水の音(みずのと) クチコミ・感想・情報

水の音(みずのと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月24日 21:46:14

露天風呂付き和室に宿泊しました。
部屋風呂は温泉ではありませんでしたが、雪の降る中入る露天風呂は格別で、何より他人がいないので安らげました。隣の旅館?から部屋風呂が見えてしまいそうですが、すだれがあるので大丈夫です。
貸切露天風呂は人気で、何度見に行っても空いていませんでした。
大浴場の近くにはドリンクやアイス置いてあるなど子どもも喜ぶような心配りがあり、お湯も柔らかく気持ちよかったです。
アルカリ性の湯だそうで、肌が荒れがちな私でも快適でした(草津のような酸性だと痛いので)

コスパ、ホスピタリティともに高い旅館なので、またリピートすると思います。

【カップル応援】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へG-up!12時OUT付きでゆったり箱根旅♪
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

MASAJIROHさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

MASAJIROHさん [40代/男性] 2020年01月14日 22:55:15

はじめて宿泊させていただきました。スタッフの方皆さん若い方が多く、明るい笑顔で凄くリラックス出来る雰囲気でした。
食事は、正直食べきれない程の量でとても美味しかったです。
クラフトビール最高でした。
温泉は、源泉が2つ引いてあり比べられて楽しかったです。もちろん、両方とも気持ち良かったです。
温度も丁度いい感じでした。
とても居心地がいいお宿でした!

楽天限定ポイント10倍★最大7千円分お得!「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2020年01月09日 19:54:58

1月3日に宿泊しました。長男の25歳の誕生日もあって、またお正月休みで家族4人全員が揃ったので急きょ予約して伺いました。15時にチェックインしてすぐに温泉に直行しました。本館と新館、それに貸切風呂と合計7つのお風呂があり、私は3つのお風呂を堪能させてもらいましたが、長女は7つ全てを制覇(笑)。食事もとても美味しく、また、いろいろと無料サービス充実していて家族全員が大満足です。とても良いお正月休みを過ごせました。大変ありがとうございました。

水の音(みずのと) 2020年01月14日 19:32:44

この度は、数あるお宿の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉やお食事にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館には、小涌谷温泉と宮ノ下温泉の二湯が湧き出ております。新館・本館それぞれに大浴場と露天風呂があり、翌朝には男女の入れ替えを行います。さらに、庭園にございます3つの貸切露天風呂も無料でお楽しみいただけます。
またお越し頂く機会がありましたら、ぜひ当館で湯めぐりをお楽しみくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
レストラン 栗原

【祝★宿泊80万人突破記念】≪夕食時飲み放題なし≫最大20%オフ!夕食お任せ♪1日5室限定

おっかけこうじろうさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

おっかけこうじろうさん [50代/女性] 2020年01月09日 09:53:32

お正月の一番の繁忙期にもかかわらず、スタッフの方みなさん笑顔を絶やさず親切な接客をしてくださいました。若い方ばかりでしたが、一生懸命お仕事されており、気持ちよく滞在できました。夕飯の時間が8時スタートの部しか取れなかったのが、ちょっと残念でした。

水の音(みずのと) 2020年01月14日 07:31:33

この度は、数ある宿の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客について、ご満足頂けたようで喜ばしい限りです。
夕食のお時間についてですが、当館では17時30分からと20時からの2部制で
ご案内しておりまして、入替制で営業させて頂いております。
チェックインの際に夕食の内容とお時間をチェックインしたお客様から順番にお選び頂いております。
お客様の希望に添えない場合がございます。ご理解いただければ幸いです。
また、一部プランではご予約の段階でご夕食時間をお選びいただけるものがございますので、次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。
本日は貴重なお時間を口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

レストラン 飯嶌

【年末年始限定スタンダード】水の音で過ごすゆったり箱根旅~1泊2食「夕食時飲み放題付き」

投稿者さん 2019年12月23日 22:39:21

外人スタッフでサービス劣化中

安定して90点とってくる宿で、以前は☆4か☆5か迷いましたが、今は☆4で迷わなくなった。
1~2年前と比較すると、価格は上がっているがサービスは急速に劣化中で、遠くない将来☆3をつけることになりそうで不安。
・チェックイン時に入り口で阻まれたり
・滑舌がわるく(日本人の小学生の方がききとりやすいです)食事の説明が聞き取れず
・釜飯に火をつけわすれていたり
・釜飯をふたあけた直後によそろうとしたり
・横によけた皿をいつまでも片付けず放置したり
・デザート置いた際にお食事の皿をそのまま放置していったり
注意してないと何かやらかしそうで、こちらが代わりに気をもまなければならない。そのせいでどうも雑味が混じりせっかく美味しい食事も都度興が削がれる。
機微を感じ取る力が標準的な日本人より圧倒的に足りない外人を接客につけるのはサービスとしては最低だなーと思います。普通に考えれば明らかですが、その分野が苦手な人をアサインするのはサービスとはいえないですよね。得意で傑出している人をアサインするからサービスたりえるのであって。

サービス:
上記苦言以外の点のみ。若いスタッフが多くその良さが出ているのは相変わらず。唯一?の弱みだった作務衣も、500円くらいで浴衣が選べるようになったのはGood。手のひらより大きな金魚(!)も変わらず元気で見てて楽しい、2番目に大きな金魚がかなり大きくなった印象。梅酒バーもgood。

食事:
とても美味しく、量も多く、味も上品で、変化もよい。今更だが釜飯に付くのが山椒でなくなったのは本当に残念。刺身がフルーツ混じりなのは個人的には微妙、亜種、亜流はそれがかすかな変化だから楽しめるのであって、フルーツ混じりまでの亜種すぎると本来のお刺身の良さがわかって無い感がでてしまう。あと、追加注文の和牛陶板焼のお肉が以前よりも硬くなったような?(半数は柔らかく美味しいが半数は硬くてゴム食べてるみたい)

温泉:
小涌谷温泉+強羅温泉で、露天や寝湯もあり、ぬる湯あつ湯と楽しめて良い。だが最近は故障中の水道が明らかに目立つかなあ。

部屋:
今回は当日?見つけて突発で泊まったので、直前割引の代わりにエレベータ脇の最も小さな部屋だったので☆2にしてますが、基本は価格なりで、良い部屋は良い。

水の音(みずのと) 2020年01月15日 22:22:18

今回も水の音をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながら、様々なところで至らない点がございましたこと、大変申し訳ございません。スタッフによって、サービスの差が無いよう、教育に努め、すべてのお客様に良いサービスが感じられるよう従業員一同精進致します。
設備に関しましても、徐々にではございますが、修繕に取り掛かるよう手配しております。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きまして、誠に有難うございました。
水の音 浅川

★当日限定★楽天ポイント5%!飲み放題なし&お食事おまかせでお得♪1泊2食付プラン♪
【洋室セミダブルルーム(14平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2019年12月11日 11:57:32

お風呂も景色も最高でした。サービスも皆様親切ですし、飲み放題、夜ラーメン、風呂上がりの牛乳と色々楽しめて、お得感があってよかったです。
次は新緑の季節にも来たいです。

水の音(みずのと) 2020年01月15日 19:41:24

この度は、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の無料サービスや、自慢の温泉をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
四季折々、違った景色をお楽しみ頂けますので、是非、季節を変えてご来館下さいませ。
お忙しい中に、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【LUX SELECTION】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へG-up!12時OUT付き♪

投稿者さん 2019年12月11日 11:20:10

いろんな無料サービスがあって大満足でした。
アイスのところにゴミ箱が置いてあるといいなぁと思いました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

水の音(みずのと) 2019年12月19日 21:45:07

この度は、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数ある湯宿の中から、当館をお選び頂き、光栄でございます。
当館自慢の無料サービスにもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ご指摘頂いたところは、早急に対応させて頂き、ゴミ箱を設置致しました。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
貴重なお時間を割いて、ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音
帳場 齋藤

投稿者さん 2019年12月09日 01:04:04

ホテルの場所が分かりづらく少し迷いましたが、無事に到着して良かったです。
お風呂も、食事も、サービスも大満足です。
また来ようと思います。

水の音(みずのと) 2019年12月11日 21:24:16

この度は箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
当館の位置する場所に関してですが、緑に囲まれ自然の癒しを満喫できる宿ということで山々に囲まれた場所に位置しており迷ってしまったことと思います。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
またお越しいただいた際にも満足していただけるよう日々精進して参ります。

今回は口コミの投稿ご協力ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レストラン 坂井

投稿者さん 2019年12月08日 11:50:12

景色も良くてとてもいいお部屋でした。

水の音(みずのと) 2019年12月10日 15:44:18

この度は箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊り頂いた新館の和洋室のお部屋は大変人気なお部屋でございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

小涌谷温泉水の音
帳場 石川

【さき楽30】早期予約で最大3千円引き!和牛陶板焼きor写真入りワインボトル付♪22時間ステイ!

投稿者さん 2019年12月07日 10:04:57

お風呂も食事もお部屋も良く、大変満足させていただきました

水の音(みずのと) 2019年12月11日 21:31:05

この度は箱根小涌谷温泉水の音にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
今回の、ご滞在に満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様に満足して頂けるようなおもてなしに努めてまいりますので、またご機会ございましたらお越しくださいませ。
貴重なご意見ならびに御投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

帳場 湯浦

【楽天限定★さき楽30】30日前までのご予約で”ポイント10倍&最大3千円引き“お得な1泊2食付

投稿者さん 2019年12月01日 00:54:50

客室露天付きの新館のお部屋を利用させて頂きました。
お部屋も綺麗で想像していたより広く、温泉浴場も沢山あってどこに行こうか迷うくらいの数があるし、1度泊まる価値はある宿でした。

食事も大変美味しくて大満足だったのですが、唯一サービス面で残念な所がありました。
夕食を担当してくれたスタッフさんの声が小さくて食事の紹介が聞こえなかったり、名前を間違えられたり、注文していた飲み物と違うものが来たり、その他にもあれ?っと思う所が多々ありました。
新人さんっぽい方だったので仕方がないかなぁと思いましたが、他が全て良かっただけにそこが少し残念に思いました。
スタッフさんの当たり外れがあると思います。

また、一輪挿しのお花は早い者勝ちなのか置いていなかったし、口コミを24時以降に書くとチェックアウト時にちょっとしたプレゼントがあると言われた為、夜中遅くに投稿をしたけど何もありませんでした。
正直に口コミを書くとダメなのかもしれません。。
宿は満点なのに、とても残念でした。次箱根に来た時は違う宿に泊まろうと思います。

水の音(みずのと) 2019年12月04日 23:54:52

この度は水の音にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いた新館の露天風呂付の和洋室は、当館で大変人気の高いお部屋でございます。ごゆっくり頂けた様で嬉しく思います。
また、温泉もお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、食事の際のスタッフの対応につきましては、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様にとっての特別な1日でございますので、すべてのお客様に満足頂ける様、スタッフの教育を今以上にしっかりと行ってゆく所存です。
そして、口コミ投稿して頂いたお客様にプレゼントをお渡ししているキャンペーンにつきましては、チェックインの際にお渡ししている用紙に記載させて頂いておりましたが、スタッフからのご案内が不足していていました事、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
水の音 浅川

【♯箱根応援旅】楽天限定★平日ポイント10倍≪宿泊80万人突破記念≫最大20%オフ!夕食お任せでお得

fox_potさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

fox_potさん [20代/男性] 2019年11月29日 10:35:06

11月28日から1泊2日で宿泊し、客室露天付きのお部屋のプランを利用させて頂きました。
お部屋も広々で客室露天からの景色は紅葉の時期ということもあり抜群によく、大変満喫致しました。
夕食、朝食も文句なしに美味しく、量は少し多かったですが大変満足な内容でした。その他スタッフの細やかな気配りや無料で楽しめるサービスの豊富さにも驚かされ、また来たいと思えるいいお宿でございました。

水の音(みずのと) 2019年12月05日 19:03:48

この度は、数ある箱根の宿から水の音を選んでご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食、朝食につきまして満足頂けて喜ばしい限りです。
ご夕食につきまして、四季によってお食事の内容が異なりますので次回は違った料理を堪能して頂けたらと思います。
無料のサービスは当館【つかず・離れずの】サービスを心掛けております。
次回、お越し頂く際はお食事、四季の風景など違うところも堪能してみてはいかがでしょうか。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
料飲 ディン

【カップル応援】2名1室6千円引で1番人気露天風呂付客室へG-up!12時OUTロングステイでお得♪

投稿者さん 2019年11月27日 11:10:05

送迎もしてくれてよかったです。部屋が広くて最高でした!

水の音(みずのと) 2019年12月04日 20:29:42

お部屋で満喫して頂けましたようで、大変嬉しく思います。
新館と本館で異なった良さのあるお部屋がございますので、どちらのお部屋もご宿泊頂けましたら、幸いでございます。
当館からの送迎も無料で行っておりますので、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
お忙しい中に、ご投稿を頂き、ありがとうございました。

箱根小涌谷温泉水の音
帳場 田中

【1泊朝食】遅い到着でも安心!自慢のお風呂を満喫の1泊朝食付きプラン♪

ぴー0530さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

ぴー0530さん [50代/女性] 2019年11月26日 17:19:30

今回2回めです
サービスの良さ
部屋の居心地ご最高です

水の音(みずのと) 2019年12月05日 22:20:20

この度は、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
また、サービス面に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

箱根小涌谷温泉水の音
帳場 石川

【さき楽60】お得度No.1★飲み放題付!最大5千円引で和牛陶板焼&写真入ワインボトル&22時間滞在

投稿者さん 2019年11月25日 16:10:06

以前1人で泊まった時、あまりにお風呂がすばらしかったので、今回家族にも体験させたくて大勢でお邪魔しました。今回も2つの大浴場や3か所の貸切露天風呂すべて堪能することができ満足でした。夕食は牛の鉄板焼きや60分飲み放題がサービスで付いており、他にも食べきれないほどの量が出てきたので残して申し訳なかったです。ひとつ残念だったのは、部屋のふとん敷きがセルフだったことでしょうか。夕食で部屋をはずしている時間帯にスタッフさんが敷いてくれるものだと思ってたので部屋に戻ってちょっとびっくりしました。通年でこんな感じなのでしょうか。それとも11月のハイシーズンの土曜日泊だったから仕方なかったのでしょうか。前回泊まった時はセルフで敷いた記憶がなかったものですから。もしスタッフに余裕があるのならこれはやられた方がいいと思います。こんな事で宿の格を落とすのもバカらしい。ぜひ今後も高級旅館の格をキープしてほしいと思います。

水の音(みずのと) 2019年12月05日 22:36:20

当館自慢の温泉やお食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、布団敷きに関しましてご不快な念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
現状、布団敷きはお客様ご自身でお願いしますが、チェックインの際のご案内が不足していましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に頂戴しましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音
帳場 石川

【さき楽60】60日前の早期予約で最大5000円引&最大22時間ステイ&和牛陶板付♪

投稿者さん 2019年11月21日 02:05:41

娘の誕生日祝いで今回こちらにお世話になりました。
お部屋は新館で広々と綺麗で早朝に入った露天風呂も色づいた木々を眺めながらとても癒され、夜に入った貸切露天風呂と大浴場の露天風呂はもう少し外灯が明るめの方が紅葉の雰囲気が出て良かったかな~と思いました。
2種類の泉質の違う温泉にも入れたし、夕食・朝食もとても美味しく、夕食時の飲み放題・お風呂上がりの飲み物サービス・売店の20%割引タイムサービス・ロビーでの肉まん・団子サービス等、嬉しいサービス満載でとても満足な良い時間を過ごす事が出来ました。
従業員の皆様の応対もとても良く、マッサージの方もとても上手な方でした。
また来たいなと思える宿です。

水の音(みずのと) 2019年12月04日 08:39:20

この度は、数ある箱根の宿の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行は娘様のお誕生日を記念してとのことで、お楽しみいただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。この季節になりますと、気温もだいぶ冷え込みますけれど、ゆっくりお楽しみいただけたき、またお食事や無料サービスもご満足いただき、癒しどころもご利用頂けたようで何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。スタッフの励みになります。
大浴場から見える景色は季節によってさまざまで、夏は新緑もお楽しみいただけますので、もしよろしければまたご宿泊ください。
                       箱根小涌谷温泉水の音 加藤木

【楽天限定★平日ポイント10倍】≪宿泊80万人突破記念≫最大20%オフ!夕食お任せ♪1日5室限定

投稿者さん 2019年11月16日 19:23:53

ロビーでもコーヒーやお茶をいただけるし、お部屋には数種類のお菓子とお茶。コーヒー豆まで用意されていました(感激)大きな窓から外の緑を眺めながらゆったりと手動のミルで挽いていただきました。子供たちは手動のミルが初体験ですごく楽しかったようです。湯上り処での様々なサービスも子供たち大満足でした。幼児連れなので、夕食は17時30分からの回に間に合うよう早めの時間にチェックインしました。朝食では大きな窓からの緑の景色が良く見えて、沢山の美味しいお料理も大満足でした。
貸切風呂も無料だから気兼ねなく利用させていただいて、家族みんなでお湯を堪能できて良かったです。
チェクアウト後に忘れ物を問い合わせた際も対応が良くて、無事に発見していただきました。本当に色々お世話になりました。また泊まりに行きたいです!

水の音(みずのと) 2019年11月24日 22:29:52

この旅は箱根小涌谷温泉水の音にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
コーヒーミルは先月から全室でお楽しみ頂けるようになっており、お子様にもご好評を頂いております。
また、朝食会場は緑の景色を眺めながら朝食を堪能して頂くことができ、気持ちの良い朝を迎えることができると思います。
忘れ物につきまして、発見に至り、私も安心しております。今後もスタッフ一同で対応させて頂きたいと思います。
ご意見並びにご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

帳場 湯浦

【楽天限定★平日ポイント5倍】≪宿泊80万人突破記念≫最大20%オフ!夕食お任せ♪1日5室限定

投稿者さん 2019年10月31日 14:12:16

今回が2度目です。前回が1時間飲み放題付きの食事プランがあり今回もそのプランで泊まりました。
食事は2パターンがあり1度目とはちがう懐石料理にしました。旬の食べ物がたくさんあり、お酒も色々と揃っていてとても美味しく大大満足でした。
お風呂は露天風呂3つ、大浴場が4つと沢山のお風呂がありとても気持ちよいお風呂です。少し残念なのはシャワーの故障中がいくつもあったところかな…

水の音(みずのと) 2019年11月04日 20:21:20

今回二回目のリピート誠にありがとうございます。
ご夕食につきまして今回お召し上がり頂いたコースは足柄游膳会席料理のコースのご用意でした。
こちらの会席は四季によって異なる料理をご用意致しております。
次の料理変更は12月にございますのでまた会席料理をお楽しみ頂けたらと思います。
シャワーの故障につきましてご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
只今シャワーのお湯の出が少なくお客様が寒く不快な思いをしない為に故障の張り紙を貼っております。申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊される際はこのような事がないように設備にも目を向けて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
料飲 川口

【水の音感謝祭】≪13周年記念≫飲み放題グレードアップ&金目鯛・和牛・鮑より選べる一品料理付♪

投稿者さん 2019年10月16日 12:43:22

施設は多少古い感がありまさしたが、それを差し引いても、大変満足できました。次回また利用したいです。

水の音(みずのと) 2019年10月24日 19:51:17

この度は数ある宿泊施設の中から水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設の古い感じを差し引いてなお当館をご満足頂けて大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。
料飲 嘉藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★35㎡露天風呂付客室「新館 水花の庄」夕食時飲み放題付♪

なむ0723さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

なむ0723さん [30代/女性] 2019年09月14日 16:22:04

従業員さんがみんな明るく親切で素晴らしいおもてなしをいただきました。本当に素晴らしい従業員さんです。一品料理とリラクゼーションも素晴らしく、一品料理で出た伊勢えびは翌日朝食の味噌汁にしてくれるなど、細かな配慮がありがたかったです。また、通常の料理もどれも美味しく、とにかく大満足です。温泉も2種の源泉があり、どちらも堪能しました。貸切露天も運良く入ることができて気持ちよかったですし、風呂上がりにサービスが沢山あって連泊で全て堪能させていただきました!家族旅行できたのですが、箱根の常宿はここに決定だと家族で話しています。

水の音(みずのと) 2019年09月25日 23:18:01

この度は、水の音にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉、嬉しい限りです。
当館の食事は季節ごとにその時期旬の食材を使用し、内容を変更しているので異なったお料理をお楽しみいただけます。
大浴場は男女入れ替えを含め全部で4種類、貸切露天風呂は3種類あり湯めぐりをお楽しみいただけます。
お客様にまた来たいと思っていただけるよう、慢心せずこれからも努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

レストラン 坂井

【水の音Premium Style】鮑・飛騨牛などの夕食時一品料理orリラクゼーションより特典選択♪