水の音(みずのと) クチコミ・感想・情報

水の音(みずのと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月15日 15:35:53

良かった点
・食事がとても美味しかった。内容が何種類かの中から選べるのも良い
・スタッフの対応が皆さん素晴らしかった
・無料で食べられるお団子やラーメン、お風呂あがりの牛乳のサービスが嬉しい

悪かった点
・部屋がかなり狭かった(予約時に確認すれば良かったですが)
・ドライヤーの風量が弱い
・全体的には綺麗だが、見えない所(大浴場内のトイレ等)や部屋のソファに染みがあったりと一部が古く汚く感じた

食事やスタッフの対応は素晴らしかったのですが、施設や設備に不満があり、普通の評価とさせて頂きます。
ご飯メインで考えている方には良いかもしれませんが、部屋がとても狭くリラックスは出来ませんでした。

水の音(みずのと) 2019年05月28日 19:47:45

この度は数ある宿泊施設の中から箱根小涌谷温泉 水の音にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお食事や無料のサービス等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋や備品、館内の清掃状態等ご満足頂けず申し訳ございませんでした。当館のご案内不足並びにお客様をお迎えする準備が不足していた為に起きてしまった事と思います。頂いたお言葉を全スタッフに共有し、このようなことが無い様、確認を行ない不足の無い状態でお客様をお迎えできるよう務めて参ります。
このようなことがありながらも一日全体ゆっくりお寛ぎ頂き、スタッフへのお褒めのお声を頂戴し恐縮致します。
再度足をお運び頂く機会がございましたら、その際は、必ずや今回以上にご満足頂けますよう日々精進を重ねて参ります。
箱根小涌谷温泉水の音 宿泊マネージャー 石田康太

【スタンダード】洋室★セミダブルルーム~1泊2食付 アメニティ充実♪気軽に箱根へ温泉旅行♪
【【禁煙】本館:水月の庄セミダブルルーム…14平米】

えみりんのママさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

えみりんのママさん [50代/女性] 2019年05月09日 19:06:33

5月3日に家族旅行(還暦祝いを兼ねて)で宿泊しました。
周りが木々に囲まれていて本当に水の音が聞こえる静かさでした
ただ、車で玄関まで入る道路が少し狭かったです(反対側から入るとスムーズでした)
宿泊部屋は、バリアフリーを意識したのか入口から奥まで仕切りなく見えるようになっていて少し戸惑いましたが、掃除はとても行き届いていました。
食事は、足が延ばせる堀のあるテーブルで、地の物、季節物、とてもおいしくいただきました。お願いしていたお祝いのケーキとちゃんちゃんこをちゃんと準備してください、またちょっとした心使いをしていただき、還暦のいい記念になりました。
お風呂の後のドリンクやアイスのサービスはとっても良かったと思います。
時間があれば、今度は平日にまた宿泊したいと思います。

水の音(みずのと) 2019年05月14日 18:02:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご来館の際にはお客様にご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館から右手に進んでいただくと国道1号線に出ますが、ナビの種類によっては狭い方の道へ案内をしてしまうことがあります。当館でも国道1号線沿いに看板を立てさせて頂いておりますが、少し分かりにくいというのが現状となっております。
ご滞在につきましてはお食事や無料サービスをお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回は平日に来ていただけるという事で、落ち着いたころのご来館を心よりお待ちしております。

箱根小涌谷温泉水の音 帳場木榑

【ポイント5倍★さき楽45】早めの予約で3000円引&3つの特典付♪★本館 水月の庄★

投稿者さん 2019年05月07日 18:02:55

アイススキャンデイなどのサービスがありよかった。お風呂もいろいろあり楽しめた。

水の音(みずのと) 2019年06月02日 11:22:53

この度は数ある宿泊施設の中から、箱根小涌谷温泉水の音を利用いただきましてありがとうございます。無料サービスを満喫して頂いたようで嬉しく思います。
当館では、宮ノ下温泉と小涌谷温泉の二種類の源泉をお楽しみいただけます。
宮ノ下温泉は神経痛、筋肉痛、関節痛、切り傷、火傷、疲労回復などの効能があります。
小涌谷温泉は宮ノ下温泉と同様の効能がありますがこちらの方が肌がすべすべになると人気でございます^^またのご利用お待ちしております。   料飲 嘉藤

投稿者さん 2019年05月04日 21:20:21

3歳の子供と夫婦の3人で伺いました。チェックインの時間前に着いたのですが早めに案内して頂き、部屋も広くてゆっくり出来ました。
建物自体に古さは多少感じましたが清潔感があり問題なかったです。
部屋の露天風呂からの景色はあまり楽しめる感じではないですが静かでゆっくりとは出来ました。
子供用のお食事が種類も多く良かったです。
帰りの駅までの送迎も素早く対応していただけたのでGW混雑が酷くなる時間の前にケーブルカーやロープウェイに乗る事が出来ました。
子供がいて何かと慌ただしかったのですが、また伺いたいと思っています。

水の音(みずのと) 2019年05月20日 21:17:30

この度は、ご家族でのご旅行の宿泊先に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
GW混雑の中でしたけれど、ゆっくりして頂けたようで、大変嬉しく思います。日常とは違う特別感を感じていただけたら幸いです
部屋の露天風呂からの景色は、決して良いものではありませんが、夏は新緑、秋は紅葉がお楽しみ頂けます。もしよろしければご覧にいらしてください。
                       箱根小涌谷温泉水の音 加藤木

『水花の庄』露天風呂付き客室で過ごす優雅なひととき~スタンダードプラン

投稿者さん 2019年04月23日 21:18:09

お風呂が何種類もあり貸切露天風呂などもあってかなり楽しめました。フリードリンクや夜にはお団子やプチ肉まん、そしてアイスキャンデーなど無料サービスが充実していたのも良かったです!何よりお部屋がとても綺麗でした。客室露天風呂付きの部屋に泊まりましたがまったり出来て最高によかったです。機会があればまた利用させて頂きたいです。彼も大満足な様でした

水の音(みずのと) 2019年06月02日 14:01:50

この度は水の音にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館にございます無料サービスや自慢の温泉をご堪能いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
当館ではお客様にお泊り頂いた新館の和洋室以外にも複数のお部屋タイプをご準備しております。
お部屋ごとに違った風景をお楽しみいただけますのでぜひ今回とは違ったお部屋をお楽しみいただければと思います。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
箱根小涌谷温泉水の音 木榑

≪当日限定≫遅い到着でも安心♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2019年04月23日 16:38:29

露天風呂付き客室だったのですが温泉ではないのが残念でした。

水の音(みずのと) 2019年05月09日 10:30:33

この度は水の音にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館は、新館の和洋室のみ客室に露天風呂をご用意しております。
客室のものは温泉ではないのですが、代わりに大浴場は2種類の源泉をひいておりますので湯めぐりをお楽しみ頂けます。
また、貸切露天風呂もございますので、次回ご来館の際にはそちらもお楽しみください。
箱根小涌谷温泉水の音 浅川

★当日限定★夕食のご用意は20時までOK!!お食事おまかせでお得♪2食付プラン

投稿者さん 2019年04月12日 18:11:09

露天風呂付きのお部屋にしましたが、温泉ではありませんし(予約時から分かっていました)、洗い場は半畳くらいのスペースにシャワーがあるだけなので、家族でお風呂を楽しむ感じではありません。
露天風呂の目隠しもすだれだけなので、夜、ライトを付けた状態で入浴すると向かいのホテルから見えるのではないかと思われます。
お部屋は広くて快適ですが、掃除が行き届いていません。
部屋のすみにはほこりがたまり、シャワー室は少しシャワーを流しただけで、排水溝から排水が逆流し、他人の髪の毛まで出てきて気持ちが悪く、大変不快でした。
きちんと掃除をしてシャワーを流していたら、排水溝が詰まっていることに気付くはずなので、手抜き掃除をしていたとしか思えません。こんな宿泊施設は初めてです。
不快になるためにお金を払っているわけではありません。
接客をしてくれたスタッフの方はみなさん感じが良かったので、とても残念です。

水の音(みずのと) 2019年05月09日 21:22:48

折角お時間を作って頂き、ご宿泊頂いたのにも関わらず、お部屋の清掃不足があり、またお部屋のお風呂も満足にご利用いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今回、当館のお客様をお迎えする準備が不足していた為に起きてしまった事と思います。頂いたお言葉を全スタッフに共有し、このようなことが無い様、日々点検、確認を行ない、不足の無い状態でお客様をお迎えできるよう務めて参ります。
箱根小涌谷温泉水の音 宿泊マネージャー 石田康太

【さき楽30】30日前の早期予約で最大4000円引&最大22時間ステイ&和牛陶板付♪

投稿者さん 2019年04月12日 12:57:49

貸切風呂を家族で入ったが、お風呂自体は悪くないが、脱衣場が小さくそしてあまり綺麗ではない。
大浴場の露天風呂はあまりにも暗くて…1人だったので怖かった。もぅすこし明るくても。

水の音(みずのと) 2019年05月12日 16:18:49

まぁ3491様
この度は水の音へご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
貸切風呂へのご意見、ありがとうございます。
経年劣化もあるとはいえ、それを感じさせず、お客様にくつろいでもらうのが我々の務めです。
頂いたご意見をもとに、従業員一同精進して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
水の音 村口

【ポイント5倍★さき楽45】早めの予約で3000円引&3つの特典付♪★水花の庄★露天風呂付き客室

投稿者さん 2019年04月10日 18:36:06

産前最後に夫婦二人でゆっくり箱根旅行ということで予約させていただきました。無料送迎バスがあったのは妊婦の私としてはとても助かりました。宿は見た目も高級感があり素敵です!24時間コーヒーやノンカフェインの黒豆茶が飲み放題でたくさんいただいちゃいました!貸切露天風呂が3箇所あり無料で予約なしで入れます。札があれば入れるのですが待ってる時寒すぎました笑。でも寒さを耐えたあとのお風呂は最高でした!大浴場も2箇所ありどちらにも露天風呂があります。沢山お風呂の種類があるので楽しめました!お食事もすごく美味しくてお腹いっぱいになりました。宿の方も見た感じ若い方ばかりでしたが親切で丁寧な接客でした。ただ、お部屋が少しカビ臭いのが気になりました、、。あとテレビとベットの距離が遠かったです、、でも広くてのんびりできました。夫婦二人では当分旅行できないので最後にこちらの宿でゆっくり過ごせてよかったです。また伺いたいと思います。

水の音(みずのと) 2019年04月29日 19:05:14

出産前最後の旅行に、当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
ラウンジでお楽しみ頂けるコーヒーや黒豆茶等の他にも無料サービスは多くございます。
是非沢山お召し上がりくださいませ。
また大浴場は2種類の源泉がございますので湯めぐりをお楽しみください。
そして貸切露天風呂はお待ち頂く場所が外にございます為、ヒーターを置いてみておりますが、力及ばず申し訳ございません。
さらにお部屋からカビの臭いがしたとの事で、至らないところがございまして大変申し訳ございませんでした。
改善できるよう努力して参ります。
次回はぜひお子様とご一緒にお越しくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
箱根小涌谷温泉水の音 浅川

投稿者さん 2019年04月07日 22:25:01

4回目の宿泊です。2種類の温泉と、貸切風呂にも入れて良かったです。お食事も美味しくいただきました。ただ、2部制の後半の8時からの時間だと、食後に温泉に入るのが遅くなってしまうので、せめて7時半開始だとありがたいです。一人でも安心のお宿です。ありがとうございました。

水の音(みずのと) 2019年04月27日 22:58:15

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
当館の一番の醍醐味である二種類の源泉を用いた温泉と貸切露天風呂、そしてお食事も楽しんでいただけたようで、心から嬉しく思います。
お食事のお時間でございますが、恐れ入りますが、席数にも限りがございますので、完全入れ替えの二部制を取らせていただいております。
その為、時間外のご希望に沿ったお時間でのご案内が難しい状況でございます。
お食事処のスタッフも二部目のお客様を、少しでも早くご案内が出来るよう日々努めております。
何卒、ご理解ご協力をお願い致します。
そして、大変お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
また機会があれば、いつでも当館に遊びにいらしてください。

水の音 料飲 高山

投稿者さん 2019年04月03日 22:05:31

もともと付帯の夕食のほかに焼き鮑を追加注文しました、店員が焼くので触らないで下さいとのことでしたが、店員が焼くのを忘れたのか知りませんが真っ黒に焦げた鮑を提供されました、それに対して宿側の謝罪もありませんでした、夜の食事はコース料理でしたが、お品書きに書いてある料理が出てくることがなく、一品目少ないりょうりていきょうでした、指摘をしましたが謝罪もなくただ料理を出すだけ、旅行が好きなので、数々の宿に宿泊しましたが、こんな最悪な宿はありません。
二度と行きたくないと思いました。私の経験が全てではないと思いますが宿の社員に対する教育が行き届いておらず、お金を頂いてサービスを提供してるのにも関わらずお客さんを満足もさせられないような宿です

【水の音感謝Day】1日5組限定水曜がお得!最大5000円引!夕食は和食会席or炙り焼きお任せ
【【禁煙】新館:水花の庄 半露天風呂付きツイン…35平米】

かずたんたん4011さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

かずたんたん4011さん [40代/女性] 2019年04月02日 22:19:39

前から利用したかった宿に今回泊まりました。
家族で一泊、冷蔵庫に自由に利用できる事、お風呂の源泉が二つあり、入り比べて楽しみました。食事も大変美味しく、食べ過ぎてしまい、夜鳴きそばは断念しました。給仕の担当の方も物腰が柔らかく、子供達も優しく対応して頂きありがとうございました。

水の音(みずのと) 2019年05月01日 09:06:04

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
念願のご宿泊と伺っておりましたが、気に入って頂けましたでしょうか?
当館は子ども好きなスタッフが大勢おりますので、お子様にもたくさんお声掛けさせて頂き、一緒に楽しませて頂いております。
また、季節によってはお子様にも楽しんで頂けるイベントを開催しております。
次回ご利用の際は、射的や輪投げをご用意した縁日を開催している時期にぜひいらしてみてください。
そして夜鳴きそばに関しましては、ボリューム満点のご夕食を楽しんで頂いた為、夜鳴きそばを断念される方も多くお見かけします。
1杯のラーメンを皆様で分け合う事も可能ですので、機会があればご利用ください♪
またのご来館をお待ちしております。
水の音 料飲 小林

【☆嬉しい一品料理☆】人気特典!和牛陶板焼付&最大2,000円引でお得に水の音旅♪
【【禁煙】本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】

OTONOsanさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

OTONOsanさん [30代/女性] 2019年03月21日 14:30:29

奥飛騨の深山桜庵が気に入り、同じ共立リゾートでこの宿を選びました。正直、部屋もサービスも接客もご飯もガッカリです。露天風呂付客室の風呂は湯沸かしでボロボロで汚いし、3箇所ある貸切露天風呂は身体を掛け流すスペースすらほぼ無く狭すぎます。晩ご飯は固い肉にダシが出てない味噌汁等々、朝ごはんも特別美味しい!という感動もなし。接客も帳場のスタッフはたどたどしく、食事場のスタッフは宿泊客を待たせ、おまけに無愛想、牛乳等の飲める場所はどこかと若いメガネかけた男のスタッフに聞いたら、僕詳しくないのでと一言。本当に有り得ない。備え付けの歯ブラシは硬すぎて血がでます。宿泊客の層も子供連れファミリーと若いカップルが多くキャッキャッうるさいです。売店はディズニーの曲が流れ、雰囲気とミスマッチ。購買意欲も無くなりました。旅館でゆっくりする予定でしたが、そそくさとチェックアウトしました。楽天で人気のようですが、もう利用しません。

投稿者さん 2019年03月17日 23:19:07

ご飯も無料サービスも盛りだくさんで大満足でした。

【★80万人突破記念★】和牛陶板焼き&ちょっぴり遅めのチェックアウトで最大3千円引!!

投稿者さん 2019年03月17日 16:44:02

二ヶ所の大風呂は深夜にそれぞれ男女入れ替えになるので、計四ヶ所の大風呂を堪能することが出来ました。三ヶ所の貸切風呂も予約不要かつ追加料金がないのが嬉しいところです。ボリュームたっぷりの夕食に加え、食前にはミニ肉まんやお団子、夜食にはラーメンのサービスがあり、大学生の息子も大満足でした。
残念だった点としては、大風呂の洗い場の水栓の故障箇所が複数あったことと、朝、水花の庄の大風呂の内風呂(木のお風呂)に湯垢がたくさん浮いていたことでしょうか。設備の古さはある程度仕方がないと思いますが、清掃は頑張ってほしいです!

水の音(みずのと) 2019年05月02日 19:58:24

mato-kun様
この度は水の音へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
湯巡りやお食事を堪能していただけたようで何よりでございます。
しかしながら、設備面での不良があり、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
清掃面につきましても、サービスの基本となる点でありますので、お客様にご不快な思いをさせることの無い様
スタッフ一同努めて参ります。
ご投稿、ご指摘、誠にありがとうございました。
水の音 村口

【☆80万人突破記念☆】和牛陶板焼きOR海鮮お造りから選択&たっぷり22時間ステイで最大5千円引

投稿者さん 2019年03月11日 21:19:46

とてもいい旅館です。
製氷機が壊れていたり、ウォーターサーバーが壊れていたりしますが、温泉はこの上なく良いし、施設も綺麗で素晴らしいと思います。

水の音(みずのと) 2019年05月02日 20:09:16

ざまんふー様
温泉へのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
しかしながら設備面でご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございません。
不具合箇所の修繕を速やかに実施できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご投稿、ご指摘、誠にありがとうございました。
水の音 村口

【カップルプラン♪】湯っくり21時間ステイ&「特選★飛騨牛の陶板焼き」付き!無料貸切風呂は予約不要♪

投稿者さん 2019年03月05日 16:10:26

3月3日と4日に宿泊させていただきました。
立地は周囲が静かでゆっくり過ごすことができました。
今回のプランでアーリーチェックインというものがついてたので、13時50分に着き手続きしました。ここまでは良かったですが、チェックインより少し早かった為またお呼びします。と、フロントの小柄な女性が対応したので待ってました。しかし、14時30近くまで待っても呼ばれませんでした。明らかにおかしいなと思いスタッフへ声をかけたらどうやら忘れられてました。説明も業務的、とても残念でした。
それ以外は満足しました。夕食の際に対応してくださった佐藤さんはとても親切で細かな対応、説明でした。
お風呂は色々な種類があり、満足しました!ただ、カップル3組ほど、無料貸切露天風呂を使用する際の札を先に手元にキープしてたようで、あとから自分たちの良い時間で入ってる姿を何回か見受けられ、入りたい人が入れない状態がありました。時間を気にせず入るための貸切露天風呂だとおまいますが、予約の方に変更していただけたら嬉しいです。
夜鳴きそばやドリンク、アイスのサービスはとても良かったです。サービスとしてはこんな事まで…と感動しました。ただドリンクサービスも年配の方が湯カゴに何本か持って帰る姿があり、部屋で飲むのか持ち帰ったかわかりませんが、みてて不愉快でした。
いろんな意味で改善すべき所は改善した方が今後も継続する上でいいと思います。
一日全体としてはゆっくりくつろげ、食事も美味しかったので満足しました。

水の音(みずのと) 2019年04月29日 21:34:33

当館自慢のお風呂におきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お風呂は本館と新館の大浴場と貸し切り露天風呂の3ヶ所ございます。
温泉につきましては、2種類の源泉を使用しており、小涌谷温泉と宮ノ下温泉の源泉掛け流しでご提供させて頂いております。
ご宿泊いただいた際は、どちらもゆっくりお浸かりいただけましたでしょうか。
チェックインは今回14時からお部屋がご利用できるプランでご利用いただきましたが、確りと確認と引継ぎが出来ておらずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後2度とないようスタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。
貸し切り露天風呂や無料サービスのシステムに関しましては今後お客様皆さまにご満足いただける様業務の見直しを行います。
このようなことがありながらも一日全体ゆっくりお寛ぎ頂き、食事も満足と大変温かいお声を頂戴し恐縮致します。
水の音 帳場 鈴木

【露天風呂付き客室】夫婦でゆったり22時間ステイ!伊勢海老と鮑の入った刺盛&飲み放題60分付き
【【禁煙】新館:水花の庄 露天風呂付き和洋室…35平米】

yoshi924さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

yoshi924さん [50代/女性] 2019年03月03日 05:17:04

お風呂の充実さと滞在時間の長さでいつも宿選びをしている私にとって、このプランはとても良かった。また、共立リゾートさんの特徴である夜泣きラーメンや風呂上がりのドリンクサービス、他、ここでもいろんなサービスが受けられて良かった。本館の部屋は昔のリゾートマンション時代の面影を残しているけれど、広々としているし、電子レンジなどもついているのはありがたいなと思いました。ただ夕飯の時、食べ終わって次の料理やデザートをずっと待っているのに、近くの机にいた担当の人は、空の食器を前に手持ちぶたさをアピールしている事に気づくことなく奥へ下がってしまうなど、担当してる客への気配りが足りてなくてちょっと残念でした。箱根ではたくさんの宿に泊まってるけれど、一流のホテルではホールに出たスタッフはどんなに忙しくても常に周りのお客の料理の進行や要望がないか常に気配りしている。まして担当の机の空の食器に気づかず手ぶらでホールから下がるなど有り得ないし混雑時は非効率でもある。若いスタッフの方の頑張りはとても伝わるしいろんな工夫をしているいいお宿だと好感をもっているので、あと一歩のところを頑張って欲しいなと思います。またリピートさせていただきます。

水の音(みずのと) 2019年04月24日 21:30:34

ホシノ ヨシコ様
この度は、数ある箱根の宿から水の音をお選びご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設、湯上り所、夜鳴きそばに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
館内のサービスはお客様に付かず離れずのサービスを心がけております。
しかしながらご夕食の際、一流の旅館なら細かいところまで気遣いやお客様に対する
接客をしなくてはいけないのですが心遣いができず申し訳ありませんでした。
次回、ご宿泊頂けた際は、このような事が無いよう、スタッフ一同精進していきます。
本日はご多忙の中口コミ投稿に御協力頂きまして誠に有難うございます。
レストラン  川上

投稿者さん 2019年02月26日 23:30:01

2019年2/24に一泊しました。食事は満足いく量で大変美味しかったです!無料軽食や湯上がりの飲み物やアイスの提供など、サービスも良かったです。
ただ、到着時の車移動係の方の対応が、業務的な説明で、ようこそ感がなかった。 フロントも、あまり丁寧な感情が無く、チェックアウト時の支払い後に、ありがとうございました。の言葉がなかった。その他の従業員さん達は良かったです
フロント回りの評価が悪いのは、とても残念でした。

水の音(みずのと) 2019年05月01日 18:10:45

この度は数ある箱根のお宿の中から水の音へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお食事、館内の無料サービス等ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、一部スタッフの心無い対応により、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
当館のスタッフのおもてなしの心が弱いせいで起こってしまった事と反省をしております。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、おもてなしの強化をして参ります。
お忙しい中でのご意見・ご投稿誠にありがとうございました。
お早いお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊マネージャー 石田康太

投稿者さん 2019年02月18日 23:39:17

夕食も朝食も大変おいしく頂きました。追加注文した金目鯛の煮つけも甘辛の味付けでおいしく大変満足いたしました。16:30のチェックインでしたが既に食事時間も料理の選択もできずがっかりでしたが、食事を終えた時には「こっちで正解だったね」と笑顔の退席になりました。お腹いっぱいで梅酒バーに行けず残念でした。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

水の音(みずのと) 2019年04月27日 22:50:27

この度は、水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館はお食事を決めて頂く際、恐れ入りますが先着順となっています。
そのため、お時間やお食事コースの選択をしていただけない場合がございます。誠に申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。
そんな中でも、笑顔で退席頂けた様で、何よりでございます。
梅酒バーは、約70種類の梅酒や果実酒を取り揃えております。
またお越しの際は是非、梅酒バーもご堪能くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
水の音 料飲 山本

【【禁煙】新館:水花の庄 半露天風呂付きツイン…35平米】