水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2022年07月27日 12:09:25

コロナ渦の為海外旅行が難しく、国内での新婚旅行で利用しました。
満足のひと言に尽きます。

水の音(共立リゾート) 2023年02月04日 20:07:47

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様が快適にお過ごしいただける湯宿づくりに日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

帳場 田中

【マタニティプラン】≪当日までキャンセル料なしでOK≫ツインベッドでゆったり滞在♪
【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2022年07月26日 16:45:23

彼のバースデーお祝いで訪れました。口コミが最近よくなくて心配していましたが、行ったらスタッフのかたもすれ違うたびしっかり挨拶されて気持ちの良い接客をしていただきました。
お部屋もキレイで、サービスも行き届いて大変よい時間が過ごせました。彼もとても喜んでくれていました。

水の音(共立リゾート) 2022年08月04日 19:18:02

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、お部屋やサービスに対して多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お連れ様のお誕生日という特別な日に当館をお選び頂きました事大変光栄に思います。喜んで頂けたご様子が伺え恐縮しております。
その中でも従業員のサービスに対して大変温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当館若いスタッフが多く、まだまだ未熟な点も多くございますが、私共も含め笑顔を忘れず、再度ご来館頂いた際に成長した姿をお見せ出来るよう日々精進して参ります。

帳場 湯浦

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カップル・ご夫婦応援!露天風呂付客室へグレードアップ☆彡

投稿者さん 2022年07月25日 17:53:17

彼の誕生日に利用しました。
誕生日のお祝いをしたくて…と電話で相談したところ快く対応していただき、とても嬉しかったです。
温泉やその他サービスも充実していて最高でした!

水の音(共立リゾート) 2022年08月05日 22:25:53

当館のお風呂やサービスにご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
何よりも当館従業員のおもてなしに関しまして大変温かいお言葉を頂戴し、私共にとってこれ以上の喜びはございません。
今回のご宿泊に関しまして、頂きましたお声を励みに、今後もお客様に寄り添ったサービス、おもてなしを提供出来るように心掛けて参ります。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

帳場 バム

【NewLocalStay☆首都圏限定】選べる滞在時間&飲み放題G-UP!地元のお米と味噌のお土産付

ハム蔵1995さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ハム蔵1995さん [20代/女性] 2022年07月24日 15:44:55

女子4人旅で利用させていただきました。
お風呂は源泉が2種類あって、大浴場2種、貸切3種と何度も入って楽しめるのがよかったです!
サウナで整うこともできて最高です!

サービスがすごくて、夕食前のおやつや風呂上がりのドリンク・デザート、夜泣きそばなど、常に満腹状態(笑)
それでも夕朝食がとっても美味しくて、全部食べてお代わりしちゃうくらいでした!
ご飯とサービスに全振りしている感じです!
お値段に対して満足度が非常に高いです。

泊まったお部屋は本館の4階だったので、少し移動が大変でしたが、良い腹ごなしになりました。
本館は少し古く、エアコンの効きが悪かったのが残念でした。
1階のトイレの扉の建付けも悪く、トイレットペーパーホルダーも壊れているようだったので、早急に修理した方が良さそうです。
掃除はしっかりされていて、不快感はなかったです。

水の音(共立リゾート) 2022年08月04日 19:16:17

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、お風呂やお食事、サービスに対して多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は時間帯によって様々な無料サービスをご用意しております。満腹になるまでご満足頂けたご様子がお伺いでき嬉しい限りでございます。
しかしながらお客様にご指摘頂きましたお部屋のエアコンに関しましては、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。またトイレに関しましては早急に確認し、改善するとともによりお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

帳場 湯浦

【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2022年07月05日 15:27:18

2週間前に宿泊したのですが、母も行きたいとの事で、再訪しました。
今回は一番良いお部屋をチョイスしましたが、前回よりもお得に泊まれ、大変満足です。
母も喜んでおりました。
お食事も満足だったのですが、前回と同じメニューでしたので、感動は半減しましたので、普通にしております。(2週間前なので仕方ないのですが。いつメニューが変更されるかも気になります。)
箱根と言えばここというくらい気に入っている宿です。

水の音(共立リゾート) 2022年07月16日 23:46:50

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へ宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
日頃より当館をご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回も大変ご満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく光栄に思います。
お食事に関しましてですが、リピーターのお客様にはご希望がございましたら、連泊食での対応も可能ですので、次回ご利用の際は事前にお申し付け頂ければ幸いに存じます。また、当館では四季に応じてお料理の変更も随時行っておりますので、今後とも末永く当館をご利用頂き、非日常の空間で心行くまでお寛ぎ下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

料飲 飯嶌

【祝★宿泊100万人突破】≪最大5千円引き!≫感謝の気持ちを込め大感謝祭特別プラン♪~1日5室限定~

投稿者さん 2022年07月04日 18:27:01

きちんと確認していなかった当方が悪いですが、露天風呂付きのや部屋と思いこんでいました。案内でわかりやすく記載してくれればなーとおもいました。共立系は複数回利用していますが、風呂上がりのアイス等は子供にも好評です。ただ、コーヒー牛乳の利用時間は遅めの夕食後の風呂上がりでも利用できるよう時間を見直していただきたい。あと、新館?までの風呂のアクセスが悪すぎる。せっかくのレジャーで疲れるのもなんだかなと感じました。一方で食事や接客は非常に良かった。特に夕食についてくださったお若い女性はこちらの質問、要求に笑顔でフットワーク軽く動いてくださって、妻も非常にほめていました。

水の音(共立リゾート) 2022年07月17日 21:13:40

当館のお食事と無料サービスにお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
無料サービスはアイスや牛乳、コーヒー牛乳の他に18時からお凌ぎとして肉まんとお団子の軽食のサービスでしたり、朝の5時から乳酸菌飲料もございます。
全てお楽しみ頂けましたでしょうか。
今回、お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、更に良い宿になるよう今後も精進して参りますので、箱根へお越しの際はぜひお越しくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 和田

さくら82878281さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

さくら82878281さん [30代/女性] 2022年06月27日 11:10:01

新婚旅行で利用させて頂きました。
温泉がとても気持ち良く、癒されました。主人はサウナに入れてとても満足してました。

食事もどれも美味しく、サービスも満足しています。

生憎の雨でしたが、ラウンジ外の
木々や水の音に癒されました。

また共立リゾートに泊まりに行こうと思います。

水の音(共立リゾート) 2022年07月15日 18:29:08

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、新婚旅行という大切な記念日に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館のお食事や温泉にご満足頂けた様子が見受けられ、私共も大変嬉しく思います。
水の音は緑に囲まれロビーのテラスから眺める景色は、落ち着いた雰囲気で自然を一望することが出来ます。館内を歩いていると宿の名前の通り、各所で水の音をお楽しみ頂けます。
また、機会がございましたら四季折々の箱根を楽しみに当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
これから暑い日々が続きますがどうかお身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。

帳場 山本

タマちゃん3852さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

タマちゃん3852さん [60代/女性] 2022年06月26日 15:38:02

お食事も温泉も大変満足。緑に囲まれた立地も素晴らしいです。ただ建物が古くなり仕方がないとは思っていますが、部屋のかび臭さと作務衣の匂いが少々気になりました。タオル類もせめてもう一組あればありがたかったです。大変混んでいたため、8時の夕食となりましたが、赤ちゃんが眠かったのか、泣いていてお子さん連れの方には気の毒でした。ロビーの混み具合は今まで経験したことないほどで旅割りの手間が旅館サイドは大変な事と感じました。

水の音(共立リゾート) 2022年07月17日 21:11:36

お風呂やお食事にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら施設に関して、ご不快な思いをお掛けてしまい、申し訳ございませんでした。お客様にご指摘頂いた件を担当の者に伝え、今後も不備が無い様に定期的に点検をより細かく行って参ります。
当館2種類の源泉のお風呂をご用意しておりますので浸かり比べてお楽しみ頂けましたでしょうか。また、ご来館されるお客様に、よりお楽しみ頂けるため湯上り処にも無料サービスのアイスキャンディーとコーヒー牛乳もご用意しております、次回ご来館の際にもお楽しみ頂ければ幸いに思います。
現在、かながわ旅割利用のお客様が増え、チェックイン共にチェックアウトのお手続きのお時間頂いております。今後もよりスムーズに対応出来るように心掛けて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

帳場 バム

投稿者さん 2022年06月22日 18:48:05

2人で温泉が趣味で各地を回ってます。
まずは到着後、直ぐに車の誘導に駆け付けて頂き迷いもせずに案内して頂きました。
チェックインが早かったためロビーでサービスのコーヒーを頂き、特に水出しコーヒー!香りも良くほんとにおいしかったです。お部屋は4Fの露天風呂付のお部屋で、ベットと布団の中間のような感じで寝心地も良く紅葉も綺麗でろ最高に良かったです。(秋ならすごいんでしょうね!)夕食は選べたのが何よりよく、お刺身もやや小ぶりで、見た目も綺麗で感動しました!量も自分達にはちょうど良く、ほんとにおいしかったです。飲み放題も驚きました。笑 各露天風呂も綺麗でほんとに良かったです。(全部入浴!)各箇所で牛乳やらアイスやら本当にサービスがいいですね!夜泣きラーメンも頂きました!笑。朝食は、お魚おいしかったです!目の前で好みで焼けるのがほんとに良かったです。みそ汁でさえ火にかけて好きなタイミングよそれるのが驚きました!温かいもは温かくなのか、料理長さんの心意気なのか、こんなの初めてでした。妻は終始喜んでたのが何より嬉しかったです。
有料でしたが、チェックアウトの延長もほんとに良くゆっくり出ました。
水の音さんのおかげで最高の温泉旅行になりました。又伺いますので宜しくお願いいたします。
自分もそうでしたが、旅館選びで悩んでいる方が沢山いると思います。是非参考にしてみてください。
長文、乱文ですいません。本当にありがとうございました

水の音(共立リゾート) 2022年07月04日 23:06:39

この度は数ある湯宿の中から、根小涌谷温泉水の音のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービス全てをご堪能頂けてた様子が伺えて大変嬉しく思います。また、全ての項目に高い評価を下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
当館では季節の変わり目で料理の内容を変更してご提供させて頂いております。露天風呂から見える景色も四季折々様々な風景がございますので、次回ご来館の折には季節を変えて頂くとまた違った趣を感じて頂く事が出来ます。
次お越し頂いた際にも今回以上に良いおもてなしが出来る様精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
今回はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
料飲 川中

ぽにょますさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ぽにょますさん [30代/女性] 2022年06月20日 11:46:19

初めて利用させて頂きました。本館だったので少し建物の古さは感じましたが、広々していてよかったです。温泉は◎!是非朝も夜もいくと良いかと!食事も色んなサービス充実していて大満足でした!

水の音(共立リゾート) 2022年07月05日 13:53:43

今回の宿泊に満足頂けたご様子がうかがえ大変光栄でございます。
当館の温泉は、あつ湯、ぬる湯、寝湯、岩露天風呂や檜露天風呂などたくさんの種類があり、新館が小涌谷温泉、本館が宮ノ下温泉とそれぞれ源泉が異なっております。どちらもお楽しみ頂けましたでしょうか。
またお部屋につきましては、本館のお部屋の他に新館の露天風呂がついたお部屋もございます。
お部屋によって景色が異なり、露天風呂は檜ブロックという湯船に浮かべてお楽しみ頂けるサービスもございます。
今回、お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、更に良い宿になるよう今後も精進して参りますので箱根へお越しの際はぜひお越しくださいませ。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 和田

投稿者さん 2022年06月16日 16:47:03

ゆっくり温泉を満喫しました
食事美味しかった

水の音(共立リゾート) 2022年07月04日 21:11:10

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては、全ての項目に高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
また、当館自慢の温泉を心行くまで満喫して頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく光栄に思います。当館は、小涌谷温泉と宮ノ下温泉の2種類の源泉がございますので、館内にいながらにして湯めぐり気分をお楽しみ頂けます。お食事に関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館のお食事は季節によって旬の食材をふんだんに使用し、内容も変更致しますので、ぜひまた機会がございましたら当館へお立ち寄り頂き、季節のお食事を存分にご堪能頂ければ幸いに存じます。
貴重なお時間を割いてご意見、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

料飲 山城屋

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りボトルワイン&22時間ステイ♪

投稿者さん 2022年06月12日 18:13:07

本館の部屋は古さは感じるけど広くて快適でした

水の音(共立リゾート) 2022年07月03日 18:39:46

当館の客室は、本館と新館で趣向の異なり、いずれも箱根の自然を背景に心地よさを感じることが出来る客室でございます。
今回、お客様がご宿泊頂きました本館の和洋室は、客室の中で1番広く、落ち着いた雰囲気でゆっくりお寛ぎ頂ける部屋でございます。
また、新館には当館1番人気の露天風呂付き客室があり、次回お越しの際は、今回とは異なる部屋タイプでご検討頂ければと思います。
全てのお客様が当館で日頃の疲れを癒すと共に、今回以上にご満足頂けるような宿づくりに日々精進して参りますので今後も当館をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月21日 17:20:15

駐車や施設案内まで、丁寧にしていただき大変感謝しております。
親孝行目的に、母親と宿泊させて頂きましたが、とても快適に過ごすことが出来ました。

水の音(共立リゾート) 2022年06月05日 20:48:53

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げあげます。
今回はお母様とのご旅行という事で、ご満足頂けましたご様子が伺え何よりでございます。
今後も当館自慢の温泉・お食事のみならず、スタッフのサービスでもお客様のやすらぎを提供できますよう精進して参ります。
またの機会がございましたら、当館でのご宿泊を頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

箱根小涌谷温泉水の音 帳場
田中 匠

りょん0604さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

りょん0604さん [60代/男性] 2022年05月21日 15:44:53

スタッフの方は、皆さんお若く、テキパキと仕事をされていて、大変親切で、とても好印象でした。温泉も貸切を利用できますし、静かな環境で日常を忘れることができてとても感激しました。ぜひ、お友達に教えてあげたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2022年06月08日 15:13:36

非日常の空間の中で、日頃の疲れを癒し、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え何よりでございます。また、スタッフのおもてなしに関しましても大変温かいお褒めのお声まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は若いスタッフが多く、まだまだ未熟な点も多々ございますが、これからも心温まるおもてなしと笑顔を心掛け、より良いお宿目指し精進を重ねて参りますので、再度箱根にお立ち寄りの際には足をお運び頂ければ幸いに存じます。

料飲 飯嶌

投稿者さん 2022年05月19日 18:47:09

食事が美味しい!
夜鳴きそばなどもあり、お腹もいっぱいで大変満足です!

水の音(共立リゾート) 2022年06月08日 09:27:39

当館自慢の夜鳴きそば、お食事共にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。また、ご夕食が後半回のお客様に向けたサービスとして、お凌ぎを行っております。お凌ぎでは一口サイズの肉まんと、串団子をご用意しております。小腹がすいた時にぴったりなので、是非次回ご来館頂いた際にはご賞味いただけると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
箱根小涌谷温泉水の音 料飲 鶴田

投稿者さん 2022年05月19日 02:01:08

本当にサービス面が充実していて、チェックイン前にスタックの方から詳しく説明もあってわかりやすく良かったです。また宿泊した日はあいにくの雨でしたが、傘を貸し出ししていてとても助かりました。
お食事も本当に美味しかったのですが、チェックイン時にも苦手なもの等確認の声掛けがほしかったです。
お部屋等はとても清潔で、檜が多少老化してても他の面が綺麗なので気になりませんでした。
充実したサービスと提供をありがとうございました!

水の音(共立リゾート) 2022年06月06日 13:48:25

ご滞在中は、お食事やサービスにご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しい限りでございます。
当館のお食事につきましては、アレルギーやお召し上がり頂けない食材がございましたら事前にご連絡いただいた場合、出来る限りの対応をさせて頂いておりますので次回ご利用の際は、お気軽にご連絡下さいませ。
箱根はまもなく梅雨入りとなり、紫陽花が咲く季節になります。四季折々の箱根を楽しみに再度、当館へのお帰りをお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

帳場 山本

【カップル応援】本館和洋室の料金で★当館人気≪露天風呂付き客室≫へ★グレードアップ!!

投稿者さん 2022年05月15日 05:43:18

共立リゾートの利用は初めてでしたが、ユーチューブで紹介がたくさんあり、期待し、その通りでした。

水の音(共立リゾート) 2022年06月06日 19:14:02

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては、特に当館自慢の各種無料サービスや広々とした客室、小涌谷温泉と宮ノ下温泉を両方楽しめるお風呂やお食事と、館内での時間を心行くまで満喫頂けたご様子が伺え、高い評価まで頂戴し重ねて御礼申し上げます.
今後もより良いお宿を目指し、お客様が再度ご来館頂きました際には、全てにおいて今回以上にご満足頂けますよう現状に満足せず、より良いおもてなしを目指し努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして心より感謝申し上げます。

料飲 アン

【共立リゾート★春旅】≪1日5室限定&最大15%オフ≫新生活応援♪「月替わり旬の逸品」で夕食満喫!

投稿者さん 2022年05月10日 18:06:29

ゴールデンウィークに家族で宿泊しました。従業員の方々は、皆さん若いかたばかりでしたが、どの方も、とても親切で、丁寧でした。若いだけあって、ハツラツとしていて、動きもテキパキとしていて、とても清々しい気持ちになれましたし、スゴく元気をもらった気がします!ぜひ、また宿泊したいです!

水の音(共立リゾート) 2022年05月24日 23:26:50

今回のご宿泊におきましては、全てにおいてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、接客への温かいお褒めのお声は私共にとってこれ以上の喜びはございません。重ねて御礼申し上げます。
今後はより一層、皆様に喜んで頂ける宿を目指し、精進を重ねて参ります。
「また宿泊したい」という大変嬉しいお言葉も頂きましたので、次回お越しの際も温かなおもてなしを努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

料飲 山城屋

【春夏旅セール】特別価格&平日ポイント10倍!1日5室限定スタンダードプラン~小涌谷・宮ノ下温泉満喫

mai20181021さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

mai20181021さん [20代/女性] 2022年05月08日 16:21:43

4年前に今の旦那さんと2人で宿泊し、とても素敵なお宿だったので今回は1歳の子どもと3人で再度宿泊しました
キッズ用の館内着がとても可愛くて、たくさん写真に収めました
食事の際も、キッズチェアや子ども用の小皿なども事前に用意されていてとても助かりました
はじめての家族旅行に水の音を選んで大正解でした
また行きたいです

水の音(共立リゾート) 2022年05月25日 23:19:28

今回はお子様もご一緒に久しぶりのご来館とのこと重ねて御礼申し上げます。また、ご家族皆様でご滞在を存分にお楽しみ頂けたご様子が伺え、素敵なご旅行のお手伝いが出来たこと、私共も大変嬉しい限りです。
当館はお子様用のお食事の他、うどんや唐揚げ、ハンバーグ等のアラカルトメニューも多数ご用意しておりますので、お子様がご成長された際には是非また足をお運び頂き、楽しい時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

料飲 鶴田

ruuna0705さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ruuna0705さん [20代/女性] 2022年04月29日 21:30:18

彼の誕生日祝いで3ヶ月前から予約しててずっと楽しみにしてた日でしたが、予想以上に素敵な宿でした。事前にスタッフの方とサプライズの打ち合わせもスムーズに出来て無事成功しておかげで喜んでもらえました。お部屋もお食事も貸切露天風呂も最高でした。特に露天風呂付き客室はオススメです。また行きます!

水の音(共立リゾート) 2022年05月23日 21:33:40

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、お風呂やお食事に対して多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。全ての項目に対して最高評価を頂き嬉しい限りでございます。
お連れ様のお誕生日という特別な日に当館をお選び頂きました事大変光栄に思います。サプライズの打ち合わせも事前のご要望があればできる限り対応させて頂きます。喜んで頂けたご様子が伺え恐縮しております。
再度ご来館頂けた際には、より一層心身ともにリラックスし、日頃の疲れを癒して頂ければ嬉しく思います。