水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2080件

投稿者さん 2012年03月02日 19:47:07

4年に一度の誕生日にあわせて、評判の良いこちらのお宿に宿泊させていただきました。
宿について早々、金庫が使えなかったり湯籠が壊れてしまったりで
幸先悪いなぁと思っていたのですが、さにあらず。

お風呂は思っていたより広く、清潔で掃除が行き届いていました。
散々入りましたが湯あたりもせず、体に優しいお湯でした。
貸切露天風呂も全て入れました。とても気持ちが良かった。
湯上りのコーヒー牛乳は格別でした。

食事は目にも舌にも美味しく、量もほどよく満腹になれます。
一人旅は食事処が結構ネックになるのですが、配慮していただけたのか、
夕食朝食とも窓の近くで景色を見ながら食べられて、とても嬉しかったです。

29日は関東で大雪になり、チェックアウト時は電車バスとも動いておらず、
心配しましたが、スタッフの皆さんは手際よく対応されていたと思います。
お若い方が多いように思いましたが、皆さん大変丁寧親切な対応で驚きました。

とてもいい誕生日になりました。また是非利用したいです。

2012年02月
水の音(共立リゾート) 2012年03月16日 08:53:13

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
湯籠につきましては、おシャレで評判はよろしいのですが、強度的に少し問題があるようで、随時竹製の壊れにくいものに差し替え中でございます。金庫の件も含めまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
チェックアウトの朝の大雪では御心配をおかけし、申し訳ございませんでした。私ども帳場スタッフも混乱による動揺を隠しつつ、良い手立てを探っておりましたが、ギリギリ11時過ぎに箱根登山電車が復旧し、全てのお客様を無事お見送りする事が出来ました。湿った雪で早朝から雪かき頑張りました。ガラスの腰が…。
お一人様でも御安心してお泊まりいただけるよう、従業員一同いつもの笑顔でお迎え致しますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

【一人旅】気ままに温泉旅行♪1泊2食付

投稿者さん 2012年02月25日 18:46:28

大変満足しました♪チェックインもスムーズに行うことができましたし、ご飯もおいしかったです。ただ、(私が恥ずかしがり屋の為)オーダーをしたかったので手をあげていたのですがすがなかなか顔をあげていただけず時間が掛かったのでもう少し周りを見ていただきたいかな、と思います。
お風呂も綺麗で気持ちよく入れました(^-^)
また機会があれば行きたいなと思います!ありがとうございました。

2012年02月
水の音(共立リゾート) 2012年03月15日 09:07:38

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様の御注文に気付かず、お待たせして申し訳ございませんでした。お客様への気配り・目配りを指導しサービスの向上に努めてまいりたいと存じております。
四季を通じてお楽しみいただける箱根へ、是非季節を変えてまたお出かけ下さい。

帳場 石井

【アウト12時】18㎡セミダブル~カップルプラン♪

投稿者さん 2012年02月09日 13:34:22

2月の平日に宿泊しました。露天風呂付きのお部屋は、夜はとても良かったのですが、1階に宿泊でしたので、明るいうちにお風呂に入ると外から見えそう。。
それ以外は、新館・本館で温泉の源泉が違っていたり、色んなお風呂が楽しめてとてもよかったです。
また、お部屋の寝るスペースはベットのようにすぐにゴロンとくつろげるようになっていて、お食事は食事処でとるので、スタッフの方が出入りする事もないので、くつろげました。
また行きたいと思います。

2012年02月
水の音(共立リゾート) 2012年03月13日 08:55:28

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
部屋付の露天風呂は、もちろん目隠しをご用意しておりますので、見えてしまうということはないかと存じますが、露天風呂の特性として明るいうちは少し勇気が必要なのかもしれませんね。
和ベッドは共立オリジナルの足のない布団のようなベッドでございます。
落ち着きますよね。
箱根も3月に入りようやく春めいてまいりました。
一年で一番美しい季節です。
是非またお出かけ下さい。

帳場 石井

【ポイント10倍】《感謝θ感謝》最大6千円引★お部屋&夕食お任せでお得にステイ♪
【水花の庄部屋タイプおまかせ【新館・露天付き】】

投稿者さん 2012年02月08日 12:56:00

とてもきれいな部屋でした。
バーも1200円で梅酒約60種が飲み放題というのは良かったです。
接客も丁寧でした。
客室露風呂が温泉ではなかったことが、少し残念です。

2012年02月
水の音(共立リゾート) 2012年03月11日 09:01:21

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
梅酒(果実酒)が60種類も揃えられるとはソムリエ 谷津恐るべし…。お客様からの評判も上々です。谷津から楽しいお話も聞けると思いますので、お泊りの際は是非遊びにいらして下さい。
客室の露天風呂は温泉ではございません。
代わりに桧ブロックや季節の果物等を浮かべて香をお楽しみ下さい。
次回お越しの際は今回なかったプチサプライズをご用意して、お客様のお越しをお待ちしております。

帳場 石井

【Lucky Friday】遅着歓迎♪夕食後半&アウト12時付き

投稿者さん 2012年01月05日 19:37:04

良かった点
・無料のコーヒーや湯上りの牛乳などの付加サービスが充実している
・食事の量がちょうどよい
・露天風呂付きの部屋が温泉ではなかったのでセミダブルの部屋を選んだが二人でも広さに不満はなかった
・湯カゴが重宝した
・たくさんの種類の温泉を楽しめた
改善してほしい点
・貸切露天風呂が隣の建物から見えてしまう気がする
・貸切露天風呂が熱すぎる
・新館の内風呂の床に敷いてあるマットの感触が気持ち悪い
・食事の際、飲み物のオーダー間違いが何度かあった
・部屋に濡れたタオルを掛ける場所が欲しい
・加湿器はあるが部屋が乾燥しがち
・レイトチェックアウトが12時なのに温泉が11時までしか入れない
・駅からの迎車は必須。電車の到着時間が確定したら事前連絡したほうがよい。

総合的には満足でした。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2011年12月
水の音(共立リゾート) 2012年01月08日 23:02:53

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
かけ流しの温泉の温度管理は湯量を調節する事で行ないますが、外気温や使用頻度などによって簡単に上がり下がりしてしまい、適温を保つのが簡単ではございません。今後とも温泉には十分注意を払い管理して参りたいと存じております。今回は熱すぎたとの事で、快適にご利用いただけず申し訳ございませんでした。
新館内風呂のマットにつきましては、転倒防止の為にご用意しているものですが、マットの素材はお客様のご意見を参考にさせていただき今後の対応とさせていただきたいと存じております。
飲物のオーダー間違いはあってはならない事でございます。ひとえに指導不足と猛省し、今後の教育を徹底して参る所存でございます。
温泉のご利用時間につきましては、かけ流しの温泉は毎日湯抜きをし清掃殺菌が義務付けられ、また桧風呂のぬめりを取る為には乾燥させる必要がございます。その為に最低限必要な時間となりますので、この点はご容赦いただければ幸いに存じます。
その他ご指摘いただきました件につきまして、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善できるところから改善して参りたいと存じております。
ご利用・ご指導ありがとうございました。

帳場 石井

【ポイント5倍】リニューアル5周年記念★My 水の音 Style★選べる3つの特典

投稿者さん 2012年01月05日 13:13:49

大変満足しました。この価格からするとお勧め出来る旅館ではないかと思います。また機会あれば是非宿泊をしたいと思いました。

2011年12月
水の音(共立リゾート) 2012年01月08日 22:10:23

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
楽天トラベルではお値打ちなもの・豪華特典が付いたもの・記念日に最適なもの等様々なプランを取り揃えております。
季節を変えて是非またお出かけ下さい。
お申込みは「楽天トラベル」で!!

投稿者さん 2012年01月03日 00:28:52

ホテルの部屋・お風呂・お料理も、大変満足しました。
無料サービス(風呂上りの牛乳・お花・ラーメン)にも感激でした。

ですが、さすがに人気宿。お客さんのチェックイン時間は従業員の方が
大わらわ。子連れで荷物の多い私たちにお手伝いがなく、
「あとはお部屋へどうぞ」と鍵だけ渡されたときは少し心細い気分でした。
食事場や若い方の笑顔は大変よく、気持ちがよかったです。

ですが、フロント付近の方々の対応が正直残念でした。
チェックアウトのときに ベビー連れで荷物が多いので
「少し早めに車を回してほしい」というと
「外の駐車スペースが足りないので、荷物を車に先に入れたいなら、
地下に停めてある所を案内するので、お客様でお願いします」と言われた
時は正直ショックでした。ここはビジネスホテル。。。。?だったのでしょうか。
一番気配りがほしいところですよ。(終わりよければ。。。)

乳児連れは、手助けはないと割り切って行くほうがいいかもしれません。

2011年12月
水の音(共立リゾート) 2012年01月08日 21:53:17

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
チェックインとチェックアウトの際にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。昨年夏まではチェックイン時に全てのお客様を、お部屋までご案内しておりましたが、時間がかかり過ぎるとのご指摘を多くいただき、ご自身でお部屋まで行っていただけそうなお客様に関しましてはご説明だけにさせていただくようオペレーションを変更させていただきました。チェックイン時にお待たせする事は以前に比べ、格段に改善されましたが、どのお客様をご案内しどのお客様をご説明だけにさせて頂くかの判断はフロント係及びおもてなし係にゆだねざるを得なく、時として今回のようなご指摘をいただいてしまいます。
お客様にご迷惑をおかけしないよう、またお待たせしないよう改善に努めて参りたいと存じております。
チェックアウト時のお車のご用意につきましては、駐車スペースが足りないのは確かで、その点ご不便をおかけし申し訳ございません。
地下の駐車場へのご案内につきましては、ご説明が上手くお伝えできなかったようで、不快な思いをおかけしました事、お詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善すべきを改善し今後のサービスの向上に努めて参りたいと存じております。
ご利用・ご指導ありがとうございました。

帳場 石井

『水花の庄』~露天風呂付き客室で過ごす優雅なひととき~1泊2食付スタンダードプラン

kenさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

kenさん [40代/男性] 2012年01月02日 05:31:21

家族4人で利用しました。
団体客がいないので、静かに過ごしたい方にお薦めです。
とても丁寧な接客に、大満足しました。
風呂上りの無料のコーヒー牛乳サービスなど、なんとも洒落ています。
宿の場所が分かりにくく、カーナビが指定したルートが正解ではない、遠回りの道順だったため、行きは苦労しました。それも、逆に考えれば、とても閑静な場所にあるということでしょう。
ぜひまた利用したいと思います。

2011年12月
水の音(共立リゾート) 2012年01月06日 23:09:13

この度は、箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族でゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
 当館は、国道1号線から道を1本中に入る位置にあり、昼も夜も周りは大変静かでございます。館内では水の流れる音に癒され、ゆっくりと流れる時間をご堪能頂ければ幸いでございます。
 次回お越しの際は、是非連泊でお越し下さいませ。ゆっくりと箱根観光をお楽しみ頂ければ幸いでございます。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

帳場 松崎 勝

【早期得割】★30日前までの予約がお得★5つの特典付♪
【水月の庄 和洋室(本館)】

テレポーテーションさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

テレポーテーションさん [40代/男性] 2011年12月25日 10:26:16

いろいろな無料サービスがあり、びっくりしました。ロビーのコーヒーや、湯上りの牛乳、夜食の夜鳴きそば等(ロビーのコーヒーメーカーの横にあった肉まんも無料でした?)部屋はビジネスホテルのような感じで、狭かったですが、不自由は感じませんでした。椅子がマッサージ機能付きだったのも驚きました。

2011年12月
水の音(共立リゾート) 2012年01月06日 22:55:01

ご宿泊頂きましたセミダブルルームには、マッサージチェアをご用意致しております。お一人様でご宿泊の際は、お部屋での自由きままなお時間をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
 お風呂上りの牛乳や夜鳴きそば等お楽しみ頂き、ありがとうございます。今後ともお客様の立場に立ち、「どのようなサービスが喜ばれるのか」を常に考えおもてなしを実践して参ります。
 新年を迎え、寒さが一段と厳しくなってまいりました。風邪をひかれません様、お体をご自愛下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月12日 18:35:56

スタッフの対応やサービス・無料の物は、他の旅館と比べて良かったです。お布団や枕も気持ち良かったが、たたんであったシーツに長い女性の髪がついていた。他にも、凄く気になった点があり総合評価は辛くなりました。期待していた分が多かったので・・・
・浴室の床と洗面台周りが汚い。客のマナーが悪い点を考慮しても髪の毛がたくさん落ちていて気持ち悪くなった。もう少し頻繁な掃除を希望します。洗面台周りはビショビショでした。・無料貸し切り風呂の扱いが徹底していない。札が「入れます」になっていても使用されていた。システムを変えた方がよい。寒い中下の風呂まで行ったのに、2回とも入れなかった。・浴用タオルが全て白なので、自分のが分かりにくい。

2011年12月
水の音(共立リゾート) 2012年01月06日 22:26:04

シーツの髪の毛の件、並びに浴室の床と洗面台の周りにつきまして、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。清掃及び清掃後の点検を強化致しまして、再発防止に努めて参ります。
 貸切風呂につきましては、案内版の札を「ご利用になれます」から「入浴中」へお客様ご自身で裏返してご利用頂いております。ご指摘の通り、少なからず札の返し忘れがございまして、スタッフが定期的に点検を実施しておりますが、何分至らぬ点があったと痛感しております。チェックイン時のご案内やシステムの変更を含め、より快適にご利用頂ける様再考して参ります。
 次回お越しの際は、お客様より100点満点を頂ける様、よりよいおもてなしに努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

帳場 松崎 勝

【早期得割】★30日前までの予約が断然お得★5つの特典付♪

sa2011さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

sa2011さん [50代/女性] 2011年12月09日 09:53:38

期待をして行ったのですが、残念ながら期待はずれでした。部屋の案内はなく荷物も自分で持って行かなければなりませんでした。部屋付露天風呂付でしたがお風呂は空で自分が入れなくては行けませんでした。フロント等で一言、声をかけて戴ければと思いました。部屋は一見きれいでしたが、ベランダに出る扉の隅が真っ黒でびっくりでした。目立たない所ですがもう少し丁寧にして戴ければ。食事は炙りで頼んだのですが希望の時間が取れなく(15:30頃着で)20:00からでした。食事も残してしまいました。
宿全体が迷路の状態で場所が解かりにくのも難点です。上層階を予約して5階でしたが、前の建物が気になり落ち着いてお風呂に入れませんでした。
残念ながらゆっくりと美味しい食事と温泉を満喫するには無理でした。

2011年12月
水の音(共立リゾート) 2011年12月13日 18:19:44

この度のご利用、誠に有難うございました。

至らぬ点が多々ございました事、スタッフのほんの一言が足りず、ご気分を悪くされてしまわれました事など、お運び頂きましたにも関わらず、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努力して参る所存でございます。貴重なご意見をお寄せ下さいましたことに感謝申し上げます。

師走に入り、寒さが一段と厳しくなって参りました。どうぞ、ご体調を崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

帳場 佐藤

【上層階確約】癒しと景観を独占★雄大な山並みと満天の星空を満喫♪

投稿者さん 2011年12月05日 20:20:42

今回はじめて宿泊しましたが、スタッフの方々もとても親切で感じが良く、お部屋も広くてキレイで良かったです。ロビーでのコーヒーが24時間無料で飲めたり、夜食のラーメンがあったり、サービスが行き届いていて嬉しかったです。
夕食はあぶり焼きにしたのですが、とても美味しかったです。ただビールなど注文した飲み物がなかなか来なくて、ちょっとやきもき?してしまいました。
また、飲み放題プランがあるのですが、ビール飲み放題、焼酎飲み放題など飲み物ごとの飲み放題になっていて、ビールや日本酒、ワインなどいろいろ飲みたい我々には不向きでした。値段をもうすこし高くしても良いので飲み放題はドリンクの種類を好きに選べるようにしてくれたら良いのになぁと思いました。
それ以外は、とても満足で、また泊まりたいと思いました。

2011年12月
水の音(共立リゾート) 2011年12月07日 22:31:57

この度のご利用、誠に有難うございました。

夜鳴きラーメンのお味は如何でしたでしょうか?
お食事やラウンジなど館内をお楽しみ頂けました様で何よりと存じます。

また、今回ご指摘頂きましたドリンクプランですが、今後のより良いサービスのご提供の為に、お客様のお声をフィードバック致します。貴重なご意見を有難うございました。

スタッフ一同、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける宿であるよう、一層の鋭意努力を重ねて参ります。機会がございましたら、是非又お越し下さいませ。

師走の寒さが一段と増して参りました。
ご体調を崩されませんよう、ご自愛下さい。

【スタンダード】★広々快適46㎡★1泊2食付プラン
【水月の庄 和洋室(本館)】

sachu1010さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

sachu1010さん [30代/女性] 2011年12月01日 11:53:54

父と妹の3人で行きました。
ロビーの昆布茶がとてもおいしい。
お部屋は本館でしたがとてもきれいでした。
寝具もよい。部屋のトイレがなぜかとてもタバコ臭かったです。
お風呂は2種類の温泉を十分に楽しめました。
貸切露天は一人で行きましたが至福の時。
夜は暗くて一人では少し怖いですが
お湯の温度もちょうどいいし、虫も少なかったので快適でした。
お食事はバランスがとれていて満足です。
女性より男性の方のほうがサービスが行き届いていた気がします。
5周年?でお部屋のお茶菓子も5種類、
お土産も時間によっては5%引き、エステも5%引き
とてもお得でした。
朝ごはんの味噌汁がアツアツで最高でした。
また泊まりたい宿です。

2011年11月
水の音(共立リゾート) 2011年12月07日 17:59:38

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございました。

父娘3人旅のお宿に当館をお選び下さり、嬉しい限りです。お風呂や当館の5周年記念企画をお楽しみ頂けました事、何よりでございます。貴重なコメントの数々に心から感謝申しあげます。

お部屋での消臭対策の至らなかった点で、お客様に不快な思いをされてしまわれました事に深くお詫び申しあげます。再びお越し頂きました際に、改善できておるよう、スタッフ一同情報を共有し周知徹底を致します。

『また訪れてみたい宿』を目指し、尚一層の努力を重ねて参ります。機会がございましたら、是非またお越し下さい。

日毎、寒さが厳しくなって参ります。皆様どうぞ、お風邪など召しませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

まねきDOGさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

まねきDOGさん [40代/女性] 2011年11月26日 13:21:38

10/16日に宿泊しました。
車で言ったのですが、場所は少しわかりずらかったです。
お部屋は思ったよりも普通でした。
お部屋にはいろいろな種類のお菓子がおいてあり、それをもとに
お土産のお菓子を選べたので良かったとおもいます。
従業員の方はどこであってもニコニコして挨拶してくれて、感じが良かったです。
特に思ったのが、お風呂の終わりの時間が過ぎてしまって、10分くらいオーバーして
しまったのですが、何人もの方が外で待っていて下さいました。ニコニコして「大丈夫ですよ。ありがとうございました」と声をかけてくれました。
ひとつ残念なのは、通路で客の前で感じ良く挨拶してくれた直後に従業員の嫌な上下関係のやりとりを聞いてしまったことです。

2011年10月
【早期得割】★30日前までの予約がお得★5つの特典付♪
【水月の庄 和洋室(本館)】

なっちゃんねる8902さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

なっちゃんねる8902さん [20代/女性] 2011年11月20日 16:07:56

二回目の宿泊です。
友達が生魚とアルコールが受付ない体質なので
一部料理をかえてもらったのですが

鯛の刺身を含む刺身が サラダ
他の魚料理が
もずくで

原価があっていないような気がしました。

友達も少しがっかりしてたので
肉まんも時間になっても空で
朝食の温泉たまごの事も言い忘れで
他のお客さんが食べてるのを見て指摘し
ゆで卵にして部屋に持ち帰りました。

嫌な事ばかりでなく
ロープウェイの優待券や ガラスの森美術館のチケットは、大変助かりました。
昆布茶と温泉も友達が気に入ってくれたので助かりました。

2011年11月
水の音(共立リゾート) 2011年12月06日 19:49:28

この度のご旅行に再び当館をお選び下さり、誠に有難うございました。

またその際のこちらの対応につきまして、ご変更時の工夫や適時補充の点で行き届かず、ご気分を悪くされてしまわれました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

この件をスタッフ間で申し送りを徹底致し、お客様のお声を今後の課題として改善・向上して参ります。ご指摘有難うございます。

お客様にご満足いただけるような宿を目指して、なお一層の努力を重ねて参ります。
また、機会がございましたらお運び頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

師走の寒さが厳しくなって参りました。どうぞご体調に十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

帳場 佐藤

【秋得】11月の早得★紅葉を満喫★割引&3つの特典♪

投稿者さん 2011年11月17日 13:50:15

平日にもかかわらず満室のようで貸切露天風呂には結局入れませんでした。特にAM1:00~5:00まで入れないというのは改善して欲しいです。
風呂上りの牛乳もチェックインする前には売り切れ。各部屋に飾るお花ももう無し・・・
同じ金額払ってるんだから改善して欲しいです。
特にお花や風呂上りの飲み物は各部屋の冷蔵庫に1本ずつ入れておくとか。
夕飯も忙しなく早々にデザートで良いですか?なんて早く帰れっていうことですか?配膳の女性にはもう少し余裕が欲しいです。男性従業員(送迎係)の方は細かい心遣いがとても気持ちよかったです。お部屋は新館露天風呂付の一番良い部屋でした。とてもきれいで落ち着いて滞在できました。

2011年11月
水の音(共立リゾート) 2011年11月26日 21:39:22

この度は、水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 貸切露天風呂をご利用頂けず、残念でございます。営業時間につきましては、お客様に気持ち良くご利用頂ける様、夜間に清掃の時間を設けております。ご理解頂ければ幸いでございます。牛乳につきましては、定期的に補充を実施致しておりますが、至らぬ点がございました事、お詫び申し上げます。
 お食事の提供につきましては、お客様のお召し上がりになるペースに合わせてのご提供を心掛けておりますが、お客様には不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。スタッフ全員が同等のサービスをご提供できる様、今一度教育を徹底致します。
 もうすぐ師走でございます。朝晩の冷え込みが一段と厳しくなって参りました。風邪をひかれません様、お体にご自愛下さいませ。又のお越しを心よりお待ち致しております。

帳場 松崎

投稿者さん 2011年11月08日 00:25:21

日替わりで男女入れ替わる二種類の温泉と露天風呂が良かったです。
そして、湯上りの牛乳と至れりつくせりでした。

食事も、ボリューム満点でお腹いっぱいになりました。

2011年10月
水の音(共立リゾート) 2011年11月08日 08:14:45

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
温泉大浴場は本館と新館にそれぞれ男女1か所ずつ。深夜に男女入れ替えをします。それぞれ内風呂・露天があり、寝湯やサウナもございますので一泊で色んなお風呂をお楽しみいただけます。
お食事も料理長が腕によりをかけてご提供しております。
次回お越しの際にもご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりたいと存じております。

帳場 石井

【10月限定】深秋の箱根を満喫♪★3つの特典付★♪

2525とみとみさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

2525とみとみさん [40代/女性] 2011年11月07日 22:33:51

チェックイン時間よりも、かなり早めに駅に着いたのに、送迎車が居てくださって、とても助かりました。
貸切露天は、隣と近すぎて気になったのですが、それを払拭するくらい、とにかく、お湯が良かった!大浴場の寝湯やひのき風呂も、気持ちよかったです。
実は期待していなかった食事が、とっても美味しかったし、お部屋もくつろげ、大成功の旅行でした。

2011年11月
水の音(共立リゾート) 2011年11月08日 08:07:38

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
送迎はもし車が見当たらなければお電話下さい。出来る限り早急にお迎えに伺います。
ご夕食は足柄遊膳の和会席のコースと炙り焼き。どちらのコースをお選びいただいてもご満足いただけると存じます。料理長が季節感のある献立を考え地産地消の食材を厳選してご提供しております。
次回お越しの際もごゆっくりお寛ぎいただけるよう、おもてなしさせていただきたいと存じております。

投稿者さん 2011年11月03日 23:45:55

家族で宿泊させていただきました。

大浴場が二ヶ所(男湯女湯朝晩入替え計四ヶ所)あり、更に貸切り露天が三ヶ所もあったので、宿へ着くなり主人と作戦会議しましたが、やはり子供もいた為残念ながら制覇は出来ませんでした。

それでも露天風呂はとてもすがすがしく、日頃の疲れを癒す事ができました。

ただ、お部屋の清掃が少し気になりました。

お部屋に入るなり先ず床に髪の毛を発見(^_^;)

そして、部屋の隅に加湿器があったのでスイッチを入れようと動かしたら、加湿器の後ろに数本の髪の毛と埃が…

掃除機を丸くかけている印象でした。

又、ソファーベッドのマットレスやクッションなども(作務衣の下に着る下着にも)結構シミが付いており、ちょっと気持ち悪かったです。

もう一つ…
お夕食の時にワイン飲み放題にしたのですが、飲み放題(一時間以内)なのに中々出て来ませんでした。

赤ワインはあまりにも冷やし過ぎでしたし…

スタッフの方の心配りや笑顔はとても良かっただけにちょっと残念でした。

でも子供たちは大喜びだったので総合的には満足です。

2011年10月
水の音(共立リゾート) 2011年11月07日 07:01:32

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋の清掃につきましては、お客様のご意見を清掃スタッフに直接申し伝え、再度注意徹底するよう指導致します。
飲み放題につきましても、ご提供のタイミングが悪かったようで申し訳ございませんでした。
ワインにつきましてはワインセラーで温度管理をしておりますが、全体的に少し冷し気味のモノが好まれることから温度を低めに設定をさせて頂いております。(個人的には私も常温の方が好みです。)
今後お客様のご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参りたいと存じております。

帳場 石井

【早期得割】★30日前までの予約が断然お得★5つの特典付♪

きよ@PMAさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

きよ@PMAさん [20代/男性] 2011年10月30日 16:51:25

非常に充実して時間を送らせていただきました。
コーヒーのサービス・お風呂上がりの牛乳など
かゆいところに手が届く心配りが行き届いておりました。

牛乳が加工乳なのが少し・・・でしたが。
また来たい宿です。

2011年10月
水の音(共立リゾート) 2011年11月03日 08:08:49

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
当館はこの10月で5周年を迎え、節目の年として色々な企画を立てお客様をお迎えしております。
これからも10年20年…と息の長い宿でありますように応援の程、よろしくお願い致します。

帳場 石井

【アウト12時】18㎡セミダブル~カップルプラン♪