水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2023年03月14日 06:54:09

もう何回かの宿泊ですが、毎回いい温泉です。食事も美味しいし。
また伺います。

水の音(共立リゾート) 2023年05月15日 22:52:21

この度は、数ある湯宿から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回もお食事やお風呂にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
季節が変わりますと、お食事の内容も変更しておりますので、また当館をご利用の際は季節を変えてお越しくださいませ。
まだまだ未熟な点も多々ございますが、今後も頂戴致しましたお言葉を糧に、より一層お客様に満足して頂けるお宿、おもてなしを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 山田

【ポイント6倍!さき楽30】早期予約で最大4千円引★和牛陶板or写真入ボトルワイン付!22時間滞在♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2023年03月11日 13:05:28

3/8、9に宿泊しました。お部屋に露天風呂がついた部屋に泊まりましたが大正解でした。
お部屋は広くて綺麗でしたし、ゆっくりお風呂に入れてよかったです。
夕食、朝食も豪華でとても美味しかったです。
夕食60分間飲み放題だったのもよかったです。
スタッフの方もどの方も親切でした。
また是非伺いたいです。

水の音(共立リゾート) 2023年05月17日 22:45:20

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。全ての項目に満点というこれ以上ない程の高い評価を頂戴し、私共も大変嬉しく光栄に思います。
当館には新館、本館含めて様々な部屋タイプをご用意致しておりますが、今回ご宿泊頂いた露天風呂付き客室にご満足頂けたご様子が伺え何よりでございます。
また、当館では本館の大浴場のリニューアル工事を実施致しましたので、再度お越し頂いた際にも、当館自慢の温泉を今回以上に心行くまでお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲 直井

【冬春旅セール】\カップル応援プランを特別価格で受付中/本館料金で≪露天風呂客室≫へグレードアップ!

投稿者さん 2023年03月05日 21:01:54

誕生日に初めて行きました!誕生日のケーキプレートも用意して頂いたり、相手にバレないようにサプライズで出して頂いたり、宿の方からも可愛いプレゼントも下さったりと本当に素敵な思い出の旅行になりました♪ありがとうございました!

水の音(共立リゾート) 2023年05月17日 00:49:22

お誕生日というお客様の大事な記念日に当館を選んで頂き、大変嬉しく思います。
また全項目で高い評価と温かい言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
デザートプレートは、お客様からの注文を受けて、従業員が心を込め一つ一つ丁寧に日々準備しておりますが、今回素敵なご旅行のお手伝いが出来たのであれば幸いです。
また箱根にお越しの際は是非当館に足をお運びくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
料飲 山城屋

投稿者さん 2023年03月05日 15:39:31

もう何回か目の宿泊で良い宿です。今回は大浴場が一部工事で残念でしたが、サービスは良く、
また来ます。

水の音(共立リゾート) 2023年05月17日 06:32:49

当館のサービスにご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
滞在の際には、本館大浴場の修繕で大変ご迷惑おかけ致しました。大浴場リニューアルも完了致しましたので次回お越しの際には心行くまでお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。
「また来ます」とのお言葉を励みに、たくさんのお客様に、より一層ご満足頂ける宿を目指して日々精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

帳場 バム

ちいちゃん0114さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ちいちゃん0114さん [30代/女性] 2023年03月01日 11:22:45

部屋の至る所に髪の毛が落ちていたこと、部屋の角の隅に埃も結構あったことから掃除が行き届いていないと感じました。
夕食を運んでくれていた方の愛想の無さにがっかりしました。
それ以外は満足です。

くまさん4185さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

くまさん4185さん [30代/女性] 2023年03月01日 10:31:13

結婚記念日で利用しました。カードや記念写真など嬉しいサプライズもありました。
子連れにも優しく、サービスも良く大満足です。また利用させていただきたいです。

水の音(共立リゾート) 2023年05月20日 17:31:04

くまさん4185様

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、結婚記念日という大切な日に当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は多くのお客様により善いサービスやおもてなしをご提供し、日々の疲れを癒して頂く事を心掛けております。
今回のご宿泊でご満足頂けた様子が見受けられ、スタッフの接客やサービス等でお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
「また利用したい」というお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参りますので機会がございましたらまた当館までお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

帳場 井上

ryohei7さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ryohei7さん [30代/男性] 2023年02月12日 22:55:23

2月10日(金)に1泊で家族で宿泊しました。連休前ということもあり値段が高かったのか、家族4人(うち小学生以下2人)で7万円超えでした。
ロビーはきれいでしたが、食事や旅館の雰囲気は値段と釣り合わず。部屋は古さを感じ、合宿所といった雰囲気でした。布団も自分で敷くシステム。
到着後、ロビーから部屋まで結構な距離を歩きましたが、案内してくれた職員は「荷物を持ちましょうか?」といった気遣いもありませんでした。我々は重い荷物を両手に持ち子供達にも気を遣いながら、淡々とされるマニュアル通りの館内説明を聞いていました。最後に部屋の中まで案内してくれた際も、部屋の電気もつけずに薄暗い中で説明をされました。絶句でした。値段で期待していましたが、値段だけ一人歩き。
予約した時期にが繁忙期ということもあったせいかもしれませんが、食事内容からも家族4人で3万程度であれば妥当かと思います。食事処の雰囲気は大衆居酒屋のようでした。

水の音(共立リゾート) 2023年05月12日 21:16:29

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
折角貴重なお時間を割いてご宿泊頂いたのにも関わらず、当館のスタッフによる気遣いが欠けてしまった為に、お客様へご迷惑おかけ致しました。
ご旅行の醍醐味であるお食事でも、ご期待に応えることができず心苦しく存じます。
また、こちらの不十分なおもてなしによりご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
宿にいる者として、気遣いのサービス提供ができないことは決してあってはならないことで、お客様をお出迎えする心構えができていなかったと猛省しております。
今一度お客様に寄り添ったおもてなしの心掛けと、お出迎えする姿勢から見直し、全てのお客様にご満足してお帰り頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿賜り、誠にありがとうございました。

宿泊アシスタントマネージャー 田中 匠

【冬春旅セール】≪特価☆チェックアウト10時≫当館で一番広い最大5名様定員46㎡にショート滞在♪

UFO252さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

UFO252さん [70代/男性] 2023年02月06日 11:16:16

湯本から現地までの道路の残雪を電話照会したところ、「路肩に雪が残るところがあるのでスタッドレスをお勧めします。」との答え、ノーマル+チェーンで出かけました。途中から「チェーン規制」の電光表示がありましたが、小涌谷まではノーマルでいけました。雪が心配なので電車できたお客様もいました。本館の大浴場が工事中で使えずに残念でした。お風呂後のキャンデ-、牛乳サービス、ロビーのフリードリンク楽しめました。食事のスタッフ対応が適度でリラックスできました。夕食時1時間飲み放題もハッピーでした。本館と新館の接続通路が冬はとても寒いです。風呂上がりの夏は涼めて良です。お客さんは若い方が多くて、海外からの方も利用されておりました。スタッフの方の対応も良く訓練されていました。到着・出発時の駐車スタッフの対応まで気持ちよく利用させていただきました。また利用したい宿です。

水の音(共立リゾート) 2023年05月11日 19:38:39

また、箱根の厳しい寒さの中ご来館頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
本館の大浴場の改修工事につきまして、大変ご迷惑をおかけ致しました。沢山のお客様にご理解とご協力を賜り、上質な檜の香りと温泉で心身共に存分にお寛ぎ頂けるような大浴場にリニューアルすることが出来ました。再度ご来館頂けました際には、是非生まれ変わった大浴場をお楽しみくださいませ。
そして、フリーサービスやお食事、私共の対応につきましても暖かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもより良いお宿づくりの為スタッフ一同精進して参ります。
またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
帳場 鶴田

【祝★宿泊100万人突破】≪最大5千円引き!≫感謝の気持ちを込め大感謝祭特別プラン♪~1日5室限定~

投稿者さん 2023年01月24日 19:41:59

彼の誕生日祝いで予約させて頂きました。客室露天風呂と、お部屋の雰囲気がとても良くゆっくり過ごせてよかったです。その他にも貸切の露天風呂を利用しましたが、自然に囲まれたところでとても満足でした。二食付きのお食事は飲み放題プランもついており、ボリュームもあり大満足でした。

水の音(共立リゾート) 2023年02月11日 19:11:26

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、お部屋やお食事に対して多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、今回はお連れ様のお誕生日という特別な日に当館をお選び頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の大切な記念日を、ゆったりと時間を忘れ、お寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
当館の貸切露天風呂は、緑に囲まれ四季折々の景色を楽しむことが出来、4名定員のお風呂が2か所と、屋根のある2名定員のお風呂が1か所の計3か所ございます。広さや景色も異なった造りの露天風呂でございますので、次回ご来館の際は季節を変えて四季折々の景色と共にお楽しみ頂ければと思います。
今後も日ごろのお疲れを当館で癒して頂けますよう努めて参りますので、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音
帳場 湯浦

DAIパパさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2023年01月19日 19:46:55

温泉重視の方はいい所ですが、部屋は狭く、非日常館はありません。食事もいたって普通。ビジネスホテルに毛が生えた程度でした。期待感がたかすぎたのかも。

水の音(共立リゾート) 2023年02月11日 00:00:02

ご滞在の際には、当館自慢の温泉でご満足頂けましたご様子が伺え、最高の評価を頂き光栄でございます。
しかしながら、折角のご旅行でお時間を割いてご来館頂いたのにも関わらず、お食事や客室の面でお客様にお寛ぎの空間をご提供できなかったこと、私共と致しましても心苦しく思います。
今回は新館「水花の庄」セミダブルルームでのご宿泊とのことでしたが、当館では新館「水花の庄」和洋室露天風呂付の客室をご用意しており、客室テラスからは箱根町の四季折々景観を楽しむこともできますので、またの機会がございましたらこちらの客室でへのご来館をご検討頂けますと幸いでございます。
今回頂きました貴重なお言葉を参考に、今一度全てにおいてお客様がお寛ぎできるより良い宿を目指し、おもてなし向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊アシスタントマネージャー 田中 匠

【NewLocalStay☆首都圏限定】選べる滞在時間&飲み放題G-UP!地元のお米と味噌のお土産付

投稿者さん 2023年01月15日 17:36:28

2023年1月13日の当日に予約して宿泊しました。チェックインが遅いため、お電話で確認をいただけました。
お部屋はとても綺麗でした。
20時から夕食でしたが、回転が遅く待ってる時間が長かったです。
夕食朝食ともに味は普通でした。
どこにいても人が多く、落ち着かなかったです。海外の方ばかりでした。
温泉は混雑していましたが、とても良かったです。お肌ツルツルです。時間に余裕がないのが悪いかと思いますが、無料でドリンクが飲めたり、お団子が食べられたり出来るプランでしたが、時間が合わず食べられませんでした。子供たちが楽しみにしていたのに、とても残念です。
2回目はないです。

水の音(共立リゾート) 2023年02月17日 10:00:55

大浴場、お部屋等にお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
しかしながら夕食の際にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
「2回目はない」という厳しいお言葉を頂戴しました事はお恥ずかしい限りです。
旅行の醍醐味の一つであるお食事にてお客様をお待たせさせてしまった事は本来あってはならず、ご満足してお食事が出来なかったと思いますと私共も心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様なお言葉を頂かない様スタッフ全員で今回頂いたお言葉を受け止め再度教育させていただきますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

料飲マネージャー
新井 稜

yihong-loveさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

yihong-loveさん [40代/男性] 2023年01月09日 12:39:06

とても対応が良かったです。

水の音(共立リゾート) 2023年02月11日 22:46:15

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊では、当館のお食事や温泉のサービスに高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。
お食事処では追加料金で、こだわりの地酒や果実酒、各種ソフトドリンク等を存分にお楽しみ頂ける飲み放題のグレードアップや別注料理の注文も承っておりますので、次回お越しの際は、是非ご堪能下さいませ。
今後もお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、再度箱根にお立ち寄りの際には当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。今回は、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 中村

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りボトルワイン&22時間ステイ♪

ashitanojyo0806さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ashitanojyo0806さん [60代/男性] 2023年01月06日 22:09:57

箱根駅伝を観たくて小涌谷に近いホテルを探して、こちらのホテルを選びますました。お正月の特別メニューの食事は大変美味しく、お風呂も良かったのですが、唯一、布団と枕が薄く、朝起きたら肩こりが酷かったのが残念です。

水の音(共立リゾート) 2023年02月11日 18:07:26

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お正月限定のお食事や当館自慢の温泉をご堪能頂けた様子が見受けられ大変嬉しく思います。
冬の風物詩である箱根駅伝は当館から徒歩圏内で観戦することができ、毎年駅伝を観戦するお客様で大変賑わっております。
しかしながら、せっかくお寛ぎにいらっしゃったにも関わらず、心地よくお休み頂けなかったこと大変、心苦しい限りです。追加でお布団や枕等、出来る限りご準備させて頂きますので次回お越しの際はお気軽にお声がけくださいませ。
箱根は四季折々の季節をお楽しみ頂けますので季節を変えて当館へのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

帳場 山本

【スタンダード】広々ゆったり客室「本館 水月の庄」小涌谷・宮ノ下の2種の温泉満喫!ゆったり箱根旅♪

投稿者さん 2022年12月27日 17:41:32

うーーーん。。
檜露天風呂付き客室に宿泊しました。
まず、ロビーのコーヒーメーカー(ファミレスとかにあるやつ)が、
毎度毎度エラーになって諦める人がいる。私は2度入れに行って2度スタッフを呼んで対応してもらいましたが
一言も何も無い。いやなんなんだお前。。。
食事はどなたかが書いてましたが、
何の可もなく。味わいも特に深くもなく。
あと、夕飯朝食案内までに待つ。それは仕方ない。
行列する場所がすごく寒いので、石油ファンヒーターがおいてある。
そのヒーター交通事故にでもあったのかと言うほどボッコボコ。
気持ち盛り下がるわあ。そもそもあぶねえだろ。
食事運んでくれる人。基本早口でよくわからんのと、忙しくて聞き返せん。
汁めちゃめちゃでちゃってるぐにゃぐにゃの明らかに新鮮でもなんでもないホタテ
「沸騰したら食べ頃です」
いやほんとかよ。食べようとしたけど中冷たかったよ??
火にかけた意味は何?大丈夫?これ?

部屋のお風呂、檜カビカビ。いいけどさあ。
お湯の蛇口グラグラでいつか急に外れそうですげえ怖い。
檜の直方体がおいてあって、ヒノキの匂いのお湯につかれますふうに書いてあるけど、それ自体カビてるし
匂い全くしなくて笑った。

エアコンが、ビルトインみたいになってるやつ、多分室温を上手く感じとれなくて、20度で自動設定にしたらずっとフルパワーで稼働。
トイレのふた、ゆるゆるで、バーン!!ってしまる。
手洗い場の蛇口グラグラ
いやこれさあ。。。まぁまァ金払ってんだよ?
書いてて思ったけど、絶対に二度と行かないです。
貸切風呂、ああいうもん??ただ湯船があって、ギリギリに壁があって
絶対入りたくないから出てきました。
やー。やだやだ。
庭園があるらしかったから散歩楽しみにしてたんだけど、どこにあったの??
残念だなあ

水の音(共立リゾート) 2023年05月18日 12:19:36

しかしながら、お客様のご期待に沿うことが出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
「絶対に二度と行かない」とのお言葉、責任者として大変恥ずかしく存じます。
清掃時からお客様をお迎えする準備をしておりますが、行き届いておらず申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今一度、日々の業務の見直し並びに、従業員教育の徹底を図り、私自身も細部に渡る管理監督に努め、快適にお過ごし頂ける湯宿づくりに励んで参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ご指摘賜り誠にありがとうございます。

箱根小涌谷温泉 水の音
支配人 田中

【共立リゾート★冬旅】4,000円分お得!選べる月替わり一品料理付きの絶品味覚プラン☆彡

投稿者さん 2022年12月26日 17:19:21

駅が箱根湯本駅からは遠いので立地は微妙ですが送迎があるのでホテルに泊まるだけであれば問題はありません。お食事はお値段の割に美味しく、ボリュームも多くてよかったです。

水の音(共立リゾート) 2023年02月03日 07:19:13

お食事も満喫頂けた様で何よりでございます。当館では四季折々の旬の食材を使用しております。次回ご来館の際には季節を変えて頂くとまた違ったお食事がお楽しみ頂けるかと思います。
帳場 加藤木

【スタンダード】洋室セミダブルルーム≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫ゆったり箱根旅♪
【洋室セミダブルルーム(14平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

さなやわ5さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

さなやわ5さん [60代/女性] 2022年12月25日 11:01:29

館内所々古さを感じられましたが、お部屋も広く、スタッフの対応も最後まで素晴らしかったです。
温泉に入ったので結局使いませんでしたが、内風呂の鏡がきれいでなかったのが気になった事と、ロビー、トイレ内にさしてある、一輪挿しの花がしおれていたのが残念だったくらいでした。
また是非利用させて頂きたいです。

水の音(共立リゾート) 2023年02月04日 06:28:44

スタッフの対応に素晴らしいとのお言葉、感謝の念に堪えません。
今回ご利用頂いたお部屋は当館で一番広い客室になります。ごゆっくり頂けましたようで何よりでございます。
しかしながら風呂の鏡につきましては日々清掃に努めておりますが、気付くことが出来ず申し訳ございませんでした。お客様に心地よくご利用頂ける様徹底して参ります。

【広々洋室ツイン(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2022年12月12日 14:41:41

客室露天風呂付き客室でした。子供もいた為助かりました。ご飯は時間の関係で鍋の方になりましたがそちらもとても、美味しくよかったです。

水の音(共立リゾート) 2023年02月04日 06:28:26

お子様と一緒にご旅行をお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
この度は口コミ評価の全ての項目に5点の高評価を頂き、感謝の念に堪えません。
当館は基本的にご夕食のご選択はチェックインの先着順で頂いております。お部屋のご利用時間前でも手続きのみでしたら当日朝から承ることが出来ます。その際に夕食のお伺いも致します。一度ご来館頂く必要がございますが、是非ご検討下さい。
帳場 加藤木

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カップル&ご夫婦応援!露天風呂付客室へグレードアップ☆彡

投稿者さん 2022年12月05日 22:03:00

4回目の利用でした。大浴場、貸切露天風呂共に、ゆっくりと存分に楽しめました。朝食に海苔、納豆があると良かったです。湯上り所にあるサービスの飲み物が早めに品切れとなり残念でした。

水の音(共立リゾート) 2023年02月04日 06:27:50

今回のご宿泊が4度目のご利用ということで大変嬉しく思います。
当館自慢のお風呂もゆっくりとお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
しかしながら、無料サービスの補充が間に合っておらず、申し訳ありませんでした。提供時間内に無くなることのないよう見回りを強化させて頂きます。

投稿者さん 2022年12月05日 18:27:36

高い割にイマイチ。
16時にチェックインして、食事が強制で20時10分からでした。子連れで20時からは厳しい。60分飲み放題付きだったのに21時でラストオーダのため、飲み放題も終了。20:10スタートはホテルの指定なのに。
スタッフは学生バイトみたいな人ばかり。この値段帯のサービスとしてはレベルが低いと思う。料理とお風呂は普通だけど、接客が悪くて、悪く見えちゃう。恐らく2回行きたい人はいないかな。

水の音(共立リゾート) 2023年05月17日 20:42:17

今回のご宿泊におきましては、従業員のおもてなしに関しまして至らぬ点が多々あったとのことで、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
料飲部門の責任者として、日頃の従業員教育が不十分であったと猛省すると共に、頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いお宿を目指し日々精進を重ねて参ります。
料飲支配人 中丸

【カップル応援】本館和洋室の料金で★当館人気≪露天風呂付き客室≫へ★グレードアップ!!

みっちー3160さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

みっちー3160さん [40代/女性] 2022年12月01日 18:41:13

一人では充分な18平米。コーヒーミルがあり、引き立てのコーヒーを味わえました。様々な、無料サービス(牛乳、お団子等々)があり、気軽に利用させてもらいました。温泉が2種類(正直違いが分からない人間ですが…)あり、お風呂が沢山あったので、とても気持ち良かったです。夕食が選択制になっていたので、炙り焼きを食べたのですが、とても美味しかったので、お鍋の方も食べてみたかったなぁと、リピーターになりそうです。送迎していただいたので、駅から離れていても問題ないです。スタッフの方の対応も、素敵でした。

水の音(共立リゾート) 2023年02月04日 06:27:28

総合評価5を頂き感謝の念に堪えません。今回のご宿泊にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
リピーターになりそうとのお言葉、幸甚に存じます。お言葉を励みにこれからもお客様に満足頂ける宿づくりを目指し精進して参ります。
食事は四季折々旬の食材を使用しておりますので、次回は季節を変えて頂くと露天風呂からの景色も変わり、より一層お楽しみ頂けるかと思います。