水の音(みずのと) クチコミ・感想・情報

水の音(みずのと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月25日 14:22:28

朝食や夕食が豪華で食べきれないほど。少食の一人旅なので、完食するのに少し苦労しました。
お酒を飲まない人間なので、飲み放題がなくてもソフトドリンク(別料金)を少し頼むだけで十分でした。

庭園にある貸し切り露天風呂はお湯を楽しむためのもので洗い場はありません。
無料のアイスやドリンクサービスもあり、湯上がり後にほっと一息つけます。
仕事を忘れて読書に没頭しようと思い本を持っていきましたが、お風呂が気持ちよすぎて小涌谷温泉も宮ノ下温泉も制覇したくなってしまい本を読む時間がありませんでした。

部屋にはコーヒー豆を挽くセットがあり挽きたてコーヒーが楽しめましたが、私はものぐさなのでラウンジのコーヒーサービスで満足しました。こだわりがある人には嬉しいサービスだと思います。
リラクゼーションは予約で一杯でしたが、部屋にマッサージ機能付きの椅子があったのでそれも悪くなかったです。
館内着が作務衣で着やすく動きやすかったのも高ポイントで、浴衣が苦手なので助かりました。

とにかくお客さんを満腹にしようという気概を感じる旅館でした。
また泊まりたいと思います。

【宿泊90万人突破☆平日ポイント10倍】最大20%オフ大感謝祭プラン♪≪1日5室限定≫飲み放題なし
【 洋室セミダブルルーム(18平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2020年10月24日 22:08:41

今回2度目の利用です。1回目はデイユース利用だったので、1泊してみたいと思い、こちらにしました。
コロナの影響の中、丁寧に接客されてました。チェックイン時のフロントの女性は、マスク越しでも笑顔が伝わりました。

GOTOトラベルのおかげか、たくさんのお客さんで賑わってました。貸切露天風呂は大人気でなかなかタイミング合わないこともありましたが、全部入ることができました!お部屋のお風呂は温泉ではないですが、秋の風を感じながらゆっくり入ることができました。

また、特典で12時チェックアウトでしたが、朝、お掃除担当の方がたくさんの荷物を持ちながらでも、すれ違う際に「おはようございます!」と笑顔でしっかり挨拶されていてとても気持ち良かったです。

また利用したいと思います。

【New Local Stay★首都圏限定】選べるロングステイ&地元応援ギフトなど3つの特典付♪
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2020年10月17日 16:59:47

10月15日に宿泊しました。GOTO もあり混雑してましたが対応が良くスムーズに部屋まで行けました。お風呂もたくさんあり湯比べもできてとても良かったです。夕食朝食も美味でした。とてもいい旅行になりました!

水の音(みずのと) 2020年10月25日 20:14:24

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、重ねて御礼申し上げます。また、お風呂や食事等、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
GOTOトラベルキャンペーンの影響もあり、嬉しいことに日々多くのお客様にお越し頂いており、混雑する時間帯には、密を避け、ロビーの混雑を回避するスマートオペレーションを実施しております。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
引き続き感染の予防を徹底し、今後ともより一層、お客様に快適にお過ごし頂けるお宿を目指して日々精進して参ります。
忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

帳場 湯浦

【カップル応援★お部屋グレードアップ】本館料金そのままで“露天風呂付き客室”にご宿泊♪ゆったり箱根旅

投稿者さん 2020年10月15日 20:16:56

食事処のスタッフさんがとても面白くて楽しい食事になりました!フロントの方も親切ですし、駐車場の方も親切でした!お風呂もお部屋も満足でした!

水の音(みずのと) 2020年10月24日 23:33:26

当館の温泉とお部屋にご満足頂き、さらにスタッフのおもてなしにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
たくさんのお客様に「また来ます」と仰って頂けるよう、より一層おもてなしに励んで参ります。
ご多忙の中、貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

料飲 ディン

【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2020年10月13日 15:26:35

温泉の種類もあり、楽しく過ごせました。
スタッフの方々も若い人が、一生懸命働いていて好感が持てました。

水の音(みずのと) 2020年10月19日 23:42:01

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとございます。
当館のお風呂にご満足頂き、さらに従業員の接客サービスに対してお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。
これからも、より多くのお客様にご満足頂くことができるよう、一生懸命頑張って参ります。
箱根は四季折々様々な景色をお楽しみ頂けますので、季節を変えて是非またお越しくださいませ。

料飲 神林

emi9813さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

emi9813さん [30代/女性] 2020年10月12日 19:17:46

10/10の息子のお誕生日にgotoを使ってかなりお得に利用させてもらいました。
今回の目的はユネッサンだったので、宿からとても近くてとても便利。
お部屋に案内してくれたのは外国人の方かな?笑顔が素敵な男性でとても親切でした。コロナ対策でエレベーターも一緒に乗らず、部屋に案内して入る時は自分の靴を脱いでいたので(私達はそのまま土足で入室)素晴らしいなと思いました。お部屋は和洋室で広く感じました。お掃除も綺麗にしてあり、清潔感があります。
お風呂上がりに飲み物やアイスのサービスがあり、子供たちはとても喜んでいました。外の貸切露天風呂は3つとも入りましたが、台風で土砂降りだったので行くだけで一苦労(笑)急激な温度低下で外はとても寒く、温泉の温度がぬるかったのが残念でした。でもその後すぐに内風呂へ入ったので、それもとてもいい思い出です(笑)
ご飯もとても美味しかったです。口コミで飲み放題の飲み物が全然来ないとお見受けしたので、少し不安でしたがとてもスムーズでした!
プランにユネッサンのフリーパスと美術館のチケットが入っていたので、本当にお得でした。
次は新館の方に泊まってみたいです!とてもいい旅をありがとうございました。

水の音(みずのと) 2020年10月20日 20:23:21

当館では、新型コロナウイルスの感染予防対策として様々な取り組みをしております。今後もご来館されるお客様により安全、安心にご滞在頂けるよう徹底して参ります。
当館のお食事や、無料サービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
何よりも当館従業員のおもてなしに関しまして大変温かいお褒めのお声まで頂戴し、私共にとってこれ以上の喜びはございません、
「次は新館の方に泊まってみたいです」とのお言葉を励みに、たくさんのお客様に、より一層ご満足いただける宿を目指して日々精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフー同、心よりお待ち致しております。

箱根小涌谷温泉 水の音
帳場 バム バラタ

【水の音14周年】国産牛陶板焼+選べる人気特典付♪My 水の音 styleプランでお得なトリプル特典

投稿者さん 2020年10月09日 01:34:10

結婚後初の旦那さんの誕生日でサプライズ旅行で泊まらせていただきました。
コロナ対策もしっかりされていてよかったです。
旦那さんは魚が苦手なのですが食べれないこともないので食事NGは出していませんでしたが、夕食時にスタッフの方が配慮して下さり、とても楽しく満足した食事となりました。
私は2度目の利用でしたが、また次も来たいと思える旅館です。
お風呂も全部制覇したので、次は客室露天風呂付きに泊まってみたいなと思います。

水の音(みずのと) 2020年10月18日 03:09:48

ご結婚後、初の旦那様へのサプライズ旅行という大切なひと時を水の音でお過し頂き、さらに旦那様とお二人でご夕食をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
このようなご時世の中、折角お越し頂くお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう、コロナ対策に万全を期してお迎えしております。
これからも、お客様にまた来たいと思って頂けるようなおもてなしを目指し、日々精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。
寒さが身に染みる季節は特に、当館の温泉でのんびりとされてみてはいかがでしょうか。

料飲 齋藤

【秋冬旅セール】広々ゆったり客室「本館 水月の庄」小涌谷・宮ノ下の2種の温泉満喫!夕食時飲み放題付き

しばてん0203さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

しばてん0203さん [50代/女性] 2020年10月06日 17:13:37

お風呂の数が多くて、楽しめました!
どのお風呂も景色が違って、ゆっくりと楽しめます。
タイミングが良ければ貸切風呂も利用できて、お風呂好きには大満足のお宿です。
お風呂を出ると、牛乳やアイスキャンディーのサービスもうれしいです。
夕方には、お団子や肉まんのサービスまで、驚きです。
滞在をゆっくりと楽しみたいお宿です。
接客も暖かく、どの方とお話してもとても感じが良かったです。
他の方のコメントに、フロントやレストランについて書かれていますが、そのようなネガティブな感じは一切ありませんでした。
人気のお宿のようですが、納得です!!

水の音(みずのと) 2020年10月17日 10:01:19

当館のお風呂、お食事、無料サービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
温泉は、小涌谷温泉、宮ノ下温泉と2種類の源泉を引いており、貸し切風呂を含める計7つの温泉をお楽しみ頂けます。
お褒め頂いたお言葉に胡坐をかくことなく、たくさんのお客様に水の音に宿泊して良かったと思って頂けるような温かなおもてなしを心がけて参ります。
貴重なお時間を割き、口コミのご投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

料飲 小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF★平日ポイント10倍!46平米のゆったり客室で箱根旅♪

投稿者さん 2020年10月05日 17:20:32

9/29から一泊泊まりましたが、雰囲気も良く、スタッフの対応がとても良かったです。駅からは遠いですが、送迎車があり便利と思いました。その他も食事、お風呂と良く、部屋でも寛げたので、また、利用したいと思いました。

水の音(みずのと) 2020年10月11日 22:30:46

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館をお選びただきましたことに従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
当館のお食事や、サービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
何よりも当館従業員のおもてなしに関しまして大変温かいお褒めのお声まで頂戴し、私共にとってこれ以上の喜びはございません。
当館から小涌谷駅までの送迎は24時間行っておりますので次回当館ご利用の際是非ご利用ください。
また、今後も決して現状に満足することなく、より良いおもてなしを目指し、日々精進を重ねて参りますのでお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当管従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

箱根小涌谷温泉 水の音
バム バラタ

【楽天限定】平日ポイント10倍★最大7千円分お得「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪
【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●新館「水花の庄」】

のぼじ4311さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

のぼじ4311さん [50代/男性] 2020年09月28日 09:47:39

9月25日(金)にお世話になりました。平日なのに?満室との事。
生憎の雨で少し早めにチェックイン。ホテル玄関前に車を駐車すると駐車場の係の方がさり気なく傘を持ってお出迎え。嬉しい気配りです。
部屋は、2階の客室露天風呂付部屋です。広く雨でも充実。
夕食は、網焼きコースと飲み放題ブランです。ボリュームたっぷりで担当の方もとても感じの良い接客です。館内用の履物は、座席番号毎に収納場所が決まっており、食事終了後に自分の履物がどれ?って心配はありません。これは素晴らしいです。他人の履いた履物を履くのが非常に抵抗があったので、嬉しい配慮です。
朝食も、お味噌汁を席上でコンロで温めてくれるので熱々のお味噌汁が頂けます。
通りから少し奥に入った場所にあるので、少し分かり難いですが?隠れ宿っぽくてそれもまた良いです。お世話になりました。また来たい宿です。

水の音(みずのと) 2020年10月05日 11:01:33

当館自慢の夕食や朝食に、ご満足頂くことができ大変嬉しく思います。
また、お客様から多くのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
頂戴致しましたご評価に気を緩め胡坐をかくことなく、より多くのお客様に大満足のお言葉を頂くことができるよう精進して参ります。
機会がございましたら、是非また水の音へお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いて、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

料飲 山田

【さき楽30】早期予約で最大3千円引き!和牛陶板焼きor写真入りワインボトル付♪22時間ステイ!

投稿者さん 2020年09月26日 17:31:04

最高の旅館でした。
また、宿泊します。

水の音(みずのと) 2020年10月04日 20:51:33

また、今回のご宿泊におきましては、これ以上ない程の温かいお褒めのお声を頂戴し、大変喜ばしい限りです。今後も決して現状に満足することなく、より良いおもてなしを目指し、日々精進を重ねて参りますのでお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも箱根小涌谷温泉水の音を何卒よろしくお願い申し上げます。

帳場 バム バラタ

とし丸7777さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

とし丸7777さん [60代/男性] 2020年09月18日 17:07:29

9月15~17日一人で宿泊
術後のリハビリを兼ねて
貸し切り露天を 堪能しました
食事は素晴らしいの一言
サービスも落ち着けました
ただ、チェックインの時
日本語が不慣れなのか、理解不能 マスクのせいかも
設備面で貸し切り露天行く途中の竹の手摺りが壊れて
ちょっと怖かった

水の音(みずのと) 2020年09月21日 20:14:46

この度は数ある宿泊施設の中から箱根小涌谷温泉 水の音にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館からのおもてなしにご満足頂けたご様子がうかがえ、また温かいお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
しかしながら、チェックインの際は担当したスタッフの声が聞こえづらく大変申し訳ございませんでした。
コロナウィルス対策と致しましてマスクの着用はしておりますが、お客様にご不便の無いようハッキリと話すよう心掛けております。お客様にしっかりとしたご案内が出来ず、接客をしているものとしてお恥ずかしい限りです。
貸切露天への通路に関しましては我々の確認不足で怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に対応を致します。
今回頂いたお言葉を全スタッフに共有し、少しでもホテルでお過ごし頂く時間が皆様にとって癒しのひとときとなるよう、これからも努力して参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー 石田

投稿者さん 2020年09月17日 20:33:05

8月12日に宿泊しましたが
のんびりとできましたし
お風呂好きの私にとっては
新館、本館で男女入れ替え含め、色々と入れて良かったです!食事も美味しくいただきました!
また、伺います!

水の音(みずのと) 2020年09月24日 22:02:36

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に温泉を楽しんで頂けたというお声を頂戴し、大変嬉しく思います。

当館は、小涌谷温泉と宮ノ下温泉の源泉の異なる大浴場と、趣の異なる3種類貸し切り風呂がございます。そしてお客様のおっしゃる通り、大浴場は、男女入れ替え制となっておりますので翌朝には異なったお風呂をお楽しみ頂けます。
どうぞ次回も多くの湯に入って頂き飽きの来ない湯めぐりの旅をご満喫下さい。

また、お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

またご来館頂いた際には、今回以上に有意義な時間と美味しいお料理をご提供出来ます様に従業員一同精進して参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館心からお待ちしております。

箱根小涌谷温泉水の音 帳場 町屋

【カップル応援】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へG-up!12時OUT付きでゆったり箱根旅♪

投稿者さん 2020年09月17日 14:08:53

箱根にたくさん宿がある中、レビューや写真を参考に色々探していました。レビューによくない評価もあり不安でしたが、チェックインからチェックアウトまで本当に良い印象しかなかったです(^^)担当のスタッフの方からすれ違うスタッフの方全員が気持ち良く接してくれました。
施設もとても落ち着く雰囲気でしたし、アイスや牛乳のサービス、作務衣、貸切風呂など子供もとても喜んでいました。
まわりにもオススメしたい旅館でした!また箱根に行く機会があれば是非泊まりに行きたいです。

水の音(みずのと) 2020年09月23日 01:41:43

当館自慢の温泉や無料サービスに満足頂き、まわりにもおすすめしたい旅館と仰って頂き、大変光栄に思います。
お客様から頂戴致しますお声が、私どもの励みになっております。
たくさんのお客様に、また泊まりたいと仰って頂けるような宿を目指し、日々精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いて、ご投稿を頂きありがとうございました。

料飲 樋口

投稿者さん 2020年09月16日 18:10:25

非常に満足でした。
彼女と行きましたが非常に好評でまた行きたいと言っていました。

部屋は落ち着いた感じでゆっくりするのにちょうどよいです。部屋付の露天風呂は正面は山なので静かにゆったりと入っていられます。大きさも一人だと大きすぎるぐらいです。
食事は鍋のコースを頂きましたが非常に美味しかったです。特に彼女はすき焼きに感動してました。個人的にはエビのかき揚げが非常に美味しかったです。
全体的にスタッフの対応が丁寧でした。トラブルがあっても笑顔で丁寧に対応していてとても好印象です。

唯一マイナス点としては所々改装してほしいところが目についたところでした。
・コインランドリーが改装してない?
・地下大浴場入口の一部天井が破損している
・廊下の壁紙が所々破れている

上記を加味しても大満足でしたが余裕ができてこれらの問題が改善されれば完璧だと思います。
このコロナ下で大変だとは思いますが余裕が出たらぜひとも…。

また行きたいです。

水の音(みずのと) 2020年09月24日 12:51:17

お部屋やお食事等沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今回召し上がり頂きました足柄遊膳は、3種類のお鍋ものがご選択頂けます。また、もう一つの炙り会席は海鮮やお肉、お野菜を炙って召し上がる会場でございます。どちらも四季で異なるお食事をご用意しておりますので次回お越しの際も、お食事をお楽しみ頂ければと思います。
また、スタッフにも温かいお言葉や気遣い重ねてお礼申し上げます。お客様からのお言葉を励みにさらに精進して参ります。
施設につきまして、貴重なご意見頂戴いたしましたので、お客様に安心してお過ごし頂けるよう施設の改善や確認を行い、すべての面でより満足頂ける宿に改善して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
宿泊アシスタントマネージャー 浅川

【My 水の音 Style★選べる人気特典】飲み放題Gup・美術館チケット・ロングステイから2つ選択

投稿者さん 2020年09月15日 10:49:17

9月に入り、夏休み明けという事もあり泊まっていた人も少なく感じたので
コロナの不安もあった半面、人との接触は少なく大変ゆっくりと出来ました。
3つある貸切露天風呂も常に空いている状況と大浴場も貸切状態で大変満足出来ました。
2歳の子供には熱すぎて大浴場は入れなかったので、小さいお子様がいるご家庭は注意が必要です。
部屋露店風呂には楽しそうに入れたのは良かったです。

夕食・朝食時のスタッフさんの気遣いと、要望も即座に対応していただき大変ありがたかったです。

アイスキャンディ・乳酸菌飲料・瓶コーヒー牛乳等のサービスは子供も大人も楽しめて大変良かったです。
夜泣きそばも特別感があって大変満足です。

水の音(みずのと) 2020年09月23日 18:37:15

温泉にお食事、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
大浴場の湯温でございますが、お子様には熱すぎるとのご意見、大変心苦しく存じます。
定期的な湯温チェックを実施してはおりますが、より温度管理を徹底し、全てのお客様にご満足いただける
お風呂を提供できるよう努めて参ります。
暑さも和らぎ、徐々に秋めいてきております。
季節を変え、ぜひまたお越しくださいませ。
ご投稿、ご指摘、誠にありがとうございました。

施設車両マネージャー 村口

投稿者さん 2020年09月14日 19:40:33

全体的な満足度は高かったのですが、せっかくの露天風呂付きの部屋なので、綺麗な風呂桶のお風呂に入りたかったです。
ある程度は仕方ないかと思いますが、風呂桶がやや苔のような緑色がついてしまっており綺麗な木の木目が楽しめませんでした。あと、床が少したわんでしまうのが不安感を煽る結果となるため、できればその点を改良していただければ高得点をつけることができました。

水の音(みずのと) 2020年09月21日 20:24:41

折角、貴重なお時間を作ってご宿泊頂いたのにも関わらず、お部屋の露天風呂で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回起こってしまった事は当館のお客様をお迎えする準備が不足していた為に起きてしまった事と思います。お客様が御来館される前に部屋のチェックは致しておりますが、今後はより一層お客様が気持ちよくお過ごし頂けるお部屋かを考え、ご用意して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー 石田

投稿者さん 2020年09月05日 21:00:58

2度目ですがお風呂好きには良い宿だと思います。
とにかく、お風呂の数が多いです。

水の音(みずのと) 2020年09月14日 00:00:43

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
今回は二度目のご来館で、温泉をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
まもなく紅葉が美しい季節でございます。
部屋のお風呂からも美しい景色をお楽しみ頂けるかと思います。
またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

飲料 ディン

【1泊朝食】遅い到着でも安心!自慢のお風呂を満喫の1泊朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年09月05日 15:32:40

何回もお世話になっていますが、初めて素泊まりにしたので、夜鳴きそばを始めて食べました。美味しかったです。このご時世の中、お客さんも結構いらっしゃていて安心しました。また、行く機会がありましたお邪魔させて頂きます。

水の音(みずのと) 2020年09月13日 11:06:41

お客様のお帰りをお待ちしておりました!!
今回もご利用頂き、ありがとうございます。
夜鳴きそばを初めてお召し上がり頂いたとのことでございましたが、ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
機会がございましたら、是非また水の音へお越しくださいませ。

料飲 川口

【1泊素泊まり】遅い到着でも安心!自慢のお風呂を満喫の1泊素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年08月31日 12:08:54

良かったところは、やはりお風呂です。
内湯、露天、貸切どれも緑の木々が眺められ気持ち良かった。
また、広い湯船の中には腰掛ける段差が多く、幼い子ども連れとしては助かりました。
館内、お部屋にあるドリンクやお菓子のもてなし、至る所にある消毒液もありがたかったです。

不満な所は、プランの目玉である特典を受けられなかった事。
こちらも気付いてすぐ言えば良かったのですが。
また、こちらから言わないと気づいてもらえない、物が揃っていない事がありました。

設備などのサービスを尽くされている一方で、肝心の客に対する気遣い方は、スタッフさんによりばらつきがある様です。

飲み物などのサービスを充実させるよりも、まずは基本的なお客に対する気づきやおもてなしをスタッフさん達に周知して頂ければと思います。

水の音(みずのと) 2020年09月08日 22:07:41

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へ、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、当方の不手際により、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
プラン特典のご提供に誤りがあったうえに、気遣いに欠けるおもてなしと感じさせてしまい、大変恥ずかしい思いでいっぱいでございます。
お客様からご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、再度襟を正し、目配り気配り心配りのあるおもてなしが出来るよう、日々精進して参ります。
至らないところがありながらも、施設、部屋に関しまして良いご評価を頂けました事、大変恐縮に思います。

お時間を割いて、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

料飲アシスタントマネージャー 川上