意されていました(感激)大きな窓から外の緑を眺めながらゆったりと手動のミルで挽いていただきました。子供たちは手動のミルが初体験ですごく楽しかったようです。湯上り処での様々なサービスも子供たち大満足でした。幼児連れなので、夕食は17時30分からの回に間に合うよう早めの時間にチェックインしました。朝食では大きな窓からの緑の景色が良く見えて、沢山の美味しいお料理も大満足でした。
貸切風呂も無料だから気兼ねなく利用させていただいて、家族みんなでお湯を堪能できて良かったです。
チェクアウト後に忘れ物を問い合わせた際も対応が良くて、無事に発見していただきました。本当に色々お世話になりました。また泊まりに行きたいです!

水の音(みずのと) 2019年11月24日 22:29:52

この旅は箱根小涌谷温泉水の音にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
コーヒーミルは先月から全室でお楽しみ頂けるようになっており、お子様にもご好評を頂いております。
また、朝食会場は緑の景色を眺めながら朝食を堪能して頂くことができ、気持ちの良い朝を迎えることができると思います。
忘れ物につきまして、発見に至り、私も安心しております。今後もスタッフ一同で対応させて頂きたいと思います。
ご意見並びにご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

帳場 湯浦

【楽天限定★平日ポイント5倍】≪宿泊80万人突破記念≫最大20%オフ!夕食お任せ♪1日5室限定

ソウタ8894さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

ソウタ8894さん [30代/男性] 2019年10月22日 16:46:47

細かいサービスが行き届いており大満足。
無料の飲み物のサービスや部屋のアメニティの充実さ、温泉の種類の多さ、従業員の方の対応も素晴らしかったと思います。
食事も品数も多く、凄く美味しかったです。
炙り焼きのコースでしたが、肉の油が少し苦手だったので、少量のレタスなどを添えて頂けるとさらに美味しく食べるように感じました。
また、テレビ見る所が少し暗いように感じたので、もう少し明るくしたいと感じました。

水の音(みずのと) 2019年10月29日 20:02:23

この度は水の音をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館のお食事は品数も多く、ボリューム的にもご評価をいただいておりますので、ご満足いただけて幸いです。
御意見を参考にさらに良き宿を目指して参りますので機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
ご意見並びに投稿誠にありがとうございました。

帳場 湯浦

なむ0723さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

なむ0723さん [30代/女性] 2019年09月14日 16:22:04

従業員さんがみんな明るく親切で素晴らしいおもてなしをいただきました。本当に素晴らしい従業員さんです。一品料理とリラクゼーションも素晴らしく、一品料理で出た伊勢えびは翌日朝食の味噌汁にしてくれるなど、細かな配慮がありがたかったです。また、通常の料理もどれも美味しく、とにかく大満足です。温泉も2種の源泉があり、どちらも堪能しました。貸切露天も運良く入ることができて気持ちよかったですし、風呂上がりにサービスが沢山あって連泊で全て堪能させていただきました!家族旅行できたのですが、箱根の常宿はここに決定だと家族で話しています。

水の音(みずのと) 2019年09月25日 23:18:01

この度は、水の音にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉、嬉しい限りです。
当館の食事は季節ごとにその時期旬の食材を使用し、内容を変更しているので異なったお料理をお楽しみいただけます。
大浴場は男女入れ替えを含め全部で4種類、貸切露天風呂は3種類あり湯めぐりをお楽しみいただけます。
お客様にまた来たいと思っていただけるよう、慢心せずこれからも努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

レストラン 坂井

【水の音Premium Style】鮑・飛騨牛などの夕食時一品料理orリラクゼーションより特典選択♪

シンフォニーヒル閉鎖さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

シンフォニーヒル閉鎖さん [40代/男性] 2019年09月12日 09:40:55

できたての頃以来、10年以上振りでの宿泊でした。「こんなにいい宿だったかな?」というのが今回の第一印象です。他の宿泊者さんの投稿では、「接客が拙い」「ここは新入社員のトレーニング施設か?」などのご意見が散見されましたが、そういう宿だと思って行けば気にはならず、寧ろ「若い人が頑張っている!」と好意的に捉えることもできます。高級宿ではなくリーズナブルな価格設定なので、料理(食材)は高いレベルを期待すると酷ですが、それでも限られた予算内でできるだけ工夫を凝らして楽しませる、という料理長さんの腕・心意気が感じられました。日曜宿泊でそれほど混んでいなかったこともありますが、林を目の前にしたテラスがすばらしい。部屋が狭くてもテラスでゆっくりできました。お風呂は本館・新館と2か所にあり、男女が入れ替わるので計4か所を楽しむことができます。それぞれに露天もあります。泉質は単純食塩泉で、硫酸やメタケイ酸の成分はありませんが、予想外に肌はつるつるになりました。掛け流しと循環と、どちらもあります。アイスキャンディー、乳酸菌飲料、(コーヒー)牛乳、ラーメンなど、ちょっとした無料サービスが心をくすぐります。宿泊日は台風に襲われていましたが、高台にあるからか、早川から遠いからか、浸水危険地域にはなっていませんでした。他の土地はなっていました(箱根内)。一人でも泊めてくれるので、今後も候補施設の一つとなりました。

水の音(みずのと) 2019年09月23日 20:37:26

この度は水の音をご利用下さいましてありがとうございます。
およそ10年を経てのご利用、従業員一同非常に嬉しく思います。
若さゆえまだまだ至らぬ点が多い当館のスタッフに御容赦下さるばかりか、好感を抱いて下さったこと、心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
お客様の御好意を無駄にせぬようお言葉を励みに従業員一同さらに精進いたしますので機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
ご意見ならびにご投稿ありがとうございました。

帳場 湯浦

【スタンダード】洋室セミダブルルーム~気軽に箱根へ温泉旅行~夕食時飲み放題付♪
【 洋室セミダブルルーム(18平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2019年08月13日 07:25:24

夕食時、サービスで飲み放題、さらに一品もあり、大満足でした。温泉は、2つの源泉があり、お肌がツルツルになりました。従業員の方は、気配り、目配りが素晴らしかったです。

水の音(みずのと) 2019年09月07日 23:32:18

この度は、数ある宿の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食時の、ご宿泊プランの飲み放題・一品料理や、当館自慢の小涌谷温泉・宮ノ下温泉の二種の源泉を用いた温泉をお楽しみ頂けたようで大変うれしく思います。
また、スタッフの接客に対しお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同より良いサービスを心掛け精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。

料飲  栗原

【8月限定★夏の先取り第1弾】最大5,000円引き!飛騨牛or鮑が選べる一品料理付&22時間ステイ♪

KTR7093さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

KTR7093さん [40代/男性] 2019年07月19日 21:57:41

今回から夕食に60分飲み放題がつくようになったが、次のを頼んでから来るまで最大15分以上待たされた(生ビールの場合。なぜかワインはすぐに持ってきた)。時間制限があるからなるべくインターバルを長く稼ぎたい事情は理解するが、あまりにもあからさま過ぎる(4杯以上は意地でも飲ませないつもり?)。これなら飲み放題じゃなくともすぐに持ってきてくれる前回までの方がずっとマシだった。せっかくの豪勢な料理が興ざめ。

水の音(みずのと) 2019年07月30日 10:00:13

この度は数ある箱根の宿から水の音を選んでご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食の際お飲み物の件で食事が台無しになった事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
レストランでもお客様に満足して頂けるように提供の仕方を今一度見直して業務に取り組んでいく所存であります。
また次回水の音にご宿泊頂けましたらこのような事が無いようにスタッフ一同対応させて頂きます。
今回のご旅行にてご不快な思いをさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ご多忙の中口コミ投稿ありがとうございました。

【さき楽60】60日前の早期予約で最大5000円引&最大22時間ステイ&和牛陶板付♪

ヒトピー3763さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

ヒトピー3763さん [60代/男性] 2019年07月09日 17:19:04

大満足!リーズナブルで全て完璧でした。

水の音(みずのと) 2019年07月16日 21:55:49

今回のご宿泊に大変ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
これからも、お客様のご期待に添えるように精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
箱根小涌谷温泉水の音  帳場 加藤木

【水の音感謝Day】1日5組限定水曜がお得!最大5000円引!夕食は和食会席or炙り焼きお任せ
【【禁煙】本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】

びんちゃん7496さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

びんちゃん7496さん [30代/男性] 2019年07月05日 18:10:37

初めてお伺いしましたが、とてもキレイなホテルでした!平日なので、ゆっくりと過ごせました!
また夕食のときに担当していただいた、福岡出身のスタッフさんが一生懸命、接客をしていて感動しました!研修生(?)なのに笑顔も言葉使いも素晴らしかったです!
また時間が出来たらお伺いさせていただきます!

水の音(みずのと) 2019年07月09日 09:33:03

この度は数ある箱根のお宿から、水の音を選んでご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けた様で、スタッフ一同喜ばしい限りです。
初めて水の音にご来館され『またご利用頂ける』とのお言葉を頂戴できた事、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
また、夕食にてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様に『笑顔』いう名のおもてなしを届けることができましたこと、とても嬉しく思います。今後とも沢山のお客様に真心のこもったおもてなしを届けることが出来る様に精進して参ります。
本日はご多忙の中、口コミ投稿に御協力頂きまして誠にありがとうございました。
水の音 レストラン 江木

【【禁煙】新館:水花の庄 露天風呂付き和洋室…35平米】

sonsonsunsunさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

sonsonsunsunさん [30代/男性] 2019年07月02日 20:17:04

記念日に利用しました。
部屋は広くてゆったりと過ごせるできる空間でした。
夕食の鯛飯?美味しかったです。
風呂上がりのアイスと牛乳のサービスは嬉しいですね。
蕎麦もいただけばよかった……
三カ所ある貸切露天風呂の一つを利用しましたが、もうちょっと剪定して小綺麗にすると素敵かなと思いました。

水の音(みずのと) 2019年07月09日 09:33:59

この度は、大切な記念日に水の音にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、ご夕食の金目鯛の釜飯も満足頂けたようで幸いです。
水の音では新館大浴場前の牛乳、本館大浴場前のアイスキャンディー・ヤクルトの他、夜鳴きそばやおしのぎの肉まん、お団子といった様々な無料サービスがございますので機会がございましたらまた当館にお越しくださいませ。
貸切露天風呂の景観につきましては、ご指摘頂いた事をスタッフ一同皆で検討し改善していく所存にございます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に喜んで利用していただける宿づくりに精進して参ります。
本日はご多忙の中口コミ投稿に御協力頂きまして誠にありがとうございました。レストラン  栗原

【【禁煙】本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】