水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2082件

投稿者さん 2012年06月12日 04:39:39

箱根は年3回ほど旅行にいきますが、いつもは同じ共立メンテナンスの『雪月花』に宿泊しています。今回『水の音』に初めて宿泊しました。
温泉は種類が豊富で非常に満足しました。大浴場が2つあり、さらに貸切露天風呂が3つも無料で利用できます。食事の内容はいたって普通でしたが、価格を考えれば決して悪くはないと思います。客室は宿泊料金の安い部屋でしたが、清潔感がありアメニティーも揃っていて過ごしやすい部屋でした。
特に気に入ったのは、夜のラウンジがたくさんの種類の梅酒やリキュールが楽しめるバーになるところです。雰囲気のいいラウンジでゆっくりお酒が飲めます。
次回は紅葉の季節に宿泊したいと思います。

投稿者さん 2012年06月07日 22:59:31

6月5日から一泊二日で宿泊しました
従業員の方の対応がまだ若い方ばかりなのに
とてもしっかりしていて安心して過ごせました

貸切露天風呂も意外と空いていて
非常に落ち着ける場所で、良い息抜きになりました

ただ一点だけ不満があり、部屋のシャワーだけが
本当に残念でした!

短い間隔でお湯から水に、を繰り返してちょっと
大変でした。
又、ノズルの穴が小さすぎてとにかく痛い!
針で刺されてるかのような感じでとても
使い勝手が悪かったです

是非また利用したいと思っているので
次回行くまでには改善されてるととても
有り難いです。

2012年06月
水の音(共立リゾート) 2012年06月15日 08:53:46

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋のシャワーの不具合につきましては、施設係に連絡し即日修理対応させていただきました。お客様におかれましては、大変なご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は快適にお過ごしいただけるようおもてなしさせていただきたいと存じております。

帳場 石井

【ポイント5倍】★一番人気★My 水の音 Style-選べる3つの特典-

mishiiさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

mishiiさん [70代/男性] 2012年06月03日 15:19:21

温泉、部屋、食事、どれも満足しました。リーズナブルなプランで申し訳ない思いです。
特に2つの源泉の温泉は気に入りました。またぜひ宿泊させたいただきたいと思います。

2012年05月
水の音(共立リゾート) 2012年06月14日 08:17:05

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
当館の温泉は小涌谷温泉と宮の下温泉の2種類の源泉からご提供しております。リピーター様には、「こっちの方が肌がしっとりする!!」とのご意見を頂戴する事も…。
どちらの温泉がお客様のお肌に合うかは、次回ご利用の際のお楽しみ…という事で。
季節を変えて、是非またお出かけ下さい。

帳場 石井

【水曜日はポイント10倍】感謝Dayは6千円引!超得★日替り料金カレンダー♪

投稿者さん 2012年06月03日 11:47:17

二度目の宿泊です。セミダブルでも大丈夫かと思い、予約しましたが(前回はツイン)部屋に通されてから、あまりの狭さに驚いて、フロントで提示していただいたツインに変えていただきました。

こちらのツインルームは本当にくつろげます。というより、セミダブルの部屋に2人というこのプランに無理があると思います。御一考下さい。あの狭さは完全に一人用の部屋だと思われます。

風呂上がりの牛乳サービスがうれしい!特にあのコーヒー牛乳はすごい。あんなに美味しいコーヒー牛乳は初めてです。甘すぎず、コクがあって。風呂上がり効果だけではなさそうです。

お風呂も食事も、アロママッサージも絶品ですよ。従業員の方たちも、本当に感じがよいです。近いうちにまた行こうと思いますが、2人で行かれる方は、是非ツインの利用をお勧めします。

2012年06月
水の音(共立リゾート) 2012年06月14日 08:08:34

毎度ご愛顧いただき、ありがとうございます。
セミダブルのお部屋は18平米でベッドが一つだけの小さなお部屋でございます。一人旅でご利用のお客様以外は、小さなお部屋なのをご承知の上カップルのお客様等に販売させていただいております。ご説明が足りなかったかもしれません。窮屈な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
牛乳は西伊豆の業者さんが、遠路はるばる配送してくれます。大変人気の逸品です。
次回お越しの際もご満足いただけるよう、おもてなしさせていただきたいと存じております。

帳場 石井

【女性にアロマ90分★】女性にお得なカップルプラン♪

投稿者さん 2012年05月30日 10:31:25

初めて利用させていただきました。皆様がおっしゃるとおり、ほぼすべてにおいてすばらしい施設を堪能させていただきました。

1名は車椅子利用者でしたが、ベッドの所まで車椅子でアクセスできれば尚良かったと思います。(事前に連絡を取っていたので理解していましたが)

また是非お伺いしたいと思います、宜しくお願いします。

2012年05月
水の音(共立リゾート) 2012年06月03日 07:19:39

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
車イスをご利用のお客様には洋室のユニバーサルルームのご用意がございます。部屋数に限りがございますので電話にてお問合せ下さい。
今回はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、今回以上にご満足いただける様おもてなしさせていただきたいと存じております。季節を変えて是非またお出かけ下さい。

【水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

投稿者さん 2012年05月27日 14:56:26

お風呂、スタッフの応対満足のいくものでした。食事はもう少し量が少なくてもいいかなと思いました。また、秋に行きたいと思います。
妻が女性風呂でタトゥを入れた人がおり、少し怖かったと言っていました。どうしようもないのでしょうか。

2012年05月
水の音(共立リゾート) 2012年06月02日 08:56:01

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
タトゥを入れた方の大浴場のご利用はご遠慮頂く旨のご案内はさせていただいております。お声もかけさせていただいておりますが、気付きにくいのが実際のところでございます。奥様には怖い思いをおかけし申し訳ございませんでした。
皆様が気持ち良く安全にご利用いただける施設作りに努めて参りたいと存じております。

【水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

投稿者さん 2012年05月26日 23:18:46

基本的には食事もおいしく、部屋も十分な広さだと思いましたが、室内シャワーが狭く、結局大浴場にしかいきませんでした。一人だからとも思いますが、もう少しどうにかならないのかなあ。これがなければ満点だなと。まあ今後とも利用させていただきたいとは思います。

2012年05月
水の音(共立リゾート) 2012年06月02日 08:07:56

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご指摘いただいたシングルルームのお部屋のシャワー室につきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。ハード的に改善が難しい部分でございますが、お客様のご意見を参考にさせていただきながら、今後のサービスの向上に努めて参りたいと存じております。
一人旅でも安心してお寛ぎいただける宿作りとおもてなしでお迎えしたいと存じておりますので、思い立ったが泊り時。お気軽にご利用下さい。

nabeamuさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

nabeamuさん [30代/女性] 2012年05月21日 13:04:44

とてもゆったり気持ちよく過ごすことができました。お風呂がとっても素敵でした。お宿の名前のとおり、水の音がそこかしこで聞こえて心が緩む感じでした。
お食事もとても美味しかったです。スタッフさんがとても親切で丁寧でした。フロントで箱根ならではの見所を教えていただいたり、帰りに写真を撮ってくださったりとでとても嬉しかったです。笑顔も素敵で、また来たいなと思わされました。いい時間をありがとうございました。

2012年05月
水の音(共立リゾート) 2012年06月02日 07:35:23

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
箱根は見所が沢山あり、1日ではとても全てを回る事は出来ないと思います。1日目はこちら、2日目はこちら…というふうにエリアを決めて廻られると効率的かと存じます。公共交通機関をご利用の場合は2日間有効のフリーパスをご利用になられてガンガン乗り降りされるとお徳かと存じます。
帳場でお尋ね頂ければ今回行けなかったスポットを楽しくご説明させて頂きますので、何時でも何度でも声をおかけ下さい。

帳場 石井

【早旅30】早めの予約で2000円引&5つの特典付♪

投稿者さん 2012年05月20日 18:49:43

スタッフの方々が若く驚きましたが、皆さんキビキビ働いていて、
対応もとてもよく、気持ちよかったです。

食事が20:00からと遅めで気にはなりましたが、
肉まんのサービスがあったり(食べませんでしたが)
気配りが感じられました。

ひとつ言わせていただくと、お部屋の電気、
就寝のとき真っ暗では寝れない私なのですが、
一箇所つけると明るすぎました。
どこかに小さな電球があればうれしいかと思います。

お部屋、露天風呂から見える緑にはとても癒されました。
秋もすばらしいのでしょうね。
またぜひ宿泊させたいただきたいと思います。

2012年05月
水の音(共立リゾート) 2012年06月02日 07:26:59

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋のベッドサイドにあるナイトテーブルの照明は調整が可能でございますが、一番弱くしても明るすぎましたか。またはお布団でお休みになられたのでしょうか。ご説明が足りない部分もあったのかもしれません。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今新緑の美しい季節を迎えております。もう間もなく梅雨入りになるかと存じますが、箱根は紫陽花も綺麗ですし、ホタル観賞も頂けます。
夏は避暑・秋は紅葉…。四季を通してお楽しみいただけますので、季節を変えて是非またお出かけ下さい。

anbrosiaさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

anbrosiaさん [30代/女性] 2012年05月13日 21:24:44

食事の配膳の遅さだけなんとかして下さったらまた何度でもお伺いしたいお宿でした。暖かい食事を届けて下さる心遣いは嬉しいのですが、途中10分ほど何度も手持ち無沙汰になってしまい、美味しさに盛り上がったテンションが毎回下がってしまった。
二泊しましたがそれ以外は最高。モダンなシングルルームが一人客としてはとても居心地よく、部屋に生けるお花のサービスなど小さな心遣いがいいですね。お風呂もたくさんあるのであちこち廻れて楽しかったです。コーヒーが24時間飲めるのはかなり嬉しい!

2012年04月
水の音(共立リゾート) 2012年05月14日 07:38:51

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お食事はお酒を飲みながらゆっくりお召し上がりになる方、逆にペースの速い方、お客様により様々です。器の無くなり具合を確認しながら調理場に次の料理の声がけをしていくのですが、今回担当がタイミング良く配膳出来なかったようで、申し訳ございませんでした。お客様のご意見をホールスタッフに申し伝え、今後のサービスの向上に繋げて参りたいと存じております。
次回お越しの際はもっと快適にお寛ぎいただけるようおもてなしさせて頂きたいと存じますので、機会をお作りいただき、是非またお出かけ下さい。

【一番人気◎】My 水の音 Style-選べる3つの特典-

投稿者さん 2012年05月07日 08:49:54

お部屋は、大変広くゆっくりと寛ぐ事ができました。
お食事も、会席でかなりボリュームがあって満足できました。

おみやげのサービス券があったり、ゲームをやっていたりと
久々に楽しい時間を過ごす事が出来ました。
雨だったので、今度は天気の時に伺いたいと思います。

2012年05月
水の音(共立リゾート) 2012年05月14日 07:10:21

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
GW期間中は特別に縁日を開催し、ミニゲームで帳場スタッフが盛り上げてくれました。お楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。
今年のGWは雨の日が多く、観光をされるには少し残念なお天気でしたね。雨の音をBGMに温泉でゆっくりされるのはよろしいかと存じます。
今箱根では例年に少し遅れて、ようやくつつじが見頃を迎えております。深緑~紫陽花~避暑~紅葉へと季節は移ります。
四季を通してお楽しみ頂ける箱根へ、季節を変えてお出かけ下さい。

【グルメ旅♪】5000円相当☆豪華☆選べる一品料理付き★

投稿者さん 2012年05月03日 23:23:05

初箱根、初温泉旅行で、友達に紹介され、3歳の子供と家族3人で伺いました。無料サービスが多くて驚きでした。コーヒー、肉まん、あんまん、風呂上がりの牛乳、コーヒー牛乳、アイスバー、食べれなかったですが、夜鳴きそばの半ラーメン。お部屋にはお菓子も2種類、冷蔵庫にはミネラルウォーターまで!
ちょうど縁日イベントで輪投げと射的が行われており、子供と何回もしてしまいました。。。
晩ご飯は17:30と20:00からの2回でチェックイン順の予約でして、私どもは16:00ごろ到着、20:00からのご飯でした。これが功を奏し、宿泊者がご飯を食べている17:30以降は内風呂は1人で貸し切り状態、離れの露天風呂3つも全部空いており、全て堪能させて頂きました。
スタッフの方々は、子連れの宿泊客に注意をはらっていらっしゃるのがよくわかり、意識的に子供とふれあってくださったのが、癒しを求めてきた親にとっては非常に助かりました。

ホテル選びのときは、温泉・風呂の数、夕食・朝食がついているか、コストパフォーマンスがポイントになりますが、初箱根で一番バランスのとれた所に泊まれたと思います。
旅行のときは、必ずホテルをはしごするようにしています(今回もそうでした)。次回の箱根では、間違いなくスタンダードとしてこちらを一泊予約します。

2012年04月
水の音(共立リゾート) 2012年05月05日 06:24:32

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
水の音ライフをたっぷりご堪能頂けたようですね。
お子様連れで20時からのお食事は、ご不便をおかけしなかったかと心配しておりましたが逆に色々お楽しみいただけたようで、何よりでございます。
縁日のイベントはGWに合わせて企画し帳場スタッフが盛り上げてくれております。やはりメインはお子様ですよね。
次回は是非夜鳴きラーメンもご堪能下さい。次回お越しの際もごゆっくりお寛ぎいただけるようおもてなしさせていただきたいと存じております。
季節を変えて、是非またお出かけ下さい。

帳場 石井

【早旅30】早めの予約で2000円引&5つの特典付♪

投稿者さん 2012年04月20日 23:09:12

お風呂の種類がたくさんあって風呂好きにはたまらなく嬉しいです!

しかし、朝時間ギリギリまでお風呂を利用していたら、利用時間終了ジャストに男性スタッフが清掃の為に入って来てビックリしました。声をかけて欲しかったです。

2012年04月
水の音(共立リゾート) 2012年04月23日 08:09:18

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
大浴場の清掃に男性スタッフが入る際には、細心の注意を払いスリッパ・脱衣籠等を確認しつつ、お声がけをしながら入るよう指導をしておりますが、油断があったのかもしれません。あってはならない事でございます。深謝申し上げるとともに、今後二度とこのような事のない様、清掃に関わる昼夜スタッフ全員に厳重注意致しました。
次回お越しの際には安心してご利用いただけるよう万全を期してお迎え申し上げたいと存じております。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

帳場マネージャー 石井明邦

【一番人気◎】My 水の音 Style-選べる3つの特典-

投稿者さん 2012年04月17日 14:49:10

4/15に、5歳の娘を含む3人家族で宿泊しました。

何度もこちらの宿に伺っていますが、
本館(露天風呂なし)のお部屋は初めて宿泊しました。
いつも大浴場と貸切露天風呂にいき、なかなか部屋の露天風呂を利用する暇がなかったので
無しでも十分だと感じました。
ただし、窓の眺望は、露天風呂つきの新館に比べてよくなく、
ベランダに出るということは(できるけれど)するように作られていない感じでした。
以前は広いベランダでシャボン玉をしたり娘も楽しんでいましたので、、、、
部屋のトータルな雰囲気などについてはやはり新館のほうがよいとは思いました。

お料理は子供用に朝・夕食お願いしました。
すごいボリュームでおいしそうなのですが、
小食・偏食(柑橘系フルーツが食べられない、ヨーグルトが食べられないなど)気味の娘には「多すぎて食べられない・・」とプレッシャーだったようです。

朝ごはんは大人は和定食なのですが、子どもはオムレツにパンケーキなどの完全洋食・・
結局ほとんど手をつけず、大人のご飯・お味噌汁・のりなどを食べていました。
朝夕とも、残りは両親がおいしく頂きました・・・

子ども用の可愛い作務衣も貸していただけて、
滞在中安心してすごすことができます。
現在私も妊娠中ですが、食前酒をジュースに変えるなど気遣いもしていただけました。
第二子を出産したらまた伺いたいと思っています。

2012年04月
水の音(共立リゾート) 2012年04月19日 09:15:53

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
新館は本館より新しい分、今のお客様のニーズにあった作りをしており、やはりモダンな雰囲気で出来ていますよね。新館の方が部屋は広くこちらがお好みのお客さまも多いのですが…。
食物アレルギーをお持ちのお客様は出来る限りの対応をさせていただきますので、事前のご連絡をお願い致します。またアレルギーでなくてもこれだけはどうしても食べられないというものがございましたら、こちらも事前にご相談下さい。あまり偏食の多い方は対応が難しい場合もございますが…。
次回お越しの際も、お子様を始めご家族皆様がご満足いただけるようおもてなしさせていただきたいと存じております。

帳場 石井

【早割★スタンダード】 30日前なら断然お得♪♪♪

投稿者さん 2012年04月16日 01:00:02

湯上がりの牛乳やアイス、夜食のラーメンなどの様々なサービスがあり、とても満足して帰って来ました。お土産の売店タイムサービスもあり、利用させていただきました。従業員の方も感じが良くて、ステキな宿です。食事も美味しく、料理の説明などわかりやすく丁寧でした。お風呂の中に置いてあるシャンプーやリンス、洗顔などの種類も多いのが嬉しかったです。楽しみにしていた貸し切りの露天風呂も主人と二人で利用出来ました。良かったです。個人的には宮ノ下温泉が自分の肌に合っていたようで好きでした。また泊まってみたい宿です。

2012年04月
水の音(共立リゾート) 2012年04月19日 08:53:03

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
色々とお楽しみいただけたご様子で私どもと致しましても大変嬉しく存じます。
本館大浴場でお楽しみいただける宮の下温泉は、お風呂は新館小涌谷温泉より小さいですが、泉質は宮の下温泉の方が良いというお声を多く頂戴するような気がします。あくまでもお客様の好みですが…。
今後も色々なプチサプライズをご用意して、お客様をお迎え致します。次回お越しの際も、ご満足いただけるようおもてなしさせていただきますので、季節を変えて是非またお出かけ下さい。

帳場 石井

【早割★スタンダード】 40日前なら断然お得♪♪♪

投稿者さん 2012年04月13日 18:39:39

今回初めて宿泊しました。細かく気配りされていたサービス気持ち良く過ごす事が出来ました。夕食、朝食共にとても美味しかったです。ただ気になった点が、マッサージチェアーの汚れと非常用懐中電灯の電池が切れていた事がちょっと残念でしたが、それ以外は大満足でしたのでまた是非利用させて頂きたいと思っております。

2012年04月
水の音(共立リゾート) 2012年04月18日 08:58:42

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
マッサージチェアにつきましては、清掃係にお客様のご意見を確認させ今後の改善に繋げて参りたます。。お客様には不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。非常用懐中電灯につきましては、その後全室点検致しました。お客様の安全・安心を維持する為に電池切れはあってはならないところと猛省し、今後このような事のない様注意致します。
次回お越しの際はもっと快適にお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めて参りたいと存じております。

【アウト12時】カップルプラン♪人気特典付き

きり128さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

きり128さん [40代/女性] 2012年04月12日 13:50:19

母と泊まらせてもらいました。
一つの宿に2種類の源泉のお湯に入ることができ、お風呂も満足でした。
他の口コミにあるように湯上りのコーヒー牛乳や肉まん、アイスのサービスもあり、楽しみました。食事時の飲み放題も何を飲んでも2000円というプランがあり、以前の口コミを参考にできたのでしょうか?大変大変堪能いたしました。

2012年04月
水の音(共立リゾート) 2012年04月18日 08:04:30

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。当館のサービスをご堪能いただけたようで何よりでございます。
今箱根の宮城野のソメイヨシノが満開を迎えております。その後は箱根園の一本桜が見ものです。箱根の春は今が盛りと色んなお花が咲き乱れております。
5月はつつじや新緑・6月は紫陽花と蛍…。季節が移るにつれ見どころも変わって行きます。
季節を変えて是非またお出かけ下さい。

【水月の庄 洋室ツイン(本館)】

ひらじゅんαさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ひらじゅんαさん [30代/女性] 2012年04月01日 21:29:20

初めて利用しました。
うちの車のナビが古いせいか、たどり着くにはちょっと迷いましたが、
静かな旅館で、よかったです。
部屋も思ったより広くて、子供もよろこんでいました
早期予約特典もよくて、感動していました

また、フロント脇のコーヒーや夜食のラーメン、
部屋の冷蔵庫にはペットボトルの水、浴場外にはコーヒー牛乳にアイス。
とにかくサービス(無料)のものが多くてびっくりしました。

ただ、残念だった点が2点あります。

1つは、本館の大浴場の洗い場の椅子がシャワーの数しかみあたらず、
子連れの方が、1つのシャワーで2つの椅子を使っていたので、
椅子が足りなくて立ったままシャンプーなどをしました。
もしかしたら椅子も桶も予備があったのかもしれませんが、
目の悪い私にはみつけることができませんでした。

もう1つは、部屋の洗面所の水道蛇口に水垢が・・・・
水垢をとるのは難しいと思いますが、
できれば、磨いてあるとうれしいです

水の音(共立リゾート) 2012年04月06日 08:33:26

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
カーナビにつきましては、水の音の前身「ドーミーヴィラ箱根」の頃の入口が現在の裏手にあった事から、そちらを指示してしまうことがございますようで、近くまで来られて迷われるお客様がたまにいらっしゃいます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
洗い場の湯イスは基本的に洗い場の数分のご用意となっております。露天のところにもご用意をしてはございます。こちらでもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の水道蛇口の水垢につきましては、清掃の責任者に申し伝え即日全室を確認するよう指示致しました。
今回お客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のサービスの向上につなげて参りたいと存じております。
機会がございましたら、是非またお出かけ下さい。

帳場 石井

【温もりの箱根】【早期得割】★30日前までの予約が断然お得★5つの特典付♪

投稿者さん 2012年03月25日 14:10:37

3月23日より1泊しました。
施設はキレイで、新しい旅館という感じ。カップルも多くみかけました。
セミダブルルームなので、あまり部屋に期待はしていませんでしたが
ベッドが思ったより広く良かったです。
でもやっぱり、禁煙/喫煙ルームを設けたほうが良いかと思います。
結構、煙草の匂いが気になりました。
お部屋にあった茶香炉でなんとか気分を変えられましたが、
空気清浄機があると良かったです。
お料理は、炙り焼きの会席料理を選びました。
私は特に可もなく不可もなく、という感じでしたが彼には物足りなかったようです。
プランにも依るのかと思いますが、もう少しお肉・お魚をメインにした
料理があるといいですね。箱根の名物を考えるとあまりプッシュできる食材は
無いのかもしれませんが。
あまり贅沢なこと言わない人にとっては、
温泉は最高だし(お風呂上がりの牛乳のサービスが良かった)
良いお宿だと思います。

水の音(共立リゾート) 2012年04月06日 07:54:52

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。お部屋の臭いにつきましては、不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
4月に入り、遅ればせながら本館・新館全室に空気清浄機を設置致しました。お客様のご利用には間に合わず重ねてお詫び申し上げます。
お食事につきましては季節で献立を変えております。今回お口に合わなかったご様子で、私どもと致しましても大変残念に存じます。今回ご指摘いただいた件を真摯に受け止め改善すべきは改善し今後のサービスの向上に努めて参りたいと存じております。
ご利用・ご指導ありがとうございました。

【アウト12時】カップルプラン♪人気特典付き

投稿者さん 2012年03月17日 18:05:47

清潔感があり、お風呂も広く妻との利用でしたかが二人とも大満足でした。食事も美味しく、ボリュームもあり大変満足でした。自由にコーヒー等をいただけたり、お風呂上がりの牛乳もよかったです。
また、利用したいと思います。

水の音(共立リゾート) 2012年03月21日 08:50:46

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけた様で私どもと致しましても大変嬉しく存じます。
お彼岸を過ぎ、箱根も随分春めいてまいりました。今年は冬の寒さが厳しかったので、色んなお花が一斉に開きそうですね。
季節を変えて、是非またいらして下さい。

帳場 石井

【早割★スタンダード】 30日前なら断然お得♪♪♪