水の音(みずのと) クチコミ・感想・情報

水の音(みずのと)のクチコミ・お客さまの声

ルブタン55さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

ルブタン55さん [30代/女性] 2019年05月31日 17:50:25

部屋の匂いが気になりました。

水の音(みずのと) 2019年06月21日 23:48:54

この度は水の音をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにつきましては大変申し訳ございませんでした。確認し改善いたします。
機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
ご意見ならびにご投稿誠にありがとうございました。

小涌谷温泉 水の音 高木

【スタンダード】洋室★セミダブルルーム~1泊2食付 アメニティ充実♪気軽に箱根へ温泉旅行♪
【【禁煙】新館:水花の庄セミダブルルーム…18平米】

投稿者さん 2019年05月30日 10:45:09

今回母が以前から利用したいと言ったので楽しみにしてました。新館から本館のお風呂に行く時は迷路のようでしたが本館新館共に満足でした。
朝食は良かったですが、ソファーが破れてて、席は沢山あるのに何故ここ?と思いました。
変な時間にも関わらず小涌谷の駅まで車で送ってくれたのは嬉しかったです。

水の音(みずのと) 2019年06月24日 19:12:31

この度は、水の音にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館では、送迎車をご用意しておりますので、最寄の小涌谷駅まで随時送迎致します。
いつでも、お声掛け下さいませ。
また、レストランの会場の席で不備がございましたこと、誠に申し訳ございません。
破けておりました部分は、直ぐに修繕するように致します。
箱根小涌谷温泉水の音 浅川

【水の音感謝Day】1日5組限定水曜がお得!最大5000円引!夕食は和食会席or炙り焼きお任せ
【【禁煙】新館:水花の庄 露天風呂付き和洋室…35平米】

OP1102さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

OP1102さん [30代/男性] 2019年05月27日 07:29:55

使いやすくて便利な部屋だった。コストパフォーマンスが良かった!

水の音(みずのと) 2019年06月03日 22:12:11

この度は、当館をご利用頂きまして心より感謝申し上げます。
当館は二つの建物に分かれており、「新館 水花の庄」と「本館 水月の庄」がございます。
今回、ご利用頂いたお部屋の他にも当館は沢山のお部屋の種類をご用意しております。
またお越しの際には、是非違ったお部屋の雰囲気もお楽しみ頂ければと思います。
お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。
水の音 レストラン 村上

【さき楽60】60日前の早期予約で最大5000円引&最大22時間ステイ&和牛陶板付♪
【【禁煙】本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】

1104うーちんさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

1104うーちんさん [60代/男性] 2019年05月24日 17:22:36

スタッフの方の年齢が若い人が多く揃っており、更に日本人が大変多く揃っていて非常に心地よく過ごしてもらいました
夕食時対応してもらった男性スタッフは本当に素晴らしいと感じ 女房も大満足で夕食を食べる事ができ 私も女房を連れて行った行った甲斐がありました
食事の内容をサービスが大きく引き立てて 大満足の夕食でした 他のサービス面では
フロントロビーの無料ドリンクサービス 風呂上がりのアイス、更には牛乳 ヨーグルト
ヤクルトなど無料ドリンク
夜食用としてラーメン、
ビールまで付いて こちらも全て無料 本当に驚きの一言です
箱根には年に何度も宿泊しますが今回水の音を使わせていただいたのは初めてです
設備の老朽化は否めませんが
それを有り余るサービスでカバーしていますね
又必ず使わせていただきます
一つだけ難点はフロントのスタッフがイケてません
残念ですが目立ってイケてません 鎌田 正美

水の音(みずのと) 2019年06月01日 14:47:05

この度は、数ある宿の中から水の音をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフやお食事、無料サービスに対して沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
思い出に残る奥様とのご旅行のお手伝いができておりましたら幸いです。
今後もご利用頂ける様、更なるサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】新館:水花の庄 露天風呂付き和洋室…35平米】

hatch-iさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

hatch-iさん [40代/男性] 2019年05月23日 22:29:41

急な予約でしたが、スタッフの皆さんの挨拶が大変心地よかったです。

水の音(みずのと) 2019年05月29日 17:05:27

この度は箱根小涌谷温泉水の音をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館のご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。また、スタッフの挨拶にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今回は急なご予約とのことでしたが、次回は是非、お時間を作っていただき、ゆっくりとご滞在いただけたらと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
箱根小涌谷温泉水の音  加藤木

★当日限定★夕食のご用意は20時までOK!!お食事おまかせでお得♪2食付プラン
【【禁煙】本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】

812203さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

812203さん [30代/男性] 2019年05月23日 17:12:52

以前が良かったため、知人と一緒に伺いました。
今回は新館ではなかったので、仕方がないのかもしれませんが、部屋があまりにもひどい。共立リゾートさんはよく使っていたのですが、イメージが非常に悪くなりました。
正直、見たくなかったです。

水の音(みずのと) 2019年06月21日 23:53:17

いつも水の音をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてご満足いただけず大変申し訳ございません。
検証しできうる限り改善に努めます。
ご意見ならびにご投稿まことにありがとうございました。

小涌谷温泉 水の音 高木

【★80万人突破記念★】和牛陶板焼き&ちょっぴり遅めのチェックアウトで最大3千円引!!

投稿者さん 2019年05月20日 14:28:01

久々夫婦で温泉旅行!
お部屋が広くて綺麗でした。
お食事もとても美味しかったです!
お刺身が苦手なんですが、
臭みがなく、とても美味しく食べれました!ビックリしました!
旦那も一人で何回も何回もお風呂に行って、とても気に入った様です。
またここ来たいね。
と言ってました!
是非また利用したいです。

水の音(みずのと) 2019年06月02日 16:49:23

Emily0818様
この度は水の音へご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
温泉にお食事、ご堪能いただけたようで何よりでございます。
6月に入り、そろそろ紫陽花が見ごろの季節になります。
ぜひまたお越しくださいませ。
より一層のおもてなしを提供できるように努めて参ります。
ご投稿、誠に有難うございました。

『水花の庄』露天風呂付き客室で過ごす優雅なひととき~スタンダードプラン
【【禁煙】新館:水花の庄 露天風呂付き和洋室…35平米】

こうじ2447さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

こうじ2447さん [30代/男性] 2019年05月19日 00:51:50

部屋が少し臭いました。
お風呂と夜食のラーメンは良かったです。

水の音(みずのと) 2019年06月21日 23:46:11

お部屋に臭いにつきましては大変申し訳ございません。確認の上改善いたします。
ご意見ならびにご投稿誠にありがとうございました。

小涌谷温泉 水の音 高木

【当日限定】遅い到着でも安心♪素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年05月15日 15:35:53

良かった点
・食事がとても美味しかった。内容が何種類かの中から選べるのも良い
・スタッフの対応が皆さん素晴らしかった
・無料で食べられるお団子やラーメン、お風呂あがりの牛乳のサービスが嬉しい

悪かった点
・部屋がかなり狭かった(予約時に確認すれば良かったですが)
・ドライヤーの風量が弱い
・全体的には綺麗だが、見えない所(大浴場内のトイレ等)や部屋のソファに染みがあったりと一部が古く汚く感じた

食事やスタッフの対応は素晴らしかったのですが、施設や設備に不満があり、普通の評価とさせて頂きます。
ご飯メインで考えている方には良いかもしれませんが、部屋がとても狭くリラックスは出来ませんでした。

水の音(みずのと) 2019年05月28日 19:47:45

この度は数ある宿泊施設の中から箱根小涌谷温泉 水の音にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお食事や無料のサービス等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋や備品、館内の清掃状態等ご満足頂けず申し訳ございませんでした。当館のご案内不足並びにお客様をお迎えする準備が不足していた為に起きてしまった事と思います。頂いたお言葉を全スタッフに共有し、このようなことが無い様、確認を行ない不足の無い状態でお客様をお迎えできるよう務めて参ります。
このようなことがありながらも一日全体ゆっくりお寛ぎ頂き、スタッフへのお褒めのお声を頂戴し恐縮致します。
再度足をお運び頂く機会がございましたら、その際は、必ずや今回以上にご満足頂けますよう日々精進を重ねて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
箱根小涌谷温泉水の音 宿泊マネージャー 石田康太

【【禁煙】本館:水月の庄セミダブルルーム…14平米】

えみりんのママさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

えみりんのママさん [50代/女性] 2019年05月09日 19:06:33

5月3日に家族旅行(還暦祝いを兼ねて)で宿泊しました。
周りが木々に囲まれていて本当に水の音が聞こえる静かさでした
ただ、車で玄関まで入る道路が少し狭かったです(反対側から入るとスムーズでした)
宿泊部屋は、バリアフリーを意識したのか入口から奥まで仕切りなく見えるようになっていて少し戸惑いましたが、掃除はとても行き届いていました。
食事は、足が延ばせる堀のあるテーブルで、地の物、季節物、とてもおいしくいただきました。お願いしていたお祝いのケーキとちゃんちゃんこをちゃんと準備してください、またちょっとした心使いをしていただき、還暦のいい記念になりました。
お風呂の後のドリンクやアイスのサービスはとっても良かったと思います。
時間があれば、今度は平日にまた宿泊したいと思います。

水の音(みずのと) 2019年05月14日 18:02:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご来館の際にはお客様にご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館から右手に進んでいただくと国道1号線に出ますが、ナビの種類によっては狭い方の道へ案内をしてしまうことがあります。当館でも国道1号線沿いに看板を立てさせて頂いておりますが、少し分かりにくいというのが現状となっております。
ご滞在につきましてはお食事や無料サービスをお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回は平日に来ていただけるという事で、落ち着いたころのご来館を心よりお待ちしております。

箱根小涌谷温泉水の音 帳場木榑

【ポイント5倍★さき楽45】早めの予約で3000円引&3つの特典付♪★本館 水月の庄★

投稿者さん 2019年05月07日 18:02:55

アイススキャンデイなどのサービスがありよかった。お風呂もいろいろあり楽しめた。

水の音(みずのと) 2019年06月02日 11:22:53

この度は数ある宿泊施設の中から、箱根小涌谷温泉水の音を利用いただきましてありがとうございます。無料サービスを満喫して頂いたようで嬉しく思います。
当館では、宮ノ下温泉と小涌谷温泉の二種類の源泉をお楽しみいただけます。
宮ノ下温泉は神経痛、筋肉痛、関節痛、切り傷、火傷、疲労回復などの効能があります。
小涌谷温泉は宮ノ下温泉と同様の効能がありますがこちらの方が肌がすべすべになると人気でございます^^またのご利用お待ちしております。   料飲 嘉藤

投稿者さん 2019年05月04日 21:20:21

3歳の子供と夫婦の3人で伺いました。チェックインの時間前に着いたのですが早めに案内して頂き、部屋も広くてゆっくり出来ました。
建物自体に古さは多少感じましたが清潔感があり問題なかったです。
部屋の露天風呂からの景色はあまり楽しめる感じではないですが静かでゆっくりとは出来ました。
子供用のお食事が種類も多く良かったです。
帰りの駅までの送迎も素早く対応していただけたのでGW混雑が酷くなる時間の前にケーブルカーやロープウェイに乗る事が出来ました。
子供がいて何かと慌ただしかったのですが、また伺いたいと思っています。

水の音(みずのと) 2019年05月20日 21:17:30

この度は、ご家族でのご旅行の宿泊先に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
GW混雑の中でしたけれど、ゆっくりして頂けたようで、大変嬉しく思います。日常とは違う特別感を感じていただけたら幸いです
部屋の露天風呂からの景色は、決して良いものではありませんが、夏は新緑、秋は紅葉がお楽しみ頂けます。もしよろしければご覧にいらしてください。
                       箱根小涌谷温泉水の音 加藤木

投稿者さん 2019年04月23日 21:18:09

お風呂が何種類もあり貸切露天風呂などもあってかなり楽しめました。フリードリンクや夜にはお団子やプチ肉まん、そしてアイスキャンデーなど無料サービスが充実していたのも良かったです!何よりお部屋がとても綺麗でした。客室露天風呂付きの部屋に泊まりましたがまったり出来て最高によかったです。機会があればまた利用させて頂きたいです。彼も大満足な様でした

水の音(みずのと) 2019年06月02日 14:01:50

この度は水の音にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館にございます無料サービスや自慢の温泉をご堪能いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
当館ではお客様にお泊り頂いた新館の和洋室以外にも複数のお部屋タイプをご準備しております。
お部屋ごとに違った風景をお楽しみいただけますのでぜひ今回とは違ったお部屋をお楽しみいただければと思います。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
箱根小涌谷温泉水の音 木榑

≪当日限定≫遅い到着でも安心♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2019年04月23日 16:38:29

露天風呂付き客室だったのですが温泉ではないのが残念でした。

水の音(みずのと) 2019年05月09日 10:30:33

この度は水の音にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館は、新館の和洋室のみ客室に露天風呂をご用意しております。
客室のものは温泉ではないのですが、代わりに大浴場は2種類の源泉をひいておりますので湯めぐりをお楽しみ頂けます。
また、貸切露天風呂もございますので、次回ご来館の際にはそちらもお楽しみください。

投稿者さん 2019年04月12日 18:11:09

露天風呂付きのお部屋にしましたが、温泉ではありませんし(予約時から分かっていました)、洗い場は半畳くらいのスペースにシャワーがあるだけなので、家族でお風呂を楽しむ感じではありません。
露天風呂の目隠しもすだれだけなので、夜、ライトを付けた状態で入浴すると向かいのホテルから見えるのではないかと思われます。
お部屋は広くて快適ですが、掃除が行き届いていません。
部屋のすみにはほこりがたまり、シャワー室は少しシャワーを流しただけで、排水溝から排水が逆流し、他人の髪の毛まで出てきて気持ちが悪く、大変不快でした。
きちんと掃除をしてシャワーを流していたら、排水溝が詰まっていることに気付くはずなので、手抜き掃除をしていたとしか思えません。こんな宿泊施設は初めてです。
不快になるためにお金を払っているわけではありません。
接客をしてくれたスタッフの方はみなさん感じが良かったので、とても残念です。

水の音(みずのと) 2019年05月09日 21:22:48

折角お時間を作って頂き、ご宿泊頂いたのにも関わらず、お部屋の清掃不足があり、またお部屋のお風呂も満足にご利用いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今回、当館のお客様をお迎えする準備が不足していた為に起きてしまった事と思います。頂いたお言葉を全スタッフに共有し、このようなことが無い様、日々点検、確認を行ない、不足の無い状態でお客様をお迎えできるよう務めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
箱根小涌谷温泉水の音 宿泊マネージャー 石田康太

【さき楽30】30日前の早期予約で最大4000円引&最大22時間ステイ&和牛陶板付♪

投稿者さん 2019年04月12日 12:57:49

貸切風呂を家族で入ったが、お風呂自体は悪くないが、脱衣場が小さくそしてあまり綺麗ではない。
大浴場の露天風呂はあまりにも暗くて…1人だったので怖かった。もぅすこし明るくても。

水の音(みずのと) 2019年05月12日 16:18:49

まぁ3491様
この度は水の音へご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
貸切風呂へのご意見、ありがとうございます。
経年劣化もあるとはいえ、それを感じさせず、お客様にくつろいでもらうのが我々の務めです。
頂いたご意見をもとに、従業員一同精進して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
水の音 村口

【ポイント5倍★さき楽45】早めの予約で3000円引&3つの特典付♪★水花の庄★露天風呂付き客室

投稿者さん 2019年04月10日 18:36:06

産前最後に夫婦二人でゆっくり箱根旅行ということで予約させていただきました。無料送迎バスがあったのは妊婦の私としてはとても助かりました。宿は見た目も高級感があり素敵です!24時間コーヒーやノンカフェインの黒豆茶が飲み放題でたくさんいただいちゃいました!貸切露天風呂が3箇所あり無料で予約なしで入れます。札があれば入れるのですが待ってる時寒すぎました笑。でも寒さを耐えたあとのお風呂は最高でした!大浴場も2箇所ありどちらにも露天風呂があります。沢山お風呂の種類があるので楽しめました!お食事もすごく美味しくてお腹いっぱいになりました。宿の方も見た感じ若い方ばかりでしたが親切で丁寧な接客でした。ただ、お部屋が少しカビ臭いのが気になりました、、。あとテレビとベットの距離が遠かったです、、でも広くてのんびりできました。夫婦二人では当分旅行できないので最後にこちらの宿でゆっくり過ごせてよかったです。また伺いたいと思います。

水の音(みずのと) 2019年04月29日 19:05:14

出産前最後の旅行に、当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
ラウンジでお楽しみ頂けるコーヒーや黒豆茶等の他にも無料サービスは多くございます。
是非沢山お召し上がりくださいませ。
また大浴場は2種類の源泉がございますので湯めぐりをお楽しみください。
そして貸切露天風呂はお待ち頂く場所が外にございます為、ヒーターを置いてみておりますが、力及ばず申し訳ございません。
さらにお部屋からカビの臭いがしたとの事で、至らないところがございまして大変申し訳ございませんでした。
改善できるよう努力して参ります。
次回はぜひお子様とご一緒にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年04月07日 22:25:01

4回目の宿泊です。2種類の温泉と、貸切風呂にも入れて良かったです。お食事も美味しくいただきました。ただ、2部制の後半の8時からの時間だと、食後に温泉に入るのが遅くなってしまうので、せめて7時半開始だとありがたいです。一人でも安心のお宿です。ありがとうございました。

水の音(みずのと) 2019年04月27日 22:58:15

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
当館の一番の醍醐味である二種類の源泉を用いた温泉と貸切露天風呂、そしてお食事も楽しんでいただけたようで、心から嬉しく思います。
お食事のお時間でございますが、恐れ入りますが、席数にも限りがございますので、完全入れ替えの二部制を取らせていただいております。
その為、時間外のご希望に沿ったお時間でのご案内が難しい状況でございます。
お食事処のスタッフも二部目のお客様を、少しでも早くご案内が出来るよう日々努めております。
何卒、ご理解ご協力をお願い致します。
そして、大変お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
また機会があれば、いつでも当館に遊びにいらしてください。

水の音 料飲 高山

投稿者さん 2019年04月03日 22:05:31

もともと付帯の夕食のほかに焼き鮑を追加注文しました、店員が焼くので触らないで下さいとのことでしたが、店員が焼くのを忘れたのか知りませんが真っ黒に焦げた鮑を提供されました、それに対して宿側の謝罪もありませんでした、夜の食事はコース料理でしたが、お品書きに書いてある料理が出てくることがなく、一品目少ないりょうりていきょうでした、指摘をしましたが謝罪もなくただ料理を出すだけ、旅行が好きなので、数々の宿に宿泊しましたが、こんな最悪な宿はありません。
二度と行きたくないと思いました。私の経験が全てではないと思いますが宿の社員に対する教育が行き届いておらず、お金を頂いてサービスを提供してるのにも関わらずお客さんを満足もさせられないような宿です

【【禁煙】新館:水花の庄 半露天風呂付きツイン…35平米】

かずたんたん4011さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

かずたんたん4011さん [40代/女性] 2019年04月02日 22:19:39

前から利用したかった宿に今回泊まりました。
家族で一泊、冷蔵庫に自由に利用できる事、お風呂の源泉が二つあり、入り比べて楽しみました。食事も大変美味しく、食べ過ぎてしまい、夜鳴きそばは断念しました。給仕の担当の方も物腰が柔らかく、子供達も優しく対応して頂きありがとうございました。

水の音(みずのと) 2019年05月01日 09:06:04

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
念願のご宿泊と伺っておりましたが、気に入って頂けましたでしょうか?
当館は子ども好きなスタッフが大勢おりますので、お子様にもたくさんお声掛けさせて頂き、一緒に楽しませて頂いております。
また、季節によってはお子様にも楽しんで頂けるイベントを開催しております。
次回ご利用の際は、射的や輪投げをご用意した縁日を開催している時期にぜひいらしてみてください。
そして夜鳴きそばに関しましては、ボリューム満点のご夕食を楽しんで頂いた為、夜鳴きそばを断念される方も多くお見かけします。
1杯のラーメンを皆様で分け合う事も可能ですので、機会があればご利用ください♪
またのご来館をお待ちしております。
水の音 料飲 小林

【☆嬉しい一品料理☆】人気特典!和牛陶板焼付&最大2,000円引でお得に水の音旅♪