水の音(みずのと) クチコミ・感想・情報

水の音(みずのと)のクチコミ・お客さまの声

ゴッチ110さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

ゴッチ110さん [50代/男性] 2020年01月26日 11:24:47

二回目のリピーターです。
箱根登山鉄道が止まっていますがバスの代替え輸送があり全然不便ではありませんでした。
飲み放題がサービスになっていたのと、夜のラーメンサービスですが、ここではビールもサービスで呑めて本当にオトク感がありました。

水の音(みずのと) 2020年02月16日 22:50:55

この度も、数ある箱根の宿泊施設の中から水の音を選んでご宿泊頂きまして誠に有難うございます。2回目のご宿泊ということですが、良い思い出はできましたでしょうか?
そして、バスの代替え輸送でご不便掛けなかったこと安心致しました。
昨年の夏から飲み放題付きのプランができました。夕食と共にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、夜鳴きそばのビールは他のお客様からも好評をたくさん頂いております。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
料飲 嘉藤

【スタンダード】35㎡露天風呂付客室「新館 水花の庄」夕食時飲み放題付♪
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2020年01月24日 21:46:14

露天風呂付き和室に宿泊しました。
部屋風呂は温泉ではありませんでしたが、雪の降る中入る露天風呂は格別で、何より他人がいないので安らげました。隣の旅館?から部屋風呂が見えてしまいそうですが、すだれがあるので大丈夫です。
貸切露天風呂は人気で、何度見に行っても空いていませんでした。
大浴場の近くにはドリンクやアイス置いてあるなど子どもも喜ぶような心配りがあり、お湯も柔らかく気持ちよかったです。
アルカリ性の湯だそうで、肌が荒れがちな私でも快適でした(草津のような酸性だと痛いので)

コスパ、ホスピタリティともに高い旅館なので、またリピートすると思います。

【カップル応援】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へG-up!12時OUT付きでゆったり箱根旅♪

MASAJIROHさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

MASAJIROHさん [40代/男性] 2020年01月14日 22:55:15

はじめて宿泊させていただきました。スタッフの方皆さん若い方が多く、明るい笑顔で凄くリラックス出来る雰囲気でした。
食事は、正直食べきれない程の量でとても美味しかったです。
クラフトビール最高でした。
温泉は、源泉が2つ引いてあり比べられて楽しかったです。もちろん、両方とも気持ち良かったです。
温度も丁度いい感じでした。
とても居心地がいいお宿でした!

水の音(みずのと) 2020年02月16日 22:37:35

この度は水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、温泉ともにご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
炙り焼きのお料理も、金目鯛の煮付けも当館自慢のお料理でございますので、お褒めいただき大変光栄でございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

水の音 甘粕

楽天限定ポイント10倍★最大7千円分お得!「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2020年01月12日 15:10:47

当日夕食追加ダメはちょっと残念ですが、食事以外の施設は大満足でした、スタッフたちもすごいやさしい、送迎バスも便利、一人でも、家族でもおすすめです

水の音(みずのと) 2020年02月19日 19:51:53

この度は、数多くあるお宿の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけた様で何よりでございます。また、スタッフの接客に対しお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、夕食につきましてはご希望に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
当日での夕食追加は、食材の仕入れ状況等によりお応えできない場合がございますので、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
夕食付きのプランもございますので、また、お越しいただく機会がありましたら夕食もお楽しみいただけたら幸いでございます。
ご多忙の中、口コミ投稿のご協力誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音
帳場 栗原

【1泊朝食】遅い到着でも安心!自慢のお風呂を満喫の1泊朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年01月09日 19:54:58

1月3日に宿泊しました。長男の25歳の誕生日もあって、またお正月休みで家族4人全員が揃ったので急きょ予約して伺いました。15時にチェックインしてすぐに温泉に直行しました。本館と新館、それに貸切風呂と合計7つのお風呂があり、私は3つのお風呂を堪能させてもらいましたが、長女は7つ全てを制覇(笑)。食事もとても美味しく、また、いろいろと無料サービス充実していて家族全員が大満足です。とても良いお正月休みを過ごせました。大変ありがとうございました。

水の音(みずのと) 2020年01月14日 19:32:44

この度は、数あるお宿の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉やお食事にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館には、小涌谷温泉と宮ノ下温泉の二湯が湧き出ております。新館・本館それぞれに大浴場と露天風呂があり、翌朝には男女の入れ替えを行います。さらに、庭園にございます3つの貸切露天風呂も無料でお楽しみいただけます。
またお越し頂く機会がありましたら、ぜひ当館で湯めぐりをお楽しみくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン 栗原

【祝★宿泊80万人突破記念】≪夕食時飲み放題なし≫最大20%オフ!夕食お任せ♪1日5室限定

投稿者さん 2019年12月11日 11:57:32

お風呂も景色も最高でした。サービスも皆様親切ですし、飲み放題、夜ラーメン、風呂上がりの牛乳と色々楽しめて、お得感があってよかったです。
次は新緑の季節にも来たいです。

水の音(みずのと) 2020年01月15日 19:41:24

この度は、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の無料サービスや、自慢の温泉をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
四季折々、違った景色をお楽しみ頂けますので、是非、季節を変えてご来館下さいませ。
お忙しい中に、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【LUX SELECTION】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へG-up!12時OUT付き♪

投稿者さん 2019年12月11日 11:20:10

いろんな無料サービスがあって大満足でした。
アイスのところにゴミ箱が置いてあるといいなぁと思いました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

水の音(みずのと) 2019年12月19日 21:45:07

この度は、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数ある湯宿の中から、当館をお選び頂き、光栄でございます。
当館自慢の無料サービスにもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ご指摘頂いたところは、早急に対応させて頂き、ゴミ箱を設置致しました。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
貴重なお時間を割いて、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音
帳場 齋藤

投稿者さん 2019年12月09日 01:04:04

ホテルの場所が分かりづらく少し迷いましたが、無事に到着して良かったです。
お風呂も、食事も、サービスも大満足です。
また来ようと思います。

水の音(みずのと) 2019年12月11日 21:24:16

この度は箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
当館の位置する場所に関してですが、緑に囲まれ自然の癒しを満喫できる宿ということで山々に囲まれた場所に位置しており迷ってしまったことと思います。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
またお越しいただいた際にも満足していただけるよう日々精進して参ります。

今回は口コミの投稿ご協力ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レストラン 坂井

投稿者さん 2019年12月08日 11:50:12

景色も良くてとてもいいお部屋でした。

水の音(みずのと) 2019年12月10日 15:44:18

この度は箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊り頂いた新館の和洋室のお部屋は大変人気なお部屋でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

小涌谷温泉水の音
帳場 石川

【さき楽30】早期予約で最大3千円引き!和牛陶板焼きor写真入りワインボトル付♪22時間ステイ!

投稿者さん 2019年12月07日 10:04:57

お風呂も食事もお部屋も良く、大変満足させていただきました

水の音(みずのと) 2019年12月11日 21:31:05

この度は箱根小涌谷温泉水の音にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
今回の、ご滞在に満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様に満足して頂けるようなおもてなしに努めてまいりますので、またご機会ございましたらお越しくださいませ。
貴重なご意見ならびに御投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

帳場 湯浦

【楽天限定★さき楽30】30日前までのご予約で”ポイント10倍&最大3千円引き“お得な1泊2食付

coolhandlukeさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

coolhandlukeさん [50代/男性] 2019年12月07日 09:41:16

入浴するための温泉が多数あり 滞在期間中楽しめました
施設も綺麗で清掃も行き届いているし 従業員の対応もとても良く満足いたしました また来てもいいね家族で行っています

水の音(みずのと) 2019年12月11日 21:27:07

この度は、数ある箱根の宿泊施設の中から水の音を選んでご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の施設や従業員へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
温泉は、小涌谷温泉と宮ノ下温泉の2種類の温泉がございます。入り比べはできましたでしょうか?
ご家族様でのまたのお越しをお待ちしております。
料飲 嘉藤

【♯箱根応援旅】楽天限定★平日ポイント10倍≪宿泊80万人突破記念≫最大20%オフ!夕食お任せでお得

投稿者さん 2019年12月05日 20:49:07

知り合いに勧められて宿泊しました。料理も部屋もお風呂も全て最高で、旅の疲れを癒し、翌日の活力を養うことが出来ました。また箱根に来る時は是非とも、また水の音の部屋に泊まりたいと思います。

水の音(みずのと) 2019年12月11日 21:21:42

この度は、水の音をご利用くださいまして誠にありがとうございます。そして、沢山お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お料理やお部屋、お風呂をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
また、当館でごゆっくりして頂けるよう努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
水の音 浅川

投稿者さん 2019年12月01日 00:54:50

客室露天付きの新館のお部屋を利用させて頂きました。
お部屋も綺麗で想像していたより広く、温泉浴場も沢山あってどこに行こうか迷うくらいの数があるし、1度泊まる価値はある宿でした。

食事も大変美味しくて大満足だったのですが、唯一サービス面で残念な所がありました。
夕食を担当してくれたスタッフさんの声が小さくて食事の紹介が聞こえなかったり、名前を間違えられたり、注文していた飲み物と違うものが来たり、その他にもあれ?っと思う所が多々ありました。
新人さんっぽい方だったので仕方がないかなぁと思いましたが、他が全て良かっただけにそこが少し残念に思いました。
スタッフさんの当たり外れがあると思います。

また、一輪挿しのお花は早い者勝ちなのか置いていなかったし、口コミを24時以降に書くとチェックアウト時にちょっとしたプレゼントがあると言われた為、夜中遅くに投稿をしたけど何もありませんでした。
正直に口コミを書くとダメなのかもしれません。。
宿は満点なのに、とても残念でした。次箱根に来た時は違う宿に泊まろうと思います。

水の音(みずのと) 2019年12月04日 23:54:52

この度は水の音にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いた新館の露天風呂付の和洋室は、当館で大変人気の高いお部屋でございます。ごゆっくり頂けた様で嬉しく思います。
また、温泉もお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、食事の際のスタッフの対応につきましては、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様にとっての特別な1日でございますので、すべてのお客様に満足頂ける様、スタッフの教育を今以上にしっかりと行ってゆく所存です。
そして、口コミ投稿して頂いたお客様にプレゼントをお渡ししているキャンペーンにつきましては、チェックインの際にお渡ししている用紙に記載させて頂いておりましたが、スタッフからのご案内が不足していていました事、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
水の音 浅川

fox_potさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

fox_potさん [20代/男性] 2019年11月29日 10:35:06

11月28日から1泊2日で宿泊し、客室露天付きのお部屋のプランを利用させて頂きました。
お部屋も広々で客室露天からの景色は紅葉の時期ということもあり抜群によく、大変満喫致しました。
夕食、朝食も文句なしに美味しく、量は少し多かったですが大変満足な内容でした。その他スタッフの細やかな気配りや無料で楽しめるサービスの豊富さにも驚かされ、また来たいと思えるいいお宿でございました。

水の音(みずのと) 2019年12月05日 19:03:48

この度は、数ある箱根の宿から水の音を選んでご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食、朝食につきまして満足頂けて喜ばしい限りです。
ご夕食につきまして、四季によってお食事の内容が異なりますので次回は違った料理を堪能して頂けたらと思います。
無料のサービスは当館【つかず・離れずの】サービスを心掛けております。
次回、お越し頂く際はお食事、四季の風景など違うところも堪能してみてはいかがでしょうか。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
料飲 ディン

【カップル応援】2名1室6千円引で1番人気露天風呂付客室へG-up!12時OUTロングステイでお得♪

投稿者さん 2019年11月27日 11:10:05

送迎もしてくれてよかったです。部屋が広くて最高でした!

水の音(みずのと) 2019年12月04日 20:29:42

お部屋で満喫して頂けましたようで、大変嬉しく思います。
新館と本館で異なった良さのあるお部屋がございますので、どちらのお部屋もご宿泊頂けましたら、幸いでございます。
当館からの送迎も無料で行っておりますので、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
お忙しい中に、ご投稿を頂き、ありがとうございました。

箱根小涌谷温泉水の音
帳場 田中

シズJ.Tさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

シズJ.Tさん [60代/男性] 2019年11月23日 21:00:35

落ち着いた佇まいの中で、静かに過ごす事が出来ました。
3つの貸切風呂を全て楽しみ自然の中での露天風呂は最高に良かったです。
また泊まりに行きたいと思います。

水の音(みずのと) 2019年12月05日 19:03:21

貸切風呂をご堪能して頂けて心から喜ばしい限りです。
次回ご宿泊した際は温泉の他にも無料のサービスもお楽しみ頂けたら光栄にございます。
本日はご多忙の中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
料飲 ファン・トゥン

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りワインボトル&22時間ステイ♪

投稿者さん 2019年11月21日 02:05:41

娘の誕生日祝いで今回こちらにお世話になりました。
お部屋は新館で広々と綺麗で早朝に入った露天風呂も色づいた木々を眺めながらとても癒され、夜に入った貸切露天風呂と大浴場の露天風呂はもう少し外灯が明るめの方が紅葉の雰囲気が出て良かったかな~と思いました。
2種類の泉質の違う温泉にも入れたし、夕食・朝食もとても美味しく、夕食時の飲み放題・お風呂上がりの飲み物サービス・売店の20%割引タイムサービス・ロビーでの肉まん・団子サービス等、嬉しいサービス満載でとても満足な良い時間を過ごす事が出来ました。
従業員の皆様の応対もとても良く、マッサージの方もとても上手な方でした。
また来たいなと思える宿です。

水の音(みずのと) 2019年12月04日 08:39:20

この度は、数ある箱根の宿の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行は娘様のお誕生日を記念してとのことで、お楽しみいただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。この季節になりますと、気温もだいぶ冷え込みますけれど、ゆっくりお楽しみいただけたき、またお食事や無料サービスもご満足いただき、癒しどころもご利用頂けたようで何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。スタッフの励みになります。
大浴場から見える景色は季節によってさまざまで、夏は新緑もお楽しみいただけますので、もしよろしければまたご宿泊ください。
                       箱根小涌谷温泉水の音 加藤木

【楽天限定★平日ポイント10倍】≪宿泊80万人突破記念≫最大20%オフ!夕食お任せ♪1日5室限定

投稿者さん 2019年11月16日 19:23:53

ロビーでもコーヒーやお茶をいただけるし、お部屋には数種類のお菓子とお茶。コーヒー豆まで用意されていました(感激)大きな窓から外の緑を眺めながらゆったりと手動のミルで挽いていただきました。子供たちは手動のミルが初体験ですごく楽しかったようです。湯上り処での様々なサービスも子供たち大満足でした。幼児連れなので、夕食は17時30分からの回に間に合うよう早めの時間にチェックインしました。朝食では大きな窓からの緑の景色が良く見えて、沢山の美味しいお料理も大満足でした。
貸切風呂も無料だから気兼ねなく利用させていただいて、家族みんなでお湯を堪能できて良かったです。
チェクアウト後に忘れ物を問い合わせた際も対応が良くて、無事に発見していただきました。本当に色々お世話になりました。また泊まりに行きたいです!

水の音(みずのと) 2019年11月24日 22:29:52

この旅は箱根小涌谷温泉水の音にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
コーヒーミルは先月から全室でお楽しみ頂けるようになっており、お子様にもご好評を頂いております。
また、朝食会場は緑の景色を眺めながら朝食を堪能して頂くことができ、気持ちの良い朝を迎えることができると思います。
忘れ物につきまして、発見に至り、私も安心しております。今後もスタッフ一同で対応させて頂きたいと思います。
ご意見並びにご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

帳場 湯浦

【楽天限定★平日ポイント5倍】≪宿泊80万人突破記念≫最大20%オフ!夕食お任せ♪1日5室限定

投稿者さん 2019年11月03日 16:29:20

部屋にはコーヒーメーカーが置いてあったり、フロントではトランプや花札なども借りられたり、部屋でくつろげるアメニティが充実していました。もちろん食事も温泉も最高でした。

水の音(みずのと) 2019年11月23日 20:13:36

当館自慢の温泉やお食事、お部屋でもご満足いただけましたようで幸いでございます。
当館では、ご夕食時に二種の会席お料理をご用意しております。機会がございましたら、是非またご来館頂きまして、違ったお食事をお楽しみくださいませ。
ご意見、ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

★当日限定★楽天ポイント5%!夕食のご用意は20時までOK!!お食事おまかせでお得♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年10月31日 14:12:16

今回が2度目です。前回が1時間飲み放題付きの食事プランがあり今回もそのプランで泊まりました。
食事は2パターンがあり1度目とはちがう懐石料理にしました。旬の食べ物がたくさんあり、お酒も色々と揃っていてとても美味しく大大満足でした。
お風呂は露天風呂3つ、大浴場が4つと沢山のお風呂がありとても気持ちよいお風呂です。少し残念なのはシャワーの故障中がいくつもあったところかな…

水の音(みずのと) 2019年11月04日 20:21:20

今回二回目のリピート誠にありがとうございます。
ご夕食につきまして今回お召し上がり頂いたコースは足柄游膳会席料理のコースのご用意でした。
こちらの会席は四季によって異なる料理をご用意致しております。
次の料理変更は12月にございますのでまた会席料理をお楽しみ頂けたらと思います。
シャワーの故障につきましてご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
只今シャワーのお湯の出が少なくお客様が寒く不快な思いをしない為に故障の張り紙を貼っております。申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊される際はこのような事がないように設備にも目を向けて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
料飲 川口

【水の音感謝祭】≪13周年記念≫飲み放題グレードアップ&金目鯛・和牛・鮑より選べる一品料理付♪